X



トップページmissingno
1002コメント304KB
このジュニアアイドルの名前教えて [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 23:46:40.36ID:sKMjRZgg
>>1
ちなみに一番上のURLです
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 14:00:32.31ID:HkFFShXL
>>9
@ 藍 (エンプロ)
A佐々木みゆう(楠みゆう)
B桜木ひな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 12:43:25.33ID:sb0uIkpB
黄色いブラの子の名前教えてください
http://i.imgur.com/9huuXzU.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 13:28:03.05ID:5NMjYlOh
>>13
2枚目は松居彩
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 09:53:41.15ID:aaKnXy5e
>>19
特徴的な前歯が見えないけど
エンプロるいか かな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 20:50:04.21ID:PCeaymDY
>>25
ありがとう(>_<)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 21:33:10.71ID:auTSzpP5
>>28
ありがとうございます!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 21:00:37.67ID:VLo3VXvd
ジュニアアイドルかどうかもわからんがこの子教えて下さい、かわいすぎてやばい

https://m.youtube.com/watch?v=Vhj0UlgRt9c
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 08:52:55.36ID:jzNWVKjD
sm27375455
2分6秒からの子を教えてください!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 18:44:08.32ID:AHYmiwvh
>>39
なんとなく、宮澤春香でミスアテナのような気がする。
そのシーンだけなら、全部マッサージにもあるかも。

>>40
吉永せいな
004240
垢版 |
2016/12/10(土) 02:41:01.08ID:bnJlXhxx
ありがとうっす
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:26:10.53ID:wYmScYYG
>>44
椎名もも
黒宮れい
何処ぞの豚
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 20:49:11.46ID:/1UCJx8W
画像小さいけど分かりますでしょうか
http://i.imgur.com/eps7JDb.jpg
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 21:32:10.88ID:dFuzHEgF
>>52
水野舞のような気がする
005452
垢版 |
2017/01/03(火) 05:08:25.37ID:nSI10Gd/
>>53
ありがとう
005650
垢版 |
2017/01/04(水) 00:08:25.03ID:sAwZgvZp
>>55
ありがとうございます
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 00:48:21.66ID:m5Mv++vL
ジュニアではないかも知れませんが知っていたら教えてください
ttps://www.youtube.com/watch?v=IuNOSIx3u9s
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 07:11:09.21ID:BCwgedk4
>>58
佐々木絵里
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 18:16:02.26ID:en0VY8nx
>>67
すげえ!ありがとうございます
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 23:47:16.72ID:4yVbbXSQ
>>79
ありがとうございます!!!!!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 12:45:33.21ID:fpRlqMVg
>>106
ありがとうございます
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 14:05:25.97ID:Vat6J9fu
どういたしまして
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 19:10:50.20ID:I49Ovnqo
>>115
たこやきレインボー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 14:22:03.66ID:m/LcagqC
アイマックスのしまコレシリーズなら水着は縞パンやけど
それ以外にも縞水着はあるしなあ

しまコレを出してる子 黒宮れい、近藤あさみ、西浜ふうか
 西野小春、西野花恋、桜あいり、牧原あゆ、椎名もも
 山中知恵、愛田夏加
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 15:05:27.67ID:HCDPOUou
>>115
幼少期の僕かもしれませぬ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:13:13.96ID:w7yJ1yRK
>>115 香月杏珠かな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 12:51:16.81ID:t6dtOsVd
>>9
佐々木みゆうはなんの作品でこんな格好してたの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 10:24:28.01ID:c0DVWZah
どなたか一緒にジュニアアイドルの会社作りませんか?
ニコニコ生放送かニコニコミュニティでジュニアアイドルで検索していただければ連絡先わかりますんで。
興味あったらご連絡ください。
ニコ生で配信もしてるんで。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 19:59:09.75ID:U4sJR3E0
>>140
呼んだ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 05:26:31.56ID:tnpHeAyD
>>142で解決しました
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:14:01.24ID:CmXkBLN5
誰ですか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 16:52:02.69ID:C8y1Cxbb
お願いしますm(__)m
http://imgur.com/xJP7qOS
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 23:46:43.05ID:qrUgDbPz
>>163
知らない人はレスしないで結構
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 20:34:05.40ID:KkNn/8O0
>>171
リンクの貼り方がダメダメだから教えてあげない!!
な〜んてイジワル言わないよ

ほれ
金城完奈 ぷちえんじぇる ぱーと4
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:22:18.53ID:abpsLfl9
スレチですみませんがどなたか教えて下さい。野村さゆきちゃんってジュニアアイドルだと思っていたのですが、本番DVDを出しているのがわかりました。中学生ではないのですね?
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph55bcbad5eba19
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:27:31.75ID:MH4Bu4P6
>>191
マルチで貼られてたので他スレで回答出ている 転載

藤野志穂 「志穂の学校物語夏編 〜修学旅行でおおはしゃぎ〜」
http://junior-idol.net/category1/entry244.html
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:48:01.69ID:VRE1wWUz
エネルギー注入って言って、ねじりん棒を咥えた瞬間BGMが消えて、生々しいチュパ音が聞こえる作品があったんですけど思い出せません
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 14:54:14.19ID:lho85m9O
>>200
宜保愛子
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 08:14:44.40ID:kNaHa6lr
>>208
サンキュー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:18:17.22ID:5MQzGB1x
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 17:30:19.58ID:SS4lsS/v
★ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


中学1年の少女を誘拐して2年間監禁 寺内樺風(千葉大学工学部の学生、関西出身者)
寺内樺風は目の障害(メガネ障害者)以外にも髪の毛の量が少なくペタっとしてるのと体の線が細すぎるので重度の虚弱体質(身体障害者)です


メガネ
http://i.imgur.com/w09E4om.jpg
http://i.imgur.com/rt2NfxY.jpg
http://i.imgur.com/zUPU4By.jpg
就職用
http://i.imgur.com/BX2cums.jpg
体の線が細い=身体障害者
http://i.imgur.com/A3ply2D.jpg
http://i.imgur.com/a1KAYcB.jpg


★メガネはメガネ障害者です
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 18:38:34.64ID:a8k0eqJZ
https://i.imgur.com/fEGpf7Q.jpg
皆さんよろしくお願いします。この1枚しか持っていません。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:58:59.98ID:a8k0eqJZ
ありがとうございます
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:53:26.37ID:L3PBWFqN
よろしくお願いします。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:35:59.21ID:4Xcup94N
https://imgur.com/a/cekAn
名前をご存知の方、お願いします。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:47:33.91ID:4Xcup94N
>>244
ありがとうございましたー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:48:38.55ID:45KToNUH
>>249
盛られてるけどそうだよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:11:37.75ID:K/KLZSkR
>>251
真奈
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:05:53.32ID:2kOa11P/
画像も無いのですが、スクール水着で、水着の胸元を自分で持ち上げて上目遣いで乳首が見えそうになっていたのがいたと思うんですが、どなたかわかる方いらっしゃいます?(語彙力不足で申し訳ない…)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:11:39.20ID:pDPp2xrt
https://imgur.com/a/pAYVh
名前をご存知の方、お願いします。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:38:37.14ID:Q0FZHT5F
>>255
有難う御座いました〜
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:58:29.56ID:UPY0XUVy
>>259
これは誰なんだ?全くわからん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:15:35.97ID:34WCFk5p
https://imgur.com/a/zByBZ

作品と名前お願いします。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:54:47.08ID:34WCFk5p
>>265
あざーっす
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:28:51.59ID:YknQxu1E
あざーっす人間は就職試験どころかバイト面接も落ちるんだろうね
使い分けしようとしても、人間性があざーっすだから見抜かれる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:04:09.77ID:cFFYyhGJ
誰かいません過疎ー
お願いしますこの人探してます
https://i.imgur.com/5GPLONJ.jpg
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 02:56:01.10ID:s7g5eiZQ
>>279
うわーん(泣)ありがとう!
(亀)頭が上がりません
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:20:13.99ID:ZNFUTdDW
>>282
佐々木舞
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:33:32.24ID:gaJltalr
>>286
感謝!感激!ドドメ色!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:16:24.70ID:AA67xEOW
>>290
かわいけりゃいいのだ

>>291
遅くなってすみません
神!ありがとう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:19:47.86ID:4y+q6AyB
>>299
神!ありがとうございます!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:49:37.08ID:ZNgrAet5
>>295 >>296
未解決ーだれか~
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:06:51.75ID:Z/9YJ487
>>309
凄っ!ありがと〜
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:10:47.66ID:YaxO/mBn
玉井ちなつちゃんってムチムチしてて可愛いね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:14:24.32ID:b8/tGEz0
>>324
上原真央(望月ゆな)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:01:15.51ID:HldEV/YJ
>>334
葉月めぐ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:32:37.81ID:FuZj/M7g
http://www.gekiyasu-dvdshop.jp/products/detail24607
http://www.gekiyasu-dvdshop.jp/products/detail24608
http://www.gekiyasu-dvdshop.jp/products/detail24601
http://www.gekiyasu-dvdshop.jp/products/detail24599

これが最近、金太郎花太郎に並んでるんだけど、どこかで見た覚えがある。
再編集作品ということなんだけど、それぞれの以前に作品名と名前をお願いします。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:22:16.40ID:+cZN5bdr
>>338
山田りかこでした
ありがとう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 03:53:12.76ID:sSngiTfP
>>320
その名前でググると同姓同名のアイドルが二人も三人もいるのか?
って画像が出てくるんだが
ありゃ同一人なんかいな(´・ω・`)
0348346
垢版 |
2018/06/29(金) 06:08:53.27ID:KTSfjNEt
ありがとうございました
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 09:08:23.29ID:tDv48b0n
上のurl間違えました
こちらでお願いします
https://i.imgur.com/JWdjHqc.jpg
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:24:57.30ID:tDv48b0n
351です
すいません
黒宮れいは知りませんでした
作品名を教えてください
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:39:44.13ID:HQJ/VOp8
《児童ポルノ禁止法の改正について》

2014年7月15日に改正された「児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護に関する法律」
(以下では、「児童ポルノ禁止法」といいます)が施行されました。

児童ポルノは、児童に対する性的搾取や性的虐待といった児童に対する重大な権利侵害をもたらすものです。
日本では、1999年に、児童に対する性的搾取や性的虐待から児童を守るために、児童ポルノ禁止法が作られました。
その後、2004年に改正がなされましたが、インターネットの発達に伴い児童ポルノ被害が増加していることや児童ポルノの単純所持を処罰すべきという意見が強まってきたことなどから、今回の改正がなされました。
今回の改正の主な点は、児童ポルノの定義の明確化がなされたことと児童ポルノを所持しているだけでも処罰される単純所持罪が導入されたことです。
児童ポルノの定義については、あいまいであるという批判がありました。今回の改正では、あいまいであると批判されていた定義規定(法2条3項3号)につき
「衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀部又は胸部をいう。)が露出され又は強調されているものであり、
かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの」として、太字部分が追加され、対象部位の明確化等が行われました。
また、児童ポルノの単純所持は、従来規制されていませんでしたが、今回の改正では、
「何人も」、「みだりに児童ポルノを所持」してはならないとして、単純所持を禁止する条文ができました。(法3条の2)
さらに、「自己の性的好奇心を満たす目的」で、児童ポルノを所持している場合には、
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処せられるという処罰規定も作られました(法7条1項)。
なお、この単純所持罪の処罰規定は、法律の施行から2015年7月から適用されています。
今回、定義の明確化がなされましたが、児童ポルノに該当するかどうかの判断は依然として非常に難しい問題であるため改正を受けた警察等の法執行機関の運用に注目が集まってきましたが、規制の強化がされてきています。
製造・販売のみならず、購入者も購入リストから摘発されています。
2017年の法改正以前に作られた流通DVD等も上記の改正内容に該当するものは児童ポルノと判断されることもあります。

Yahoo!JAPANでは、インターネット上の児童ポルノの問題について、2011年から&#160;
一般社団法人インターネットコンテンツセーフティ協会(ICSA)の設立を主導するなどして流通防止策の推進に取り組んでいます。

児童買春・淫行等に該当する犯罪は法律および条例で規定されています。

児童ポルノ法

児童ポルノ法違反は、児童(18歳未満の者)等に対し、対価を供与し、又はその供与の約束をして、児童に対し性交等をすることにより成立します。

法定刑は5年以下の懲役又は300万円以下の罰金です(児童ポルノ法4条)

児童福祉法

児童福祉法違反は、児童に淫行をさせる行為を行った場合にも成立し、10年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金、又はこの併科となります(児童福祉法60条1項)

青少年保護育成条例

東京都の場合、東京都青少年の健全な育成に関する条例違反は、青少年(18歳未満の者)とみだらな性交又は性交類似行為を行った場合に成立し(同条例18条の6)、この場合、2年以下の懲役又は100万円以下の罰金となります(同条例24条の3)

このような条例はほとんどの都道府県で制定され、県で制定されていなくても市町村単位で制定されている場合があります。
児童ポルノ法の場合は、対価を供与または供与の約束が必要であるのに対して、児童福祉法および条例の場合は、対価の供与がなくても行為を行っただけで成立するという違いがあります。

《子供の権利条約》
第32条 経済的搾取・有害な労働からの保護
子どもは、むりやり働かされたり、そのために教育を受けられなくなったり、
心やからだによくない仕事をさせられたりしないように守られる権利があります。

第33条 麻薬・覚せい剤からの保護
国は、子どもが麻薬や覚せい剤などを売ったり買ったり、使ったりすることにまきこまれないように守られなければなりません。

第34条 性的搾取からの保護
国は、子どもがポルノや売買春などに利用されたり、性的な暴力を受けたりすることのないように守らなければなりません。

第36条 あらゆる搾取からの保護
国は、どんなかたちでも、子どもの幸せをうばって利益を得るようなことから子どもを守らなければなりません。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 06:49:40.92ID:eqeKZnrU
ジュニアではないと思うけど、誰かこのグラビアアイドルの名前を教えて下さい
画像検索をしてもなぜか全くヒットしない謎の子です

https://i.imgur.com/gTks43P.jpg
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:45:46.43ID:+vmUHOYs
>>368-369
どうもありがとう
みんなスゴいですね! よく分かるなぁ
しかも、そんなスレもあったなんて…
これからはそっちに書くようにします
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:01:31.26ID:w3lF6+i+
https://eromomo.com/?p=94923

多分楢岡のあ(佐藤のあ)だと思うんだけどどなたか作品名知ってる方いたら教えてください
ジャケ写とかにも全く見つからないから別の子なのかもしれません
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:58:25.62ID:bRfUMwIr
374です
神前つかさでした!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 04:10:44.37ID:7gk3AGI/
>>363
園田あいかc。校庭カメラアクトレスってアイドルグループのメンバー。
もう16歳みたい。デビューした時はJC3だったと思う。そん時は初々しくて可愛かった。今も可愛いけど。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 06:02:52.05ID:gGF2px4+
http://imepic.jp/20181018/216860
ジュニアアイドルか分かりませんがよろしくお願いいたします
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:37.47ID:gGF2px4+
>>380
調べたらその娘みたいです
ありがとうございました
0387どんじゃか
垢版 |
2018/10/24(水) 13:26:02.23ID:Vs0fWb5K
この子の名前を知りたいです。
数年前のジュニアイドルの子だそうです。
どなたか、わかる方いませんか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 00:12:35.45ID:3lUsaISd
>>400
この子が水樹るなちゃんだったんだ
まじ感謝です!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:43:00.32ID:7+McqZWw
>>415
心乃うみ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:13:00.90ID:EKHz8+U5
>>419
俺415じゃないけどありがとう
心乃うみちゃん知らなんだ スンゲェ可愛いですね 軽くてググったみたけどDVDとかあんまり出てないのかな?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:13:28.89ID:Q7mXmcqR
>>426
場違いすみません。
詳細ありがとうございました。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 04:40:42.49ID:nA3OLEuS
>>430
ありがとうございます
同い年とは思わなかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:05:03.82ID:4HbXhPyG
わからん
0439名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:10:28.26ID:ohzpjDZ2
>>435

マジレスしますが神条れいかちゃんです。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 02:28:54.78ID:6C0CSN90
441
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:44:43.81ID:Avx+GulH
画像無くして検索しても出てこない
写真の特徴書くからもし分かる人いたら教えて
「小4〜中1くらい、スク水、ポニーテール(だった気がする)、場所はプールサイドで手すりに絡みながらいやらしい感じでこっちを見てる」
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 03:14:53.31ID:/HlXlvEc
457
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:39:40.74ID:hLQuswaQ
ありがとうございます。
長年知りたかったもので。。。
0477名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:40.79ID:mG3UNsz+
>>475

有難う御座います。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 04:16:20.28ID:80bQ9WTb
規制からスレもDVDも見てないのですが最近のu15ivはどんな感じですか?
顔接写だけでもいいから恋しくなって戻ってきました…
0479名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 04:23:00.40ID:mG3UNsz+
https://i.imgur.com/7RkICqY.jpg

この子の名前、教えて下さい。
宜しく御願い致しますm(_ _)m
0482名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:49:33.46ID:mG3UNsz+
>>481

有難う御座います♪
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:49:43.15ID:rovzhaqS
EKXOO.jpeg
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:08:42.03ID:XQg7T248
お題ありがとう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:13:07.85ID:DvJjk3ct
3枚とも同じこです。お願いします!
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00274026-1582344639.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00274027-1582344650.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00274026-1582344639.jpg
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:14:14.36ID:DvJjk3ct
1枚かぶってしまいました。これが3枚目です
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00274028-1582344660.jpg
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:59:19.52ID:poxfnHHk
>>486
村優香
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 08:17:33.41ID:AhKLvZ/6
>>493

ありがとうございます。
0500名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 22:21:18.99ID:IEqhItv5
https://i.imgur.com/aq1JCxD.jpg

この子の名前、教えて下さい。
宜しく御願い致しますm(_ _)m
0501名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 22:30:19.54ID:IEqhItv5
https://i.imgur.com/yxk47OA.jpg

この子の名前、教えて下さい。
漢字でフルネームで宜しく御願い致しますm(_ _)m
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:41:16.10ID:wAX7QTTK
>>501
西野華
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:44:04.10ID:wAX7QTTK
>>499
ドレミファ空色、ちるちるに出ていた
なぎさちゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:47:33.56ID:wAX7QTTK
>>500
エンプロひかり その後いもシスまりあとして活躍
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 20:05:28.47ID:FpmBc1HP
知らんわこんなおばさん
0509名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:56:32.24ID:oA4aMxaU
499.500.501です。
502さん、503さん、504さんありがとうございます。

https://pbs.twimg.com/media/DszgfkwU8AATIBy?format=jpg&;name=large

この子の名前、教えて下さい。
宜しく御願い致しますm(_ _)m
0510名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:58:19.77ID:oA4aMxaU
https://pbs.twimg.com/media/Dszgh9PVsAA2wbH?format=jpg

この子の名前、教えて下さい。
宜しく御願い致しますm(_ _)m

と云いますか、ジュニアアイドルではないかも、ですけど…
0512名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:39:00.55ID:oA4aMxaU
>>511

509です。
511さん、有難う御座います。

うーん…
成長した池田なぎさちゃん、ですね…
成長したけど、茶髪にする前の池田なぎさちゃんですね…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:34:33.31ID:CjIupAsA
池田なぎさってなんであんなブスッたれた表情してるんだろ
作りは悪くないはずなのに惜しいな
0519名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 20:06:19.07ID:3usSM43j
>>517

確かに。
天真爛漫2を観ましたが、表情がぎこちなかったです。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 22:12:13.95ID:HvZqR7uR
あの表情がたまらん
0523名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 02:31:01.60ID:Wv8tCE3s
>>521

512です。
永瀬未空ちゃんで宜しいのですね?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 05:40:42.57ID:TSJM0puQ
>>516
本当はあんな水着仕事やりたくないんだろ
だからやる気がない
ジュニアアイドルによくある
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:14:05.82ID:IgIUT16h
>>523
池田なぎさと言ったのはデビュー作ひとりじめジャケ写の水着と勘違いしたから
パイピングの色が違いますね

永瀬未空は円盤にはこの水着なさそうだけど
フレ蔵にあるんだろうか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:14:06.81ID:IgIUT16h
>>523
池田なぎさと言ったのはデビュー作ひとりじめジャケ写の水着と勘違いしたから
パイピングの色が違いますね

永瀬未空は円盤にはこの水着なさそうだけど
フレ蔵にあるんだろうか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:51:06.02ID:N0xRNjl8
>>532
たぶん、心交社のヒミツの雑技団シリーズの誰かだと思う。明々のような気がするなー。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:36:53.08ID:PhbTKRpf
>>534
ありがとうございます!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 05:31:42.99ID:tsq+E/lX
https://i.imgur.com/GZU9pWN.jpg
この子誰だったか分かる方宜しくお願いします
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:34:31.65ID:JgJ1gyyl
>>538
違ったけどなぜかお陰で思い出せたのでサンクス
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 17:24:26.81ID:AakZF7bo
>>359
ちなみにどなた?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 17:24:50.11ID:AakZF7bo
間違えた>>539だw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:50:30.20ID:dpFuglaM
>>542
どうもアリゲーター
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:26:26.13ID:36g4Mp8V
>>554
マジでありがとう!!
0558名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 02:51:46.91ID:thgv395g
https://i.imgur.com/GzUTZWy.jpg

この子の名前、教えて下さい。
みなみりえ?みなみりお?
宜しく御願い致しますm(_ _)m
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 19:22:19.58ID:gOPX+ew7
元ホリプロ大阪のHOPCLUB南梨央というのが出てくるな
市道真央に改名しイエローキャブNEXTに移籍
M・A・O名義で声優としても活動

顔も経歴もいもシスの方とはとは違う気が
りえの方もヒットしない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 00:10:57.44ID:vyzcY3AO
>>556
美咲奈緒
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 09:20:15.59ID:qX5SZFbh
>>558
別スレにも書いたが南里桜やな。
0567名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 04:58:53.11ID:7whV5Vxt
>>565

ありがとうございます♪
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 00:49:46.30ID:sK1oEpaH
元Jr.アイドル在籍店
ロリスティック秋葉原
0576名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 02:06:16.06ID:YsPh3NBt
>>574

河合すみれちゃんです♪
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 02:31:21.85ID:A1vhWqDS
https://imgur.com/a/1yLFbWC
ずっと探してます教えて下さい
0585582
垢版 |
2020/07/12(日) 23:20:53.64ID:KE6gVt+R
>>584
ありがとうございます!
名前から調べたところこの作品の映像のようですね
http://www.u15.tv/ics-033/
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 01:06:15.55ID:SYR3G+4D
https://i.imgur.com/RzNre1i.jpg

3年くらい前のでこの子名前忘れたのでどなたかお願いします
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:16:55.73ID:FPQyVKiZ
白鳥来夢
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:55:16.16ID:Aq1z9Sps
ありがとうございます!さっそく検索したら大人になっててびっくり笑
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 07:48:03.33ID:rU8PPhYj
>>599
ありがとうございました!
0609名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:33:50.91ID:9tCuGYdq
>>606
>>607

有難う御座いますm(_ _)m

池田なぎさちゃんにこんなにスリムな時期があったなんて……いいですね♪
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:51:10.85ID:j8c09gmI
>>613
ありがとー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 06:31:50.90ID:9eQ17o8L
どういうことやねん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 05:09:17.72ID:ZKm2Sqv2
申し訳有りません、ちゃんとの意味が分かりません・・・
urlをクリックすると画像が表示されると思うのですが
これは画像を上げた自分にしか見えてないのでしょうか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:57:29.00ID:R+tqYpW9
>>618
2枚目の倉澤遥だけわかった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 04:24:02.38ID:d4EfNwGl
>>626
すみません、ツイッターってやってないんでよく分かりません
ツイッターに貼ってある動画のまとめサイトみたいなので観ました

>>627
どうもありがとうございます!
タイトルまでご丁寧に教えていただいて感謝します!

>>629 >>630
これまたタイトルまでどうもありがとうございます!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 18:04:13.47ID:d4EfNwGl
いえいえ、こちらこそ・・・
マジでこのスレの住人さんは、ジェントルマンばかりですね
また何かありましたら、今後とも宜しくお願いします
この度は、本当にどうもありがとうございました!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:33:58.20ID:uquf1EWR
本田真琴 恋の聖域

本当の詳細は分からないが、この子がジュニアアイドルかどうかは微妙だね
0647名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 03:03:06.76ID:s1Vo+i6W
お世話になります。
この子の名前を教えて下さい。
よろしくお願い致しますm(__)m

https://i.imgur.com/Hf8SMtn.jpg
0648名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 03:04:36.93ID:s1Vo+i6W
お世話になります。
この子の名前も教えて下さい。
よろしくお願い致しますm(__)m

https://i.imgur.com/SAcepZ1.jpg
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 03:15:45.94ID:G0yo0Rg6
>>637
過激IV 1つだけ残してアッサリ消えた謎の存在と聞いたことあるねえ
詳細は誰も知らなとか、知ってる人は言えないとか…
(実際は単に連絡とれなくなって放置しただけで伝説ができたんだと思ってるけど)
0652名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:05:00.83ID:c48kZTEd
>>650

ありがとうございます♪
0654名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 03:34:35.82ID:W2wHaKyi
>>653
ありがとうございますm(__)m
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 10:26:05.80ID:HXmf5UOI
>>660
どゆこと?urlみれね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 23:22:40.37ID:SOcXUZsh
アイコン代わりの画像であり、氏名が表示されてませんでした。
しかもグーグルで画像検索しても、その画像しか出て来ません。
謎の美少女です。
0677ルナ鉄兵元晴
垢版 |
2020/12/10(木) 10:01:11.49ID:HWobuDMO
ルックスはともかく、この程度のプロポーションの女子は昔ゴマンといたよ。
誰でもってわけじゃなかったが、珍しくなかった。

この年齢になって、その良さに気が付いたけどな。すみれ様、お美しいです。

>>674-676
この業界では一時代の双璧の方だそうですね。
普通に美人さんです。年齢を感じさせないタイプの美人さんですね。
みなさん、ご回答ありがとうございました。
諸先輩方、これからよろしくお願い申し上げます。

……と、言うとでも思ったかクズども(笑&嘲)。
オレはロリコンじゃねーよ。ロリコンというのは、宮崎勤の同類だ。最も醜いオタクの種族。
すみれ様は普通に美人さんじゃねーか。
重ねて言うがオレはロリコンじゃない。
0678タケノコ
垢版 |
2020/12/10(木) 10:06:20.16ID:HWobuDMO
HNをタケノコに変えます。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:57:29.30ID:55EHjD/i
最近は攻めてる作品全くないな
だから昔のばかり見直してる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 13:41:53.92ID:cFcWElaA
>>681
ぬるいと思ってた作品が、見直すと意外と良かったりする
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:00:45.94ID:ggXBlRfR
>>696
上杉まゆみと思ふ。あと一か月で25歳になるんやな…。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:01:23.36ID:GFjNTFQ/
>>698
ありがとうございますm(_ _)m
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:42:49.55ID:TzvVteju
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm37099259

お願いします
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:45:26.44ID:vAy0ujcg
>>699
ありがとう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:52:20.80ID:TzvVteju
>>703
はえぇwwww
ありがてぇ…ありがてぇ…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:12:58.24ID:7d1C6Au3
>>706
994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2021/01/13(水) 20:49:58.78 ID:eMJE678S [4回目]
美月りんのバンビはまじやばい
白いレオタでくすぐり受けてる所
998 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2021/01/13(水) 22:14:35.69 ID:eMJE678S [5回目]

で貼られてる
バンビはkingdomのジュニアレーベル
0711名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:59:18.55ID:8PXI/pP7
この子のお名前、お教え下さい。
宜しくお願い致しますm(_ _)m

https://i.imgur.com/skkoUGD.jpg
0716名無しさん@お腹おっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:37:23.92ID:MUhR4JO1
>>712

>>711です。
ここと「このロリっ子誰ですか?と聞けば教えてくれる。32」スレのみ質問カキコしてます。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 12:51:41.70ID:kh8FBkMF
>>728
うん、ジュニアじゃない
大島珠奈 の『全力黒髪少女』のワンシーン

『妖精時代』 の時が17歳の設定だったはず
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 12:59:26.50ID:kh8FBkMF
あれ?
2016年に高校卒業してて2015年が『妖精時代』だから
設定でなく、U-18 作品だったのかも?
(高卒年度も設定の内なのかも?)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:24:56.21ID:9igtEk5C
>>739
ありがとうございます!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:09:17.84ID:Mw9rDy8K
>>747
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:23:41.98ID:KvEKEqJv
おお本当だ!ありがとう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 02:04:27.25ID:8LFpWf9h
エンプロの藍色って人ずっと細川藍だと思ってた
違う人だよね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:44:43.79ID:Wh/LEt87
>>757

ありがとうございます。
感謝です!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 12:34:09.98ID:ukB27ZRR
>>763
円光で体目的、瓶瓶になったティムポを抜くだけ抜いて賢者モードに入ると後悔するような顔だな
もしくは一回だけ中田市して大当たり
大きくなった娘も同じ顔してて富士の樹海を目指す
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 22:48:59.12ID:sjxRNV4b
>>769
1 芦田実沙寿  画像だと自分も時々どっちだっけとなっちゃう
2 エンプロるいか 齧歯類系の前歯が特徴 後年ふさふさの眉を剃りヤンキー化
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:18:12.41ID:8O2Fypxl
>>769
4、柊かれんちゃん
すぐいなくなって残念だった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:23:56.30ID:S6xJm4/S
>>777
いもシスの画像っぽいので愛乃きららの名前出しましたが柊かれんでしたか
美少女ツアーにはvol.1〜3、vol.4〜6両方に出ていますね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:03:31.50ID:tBSfO17Y
https://dotup.org/uploda/dotup.org2635113.jpg

よろしくお願いします!
画像検索が通用しない、10年以上前の子です。何卒お力添えを!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:13:22.67ID:ti31xrr2
>>782
知っても別にDVDいらんけど
真正U-15とは思えないなあ
露骨に疑似っぽいわかってる腰の動かし方
下乳の出すぎた感じ 鼠蹊部とビキニに間のすき間感

黒子が目立つところにあり特徴があるから知ってる人はすぐわかりそう
0787783
垢版 |
2021/11/04(木) 15:39:30.24ID:loVkgNCG
ありがとうございます!
できれば、前出の紺色の水着の菜々子さんの画像が収録されている作品名も知りたいです。
よろしくお願いします!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 06:40:09.16ID:jYHVVIR8
>>788
ショタものの特徴として、主人公の少年が相手
男性の場合も女性の場合もあるから誘惑されるというかたちで

性描写が行われ、少年が性的に受動的であることが挙げられる
ただし、この傾向は近年の男性向けのポルノ漫画全般に

みられるものであり、ライターの堀あきこはやおいが
女性性からの逃避であると解釈されるのと同様に、これを
男性性からの逃避として解釈できるのではないかとしている
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 08:18:42.00ID:u5AW2qG2
pcw1ZAudAHE
これの作品教えてくれ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 06:19:05.23ID:64cYdZuF
>>792
ピンクな水着の子がおはじきと戯れてるとこだけが切り取られた動画(YouTube)だった
まだ見れるならよかったけど、もう消えてる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 16:26:36.53ID:5szkhdAe
〉〉796 

ありがとうございます
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:12:44.69ID:vEEMX6BK
>>797
いえいえ〜
割と有名人だから、疑ってしまったw

木村葉月は未だに芸能活動続けてますし、東亜咲花もインスタやってますよ〜
二人とも大人になっても昔の面影あって美女です
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 05:33:53.71ID:n4gt1M8X
>>790
遅くなりすみません。
ありがとうございます。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 12:49:21.99ID:nwDaXVJA
>>800
岡田めぐ「ゆれちゃう想い」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 14:28:00.27ID:vM6crohT
>>801
ありがとうございます!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 03:24:50.10ID:7FadbaMh
>>808
椎名ももちゃんです。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 23:48:02.35ID:teeQDqNG
>>812
おぉこの娘だ 自分でいくら調べてもわからんかったのにすげぇ・・・
ありがとうございました
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 23:35:51.07ID:5c5mOYD6
>>818
柴田うな? でもこんなビキニ着たことあるのかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 12:48:47.07ID:pf9oL1si
>>819
おお!たしかにそれっぽい
けど、たしかにこんな感じの水着の画像もヒットしない…
というか鰻屋がやたら出てくる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 06:10:39.34ID:83ySJ2ga
>>821
右上にimoito−tvと出ているんでイメクリの子ではないと思う
芋蔵からフレ蔵への改称が2015/7/22
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1538044116/l50
うーにゃんはぎりぎり改称前加入なんであり得るんだよね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 06:12:29.56ID:83ySJ2ga
>>820
グーグル検索が「うな」と「柴田」が分かれた頁にもヒットしちゃうからね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 15:59:19.16ID:v49sOXOP
>>819-822
うーにゃんで間違いないよ
フレ蔵stage2でこのギャラリー今でも公開されてる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:40:29.07ID:ay5wNKiq
数年出てないだけで柴田うなすら忘れ去られるのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 08:56:07.20ID:PvJxuTML
>>824
サンクス
いもシス入り直後はわけわからないままかもしれないけど結構ちっちゃな水着着てたんですね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 08:58:15.61ID:PvJxuTML
>>826
っていうか会員じゃないとなかなか見る機会がないんだよね
撮影会で写真撮ったことは何回もあるし名刺ももらってるけど 
普通にワンピースだったりだし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 13:36:14.71ID:97KxxhU6
>>829
彼なら12月11日に生存報告を兼ねてどこだかに画像貼りがあった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:18.84ID:KeywpfVZ
質問スレとして先に使います。次スレは不要です。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:25:32.03ID:Uw0HwD/R
>>834
張作霖さんと一緒にぶっ飛んじゃったよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:11.61ID:QXDQis7+
>>833
なんだ見たらむしろお前に当てはまるじゃないか(笑)
ほんと自分が見えてない人だなあ
いや人じゃなくて哀しきゾンビモンスターか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 11:07:29.92ID:sAiFGOVO
迷惑非エロ爺さん

略すとMHJ

何か失敗した国産ジェット旅客機みたいだな(笑)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:06:48.04ID:C2+qh68k
>>840
すまん 今 生中継の準備で忙しいんだ(笑)また明日相手してやるよ

寝台特急サンライズの旅20220114

本日夜10時くらいからGoProで生中継

撮影者:非エロ

後ほどURLをお知らせします みんな見てね見てね(笑)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 04:17:52.57ID:k+VLJG0k
>>818
たまらんな!パンツ脱がせたいハアハア( ´Д`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 13:14:35.85ID:02SBKYQt
こんな画像で何か分かる賢者は居ますか?

https://imgur.com/a/HzYL1ZP
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:00:01.07ID:X8cTRDQy
>>847
恩に切ります。
ありがとうございます。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:13:46.77ID:vkD0wZZ/
>>848
他スレでエンプロりなと判明
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:57.14ID:QzuaOlvV
この子の名前を教えてください。年代はわかりませんが、目鼻立ちがしっかりしている子です。
http://imepic.jp/20220430/808980
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:21.43ID:QzuaOlvV
852 本当でした。でも検索したら。。。
奇跡の一枚のようです。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:58.47ID:QzuaOlvV
このジュニアアイドルの名前を教えてください。少し古いかもしれません。とてもスタイルがよい子です。
http://imepic.jp/20220430/829690
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 06:20:41.76ID:8h9mDNcJ
>>854
こっちで答え出たので貼っておきます

このロリっ子誰ですか?と聞けば教えてくれる。№37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1649336301/

801 自分返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/05/01(日) 01:05:59.20 ID:8h9mDNcJ [2/4]
jpgの画像見つけたのでこちらを貼っておきます。引き続きよろしく
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/03/7a1f594d-s.jpg

802 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/01(日) 01:14:50.67 ID:8h9mDNcJ [3/4]
このスレにも貼られているので2010年4月より前の画像になります
http://mimizun.com/log/2ch/ascii/1246708529/

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/01(日) 03:55:12.58 ID:QX45/MWX
検索したらいくらでも出るぞジジイ
https://i.imgur.com/ztHd16N.jpg
https://i.imgur.com/Uz8LOx3.jpg
https://i.imgur.com/Hj1PsDy.jpg

804 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/05/01(日) 06:15:14.22 ID:8h9mDNcJ [4/4]
あれっ、俺のグーグル検索が拙かったか
ありがとう、おじいちゃん!

斉藤友以乃(友稀サナ) 1998/8/10生まれ 東京都
https://u15dvdinfo.com/idol/saitou_yuino
https://imgur.com/YIkmvGY.jpg
https://u15dvd.jpn.org/p_image/SCDV-10015.jpg
https://imgur.com/3kfFdsc.jpg
https://auctions.afimg.jp/e196609830/ya/image/e196609830.1.jpg
https://auctions.afimg.jp/e196609830/ya/image/e196609830.2.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 16:24:41.28ID:Et2PsS2m
今、浪人使ってないので立てられるスレの数が限られる

立てたいスレがあるので温存してる

本当はChu→Bohスレも埋まり気になってるんだけどね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 17:12:57.74ID:vw7qe9zM
正確に言えば昨日、スマホで立てようとしたらなぜかスレタイが長すぎると
これまで立てられてたのにね

そしてなんと焼かれて書き込み自体ができなくなった
今もやったが昨日と同じパターン

なんだよ運営
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:33.48ID:vw7qe9zM
>>866
ないよ
質問スレはあそこしか

ここは本当は質問スレじゃなく本来禁じ手の単発質問スレだったけど(>>1-4 で終了)
スレタイがそれっぽいので誤解されているだけ
でもまあいいかと思ってる
俺も野暮なことなど言わずここでも答えてるしな

前々スレの顔文字爺みたいにマウント争いのためだけにどのスレが不要とかあっちが本スレ だからこのスレは削除してください
とかくだらんこと言うの大嫌いだから
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1641999692/

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 12:58:40.74 ID:jmzB68zg [1/2]
確信したけど、全部非エロの自演じゃんこれ。
自分で煽って自分で反論して自分で成りすましして。
それに乗せられて面白がって書き込む人も煽って、自己承認欲求を満たすためのスレ。
以下、非エロを満たすためだけの書き込みになるので、たまたま覗きにきた人は書き込まずに帰るべき。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/01/13(木) 13:54:30.51 ID:iTLiYcPF [2/2]
14
ここは質問スレな

お前が人一倍承認欲求がつおいことはよく知っとるわ
だからそんな妄想も出てくる
確信したわ(笑)

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 15:24:32.04 ID:uIESR/Mf
同じようなスレ二つあっても意味無いのでこちらを先に使います

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1476369814/

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/01/13(木) 16:12:48.46 ID:jmzB68zg [2/2]
スレ止めますね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 07:46:50.44ID:1nIoyMch
僕が自演してると思った根拠は
>>869の子の画像の別カットを貼って、同じIDで名前を答えていたから。
>>869>>870を同一人物として>>871で解答しようとしたところ、ID変えるのを忘れて同じIDになってしまったのかなと思ったからです。

ただ、>>869の子を答えるために検索して、別カットがでてきたので、別カットを貼ってあげてすぐ後に答えてあげたっていう説もあったので、

自演してるんですか?

と確認のために聞きました。

あなたも根拠なしに僕のことをバカと決めつけてきたので、自演してるんですかと聞く人はバカという根拠は勿論あるんですよね。
お答え願います。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:01:24.53ID:ONpbe4Po
>>877
別カットが大事ってのはバカでもわかる
別の角度からならその子の特徴が出てわかる人が現れる可能性が高まる

今回は別カットで画像検索したら答えが書いてあったケース

まあお前はバカでもわかることすらわからない大バカ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:06:31.18ID:1nIoyMch
>>879
もう一度聞きます。
僕をバカだと断定した根拠を教えて下さい。人に根拠を求めるということはあなたにも根拠はあるんですよね。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:51:17.69ID:n00BO+Za
131 ヨーヨー
2018/05/13(日) 23:45:15.76 ID:dVKtpG1E

偽物多いね

俺はもう来ない予定だから
偽物どうせこれからも来るだろうけど
お礼を言うよ、今までありがとうございました。
これは本物だからね(笑)

お元気で、マジで俺がヨーヨーね
ずっと前からロリコン辞めたいと思ってたから良い機会
画像もサイトも全部捨てた
皆さんお元気で、アンチに礼を言うよ辞める機会与えてくれて
それでは
<ここまでのヨーヨーまとめ>

・自分で貼らずに誰かのURLコピーしただけ
・コメントがいちいちキモい
・勝手にランク付けて、レジェンドとかドヤ顔で言っちゃう
・ニート
・カッコいいと勘違いしてヴィジュアル系とかドヤ顔で言っちゃう
・煽り耐性なさすぎて、煽られるとすぐに頭に血が上っちゃう
・それがエスカレートするとスレを荒らし始める
・それが原因で信者すらも離れる
・吐き捨てるように引退宣言
・卒業させてくれてありがとうとか負け惜しみ言っちゃう
・そのくせずっとスレに張り付いて、ヨーヨーさんはよかったと擁護する
・自演が文面からバレる
・結局他に行くとこなくて、何食わぬ顔でまた貼り始める
・ID変えて、待ってましたとか言っちゃう
・ID変え損なってそれがバレる
・止められるのを期待して、「辞めようか?」とか言っちゃう
・引退宣言してないとかしらを切り出す
・俺が作ったスレだからとか訳のわからない理由を並べて、必死で戻って来ようとする
・やっぱり煽りに負けて自分で荒らし始める
・トリすらまともに付けれないガイジ
・しれっと洋炉スレに戻るもボコボコにされて泣いて帰ってくる
・俺が築き上げてきたとか言っちゃう
・そういうののプロ(笑)が知り合いにいるとか言っちゃう
・洋炉スレでペト荒らしになる
・ID変え失敗して和田貼りであることがバレる
・スレタイも読めないガイジ
・出てきて2レスで墓穴掘って引っ込むバカ ← New!

屑じゃんw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 12:38:00.16ID:xYjZdP97
>>882
>>877で自演してるんですか?と聞くに至った経緯を書いておりますが、読みましたか?
読んだ上で同一人物なのか?と聞いているんですか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 13:10:29.25ID:7h9oFKlR
>>884
そこまで興味なかったから読んでなかったわ
じまぁ同一人物として話すなら自演かどうかなんて誰もどうでもいい事でそんなところ突っ込むからバカって言われてんじゃね?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:01:51.60ID:S9n7/xXV
>>885
うーん。気になったから聞いただけなのに、それがバカって言われる原因って理解できないでしょ。
ましてや、他人に根拠を求めるくせに自分の発言に根拠がない、示せない人に馬鹿って言われる筋合いないよ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:00:05.07ID:AQpHrsz1
>>892
サインもあるけど自分には読み取れなくてお手上げです…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:46:24.20ID:p5/Qm0ul
>>897
>>889 の答えですね

すごい!星野希もいもくら出てたんですね
どうしてもいもシスに該当する巨乳の子が思い当たらなかったのも道理
https://u15x.com/2015/06/03/imouto-tv-nozomi-hoshino-hoshi.html
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m514506417

それだったら同じピーナッツの石野瑠見や春日彩香も出してくれればよかったのに
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 16:56:00.22ID:AQpHrsz1
>>897
ありがとうございます
助かりました
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 18:59:53.33ID:p5/Qm0ul
>>902
俺は意識してないよ
時々意識してる人がいるのが面白くてやってみただけ

キリ番ゲッターが登場すると死ねとか言い出すやつが一番面白い(笑)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 23:28:26.47ID:p5/Qm0ul
>>906
お前が荒らしてるんだよ

ひとつでもスレに沿った書き込みしたことがあるか、今まで
この子誰と質問するとか、答えるとか

死ねよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:44:25.89ID:OR8ZatFg
>>907
もうこういう輩は無視でいいよ。スレを正常な流れに戻そう。相手しなかったら黙ってるんだから。あなたも変にトゲのある書き方しないで。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:53:25.24ID:YvbCQ9NG
>>909
死ねよはよく言われるからね
試しに使ってみてる

この程度でスレは壊れないのは経験でよく知ってる
(逆に何もしなくても簡単に埋立てられしまうほど脆弱だけど、必要なものは必ず残る)

仕切ろうとするやつが一番愚かってのは培った確信
俺の返しも含めてほっておいていい(笑)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:08:31.31ID:WQDwhN2R
非エロ老人テンプレその1

エロい気持ちはありません
清らかな心で少女を愛でているのです
ロリスレに辿り着いたのは偶然です
エロ画像やIVには興味ありません
少女で勃起もしないしオナニーもしません
毎日ここにきて書き込みまでしてますがエロには興味ないんです
本当なんです信じてください




みなさんはこの中国残留孤児でヨーヨーと呼ばれるロリコン男の主張を信じますか?信じませんか?
わたしは信じます。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:32.83ID:YvbCQ9NG
>>912
荒れるのが嫌というのは大きいな

お前の不愉快な書き込みは本当は見たくないしね
知性や品性、かけらのほどのユーモアセンスも感じられず、悪臭のみが漂うから

だからここまで出張って荒らすお前に身震いするほど腹が立つ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:31.92ID:OR8ZatFg
>>910
この流れを産んでる時点で壊れてると思うんだけど…
無視すりゃあいいのに…

まぁいいや、女の子の名前、気になったらまた来ますねー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:39:24.61ID:WQDwhN2R
非エロ老人テンプレその2

ヨーヨーこと非エロ老人が自ら認めてしまったこと


1、中国残留孤児だから日本語が不自由

2、エロ目線ではないと言いながらIVを1000枚以上収集している

3、いろんなスレで数々の自演を試みるがことごとく失敗して笑いものになっている

4、毎日ID真っ赤にしながら楽だよと強がるが実は疲れ切っている

5、黒宮れいの自伝を買うくらい黒宮の養分と化している

6、軽い認知症なため推しの名前も思い出せずに画像貼って聞いてしまう

7、勃起不全

8、なぜか西野花恋、沖田彩花だけは苦手

9、パンストフェチ

10、和田あずさが大嫌いで大量に画像貼ってアンチを作るのが生き甲斐

11、単貼り連投荒らしのヨーヨーは自分だと自供

12、頭に「どうでもいいけど」とつけ、三点リーダー(…←これ)を使う人にイジメられたことがあるのでこれらが苦手

13、いろんなアイドルイベントに参加して迷惑お爺さんとして有名

14、一日中ロリ板に常駐して自演連投している

15、自分が低能で何言われても無駄でもはや意地で動いてるだけなこと

16、河西莉子と金子美穂と山田レイナのブス3人を貶されると発狂する

17、荒らし行為で規制中も役所や図書館で書き込みするほどロリ板依存症になってる

18、ロリ板依存症が高じてRoninを買ってしまう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:41:24.77ID:5eGcdtKe
>>914
壊れるってのはスレ自体が半永久的に消滅すること
荒らしの数匹が跋扈した程度で壊れてるとは言わない

一匹の荒らしでもあなたの言う意味で一時的にスレは壊せるけどね
狼のスクリプト嵐を見れば分かるとおり

俺も2週間放置したがやまなかったよ

荒らしが放置が一番はパソコン通信時代にしか妥当しない
2ちゃんのテンプレにあったとしてもそういうことのわからないバカか管理能力のないことを棚に上げての都合のよい言い訳に過ぎない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:48.79ID:WQDwhN2R
非エロは自演してるのを過去に告白してるよ
自演する理由は「スレを正常に戻すため」なんだってw
おまえが荒らすからスレが機能してないのに何を言ってんだかって感じ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:08.01ID:WQDwhN2R
非エロ老人テンプレその3

非エロ老人の主張(支離滅裂ですw)

俺はロリ板に常駐してるけどエロ目的ではないよ
俺は日本語不自由で中国残留孤児のこと言われると発狂するけど中国残留孤児ではないよ
俺は連日大量レスしてるけど興奮してないよ
俺はコピペ嫌いだからほとんど使わないけどコピペだから省エネだよ
俺は黒宮れいの自伝を買うくらい黒宮の養分だよ
俺は自分で画像貼って名前を聞いて自分で名前を答えてるけど自演はしてない
ロリアイドルのイベントには行くしダイソーやイオンに小学生を見に行くけど小中学生がいそうなスポットに出向くということはないよ
ロリ板に常駐してるけど、多分俺はロリコンじゃないよ


意味わからんわw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:51.18ID:5eGcdtKe
以下のスレにもこの荒らしは書き込んでる
毎日毎日なんの反応もなくてもね

u15板名物自己愛性パーソナリティ障害ヨーヨー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1587984715/

【精神】自演凶人ヨーヨー【異常者】 01
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1587654255/

現在の荒らしはそいつの恵まれない境遇からルサンチマンを常に備給され続けているので永久に荒らすのをやめない

パソコン通信時代だと電話代、利用料という有効なリミッターがあったが現在は文無しでも永遠とwほぼ無料で憂さ晴らしに書き込み続けることができる

こんなスレを何年も野放しにしてる運営は管理以前なんだけどね
なんの反応もなくても1年でも2年でも荒らし続けるのが24時間ただ同然で書き込める時代の荒らしの属性

どう見てもスレタイ見た瞬間スレまるごと削除だよね

BBSPINKで俺のレビュースレは私怨荒らしの通報
1本で削除したくせにね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:34:33.14ID:EfZhi5M3
アルファラジュ=イモタオサム
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 13:05:16.38ID:9E/OdIM8
>>925
とポンコツ・オブ・ポンコツが申しております

お前なんか、この程度のひねりのない返しで沢山だ、ポンコツ野郎

スレの趣旨に沿った書き込みをするか黙ってろ、ポンコツ!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:58.77ID:3UxvjzYi
それぞれに適した方法形態で需要となるようなものは
固定された場所であっても先住者が多かった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:29:00.95ID:rUkPZLQw
>>871
ありがとうございます!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:33:19.63ID:rUkPZLQw
デビュー時で19歳とかなのか幼く見えるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:39:06.97ID:YvbCQ9NG
いやデビュー時は小学生だよ
チャームキッズの一人だった

その後ブランクがあって19歳で名前を変えて巨乳グラドルとして復活し
羅王丸と結婚した
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:44:36.45ID:rUkPZLQw
>>934
なるほどそうなのかwikiの書き方悪いな…
童顔なのにおっぱいあっていいね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:49:46.56ID:YvbCQ9NG
>>935
実は大好きな顔のひとつ(笑)
離れ目ファニーフェイスがいいし、眼鏡をしてるときと裸眼のときのギャップもいい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:06:08.32ID:rUkPZLQw
>>936
あー自分も離れ目大好きですわ
寄り目パーツ集合は苦手
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:37:29.25ID:hlg0Cd90
>>940
まあ荒らしてるな、あの低能

といっても俺は匿名掲示板が荒れるのを恐れてもしょうがないと思ってる
狼の現状とかひどいものだが必要なものは必ずいつかは復活する
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:18:53.99ID:90KI0p5t
新しく建てられたってスレに行って、テンプレ読んでみたら疑問に思うことがあったので聞いてみたら、変なやつにボロカス言われたんだが、あのスレっていつもあんな感じなの?
質問できる空気じゃねぇな。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:28:30.84ID:Lhq/GxI3
変なやつ=非エロ=イモタオサム
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 05:51:47.28ID:F7FFi2eB
ジュニアアイドルなのか微妙だけど名前知りたいです
https://nico.ms/sm39586749
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 06:46:31.44ID:iunNJlqg
中高生っぽいセーラー服、パンチラは下着でなく白水着の疑似
U-18っぽいですね

あひる口とか見覚えあるけど思い出せない
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:34:10.50ID:uTyv2idJ
>>950
愛川萌の「Fairy」と違うか?1チャプだけだがTバック水着もあったはず。
ジャケットには14歳ってあったが真偽はわからん。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:43.49ID:F7FFi2eB
>>952>>953
ソムリエさん凄い
ありがとうございます
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:28:46.07ID:YlVcICGS
ありがとうございます!
調べたら1作品しかないんですね…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:46:59.91ID:GAuaHpSO
芋・田・治・虫(笑)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:32:50.48ID:j28IbYKM
同じCHOPIN(ショパン)というフォーマル子供服ブランドのキッズモデル

もうちょっと年長だけどこの子も口元に特徴があって悪くない
https://c.imgz.jp/870/53416870/53416870b_8_d_500.jpg
https://c.imgz.jp/870/53416870/53416870b_b_03_500.jpg
https://c.imgz.jp/870/53416870/53416870b_b_01_500.jpg
https://c.imgz.jp/870/53416870/53416870b_16_d_500.jpg
https://zozo.jp/shop/chopin/goods-sale/52416870/?did=84647901
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:27.12ID:EczhLom3
>>974
ジャンキス時代は水野神音ですね
ありがとうございます
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 06:49:12.56ID:g8HdGuQu
>>976
そうですよ、NMBの

数年前アイドル劇場でジャンキス見て、この子だけ印象に残った
すでに栗田れのんはやめてたってこともある

柑七ちゃんはその時いたのかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 06:49:58.31ID:g8HdGuQu
ちなみにジオンって読むよ ジークジオンってのがキャッチフレーズ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 06:51:42.54ID:g8HdGuQu
また、聞かれてないことに答えるって難癖つけるおかしな一人が現れたのかって
警戒しちゃった(笑)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:56:20.56ID:kM8WI99B
>>976 の無意味な質問が俺がプロファイリングした顔文字爺に一致した

5ちゃんねるで瓶野神音という答えに対し
NMB入る前はジャンキスというアイドルグループにいて水野神音って名前だったよね
って答えることは別におかしくもなんともない

これをおかしいと考える、ルサンチマンでめちゃくちゃ人格が歪んでしまったやつ
ってのが俺がプロファイリングした顔文字爺なんだよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 21:33:04.75ID:dkI7OzTr
JCの歴代ルックスだけなら、かとまり?
あんだけ可愛くて、アタマには天使の輪があって、肌の露出多かったの知らんのだわ
デビュー前から期待して、届いたら1時間で3連発して、すごく幸せになったおもひで
あと、JC時のツインテール水城るなには、逆らえないと思う
神々しい
14んときの、万華鏡を覗いてるやつ、タテスジ白レオタで、果てまくり
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:12:48.89ID:MEUy0jNm
ヨーヨー来てくれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 14:38:54.94ID:OxPNLvX1
あんな糞ニートいらん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:41.83ID:w+23acJI
>>990
和田あずさ
最近、疾走クレヨンというグループでアイドル活動復帰ってことになったね
タスクの姉妹グループ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 01:02:04.83ID:D7DcCX77
>>991
ありがとうございます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2081日 9時間 6分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況