X



川口春奈 Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/28(火) 23:57:31.16ID:C01Nk7C60
>>116
ああそれ見たことある
まあ後付けのでっち上げ話だろうね
タクシーの運転手はみんな実家を知ってるとは最近テレビで言ってたから相当な有名人なんだろうとは思う
0123通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/29(水) 17:08:13.11ID:58aXlv7d0
静岡に風俗なんてない
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/30(木) 21:14:32.38ID:OOrjQimH0
女優がミュージシャンのプロモに出演するときって
一度くらいは顔合わせとかするのか?そこで携帯聞いちゃったりとか?
作曲家とアイドルは一度裏で会ってたな
ドラマとかだと同じの出てても一度も会わずに作品が完成するとかも多いらしいじゃん?
あと誰かは仕事がさくっと終わるとか
撮影の順番もシーン順ではないようだしね。監督の頭の中には映像があるのかな
ドラマの撮影風景ってあるか?CMは上がってるけど昔からあるっけ?
0128通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/01(金) 09:22:44.45ID:ug+Olaf20
フレブルのアムが弱ってるらしい
普通の犬は寿命が15年程度だけどフレブルは短いんだね
かなり依存してるみたいだから心配
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/01(金) 23:15:16.47ID:7D0DO/fI0
芸能界や事務所詳しい人いるか?所詮ファンレベル?
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/02(土) 07:34:13.96ID:h/azBUMa0
>>129
プロの私がお答えしよう
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/02(土) 21:24:15.86ID:ykrxpfwH0
本命は月曜9時です
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/02(土) 21:39:26.77ID:nOiF7Juv0
会えない女に意味あるのか?
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/02(土) 22:57:14.11ID:PH1WaIIm0
会えますよ。願いは叶います。
信じることを諦めなければ。
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/03(日) 17:01:21.94ID:6zG90YYS0
>>130
女優がミュージシャンのプロモに出演するときって
一度くらいは顔合わせとかするのか?そこで携帯聞いちゃったりとか?
作曲家とアイドルは一度裏で会ってたな
ドラマとかだと同じの出てても一度も会わずに作品が完成するとかも多いらしいじゃん?
あと誰かは仕事がさくっと終わるとか
撮影の順番もシーン順ではないようだしね。監督の頭の中には映像があるのかな
ドラマの撮影風景ってあるか?CMは上がってるけど昔からあるっけ? 
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/03(日) 17:04:50.76ID:6zG90YYS0
>>134
東京にいれば結構簡単に会えるんだよな
近所に住んでる人はよく見てるようだし
0137通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/03(日) 20:30:03.32ID:6zG90YYS0
春奈は一億二千万人と出会ったか
俺を知る女なんて100人もいない
春なと俺が対面したら何が起こるか
俺は有名な女にほとんど会ったことがない
某女優は19歳の頃初めて脚本家と会ったらしい
0138通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/06(水) 01:50:55.35ID:d9erwAJs0
>>132
TBSの話をしてるんで冒険少年に出て脱出島?

めっちゃブータレて文句言いながら船を作るの見たいな
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/07(木) 06:19:38.38ID:4obZRzAA0
>>135
これ教えて
芸能界が分かる人いないの?
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/08(金) 21:02:34.56ID:B2jPkAsH0
プライベートは案外困窮してる女とかいないのか?
売れてる人は付き合い多いし金持ってるやつは元気だよな
女は恋人も簡単にできるしな
ガーシーを利用して他のタレント男に会う女もいるようだし
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/10(日) 00:06:23.47ID:4itNPbk+0
女優ってファッション紙出ることも多いけど
役作りと流行の髪型ってなんか一致しなくない?
そういうすごく微妙なビジネスや合間を縫ってるのかな
役作りで髪を短くすること要求されたりもするのかな
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/10(日) 00:45:28.33ID:b+u0ubGB0
レプリカントみたいな女だよな
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/12(火) 05:35:53.90ID:uFlOarnu0
何かが流行ると髪型を真似したコピーが大量発生するよな
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/14(木) 03:09:25.71ID:R4RE52/I0
はるなに会ったことあるか?
はるなの実在を感じられるか?
まさみと知り合いらしいはしかんの存在を感じられる
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/16(土) 00:00:09.17ID:euIZLvOn0
大谷さんがオナニーしているのを想像しながらオナニーするのが日課
0147通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/16(土) 03:06:31.69ID:DvHKDidS0
youtuberとかキモくね?
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/18(月) 06:37:21.58ID:7YMJMY3m0
はるながどうこうではなく昔の女優って案外ヌードやってるよな
2000年以降は脱がない女増えたかな?
昔の女優は枕しまくってたとかネット時代じゃなかったとかあるのかな
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/28(木) 18:28:16.02ID:yvpS1mzX0
俺の家まで来いよはるな
はるなって名前のシンガーソングライターがいるぜ
0154通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 22:44:32.65ID:03Jb7NIj0
速報だけど、視聴者からの苦情が
多すぎて、川口春奈、司会者
緊急降板したらしいw
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/31(日) 17:23:09.11ID:Aq1OQ4zp0
レコ大司会 川口春奈が美肩ズバッ 白い背中&黒スリットが最強 ラフ髪の美貌「綺麗♥」「可愛さエグい」「やばい」
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/12/30/0017181793.shtml
0156通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/01(月) 09:15:37.95ID:K6d7HsK30
あけおめー
年末はレコ大司会お疲れ様
アーティスト差し置いて一番華があったな
今年もがんばー
0158通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 14:25:37.29ID:nXriT3Jw0
仲里依紗&川口春奈!川口まさかの
逆バンジー!石井竜也×エヴァ歌手×
生田絵梨花
嵐ドラマ大解禁!櫻井翔がセリフ
聞いてタイトル当て
花より男子/流星の絆/怪物くん

☆新春モニタリング&夜会2024
豪華4時間半SP☆
TBS 1月4日(木曜)
18:30-23:00
0159通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/15(月) 09:17:51.14ID:+THOdbHS0
コメントがしょぼくてアホみたい
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/07(水) 09:14:28.77ID:mYZTbhK70
魚人
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/10(土) 00:37:00.53ID:zJZh5gDD0
川口春奈さん29歳のお誕生日おめでとうございます。

=☆Happy☆birthday☆=

   ☆   ☆・*    ∧_∧
  ☆☆☆   ・゚。+ー⊂(。・ω・。) 
 ┏┃┃┃┓ ・゚.。+   ι  ⊃
┏┻━━━┻┓ 。+゚・.* 〜〜〜〜〜
┃     ┃  オメデトウゴザイマス
┗━━━━━┛ 
☆〜。;
0165通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/19(月) 10:11:13.14ID:vWguMWcX0
ガーシーに晒されて開き直った
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/06(水) 02:15:24.16ID:dy+/glLv0
川口春奈 格闘家・矢地祐介と破局 
18年末から交際、一時は結婚間近と
報道も

2人が別れたのは今冬。互いに多忙な日々を送る中、すれ違いが続いていた。親しい知人は「別れた直後は双方ともに落ち込んでいましたが、今は気持ちを切り替えているようです」と話している。

 2人は2018年末ごろから交際。19年に週刊誌で報じられると、矢地が取材に「報道の通り」と認めた。以降は、川口の愛犬とともに2人で散歩する姿がキャッチされるなどオープンな交際が続いた。19年末には川口が矢地の試合をさいたまスーパーアリーナで観戦。矢地が逆転で勝利する劇的な展開に、川口が号泣する様子が目撃され話題になった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/05/kiji/20240304s00041000807000c.html
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/06(水) 10:12:57.79ID:PMoHHMPR0
開き直ってCMでまくってるどんな男でもいいわけだ
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/08(金) 08:43:15.33ID:qIK82JfO0
別れて他の人と付き合って
前の人の良かった所に気付かされる事だってあるし
何が起きるか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況