X



トップページmissingno
1002コメント352KB
【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★143©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/17(木) 17:21:06.03ID:tj4KAwF/
このスレはsage進行です
E-mail欄に半角でsageと入力してください
次スレは970以降でスレ立て宣言をしてから、E-mail欄にsageteoffと入力して立ててください

前スレ
【2004年生まれ】小さな大女優芦田愛菜★142
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1501640635/

関連スレ
【イルミネーション】怪盗グルーシリーズ総合Part4【ミニオンズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1502713244/
【水曜よる10時】 Mother part44 【松雪 泰子】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1393744399/
パシフィック・リム Pacific Rim 91 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1495466652/
【テレ東金曜深夜】山田孝之のカンヌ映画祭 screen6
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1490512565/

芦田 愛菜 | ジョビィキッズ
http://www.jobbykids.jp/product/%E8%8A%A6%E7%94%B0-%E6%84%9B%E8%8F%9C/
芦田愛菜 - UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/ashida-mana/
芦田愛菜 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%A6%E7%94%B0%E6%84%9B%E8%8F%9C
芦田愛菜@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/movie/9897/
0953私立中学反対
垢版 |
2017/08/29(火) 09:14:02.07ID:51z4Vw38
>>793
高校以下はもう夏休み終わるのか。早いなあ。大学生と社会人しかいない家族だから夏休み
なんてまだまだあると思っていました。一方寒冷地の小中学校ではもう2学期が始まっている
ようです。私立中学は普段は土曜日も授業があったり平日もコマ数が多かったりしますが
夏休みは公立中学と変わらないみたいですね。
>>816
梨央ちゃんのギターの方が格上です。
>>850
偽物。本当は公立中学から底辺高校だろ。
>>872
iPS細胞という表記を知らないあなたは論外なのでスレに投稿することをOKしない。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:22:29.58ID:aQCOLC1X
>>953
連ドラ主演は二度と無い
引退する
塾には行っていない
私立には入学しない
しゃべくりはお蔵入り
24時間テレビには出ない
連ドラは永久に無い

恥ずかしく無いのか?

お前の立ち入りは永久にOKしない
0955公立中学推奨
垢版 |
2017/08/29(火) 09:24:07.15ID:51z4Vw38
>>877
>>881
週間ランキング『HiGH&LOWTHEMOVIE2ENDOFSKY』に負けて2位転落。俺もグルーは
行かずにこっちは行ったからな。私立に行った天罰だ。ざまあ見ろ。
>>906
学校でも使うというだけで私物だろ。学校の物品を校外で使用出来るはずがない。まさか
私立だからなんて言い訳しないだろうな。
>>939
私立中学反対の省略が私立中学とは面白いな。俺は27日に梨央ちゃんが差間小学校の
修学旅行で行った日光に行きその後28日は埼玉県内のCDリリース記念イベント会場や
居住地の川口市に行っていた。スマホから投稿したかったが残酷な天使とかいう意味不明な
エラーが出たから投稿出来なかった。帰宅後は疲れていた。なお本日から平常運転を
再開いたしましたのでご安心下さい。
0956公立中学推奨
垢版 |
2017/08/29(火) 09:26:58.74ID:51z4Vw38
>>950
そいつ寺田心様に失礼なことほざいた香具師だな。俺は同じ名古屋市民として一生そいつを
許さないからな。
>>954
最後は本当です。なお27時間テレビは他の事務所を含む公立中学3人が出演します。
残念でした。私立中学には用無しです。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:32:29.03ID:aQCOLC1X
愛知学院大学 最新偏差値
文学部53
薬学部52
心身科学部52
歯学部49
経営学部48
経済学部47
法学部46
商学部45
総合政策学部45

wwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:34:52.31ID:aQCOLC1X
おっとageてしまった、失礼

経済ではなく、経営学科だったか?
偏差値一つだけ上がったなwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:51:48.20ID:aQCOLC1X
連ドラ主演は二度と無い
引退する
塾には行っていない
私立には入学しない
しゃべくりはお蔵入り
24時間テレビには出ない
連ドラは永久に無い

お前はどれだけ嘘ついているんだ?

しかも最後は本当ですだと?

「永久に」無いんだな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:16:33.89ID:vNMwmcs2
twitterだとよく女子が髪型失敗したときの代名詞として
「芦田愛菜みたいな髪型になった」って言われてるな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:27:27.09ID:E1K4qSoN
>>964
な!な!な!

俺が言ったろ!芦田の前髪は不自然なんだよ!
国民的女優が失敗の元ネタになっちまってどーすんだ?
鈴木とか萌乃とかのスタイリストと替えろ!
ベタついた前髪に拘るからツイでも酷評されちまうわな!


芦田は前髪で終わったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 21時間 45分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況