X



トップページmissingno
1002コメント238KB
【エロ尻★Tバック解禁間近?】 楠みゆう part6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 14:34:14.69ID:eBooeGo7
楠みゆう (くすのき みゆう)

出身地 birthplace
 東京都
誕生日 birthday
 1998年10月7日
サイズ size
 身長160cm
特技 special ability
 ヘアアレンジ
趣味 hobby
 料理 ショッピング

楠みゆうオフィシャルブログ 「HAPPY MIYUU DAY」
http://ameblo.jp/kusunoki-miyuu/

Twitter 楠みゆう@Sweet★Pastel
https://twitter.com/pinnnnklove

ミルキープロダクション
http://milkyproduction.jp/index.html
http://milkyproduction.jp/tarent.html

楠みゆうwiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%A0%E3%81%BF%E3%82%86%E3%81%86

前スレ
【エロ尻★着エロ間近?】 楠みゆう part4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1443778963/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 20:06:02.49ID:fk5SNxAO
ささきみゆうとかいう名前の子だったっけ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 22:16:45.30ID:OheL+QGU
新作5000円までだすぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 13:51:36.76ID:viXrR/5x
ジュニアアイドル・子役(仮)@2ch掲示板

こちらは15歳以下の国内芸能人の話題を扱う板です。

1芸能人・1グループ(15歳以下のメンバーを含むもののみ)につきスレは1つ。
・住み分けが必要な場合のみグループのメンバー(15歳以下のみ)個人スレ1つ、アンチスレ1つを認めます。
・検索しづらくなるので、スレタイのタレント名には空白を入れないようにしましょう。
・重複スレは禁止。削除ガイドラインに基づいて処理してください。
・中学卒業後、16歳になるまでには男性俳優、女優、男性アイドル、女性アイドルなどの適切な板へ移動して下さい。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 07:03:17.93ID:EiHA9ZKN
頭悪そうなウェーイ生活送ってるみたいだし
もう少し歳とったあと落ちぶれて金欲しさにAV来ないかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 11:07:48.53ID:BeL9tZ9b
小6で父が死んで兄が父親代わりだったみたいだけど妹の稼ぎで兄も進学したりできたんだろうな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 14:07:45.19ID:q5KpcbB8
前のままなら復帰されても興味ない
ファンを舐めるなよといいたい
最低でも着エロ並みじゃなきゃ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 14:56:25.03ID:Eqldbysy
ガラス棒使うなら買ってやってもいい
シコってもらいたいならぬるい着エロ程度の露出なんてすんなよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 17:32:27.01ID:wqcSS1zc
僕はみゆうタンの生ケツが見られればギャルメイクなんて気にならない
紐パン姿のみゆうタンおながいします
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 22:06:28.60ID:2B6h9315
正直18になってぬるい作品出されても買わないし、早いとこ脱いだ方が稼げるのにな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 00:12:07.48ID:V0nRMcda
>>13
ピュアスマでみゆうにはまっていろいろ他のジュニアも見たけど
結局ピュアスマ以上に使えるビデオ見つからなかったわ
もう1000回は抜いてるんだろうなあ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 06:40:12.55ID:aqN5EaHc
整形じゃなくてメザイクだろ
二重幅が広ければ広いほど可愛いと思っている世代だからあんな気持ち悪い顔に…

元の薄い二重のほうがジュディマリの頃のYUKIに似てて本当に可愛かったし
タレントやモデルとしても上がり目があった
頭とセンスが悪いといくら素材が良くてもだめだね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 02:37:58.61ID:kBXKlbTM
>>25
ジュディマリのYUKIって、あのバカボンみたいな奴?

全然似てないと思うんだが。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 12:01:01.01ID:vOqwKcwW
Libraは俺の鉄板ネタ
紫下着のシーン
擬似騎乗位シーン
シャワースケ尻シーン
ラストのベッドシーン
抜きどころ満載
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 01:55:21.30ID:EMVgsFCj
>>28
あーこれ使えるわ、ありがとう
というかこの子動画写りが良いときと悪いときが極端だよなあ
妙に美人に見えるときもあれば不細工に見えるときがあって
抜き所が難しい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 08:05:34.71ID:8CS8PoIK
>>40
7枚目の体勢から左膝を胸の方まで上げたポーズが好きです
お尻側から撮った映像で抜きまくれる
あのポーズって名前あるのでしょうか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 02:16:55.66ID:iiNKZLRF
そんなにコンプレックスなら早く前歯を治せよ
一生口閉じてるつもりか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 20:22:46.72ID:EV3fNp8B
いまだにピュアスマで毎日抜いてるのに
AVなんか出されたらマジでオナニー死するからやめてほしい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 18:30:33.56ID:rOuYjWBo
浪費家だからいきなりAVもあり得るな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 06:11:24.03ID:GyH+S6dv
BDをFHDでエンコしてサイドバイサイドに方式に変換してスマホに入れる
2000円ぐらいで売ってるちゃっちいVRメガネで見るとなかなか凄いぞ
アス比おかしくなるのがアレだが距離が凄い近い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 12:26:19.85ID:ZkUO15SC
18になってもとくに動きなし?DVD出そうにも御声がかからないのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 14:58:26.46ID:joa5VIgF
>>69
いまのU15に対しての厳しい風潮あるからDVD会社も
声かけづらいんじゃないかな
本人は18超えてるけど過去の仕事とか蒸し返されて警察に
目を付けられるのも嫌だろうし
なんだかんだでU15のレジェンドクラスだし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 15:40:05.91ID:ZkUO15SC
>>70
そういう事情があるのか 開き直っちゃえばまだ需要ありそうなのにもったいない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:28:53.16ID:qposfpSl
知名度は随一なんだしこのまま消えていくのは惜しいよなぁ
せめて本人がもうちっとマシなセルフプロデュースが出来れば…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:30:42.22ID:oUnW+Zfk
同感だわ 少なくとも最近の画像みて制作側
が声なんてかけるわけない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 23:34:45.38ID:NxYKPcGE
でもなんか無双のエロさがあるんだよな
。 この雰囲気は彼女にしかだせないよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 23:29:53.36ID:oL52Zifj
とにかくなんかアクション起こせや!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 11:42:22.11ID:54oLl712
ついに彼氏とのツーショット流出したのか。。
しかもお世辞にもカッコ良くないという
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 12:25:41.32ID:7UE+0s0a
引退したんじゃなかったっけ??
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 18:37:42.08ID:E/C7gxc3
↑kwsk
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:26:42.38ID:vE/GqXEh
みゆうのプリに一緒に写ってた男。。。
他の界隈でかなり有名な、、、
おっと誰か来たようだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 02:45:30.02ID:kljK3ime
>>85
kwsk
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 12:54:38.16ID:G1H81sBZ
>>88
ありがとう、見れました。
きわどい滑降してたジュニアアイドルにまで貞操求める奴いるのかよ、、、
男の噂とか有った方が余計にしこれるのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 23:46:33.29ID:bO7UDnu4
写真みたけどマジキモいな 80年代B級ホラー映画に出てきそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 23:53:20.54ID:1A6hdX4a
ゲスの人見てもわかるけど
世間が言うほどイケメン好きばかりではないらしいな
俺らでもワンチャンあるか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 00:06:33.30ID:i2TzSTY3
>>95
ゲスは「バンドマン」だから「バンギャ」が追っかけるだけの話
アレは別にイケメンだろうがブサ面だろうが「バンドマン」だからもてる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 00:24:43.92ID:xOUQq4ij
まあ付き合う相手なんて身近にいる人間の中から選ぶもんだしな
とくに世間が狭い10代の頃なんて
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 00:41:26.48ID:uswTaYKT
あのキモメイクも男の影響というか好みなんだろうか
ツーショット写真みた瞬間
なにこいつらきんもww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 06:00:13.46ID:wz4jI8M+
キモメイクになっても黙って見過ごしてやってたけど彼氏とかほんと無理だわ
DVD全部近所のエロ屋の回収BOXにぶち込んできた
マジありえねえみゆうでシコった時間と精子返せって言いたい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 12:23:02.22ID:xCIxGTqa
JSの頃から処女性とは無縁な子だったろ?
俺はU15の頃からハメ撮り流出スキャンダルを期待してたよ
化粧お化けになった今じゃ遅過ぎる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 13:14:06.91ID:qecHUecd
あのメイクならハロウィン仮装っていってもOKだぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:07:31.01ID:HP7dTHNg
中一とかでやってるとは思う
中学の同級生ですらやってたからね
アイドルということを差し引けば珍しくはない
やっぱ今のネックは化粧だよな
今更すっぴんやナチュラルに戻れないんだろうけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 18:23:27.06ID:i2TzSTY3
>>105
ピュアスマの頃は本当に凄かったのになあ
別に極端に太ったとかでもないのにこんだけ劣化できるのも
ある意味凄いわ
紗綾は最新作でも普通に抜けるけどみゆうはダメだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 23:32:26.26ID:qecHUecd
>>106
結局モノ自体たいした素材じゃなかったってことだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:54:01.86ID:lr0/vu5H
>>110
それはあるかもな ひとつ確かなのは今のメイクはバケモノレベルってことだけか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:55:41.96ID:V3uWXmuF
俺はメイクなんてどうでも良い
どうせIVになれば専属のメイクが付くだろうし
早く新作出して欲しい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 00:52:38.94ID:k2Zc/Dq+
一緒に写メ撮ってる男どもも別にイケメンじゃないし
とにかく若い同世代の男なら誰にでもチャンスがあったのではないかと思うと
自分は生まれる時代を間違えたと思う
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 01:48:40.75ID:NxKCOMym
どっちも死んだサバみたいな目してる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 16:11:05.70ID:UAEZPnI9
年始めくらいにDVD出さなきゃ用ねーや
世話になったな消えてくれ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:05:31.22ID:IGtNYQca
悪い大人たちに騙されて股開いたり、胸チラさせられた佐々木時代の未公開ビデオが流出してAVに行くのを期待してたが、どうやら違ったようだ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 09:06:21.31ID:qzSyjcYU
.                                                                  
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と皆に内緒で会いました(パコは二人です) そういうのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し)

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 星崎
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:23:32.39ID:ov9PqYvq
ソフトオンデマンドからでもいいぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 16:13:24.65ID:dSu/PB2f
流出写真でアンチすら完全消滅してやんの
いよいよガチ終焉だな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 18:44:12.63ID:dSu/PB2f
>>135
うっわっっ…今までコイツの見たなかで
一番キツいかも 呪いの人形みてぇ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 19:56:36.92ID:aAf3pvIf
突然部屋に入ってきたら
子供は泣くと思う
そろそろ誰か病院に連れて行ってやってくれないか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 02:06:13.38ID:pUNlY4vW
アプリで輪郭も加工しすぎて韓国デリへルの広告みたいになっとるぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 02:20:10.53ID:1GQQScWh
本気で宇宙人かと思った きんめー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 12:09:36.14ID:ytUSTZlE
でも今までよりはだいぶマシじゃね
目がキモクなるのは今のアプリの流行だから仕方ないとしても
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 01:08:57.76ID:b+d4Sy5X
久しぶりに見たら超絶劣化してたわ・・・
お母さんの化粧セット勝手に使って悲惨な顔になる小中学生みたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 22:08:42.78ID:yau5xO+W
育成失敗
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 11:03:02.80ID:1+EEdjrB
ジュニアアイドル上がりのモデルだということに気づいてほしい
周りのモデル達とは違うんだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 20:16:48.08ID:5UXbYRfw
みゆうほどの知名度がありながらどうしてどこの事務所からも声がかからないんだ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 01:08:07.25ID:LKfyEeeV
輝きのピークが12〜15歳とはお気の毒w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 16:16:10.53ID:LKfyEeeV
胴長短足偏平胸
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 19:15:45.26ID:bKhFKm9d
水野舞ちゃんのスタイルが良すぎたんだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 21:39:56.15ID:Af0kdtLZ
みゆうって経験人数何人なんだろうな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 15:58:10.15ID:ComtwKeh
水野舞ちゃんのツイッターあるの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:49:12.54ID:sydU6/nC
明日香きららに憧れてるのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 02:50:40.91ID:k0YEwzDG
そんないいのか買っときゃよかった
中古で2万くらいするぞ高くて買えない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 03:01:14.83ID:17lp3Xth
いやそこまで出すほどじゃないよ
ただ中古屋でもほとんど見かけないから
みんな売らずに持ってるんだろうか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 04:37:02.75ID:PHto30hx
>>173
アレは本当に使えるよね、週3はアレで出してる

>>174
好みあるだろうけど個人的にピュアスマは買って損無いと思うよ
ピュアスマをたまたまニコニコで見てからジュニアにはまったけど
結局みゆうにまた戻ってきたわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 07:24:49.96ID:rAnBM5Fj
すっぴん、とは言わないが、自然なメイクで新作を撮ってみればいいのに。
このままやり過ごすのは、実にもったいない。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 10:32:05.27ID:k0YEwzDG
>>176
そこまで使えるか 今があの超絶劣化だから
過去作品がなおさらプレミアだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 10:46:58.49ID:F9fZLWOM
このスレでは珍しいかもしれんが楠時代はもちろん
ぱっつん前髪になったあたりから全く追わなくなったよ
js時代の名作は未来永劫使うと思う
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 01:14:12.90ID:alB0/Wmf
新しいのはやたらワイドレンズでケツでかく見せてるのがダメ
感情移入出来なくなった
昔のみたいに全身を普通に撮って欲しい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 15:09:24.58ID:tXNGIuP0
まずは決意表明の紐Tバックからだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 01:41:48.77ID:wROb1PzE
楠になってから身体がデカくなってさらに
貧乳が際立った 抜きづらい身体つきだわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 13:09:41.44ID:u/Rpw/u+
>>190
みゆうに関しては貧乳の方が合ってる気がする
というかいつも股間ショットで抜いてるからあんま気にならないな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 14:08:17.00ID:wROb1PzE
>>191
消防のときはそこも含めいい体型だったね
ゆるい胸元で抜くおれは「ねぇ」が最高傑作かな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 17:02:06.80ID:/WyMUZvt
ジュニアアイドルの子でおしり汚い子多いけどあれはなんなんだろ
ブツブツなんてできたことないんだが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 17:35:51.02ID:f8gS2Na3
>>193
成長期にお尻に精子かけられる事が多いとタンパク質を過剰に吸収してブツブツになる
お尻が汚い子はつまりそういうことだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 21:49:40.00ID:2qLaX9kH
うちの嫁のケツはブツブツだらけだがJKの娘もブツブツだらけ
嫁にはいつもケツに出すけど娘は多分処女、ただの遺伝だよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 00:47:22.06ID:ZdhiqYAg
ケツのできものって屋外撮影で蚊に刺されたのかと思ってた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 00:19:11.96ID:hMhcVnqc
楠やる気ねーな 待ってても何も起こらないぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 13:46:04.09ID:G2KAhX+3
>>199
もっとマイナーなジュニア出身者なら良かったんだろうけど
みゆうクラスだと目立ちすぎてこのロリに厳しいご時世だと
メーカーもやりたくないんじゃね
見せしめでぱくられでもしたら割合わないだろうし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 00:25:40.00ID:FH3ImvDf
>>200
たしかに決して使いやすくはないだろうな
膨大な子役時代のタイトルが逆に足かせに
なってるのか しかも劣化しちまってるし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 01:13:52.42ID:FH3ImvDf
>>202
中途半端な露出のタイトルで生きてますよ
アピールされるより忘れ去られてからAVコースもいいな ム⚫️キ頼む!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 13:35:09.07ID:h4KshKrQ
>>204
みゆうの無修正マンコみながらIV見れたら最高のオナニーできるだろうなあ
ヌードどまりだったグラビアアイドルが無修正に来てくれたときは本当にオナニーが
毎日楽しかった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 18:43:06.96ID:t8EOS9Yb
>>208
検索したら剛力さんみたいのが出てきたんだけど、、、

>>209
英知系はよくお世話になった
今じゃ普通に無修正がネットでただで転がってるんだもんな
良いご時世になったわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:37:51.60ID:VDF1/uJP
今年ってなにかDVD出したっけ?
出してなかったら1年間わけのわからない
糞イベントだけで終わったのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:01:58.37ID:HLOlExx3
おい楠息してるか DVDあくしろよ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:38:52.87ID:GjjcolGh
中年と思春期を結ぶ唯一の専門誌ってなんだよw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 23:33:17.61ID:v0mG+wCL
おい佐々木寝てんのか!新作出せよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 06:45:01.69ID:afqEiUM1
みゆう+その他二人で砂浜での水着ダンス抜けるよね!
その他二人のおっぱいが結構揺れてるのに、みゆうのおっぱいが揺れないのがたまらん!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 16:38:39.05ID:uwv7x8e/
うぶモードの付録DVDにキモいおっさん達の前でみゆうちゃんがビキニになってる映像があっていたたまれなかったよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 21:08:49.02ID:XqZgCYxm
>>225
くわしく聞こうか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:38:35.61ID:m2fDOZPS
目をいじったせいでグラビアの仕事来なくなったとかじゃないよね?
最近ビデオとか出してんの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 01:22:37.52ID:Wr0+Ci4q
楠はおのれの限界を悟ったんだよ
もう表舞台には現れんだろう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 20:12:53.86ID:wwavG1wY
ほんと劣化したよなぁ、というより気持ち悪い不細工だわ

https://twitter.com/pinnnnklove?lang=ja

上から目線でアイドルやりたい人ツイで募集、300名以上DMキタ、締め切りました

コイツ、何様のつもり??
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 20:52:45.32ID:fVjxBLDB
>>237
そりゃ自分がガキの頃からそういう業界いるんだから
女衒としてもやっていけるんじゃね

もうピュアスマ2年もお世話になってるし一生これで抜けるからいいや
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:22:10.80ID:nE+tZnJZ
みずえりはどうなった? 改名してアイドル活動してたけど..
水野や清水、吉岡なつきは完全引退なのかね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:13:32.40ID:fuOZQrAj
彼氏のこう君とは10ヶ月くらいか?
浅草行ったり豊島園行ったり羨ましいぜ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 23:36:58.65ID:+AVyy7rX
写真がキモいのはアプリで補正してるから
リアルで見るとまだマシなんじゃないかな
と思いたい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 12:35:20.32ID:pBpQpKVL
あんなグロメイクなんてしょせん同年代の
女に媚びたものだろう
忘れ去られた数年後素人ナンパAVででも会えるよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 00:30:00.13ID:YwR97K4g
性格もノリも悪そうだしな コミュニケーションが問われるイベントとか不向きっぽいな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 02:07:15.75ID:oWKT5hQK
同事務所繋がりで沢井ゆりちゃんも好きだったが、もう引退したんかな?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 14:30:25.71ID:Q6pcZNse
>>237
アイドルやりたい人〜とか言って、やるたびに解散するわなんなんだ一体
で、この2年のアイドルごっこの結果がこのバケモノ顔だろwwwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 17:40:03.79ID:bWohWjZH
>>237
ストーカーかよw

てか橋本カンナ意識してるようないじり方だな目が

あとツレの モカのほうがかわいいなw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 04:59:53.89ID:hdO3h1mS
スレタイのTバック間近の文字が空しく響く 引退間近の間違いだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 14:44:09.58ID:HmUggO1b
高校卒業して頑張るがアイドルでは売れず
キャバクラで稼いで数年でAVで復帰するも
4〜5年経ってて誰も覚えてない、
みたいな道筋が見えるようだw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 15:10:49.30ID:BluPaRuI
>>260
でもみゆう以上に使えそうなIVロリ規制考えたら今後出てこないだろうし
「誰も覚えてない」ってことはないんじゃないの
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 22:21:49.47ID:btj5Nea/
>>259
もしくはドロップアウトなww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 01:11:50.36ID:J5HS6gyi
ヤツの場合肩幅あって胴長短足貧乳
必要以上にカラダの肉付きが目立つ
今となっては抜きづらい体型だわい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:58:31.12ID:AVV8427h
あーあ今年もなんのアクションもなしか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:42:51.82ID:F5o3wIFN
高1の時に進級出来なくて一年浪人して今高2だから卒業は来年だよ。あと、楠がいつも載せてる100点のプリントも提出すれば100点になる授業レポートだから自慢しないで\(^o^)/
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:43:56.60ID:F5o3wIFN
>>274は浪人ではなく留年。失礼
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 01:26:36.87ID:wuHZT6z/
いまであの劣化なんだから二十歳すぎたら
どんな進化を遂げるのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 05:09:52.38ID:v804OZn1
           gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
          g[ ∵   ノノノノ  Vg
         」[]]          []]]ll
         ],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
         lili][ (。) l─l (゜)  ]ll)]
         〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
         . l;;; ∵..(;(。  );)。∵:]
          [∵:'/.^ .^.\   gll
           t.  ,._ニニニニ_.、   )
            l。  `'Uー─''' ../    ωシコシコ児童ポルノ禁止!ω
            t   '''''''''∵。/
             C∴:⌒   /
.             .| ヽ_∵/
           /\。___/ヽ
     _ -‐ '"            ゙ ー--、
   /            c:‐v‐:.、     \
  /   ; :        / 。゙´ ゙i ))     \
/           ((  (   i lヽ l        i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`        \
   \   !.       ./ "  ゙''O.        l_!/ \
。∵: .>、/ヽ.      i ,ィ ∵ 。|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 。: /    l:      c! ;   .; !        |____________|
  /    /,      |。∵ 。. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、.       ! !∴: l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄           ̄|
 。∵:   ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l::::::!

中学生水着DVDは児童ポルノとして摘発→製作中止で何期待する?

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170116-00000151-fnn-soci
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 11:32:45.70ID:M72y9ysC
>>22
アイス舐めのシーンで何リットル射精したかわからん、、
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 13:25:25.34ID:y0Wrxrfh
>>280
普通のIVだといくつか抜きポイントあれば十分だけど
ピュアスマは多すぎるよね
しこりながら見始めるといつも最初のスク水掃除シーンで出ちゃう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 05:37:01.85ID:0n/kTRzm
久しぶりに検索して最近の顔見て愕然としたわ…
でもこういう顔のやつって病んでるっぽいしAVでるかもって考えたらちょっと元気出てきた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 03:38:50.86ID:GWouMvCo
でも若いうちに出てほしいやん
アラサーとかでようやくとかだとロリコンじゃなくてもキツイわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 00:21:18.48ID:55fS1DmW
さんざんお世話になったから俺は絶対悪くは言えないけどね
どんな形であれ幸せに暮らしてたらいいよ
できればAV出てほしいけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:38:11.31ID:l0NoANwD
あのメイク周りの連中も同じ感じだしああいうのかブームの界隈もあるんだね
本人的にはファッション関係をやりたいのかな
流石に水着DVDをやる感じじゃなさそうだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 19:46:32.52ID:0Xf54qxW
お人形のような可愛さをコンセプトにした5人組アイドルグループ
"Dolly Kiss"のプロデューサー兼メンバーとして活動する事になりました。
担当カラーは紫です
初ライブは3/18(土)春の天使かよ!にO.Aとして出演します!
精一杯頑張ります。宜しくお願い致します!
https://twitter.com/dollykiss_miyuu/status/837241121067585536
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 19:48:33.05ID:0Xf54qxW
担当カラー緑はささみゆがいなくなったアウトラン4871
に所属していたこともある黒木(元・夏風)ひかり
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 16:00:37.16ID:TECG1z22
>>292
昔の見てもばばっちくしか見えない

というか最近のでもいいのいる?
いまだにピュアスマ以上に使えるIVないわ
タメはれるのは全盛期の黒宮れいぐらいかな、、、
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 18:10:02.04ID:3DZIhDj7
天真爛漫3あたりを頂点に推す人は多いよね

ささみゆはピュアスマよりエスデジのねぇ
を頂点とする向きも多い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 19:09:28.83ID:PTfXVt1l
抜きどころは突出してるんだが、顔のブツブツとか歯並びとかケツきたねーとか
ここ数年の子はBDで見ても肌がきれい
エロさは無いけどね
0310309
垢版 |
2017/03/03(金) 19:23:38.36ID:PTfXVt1l
ここ数年の子 → ×
ここ数年のコ → ○
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:08:27.83ID:LIrrnKKq
この子の撮影会イベント行ったらTOなのかなみゆうって呼び捨てにしてる35くらいのおじさんがいて、
撮影会自体も色々そいつのやりたい放題で初見だった俺は大変気分を害し、
本人は悪くないのに二度と行くか盛れてない乳の厚化粧ブスとまで思ってしまって申し訳なかった、そんな後味の悪い記憶が蘇ってしまった。
最近までツイッター絡んでたみたいだしプロデュースとか言われてもねえ。
グループの他の子のために早く卒業するべきだと思うわ。あ、すまん本人は悪くないよね。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:52:00.50ID:k5iNtv29
地下ドル界は太客が大事だからな
まして立ち上げ当初なら元からいる既存客が大事
排除は難しいな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:39:22.67ID:LIrrnKKq
そのTO気取りの太客を排除しようなんて言ってない。ただそいつのリプが以前より激減してることから、目立たなくしようとしてるのは本人サイドからもその客の行動からも見て取れる。
が、その程度で過去の行状を覆い隠せるワケではない。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 23:50:39.02ID:BBnj8nWO
ピュアスマイルってそんなにすごいのか?
具体的にどこが抜きポイント?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 03:37:09.01ID:aLTN+VU+
>>307
308が書いてくれてる天真爛漫3かな
食い込みも結構きついレオタード着てるし
未だに最後までもたずに途中ぐらいで出ちゃう

>>309
顔だけならみゆうは正直中ぐらいだと思うんだけど
抜き目的だとぶっちぎりだと思う

>>316
個人的には股間アップが多いのがうれしいかな
まあ個人の趣味志向としか言えないけどどこでも抜ける
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 08:33:58.17ID:rA3wz2Zi
>>318
なるほど股間か ねぇみたいな水着の胸元を
自ずから伸ばすみたいなのあれば嬉しかったんだが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 10:18:12.48ID:hw6+lxbV
>>318
なんというか、JKになってからのえげつなさを見てしまうと、JS/JC時代の刺激が弱くなってしまうというか。
「こんな純潔そうなコが・・・」って思えなくなってしまうというのがね。
ピュアスマがピュアに見えなくなってしまうという、、、
山中姉妹とか西野小春とか、JK以降を見てしまうとJC見ても今いちじゃない?

変態スレで真面目に語ってしまったw

黒宮れいの天真3ははげしく同意。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 16:00:01.14ID:aLTN+VU+
>>320
こんな純潔そうなコが・・・

グラドル系だと「純潔」とかそういうの全く考えないから
そういう視点で抜いたこと無いなあ
単に顔がきれいかどうかだけだし異論はあるだろうが
全盛期の黒宮は顔はすごく整ってるけど
みゆうは正直静止画像はあんまかわいくない、ただこの子
妙に動画写りが良いときがあってそこでえぐいポーズやられちゃうと
もうダメだわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 16:45:10.02ID:CmGNEcO6
この流れに逆らってしまうけど
Libraが一番抜ける
生地の薄い下着で際どいポーズしてるのが良い
抜きどころ満載の1本だわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 16:59:36.40ID:hw6+lxbV
もう、こう言ってしまうと身も蓋もないんだが、好みなんだろうな
リブラは抜ける
何度もお世話になった
しかしJCも後半になってくると変に迫力だったりベテランらしさだったりを感じてしまう
14までは初々しさや儚さが伝わってくる
華奢さとかあどけなさとか
そして罪悪感を感じながら抜くのがイイ

オレだけ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 17:03:24.63ID:CmGNEcO6
もう好みの問題だと思う
俺はミドルティーンがストライクゾーンだからJC後半から楠時代の方が抜ける
でもJS時代があってこそだとは思ってる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 21:08:39.80ID:rA3wz2Zi
くそーそんな名作がいっぱいあったのか この前まで手ごろな値段で中古ネットにあったのに見たら消滅してたわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 22:40:43.04ID:aXbKZPcF
>>319
ピュアスマにもあるよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 22:56:43.00ID:rA3wz2Zi
>>329
サンキュー 当面これ狙いでいきます
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 00:34:39.52ID:Vnd+WlrR
JC時代なら課外授業1と一緒に!も良い
BDboxになってるし
個人的にはピュアスマより断然一緒に!だな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:10:21.90ID:/zj58wSJ
>>323
リブラ自体は確かに使える、ただ「あどけなさ」みたいなのが
あんま感じられないんだよね

>>333
あそぼっ

これめちゃくちゃ使えるね、特に紅白水着の食い込みのきついところで
今日三回目だわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:24:14.78ID:2TIoRAze
ピュアスマイルあたりは処女臭さと芋臭さがあった
それがだんだん薄れていったのは残念
普通のグラビアアイドルみたいになったし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 13:11:15.11ID:oMT09epx
使えるのがいっぱいあるのはわかったけど
どっかに売ってないかなー見当たらないよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 16:36:13.29ID:2TIoRAze
オムニセブンならまだ売ってるよ
ただ竹書房のは買えない
ここなら胡散臭くないし名簿流されることもないだろ
まあなくなるのは時間の問題だから欲しかったら全部買っとけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:02:24.51ID:Wrfcvj/t
この子のP兼任グループにジュニアDVDが原因とかでミュージカル降板になったひかりちゃんがいるのってなんか運命なのかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 23:01:03.46ID:oMT09epx
>>340
>>341
ありがとう!ありがとう!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 16:29:35.51ID:JhbUITXX
オムニ7で一緒にと、まるみゆを買うことができた お世話さまでした
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 10:02:38.79ID:1goClULD
よかった! よかった!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:55:08.34ID:RZxiKFk5
Pink opalの手ブラシーンで何度も抜いた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 10:22:36.95ID:c0DVWZah
どなたか一緒にジュニアアイドルの会社作りませんか?
ニコニコ生放送かニコニコミュニティでジュニアアイドルで検索していただければ連絡先わかりますんで。
興味あったらご連絡ください。
ニコ生で配信もしてるんで。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:22:19.20ID:2Ho8vE/F
パトロンいるでしょ
愛人なんだろうな
やりたいことのためなら割り切ってるんだろうけど辛い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 05:31:12.01ID:kTDHVqb1
5時のチャイムは衝撃的だったな
こんな可愛い小学生が、こんな足広げちゃっていいの?みたいな
佐々木みゆうでやめておけば、ほんのちょっとだけ伝説になっただろうに
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 10:45:03.35ID:W2D/W7za
結局乳首見えてる(疑惑)とかの作品ってないんですか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 18:01:38.46ID:MyTL3inx
>>355
チャイムはおっぴろげ多いんだけどなんか健康的で
ピュアスマほどのえろさがない気がする
まあどっちでもしこれるけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:58:22.56ID:IhghoYT4
メルトがおしかった気がする。さきっぽ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 23:24:30.61ID:W2D/W7za
メルトっていうんですか でも希少なんですよね 一緒に!の白の競泳でのシャワーシーンで胸元がそれっぽく透けてたけど違いますよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 00:57:57.09ID:BBNVVyfo
>>365
ありがとうございます!目の保養になりました(;_;)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 02:09:09.48ID:Vec+xYFT
もうオークションでしか手に入らなくなったな
持ってないやつ欲しいが流石に実名と住所書く勇気がない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 04:36:13.31ID:Ci9Pwuv4
そんなに入手困難になるのか
いつまでも余裕で手に入るのかと思ってた
ケチケチせず欲しいものは全部買っときゃよかった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 15:29:24.02ID:UtoYsVCq
栗原千粋という彼氏がいるみたいやな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 01:41:58.61ID:7kdjkbEg
>>371
みゆう経験人数どれくらいなんだろうな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 07:55:25.82ID:fs8DDCWU
>>371
何なんでそのDQNネーム
なんて読むかわかんねえよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 20:55:20.73ID:eBngdhWl
MUTEKI出るってマジ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 21:01:23.87ID:eBngdhWl
マジだとしたらヤバくて既に勃起が止まらなくてさっきからセンズリこきまくってるんだがw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 05:54:57.37ID:WbkAM/Dm
ソースどこだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 16:59:07.70ID:WbkAM/Dm
こっち界隈ではな
0384今井モロ
垢版 |
2017/04/01(土) 13:56:26.99ID:+7IF1Xrf
俺くらいストロングスタイルなセックスかませる奴じゃないと、みゆうの相手は務まらんよ
0386今井モロ
垢版 |
2017/04/01(土) 15:37:34.44ID:+7IF1Xrf
>>385
なにいってんの?俺の
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 19:43:01.31ID:8dQmA3NE
>>388
例のアイドルグループ名義で、おっぴろゲッツ!ってやつが出てるよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 11:01:18.89ID:ufkASRKA
377です
MUTEKI関係者と名乗るスレに出るって書いてあったけど、実際は仲村みうでしたね
元ジュニアアイドルのみゆうって聞いてたんだけど..
まあ勃起が止まらないのは違いないので毎日抜いてます
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:26:21.14ID:uGRvYYHh
金山エゴっていうマッサージ屋?で楠みゆうって子が居たんだけど本物?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:11:02.74ID:Jko9IQry
>>393
居るのは事実だぜ、ググってみ。偽者なんだろうけどさ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 17:19:55.63ID:jESGCmoa
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


新潟少女監禁事件
1990年11月13日に新潟県三条市の路上で誘拐された当時9歳の少女が、2000年1月28日に同県柏崎市の加害者宅で発見されたことにより発覚した誘拐監禁事件。
佐藤宣行
http://m●atome.naver.jp/odai/2140082362279231901
佐藤宣行
http://i.imgur.com/WrSSwje.jpg
http://i.imgur.com/C63r0dv.jpg
http://i.imgur.com/veOfMaf.jpg


ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり
http://i.imgur.com/UgA5BfA.jpg


福岡県で小学5年の女の子(石橋美羽)がわいせつ目的で殺害された事件
逮捕されたのは内間利幸(46)
メガネあり
http://i.imgur.com/lR29uQy.jpg
http://i.imgur.com/HJz6ZSI.jpg
メガネ無し
http://i.imgur.com/YLOAvKh.jpg
http://i.imgur.com/NuTjYeh.jpg
http://i.imgur.com/eyKV2aB.jpg

●メガネはメガネ障害者です
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 00:39:36.81ID:3/4rIlhA
イメージでも着エロでもAVでもなんでもいいからはよ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 19:41:17.86ID:ObYPeUEV
前にしゃぶってもらった事ある
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:53:25.75ID:XTyRqUl3
>>406
素直に裏山しい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 02:15:26.87ID:p3aSbfIF
原型とどめてねーな 風俗のパネマジみてーだわ
0411長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/05/15(月) 04:09:24.47ID:8Hfr3Zco
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=kWVQyWUhipI
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 15:55:14.63ID:sMiryjfV
生後まもなくの女児ばかり養子に受け入れる性の英才教育機関を作りたい

男子禁制にしてレズな乳母や先生や姉達だけの女社会で純粋培養する
姉達が毎日ベビーマッサージと称するエッチなスキンシップ攻撃
TAVチャンネルとエッチするアニメやドラマなどを編集した
オリジナルチャンネルしか映らないよTV
男がいないので模型を使ったフェラ講座も開催するなど充実のカリキュラム
外の世界には一切出さずエッチが日常エッチが遊びという世界で育てる
そうしてエッチ大好きな子に育て処女なのにイキまくるようになったら卒
業し有力者のハーレムに献上され初めて男を知る

みゆうはそんな性の学校を僅か7歳で飛び級卒業し俺の脳内ハーレムに第15夫人として嫁いできて処女喪失の夜からイキまくり
他の14人の妻達もみゆうとエッチしたくて順番待ちをする程の性のスーパーエリートという設定
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 15:08:26.70ID:lBLdakTM
>>401
この顔消してる男ってこれじゃね?
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/f/b/fba6e692.jpg
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0004890/3885b4e19cedbb1d63b775f17f8fd788.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/f/6fbead80.jpg
http://5ssip.net/wp-content/uploads/takedarena03.jpg

首のほくろが同じ
別のアイドルとも付き合ってんのかよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 12:47:09.39ID:oM/RLqcj
エロカメラマンのいいなりの娘だろ。大股でハイレグマンコ撮られたのは有名だよ。指マンで我慢なんて最高だよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:42:12.10ID:/hjkLuUq
なぜかわかんないけどこの娘は興奮する
何度も同じシーンで抜いてるが飽きないんだよなぁ
顔が好みって訳でもないのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:14:20.64ID:eqWEbMP2
なんか実物はガタイよくてゴリラみたいだった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 02:38:19.06ID:3zaZfWQk
明日花キララか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 16:40:43.15ID:nQPk4rDC
取り巻き連中の名前はセンズリズム
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:47:58.27ID:fay/kkMc
ねぇとあそぼのブルーレイ二組のやつヤフオクでもプレミアついてるよな
DVDでしか見たことないけどそんなに違うものか?
抜きどころがふえるとか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 07:40:09.40ID:mkiPHZ/k
>>444
マンスジと乳首多め
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:45:30.80ID:kI3vCPID
>>444
単純により高画質になってるだけかと
あと特典映像もあるけど小6時のみゆうではないから個人的にはいらなかった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 05:00:10.29ID:ZEv4a0CT
撮りたいのか歌いたいのかハメたいのか
ハッキリしやがれ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:50:36.45ID:ZCyCLy3Q
みゆうちゃん誰でも良いならおれでも良いよな

金持ちのファンサかな
貧乏なイケメン飼ってたらなおいい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 01:42:04.56ID:k40fPorq
おい楠!オマエはいったい何がしたいんだ息してるか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 23:32:22.92ID:WIx9j01d
安っぽいデリヘル嬢の写メ日記みてーだなきめー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 04:10:49.34ID:wU8y/wsT
ここでぶつくさ言ってるオッサンオタクにみゆうは興味無いだろうし今のみゆうを応援してる若いオタクは沢山いるからいつまでも懐古してる奴等めんどくせぇよw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 14:13:10.49ID:khSAs5R/
なんでもいいからIV出してくれメンス
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:48:35.60ID:tfdeER13
息してんのか聞いてんだよ楠!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:43:33.80ID:Mk7dNCgb
俺的にはAV行っちゃうと2、3作見て飽きちゃいそうだから着エロで引張って欲しいところ
てかLibraで満足してる俺がいる
シャワーシーンなんて尻スケスケで最高だし
ほとんど下着シーンで抜きどころ満載
かなりお世話になってる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:53:35.05ID:P01H0l5Y
>>486
わかるな。
以前のようにコンスタントに作品をリリースしてほしい。
やり過ぎなメイクなんてしなくても充分魅力的なのは、昔から見てる者からすればわかるし。
まだ、終われないでしょ、みゆうは。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 14:33:12.75ID:qDh0JohJ
自分の娘と同じ高校だった
キモいって言われた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:41:44.55ID:UkBAweif
そろそろこのグループも音楽性の方向性の違いで解散する時期かな?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 20:48:03.29ID:iHGveJ3p
1年学年が違うけどDVD見てなんでみゅうちゃんの持ってるの?
って聞かれた。
あの高校は有名な子が多いから、それほど目立たないんじゃないかな。
性格は良くないらしい、その他色々聞いたけど。

みゅうちゃんと同じ高校って気が付かなかった
そういえば制服のリボンは同じだけどスカートは違うのはいてるね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:01:14.94ID:A6l402cb
あのメイクは同級生なら基地外レベル
まともな男なら近づかん
その分、近づいて来る同級生とやりまくってるんだろう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:54:51.91ID:aSGE6U0+
近づいて来る同級生って女の子らいいよ
そっちも性格は悪いらしい
だから近づくのやだってさ。あの化粧はキモすぎだよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:50:19.26ID:2uwxf6Ta
>>503
バカバーカ ブタはハゲ
お前のかーちゃん、デーベーソw

ほら、悔しいだろ
もう一度つーほーした方がいいぞ ハゲブタでべそw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:58:21.79ID:EoTw5fJg
なあ

書いてて虚しくないか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 15:28:13.98ID:wIadaiIr
>>508
死ぬのか?
悔しいのうw
そうか 世のため人のために早く楽になれ
通報厨は、ほとんどニートの引きこもりだって言うからなw 
家族を楽にしてやれ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:40.58ID:6TjyO6By
荒らすなよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 02:08:05.36ID:dzzrdqS3
>>510-511
自演までしてお前バカだろw

ほらいくらでも通報し放題だぞ
好きなだけやれよ ハゲブタw

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho...o.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so.../dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp...soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:55:18.10ID:WuQ/hMEh
ハゲブタ通報厨、つーほーしてるか?
早くつーほーして俺を摘発してくれw
全然、来ないぞ うそつき豚小屋野郎w 
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:19:45.36ID:5upmMAtg
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:46.43ID:5upmMAtg
久しぶりにあそぼっ見たけどこれだけは売らなくてよかった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:43.97ID:5upmMAtg
>>401
彼氏ブッサw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:09:24.39ID:YCdFu/Nk
下ボケてるし
そもそもグラビアやってる子では価値は低いだろ
ナイトプールは普段水着やらない子が水着になる貴重な機会だからな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:03.48ID:akfQp3Z/
今更グラビアやってもまじで需要無いな...悲しい...
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:37:27.89ID:Ky3v65QC
>>530コワイなぁ、人間の顔じゃないな。誰だよ瞳大きいねって書いてる奴は
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:29:27.01ID:dir0W2Qg
写真というより絵だな、ここまで来ると
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:20:49.57ID:QoFvFrWC
流行ってんのか知らんがあの困り顔みたいなので写るのどうにかならんのか。化粧だけでやばいのに表情まで全然かわいくない。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:18:12.16ID:+nBJEfbg
まだその手のファンがいると思ってるのが思い上がり
もう、とっくに止めてる
後は、AVにでも言ってくれないと抜けんわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:21:47.81ID:4jDWnjpR
男は前売りで3000円でオンナは無料って……
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:51:12.65ID:EvhYakaD
ドリキャスだっけ?まだこのユニット続いてるのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:08:32.80ID:aMHTSBdB
メイカちゃん選抜入りしたみたいだしアイドルとしてもTwitter始めたから6年ぶりの絡みとかあったりしないかな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:00:36.92ID:52462W3x
女のしかもタレントアイドル芸能関係ならなおのこと、韓国に行く理由は整形だろ。メンテナンスも含めてな
0577
垢版 |
2017/10/30(月) 23:50:26.53ID:xOiw8GMG
みゆうの作品でマイクをブツに見せかけて
靴下でしごくシーンあるやつのdvdタイトル
分かる人いる?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:14:14.73ID:Mq7619ev
たぶん クリーム2013 2月号No.223のDVDの2枚目だわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 15:33:52.75ID:Wrga5RED
ありがとう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 03:09:37.70ID:6OYTnrT8
>>587
カラコンが変
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:56:56.79ID:MsvT0t/R
普通にノーチェンジだからまたグラビアやってくれよ(´;ω;`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:14:00.15ID:4t2p4b8Q
あそぼとか持ってたら児ポ所持判定にならんのか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 03:24:20.43ID:LWOrFxpf
今の金髪のみゆうで我慢だ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:07:36.50ID:YpCA+I14
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり!


「るろうに剣心」作者“児童ポルノ”所持 和月伸宏こと西脇伸宏「小さい子が好きだった」「女子児童の裸に興味があった」2017/11/21
https://i.imgur.com/4f3s5E9.jpg
https://i.imgur.com/rfufp9C.jpg
https://i.imgur.com/i9PSjdp.jpg


少女に強制わいせつ 島根県の子ども会連合会の会長で全国の連合会でも副会長を逮捕 磯田謙一 2017年11月24日
https://i.imgur.com/xh1J57F.jpg
https://i.imgur.com/3aClF57.jpg
島根県の子ども会連合会の会長で、全国の連合会でも副会長を務める75歳の男が、23日に松江市内で10代の少女に無理やり抱きつきキスをしたなどとして逮捕されました。
磯田容疑者は子ども会の活動に長く取り組み、20年近く前から県の子ども会連合会の会長を務め、6年前からは全国の連合会の副会長も務めています。
https://i.imgur.com/A6y2Kq7.jpg


勤務先の女子児童の身体触るなどして逮捕の小学校臨時教員を送検 埼玉 2017年11月13日
https://i.imgur.com/XHXMFkd.jpg


小学6年の女子児童の胸などを5分間にわたり触った男逮捕 「過去にもやった」 神奈川 2017年11月16日
https://i.imgur.com/fG1NVms.jpg


■メ ガ ネはメ ガ ネ 障 害 者です!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 06:00:25.96ID:w2tZzDXs
瞳孔の開いたウサギ…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:16:51.60ID:CvLppNGP
きゃりー系にいってからいまいちやな
あそぼ、ねえ の頃に同レーベルから連発してほしかったな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:47:51.38ID:CvLppNGP
ノーBGM版欲しいな
ねえのアイス舐めをどんな指示で撮ってるのか見たい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:55:42.48ID:VYEebuHN
コメント書いてる奴らの目玉はビー玉か
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:12:13.46ID:lgOyJOXH
人間の顔じゃないなCGじゃねぇか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:56:57.81ID:2PM04/po
楠みゆうになってからの作品で
一番のおすすめってなに?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:21:35.09ID:iX5NKvM8
時間よ止まれかマジックミラー号
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:01:25.84ID:2PM04/po
ファイナルムービーは抜ける?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:37:56.52ID:NTZoG+7a
もう実際avや着エロからオファー来てるだろうね
一定数のファンがついてるからある程度の売り上げが見込めるだろうし
まぁ本人はまだ受ける気ないだろうけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:46:19.95ID:Xj2qLlJn
>>625
ありがとう、libraかうわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:26:49.36ID:ZoCUnAC0
>>628
LibraもFINALも並みのIVに比べればクソレベル
今時、超広角レンズで全てを撮るとか
カメラマンが楽しただけのクズビデオ
あれじゃあみゆうじゃなくても誰のケツでも同じにしか撮れない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 17:55:23.08ID:IKA+pWV9
佐々木みゆうそんの写真集『ラブリージュース』は、ファンの皆様から見て評価は高いですか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:52:22.04ID:Yq6JJtSN
もうただのメンヘラやんけ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:25:15.27ID:pgxyVAfr
早く需要のある着エロ、avに行ってほしい。こんなアイドル活動なんて需要あんのか?本人はやりたいんだろうけど。それまで過去のみゆうで我慢するよ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:31:08.45ID:hTQRhtu0
>>638
ついにAV来るのか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 04:10:08.98ID:isYWIIsc
一身上の都合って?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:52:51.38ID:Ngc+l8FM
わいは持病こじらせて長生きできん
メイドの土産にみゆうちゃんにVRで会いたい
頼む(´・ω・`)ノシ
0653名無しのツイート画像
垢版 |
2018/01/14(日) 11:03:02.63ID:DWl0LtZh
Dolly Kiss初期メンバーの卒業。先延ばしにしていた重大発表はこれだったようだ。

黒木ひかり嬢、佐倉ましろ嬢は2/11卒業。
https://twitter.com/dollykiss_hika/status/951408784328425473

2月11日の卒業公演までにみゆう嬢の復活はあるのか!?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:27:15.01ID:HPwqrPaJ
黒木ひかり、佐倉ましろがいなくなると
残るオリメンはみゆうと反実時代から一緒だった小鳥遊もかのみ

もかの生誕祭は黒木、佐倉卒業の1週間後の2/17
果たしてみゆうの復帰は2人の卒業なのか小鳥遊の生誕なのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 04:49:38.28ID:QuHJ8U0P
彼氏と別れたんだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:12:00.77ID:YgGjojmW
中西美結
すきだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:19:37.05ID:asBOMGTK
またグループやめたんかいな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:13:30.20ID:EQj2YS99
飽きっぽいやつだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:43:09.72ID:xuozasJ5
AB型はこれだからなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:58:51.60ID:ySBz06D7
>>664
それちょっと思ったわw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:08:03.60ID:KWRsSxqh
やっぱり特殊な生育環境だといろいろな意味でメンタルもおかしいんだろうか?
0674名無しのツイート画像
垢版 |
2018/01/22(月) 20:30:15.60ID:jN9lbK/K
グループを突然辞めるとは予想できなかった・・・・。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 08:44:48.92ID:BUSuEElz
一昨日録画してたAKIBAだんじょんって番組見てたらみゆう出てきた
事務所の運営が金持って逃げたって暴露話して場を凍りつかせてたw
前編って書いてあったから来週も出てくるのかな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:58:33.15ID:BUSuEElz
12グループくらいから1人ずつメンバー出てきてお題に対してトークする番組
みゆうは前のグループの時の話なんだけどと、前置きしてから話してた
大喜利みたいなコーナーだったのでMCに別に暴露大会じゃない、空想の話でいいんだよと言われてた

キャプ出来ないんで画面撮した
https://i.imgur.com/zA56TIV.jpg
https://i.imgur.com/2Xgzggu.jpg
https://i.imgur.com/Rt0jAvi.jpg
https://i.imgur.com/Fnsxehq.jpg
https://i.imgur.com/dNXCoWX.jpg
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:13:08.31ID:MpolRvn0
情報解禁まだ
0684名無しのツイート画像
垢版 |
2018/01/28(日) 13:52:43.69ID:On0M3DTz
インスタ中心に変わりましたね。
お友達とお出かけして、少しは元気があるようで良かった。

https://www.instagram.com/miyuu__kusunoki/
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 07:28:33.61ID:5aFJh5e8
劣化はまってくれないサクッと今のうちに稼いで
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:28:30.46ID:MDXp9PuN
化粧きもいって??
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:01:29.53ID:BGTRknvi
桑田Matt
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 03:34:27.73ID:GRHiyzyn
>>704
あんまり調子に乗らない方がいいよ
ネットの誹謗中傷で名誉毀損と損害賠償請求出来る判例出ちゃったから
事務所が訴えたら終わりだよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:09:18.43ID:iLBe5uyb
>>709
禿同
最終的にAV行くにしてもその前に際どい着エロを出してからにして欲しい
自分の中ではAVは終着駅みたいな感じで先が無くなって喪失感が半端ない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:15:08.39ID:DjuAqwIa
そんな可能性、宝くじ1等当たるレベルだろw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:22.82ID:1N+6FK2H
恩返しがしたい?だったら、分かるだろ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:42:08.50ID:LXe0EwI7
ごめんなさいとか
傷つけたとか言う前に
何で脱退したかちゃんとファンに説明する方が先じゃないの?

そういうところからしてアイドルとして自覚に欠けてるんだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:46:20.63ID:iSmKoOLl
>>731
4年弱で3つもユニット潰れてる
なんか本人が闇と病みを凝縮したような感じになってしまい、同系統を呼び寄せるような感じになったのよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:56:51.29ID:LXe0EwI7
これだけアイドルユニットが乱立して露出も多いのに
テレビで1回も見たことがない

自分が好き勝手なことだけしてやっていけるほど
甘くないってことにいい加減気がついてほしい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:33:26.44ID:9a5h3v0F
孕んだんかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:06:17.84ID:kkaA7C1n
全盛期ギャラ1本100万以上と言われた
伝説のジュニアアイドル引退か
UNO辺りで復活してくれ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:56:43.75ID:jVN/WFv1
金持ちのお妾とかのほうか合ってそう
子供とか産んじゃえば?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:41:28.27ID:MjVJhG6B
おはようございます。
色々考えた結果、私はもう普通の女の子として生きていくと決めました。

自分がしてしまった過去の失敗や後悔が沢山あるので、胸を張って生きれるように精一杯頑張ります。

TwitterもInstagramも辞めます。
思い出があるので、消すことはしないです!出会ってくれてありがとう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:13:35.47ID:bke0aM15
典型的な使い捨て産業の犠牲者だな
いったい何人の汚いオトナたちが
この子をダシにしてどんだけ稼いだんだろう?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:59:14.72ID:ETH795/E
>>741
これだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:18:00.25ID:ic5J+nTI
>噂が全て本当な訳では無いですが、自分の立場を考えずに自分の事しか考えずに行動してしまった事は事実です。

なにしたん?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:36:06.99ID:Bd0b8j0S
オナネタとしてよくやってくれたよ
イベントにも行ったし楽しめた
AV落ちは期待してる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 10:25:53.74ID:W3fdSTpl
>>756
あの楠以降の呪いの人形みたいなメイクと涙袋はさすがに自分の意思だと思うけどな・・・
別にまた帰ってくるのは構わないけど、その負のオーラを周りに撒き散らすのは勘弁してほしいから
もうユニットやらずにソロでやってくれと
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:17.50ID:Jd7jBu0S
普通の女の子に戻る=普通に風俗で働いたり、AV出たりします

もう19歳なんだから、売るなら早く売ったほうがいいぞ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:29:43.91ID:FDyyo8D6
Twitterで 楠みゆう ってエゴサしても色んな人のツイートが全然出てこないのなんで?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:05:27.49ID:7QDapm5d
当時擦りきれるまで使い倒していたのに、今観てもピクリともしなくなってしまった
現行型が粗悪品だと、過去の名器まで魅力がなくなってしまふのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:15:44.51ID:tULw4niZ
>>770>>772
もうとっくに消されてるよ、ゴッドサイダーって奴があげてた
2010年8月の撮影会の写真だったよ、でも肝心の地区なんだがほとんどピンボケしててハッキリ見えるのは2&#12316;3枚だけだったな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:29:21.07ID:IP7zjVRV
みゆうAVきたら
逆レイプ物を頼むわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:49:17.82ID:lQ3qXWqS
普段AVのインタビューなんて飛ばしてるが
みゆうちゃんのインタビューなら飛ばさず観るわ
IV時代の話を聞きたい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:26:41.77ID:QNa2ZMfs
>>784
制服コス姿で前かがみになったとこで写ってるんだけど色はかわいいピンク色、乳輪も綺麗で年の割にはまあまあ発達してたな
ノーブラだったからか少し勃ってるように見える
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 09:40:07.92ID:L4h+4H7H
AV早くきたら
1億ぐらいギャラでんの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:50:34.44ID:3/1iaAb+
ただの

>>806
とんでもない情弱
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 08:13:39.14ID:sV5ZzT3s
今すぐAV来たら高橋しょう子や三上を越えれるだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 08:26:34.33ID:2SYd7W1i
それって
一生悪いオトナたちに稼がせて
身を捧げる人生だよねー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:50:31.97ID:ZW+9RZNe
みゆうの作品でピュアスマイル以外で一番抜けるのなに?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 18:55:24.03ID:i4wF4eEw
エスデジの「ねぇ…」が定評あるよね
「あそぼっ!」と2枚組のBlu-rayボックスがある
っていっても廃盤か
https://www.eic-book.com/product/detail/28216
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:34:10.69ID:kD6tBHbS
今見ると、顔面アップのシーン、見れたもんじゃないんだよな。
まあ、化粧顔よりまだマシだけど。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:54:52.70ID:GOPqfshc
コイツの尻ってブツブツだらけなんだよなぁ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:35:50.23ID:H0sJiNul
でも顔騎されたいわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:01:02.18ID:st7Na7h8
そういえば以前、彼氏とのプリクラ流出してたもんな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 01:02:05.69ID:kJPgd5wM
ピュアスマイルが一番使えるんやね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:46:25.56ID:4Cfn4erR
もかと喧嘩したんだよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:12:17.14ID:Rd7v17xX
MUTEKIまじ無能。
早く金にもの言わせてビックネーム堕とせや。
みゆう、黒宮れい、町田有沙とかで頑張れよ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:44:21.15ID:vqBiAUd0
いや、それほどギリギリな仕事じゃ無いだろう
着エロにも遠いし、死守とか笑止w
これからはわからんがな
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 18:13:21.02ID:XtJvbJXy
>>842
町田のジュニア時代の活躍はなかなかのものではあった
町田も楠もそうだけど、メンタルや病みの深さが足を引っ張ったように思えるな。
黒宮もグループ脱退などそろそろ影響が出てきそうな。

同じジュニア出身でも町田や楠の病み系闇属性とは対極のよタイプもいたりするな。
例えば町田と同学年、楠と同じDVDで共演した末永みゆは典型的な陽性のカラッとしたキャラ。
末永と町田や楠とはずいぶん差がついたように思える。その理由が境遇なのか、属性なのかはわからないが。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:40:43.50ID:ZWRwGWIL
ここで過疎るか…
需要ないか…
引っ張りすぎだな…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:03:34.08ID:c7FiEoez
みゆうのバランスボールがある作品でおすすめ教えてください、できれば後ろ向きでケツドアップがいいです
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:44:08.93ID:Ska53brb
>>855
これ、特殊メイク的なやつじゃなかったっけ?
つぼみも確かやってた。

ボテ腹はまあ見たくないが、今頃みゆうはおまいらが貢いだ金で彼氏と中出しセックス。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:10:28.59ID:kHMLzJj7
>>865
あの出品者無断転載だから買わなくて正解、しかも値段3倍近く上げてやがった
もう消えたけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:30:14.53ID:C+U6bmuJ
あるよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:26:24.33ID:EYV2mHam
そうか、皆羨ましい
オレも2年前まではみゆうの尻を凝視しながら赤い玉が出るまで擦り続けたもんだが、今はピクリともしない
買い漁った円盤、どうしてくれよう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:12:29.17ID:dWn4OlRb
まだまだ全然イケる
というかジュニアアイドルでは佐々木みゆうでしか抜けない
みゆうにはまって色々漁ったけどピクリともしなかった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:14:05.99ID:/lBd8SDZ
俺も言葉足らずだな

みゆうにはまったから他のジュニアアイドルもいけるかと思って色々見たけど反応しなかったってことだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:13:06.13ID:vmvzbmTS
いや、もうそう言うのは
ジュニア時代以上のものはできんからいらん
直に無臭デビューでいいぞ
あいださくらみたいに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:11:17.71ID:X7YQZaA5
みゆうほど抜けるジュニアアイドルはいなかったな。なぜにあんなにムラムラさせるのかねあの娘は。顔、体、雰囲気、全てが抜ける。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 07:43:19.10ID:E9J0orii
みゆうでロリに目覚めたというか、みゆうにだけ目覚めたというか
どこぞのスレに貼られてたピュアスマの画像にムラムラしてサンプル動画探して見たらもうビンビン
でも他ではピンとくる子はおらず
ノーマル属性さえ狂わせる魅力がみゆうにはあるわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:52.05ID:CO17M7c6
>>909
そうか…
ちなみに総合スレってどれ?
この板来たの初めてで総合と検索かけてもそれらしいの見つからないから教えていただけるとありがたい

>>910
沖田彩花
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:11:25.32ID:2N7+9R4U
>>775
このサイト摘発されて繋がらないらしいが
買った奴アウトちゃうか?

無知で良かったぜ・・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:20.47ID:+PwriET1
>>908
作品名わかりますか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:12:45.96ID:enZ8ApfB
みゆうちゃんが辞めたのってオタクのせいなの?TM、?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:15:19.25ID:BiX6GKWj
そこまで関係ないように思える
なんと言うか、破滅型って言うのかな
そんな感じに見えるから
壊しちゃうって言うかリセットしちゃうって言うか、そんな感じなんだよな
ヲタが原因だったとしても、大元はそんな感じのヲタを呼び寄せちゃうオーラがあるんだよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:07:28.45ID:X9eTlj+1
12歳の時の個撮いったな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:59:08.88ID:vUW/twwp
JS時代は無双だったな。
いろんなみゆう作品で数えきれないくらいヌイて来たけど今は一周回ってJS初期のドアップの笑顔でフィニッシュが多いな。

引退のツイッターで「過去の沢山の失敗」とか「引退後はマイナスからのスタート」とか黒宮れいと同じようなこと言ってたしやっぱ闇は深いんだな。
そりゃ今みたいにヤサグレるは。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:17:21.87ID:xVUVCrEt
dvd、もうAmazonとかで買えないんだよなー
買っときゃ良かった
怪しいサイトのダウンロード販売は怖いし
はー後悔
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:20:39.86ID:JYcfWtpJ
抱いてみたい
今のみゆうでいいから
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:40:17.71ID:IKWpMIM1
みゆうに「そんなに気持ちいの?もう…しょうがないんだからー(ニコ)」って言われながら手コキされたい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:39:38.93ID:Fu79Ihil
結局
ねえのアイスが最強説
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 08:25:21.76ID:gUIOSecY
はー、やっぱり紫ハイレグの透けが最高だなー
デジのは色々と怖いから買わなかった
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:20:54.81ID:SwTh+Tvq
みゆう エロそうでやっぱりエロい
あさみ エロくなそさうなのにしっかりエロい

ふたりともジュニアアイドル界で最高峰の尻の持ち主
尻好きの自分にとってはふたりとも至宝の存在
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:44.34ID:Yh+ArF2Z
俺もあさみちゃんとみゆうちゃんのお尻には大変お世話になってます
あさみちゃんは18歳になっても続けてくれる貴重なアイドル
同じジュニアアイドルでも不倫してトンズラした元人気姉妹の妹とは大違い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:32:01.76ID:YtZxppkQ
みゆうファンも、あさみファンも尻好きが多いってことで。
その両者の一部がダブってる可能性は大いにあるよな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 669日 23時間 37分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況