X



トップページmissingno
846コメント201KB
ジュニアアイドルの映像でやってほしい演出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/13(木) 06:10:15ID:2EmizVd0
DVD・BD・ダウンロードサイト等の映像の演出で
「もっとこうしてほしい」「こういうのはないか」という願望をどうぞ。
もちろん女の子が嫌がらない範囲で。

ちなみに私は「女の子の背の低さを強調してほしい」という要望があります。
カメラマンの人が腰を落として女の子の目線の高さで撮るのが普通だけど、
時々、あるいはたまに自分よりずっと小さい子なんだ、と実感できるシーンがほしい。
(だからメイキングでスタッフの大人がそばに立った時とかちょっと興奮しますw)

0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 00:00:21.91ID:lnPdV0ve
おもらししてメソメソ泣いているシーン
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 08:12:54.53ID:HAodVgD9
汗を撮って欲しいな、腹筋しているところを、長時間とりながら最初は、うっすらと汗がにじんで、最期は汗まみれとか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 17:55:24.09ID:CkUx1y+t
http://erogirlg.blog.jp/archives/1029020547.html
東欧の女子小学生
可愛い子供でもオナニーさせられて
クリトリスつままれてると赤くなるんだね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 09:35:47.86ID:B0YZYHOO
廃校だか貸し出しだかで、最近学校風のところの撮影があるから、
そこで布面積少ないビキニで各種授業風景っぽい演出。

AV企画とかだと1人だけ裸とかあるけど、ジュニアでエキストラは難しいから
接写でごまかしてくれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 22:17:49.69ID:7aMxd+qY
ジュニアイメージDVDを出して,それと同じ会社の別のメーカーで,
同じシチュエーションの同じ衣装で,成人ロリ女優のAVを出す.
プロ声優で同じ声になるように吹き替える.イメージDVDの最後で,
アイドルとその女優と声優が,何も説明せず「そっくりー」と言って盛り上がる.
ユーザーが勝手に動画編集することを狙って作る.
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 23:52:33.43ID:Gmwh/gvJ
催眠術。
アウダースジャパンで催眠術師レッドがAV女優にかけていたように、
年齢を退行させたり、動物になりきらせたりする。

もしかして、精神的成長に悪影響を与えるかもしれないが。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 08:06:12.91ID:OZu+3DWd
おしっこもらし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 18:35:23.06ID:eqMdH0ZV
スク水ローションまみれで人間ボウリング
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 09:41:50.14ID:p5d6NQdJ
子供の背中をながしてやってる気分になれる映像
座って背中向けて前は自分で洗ってる感じで
BGMは懐かしさをさそうアコースティックギターで
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 20:46:31.13ID:/V3Yc4fZ
ちょっと前にも書かれてるけどバッチリメイクの小学生が見たい。
CA、デパガ、キャンギャル、パンツスーツのOLコスからの水着を笑顔無しでセクシーに撮影して欲しい。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 00:26:06.24ID:f40kQiSf
名無しさんより
ダンス系ローアングルDVDとか出して欲しい、
ダンスやってる子とか結構いるはず、だそうです
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 17:29:48.67ID:o8/xV0S/
とにかく制服と下着風水着
安っぽいコスプレはいらないよ

楽しく遊んでる爽やかな映像もいらない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 12:57:27.44ID:+f/CKnUs
演出ってか少女と
合法的にできるえろい遊びには
どんなのがあるのー?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 02:48:07.18ID:ANwPrA/6
ローション・プレイ
ソープ・マットを使ったやつ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 06:03:57.62ID:0zTGQBp0
女児服がみたいんだよ
水着も体操服もまああっていいんだけど、そもそもなんでコスプレが前提なんだよ
子供なんだから女児服は外さないで欲しい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 14:52:46.94ID:SjiE0ajF
女児服だなあ
小6膨らみかけのタンクトップ姿でランドセル
両肩のベルトで胸が強調される
なぜやらないのか やれないのか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 15:44:14.28ID:TvCyfAAb
お絵かきしちゃうぞ!でクロッチの部分にリアルな牡蠣かマンゴーをスタッフが1時間掛けて書くだけでいいのだが。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 18:27:08.71ID:dVrNd8e5
柔術 シンクロ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 00:39:37.03ID:tm6mv2mY
ご両親も一緒に出演してほしい。
ロデオマシーンで前に後ろに揺れる股間にぐっと寄った後、そのまま
横に立ってるお母さんの顔(カメラ目線)にパンするとか。
制服の脱衣シーンの横でお父さんもパジャマに着替えるとか。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 00:49:09.95ID:0it2rOjR
マンスジ、クリトリス、小陰唇は当方で妄想いたしますので、
貴方としましては、せめてふっくらおまんこをクローズアップして頂ければとお願いいたします。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 09:23:24.77ID:1EFAd6P7
スクール水着にランドセル
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 21:38:02.49ID:9BOWuKYt
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況