X



トップページmissingno
390コメント86KB
★今井悠貴くん★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/18(火) 06:22:00ID:+EMm4R7g
【プロフィール】

今井 悠貴(いまい ゆうき)
生年月日:1998年12月30日
身長:134cm 靴サイズ:21.5cm
血液型:A型
特技:早泣き(5秒程で泣ける),どじょうすくい,変顔

セントラルグループ・セントラル子供タレント所属(?)

【過去出演代表作】
★ドラマ★
・はだしのゲン (中岡進次・近藤隆太 役)
・まるまるちびまる子ちゃん (ゲスト出演:田中ツトム 役)
・ガリレオ (第二話ゲスト出演:上村忠広 役)
・薔薇のない花屋 (第1話-第4話,第11話ゲスト出演:広田省吾 役)
・ゆっくり歩け、空を見ろ (山之内英夫 役)
・コード・ブルー 〜ドクターヘリ緊急救命〜 (第9話 - 第11話ゲスト出演:北村健一 役)
・あんみつ姫1・あんみつ姫2 (甘栗の助 役)
・となりの芝生 (高平太郎 役)
・佐賀のがばいばあちゃん2 (徳永昭広 役)

★映画★
・孕みHARAMI〜白い恐怖〜 (相太 役)
・棚の隅 (宮田毅 役)
・パッチギ! LOVE&PEACE (リ・チャンス 役)
・K-20 怪人二十面相・伝 (シンスケ 役)

★その他★
・ラジオドラマ:ケンタウルスの死 (藤本陸 役)
・CM:アピタ・ユニー
・CD:こりこりまりもっこり,まりもっこりベスト (3人組ユニット『CORICORI』のメンバー ゆうキング)
・DVD:カラーズ,まりもっこり〜ず

【関連サイト】
・あんみつ姫2
  ttp://wwwz.fujitv.co.jp/anmitsu2/index.html

・K-20 怪人二十面相・伝
  ttp://www.k-20.jp/

・CORICORIスペシャルサイト
  ttp://www.jvcmusic.co.jp/coricori/

・セントラルグループ・セントラル子供タレント
  ttp://www.central-g.co.jp/talent/2008/01/post_33.html

・Wikipedia 今井悠貴
  ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%8A%E4%BA%95%E6%82%A0%E8%B2%B4
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/19(水) 02:13:14ID:jJiRxDVi
もうすぐハガネの女でレギュラー始まるからスレ立ったんじゃないの?
昔のスレのまんまコピペに近いけど、乙と言っておく
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/25(火) 00:21:57ID:z+2RqseZ
ハガネでの登場は再来週以降になりそうだし、七瀬も公開延期かよorz
0010sage
垢版 |
2010/06/05(土) 00:41:08ID:5nZvKeCi
「ハガネ」の予告に映ったね!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/12(土) 00:17:18ID:wxhLXU+b
久しぶりに生存確認完了
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/12(土) 23:40:51ID:TzlD190g
HPの4年3組の座席表にようやく掲載された
好きな本は『ドラゴンラジャー』マンガは『ピュー吹くジャガー』だって
これ、面白いの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/13(日) 00:57:47ID:Sd2+l7kX
ジャガーは要潤で実写映画化されたっけな、超絶糞映画だったけど。
漫画はシュールで面白いっちゃ面白い。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/13(日) 22:38:13ID:L738/3r8
>>18
ありがと!
ジャガーってシュールなんだ
見てみよう
しかし、シュールなマンガの実写化ってめちゃくちゃ難しそうだな
スレ立て下手くそだね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 09:23:49ID:wl72rQqY
19です
→スレ立て下手くそだね
ごめん、変なの張り付いたまま送信しちゃった
スレ立て主には感謝してます!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 21:43:06ID:6bfQo8n2
ハガネのHPで今井君の座席と日誌が公開されてるぞ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/15(火) 09:23:54ID:PR9EZtsU
前は国語が苦手と言っていたのに、座席表のインタビュー見たら
好きな教科が国語(漢字以外)になっているね、ポエムもなかなか良かったよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/15(火) 22:04:56ID:lU4HglQf
「絶対零度」の予告に出てたね!
びっくりしたよ
最終回見なきゃ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 00:21:20ID:/Lq6REw6
今日のハガネのラストシーンなんかは久々に神がかった演技してたな
鳥肌立った
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/21(月) 02:34:54ID:pc6xcA+S
久々にTVで観たが、凄いイケメンになってないか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/21(月) 19:58:38ID:SYmspGfB
大きくなったね!もう6年生だもんね!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/21(月) 21:58:28ID:OzM7POwt
もうオナニーもできます
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 00:09:09ID:Q5RvbnQE
確かにイケメンって言うよりは可愛い要素がまだ強いような、かっこ可愛い感じがする。
でもこのまま成長すればかなりのイケメンになる予感
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 10:03:12ID:dw+KEVC6
もうそろそろ変声期かな?でもその前に悠貴くんの可愛い声まだ聞きたいな!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 12:57:49ID:2bjnE8Qx
イケメンといいうか・・・
以前はカエル(ごめん)ぽかったのが、
人の子供顔になってきた感じだ
成長するにつれ、バランスが整うタイプなのかもね

今夜の絶対零度も楽しみにしてる!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 23:32:14ID:9izINEXL
上戸とバナナ食べてるシーン
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2112320267.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2112350523.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2112390350.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2112420638.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2112540916.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2112570837.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2113130581.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2113150862.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2113210730.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2113280166.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2113290705.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 23:37:32ID:9izINEXL
野球シーン
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2121080183.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2121550654.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2122180132.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2122520665.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2123320688.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2143290436.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2143370595.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2151390871.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2151550623.jpg
ttp://areya.tv/up/201006/22/03/100622-2153280785.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 01:07:48ID:0jpAQhxQ
>>44-45
GJ!!

やっぱゆうたんかわえぇ〜!!
演技も一段と上手くなってる!
ホントどこの事務所が引き抜いたんだぁ〜!?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 14:58:47ID:WlI3uqST
首が太くて肩幅もあるから成長したら永井大みたいな肉体派俳優になりそう。
野球のフォームはわざと下手くそに見せているのかと思ったよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/24(木) 16:57:34ID:1NRB5TH3
上手くなったと言うより、一時期下手になってまた元に戻った感じ。
3歩下がって3.5歩進んだみたいな・・・一応前進だがw

野球のフォームは激同!
悠貴は昔からあまり運動得意そうに見えないんだよな
今は可愛いから許されるけどね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/24(木) 17:46:48ID:s4RjQDY3
3.5歩前進w
はだゲン・あんみつ>K-20>>とな芝・こち亀<<がばい<<ハガネ・絶対
みないな感じかな・・・
撮影時期はこの順番じゃないんだけど
「となりの芝生」はファンの自分でも見るのがキツかった
今どきありえねー性格と言動の子供役で
悠貴くんの表現力が裏目にでちゃったのかもね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/25(金) 00:24:59ID:VOrs6jZg
はだゲンとパッチギは天才と評価されるに値する演技をしてた。
あんみつ2・とな芝・こち亀と若干がばいは演技することを演技してた感じがする。
子役にありがちな不のスパイラルに入ってたけど、この短期間でそこを抜けだそうとしてるのは正直驚き

このまま驕ることなく成長できれば本当に凄い俳優に成長しそうだ。
顔も整ってきてるし

ってか歯が段々治ってきてる様な気がするけど、矯正やっぱしてんのかな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 01:10:51ID:opp0pIjj
なんでこんなんにも事務所情報でないんんだ?

中の人みてたら事務所名だけでも教えて下さいー!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 12:15:46ID:iGAeimWL
悠貴くんは相変わらず表現力凄いよね!将来が楽しみすぎる。中高生ぐらいになってヤンキーとかオタクな役見てみたいな!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/26(土) 13:15:24ID:IWZVWwve
一時期、ちょっとわざとらしい演技になってた気がする
できるコゆえ、台詞の抑揚や表情作りが過剰になっちゃったのかも
絶対では、大人の芝居になってきなーと
抑制がきいていて、でもいろんな複雑な感情がしっかり伝わってきた
本当に将来が楽しみな役者さんだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 00:11:54ID:Lsm7Q/nH
今井くん辞めちゃうの??
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 00:54:45ID:I2Z24TjP
ハガネの時点で将来の夢を「俳優」ってはっきり書いてるんだから、少なくとも今すぐ辞めることはないでしょ

フリーランスとも考え難いから絶対どこかの事務所に移籍してるはず
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/28(月) 23:18:22ID:OfCk+BNF
唄の再放送あったんだね
BS入っていないから見れなかったけど…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/13(火) 23:56:23ID:u1IhycmQ
ジョーカー見逃したあああああ
事務所が分かんないから出演情報がチェックできないじゃん
残念無念
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/26(月) 19:06:15ID:VPrBN5pp
未だに事務所不明・・・いつになったら判明するんだろうね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/28(土) 02:11:54ID:zdk6sA9+
白夜行の切り絵製作の人のブログに載ってるよ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 08:50:03ID:wOGd2iWd
七瀬の公式に予告動画もアップされてるぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/09(木) 13:39:35ID:GR0VgFNz
白夜行の特報↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=WUaCguMycoU

ゆうキングの視線にちびりそうになったw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 21:00:46ID:l8qimBm3
七瀬の舞台挨拶見に行くよ!
ゆうきくん見れるの楽しみです♪
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 23:16:16ID:eOcTqnQQ
医龍来たー!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 08:53:17ID:cW9Q7dp/
少し自己解決


7:11/04(木) 14:56 2P/lfMuiO
あの説教子役を初めて認識したのが「がばいばぁちゃん」の洋七役
洋七に偉そうに長々と語られイラッとしてチャンネル変えた 
みんなよく耐えられたな

101:11/04(木) 20:47 tznwL4RMO [sage]
子ども店長ならまだ耐えられたと思う、子どもゆえの素直な演技がまだできそう
はだしのゲンの子役は持ち上げられてから
“自分は上手い方なんだ、これくらいのセリフ僕ならこなせる”
という妙な自信が演技に表れてしまいハナにつくようになってしまった


135:11/04(木) 21:56 lQdjhoh80 [sage]
一話のあの子供が不人気なのって反日っぽいこと言ったからだろ
みんな分かりやすいな
演技は別に下手じゃなかったと思うけど

152:11/04(木) 22:31 lQdjhoh80 [sage]
>>147
子供に他の役者と同じような長い説明台詞を喋らせたのが不自然というのはあるかもな
でもこの飛びぬけた嫌われようは
あの日本から来た子供に無知だと責めてるのがまんま今の日本人に言ってるから
不快だと感じた奴が多いんだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 11:56:42ID:673OLFFj
役なんだからしょうがないと思う。
いろいろ言うのおかしくないですか??
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 12:19:30ID:cqIcuvEX
加藤の演技が自然とか言ってる時点で釣りだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 12:59:16ID:3586tWkZ
506 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/11/03(水) 23:34:19 ID:9gYZfHf20 [5/6]
結構面白かったけど最初の30分以上あった現代は要らないな。
しかもあの子供の説明はわざとらしくていらないと思った。

562 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/11/03(水) 23:47:29 ID:SfL/HHv/0
子供二人のやりとりがイラついたけど、後半おもしろかった。

577 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/11/03(水) 23:54:32 ID:0CYrm7qKO
明日からは子供の説明いらないな。

586 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/11/03(水) 23:56:44 ID:NjslpXIz0 [2/2]
それにしても、子供が一番ウザかった

657 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/11/04(木) 00:22:38 ID:ermfTf7lO
現代下手すぎだわ
子供ムカつくし、岸ばばあは棒演技だし

680 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/11/04(木) 00:33:00 ID:ziMI2Kv80
現代の子役が学芸会かと思ったわ

775 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/11/04(木) 01:43:29 ID:HC23l1zz0
草なぎは普通に棒だったが
子供と岸が酷すぎてやや目立たず

806 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/11/04(木) 03:44:32 ID:eVsImUR20 [1/2]
壽賀子ドラマ特有のねちっこいセリフ回しもイラつくが…子役が酷過ぎる

838 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/11/04(木) 08:28:31 ID:La6bwc3j0
現代シーン
じじばばと生意気で可愛くないガキ
ウザ過ぎる

864 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/11/04(木) 09:55:57 ID:tznwL4RMO [2/4]
よくしゃべるこまっしゃくれた子どもにウンザリ
イモトが出てきてからは引き込まれて面白かった。

915 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/11/04(木) 11:07:52 ID:OLdBxisJ0 [7/8]
まあ、現代パートは子役の将来をつぶし、岸さんの女優生命を終わらせてしまうのでは
と危惧するほどよくない出来だった。

937 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/11/04(木) 12:14:08 ID:8tJTUtBd0 [2/4]
子役ヒドかったな。もはや映像付きの朗読劇w

952 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/11/04(木) 12:31:19 ID:oLRlzGg20 [2/3]
子供の台詞が説教臭いのがどうしようもなく鼻につく
渡鬼もそれで見なくなったんだよな
不自然すぎて
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 17:17:58ID:uZTAXd1A
この年で嫌われすぎな今井
ここまでの言われようはすごい 

この子よくテレビ出てたけどファン少ないよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 17:36:14ID:9zoQFOPI
ふーん…私は、他の人が何を言ってようが、悠貴くんのお芝居が大好きなので、関係ない−
医龍で阿部ちゃんとの共演が、楽しみすぎるー(≧∇≦)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 12:31:40ID:BlCEP2Xj
「99年」ドラマ見たけど、悠貴くんファンの自分でも、
現代のシーンが長すぎ、子役の説明的な長台詞は無い方が良いと思った。
>>80
子供の役者を叩いてる様にも見えるが、ドラマの脚本・演出への批判が
大部分だよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/06(土) 21:19:32ID:6Ba+p7JY
うん。
悠貴クンの演技は好きだよ!
医龍楽しみー♪
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 14:18:33ID:wbDNFrED
やっぱりフジテレビは神だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 16:22:20ID:S5ahY1UQ
やなゃっ!たちょっ!ボンジュー

ちんこ持ちの子供には興味ないよ

しゃっ!ふゃっ!にゃっ!おっ!めょっ!ちょめっ!たちょっ!ボンジュー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 18:27:47ID:pSBEkz+7
モリのアサガオにも出てたらしいね。
事務所不明なのになんでこんなに仕事してるんだろう
芸能界の大物がバックについてるのかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 23:14:39ID:2Obcoiml
モリのアサガオ見逃した(泣)
また人刺す役だとか・・・
ま〜、虐待される子どもとか、人に危害を加える役とかは
経験豊富な子役じゃないと製作側も任せられない
→悠貴くんに回ってくる
てな感じじゃないか。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 07:38:34ID:Td+K/o62
普通、事務所辞める→その後もドラマや映画に出てる
という状態なら、移籍してるだろうと思われる。

ただ、どこに移籍したのかまでは
すぐに事務所のプロフィールに載せてくれるところもあるし
公式サイトのない事務所だと、移籍した事実すら把握しにくいし
移籍先がどこかまではタレントプロフィールに載るのを待つしかないんじゃ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 07:47:06ID:ivr/FhQ2
恐らく契約の問題でしばらく非公式だったのだろ
それか単純に更新怠けて情報が載らなかったw

彼は尾木に行きました

ttp://www.ogipro.com/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 09:23:23ID:3khuDR4R
>>105情報ありがとうございます。やっと移籍先分かってよかったです。
フジのドラマが多いのは悠貴くんはプロデューサーに気に入られてるのかな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 12:08:39ID:TYpx7dW9
>>96
多分阿部サダヲみたいに二枚目以外は何でもおkな俳優になるとおもう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 14:11:56ID:xrtKNhSC
>>107
現場で直接マネージャーとかが声を掛けたんだろ。
悠貴ぐらい露出があって演技力もありスタッフから気に入られていればどの事務所からオファーが掛かってもおかしくない
実際複数候補があったんじゃない?尾木は中堅だし、むしろ手堅いだろ

>>109
最近の本人を見たことあるが、手足は長いし、目鼻立ちは綺麗だし、まだマスコットみたいな顔してるけどもう少し大きくなればあれはなかなかのイケメンだぞ?
確かに頭が身体に対してでかかったが、身長伸びれば問題ナッシングだろ!多分!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 17:08:12ID:8WIHVomD
>>105移籍先情報ありがとうございます!
これで出演情報チェックできる。
白夜行の演技が評判良いようなので公開が楽しみです。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 20:45:11ID:JAUBcKI4
白夜行 試写見た人が絶賛してた
早く見たいです!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 08:14:27ID:P2gOuE8E
>>112
馬鹿っ!全身のバランスが悪いのは元からだ!
下膨れなんてもっと元からだ!!

まっ、雑なのは禿同だが。プロフ写真は切り絵じゃないんだからな

いや、ゆうキングは可愛いよ、マジで
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 15:14:20ID:shcZLAdq
最近はっちゃけた役ないからクドカン脚本で阿部サダヲと共演してほしいな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 23:17:42ID:mlDCLRbi
医龍で久々に見たがイケメンフラグきたなこれ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 00:09:14ID:gnEKU61+
また可哀想な役(つД`)
でも来週もまだまだ出番が続きそうで嬉しい。

きれいな大きな目がイケメンフラグだけど
鼻が愛嬌あるブサメンフラグw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 09:30:42ID:J1Prm+uw
「ぼくそれまで生きてますか?」みたいな台詞の時と屋上に上がった時の「フッ」いったの時の表情がゾクッとするほど恐かった。
さすが悠貴くん!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 14:36:50ID:m3RsIo9C
悠貴くんのお芝居は色んな引き出しがあるね〜
来週も出るなんて思ってなかったから嬉しい〜(≧∇≦)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 22:54:17ID:gnEKU61+
医龍放送後、悠貴くんの名前がGoogle検索急上昇ランキングの
2位とかになってたみたい。
皆気になったんだね〜。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 12:50:04ID:BPYlaMKc
>>127
気持ちはわかるけど〜人間だから成長するのは仕方ない
特に男の子はこれから数年で容姿が大きく変わるよね
自分はその変化も楽しみだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 01:49:30ID:91tIDG+Y
>>130悠貴くんめちゃかわゆす!坂口さんもいい笑顔ですね!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 23:58:28ID:6GsXUZvq
モリのアサガオよかったです。
泣いた。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 00:42:20ID:BfgdC2Gb
>>130
画像ありがとうです!何処で手に入れた画像ですか?
悠貴君めちゃめちゃ可愛いですね!まるで坂口さんのペットのようだwww
>>132
演技が凄く安定してきた感じがしますね。
気持ちを吐露するシーンなんかは熱がこもってて、どの共演者よりもずっと素晴らしい演技をしたいたと思います
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 09:02:10ID:VBSFWALt
特技変顔の悠貴くんさすがだね爆笑した。現場楽しそうでほっこり!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 20:56:19ID:uq4Gibji
ガチで現場で可愛がられてる感があるよねー

坂口さんの「目指せ子ども店長越え」のツイートに吹いたw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 21:11:01ID:uyFKB47s
この子がセントラルから出る日がきたのか・・。センタレは小学校終わるまでに移籍先が見つからなかったら終わりだからな・・。よかったな
他の子たち、佐々木や大橋はどこへいくんだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 10:48:56ID:YiK2WPER
白夜行楽しみ早く観たい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 12:27:28ID:N/Yp3C/0
まさか3話連続で登場とは…
さすがにないと思うが、もしかして最終回まで出番ありと見ていいんじゃないか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 12:49:41ID:YiK2WPER
出番は少ないけど朝田先生との絡みでちょこちょこ出てきそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 10:00:52ID:yvL6SDmP
医龍のつぶやき見てきたらまた朝田先生との2ショットが追加されてた。
悠貴くん可愛い!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 22:13:15ID:L7KBGbxm
イマつぶ次々更新されてるね!
ウケル(笑)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 18:23:44ID:zyZbjFi4
憲二をいたずらしたい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 20:46:42ID:3suzc5z7
ヒューマン・モーションってデッサンの本に出てる12歳の男の子が悠貴にそっくり。
悠貴がスク水一丁でいろんなポーズを取ってると思うと興奮する。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 22:55:16ID:4vcQVj9L
そっくりっていうのはちょっとおおげさ。っていうか個人的な好みでは富永くんの圧勝。
いや、今井くんもファンなんですけどね。もちろん。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 20:54:48ID:9MYRIWDL
悠貴くん喰えるなんてずるいぞ憲二
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/11(土) 06:36:04ID:Kkr3Txqd
憲二の腕に抱かれてたくましい胸に顔をうずめる悠貴くん
お互いの肌のぬくもりを感じ汗だくになりながら求めあう二人…(*´Д`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 05:19:02ID:dj4SgjqO
悠貴クン医龍最終回にも出るんだね☆スゴイよ悠貴クン☆
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/24(金) 04:22:01ID:RSjG+2qK
ゆうきの時代は終わりです

さようなら
他の道でがんばってねー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/24(金) 11:22:38ID:RSjG+2qK
こねーよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/27(月) 21:42:09ID:N5uCI7Wi
ポータルサイトでもしツア(あんみつ姫キャストde熱海)見た
演技してない時でも超カワイイな。食品CM増えるといいね
0166sage
垢版 |
2010/12/30(木) 10:22:15ID:LaZv4Dvw
悠貴くん12歳おめでとう!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 11:00:42ID:ZlzRvSLI
悠貴クンお誕生日おめでとう〜☆
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 17:43:39ID:0LaIRbcP
春から中学生かぁ
これからが正念場かな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/30(木) 20:59:33ID:tOHDqkgj
もう精通はしたんですかねぇ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/05(水) 22:55:10ID:yrDQB/Qr
白夜行、映画としてどうなんだろう
ネット上の意見ではドラマの方がよかった、という声が多い
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/06(木) 12:56:30ID:wmE1sGTB
映画と連続ドラマでは比較すること自体難しいような・・・
原作読んでからドラマ見た自分は、純愛物語になっててびっくりしたけど、
ドラマはドラマとして引き込まれた。
キャストも良かったと思う。
映画はドラマとは違う魅力を出してほしいな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/06(木) 19:00:21ID:6m6uErgI
いいじゃん。ゆうき様のぴちぴち半ズボン見られるんだから。
…体操服に白ハイソックス姿は「まりもっこり」のMVでタップリ見れたけどな(おい!w)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/11(火) 15:28:24ID:H0wRSjIP

 今井君 可愛い 
 
0183sage
垢版 |
2011/01/29(土) 16:49:05ID:fUDXeuwf
来週見にいこう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 00:16:21ID:0s8XG15B
母親の不倫セックスを覗き見するシーンはある
オナニーはたぶんしてないが下半身は映ってないから絶対してないかと言われれば
定かではない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 22:28:08ID:rhI+ovHG
スクリーンプラス買った!!
ポラ当たりますように。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 10:36:06.08ID:zSBSZ0Bv
悠貴くんまた映画出るんだね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 10:22:05.85ID:1lXL4Bq5
4月からのフジ火9の連ドラに出るみたい
ザ・テレビジョンに載ってた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 08:41:11.35ID:p3+w3gTj
悠貴くんの学ラン似合ってたなー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 21:10:06.55ID:TycCqjjh
レッツゴー仮面ライダー実質主役と言ってもいいポジションだった
後半は少年ライダー隊の半ズボンの制服着てスベスベの太もも拝めるし。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/02(土) 19:05:43.18ID:C4Gpgnsp
仮面ライダーの悠貴くん
めちゃくちゃよかったです!
主役並みでした!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 22:04:29.62ID:nF160HGW
作文に書くとか一緒に廃墟に住みたいとか
インタビュー中に抱き合ったりとか
どんだけ史樹のことが好きなんだよ!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/15(金) 09:07:00.33ID:AVpNZSBv
きっと女の子より野郎同士でわちゃわちゃするのが楽しいお年頃なんだよ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/14(土) 23:16:28.87ID:p4AdwPym
ここまで名前のない女神の話題なし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/19(木) 08:58:48.96ID:1fmZY0dp
名前のない女神みたら悠貴くん茶髪ぽく見えたけどあたしの見間違えかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 13:26:46.88ID:XRFJzRsi
一昨日の女神でうっすら泣いてるシーンあった
種違いだから継父に愛されていないんじゃないか?って不安になってるんだと思う
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 17:26:21.49ID:rySl83Ps
お母さんを心配して辛い表情しているのが切ないね!でもそういう役うまいよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 11:38:34.74ID:7Fs45QCz
今週は「ちんすこう」って言ってた
なんかエロいよ。ゆうきのもちんすこう並になったかな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/10(金) 11:39:42.28ID:7Fs45QCz
今週は「ちんすこう」って言ってた
なんかエロいよ。ゆうきのもちんすこう並になったかな?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 11:44:59.46ID:uK2oi9y5
いいとも増刊号見ていたらりょうさんテレフォン出てて悠貴くんの演技に絶賛してましたね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 22:02:32.10ID:khHHgejP
今日の女神はさすがの演技だった。

(´;ω;`)ブワッ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/14(火) 22:05:29.85ID:aNySDNXU
うん神演技だったねー
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 10:42:44.24ID:PRJzpx3C
子役の泣き顔で萌えたのは悠貴くんが初めて。
あと「大好きなママでいてくれよ!」このセリフグッときた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/29(水) 13:05:02.79ID:MGKn1fRE
プライベートで会いたいなぁ〜。
0237名無し野電車区
垢版 |
2011/06/30(木) 23:11:53.58ID:SAPAs05m
「名前を〜女神」最終話の置き書きは written by 悠貴 かな?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/01(金) 10:23:02.08ID:6INfQaWz
今中学生は期末試験辺り?悠貴くん勉強頑張れ!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/02(土) 05:02:01.18ID:JbLYx8/F
悠貴くん、島根県出身らしい。白夜行のHPに書いてあった。驚き。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/06(水) 13:46:47.47ID:vEjYgntW
所さんのからだの不思議冒険クルーズ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/06(水) 22:58:13.59ID:iCEtet/o
2年ぐらい前じゃない?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/08(金) 09:14:04.18ID:B8crpnNa
wikiって言うな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 12:49:44.06ID:GlXXgzdN
また戦争のドラマに出るんだね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 19:25:06.84ID:j6LM/OFt
>>247
ソースは???
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/21(木) 02:24:23.66ID:b3vOBgn/
お仕事(ドラマ撮影)って、平日休日関係なくやってるのかな?

だとしたら学校休んで撮影とかも…?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 20:25:53.69ID:PRzYGIAS
順調に成長してるな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 19:09:40.18ID:nRjX/8gK
ジョーカー、本日から再放送中〜。今井さんも出演してます♪
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/08(月) 01:12:54.82ID:zg444LiG
あら〜
もう中学生だわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/14(日) 09:53:29.51ID:q+ThK2sN
最後の絆良かった。悠貴くんかっこよかったよ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/17(水) 02:57:22.46ID:0+nooC1q
ここが本スレ?
まだファン少ないのかな?

とにかくこの子は気になる存在。名前をなくした女神には泣かされました。
最後の絆も兄弟みんな演技うまくて見入ってしまった。
これからもずっと俳優続けてほしい。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/05(月) 02:27:37.66ID:dDEXpz6M
「勇者ヨシヒコと魔王の城」*10 に出るね♪
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 01:19:58.00ID:t4cMtYSj
一瞬の出演すぎて焦った…。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 12:46:41.39ID:0UWHRBn7
今井悠貴ってマルモに似てねぇ?なんか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 23:29:26.05ID:2YiC1Bcl
可愛いです
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 23:24:40.72ID:fKLFNWpY
レッツゴー仮面ライダー見た。
半ズボンになった時の太ももがまぶしかった
パンチラしまくってて最高だった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 13:42:18.85ID:8ebwQbrH
秋のドラマには出ないのかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 16:16:13.58ID:9CuIft7o
悠貴くん今は学業優先なのかな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 01:14:11.86ID:tXwkJ5EV

土曜ドラマスペシャル「とんび」

【放送】2012年1月7日(土) 1月14日(土)  [全2回]
総合 午後9時〜10時13分

また坊主頭かあ

0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/23(金) 19:15:18.73ID:pu19KlC6
公式サイトリニューアルされてる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 10:01:35.24ID:CTtwzdMR
悠貴くん大人びてきた坊主頭よく似合う!
もうすぐ誕生日だね!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 23:53:50.80ID:uADASTYW
ギリギリ
13歳の誕生日おめでとう!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 02:12:56.38ID:JQd5T8Tu
ちょっと過ぎてしまったけど悠貴くん誕生日おめでとう!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 12:55:29.42ID:g85vQd3a
運命の人に出るんだね楽しみ!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/07(土) 22:18:49.87ID:K4ApzYYo
悠貴くん声低くなったなあ泣きの演技はさすがにうまいな!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 14:18:13.27ID:CU/OeYSS
悠貴くん松たか子さんとは久々の共演になるのかな?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 22:58:15.69ID:n7mqj3b9
仮面ライダーや運命の人とか、中学生になっても半ズボンを穿く役が多いよね。
半ズボンの下から覗かせる太ももがそそる。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 07:12:48.88ID:vKZZEAjU
◎木21「パパはアイドル!(仮)」W金子ありさ P加藤章一 D坪井敏雄
    全開ガールNG 優香 川島海荷 今井悠貴 谷花音 えなりかずき 佐藤二朗 高畑淳子 八嶋智人 財前直見
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 19:04:37.81ID:VyImf8kz
パパドルではメガネかけてるのね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 04:20:38.90ID:K/DL31gY
本日パパドル放送age
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 18:58:01.41ID:Hp+uEmtw
今日のパパドルでメインじゃないっけ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 07:48:48.99ID:UoaOcZ55
300
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 06:34:12.16ID:RT8r6I5D
演技力はピカイチだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 19:57:22.94ID:rqvlGK4/
八月六日上々天気
悠貴くんの最後のセリフ
マジ泣けた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/20(土) 10:37:27.79ID:1YRehlZ+
整形したみたいな目
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/28(日) 23:50:42.80ID:KKg++ysQ
>>308
無理……
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 20:12:52.74ID:knJb+H6v
再放送でみたとなりの芝生が最高すぎた
ばばあに死ね!とかいいそうで毎回楽しみだったナ
なんだかおもしろい顔のまま成長しそうでええのう!ガハハ
償いというのを見てみようか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/18(金) 21:19:37.44ID:/UzJafTC
まだ声変わり中なのか、声質安定してないね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 08:08:59.93ID:3dwXRdVg
エロ本読みながらあんな事こんな事してるかと思うと
もうたまらんね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 21:12:09.35ID:/fXm12GK
最近の身長のデータが全然ないけど、ビブリア古書堂の事件手帖見てたら160
超えた位に伸びてきてる。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/18(月) 08:28:48.23ID:1RLp5ATc
5月からNHKでやる仲間由紀恵のドラマに出演
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/29(月) 22:04:31.27ID:v+8lv3Wk
ananに載ってるらしいよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/11(土) 02:51:40.32ID:Mhw0NGXV
ゲイ受けする顔と体つきになってきたんじゃないか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 22:02:15.54ID:geZWC/IR
島の先生見たらいい具合に成長してきた
水着にもなるようだし楽しみ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/02(日) 15:11:38.32ID:1626XfMx
この子めっちゃ脚長くない?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/11(火) 01:42:11.66ID:EOO9cPq1
そういえば入浴シーンあったなw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 23:17:59.44ID:jtR2+i1k
脇毛生えてたね。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/18(火) 23:57:40.18ID:p8Gxp/wD
なぜか相撲回に限ってほとんど出演しなかった

脱ぎ子役の異名を持つ男がまわしになるのを拒否したとは思えないけど、
スケジュールの都合か?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/25(火) 01:19:09.96ID:wefeW/Yy
島の先生で久々に見たけど大きくなったね。
可愛らしくて愛嬌のある顔だけどスタイルがいい。
そろそろブレイクしないかな?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 19:31:32.39ID:Z9uuFzu9
元気かな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 22:37:23.93ID:Wsv1hSom
堀越に行くんじゃないのかね?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 15:25:22.07ID:J/Ruxb9m
堀越行くのにそんな勉強する必要ないと思うし、今井悠貴のトータルな芸能人として
の器量から考えて、普通高校に行くと思う。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 19:45:32.57ID:lcSRz9UU
元気なのか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 11:30:26.56ID:Wa0LRYpp
いったん芸能からは離脱してるのかな
働きまくってたもんなあ
チビノリダーみたいにもう一度出てくるよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 13:08:30.65ID:kKJB40j3
悠貴くんの演技見たい!
今は学業優先なのかな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 23:06:34.46ID:CeykGRVd
プロフィール写真変わった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 13:13:24.70ID:BWWEiG+9
お金がないのドラマで今井なんたらとかいう貸し金の取立てヤクザ役していた人がいたけど
その人の息子さんなの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 15:03:55.80ID:nmw9+7ob
今関東ではだしのゲンやっです。今井くん幼い!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 18:58:55.79ID:wuTmXp0v
e
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 23:01:04.62ID:u+Sf5kww
はだしのげん見ました。演技よかった!
今井くん、阿部サダヲみたいになりそうだったけどね。。
今は何をしてるんですか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 20:26:16.15ID:1tA8ZKTw
今は高校生をやっています
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 22:11:36.03ID:6C4pC3qJ
軍師官兵衛に出る模様
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 14:28:25.71ID:oVqnKEt5
テレビナビの今月号の、歌広場淳の連載コーナーに出てる。
小さいころから歌広場淳の大ファンで金爆の握手会にも行ってる事、
普通高校受験してたからしばらく仕事休んでた事、
よく脱いだり脱がされたりする役が多いけど、それをむしろ楽しんでる事を話してた。

あと濃い目の茶髪になってる。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 20:55:14.23ID:ePKHfcIK
近況報告があるのはいいことだ、元気そうでなにより

ところで今日の大河出てた?ちらっとしか観てないので確認出来なかった…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 21:13:47.78ID:1+32ascR
終わりの方に出てたよ
稽古のシーンで片肌出してた、
腋毛も見えてた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/29(水) 00:45:37.93ID:Nf/l0FMO
引退したと思ってたら軍師官兵衛に出ててビックリしたわ
あとテレビ雑誌で金爆のメンバーと対談してたけど金爆ヲタということにもビックリした
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 20:55:45.51ID:Q+Yp1scG
テレビナビ見てきた。今井くん大人になったなー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 22:17:10.88ID:79nQioKz
今日は出番結構あったね!相変わらず目力ある。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 17:29:25.96ID:S566f77x
熊乃助もっと見たかったなー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 02:07:27.52ID:Fh0rtYjD
悠貴くん16歳おめでとう!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 19:21:33.10ID:o+KlSL1A
もう高校生だもんなー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 11:04:49.01ID:QlThCeWo
ドラマの予定ないのかな?悠貴くんの演技見たい!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 01:13:36.53ID:v+OJPm5w
演技見たい見たい!
金爆メンバーのブログに載ってたツーショを今更見たけど
何だかイケメンになってきたね〜
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/26(火) 02:18:49.34ID:c+RmRa0F
歌広場さんと仲いいのね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 19:52:14.54ID:Iq1CzE3W
尾木プロ俳優大量リストラって本当かな?悠貴くん大丈夫だろうか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/25(日) 20:13:42.75ID:UN+9MaDd
悠貴くんが行ってる美容室の方がブログに悠貴くんと撮った写真載せていた。
悠貴くん大人になっていてびっくり!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 02:50:20.65ID:i7wPaIDO
悠貴くん17歳の誕生日おめでとう!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 20:38:19.40ID:Yp/wSPp1
悠貴くん大学進学するのかな?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 02:46:21.36ID:xXALMmw6
はだしのゲンの動画ってどっかに落ちてない?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:55:24.70ID:960OpBjz
コールドケースの日本版のドラマに今井くん出ると知って喜んだがWOWOWなので見れない…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 21:38:02.14ID:7Qtsb1C7

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,,....-=六=-t..、
         /彡川川州ミソミヽ
      //y川X'j州!川《ミ爻∧
       ‖仗ソ劫'川^川"个ミ川、
       |仆从彡!=-' "''`≠5^i川
      Wソj'" ィzェ :  -'IIソ" トv'
        ∨|i    ,'_ _ヽ   i_ノ
      乂j、  <  __,ヽ ノ    と思う寺田心でしゅ!
        弋、  ̄   ノ
       ,,t'"(( !`ー---''" トー,、
    ,/~ ヽ ヾ- ___ -ァ / `、
    ∧   ヽ Xニニニニ.//   >、
    | i!   ヽ ヘニニ//    /  ハ
    !  {    `、 ∨ /  〓   !   |
   .| t     V´ /       /   |
   |  }     /○/       /   |
   |  |       i  .i       {    |
   ヽ /       |  |         、  ノ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 01:46:06.36ID:17iYTGLj
今日TBSの湊かなえ原作のドラマに出てたね。久々に悠貴くんの演技見れて嬉しい!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 01:08:36.97ID:dcsYs628
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況