X



トップページmissingno
1002コメント226KB
【いもシス】沢村りさ Part1 【期待の星】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:26:20.57ID:Ki3xvqB2
この子いいね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:58:55.79ID:bnjsb/Z1
天真爛漫楽しみ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 20:19:27.51ID:p+phTXP2
明日
8月15日(月)
月島ゆき 沢村りさ showroom ゆきルーム
ゆきお と りさこの部屋
https://www.showroom-live.com/tsukishimayuki
18:00〜19:55
【2016.08.15】50,000pt獲得で上位2名様にチェキをプレゼントします!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 01:01:57.17ID:jlhf9Trd
楽しみだけど最近の天真って衣装がなんかつまんないんだよな
あゆもも時代みたいな得体の知れないのを着せすぎて現実感が無いんだよなあ
紺ブル無かったら泣くわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 13:44:22.38ID:XHCY6Kkf
得体の知れないのワロタw
おれは体操服系はそんな好きじゃないから、まだ得体の知れない系のほうがいいなぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 21:58:43.33ID:kIN8HhjY
天真爛漫だか純真無垢だか分からんけど最後の前後全身舐め要らないと思う
芋蔵は美少女学園の作りが一番いいような気がする
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 01:25:23.25ID:5txwb/9r
美少女ツアーショーケースとかいうの見たけどメイクのせいかおばさんっぽく見えたんだよなあ
そこが気がかり
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 09:44:13.68ID:XM4wsdWG
気になるのはすきっ歯だけだな
ボディは相当綺麗だし胸も若干のクビレもあってスタイルがすごくいい
あと笑った時を見ていると将来はいかにも大阪のおばちゃんって感じになりそうw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 16:49:33.78ID:S9VEW2V1
天真爛漫で月島ゆきがメイキングにでも出てきて結城響は10月か11月に出るっぽい
で2回目って言ってるから沢村2nd確定じゃないのかな

http://ameblo.jp/freshidolclub/theme11-10093510151.html
明日は撮影ですっ
お相手はゆっきーお

http://ameblo.jp/freshidolclub/theme9-10093510151.html
二日間の撮影?ゆきおと撮影2回目?
ゆきおは10月か11月発売予定です?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 17:54:17.55ID:fTGveelT
今が旬だよね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 19:26:09.88ID:RabCUno4
月島ちゃんのブログにも撮影報告があって りさ に こが付いてるなw
同じ撮影日なのに月島ちゃんのはまだEICの予約にはないな
りさりさのファーストもぱっつんばっかみたいだし来月か再来月まで待ってゆきおとセットで買うかなあ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 22:38:09.77ID:zxYB0HdL
>>18
愛乃きららに似た刺激を受ける。
これは捗るで〜
0028きょう
垢版 |
2016/08/26(金) 23:22:33.10ID:zjxt/oZH
宮丸くるみちゃんの3ndは発売延期はなぜだ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 03:23:39.29ID:xoX22JJS
買ってみるか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 02:54:22.54ID:XvRMhXjZ
>>23
ゆきおとって書いてるからややこしいけどゆっきーお ゆきお は月島ゆきのことだと思われ
だから月島ゆきが10〜11月にDVD 沢村の2作目はまだ 結城は撮影すらしてないんじゃね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 10:43:12.41ID:uY7V0+sm
eicでもarzonでも順位上がってきたな
DMMは相変わらず陳列が遅い
>>33 美少女ショーケースってやつの動画がネットにあるからチェックは出来るよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 18:01:49.34ID:gLf20AWa
あの制服でカバン持ってる画像の効果がかなりあるんじゃね
>>20見ると総じて前髪パッツンみたいで残念
ボディはすごくいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:28:10.54ID:VG5ku0sJ
美スターのビキニ姿は相当良かったから期待できそう
真正面からのインタビュー顔が幼くてどうだろうか少し心配
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:29:05.75ID:VG5ku0sJ
そういえばフェイスマテリアルは見てないんだけどどうだった?
1のサンプルがつべにあるけどずっとあの距離感なの?w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 18:15:18.90ID:FrI+x0l8
新作特典のお時間だお
http://d.hatena.ne.jp/oimoya/20160830
今年最大の期待作 沢村りさりさの新作特典

沢村りさちゃんの魅力たっぷり動画が入ったCDRもお付けします。
【メーカー特典付】 【先行予約 09/10発売】 天真爛漫 沢村りさ [Blu-ray] [サイン入り撮影現場ワイドチェキ][ボーナスチェキ1枚]【可愛い動画】
http://www.oimoya-shop.jp/shopdetail/000000020867/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 02:02:26.15ID:TsGwFW+y
9月イベ
http://d.hatena.ne.jp/oimoya/20160831

9/24(土)
12:30 結城響c 一部スタート
13:45 一部終了
14:00 結城響c二部開始
15:00 二部終了
15:00 沢村りさc一部開始
16:15 一部終了
16:30 沢村りさc二部開始
17:30 二部終了
17:45 二人で楽しいゲームイベント
18:30 終了 撤収
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 23:26:45.69ID:h+Y3DnHI
するがやはキャンセルすると今後注文をお断りしますと脅迫してくる悪徳だから止めたほうがいいw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 00:46:59.94ID:9yxQJ1r8
駿河屋dvdは売り切れてた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 00:48:30.13ID:hMYgjEew
削除した個人情報や機密情報の悪用を防ぐ
「シュレッダーツール」をお使いいただけます(有償)。

特長
・第三者に復元されないよう安全消去
・重要度に合わせた2つのモード
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:01:34.52ID:tBKtVSyJ
>>46
駿河屋ってキャンセルするシステムないのに、どうやったん?
メールでキャンセルしますって連絡したの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:07:45.67ID:ehaJ1OJh
放置しての自動キャンセルじゃないの
というかどう考えてもキャンセルするほうが悪いだろうに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:19:21.69ID:AqIymX6q
キャンセルできるシステムが普通なのにキャンセルすらできない駿河屋はゴミだな
一番いいのはヤフオクだがブルーレイはそんなに安くならんね
あとおいも屋の可愛い動画付き売る切れてるなEICで2位arzonで27位ぐらいだっけか中々好調なようで
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 19:40:34.32ID:3EkKXBku
>>62
ちょうどいい膨らみ加減だよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 19:51:15.53ID:JnA3afqS
個人的に今が旬なのでこの冬にかけてリリースラッシュ願いたい
天真は衣装がつまらんのでニーハイ夏少々求む!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 20:08:50.22ID:GeISJhE+
お前らの期待と股間の脹らみを想像するとなんか萎えるわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 23:00:56.74ID:71FCjJ5n
すごーくまちどおしいー!早くりさちんのオッパイの膨らみかけな
あいさっこ見たいよー!!
厨一っぽい綺麗で、やや発育早めな身体を動画で舐め見たいーー!
昨年、尾野寺みさが、ひどい期待外れで、すんげーガッカリだったんだよな。
露出は少ねーし、身体はズンドーだし、歯はグチャグチャだしな!
杏樹は結局オッパイ出てこねーし、顔は劣化しちまったし。
池田なぎさは、初々しさが失せてきたし(あっ、でもなぎさっちには、もっと
エッチなの出して欲しーが)。
今は、りさちんのジャケ写で・・・・・   嗚呼ぁぁーーーーーー・・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 00:36:47.73ID:29aqE7KV
宣伝してなくても売り上げ上位に食い込んでるからなw
来月のゆっきーはニーハイのようだけどりさりさは脚の隠れるニーハイじゃなくて良かったね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:15:51.09ID:4KpSHOhG
フレ蔵、現女子、ガールズハイ、そしてオンデマンド
あとDMMの動画配信
結構なもんでねえの?
アダルトのグラフィスの方はどの程度の関与なのか知らんが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 11:41:58.50ID:OVoB/45A
いやそんなもんよりも
もっといろいろあると思う
VIP相手のゴニョゴニョが
まぁ勝手な想像でしかないが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 15:03:51.98ID:wNJPPyU/
ラムタラに10日発売入荷したみたいだけど
りさりさだけツイート無いな
注文殺到で生産遅れてるのかな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 23:31:57.56ID:wohoNqpu
このスカート付きのレオタいらない、途中でスカート取っちゃうパターンもあって
だったら最初から付けるなと思ってるやつが3000人ぐらいいるはず
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 00:02:36.40ID:OWIASA31
一番いらないのは表裏表紙で一番でっかく映ってるタイプの水着かな
バスト部は左右別々の布がいいし表表紙のパンツが何だかダサい
パンティーは前後布部以外は紐の方がカッコいいし可愛い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 00:21:44.06ID:7400vJw6
天真爛漫っていっつもこうなるよね
変な衣装が多い
俺としては小中学生が実際に着るような制服、体操服、スク水、競水、レオタ、私服の接写でいいんだよね
上でも書いたけど得体の知れない水着が多すぎて困惑するんだよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:05:25.58ID:448H+16v
09-08
http://d.hatena.ne.jp/oimoya/20160908

飛ぶ鳥を落とす勢いで人気上昇中の沢村りさちゃんの
天真爛漫 沢村りさ [Blu-ray]は
本日発売されたばかりですが、物凄い人気です!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 21:56:30.09ID:8xcY+Jn9
>>98
それ見ていま確認したら、うちも来てた!
いつもは発売日前日か当日には到着するのに、今回遅くない?
入荷が遅かったんかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 00:04:18.03ID:kgoU8ryr
アルゾン久しぶりに発売日に売り切れ表記見たよ
追加の入荷もどうなるか読めないんだろう
どんだけ売れてんの
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 00:37:22.81ID:mpX1vq5p
いや今まではサンプルが発売後数週間経ってなんてほとんど無かったでしょ
フェイスマテリアルは特殊シリーズだし売れてないからテコ入れとも考えられる
ここで書くと荒れそうだから書かないけど今後が心配だわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 01:18:47.49ID:MzCWvNL7
顔だけビデオをそんなに買う奴がいるのは正直驚きだなw
美形見られれば顔だけでもいいのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 20:20:11.35ID:BPJDzE7I
沢村りさ 買ってきたが、まだ見てない。
家族が寝静まったら、リビングの大画面で堪能しようと思う。駄作じゃなきゃいいんだけどな〜
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 01:37:06.63ID:RJB57Bux
途中までしか見てないけど、素晴らしいわ
顔が良くてスタイルもいいから、きわどいことしなくても破壊力がある
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 04:38:16.43ID:a8D3KXqX
全体的に胸元強調したカメラまわし。
顔は文句なく可愛い。本人も胸をアップで撮られてるのは気づいてるだろうから、チャームポイントとしてる感がある? まあ抜ける。
デビュー作でこのくらいやってくれるのだから、次回作、そして今後、大いに期待出来る!
てか、近所にいる、可愛い中学生のビキニ姿を見たら、こんないやらしい身体つきしてたんだ的なエッチさがあるw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 07:45:02.32ID:RJB57Bux
>>117
抜ける
胸は膨らんでるけど全体的に子供っぽい体つきという俺好みの体型だからかもしれんが

すきっ歯はこれまでより目立たない気がするけど、気になる人は気になるよねきっと

IVにしては肉声をたくさん聞けるのがいい
でもまだまだいっぱい喋ってるんだから、音楽控えめにして、喋ってるのをできるだけ生かしてほしいわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 17:58:48.20ID:a8D3KXqX
しあのかぐらとダブるなんて、りさりさに失礼だよ! 
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 20:45:47.41ID:yHN2lNRE
ゆっきーと仲良いみたいだし容赦なかったなw
まぁでも関西の子で仲良しな女の子同士だしあんなもんでしょ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 00:32:14.03ID:2TuSYKag
何故かBD中古はあんまり値段下がらなくね?流石にフェイスマテリアルは初値千円なんてのがあったけどw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:16:26.96ID:2QiXif4I
フェイスマテリアルは普通買わないからな
勢いで買ってしまったやつが安値で処分してるんだろ
50インチのテレビを見慣れちゃうとさすがにBDじゃないときついから
それに中身を見定めて買ってるしそうそう手放さないんじゃないかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 07:50:39.10ID:1Q+WGxBM
>>133
いやだいたい発売直後は3800、2週間で3500に落ちるんだよ
流通量が少ないとも思えないし人気なのかな
来年の春までたくさん作品出してくれアイマックス
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 13:19:54.43ID:ZlClNRqR
りさりさ天真爛漫見てみた。
あどけなさ残す可愛い顔に華奢な体つき。だけど成長中でわりとしっかりとしたバストとヒップ。細いウェストと相まってたまらないなと思いました。思春期の女の子らしくおへその下から延びる何?線にも萌えます。
次回作にも期待したいですね。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 18:46:06.22ID:ywSv5RoU
露出が大きいわけではないけど、な〜んか
エッチなんだよね〜 
撮影現場の男どもは、久々のいい体つきの被写体で、うはうはだろ〜な〜
次回作から、少しづつでもいいから、面積小さくさせてってね〜
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 18:50:49.09ID:ifEz7eGv
今までみたいに所属してパッと脱がずに焦らされまくってるからみんなハードル下がりまくってんだろうな

以前はほぼ知らない子が脱いでから素の性格を見せてた流れだったけど
最近完全に逆になってるから知り合いの子の水着姿見られてる気分になってるんだろう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:47:25.93ID:sFmNF/CI
天然素材のブルマー動画で開脚後すぐ手で股間を隠す仕草が良いね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 17:57:40.48ID:sFmNF/CI
>>137
ヘソから下に伸びてる線は「正中線」といって妊娠していない女性でもある線
男にもあるが成長と共に目立たなくなる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:28:37.11ID:zb06rgE/
りさちゃんは、どんな色の乳首してるのかな?
下の発毛とかどれくらいなんだろうか?
そんなこと想像しながら、天真爛漫 見させて頂いてます。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 07:03:58.71ID:WF+zjdZD
ゆっきーと仲いいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 11:33:08.23ID:fcu3OB5U
アルゾンで天真爛漫BD買おうと思ったら取り寄せになってら
同時発売の池田と香月も取り寄せだったけど、河村だけ即納だな
河村さん人気無いのか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 17:09:17.76ID:crzkRto7
Blu-rayをPC視聴でいつもの特典が出てこないのだが今回の特典はアイマスクのやつ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 19:32:43.42ID:1kDo3HB1
>>148
画面下トップメニューの一番右にいつもの下から上へのナメ撮りあるよ

ここのBD買ったの久しぶりだけど、なんか前より画質悪くなってるね
ザラつきノイズ目立つし
空きっ歯、やや黄色い歯、外反母趾気味が残念だが肌きれいだし、かわいい
性格も明るそうだし、警戒心もあまりないようだし、これからどんどん面積の小さい水着になって
露出を増やしてくれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 00:03:04.44ID:YTed3YQL
サンプル動画あるよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 00:28:41.11ID:K6oY6MFN
>>150
いろんなプレイヤー試してみたんだがトップメニューが出せなかったんだ
中身見てみたらm2tsファイルが別々になっててその一つに入ってたわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 02:16:21.77ID:CYLjY/fz
>>150
多少ザラついてるような気はしないでもないね
聖さちちゃんのBlu-rayと比べてみたけど画質は大差なかった
歯の色は自然色でいいんじゃないかと思う
外反母趾は気付かなかったw
この子はしゃべりもそれなりにいけるようだしルックスも問題ないレベルでAKBにいてもおかしくないな
バンビーナは大切に育てて欲しい
今後美少女揃いのフェイスマテリアル組が続々とDVD出すのが楽しみになった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 15:03:42.67ID:DwCJs+Yl
ラルフローレンの水着チャプのカラダのラインがいたいけな12歳を醸し出しててたまらんな
この娘
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 15:24:26.47ID:+VjBqmPK
しゃべれるし歌もうまい部類だし下手なAKBよりアイドル属性ありそう
ぱっつんジャケが気がかりだったが気にならないレベル
若干栗色がかった髪が良かったのかも
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 08:26:16.41ID:emJ2wBxU
身長や体つき、すきっ歯や、やや口元がだらしない喋り方から美咲千春を連想させる。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:52:48.22ID:+xB40dgM
水城るなとか新原里彩の全盛期の頃が一番捗った時代だな。ポージングとかPチラとか良かったし。2012〜2013位か。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:03:49.49ID:GPbyuxxE
次作もはよ撮影してくれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 09:24:09.01ID:JNbWRNhg
来週はイベとニコ生だね
さすがにりさりさのDVD撮影は無いだろうけど一緒に出るおとっちや木崎ちゃんの撮影あるのかな?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 03:48:21.35ID:feUa6G/i
出たばっかだろ半年以上開くこともある
成長期って言っても数ヶ月じゃ変化分からんし半年,一年寝かすのはありだな
同じ子ばっかリリースしてもつまらんし関西4期と中部1期は人数多いし順繰り月二人ペースでリリースすればいい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 12:39:59.12ID:tKA8f3lP
この業界を取り巻く昨今の情勢が厳しくなって
やはり13歳になってから撮影という自主規制に戻した可能性もある
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 05:25:13.35ID:qknVvZXe
イベント行く?やっぱ午後のりさりさのほうが多いのかな?
俺は行けないからニコ生が楽しみ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 19:15:32.60ID:IK3Gq9Pq
フェイスマテリアル2発売イベント第二弾!
http://www.oimoya.jp/event.html
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oimoya/20160920/20160920230359.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oimoya/20160920/20160920230358.jpg

出演者: 沢村りさちゃん
開催日: 2016年9月24日(土)
時間: 15:00〜 
場所: -Studio Govie- 〔スタジオグービー〕

参加・予約方法:
フェイスマテリアル2 結城響 5枚セット
フェイスマテリアル2 三浦あいる 5枚セット
フェイスマテリアル2 沢村りさ 5枚セット
フェイスマテリアル2 白鳥来夢 5枚セット
フェイスマテリアル2 姫川優花 5枚セット
フェイスマテリアル2 美少女セット 5枚セット
フェイスマテリアル2[Blu-ray]
天真爛漫 沢村りさ [Blu-ray]

どちらかの対象商品と
【9月24日開催】沢村りさちゃん新作イベントチケット
を同時にカートにお入れ下さい

イベント内容:
A4フォトセットをご購入の方はチェキにサイン
Blu-rayご購入の場合Blu-rayジャケットにサイン
どちらもご購入の場合両方にサイン

対象商品1つご購入の場合
★1部のみ参加可能
・2ショットチェキ1枚
・写真撮影1分

複数購入特典

対象商品2つご購入の場合
・2ショットチェキ撮影1枚(計2枚)
・写真撮影1分30秒(2分30秒)

対象商品3つご購入の場合
・2ショットチェキ撮影2枚(計3枚)
・写真撮影3分(4分)

※結城響ちゃんと沢村りさちゃん両方のイベントに参加された方は、
二人のイベント終了後に行いますゲームイベントに参加できます。


http://d.hatena.ne.jp/oimoya/
ここだけの話、今一番会って楽しいのは、響&りさですよ!
※他の子がこのブログを見ていない事を切に願う
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 14:45:55.47ID:nhAmbNtl
あゆとタメ張れる美少女が出てきたな
つるぺた好きには需要無いだろけど
デビュー時でここまで巨乳なのも珍しい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 06:57:55.33ID:G5JFBQgg
最近、愛乃より沢村の方が捗りすぎて困る。いや、困ってないけど。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 11:35:46.00ID:WcUjmORk
昨日のあいちゃんねるでもイベントには触れなかったな
でもすべりさとおとっちならさぞかし盛り上がっただろう
行きたかったなあ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 21:12:05.43ID:i+wkGy0W
コスパ悪すぎるんだよな
アイドルの無銭で歌とダンスが見られてチェキ500円で接触できるのが当たり前の時代にさ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 21:20:47.79ID:6DT5I/JP
A4フォト5000円とDVD1枚5000円で特典映像プレゼントとかいうのが高すぎる
しかも過去スレを見ると近藤あさみの特典5分ぐらいしか無いっぽいしw
演技ダンス満遍なく教えるのもいいけど
グラビア班 モデル班 歌ドル班と明確に分けた方がいいと思う
モデル班はとにかくオーデ受けまくる
歌ドルはもし当たればかなりの金が入る
金が入れば潤うから費用も安くなるはず
悪徳でなければ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 22:07:16.13ID:tJhtUcff
こういうのをコスパとかで測る奴がよくわからん
俺は無料でもいかないが10000円でも行く奴は行くんだろうし
コスパもへったくれも無いわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 04:58:27.13ID:rh1Cyax9
昨日あんじゅとみさっちのSRにおとっちが来てりさりさもいますよーって言ってたけど撮影だったのかな?
おとっちは日曜日使って撮影したみたいだけどりさりさは何で居残ってたんだろう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 17:53:25.67ID:3WobeSMm
秋豚グループの豚原サセコとかガチャピンみたいなのはこっちが金もらっても見たくないけどなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 00:28:08.44ID:hFPuK9Qp
沢村りさって7月の大阪イベントで確か出てたけど
どんな歌か芸を披露したか忘れてしまった
歌の抜群に上手い子だったかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 03:20:33.55ID:pqwY4MEo
いもシスが2016年8月12日配信分で聞けるな
深みみたいなのはまだ無いけどその分ハツラツと突き抜ける歌声
ソロより3人ぐらいでユニット組んでミニライブを続けたらいいかもね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 14:24:53.34ID:6FKZasxL
歌がうまいだけなら素人の中にもゴロゴロいるんだよね
でもそういう連中ってのは1曲目はすげえと思ってもそれ以上はもういいやってなる
歌手なら歌唱力云々じゃない何か相手に伝える力感動させる能力
ソングライターなら作詞作曲力が問われる
何にせよまずは既存のいろいろな歌にチャレンジすることだね
ボイトレも欠かせない
幸い吹奏楽部だから楽譜もある程度読めるんだろうし後は鍛え方次第だね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 15:10:42.36ID:d9CfX3Qe
かなりさは最近の子なのに腹から声出てる系だから感心
蚊の鳴くようなカラオケ唱法が多いからさ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 15:35:23.88ID:BnN1o9zJ
SRは画面拡大できなくてイライラするからYouTubeかニコ生がいい
いもシスのニコ生は何故か画質がひどいからYouTube1080pでお願いしたい
りさりさが歌うとしてカラオケじゃなくギターできる子に弾いてもらいながら歌うとかやったら面白いかも
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 23:08:45.69ID:pYydoeFe
イメビデ作るほうとしても将来性のある子
のを作るほうがやり甲斐もあるし
りさりさ自身も多少は歌の上手い自惚れもあって行く先は歌手として華々しく売れたいので現時点でイメビデを撮るのをその
手段か過程として全面的に受け入れている
こうして様々な理由付けの末りさりさの
注目のイメビデは完成した
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 22:36:59.38ID:9GR+Mwoe
今日のブログでは撮影話なかったね
ゆっきーと二人で新潟に何しに行ったんだろ
ただの旅行かな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 14:43:53.42ID:L5zrjuLv
この子のブルーレイ買ったけど期待通りで感動した
ここまで気に入った子に巡り会えたの久しぶり
フレッシュアイドル見なければ特に気に留めなかった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 15:03:35.46ID:gIaSyGpy
>>228
それ天爛じゃなくて天然素材じゃね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 15:16:28.58ID:6UcXx1y2
まだ一ヶ月も経ってないのに気が早すぎ
フェイス組だけでもおとc らいむん あいるん ひめcが控えている上おとc以外は学年違いだから来年以降だろうが関西4期だけでもかなりの人数だから全部出揃うのは年単位になるな
いくら成長期でも一人につき半年か一年おきで十分
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 16:56:18.13ID:afuhoQlU
>>230
??
売れ線の子は年に6作から8作は出してるよ
姫ちゃんは年齢的にまだ出せないから、
この子が来年の運営イチオシ的なポジでしよ
今年中に最低1作、多分2、多くて3もありえるよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:00:20.71ID:HV2u2HSj
でもそんなに沢山出されても
ワンパターンだし
例えば部屋に固定6カメくらい置いて起きてから寝るまで撮影するとか
一人でひたすらツイストゲームして遊ぶとか
流行りのゲーム実況なんかもいいな
パターン1は本当にゲーム実況でゲーム画面を
パターン2はゲームをやっている顔のみをひたすらアップ
IVって代わり映えがしないから飽きてしまう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:02:03.97ID:HV2u2HSj
姫ちゃんって何がいいのか分からんな
たまにTKOの木下みたいに見えないか?
毎日ブログ更新でマメなめいちゃんとかアオイののちゃんとかのほうがいい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:53:37.56ID:koj7tgAr
ブログ以外何の活動もしていないめいよりは全然良い
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 00:10:42.20ID:Gvp10Wsc
http://d.hatena.ne.jp/oimoya/20161005
堂々の1位は!!!圧倒的売り上げ数の沢村りさちゃんでした!!!
予約の段階から売れているのはわかっていたのですがおいも屋2006年以降のアイマックス歴代ベスト10に入る売上数となりました。



でらっちのレオタ駄作が何故二位なのか不思議w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 02:44:22.49ID:TnT1zVT/
グアムの入国審査官にグラビア撮影で来たと答えるとヘンタイビデオかと言われるらしい。
それくらい日本のAVは有名。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 03:27:54.35ID:klWcv1k8
りさりさは海外で撮影しろよ
売れるってわかってるんだから
いつものスタジオばっかじゃおもんねーし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 11:18:30.54ID:IBtdY6Jx
>>241
でも外だとハレーション起こすし海辺なんかだったりすると砂粒付けまくりそうだし
そもそも普通のIVで海外に行く意味なくね? りさりさが海外の秘境でサバイバルとかなら分かるが
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 13:00:08.26ID:fMyJTMPu
いつものスタジオだと香月みたいに隣家のおばちゃんにベランダから見られちゃうからな
ヒステリックな共産党系に人だったら通報されかねない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 21:29:20.07ID:Oaf69hwK
このご時世レビューは無理
part1は昔でいったら「初めてのchu」レベルのヌルさ
とても天真爛漫って感じではない
でもすぺりさが好きならこれでも満足できる
現に俺がそうだった
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 21:33:14.74ID:jUzZ8adW
どうせ二本取りでしょ
内容も大差ないしpart1スルーした人が買えばいいんじゃね
おとcとからいむんとか他のモデルが見たいよね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 21:36:05.33ID:YErQxoqi
子役  ← ωがあればいいやつ
くろかわ ← 当たり障りないがキャプ画がいい
レビュー厨 ← 特定の監督に異様な怨念を持っている

他 ← くろかわ系当たり障りのないアフィレビュー


レビューなんかまったく当てにならん
特にレビュー厨には何度か騙されてる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 23:31:44.46ID:jUzZ8adW
amazonとかシネマスケープのレビューも糞みたいなもん
amazonに至ってはやれ中身が違うだの箱が壊れてただの商品レビューにすらなってないのが多数あるしなw
多少まともなのは価格コムぐらいじゃね。大体個人の好みに大きく左右されるDVDなんか自分で見るのが一番確実
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 14:36:38.85ID:C2JvUkJg
熱烈なファンというわけでもないしPart1買ったから今回はスルー
出演者にい限らずマンネリだからなんかもっと面白いことやってほしいね
りさcならアカペラ熱唱とかさ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:22:59.74ID:DPtzsWbl
りさは離れ乳だね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 16:56:45.96ID:BKx7+ZK1
>>270
同意。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:22:59.24ID:ifyoG3cl
性格はいいけど竹を割ったような性質で立て続けに突っ込む小悪魔体質も持ち合わせている男にはなんとも魅力的な女性であるが騙されちゃう男も多そう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 14:34:29.89ID:aS8oGBxt
性格は良いか悪いかは知らないが、
明るくて物怖じするところがなさそうだし、紐パンビキニも臆することなく着てるし
この世界はあってるんだろうと思うから、近藤さんみたいに長く続けて欲しいよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 19:32:55.62ID:bjpbbcmw
例えこの子でもスク水とブルマの良さは全く分からん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 08:41:03.94ID:/3LL+jsm
りさとおとを比べてみたがウエスト周りはりさの勝ちだな
バストは同点かな
ヒップはおとの勝ちかも
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 11:37:33.11ID:icjEygRg
>>286
マルチで書き込むお前、嫌いじゃないよw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 12:47:54.92ID:T9kAwa8o
更新の水色レオタ画像の加工がきつくなってるね
これ以上加工するとMetArtみたいに塗り絵状態になっちゃうよ
綺麗な肌が台無しだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 17:12:27.41ID:9/LH9pnw
レオタードって需要ないよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:46:24.99ID:TNnwUMS+
全然そんなことない
制服擬似P、レオタ、ブルマ、
普通の制服、スク水、ビキニ、アイマックス特有の得体の知れない衣装

この順で好き
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 02:09:04.98ID:vJ7pc0+2
>>286
的確過ぎるw
禿同だ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 16:08:40.48ID:SWJkuIY/
やはり足りないのはこの年頃の子たちが着ているような私服衣装
しまむら辺りの安いのでいいのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:12:56.16ID:yu0mZCPq
>>299
まぁ撮影機材やスタッフ(撮影、編集)は固定じゃないだろうからね
一枚目は結構綺麗だから曇って光量が落ちたのが問題じゃないかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 21:04:08.57ID:jFdLR+iu
みさっちのフェアリーテイルよりは画質良かった気がする
フレ蔵のここ数年の動画でも画質違うように見える
気のせいかも知れないがゆっきーとおとっちの動画を比べたらゆっきーの画質のほうがよく見えた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 23:29:02.47ID:HgyYCaLx
この子はおのでらを超える逸材になると思う
あの子はどうも品がないからな。
りさは親しみやすさとビジュアルの良さとスタイルの良さがずば抜けてる

DVDも需要満載な作品わリリースしてくれてイベント対応も良くてみさからりさに変わった。
こう言い方は悪かもしれないが気分を悪くしたならすまん。
みさはバタバタしてて歯もぐちゃぐちゃだし最近は
肌がぶつぶつしてきて赤みニキビが激しいし
ブログもTwitterもろくに上げないでIVも長々とバレリーナ気取りの作品リリースで活動にハリがないから
もう新人の波に埋もれてきてる。

乃木坂から欅に乗り換える人の気持ちってこんな感じなのかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 06:08:58.96ID:Phsp17T+
ルックスのディスりあかんけど、アンチを増やそうとしているかのような仕事っぷりに憤るのはわかる
悪いのは運営なのか親なのか本人なのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 07:31:04.44ID:0s8IKE5S
>>302
抜き目的のガキ対象に逸材だの対応だの長文乙ww

しかし、DMM亡き今、フレ蔵のDL販売はありがたい。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 11:21:51.16ID:pPoBH9RN
最初からBD買えよw

>>307
フレ蔵入ってなかったらアルゾンが一番安い
フレ蔵入らなくてもeicなら20%OFFだし他のサイトでも安いとこ幾つかあるよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 12:29:10.24ID:8Fek8Bsk
BDの狙い目はアルゾンの中古待、最近入荷しにくいけどね
っていうかBD-RやめれプレスROMにして
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 16:21:17.55ID:0s8IKE5S
>>309
eicって再生プレーヤーが使い辛くない?
チャプター完無視で。
DMMプレーヤーは自分で細かくチャプター設定出来るからほんと使える。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 16:50:24.33ID:SGUn+MbP
eicはアイマックス作品消し始めたからなあ
少し前に半額セールしてたから怪しいなとは思ったけど
過去作大量に扱ってるのあそこぐらいだったのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 21:44:10.33ID:HCulEXU0
SUPER☆GIRLSやわーすたのCD買ったらBlu-rayのMVとメイキング映像が入ってた。
志田サマー新井サマーは上と内容同じでもDVD。しかし値段は変わらなかった。
よくわからんな。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 01:10:49.60ID:4G9BPJ8C
こうやって見ると杏珠は美形な顔でりさは可愛い顔してるな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 12:29:25.97ID:Cl3LOkb+
だから眉毛を完璧に隠してしまうぱっつん前髪はやめなさいとあれほど言ったのに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 23:24:11.88ID:UUjfBM/e
>>319
大きさそのものより、膨らみ加減がイイよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 23:57:45.87ID:VL17V5jd
>>313
DL販売は画質悪いっしょ
オクも含めて探せば大抵のは円盤あると思うし円盤のほうがおすすめ
高画質って言っても無理やりDVD画質の解像度だけ上げた感じだしDVDのほうが自然に見える
プレイヤーはVLCとMPCBEが使いやすいな
特にVLCは時間範囲指定で繰り返し再生出来るのがいい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 19:58:15.05ID:bX+9F4yp
>>323
確かにEICのDL販売は画質が悪すぎ。。。
そこでDVDとなるんだが、いちいちプレイヤーに出し入れするのが面倒。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 22:14:24.88ID:Ket1KFTw
コピーガードついてないやつならPCに保存
ついてるやつなら録画して保存しちゃえば?
使ったことないけどDVDチェンジャーなんて6枚ぐらい一度に入るものも売ってるね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 08:30:29.79ID:mKYmmHXW
NAVERにりさまとめが出来たね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 12:42:20.07ID:wmlIqvYy
ぶさかわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 18:31:12.11ID:bO+SdrqY
おいも屋のトップページが奇跡の一枚でピーク
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:24:27.43ID:k5QcU87+
暗算得意なりさちゃんにはとりあえず計算問題を出しておけば
会話のいいきっかけになるわけだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 01:00:33.54ID:ds8dACfz
このこ体は小さいのにおっぱいはそこそこでかくて興奮する
今日もスク水でザーメンでまくった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 21:23:05.90ID:AP7RV/YR
この子の彼氏がうらやましい
処女を奪えるなんて
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 06:25:41.14ID:uNPLDSHZ
はいはい。この顔面レベル以上の子なんて一般の学校にも山ほどいるし、それらとやりまくってるヤリちんが腐るほどいる現実。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:15.32ID:xSJbA0gC
この子巨乳になりそうだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 04:45:01.89ID:bEeHpDsX
この子は機転効くというか賢そうだ
女の子も頭良いと得する
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 17:04:41.90ID:+cgPeN3V
【沢村りさ】ぼうけんのしょがきえました! 【踊ってみた】
https://t.co/UcGPecEGIo
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 21:19:02.41ID:sedg3RFM
こんなの売れると思ってんのかね
赤字だろうな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 22:16:39.00ID:ETQUrUro
いや赤字にはなんないんだな
単体収録じゃないしコストはそこまでかかってないし
何よりこんなんでも一定数は売れる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 00:09:02.01ID:rmtEdXFm
ハロウィーンコスプレがクリスマス前に発売されれる何とも言えないズレ感
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 21:05:51.83ID:6T2P9qME
美咲千春と被る気持ちは非常によくわかる。
この子は明るくて活発な感じだけど、美咲千春のようないやいや感や困惑した表情の方が捗るね。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 11:02:33.70ID:SQUlQboe
最近知ったけど可愛いね
DVD買い続けるから毎月リリースして欲しい
なんなら30分1本の毎週配信とかでもいい
とにかく出せるうちに沢山出して下さいな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:42:57.10ID:3MG8VEuS
美咲より沢村は役者は上だと思っている
オパーイは互角かもしれんけど
美咲は下半身のもたつきあり
沢村はバランスも良くよく締まっている
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 15:11:35.58ID:HjbMGMB2
沢村栄治
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 20:54:38.65ID:JrUM4oR/
沢村賞
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 21:17:30.20ID:Nu8ynrjH
乳は良いけどワキフェチの俺からするとちょっと脇の肉付きが弱いな。あと笑顔が正直イマイチですね。
相川聖奈はブタ化するまでは使えた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 11:05:35.64ID:kzmGr5zN
越えれる??

レジェンド下位 相川聖奈

小学生時代
http://www.kawaiigirls.org/junioridols/src/139310763935.jpg
http://www.kawaiigirls.org/gravureidols/src/138061973627.jpg
http://www.kawaiigirls.org/junioridols/src/139310767188.jpg
http://www.kawaiigirls.org/junioridols/src/139310763288.jpg
http://lh6.ggpht.com/-DUydF_HKeCo/TIb-Qqd1WEI/AAAAAAAAHEY/Z-Gz-g9hU1w/s800/Seina%252520Aikawa%252520-%252520ShoBoh%252520Vol.13_49.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20090701/21/aikawa-seina/f9/9c/j/o0240040010206163696.jpg
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 00:29:21.28ID:69meCo61
おっぱいがイイね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 10:10:05.33ID:J7CXirf+
いろんな人がいるんだな
自分はむしろ身体付きは幼いほうが好きなんだ
つかそういう身体を堪能するためにこういう世界に脚踏み入れてるし
昔いた沙彩(漢字微妙)とかアイマだと椿、源みたいに小中学生離れしてる身体は逆にうーんってなる
りさとか美羽みたいに顔が可愛くって全体的に歳相応な子がベスト
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 00:06:30.45ID:1tmzvHsj
結菜の身体とか最高だろ
リアルで見たがあんな絶妙なバランスのプロポーションを持ってる子はなかなかいないぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 22:59:27.36ID:I7RqJGYu
もうパケ写じゃ判断できないから
芋の動画と画像で判断するしかないか
芋は相変わらずケツの穴が小さいな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 08:05:54.67ID:M6bpE1xZ
布面積が無駄に多いっつーか広がってるっつーか
可愛くても使えなきゃ手元に置いとく意味ねぇ
俺もスルーだわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 09:41:13.65ID:rdS1PDAV
>>424
基本的にこれからはそういう方向性になるよ
極小の水着のジュニアアイドルDVD販売したメーカーが今年逮捕されてるから
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 13:47:04.24ID:krgLxz/x
顔が不満なら他の子を見ればいい
この子のを見たいのに布が不満なのよ

布を小さくしようが大きくしようが水着は水着でちゃんと隠してるだろ糞がって話
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 13:58:00.80ID:VuWzXrwh
すごくかわいい子が見たいので布面積は2の次だけど、たしかにもう一声欲しい感じのジャケットだな。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 14:58:44.07ID:UpL7UNZT
つべで2ちゃんねるもフルで天真1が違法うpされてる
みうやなぎさもあった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 18:43:21.22ID:ExetrL8w
>>454
おおー同志よ。
チューブトップは好きじゃなかったんだけどこの子のは好きだ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 17:15:25.63ID:JkVHpj6B
何か色っぽいんだよね。この子。
しかもナチュラルな感じが良い。
ちょっとガサツにも見えるけどね。
同日発売だから交互に見たんだが、比べちゃうと愛乃きららのアザとさが鼻についてしまうな。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 19:05:28.69ID:ZT4pBFem
天真爛漫のPart.2が届いたので見てみたのですが、内容がぬるめで残念でした。
Part.1のほうが良かったな(もともとそんなに過激さはないけど)。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 20:51:57.70ID:/wxcTBEt
>>460
ガサツな女の子がキスやセックス2なると急にしおらしくなって、などというシチュエーションも結構萌えるよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 16:06:01.59ID:byHwBc8w
明日SR age

りさ ゆき
11/27(日)18:30〜19:55
https://www.showroom-live.com/sawamurarisa
【2016.11.27】50,000pt獲得で上位2名様にチェキをプレゼントします!
※当選者の方はevent.bambi22@gmail.comまでご連絡ください。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 22:54:48.72ID:0gqUKWPY
part2ぬるすぎた
このぬるさで売れてるのはりさちゃんの素材の良さだろうけどもう少しぐらいは攻めて欲しい
次作に期待
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 08:49:48.96ID:2nz6xbPN
デビュー作の天真爛漫1は本家以外発売直後から品薄店続出だったけど
2は早くも中古が出回ってるがな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 11:04:53.45ID:vMWJxUvM
面積だぁ露出だぁ言ってる奴は、そもそもアイマックス作品向いて無いだろ
アイマックスの見るとこは、そういう所じゃない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 16:37:25.29ID:F5KmT3r9
アイマクなんて元々そんなもんじゃん
可愛い女の子をじっくり愛でるためのビデオだよ
ズボン脱いで見るの禁止
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:07:57.99ID:aFtwtZUk
アイマックスはHRN(ヒューマンライツ・ナウ)にビビって完全に守りに入ったから不買するわ
これからはエスデジタルについていく
じゃあのwwwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:05:25.11ID:F5KmT3r9
いや、だから元々ヌルかったっての
ヌルくても買い手が付く子ばかり集めて来るのは大したモノだとは思う
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:19:03.28ID:SEAZu6Gz
>>475
煽りじゃなくて素朴な質問なんだが、貴殿は購入するだけで抜いてないの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 19:19:41.50ID:uBkC/EKy
フェイスマテリアルとかSHOW CASEみたいなもんでも御布施する優良な養分がいるからIVはぬるくてもいいんだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 23:16:19.70ID:6aIKidOE
素直に抜いてる方が健全だわ。
抜きもせずただ観賞してる方がきモい。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 18:39:50.11ID:1vhHnQQG
きもいとうざいをすぐ使う人の意見は聞くに値しない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 18:47:10.95ID:F+hDEU2c
露出してなくてもべつにいいなんてのは相対的に少ないから万人共通ではない
大半はしてないよりしてる方がいいし露出を望む声が大勢を占めてるのはそういうこと
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 21:29:44.02ID:8y2lpvP6
りさの場合はこれ以上のエロは期待してない
ていうかあの腰の線だと新実菜々子や安藤穂乃果
牧原あゆにはかなわないだろうから
それより歌手やタレントとしての才能に期待している
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 22:45:17.31ID:xaJetZVJ
露出してるかしてないかは趣向、というか性癖による。

抜きもしないのにただ観賞するってのが理解出来ないんだよ。2次元、炉利、熟女と趣味は違えども抜くから観るんじゃないの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 23:43:20.61ID:v4J6xA3o
そんな必死に聞く事なのかそれ。
今のところそこまで抜ける感じじゃないけどかわいくていいものとして見てるけどな俺は。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 19:36:22.36ID:hJmuSZex
エロいのとエロくないのだったらエロい方がいい、スジっててなおかつエロいチャプが一つでもあれば金を出す価値はある
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 22:29:19.41ID:hfHbJkBs
>>501
そういう意味では使ってないんじゃね?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 14:46:54.27ID:eQojLWV0
>>503
わかるわ〜
実用的なチャプが一つも無いと無駄買いした感がはんぱない
そうなると次の新作にも期待できんし予約する気も失せる
評判見て中古で安かったら一応買ってみるかなって程度になるんだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 06:41:30.39ID:+GaUHaWT
りさちゃん水着の内容で攻めないと満足してくれないお客さんがいるみたいだから頑張って!ガンガン攻めてもっと売れちゃおう!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 09:09:24.24ID:CpLRfOoz
ブスだけど、低年齢で胸があって露出してるから価値があったのに、歳を重ねてってるのに露出ないなら無価値
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 08:02:50.54ID:/2YRIUDk
いもシスのスレって総じて業者が出入りしてるな。こういう風に酷いマルチしたり、糞みたいなレスの返し方見てるとこいつらのコンテンツに金を落とす気には全くならんね。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:25:30.76ID:BtDFm1bF
自分らが必死こいて収益だそうと子供に媚売って働いても殆どが違法に挙げられたものを消費されるだけで何の経済活動も生まれてない自らの仕事ってやってて虚しくならないの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 15:02:14.72ID:vVlt7U0M
沢村りさ 天真爛漫Part2 おぬぬめやで。
sampleあるから観てみ。気に入ったら買いやで。
お椀型の綺麗な形してはるで。Dはあるんちゃう?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 12:55:38.65ID:KPEaEYNs
>>517
好きなアイドルの名前+RARで
いくらでも出てくるもんな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:32:28.03ID:MBoZdxJN
児ポは法律で保護されてないから、ダウンおk
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:45:52.65ID:gmaS+13o
>>528
泥棒の情けない自己正当化
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 01:56:03.20ID:ccazfxb9
この子(沢村りさチャン)と姫川優花チャンには、パイズリをお願いしたいものですな。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 04:37:19.30ID:J18SheG0
かわいい!
抜きまくったよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:23:01.36ID:Nvxdxsya
>>534
あんま印象に残ってないんだがどんなだっけ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 13:03:22.04ID:8Of1CV9i
>>540
だよね
抜けないからダメとかもう子供相手に何を
言ってるんだと思うよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:45:40.13ID:nc8Y+KDV
どっかのサイト(ベトナム)が地元警察に摘発されて、請求いってるクレカを照合してるって。。。ニュースになかったっけ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 15:53:22.26ID:ltMLG1si
>>542
抜けようが抜けまいが作品の評価や買うか買わないか
とは関係ないなあ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:40:59.56ID:RGB3BQGY
つかイメージDVDくらいWeb上にいくらでも転がってるだろ。
何故金だして買って購買者のことを糞味噌にいうアイマックソに自分の給料搾取されなきゃならんの
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 23:33:10.66ID:RGB3BQGY
ぬるいアイドル路線にして、まぁまぁ可愛い子とスタッフが長く繋がっていたいんだろ。可愛い子に攻めた撮影しないイメビ会社は淘汰されるしそのうち見向きもされなくなり潰れるだろう。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 23:43:56.62ID:RGB3BQGY
>>550
明らかな自社によるステマ書き込みを批判したら、いつでも糞味噌に言い返してくるけど?u-15にある竹下美羽、牧原あゆの過去スレ見ればそれが答えでありソースだね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 23:49:24.01ID:RGB3BQGY
まぁでも10数年お世話になってはいるのは確かだけどな!自分の性欲とロリに呆れるわ。最近のヒットは樋井紅陽(ひのいあさひ)。りさちゃんやおとっちにこれくらいさせたら一生アイマックスについてく自信ある
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 23:55:52.50ID:nc8Y+KDV
DLサイト、大手AVもかなりあるから、メーカーも黙認はしないだろな。
安い労働単価が欲しくて、東南アジアいったら、アッチの人に盗られて、DLサイトでupされる。
結果、売り上げ減だわwww
ま、JCあたりのIVはCGかかってないから、既製品買って抜いて即オク売りすりゃ良いけどよ。
使い捨てのクレカとかできんかなぁ・・・
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 14:18:36.98ID:xJpvSYO4
>>556
俺は天真1買ってないから比べようがないけど、2もええと思うで。
ただ、1はプレミア価格になってるやろ。どれほど凄いんやろ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 15:44:21.87ID:QWUDh4zk
露出だけならPart2は上に付加物を着せられちゃってるからな
でも、買えるうちにと思って2も買っちゃったけどね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:40:40.43ID:iTAGvQ7G
1年くらいしたら、自分の出しているDVDがアイドルでもなんでもなく、ただのエロDVDだと気がついて知って、
学校の友達とかに言われて、引退のパターン
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:33:57.48ID:wU6IhwCq
さすがにオナネタになってるのは理解してるだろう
男にちやほやされたいのとオナネタになりたいのとお金が欲しいのでグラビアやってる子のほうが興奮するわ
そんなに欲しいならぶっかけてやるよって心で唱えながら抜くといつもより気持ちがいい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:52:44.53ID:ojMyXfcx
>>571
師匠ついていきます
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:59:31.49ID:jUxID5GF
あのスタイルだと、姦通炭だろうし
もしくは、姦通するにも、そう難は無いと思われる。発育が良いからね。

ナマでお願いしたい。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 14:11:53.23ID:+SnPP3T6
>>554
樋井紅陽ちゃんのDVD、凄いなwww
まさにはちきれんばかりの巨乳だわ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 08:14:38.55ID:383fRZY3
樋井紅陽、よくよく調べてみたら、元ヤンでハコイリムスメを二日で脱退になった、あこ娘やったかwwwww
路線変更して大正解ちゃう?AVも期待大やん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 10:19:59.53ID:WLXHPqAw
>>586
首で大正解でしょう。16歳のグラマラスボディ、たまりませんな。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 15:31:05.18ID:JnQRLMkw
ゴミメディアのDVDはなくなってもいいがBDはとりあえず出せよ
ただし、4Kで画質が良くないとな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 00:02:08.48ID:fKccLOq/
DLやるなら4kも落とせたらありがたいな
それなら買う
BD画質なら円盤じゃないと俺は予算的に辛くなる
駄作はオクで売って資金回収してたから
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:44:39.23ID:2U43TGVO
誰か店作って売ってあげればまた作ってくれるかと
売るとこ自社通販だけじゃ意味ないっしょ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:50:35.07ID:Cgopptxo
以下おれの象印禁止↓
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 18:17:03.98ID:oRNvPPec
ID:rZmHb0lUはスタッフだろ本スレでもいもシスが出てたテレビ番組の画像キャプチャーのみレスしてたし
imgurを宣伝の場に使ってるね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:21:58.89ID:mSwR2Jxy
>>602
いや、そうじゃなくて以前香月スレにimgur使って新作のサンプル動画のキャプ貼ったら
忘れた頃にimgurからおたくgs貼ったこの画像にDMCAに引っかかる云々の削除依頼がきたので削除した、不服があるなら言え的な
英文のメールが来たわけ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 19:33:47.34ID:mSwR2Jxy
なんていうんだろう?・・・
Youtuberが自分の動画のBGMに勝手に著作権がらみの曲使ったとかで
警告が来てアカウント停止、BANされちゃったっていうのと似たような感じ?

警告メールにご丁寧におれが貼ったキャプ画を添付してきたな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 10:35:13.92ID:s2ErrkfJ
今日この子知りました
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:57:19.07ID:2fBYRYTG
>>616
おめでとう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 07:28:01.11ID:VH6zkTDJ
4k4kとか言ってるけど、サイズがでかいだけで4kと言えるほど画質は高精細じゃないなあれ
フォトショ加工でエフェクト掛けて肌の質感殺してるし4kの意味ない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 11:49:02.82ID:F8l7B7Af
おまえは4Kに何を求めてるんだ?
中学生の顔の毛穴に潜んでるカオダニの姿でも拝みたいのか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 19:04:09.86ID:DKBCIC6d
フレ蔵、豪快に歯抜けしてるなw
永久歯生えてすきっ歯直ってほしいけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 20:04:41.71ID:aTQBWdg1
>>627
その前にフォトショで加工されてる

画像は生のRAWファイルで売ってくれたほうがいい、こっちでlightroomで好きに修正するから
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 10:01:55.94ID:eqouKQ52
歌上手くて踊りもそこそこ上手でルックスは最高
愛嬌もあってグラビア仕事も積極的にこなす
こんな完璧な子が他におりますかね?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 02:16:58.19ID:i9RspA9j
この寒さで、りさっちの乳首も鬼勃起でビンビンにかんじちゃうんだろうなぁ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 04:59:21.03ID:v804OZn1
           gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
          g[ ∵   ノノノノ  Vg
         」[]]          []]]ll
         ],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
         lili][ (。) l─l (゜)  ]ll)]
         〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
         . l;;; ∵..(;(。  );)。∵:]
          [∵:'/.^ .^.\   gll
           t.  ,._ニニニニ_.、   )
            l。  `'Uー─''' ../    ωシコシコ児童ポルノ禁止!ω
            t   '''''''''∵。/
             C∴:⌒   /
.             .| ヽ_∵/
           /\。___/ヽ
     _ -‐ '"            ゙ ー--、
   /            c:‐v‐:.、     \
  /   ; :        / 。゙´ ゙i ))     \
/           ((  (   i lヽ l        i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`        \
   \   !.       ./ "  ゙''O.        l_!/ \
。∵: .>、/ヽ.      i ,ィ ∵ 。|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
 。: /    l:      c! ;   .; !        |____________|
  /    /,      |。∵ 。. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、.       ! !∴: l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄           ̄|
 。∵:   ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l::::::!

中学生水着DVDは児童ポルノとして摘発→製作中止で何期待するの?

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170116-00000151-fnn-soci
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:38:32.35ID:Lw6nTrCa
ニーハイ出たら出しまくるわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:27:22.20ID:KffcdlP0
>>651
杏珠はまだツルペタやろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 21:08:52.57ID:LTjy1CCA
等身大 沢村りさ Blu-ray
FullHD/mp4/12チャプター 2017年1月25日発売/約70分

フレッシュアイドル SHOWCASE 美少女ツアー2016 vol.08 Blu-ray
FullHD/mp4/10チャプター 2017年1月25日発売/約60分
沢村りさ、月島ゆき、愛乃きらら、姫川優花、結城響
池田なぎさ、尾野寺みさ、久川美佳、竹下美羽、香月杏珠
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 11:22:02.77ID:mHDrFuU0
へぇ〜PPVはBDより劣るんだ
普通に綺麗な画質ぐらいにしか思ってなかったからなぁ
俺にとっては気にならないレベル
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 11:35:37.14ID:YAbxVhpj
やっぱり1円もこの業者に使う気にならんな。どうしてもこの手の商品で確実に手に入れたかったら激安dvdショップで200円くらいで買うに限る
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 17:00:49.43ID:0LcXxw2G
業者の皆さん、やっとスルースキル身につけたようだけど無抵抗はなんの抗力もありませんから~!残念。子役dvdショップ行けばやっすい数百円の値段で手に入れられるから正規品4000円も出して誰も買わねーよバーカ!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 21:59:54.94ID:JTMYjr65
円盤はさ、コピーガードかかってないから、とにかく安く買って、オクで売るのがええで。
もしくはレンタルやな。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 09:49:04.89ID:ChfFplwa
どの作品って…。
大泉逸郎の最高の一曲決めるのと何が違う?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:11:59.81ID:G5UBGaZ5
まだ天真爛漫1、2と等身大しかないからどれでもいいんじゃないの?
中学生にしてはエロい体してるとは思うし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:10:43.26ID:qgjkQjiZ
営業中に帰宅してりさにー3回戦ぶっ放した
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 01:23:26.97ID:AwTjfIk9
もう円盤はでないんだから、お前らフレ蔵の会員になれよ
新作はもうあそこのDLのみなんだから
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 09:25:01.44ID:Jui95v1K
>>710
会員になってメンバーページのBlu-rayDL販売からサンプル動画は見れます、一部の旧作等サンプル動画がない場合もある

ていうか、概ねPPVの動画の画質はいいんだが、30%offの持ってなかった香月の「夏少女1」を買ってみたが
ノイズが多くてこれに関してはあまり画質が良くない印象
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:46:13.46ID:6llMGICT
洋物のアダルト観たらとんでもなく画質が良かった。
全編くっきりで白飛びやザラザラが一切ない。
どうしてあれと同じようにできないのか。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 22:53:39.39ID:NTxh8A9t
>>717
身長や身体のバランスとお椀型の胸が似てると思う。
ただ美咲千春は嫌そうに撮影してるのが伝わってきたけど、この子は天真爛漫な感じがする。
俺は前者の方が興奮するけど。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 09:41:35.55ID:kYxLkjiv
等身大買った
天真爛漫1くらいには見所戻っててよかった
おっぱいの産毛スゴイ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 23:59:35.12ID:wIoAlzYj
>>737
開脚前屈が少しだけある程度だよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 23:04:17.64ID:DHLjlhB4
ニーハイきたね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:24:49.69ID:toH/m++U
股間に顔を埋めて窒息したいw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 22:12:31.47ID:IG5SuLN5
今日の昼間ニーハイの動画アップされたけど30分くらいで消えたよな。
何でなんだろ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 12:32:10.25ID:DRkkfcaP
2月25日DL販売

フレッシュアイドル SHOWCASE 美少女ツアー2016 vol.9
いもうとシスターズ'16〜秋・冬〜
香月杏珠、竹下美羽、久川美佳、尾野寺みさ、池田なぎさ
愛乃きらら、姫川優花、沢村りさ、月島ゆき、結城響
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 12:48:51.87ID:MAvP5SGT
月額会員費3000円 

動画を見たい時は、PPV購入ポイント代金
1000ポイント 1080円
3000ポイント 3240円
5000ポイント 5400円
10000ポイント 10800円

例えば所有ポイントゼロで初めて買う場合は、1本4640円の動画は5000pt分5400円で買わねばならない
去年の11月からポイント制改悪でサービスポイントが使えなくなってる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:54:26.50ID:kehpKGVj
>>763
2/24金曜昼にスマホで更新情報チェックしたらりさのニーハイ1の動画だったので帰ったらDLしようと思ってた。
30分位経ってもっかいチェックしたらりさの更新はなかった事になって尾野寺みさ他の更新に変わってた。
誰か他に知ってるやついないかな。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:15:37.53ID:19d6E/Em
>>769
そうだったらまだいいなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:00:18.38ID:Hzh+axMv
フレ蔵st1のニーハイ動画の最後に、以前みたいに
「2017.3.10 ON SALE ! Blu-ray版〜 DVD版〜」と予告が入ってるけど
また盤で出せるようになったんかね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:26:28.70ID:XlBbaXiL
この娘、凄いオッパイの持ち主だな
こんもりとしたオッパイに目が釘付けだわ
揉んだら柔らかいよりも跳ね返してくる弾力のあるオッパイだろうな
たまらんw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:35:58.83ID:VfcDP7fK
犬歯はよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:23:14.94ID:D9g487vB
今日初めて知ったこの子
久々にぴかぴか光ってる女の子に出会ったわ
ブログもかわいいこと書いてる
応援するわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 06:17:43.08ID:8u4iWVKi
>>788
なにマルチで本音書き込んでんだよw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 10:07:37.91ID:c0DVWZah
なか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 10:11:53.69ID:c0DVWZah
い。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 10:13:59.18ID:c0DVWZah
どなたか一緒にジュニアアイドルの会社作りませんか?
よかったら上記を見てご連絡ください。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 10:18:04.56ID:c0DVWZah
どなたか一緒にジュニアアイドルの会社作りませんか?
ニコニコ生放送かニコニコミュニティでジュニアアイドルで検索していただければ連絡先わかりますんで。
興味あったらご連絡ください。
ニコ生で配信もしてるんで。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 10:18:53.36ID:EmtbN/xK
前科者になりたいんか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 18:11:53.01ID:ZxM4twIP
円盤はとうぶん出さないだろ、売ってくれる店がないんだから
しかも自分のところでも売れないんだから尚更
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:05.45ID:ZxM4twIP
PPVのDL販売のみとなっても、今まで通りジャケ写は載せてほしいよね、大き目のやつを
それに、タブにBlu-rayDL販売って書いてあるくらいだからもうちょい画質上げてくれ
洋ピンサイトのように出来るなら4Kで
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:27:34.19ID:rPQkNw1s
>>808
買ってるのってほとんどがある程度自由に金使える独身のおっさんだろうから
多少高くなっても4Kにして欲しいよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:46:35.38ID:+XIFQrmA
ニーハイいいじゃん、たぶん今までで一番いい
水色と白のボーダーのローライズビキニの下腹部の肌の質感といい、レオタード越しの鼠蹊部の色素沈着具合いといいたまらんなこの娘

画質がノイズがやや目立つのが残念だ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:42:27.72ID:4DSzZm/P
ニーハイ購入したのにダウンロードが404なんだが皆普通に落とせてるみたいだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 00:36:53.77ID:aGeodWQJ
>>812
時々というか完全に404だけど
おかしないこれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 09:33:11.27ID:jFe/f6/o
>>813
確かにないよな
0819名無しさん@お腹いっぱい。[黙祷]
垢版 |
2017/03/11(土) 14:46:36.16ID:sCoxNhQi
ページ自体は残ってるし意図あって消したわけじゃないでしょ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 23:49:04.38ID:Ivz1pbbU
>>805
会員限定だよ
0821クァz
垢版 |
2017/03/12(日) 00:59:44.75ID:+24Rzw2P
これ普通にショックだね。。
本当なの??
https://goo.gl/RB0asw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 07:42:18.54ID:3/EkY7lD
「動画コンテンツをご覧になるためには「CypherGuard」が必要です」って書いてるけど、これ無しでも再生できるの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 08:09:28.67ID:xS0Y8eXV
それオンデマンドだろ
フレ蔵、現女子で売ってるDL動画はコピーガード無しだよ
フレ蔵オンデマンドだけがCypherGuardインスコ必須
同じモノ出てるならオンデマンドで買う意味無し
月額会員費不要ですが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 08:18:41.02ID:Bj02w1I4
>>824
Blu-rayDL販売から入って5000P(5400円)買って
全チャプター買い

mp4動画でビットレート約24300kbpsだけど
画質はBDよりやや落ちる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:03:01.09ID:uaKf1sBb
中1なのに外反母趾みたいな足してるなこの子
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 04:37:49.30ID:abC6vZJY
初めてDL動画買ったけどチャプター小分けになってるの不便だのう
流しっぱにしときたいのに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 12:13:07.46ID:q5nMp1+3
でも、mp4が〜とか言ってると
フレ蔵がPPV動画にもDRM掛けてきそうな予感がするからもう言わない
実際掛けたら買わないけどねそんなの
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 11:41:20.03ID:KM17XOqz
スポブラみたいな水着でもおっぱいの北半球がしっかり見えるのは
この子ほんとむっちりしてんな
動画見ると肌も綺麗だしいいね
まだ温い水着が多いが攻めた水着着たらどうなることやら・・・
シコシコ…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 13:55:21.12ID:UHsNA1b/
他の子の最近の動画」見てないからわかんないけど
特典映像の白レオタの横スライドナメ撮りって今までなかったよね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 00:57:43.17ID:fydDqjLe
>>850
揉んだらゴムボールみたいに跳ね返してくる弾力のあるおっぱいだね
なかなかこういう子はいないから貴重
揉まれ過ぎて筋繊維が切れなければ年取っても垂れないと思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 06:40:01.44ID:e4aPdGt6
背も少し伸びてちょうどいい感じ。
腰周りやお尻のラインもすっきりしてるんだよな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 22:19:44.26ID:e4aPdGt6
今日アップされたStage1の天然素材動画、ニーハイ1のボーダービキニのチャプターそのまんまじゃねぇか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 11:48:11.67ID:ysLapVqu
どなたか一緒にジュニアアイドルの会社作りませんか?
ニコニコ生放送かニコニコミュニティでジュニアアイドルで検索していただければ連絡先わかりますんで。
興味あったらご連絡ください。
ニコ生で配信もしてるんで。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 05:01:08.06ID:5z3YTaTB
昨日アップされたStage1のボーダービキニ動画が捗り過ぎて泣きそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 00:26:18.20ID:r0cnKHIt
この子もオナニーするんだろうな
どうやってイクのかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 13:58:52.97ID:ka/lcHVa
ニーハイ買えるのってフレ蔵だけ?
よくわからん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 14:40:02.72ID:I2XorIs8
>>872
フレ蔵以外には売ってない、4640円+月額会費3000円也
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 14:48:31.38ID:UGTehkMA
入会会費が嫌な人の為にオンデマンドでDRM無しの買える様にしたのかね
クレカ登録必須だけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 14:58:23.35ID:nZUOZrH8
いもうとは目玉出るからいやん

りさちゃんこれからもイメージV出すと思うからフレ蔵入会した方が良くね?
月謝が嫌なら仕方ないけどw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:05:49.59ID:ka/lcHVa
>>873
うーんフレ蔵しかやっぱないかありがとう

>>874
オンデマンドで買ったら動画内にURL出るのこれ?ちょっと邪魔じゃない?
フレ蔵の方で動画内にURL出ないなら入会してそっちで買うけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 23:43:19.97ID:q5a84csI
>>879
禿同
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:00:15.35ID:FpcoBTVH
配信動画はそこそこきれいなんだけど、BDほどではないんだよな
だから、できればまた円盤も出して欲しいところではある
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 13:57:55.70ID:nLu1IqZ8
完全にやっちまったわ
オンデマンドで楽天IDでログインして買ったから等身大の認証IDわかんねぇ
ニーハイはmp4だったけど等身大はDRMだったんだな
慣れないことするもんじゃないな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 22:02:04.54ID:auW0XO2J
問い合わせたらすんなり解決したわ
いや〜見れるようになってよかった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 10:41:01.38ID:pKSgNOJi
フレッシュアイドルショーケースってジャケットで買うか判断したいのだけど、見れるとこない?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:42.22ID:pKSgNOJi
iso
rar
でファイル落とされないように、サービス低下させすぎで、売上のうだつ上がらないんだろ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 21:59:27.51ID:pKSgNOJi
>>990
フレッシュアイドルshowcaseVOL7みたんだけど、なにあのぬるいイメージDVDは?使いもんにならん。VOL8、VOL9は改善されてるの?馬鹿ども?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 10:22:34.90ID:Zs8xY/tb
iso
rar
タイトルで検索
ファイル落とされないように、サービス低下させすぎで、売上のうだつ上がらないんだろ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 21:22:10.28ID:pHcolvto
>>901
のえるちゃんをりさりさと結びつけて考えたことはなかった
どっちも中2で大阪だが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:06:29.70ID:csFY9EVE
Eテレ #ジューダイ
25日0時25分再放送
http://i.imgur.com/2Uy0UYc.jpg
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:51:59.56ID:ynlWj9ls
仕込みに使われたのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 23:59:22.12ID:phvK+zu2
もうぬがなくていいからタレントデビューしないかな、見てるだけでかわいいわ
これ以上過激になると黒宮みたいになってまう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 11:06:46.27ID:RYE2qLQU
今は、りさかなぎさかだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 15:02:03.21ID:SQaCYMnz
>>917
再放送見たけどかわいかった
りさママも登場してた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:26:25.26ID:DOqNrJxA
仕込み仕事なのにママも登場とな?
辞めちゃった師匠のママも東海TVに師匠と一緒に出た事が有ったが
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 18:55:49.65ID:UGMAsNfK
仕込みっていうには名前バリバリ出てるのな。
このためだけだと交通費かかっちゃうし一体なんなんだこれは。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:25:57.15ID:07i/n+c9
タレントっぽいのこの子たちだけだったから
意外と仕込みじゃないのかも
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:23:27.56ID:SQaCYMnz
ちなみに>>917の左後ろにぼやけて写ってるのがりさママだよ
放送では途中からりさちゃんたちの隣にきてしゃべってた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 08:01:44.92ID:TZ02QVmO
買うのに手間かかっても割高でもいいから
作品出せるうちに出しまくってくれ
月イチペースとか…無理か
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 17:06:42.54ID:3waP9f8x
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

中学1年の少女を誘拐して2年間監禁 寺内樺風(千葉大学工学部の学生、関西出身者)

メガネ
http://i.imgur.com/w09E4om.jpg
http://i.imgur.com/rt2NfxY.jpg
http://i.imgur.com/zUPU4By.jpg
就職用
http://i.imgur.com/BX2cums.jpg
体の線が細い=身体障害者
http://i.imgur.com/A3ply2D.jpg
http://i.imgur.com/a1KAYcB.jpg

・寺内樺風は目の障害(メガネ障害者)以外にも髪の毛の量が少なくペタっとしてるのと体の線が細すぎるので重度の虚弱体質(身体障害者)です

●メガネはメガネ障害者です
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 16:37:43.92ID:IEpoRdiL
ブログは最近も更新しているが何の更新のことだろう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:31:25.07ID:3cE/MQJK
フレ蔵
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 10:26:17.90ID:rWskcan7
トン
卒業の心配はなさそうですな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 21:05:33.48ID:hT3EokDe
沢村りさ/等身大

作品タイトルとなる「等身大」の語義には「人体と同寸法の肖像・形像」「装飾/誇張のないあるがままの実像」という微妙に懸隔する観念が並立する。
沢村りさのソロイメージ3作目となる本作は、うち一つの解釈にあたる、彼女の虚飾の無い素の佇まいを作品の諸処に映し出す。
本編映像に散りばめられた寛ぎと開放感溢れる哄笑、或いはあたかもホームムービーの一コマをみるような、
撮影スタッフとの親しげな問答を観取するとき、彼女の自我の顕われとともに、表題にこめられた含意との直覚的な整合に思い及ぶ。
また、他方の釈義であるところの「等身大」から写象されたかのように、あらゆるチャプターに於いて発現する、
被写体の顔パーツへ極端に接近したクローズアップ、身体の各部位へ向けた緩徐なカメラ動作による超接写が実践される。
しかしそれらは総じて艶やかなものとはならず、対象の若やかな素肌の肌理、陽光の照射により体表に耀う産毛の描出等、
高画質映像によってこそ叶う細部の採録を鮮鋭に開示するに留まっている。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 07:46:14.87ID:FwB4N09s
買うの一苦労だし割増しだしヌルいのもわかってるから買おうかなって時にやっぱ躊躇するよ
露骨にしろとはいわんが多少はそれらに見合うものがあって欲しいよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 10:37:46.65ID:xTPK+Dfh
ぬるいの承知で買うけど
この娘の少女から大人の女へ変わりかけのきれいな肌は観たほうがいいよね
特に下腹部のへそから下にかけてのラインとかたまらん
BDより少し画質が落ちてるのが残念だがDMMなんかのクソHDどうがより全然きれいだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:29:51.39ID:AP1RWTvP
沢村りさオフィシャルブログ
「すべりさの日常」
http://ameblo.jp/risa-sawamura/
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:52:28.67ID:PcfdsfpC
美少女学園って12も出てるけど中身使える?
電子書籍で揃ってるのがヨドバシくらいっぽいがまとめ買いしたいんだけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 19:18:56.52ID:gCK6nO3A
そうなの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:13:32.82ID:1Fc5pwwa
身長と太ももが凄く良い感じになってきてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 331日 17時間 12分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。