X



トップページmissingno
197コメント35KB
【10年度新人】金子凛太朗Part1【抱きしめて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/05(月) 09:55:55ID:o9z76PYt
永島謙二郎とコラボしてほしい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/06(火) 01:12:35ID:9MetoXgh
松竹芸能所属なんだねこの子
0009けんた
垢版 |
2010/04/06(火) 20:17:26ID:djQMNbFE
事務所のプロフィールが「凛」になってるんだよね。
本名は凜ちゃんと同じ理由で「凜」だと思うけど。
 
他の戦士と名前・誕生日が被るわ、謙二郎に似てるわで、いろいろスゴい訳で…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/09(金) 21:32:33ID:bLCgnSkS
目力何気に強いしさすが歌舞伎やってただけある。
普段とドラマが全然違うし演技もうまいのかも
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 03:33:47ID:wbVsitBa
ドラマの役のイメージ強いけどスケボーうまかったり体操できたりで多才な子だ。
元太路線行って欲しい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/15(木) 22:07:26ID:Xa37IXks
>>20
元太は計算してるけどりんたろうは天然だぞ
彼とは一緒にしないでくれ。確かに多才だが、元太と同じと言うのは同意できない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/15(木) 23:58:09ID:OUKBQMog
うん、性格は違うよね。
元太は自分で意識してるかは謎だけどぶりっこだし。
凛太郎は素直だし純粋な感じ。花見見てて思ったけど雰囲気熊ちゃんと似てた。ドラマとちがって活発で明るいんだよ。
プロデューサー好みのThe・てれび戦士みたいな子だ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/20(火) 19:36:42ID:AJeWQEU8
今日は大活躍でしたね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/20(火) 21:19:39ID:OcUIoTfD
まぁ、普通は90点くらいって言ってたから
その日はたまたま勉強をさぼっただけだったのかもね
小さい頃の記憶力が凄かったみたいだし
だからこそ44点とったりしたら親は怒るんだろうね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/21(水) 09:57:00ID:EkZgqUPH
天ドラの凜太朗のアホの子っぷりは演技なんだろうか  
スタジオだとたまに訛るけど、結構しっかり喋るっぽい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/24(土) 17:29:36ID:H9iIj/77
なんで人気子役に凜太朗が入ってるの
絶対NHKとテレ東は連携してるよな
おかしいもん
唯一浮いてる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/03(月) 13:00:46ID:BafWs+nz
今日、金太朗出る?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/04(火) 16:35:06ID:LpEUDr10
「クッソー!!最悪や!!」って叫んだとき、めっちゃ大阪人のノリだったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/07(金) 17:09:43ID:ZDFGUYxp
凛に「負けないからね」って言われたとき凛太朗の「ここ、地元やもん」って言ったのが印象的
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/08(土) 15:22:13ID:YK7AENAn
■金子凜太朗
'10新人てれび戦士。大阪生まれ、大阪育ちの確実に大阪人(本人談)。体操と歌舞伎が得意。「天てれドラマ・忍者スピリット」ではお殿様の子孫を好演。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/08(土) 19:41:41ID:uyzXrLPI
眉は整えているんだろうか?
形きれいだよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/08(土) 21:58:08ID:GooUXjtI
やっぱ凛太朗は素の方が大阪人らしいし、ちょい気が強くてはっちゃけてて可愛いね
ドラマの時の天然演技も可愛いけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/11(火) 19:58:52ID:mapgTk1O
今日の忍者スピリット最終回の凛太朗可愛すぎるだろw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/12(水) 12:11:45ID:aKOQgpw1
将来の夢が
「防衛省・・・・研究所」でスゴくないですか!?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/15(土) 22:36:25ID:x/gCCSEg
あれはマジでおっぱい揉んでるフリに見えたw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/16(日) 19:25:22ID:FYUmw9cz
チック症って言うんだね。知恵袋にも緊張すると左目だけまばたきしてしまうっていうひとがいたけど、慣れたらなおるのかな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/17(月) 07:10:28ID:KaTOF1bg
一磨やら裕太も5、6年のときチック出てたよ
特に一磨は目立ったなぁ。単なる変なクセかもしれないけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/20(木) 22:38:03ID:BuKubEtM
凛太朗「猫も可愛かったけどあかりちゃんのほうがかわいかったぁぁぁー!!!!」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/21(金) 23:14:52ID:xkle8UdA
寝癖凛太朗見てみたいなー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/22(土) 00:58:25ID:CSgFwKf5
リンタロウはところどころでツボなんだよw

忍者スピリットの誕生日会の『人生の3つの袋』の話とかw
ハンコビンゴでリンに「あの野郎」発言とかw(そのときの実況板が見たかったw)
木生でエステルに話をさえぎられたりとかw
0073ゆうな
垢版 |
2010/05/25(火) 20:46:58ID:n8eMR1Tp


凛太朗くん可愛いなあ!!
ハンコビンゴのときに惚れたっ♪笑
凛ちゃんに「あの野郎」めっちゃかわいいー><
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/26(水) 19:21:07ID:69RJC7bo
今日のガチガレッジ、牛丼盛りつけ勝負とかテラワロスw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/27(木) 16:33:58ID:IZ2KX0/I
男前だし、良いキャラしてるよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/29(土) 16:46:55ID:tz4ClJ09
成宮寛貴に若干似てる気がする
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/30(日) 00:00:10ID:k+Wo2ENX
凜太朗11歳の誕生日おめでとう♪♪♪
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/30(日) 22:53:05ID:sXSgWNcQ
HappyBirthday to 凜太朗
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 20:12:01ID:BcULZ0v/
イケメンですね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 00:51:30ID:RnCTagAs
やっぱり誰かに似てる気がするんだが誰だ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 07:16:48ID:+xLYsNLp
佐藤健
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/11(金) 11:21:33ID:/a/hanOq
運動神経いいし、勉強もできそうだな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/23(水) 18:26:36ID:dn6WsH0w
田辺誠一に似てる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/24(木) 01:45:50ID:ONw8CqqE
大阪の進学校に入ると東京での芸能活動との両立は不可能、そもそも東大目指す時点で両立は厳しい。
しかし凜太朗は文武両道の強い精神力の持ち主だから、芸能活動と東大合格の両立という偉業を達成してくれるはず!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/24(木) 10:07:52ID:7A4bTswJ
凜太郎のあのおとぼけキャラが大好きだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/02(金) 16:13:42ID:DuKCgTCG
肌荒れじゃない?
ニキビが出来るのはまだ早いと思う
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/08(水) 20:27:35ID:g5kp3NDj
あげ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 20:51:27ID:89/Loc/v
何気に凜太朗がブレイクしてる件について
一番の空気だったのに、エロかわいさで総ウケキャラにw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 12:31:23ID:U6CncoOs
天才てれびくんMAX夏イベ2010
 ↓基本的にストーリーはあまり詳しく書いていないです
↓自分が見て思ったことのほうが多いと思います
てれび戦士(稜駿・優奈・翔・昌暉・杏奈・美羽・崚行・エステル)
ホセ王国の人々(凜・蘭七・元太・奈々・ダイアナ・陸・理陽・嘉惟人)
ホセ王国の王族(ホセ・ひかり・寿々歌・菜々香・向陽・凜太郎)
双子の妖精(優惟・結実)
今回はこんな感じでそれぞれ分かれています
主役は稜駿でヒロイン的な役は凜
タイトル「ホセ王国の不思議な弓矢〜くしゃみ姫を救え!〜」
最初このタイトル見たときホセが大抜擢かと思いましたが、タイトルとは関係なくまったくと言っていいほどホセと妻役のひかりにはセリフがなかったですね
毎年こういう損な役が回ってくる戦士が一人か二人はいるんですよね
主役は稜駿と言うことで2年連続へたれキャラの男子が主役を演じちゃいました
ここ数年見てもヘタレの男子が主役になりやすし、男子のほうが主役演じることが多いですね
去年の舞台がかなり良かったので今年のは小ネタはなかなか面白みがあってよかったですが、全体のストーリーはちょっと物足りないかな
でも今回も1階の良席で戦士たちの表情がばっちり見える位置で見れたので楽しめましたね
私の推しの優奈ちゃんも割りといい役もらってましたし、何よりも表情が素晴らしかったですね
しかも今年の舞台はセット移動にこれまで以上に時間がかかるためその時間稼ぎのためか戦士たちが1階の客席の通路をよく使ってました
なので1階の客席にいると場所によってはかなり近くで戦士の姿が拝めるという小さい子供からヲタまで美味しい演出もありました
今年も夏イベで「アオゾラララ」という新曲MTKがお披露目されました
決して悪くないレベルの曲で何回か聞いているといい感じに聞こえてきます
でも最後の全員での「アオゾラララ」を歌っても誰一人泣く人がいないのを見ると個人的に物足りないんですよね
舞台だったらやっぱり最後は泣かせてくれないとね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 20:04:06ID:ZGgXUGe7
ぇ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 20:27:42ID:m25sPzbD
凛太朗ヲタウザい。
逝ってしまえ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 02:26:13ID:YEs0QvNJ
捨て駒キャラが確率されつつある
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/20(水) 19:01:02ID:VnDsix0x
ぜひ膝の上に座りたい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 14:50:05ID:dHlZFg/e



































0141 【凶】 【1801円】
垢版 |
2011/01/01(土) 01:59:29ID:ZZwNWlVH
凜太朗あけおめ!今年もがんばれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 08:00:23ID:YMleKf5M
かわいすぎる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 23:00:18ID:Y5X93Saj
中京大中京の堂林に似てる気がする
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/07(月) 23:33:46ID:zFH6OULH
かわいい(*^o^*)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 15:34:33.58ID:MU/JXyhm
あげ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 09:37:37.04ID:VeiVxGjk
あげ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 18:25:46.83ID:VnZNNj/F
かわいい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 12:20:17.90ID:Ro99/D6c
卒業しちゃったね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/14(木) 01:17:04.00ID:5hq2xwpI
↑惜別[かねあさ号]1号車
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/10(火) 18:47:40.34ID:1XiWK1UO
凛太朗じゃなくて凜太朗です!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/27(月) 16:11:39.68ID:7pHfQqaI
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/05(火) 21:59:46.85ID:j/0RwgHS
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 16:43:24.30ID:QN1jlYj1
いつの間にかイケメンになってた・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 05:56:30.62ID:Ep6HC2Bu
寿々歌ブログに登場
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 12:51:08.79ID:OkLAuLyQ
引退したの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/23(火) 05:29:11.67ID:HZT61jI6
崚行ブログに登場
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/07(火) 21:37:38.90ID:MGWu0Rwg
崚行ブログに登場
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/30(木) 06:18:33.16ID:s5vP6rbn
14歳の誕生日おめでとう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:5gmReVEc
これだけの逸材を卒業させて始めたのが何もしねぇくせに司会に居座ってる出川がひたすらてれび戦士を暴力・差別・侮辱で嬲って貶めるだけの大!天才てれびくんか
出川と無能なスタッフを一掃しないと天てれは終わるな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:ZHf/JXUO
寿々歌ブログに登場
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 05:40:46.08ID:Q/EXxfgu
崚行ブログに登場
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 05:40:21.42ID:sZWQmJeH
15歳の誕生日おめでとう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 17:22:53.00ID:Sv6cCdqn
崚行のブログとインスタグラムに登場
菜々香、寿々歌、崚行と会ったのか
すごい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 17:23:47.83ID:O5Yut8Ua
寿々歌と崚行と一緒にひかりのLe Lienのライブを見に行ったのか
すごい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 05:12:52.18ID:fYjemyZQ
16歳の誕生日おめでとう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 07:43:31.53ID:IhY3sIdX
向陽ブログに登場
大阪に来た向陽とUSJに行ったのか
すごい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 22:23:13.92ID:4gFvdqXw
l
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 05:18:09.75ID:ioFe1q8d
17歳の誕生日おめでとう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 01:13:55.18ID:Aeg9Y2ev
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 05:08:28.97ID:RJImapfO
18歳の誕生日おめでとう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:08:58.49ID:xoc5GMzP
j
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 17:43:08.56ID:TtHqvPSP
あげ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:49:34.15ID:NEDxbl9p
頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況