X



トップページmissingno
449コメント112KB
2ちゃんねる最強アイドル新見ななえちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 21:17:56.69ID:jxpWw0uk
かわいい。この世に降りた天使のような可愛さだ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 03:40:48.66ID:pq8MZfaQ
キスリッツBD版は画質がひどかったので注意です
DVD版とキスリッツ2は見てないけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 13:46:30.66ID:8Q4yN6il
>>2ジャケは全部可愛いんですが、一番のおすすめて何ですか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 20:13:04.13ID:hv7sMVD2
寺田心の方がかわいい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 20:28:53.42ID:3Ti5dvu7
ブサカワ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 04:00:27.43ID:FDbIbqAi
キスリッツ2は、1みたいなひどい画質じゃないんですね

最初に見たのは、ジェリッシュガール2だったけど気に入ってます。
全作品みたわけでないのでそれが一番いいとは言えませんが
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 13:03:14.47ID:iPDHnNf1
先日ナナエシボリ購入しました、
初めてこの娘を拝見しましたが顔は美人ではないけど笑顔が自然でいい、身体はきれいです。おっぱいほまだまだ小さいけど形はよく、所々ドキッとさせられます。
お尻はかなりいいですね。尻で抜けます。マニアックな事を言えば全体的にムダ毛の処理がもっと甘ければ余計興奮したと思います
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 23:35:10.77ID:/ar8pI+d
ちょくちょく撮影会やってるみたいですけど、行く人いますか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 17:36:43.46ID:lnz9OIJH
ケツから太ももにかけてがエロかった。残念ながら表情にエロさがない。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/27(日) 01:04:11.71ID:kj4Uk0lT
受験でお休みか
早く戻ってきてね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 03:01:49.50ID:6ZUpUQht
>>14
本人に会ったことないでしょう?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 13:33:07.20ID:ci/4ReJT
ニコニコして、ホントにいい子だね
ショートカットにするとか言う話も聞いたし、楽しみだ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 16:54:31.71ID:9izRLL3s
ななえちゃん、あけおめ!
受験合格しますように。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 20:00:46.38ID:gzSSYZXl
本人ここ見てるのかな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 21:19:11.97ID:UHV+1rck
初詣で合格祈願してきたよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 18:00:28.80ID:OaHnZbd7
しばらくツイもブログもなしか
寂しいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 00:45:07.67ID:VsB/9eVL
早く復活してほしい!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 12:57:05.87ID:LxMvI3B7
気分転換にブログとかどうかな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 10:06:03.48ID:M5qsz8kw
>>26
ホントだ、ありがとう
早速注文しよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 12:50:45.57ID:lQbC/vO7
2月にソフマップイベントあるね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 15:40:10.65ID:sEQJMgFc
渋谷みたひといない?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 17:14:34.00ID:gCxkWeRs
>>30
宅配ボックスに届いてるから取ってきて見てみます
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 22:30:50.11ID:YQAOyQRs
この子最初はギリギリストライクな感じだったんだけど本数を重ねるごとに可愛くなってきてるね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 08:07:32.17ID:w0S2lKn3
胸も成長してきたしな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 23:52:59.19ID:Z2Iq3ftr
うーん、音沙汰なしか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 12:31:31.56ID:dSzK22IA
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室の入居者
●浪速建設 女事務員 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 18:51:35.73ID:AbXyF4G9
そろそろ受験かな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 10:00:16.27ID:UsP53+n6
ななえちゃんって、詐称疑惑も言われてるけどどうなんだろう?
真実、中3と思いたい・・・。ななえちゃん、気持ちいいよ。
ななえちゃん。好きだよハアハア
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 21:20:06.23ID:D5yvwbpJ
詐称じゃないって
マジもんだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 11:48:04.53ID:W2jZH8U3
渋谷はどうだったの
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 20:45:33.93ID:7BMKYLEA
>>39
イマイチ
過激度控えめ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 00:16:58.21ID:at5IzBUg
>>41
どこにエロを感じるかだが、俺はレインボー
ナナシボリは抜けなかった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 08:52:39.026940ID:TJcFexkv
18くらいかと思っていたよ。
まさか中学生とは。
なんだか垢抜けないというか、素人っぽいのが俺としては好き。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 18:20:00.67ID:RvH1btqE
>>42
ありがとう
全体の過激さは同程度なのか
パケ写とサンプル動画の印象で決めるしかないか
「ナナシボリ」しようかな
尻派の俺に幸あれ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 20:20:37.35ID:nLHwTVV2
>>45
すまん、書き方が悪くて誤解させたね。
抜けなかったのは「ナナシボリ」、抜けたのは「レインボー」だよ。
個人的には「レインボー」を推します。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 20:27:08.08ID:nLHwTVV2
>>45
某スレでも「2015年抜ける作品ランキング」の7位にレインボーが入ってたよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 22:20:10.14ID:RvH1btqE
>>46
ご丁寧にありがとう
ただ文章を誤解したわけではないんです
水着の面積は同程度なんですよね?
で、後は好みの問題ならば自分の直感を信じて「ナナシボリ」にしようとした、ということです
だったら最初から聞くなって感じですね、スイマセン

しかし、2015年で7位ですか
やっぱり「レインボー」にしようかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 19:45:36.59ID:iV1rBnMK
今日のイベント盛況だったみたいだね
水着も頑張ったようで何より
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 19:05:08.39ID:AC+3V/Y1
年齢偽証じゃあないですか?
一番のお薦めの作品は何ですか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 21:14:21.52ID:RIPpoEiV
明日は撮影会
予約も順調だ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 14:03:10.31ID:KFnrnyUL
>>55
似てるけど多分違う気がする
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 15:52:47.85ID:mlIl0D0X
撮影会行きたいけど予約が取れない
そんな日は、もう新見ななえちゃんの写真を大きくして、ザーメンをぶちまけててる。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 07:57:39.11ID:rIty5FjB
おっぱいがない方が清家ゆめかですね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 07:41:29.42ID:9+LPxS6H
無事に受験も終わったようですね(^O^)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 06:30:42.70ID:dJu2T3x4
ななえちゃん、今度は大阪で撮影会だって、、、だんだん人気者になっていくね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 15:06:01.47ID:NKmMnS+F
>>62
純粋なかわいい子だからそりゃ売れる
撮影会行こうかと思う
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 22:15:13.61ID:O8zTtA28
にーみちゃんのサンプルこないな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 00:49:11.28ID:SMrzSOrn
>>65
畳だからだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:47:55.07ID:lImEjkPP
ショートにするとかってウワサあったけど、まだだよね?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 14:35:32.20ID:iLXnIZC7
>>65
まあまだJCだからしかたない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 07:56:12.23ID:fOBGXc34
ほんとに中学生?
詐称じゃないの?ずいぶん大人びてるよね・・・。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:42:12.16ID:cxs+Xc37
>>19
いや、受験生じゃないから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:42:45.28ID:cxs+Xc37
>>21
受験生じゃないよ。リアルは
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:46:08.82ID:cxs+Xc37
>>72
年令偽ってるよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:50:55.95ID:2qByboWV
3月20日に人形姫で撮影会するみたいだから
本人に聞いてみたら?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 20:55:51.91ID:gO1zqSVF
撮影会や握手会でしゃべってるの聞くとあどけなくて子供だよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 23:14:20.18ID:3FvdVDb9
確かにdvdで見る限り、肌がどう見ても中学生のそれじゃないんだよなあ。
高3くらい??
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 20:26:59.14ID:Te4EATfe
>>81

乙。

リポ待ってるおw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 23:34:28.15ID:cEwmwGLq
ニコニコして、こちらのオーダーにもイヤな顔せずに対応してくれる
ホントにいい子だわ
春からは花のJKだし、引き続きその調子で頑張ってほしいな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 13:53:06.74ID:/DuBoz92
>>79
おいおいメガネの度はいいか?
やっぱ裸眼でないとわかんないだろうな

ななえちゃん春からJK
もっとオナニーのおかずお願いします
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 03:05:51.31ID:583Aqd1y
今月発売のクリームに2ページだけ載ってたね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 05:25:22.93ID:OpAc1y7Y
4/17はソフマップとラムタラ同時イベントらしいね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 02:11:38.82ID:OsP87/ia
>>94
ソ○マップはぼったくりと言いたいのかい?






確かにwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 02:58:37.42ID:sPS0HjQc
いろんな意味で俺の中ではななえちゃんが一番!!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 02:33:15.75ID:Ub2Euqb/
>>103
動画観たければDVD買えという話じゃないのか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 06:34:55.08ID:fHWXmYYn
>>103
動画撮影している間、モデルを拘束してしまい他の人の撮影の
妨げになるからだと思う
前を通りにくかったり、こっち向いてとか言えなくなっちゃう

スマホ・携帯で自撮り撮影をさせることを禁止してるのと同
趣旨じゃないかな
これはアイマックス撮影会の例
https://twitter.com/freshidolclub/status/714394260250894336

>携帯電話、スマートフォンを使用しての撮影は可能ですが、
 撮影会中に出演者に携帯機器を持たせる自撮り撮影はご遠慮
 ください(他のお客様が撮影できないため)
>動画の撮影は一切禁止です。
>モデルへの個人的な質問は禁止です。
(住んでいる地域や連絡先・学校名・本名・日常(学校)生活など)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 07:15:45.71ID:ADK/p5U5
もしかして1対1撮影でも禁止かな
AV女優だと数十万円払って自前のはめどり作品を作れる企画があったと思う
一種の売春ですね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 21:38:39.97ID:YrsNfAIw
>>110
おまえK冊だろwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 12:09:00.34ID:MQkWDn1b
新見ななえ/12作目のDVDは「表情が大人っぽくできるようになりました」
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2016/04/18/45682.html
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2016/04/18/00b%20BQ0R6062_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2016/04/18/01%20BQ0R6001_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2016/04/18/02%20BQ0R6003_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2016/04/18/03%20BQ0R6005_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2016/04/18/04%20BQ0R6009_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2016/04/18/05%20BQ0R6013_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2016/04/18/06%20BQ0R6016_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2016/04/18/07%20BQ0R6023_1.jpg
http://www.stereosound.co.jp/column/idollove/article/2016/04/18/08%20BQ0R6026_1.jpg
>「かわいらしく飴をなめているので、チェックしてくださいね」と語っていた。
>春からは高校に進学しており、「新しいことが増えて緊張ばっかりですけど、
>とにかく友達を作って、勉強遅れないようにがんばります」。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 12:09:56.77ID:MQkWDn1b
新見ななえ キャンディーを持ってるシーンの水玉の眼帯水着が可愛かった!
http://entameclip.com/15244
http://entameclip.com/wp-content/uploads/2016/04/img20160417niiminanae1.jpg
http://entameclip.com/wp-content/uploads/2016/04/img20160417niiminanae2.jpg
http://entameclip.com/wp-content/uploads/2016/04/img20160417niiminanae3.jpg
http://entameclip.com/wp-content/uploads/2016/04/img20160417niiminanae4.jpg
http://entameclip.com/wp-content/uploads/2016/04/img20160417niiminanae5.jpg
http://entameclip.com/wp-content/uploads/2016/04/img20160417niiminanae6.jpg
http://entameclip.com/wp-content/uploads/2016/04/img20160417niiminanae7.jpg
http://entameclip.com/wp-content/uploads/2016/04/img20160417niiminanae8.jpg
http://entameclip.com/wp-content/uploads/2016/04/img20160417niiminanae9.jpg
http://entameclip.com/wp-content/uploads/2016/04/img20160417niiminanae10.jpg
http://entameclip.com/wp-content/uploads/2016/04/img20160417niiminanae11.jpg
http://entameclip.com/wp-content/uploads/2016/04/img20160417niiminanae12.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:02:08.56ID:KctthE3S
DVD12本も出してるんだ?
すげえな
たしか2本はもってる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 15:18:55.81ID:V+5h3KVc
>>117

本当は11タイトルのはずなんだけど…

と思って調べてみたら
イメクリの秘蔵映像も入れて12タイトルだった。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 15:30:57.83ID:V+5h3KVc
新見ななえDVD作品complete


01.「キスリッツ 新見ななえ」
発売/INTEC Inc

02.「キスリッツ 新見ななえ2」
発売/INTEC Inc

03.「Jelish Girl 新見ななえ」
発売/INTEC Inc

04.「Jelish Girl 新見ななえ2」
発売/INTEC Inc

05.「中学生日記 新見ななえ」
発売/スパイスビジュアル

06.「ななえ色の恋 新見ななえ」
発売/イメージクリエーター

07.「ななえ色の恋 新見ななえ
とっておきの未公開秘蔵映像」
発売/イメージクリエーター

08.「恋のひこうき雲 新見ななえ」
発売/イメージクリエーター

09.「なないろレインボー 新見ななえ」
発売/タスクビジュアル

10.「ナナシボリ!! 新見ななえ」
発売/タスクビジュアル

11.「渋谷区立原宿ファッション女学院
番外編 ソロイメージ 新見ななえ」
発売/オルスタックソフト販売

12.「にーみちゃん 新見ななえ」
発売/タスクビジュアル


http://princess-doll.tokyo.jp/cast1.html
上サイトのデータに一部加えました
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:19:22.81ID:MvgRxV46
本当は17歳
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 03:31:58.43ID:I9vka656
あんま好みじゃないけどついつい見ちゃう
おしりがいいね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 16:56:52.33ID:3SGwPk7r
>>123
撮影会でも言ってるからいいんじゃない?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 22:16:45.09ID:I9vka656
AVはフィリピンハーフが多い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 04:49:31.77ID:JdmM18/E
>>55
最近、清家ゆめか見ない
引退した???
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 11:56:30.21ID:BBiHilkc
次の新作は今月16日か
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 20:21:22.67ID:51dsdyTB
最近新見ななえを知ったのですが
一番のおすすめ作品はどれですか?
おしえてエロいひと!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:11:34.53ID:5+qBBqmG
今日もななえちゃんで抜いたよ
ななえちゃんのパンツ欲しい
ななえちゃんのパンツがあればもっと気持ちのよいオナニーライフなんだけど・・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 11:06:54.43ID:3jRp7QuE
だいぶ大人っぽくなったよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 18:09:38.19ID:y8x6Wlcs
jc3でグラビア休止ってホントなの?
詐称っていう話しもあるけど、何作かドピュドピュしているうちに
ななえで抜くのが気持ちよくなってきた。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:05:07.35ID:XofShdFa
>>137
詐称だよ、中学の頃来てなかったし、
高校も通信?じゃない?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 01:21:36.09ID:dGv53Mdc
>>138
半年近くたってから言うことか?www
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 09:14:03.55ID:hYT7UZMO
>>140
けしときますw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 09:14:46.39ID:hYT7UZMO
>>140
けしときますw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 18:08:49.44ID:Ls5JJxLQ
新見ななえ/Sweet Story(8/27発売)エスデジタル
http://www.megahit.co.jp/products/detail.php?product_id=100863
みんなの妹的存在で大人気の美少女アイドル新見ななえちゃんがエスデジに初登場!
元気いっぱいのななえちゃんが見せてくれるハニカミ笑顔と一生懸命頑張っている姿はずっと応援したくなっちゃいます。
高校生になって大人っぽくなった、ななえちゃんの表情に釘づけ間違いなし。
猫ちゃん姿に変身したななえちゃんからの誘惑から逃れられませんよ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 17:00:24.44ID:5aodF3Xv
渋谷2はどうなの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 22:26:54.60ID:Vdk6SgAt
 
 
 
         女性に対する期待レベルの上昇が不倫を助長する、という証拠を見たことがない。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 16:57:56.04ID:Wwf8K8Wo
藤沢市 子供3兄妹が全員骨折

歌手のIZAM(44)、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」
https://twitter.com/tok aiama/status/739559517600374784


『進撃の巨人』『僕だけがいない街』

作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」


「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった

2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 11:47:38.04ID:j09E1mm4
新見ななえちゃんの新作がリリースされないから寂しい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 06:20:26.43ID:N4VteJnG
にーみーちゃんで我慢してるよ
この子受け答えもしっかりして良い子だよなぁ
久川と全然違う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 15:41:44.52ID:fF0825J6
http://ameblo.jp/akihabaraalice/entry-12172557196.html

デビューから3年、グラビアアイドル新見ななえにとってDVDの仕事と並んで主力だった「個人撮影会」ですが
7月3日の開催を最後に撮影会を卒業します。急な発表で申し訳ありません。
理由などについては、本人のブログでお話しすると思うのでよろしくお願いします。

ただし、イメージDVDやグラビアは、このまま続けますので安心してください。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 00:20:19.04ID:sEMI/QOx
今後、新しくdvdの撮影はしないの??
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 12:35:17.07ID:HxYQe/xn
受験とか言ってなかった?
キスリッツのファーストはω接写、ケツと
あってたまらん
インタビューも見たけどしっかりしてて
いい子だな。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 18:29:37.70ID:sEMI/QOx
受験は終わったでしょう?
今、高1じゃん・・。

なんで辞めるんだよ。もっとななみちゃんで気持ち良くなりたいのに・・。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 20:52:20.37ID:aroIz/XB
>>162
撮影会やってないグラビアアイドルなんていくらでもいるだろクズ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 07:51:23.02ID:ZRCetFA3
この子の下半身はエロ過ぎ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 23:26:24.29ID:G7IeangH
老け顔だからいつも年齢詐称疑惑が持ち上がる。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 23:26:29.60ID:VWbmr0Xl
新見ななえ/cherry!!(9/20発売) emmys タスクビジュアル
元気っ子妹キャラ・新見ななえチャンのemmys第4弾となるイメージ。
大人の階段を上っているのか、しっとりとした色気も見せ始めたななえチャン。
艶っぽい浴衣姿やセクシーなレオタード姿に思わずドキドキ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 18:57:15.11ID:x8e+7eLf
詐称を含め数々のジュニアアイドルを見てきたが詐称だな
そのギミックを楽しむ度量があればいいんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 01:55:52.25ID:sBeqI1ro
新作の剃り跡は抜ける
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 15:21:39.48ID:5hTMJssJ
写真で抜けるくらい最強な新見ななえ
新見ななえちゃんに・・・
新見ななえちゃんに「中に出して。。。」
そんな言葉を言われる男がうらやましい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 22:44:38.09ID:5hTMJssJ
>>175
高校一年生だよ

ななえちゃんにち○こしゃぶってもらえるクラスメイトがうらやましい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 12:18:28.54ID:sCekjoC8
ぶち込みたい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 12:54:40.76ID:lSwVuWKI
ブスで年令詐称だからなあ

別に痛くもかゆくもないわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 17:46:01.84ID:sCekjoC8
股間しか見ていないから顔はどうでもいい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 15:27:30.60ID:uwqrXB9N
>>37
やめさせたのおれだけどな👍
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 13:20:45.70ID:W37u0cqO
ななえちゃんのパイパンま○こ欲しい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:00:56.78ID:CQj62dUb
ラムタラにcherry入荷してたから買おうと思ったけどエロDVD買っちゃった。ごめんねななえちゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 05:16:57.93ID:ETR9djfX
今DMMで18才未満の作品は取り扱わなくなった
ななえちゃんも消えたってことは
年齢詐欺じゃなかったことじゃねい?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 12:15:55.49ID:qN8BmX89
具体的にななえちゃんのどんなところで射精しているのか書かないと
ななえちゃんも喜ばないと思うぜ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 21:52:08.49ID:RE0xXScM
cherryはお尻はすごくクローズアップしてるけど大股開きで股間に接写してるレインボーには敵わない
オフショットの罰ゲームの変顔にちょっとびっくり
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 17:02:24.33ID:AMFn3Qcg
規制の影響もあるのかな?
詐称だろうけど抜けるから好きだったのに
cherryのお尻もすごくいい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 17:26:33.67ID:zbF0zGZB
レインボーと渋谷2とcherry持ってるんだけど引退するなら店頭で買える内にナナシボリ買うか迷ってるんだけどナナシボリってどうですか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 12:42:49.20ID:62aFDAOX
ななえのDVDってレインボーだけ買っとけばいいんやろ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:58:15.15ID:9f9IOVRf
ななえのおかげてオナニーのおかずには困らない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 13:11:45.86ID:1ScxHMpE
ほんまやほんまや
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 15:38:57.01ID:+j7sFYnx
地元じゃ有名なギャル
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 20:06:04.80ID:DibVUE76
こいつ最近知ったけどどうみても詐称だな
老けすぎてる顔もそうだけど体つきが年相応じゃなくて笑う
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:39:22.57ID:wYnG72eo
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:27:22.62ID:5MQzGB1x
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 07:23:14.76ID:1OiuRkhe
9月限定で撮影会やる事が決定
詳細はマネジャー氏のツイッターで
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:55:53.06ID:6yFZIKDf
復活したのか

年齢詐称年齢詐称言ってるのって毎回文体同じだから一人だろうなとは思ってたけど、
それはさておき、となると新見ななえちゃん実年齢の可能性高いな
ブログ見れなくなってからこの子知ったから情報が少なくてずっと判断に迷ってたんだよね

2015年9月
"受験勉強は関係ない"
"この先も色々チャレンジしていきたいので進路は通信を選択した"
"通信は作文だけ"

2016年4月
高校進学

2016年10月
"グラビアは一旦卒業。勉強忙しくなり学校の授業だけだと勉強時間が足りなくなってきた"
"介護士の資格も取りたい。そちらの勉強もしていきたい"

2017年4月
進級

2018年4月
進級

2018年9月
18歳になり復活(暫定)

発言と行動、年齢が矛盾してないので詐称はない可能性が高い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:14:34.03ID:9pksDHAs
>>223
にーみちゃんの時は中学生ということでいいですか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:26:24.01ID:JPLmwfXK
>>225
これはほしい!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:29:17.30ID:S+0neYbJ
あなーるの皺までバッチリだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:38:55.85ID:d2BMD6mu
大空舞みたいにAV堕ちしてくれーーー
この子の全て見たいよーー
人前でチンコ抜き差ししたり頬張ったりザーメン飲んだりしてくれーー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:41:19.57ID:a5Ex8Vt6
AVはいやだなあ。着エロの道に進んでほしい。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:31:55.99ID:7YsKGbA4
タイに戻るのか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:58:29.82ID:DaSpx07r
こないだやった撮影会行ったひといる?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:38:17.71ID:XTVo1QU+
>>239
これ新作の写真ですか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:28:39.31ID:TS8M2vMd
布面積の大きい衣装はどんどん脱いでいって最後は全裸になるような展開を希望
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:30:28.33ID:f1UfuT0r
予約した!楽しみ!ななえちゃん癒し系なのに大胆なこともしてくれて最高。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:42:20.47ID:RNnCQEc/
身近にいそうなちょっとカワイイ女の子が大胆なことしてくれるって
最高のおいしいポジションかもしれない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 06:06:57.48ID:bifRVpFz
>>243
どのコース?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:36:54.47ID:jYk+wtPM
>>247
ないと思うけどDMMでHDの動画が出ると思うからこれを買おうかと思ってる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:53.26ID:9keS7MVF
他のジュニアアイドルは君をオカズにオナニーしてるよ、なんて言ったらドン引きしそうだけど、ななえちゃんは許してくれそうだよな。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:48:19.91ID:pLfPJ8gm
売れないと次出ないから取り合えずDVDは買っとくか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:47:16.24ID:9MQY6YqV
お顔も可愛くなってるしこれは期待大では?
あとはツイッターとか復活してくれたら良いのだが・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:00:16.91ID:Wyd/vRzp
引退してしまうなら、せめて一生物の素敵なスジを残していってほしい。
ななえちゃんは癒し系なんだから。
ななえちゃんのスジに癒されたい。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 05:59:35.48ID:lXzocCP1
二作目はどこからでるんだろう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:21:32.92ID:LM8Eq9q5
今まで15才のななえちゃんでたくさん抜いてきたけど18才のななえちゃんで同じように抜けるか心配
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:18:25.14ID:O6+p88It
キングダムから観音したやつ出してほしいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:08:20.67ID:A+av8mSQ
王国だと全裸になってしまうからそれはちょっと・・・
出来れば着エロのままで終わって欲しい
しかし一か月限定復活ってそういう契約って事?
もっと続けて欲しいけど・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:06:23.23ID:sob2iJw/
FANZAでも予約受付始まったね
今回発売イベントあるのかな?
あるなら会いに行きないな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:33:33.26ID:LQOvdXsM
なんと・・・
それじゃイベントは無いですね
残念だ・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 06:54:23.60ID:CLZVnSmm
予約しました
約2か月先だけど楽しみに待ちます
イベントあったら会いたかったな
ななえちゃん・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:42:48.83ID:ptIIFTYq
新作情報が途絶えるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:47:43.64ID:aslNoWFx
万筋でてますか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:07:46.97ID:TgCp+qJT
ななえちゃんのマンスジでシコシコしたいな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:42:35.55ID:1zRoAehA
オナニーシーンあるかな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:32:28.49ID:S0ZUj6W5
>>272
電マで遊ぶシーンが欲しいな。
シミを作ってくれ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:43:31.28ID:mnDXoMzz
復帰二作目はどこから出すんだ?
なんも情報ないな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 06:37:42.55ID:wDlUIlv3
タスクはTwitterでも新作についてつぶやかないな。やる気あんのか。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:50:07.10ID:JXUd4imd
作品の情報出たかな?と思ってスレ開いたらら>>278みたいなつまんない書き込みだったりするとガッカリするよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:37:53.96ID:Z12ZInYP
>>277
俺はメルマガ登録してみたけど何も送ってこないぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:23:52.07ID:+nw2G65/
新作発売前一ヶ月切らないと情報でないのか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:21.75ID:QimMeY16
>>283
サンクス
他のショップもあがってるね
サンプルは今一だけど、パケは期待できる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:41:13.17ID:kuWCxDoK
最期に決意のマンスジとマン汁頼む!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 06:52:39.85ID:71A+IAvD
あと一作撮ってるようだがこの感じだとそちらも期待大だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:16:10.77ID:Efg/ZWwZ
ななえちゃんのエッチなシミが見たい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:17:07.07ID:Efg/ZWwZ
あ〜ななえちゃんの新作でオナニーできると思うと今から勃起してくる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:33:36.11ID:anzYjEwh
うらぱけの右上の手が気になる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:43:44.61ID:FFTsZapz
パケ写の上から2番目右から2番目のシーンを後ろからもぜひ見たい!
この子は自分がオカズにされてる自覚があって
すごくサービスしてくれてる感じがする!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 02:09:37.23ID:tKsuVutX
高校中退だよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 06:52:42.80ID:2eg0OBMm
おっぱい揉まれちゃうのかな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 07:54:58.54ID:+jDUzddC
ななえちゃんはお尻が大きめでいいよね。
ななえちゃん、おじさんの顔の上に座ってもいいんだよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 11:46:18.59ID:19uYsbBE
AVじゃなくて着エロがいい。ハプニングっぽく乳首見せたり、マンスジ、観音、マン汁を見せて欲しい。
本当にこの子には魅力を感じる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:29:56.13ID:/e1oWXfs
これ公式のキャプ画だと思うけど、画質酷くない?
解像度のせいじゃなく、エンコードに問題があるのでは
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 14:15:19.15ID:xDNSbetg
サンプルってもっとエロい見せ場を抜粋した方がよさそうだけどそれだとサンプルで満足しちゃって売れないのかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 00:04:03.27ID:09Y0mZy3
サンプルで四つん這いを真後ろからのアングルがないとちょっと怖いな
ジャケ写詐欺な可能性もあるし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:59:46.89ID:54mbTS4S
レインボーとチェリー持ってるけどパケ写より本編が上回ってる
ななえちゃんとタスクの相性はいいと信じてる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:57:28.60ID:jRABFrbU
>>316
dmm にサンプルある?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:29.38ID:HEE/PDeK
チェリーの時は近所のラムタラに10日前位に入荷してたけど今回もそれくらい早くフラゲできるかな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:06:33.95ID:0Dql0Lyq
FANZA(旧DMM)一択かと思ってたけどeicでも高画質版の販売あるな
価格は同じだからアカウント持ってる方で買えばよろしいかと
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:18:41.57ID:uMlegqd8
1ヶ月の限定復帰でここまでやって引退ってなんか腑に落ちない
AV転向の布石ってことはないのかな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:29:24.02ID:x3R6vJjU
>>328
どこで買った?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:08:04.86ID:h0cWNQnw
メディア要らないがDLないのか
レンタル待つかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:58:29.31ID:GDKf8wn7
えぇ楽しみに精子溜めてるのに、、
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:17:41.21ID:5XeOOFQU
もう一本出るはずのdvd情報が全然ないな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:46:18.66ID:pNTRDIRm
業界ルール的には次3月か?
どーせタスクビジュアルだから来年1月になってからリリース情報出るでしょ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:05:15.90ID:f6HjSXS9
もう一本もタスクなの?今回は結構パケ写詐欺だな
Tで四つん這いのシーンないし乳首シールのおっぱい出してるシーンないし
体育館のマットで足開いてる5秒位をリピート再生して抜いてるけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:29:13.60ID:RHuXAYd+
最終作のリリースが高校卒業後だとしたら撮影時期は近くてもより過激な物になってるってことかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:47:43.96ID:F3TkTlLr
全体的にはちょっと期待外れだけど最後の方に見せてくれるバックからのマン肉ωはすばらしい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 11:31:17.40ID:K5lvYizB
タスクビジュアル 2019/02/20

新見ななえ ハローグッバイ
>ミニマム天使ななえちゃん10代最後のイメージ作品!
>まさにオトナへの階段を登る最中のななえちゃんを目撃できるのはコレを見た者に限るっ☆
>今までよりもギリギリ露出、メイドさん、泡隠し、全身タイツまで♪「これ以上脱げません」の限界にチャレンジ。
>ぴったり食い込む衣装が多数なので、お宝カットを期待しちゃいましょう!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:11:24.10ID:VF8jZPAP
今回のは赤松さんのインタビューなかったな
アダルトカテゴリーだとやんないのかな?
自作で引退なら赤松さんのインタビュー入れてお別れの挨拶とかしてほしい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:30:30.99ID:01dFXpiF
ラストシーンは凄かった。
しかし股間派の俺には不満の残る結果に。
いくら過激な衣装を着ても股間を避けては意味がない。
ぜひ次回作では鼠蹊部、スジを晒していただきたい。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:47:01.11ID:7FYWoq3t
過激な水着でなくて良い
むしろ普通のレオタとかワンピ水着でしっかり
包みこんでもはみ出る尻とかωが良い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:40:47.02ID:uAm98DAa
一番期待してたプールの水着が引きの映像と顔のアップで抜けないチャプターになるとは思ってもいなかった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:55:17.80ID:THqUiWRT
DMMのHD版買った
このスレ読んでて良い具合にハードルが下がっていたので、値段相応には楽しめたかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 15:21:34.10ID:7o2HE2KV
AmazonもDMMも評価が低い
って言うか期待しない方が良いって事だったか
引退作もタスクビジュアルみたいだし
同じような内容なのかな?
しかしジャケット画像のシーンが無いって酷いよな・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 11:54:03.95ID:60cHYjDx
ただいまハイティーンと値段も一緒で撮影時期もほとんど変わらないのにこのエロさの違いはずるい
結局両方買うはめになりそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:24:32.92ID:GB98w3Ba
ぶっちゃけハイティーン観た人
感想教えて下さい
Amazonのレビューだととても買えないけど・・・
引退作のサンプル 上げてくれてありがとう!
これが本当に作品内で観られるなら買いだけど
どうなのかな?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:37:15.86ID:8HdUBnHy
>>366
股間派の俺的抜きどころはラスト1シーンだけ。
あとは過激な衣装なんだけど、肝心なとこは写さず。
これは損したなとシコシコしながら後悔するが
ラストで買ってよかったと思えた。
抜きどころなしの作品もある中、このご時世に1シーンでも抜きどころを提供してくれたななえちゃんに敬意を評して次回作も買おうと思う。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:11:56.06ID:60cHYjDx
ホントそれ
ラストのマン肉10秒に4000円近く出せるかってことでしょ
どっちか片方だったら引退作の方がいい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:27:30.81ID:i+q+Utcj
>>367
感想ありがとうございます!
俺は尻派なのでやっぱり微妙なとこですかね
あれこれ言わずに次は引退作だし買ってみようかと思ってます
ななえちゃん 可愛くなったのは間違いないですから
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:40:36.98ID:m9dKWgAF
>>370
尻派ならそこそこ元は取れるかと
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:34:14.68ID:fryIbkIG
ハイティーン
レンタル取扱いするような表示してたから
TSUTAYAで会員証作って待ってたら
お取り扱いしておりませんって返事がカスタマーセンターから来た
全く紛らわしい事してくれて・・・
やっぱりFANZAでダウンロードするか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:37:03.39ID:fryIbkIG
>>373
アドバイスありがとうございます!
見てみないと分からないですからね
ダウンロード購入考えてみます
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:47:17.56ID:F0RyqHgL
ハイティーンはパケ写詐欺の駄作なんだけどラストシーンは抜けるからなんとも言えないんだよな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:21:09.66ID:xiW/Vc9n
>>377
パケ写詐欺もそうだけど
撮影者か編集者がチキンすぎて傑作のチャンスを駄作にしてしまった罪は重い
せっかくの大胆の衣装なのに新見ななえは晩節を汚してしまった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:25:09.93ID:CJOfuMQO
サンプルは購買をけしかけるためのプロモーションの一環だからね
前作で見事に期待を裏切られ離れていった顧客を呼び戻すためなら
本編でありもしないシーンを挿入したり、パケ写に使ったりすることはあるだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 06:21:09.39ID:+g0Xt04N
そういえば以前に山中知恵が竹書房から出した時
肝心なシーンがカットされまくって異常なほど短い作品になったことがあったな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 19:38:23.91ID:e3RC3gO7
ななえちゃ〜〜〜〜〜ん
引退撤回してくれーーー
僕らにはななえちゃんが必要だ!
みんなそう思うだろ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 07:08:39.10ID:4tud+0Ia
AVはモザイクかかるからいらない
本格的な着エロに進出してほしい
男気屋とかキングダムとか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:11:04.59ID:xNsfjs35
俺は着エロだな。観音様を拝みたい。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:31:53.77ID:KnXhVwYD
肝心なところ全部モザイクだらけのAVは見たくないなあ
カリビアンなら見たいが無理に決まってるし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:16:26.87ID:NxXoNDPs
>>361
5枚目のチャプター別の画像
胸直揉みしてない???
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:45:05.04ID:f1QoZthH
秋葉あたりだともう売ってる?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:09:26.62ID:WJkGZcXX
発送通知キタ。期待に股間を膨らませて待つ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:37:00.11ID:nLGrRZxF
エロそうに見えるけど肝心な部分はしっかりガードしてるね
水着がよじれて紐状にになってワレメに全部入り込んじゃってるみたいのを期待したが
ちょっとガッカリ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:49:58.69ID:3wj4Gebt
>>405
マッサージでポロリするがニプレスでガードしてる。
>>405の期待が高かっただけで高く評価してよいと思う。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:26:21.58ID:SusrLa9x
ハローグッバイ露出度は過去最高だしエロいんだけどなないろレインボーのツイスターチャプの方が好きなんだよなー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:14:58.66ID:0rMYWVHj
実年齢幾つなのかね?
2年前に引退した時って16歳って自己申告だったけど既に2年前に18歳超えてて

今丁度20歳なんじゃねえのか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:36:25.37ID:cA8DzY69
この子に関しては年齢なんて関係ない。
ななえちゃんのHな姿が見たいんだ。
ななえちゃんじゃなきゃ17歳だろうが興味はねぇ!(嘘
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 04:25:30.22ID:pZY3vqQh
>>431
わかる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 17:59:52.14ID:KsLx0SPD
なんか続報ないの?
0437名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/09(金) 20:10:47.61ID:JCyX7+i0
着エロで、復活希望。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:37:03.12ID:NOUcZ0I7
「堪えがたきを堪え、忍びがたきを忍び、もって万世のために太平を開かんと欲す」
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 06:07:05.82ID:kTEXtKWd
ななえちゃん大好きぢゃ 最高やなぁ〜!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:35:18.83ID:Fd0aE4ho
連投キチガイバカアンチこと
ヨーヨー100選イモタオサム発狂してる(笑)
i.imgur.com/cDLMl1t.jpg


松乃家 松のや とんかつ Part37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1674407766/

ライブアイドル地下アイドルを語るスレ 401ステージ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1674084709/

【自演バレ】ヨーヨー = 和田あずさ貼り【判明】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1588071468/

とある荒らしを探しています
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1591636069/

Panasonic LUMIX フルサイズ S5総合スレ Part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1674323270/

Panasonic LUMIX フルサイズ S5総合スレ Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1674992806/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況