X



トップページmissingno
98コメント16KB
【天然系】岡田南 Part1 【小学生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 19:28:47ID:WmUKiTzT
岡田 南 ( おかだ みなみ )

所属事務所 アウトライン4871
http://out-run.com/talent/woman/minami_okada.html

生年月日1998年6月2日(12歳) 小学6年生
血液型A型
身長150cm 体重28kg サイズB:58 W:39 H:57
出身地 埼玉県

画像(おいも屋フォトより)
http://f.hatena.ne.jp/oimoya/20100207173906
DVD(おいも屋本舗・サンプルあり)
たっぷり岡田南
ttp://www.oimoya-shop.jp/shop/shopdetail.html?brandcode=001002000457&search=%B2%AC%C5%C4%C6%EE&sort=
たっぷり岡田南 Part2
ttp://www.oimoya-shop.jp/shop/shopdetail.html?brandcode=001002000477&search=%B2%AC%C5%C4%C6%EE&sort=
純真無垢 〜ホワイトレーベル〜 岡田南
ttp://www.oimoya-shop.jp/shop/shopdetail.html?brandcode=001002000498&search=%B2%AC%C5%C4%C6%EE&sort=

天然系美少女の岡田南ちゃんを応援するスレッドです。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/16(土) 21:29:51ID:SiEhUsgb
かわいいというより天使だな。
乙葉の子供の頃に似ている。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 00:24:21ID:AGaw9vgc
顔が嫌いとか目が怖いってやつだよね。
顔の好き嫌いなんて個人の好みだからどうだっていいよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 09:51:47ID:LxXNzCWm
乙葉や多部未華子系の顔は好き嫌いがあるからねぇ〜俺にとっては天使だけどね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 17:50:24ID:AGaw9vgc
家なき子のすず(安達祐実)にも似ているな。

南ちゃんブログ始めてくれないかな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 16:31:56ID:oT13vp3/
えっ〜!まだデビューして1年経ってないよぅ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 21:37:27ID:LQ9qH1lb
そうは言ってもDVD出してから何も活動ないし
事務所の撮影会も全然出てこないしもうやめたんじゃないかな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 03:13:27ID:mBFR5NgJ
私立中学でも受験するのかな?
キャラがかぶるタレントがいないだけに引退は惜しいな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/21(木) 15:42:34ID:lp+Sv4QC
かわええ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 12:03:47ID:a5i9UR5T
この子かわいいなぁ。ブログとかないのかな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 07:16:29ID:6z/VnL10
新作まだかな〜
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 23:50:06ID:Z9rJAgKl
岡田南が事務所変えてる!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 08:38:30ID:2cop87Zs
>>18
詳細きぼんぬ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 22:17:51ID:GX5lrYRv
北川景子とかいるとこやってよ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 17:47:23ID:n4cL1NkT
岡田南より、佐々木みゆうの方が全然可愛いじゃねーかww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/07(金) 23:37:50ID:L1XMJQZp
あげ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 10:08:23ID:QefAW53F
ブログやってくれないかな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 19:33:14ID:LBhfqcan
佐々木みゆうの方が可愛いよな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 08:01:21ID:vFc2Z2UL
岡田南の方がかわいい。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 15:23:56ID:tzeSvFc1
佐々木みゆうとは全然キャラ被ってないじゃん。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 17:13:00ID:YABV5RT5
おまえら、馬鹿だなw
岡田南とか胸全然ないしw
みゆうちゃんのほうが可愛い。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 05:02:19ID:Xut5DS2c
荒らし君は、みゆうスレに帰って出てこないでね。はぁと
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 09:43:52ID:CREzPYz5
動き無いね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/10(木) 02:35:50ID:yVRNnUlT
ブログやってよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 13:53:32.44ID:lpVcib9t
hyfy
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 20:37:58.74ID:4UsZhbu+
保守
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/02(火) 11:06:10.07ID:y/W5diDC
動きないね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/04(木) 11:50:23.45ID:ORmmv1as
新作の情報とかありませんか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 21:13:00.51ID:U/qLqrKg
94 ■旧アウトランに所属してたひと
えり子ちゃんこんにちは(^O^)
今までお疲れ様でした!
私も以前アウトランに所属していました。
芸名は岡田南でした。
知らないよね…笑
私もえり子ちゃんと同じような理由で辞めました。
最初、スカウトされた時、芸能事務所なんてよく分からなくてとりあえずなんかの雑誌にでれるかな?って思って入りました。
まさか自分がグラビア関係をやるなんて思っていなかったし、友達にばれたらどうしようと思って
すごく不安でした。
もしかしたらえり子ちゃんも同じ気持ちかも?
やめて正解だとは言わないけど、中学生を(私は小学生だったけど)そこまで追い詰めたのは
事務所の責任だと私はおもいます。
もしそういうことをやっていたのが友達にばれて
いじめられたりしないか心配です。
水沢えり子が芸名ならいいんだけど、
本名だったら検索すればでてきちゃうし。
消したい過去だと思います。
でも、仲間がいて楽しかったと思うし、
えり子ちゃんには辛い選択だったかも。

でも、本当にお疲れ様(^O^)
okada 2012-08-02 09:22:48
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 19:37:00.08ID:1lwfbmSp
>>81
ちょ、 これマジ!?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 17:13:02.25ID:YydwAEko
長谷川亮太 唐澤貴洋
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 17:07:39.24ID:Ku54Daqw
純真無垢が一番の名作
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 03:59:10.69ID:rV0h+GMM
南ちゃん、もうこの業界には復帰しないのかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 01:05:57.43ID:kYkFpHR/
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況