若手人気俳優総合スレ 1051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/05(火) 19:21:37.75ID:PtNlRiWs0
◆映画の話禁止。
◆30歳以上の俳優の話禁止。女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>900を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
◆対象年齢29歳以下

前スレ
若手人気俳優総合スレ 1050
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1646127673/
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/05(火) 22:17:35.17ID:ofYtZJ6R0
>>1
◆対象年齢原則16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り

1992 堀井新太(6/26) 染谷将太(9/3)鈴木伸之(10/14)白洲迅(11/1)
1993 仲野太賀(2/7)菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)成田凌(11/22)
1994 吉沢亮(2/1)赤楚衛二(3/1)山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 岡田健史(5/12)
2000 眞栄田郷敦(1/9)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ者(2022/1現在)
村上虹郎
小関裕太
竜星涼
伊藤健太郎
戸塚純貴
宮沢氷魚
瀬戸利樹
泉澤祐希
清原翔
佐藤寛太
笠松将
渡邊圭祐
杉野遥亮
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/05(火) 22:40:18.17ID:hMg/niUq0
前スレ1000また松坂婆が負け犬の遠吠えで笑ったわ
ここで若手を叩けば叩くほど若手は人気になって、松坂はコケまくりでざまあ
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/06(水) 15:43:39.45ID:mOqpXSQ00
ドラマスレから追い出ししたり
ここに名前出して欲しい人いないとか
ここを否定してる人が実は一番ここ見てて書き込んでるので
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 12:01:13.27ID:fs6QL7hn0
>>6
大人気俳優の菅田将暉さん主演映画「糸」
地上波初放送 7.6% おめでとうございますww
ゴールデンにふさわしい数字ですね
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 12:32:23.47ID:fs6QL7hn0
新聞記者は日本アカデミーで「最優秀作品賞」取った硬派な作品ですからね、質の高さは映画界の保証付きですけど視聴率はどうかな?
安っぽいお涙ちょうだいの恋愛映画は数字稼いでなんぼでしょうけど
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 12:59:01.12ID:ggQMXevu0
>>7
好意的に応援してる若手俳優が叩かれてたら嫌だから見てる人ばかりだよ
叩かれるだけのスレで好きな俳優の話をして聞いてもらいたがるような人はいないし
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:07.66ID:eq92Gehp0
ずっと菅田を叩こうとつきまとってるストーカー松坂婆すごいな
この改編期の映画放送で一番数字が良かったらしいね


>映画・糸・テレビ特別版 7.6
土曜プレミアム・映画・約束のネバーランド 7.2
名探偵ステイホームズ 5.9
 
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:47.26ID:iqo8QNZC0
もう凄まじい話題作以外は単発SBSドラマや映画は7から6弱の時代なんじゃないかな
特に映画はわざわざ観なくてもオンデマンドで観れちゃうしね
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:23.95ID:eq92Gehp0
>去年の金ローの目玉で、地上波初放送でノーカット放送した「天気の子」ですら8%台
ヒロアカは4%台で、エヴァ新劇場版は7%台


>恋愛漫画の実写で近年一番ヒットしたかぐや様で去年4%

・地上波初放送のジャニ主演映画の視聴率
図書館戦争 9.1%
花より男子ファイナル 9.0%
忍びの国 8.9%
暗殺教室卒業編  4.9%
かぐや様は告らせたい 4.0%
 
0018通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:55.99ID:5+q6Uad60
金曜ロードショーはまだマシでTBS枠の映画放送はコケまくってるし
糸は原作物ですらなくオリジナル脚本の恋愛映画
映画版の4分の1も大幅カットして放送されてるのに視聴率7.6%は数字悪くないよw
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:21.23ID:fs6QL7hn0
>>15
大嘘つき
>この改編期の映画放送で一番数字が良かったらしいね

ファンタビや七つの会議の方が上です
ビデオリサーチ見ればすぐわかるのに、浅はかな嘘つき
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:34.88ID:07v4OH4a0
全コケ松坂婆が叩けば叩くほど、菅田は別に数字が悪くなくて人気だと浮き彫りに鳴っていく
0021通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:31.81ID:07v4OH4a0
>>19
菅田より低い現代劇の邦画だらけで
数字もってるジジババ層も見る時代劇や洋画を出すしかないババアに爆笑
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:20.19ID:rZF8owz00
今週視聴率が発表された北村匠海の2時間ドラマ主演が視聴率5%だったのも知らず
オリジナル映画で7.6%という低くもない地上波放送の糸を叩きまくる例の婆
0025通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:09.08ID:Xnu7YKX00
拾いもの
改編期の2時間枠

ファンタスティックビースト 8.7%(洋画)
七つの会議 8.6%(時代劇)
糸 7.6%(オリジナル恋愛映画)
約束のネバーランド 7.2%(漫画実写)
名探偵ステイホームズ 5.9%
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:30.54ID:tIFGVvTL0
松坂婆は推しと違って主演ヒットの多い菅田を叩きまくって、人気でてきた横浜も嫉妬して叩いて
時々竹内や山崎や岡田健史も叩いて、赤楚や高橋文哉を叩き始めたようです

ある意味、その婆に叩かれてる俳優は売れ続ける
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:38.36ID:13JB/Zpc0
スレチヲタと、菅田ヲタのやり合いがいい加減に邪魔くさい
反論に見せかけた菅田ヲタの自慢も聞き飽きたし、早く卒業していいよ
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 14:14:40.70ID:N6Crath30
自分から菅田の名前だして叩きまくっておいて論破されると発狂かよ
事実を突きつけられると自慢だと喚く
最初から名前だすなよカス
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 14:16:53.09ID:qtm+mslH0
≫286 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/03/08 18:21:32.14

若手俳優スレで「20代俳優の名前+婆・ヲタ・ガイジ」と書くのは荒らしかアンチしかいない

これ真理
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 15:06:11.80ID:mwzu5Zid0
ここで若手人気俳優叩けばフルボッコされると分かりきってるのに、物乞いオバハンしつこいわ
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 15:33:39.71ID:13JB/Zpc0
って、絡んでくるのはいつも単発
この人と、若手俳優に絡む有名な荒らしの人って同じ匂いがする
あっちの人はID変えずに真っ赤にして連投粘着するけど
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 15:46:40.40ID:uMh+z1Hc0
若手叩き(若手ヲタ叩き)だけしにくる人は別人を装っていてもアレです
2回線で自演しようがアレ
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 15:50:24.19ID:QMf/GGz20
たまたまかもしれないけど佐野勇斗はテレビでよく見かけるし
サロンで渡される雑誌でよく見るけど人気あるんだね
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 16:23:41.62ID:fs6QL7hn0
>>22
リアル嫁との純愛・地上波初と煽っておいてただで見れるのに一桁7%ww
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 19:06:19.29ID:+X7PI7nN0
映画放送フジだけは本編ノーカットで流すから見るけど、
金ローとTBSは終了時間からカットされてるのわかるから最初から見ない
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 19:22:40.62ID:UCK158AT0
更年期のアラカン婆が、リアル嫁との喚いてるのが面白すぎる
松坂が一度でもオリジナル映画主演して興行収入20億超えてから言えよ
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 19:25:33.50ID:tV9jJRLK0
TBSのカットされまくりの地上波初のヒット映画なんて、もっと知名度の高い女優や俳優の主演でも7%以下なんてよくあるしね
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/07(木) 20:47:40.52ID:GXqTJk/k0
松坂桃李さんは興収20億どころか10億も無理ですし、コケすぎてテレビ放送されません
10代からこれまで7本もドラマ主演しても、全てのドラマ主演が視聴率1桁
松坂さんほどゴリ押しされても結果だせない20代俳優はいません
0047通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/08(金) 08:25:03.26ID:h0il211H0
おっさん松坂のキャリアで一番の大作はガッチャマンの主演かな?
超大作映画でこれほど赤字だしてコケた俳優は若手俳優にはいないね



>日活100周年&タツノコプロ50周年&日テレ系列開局60周年記念と銘打たれて
東宝で30億円超の莫大な予算をかけて製作された超大作のガッチャマンで単独主演した松坂桃李
なんとコロナも無い平時に最終興収4億という記録的な大赤字を叩きだしている

タツノコプロは数年前にヤッターマン実写を松竹で制作しており、興行収入31億円だった
それを超える想定で天下の東宝で周年大作のガッチャマンが制作されて大宣伝しまくったが大爆死
松坂は大手配給の映画では動員もできないので左翼好みの単館映画や暴力や性描写の過激作品で賞狙い日々
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:29.16ID:f89rIKZh0
論破されて推しのオッサンがブーメランで笑われるだけなので、ここで若手叩きそろそろやめてください
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/09(土) 10:03:45.63ID:Ki4ffdtL0
そういや神尾、今週月曜のノンストップも急遽欠席だったね
ずっと体調不良だけど…大丈夫かな
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/09(土) 16:16:15.12ID:qkWCMuJA0
ジャニーズ事務所はPCRを使っているそうだが他の事務所はどうなんだろ
プロ野球とJリーグは今はPCRではなく抗原検査を使っていて(感染者が擬陰性で見逃され)妙に感染者があとを絶たない
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:53.45ID:zv8cmy1o0
神尾は文春に熱愛について直撃されても逃げずに、礼儀正しく対応していて凄いと思ったけど
その彼女の林真尋がパパ活してるとガーシーに言われてて、とんだ流れ弾になってた
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/09(土) 16:40:40.39ID:yS4lNHtS0
>>53
一旦は復帰してたんだね 

>>54
事務所やテレビ局、撮影現場での定期PCR検査、
濃厚接触者とかで陽性が疑われるときの病院での検査とは違うんじゃ
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/09(土) 17:14:18.85ID:KJNvPwQ80
ガーシーは他所でやってほしい
あんな詐欺師の戯言に構ってたら、どこもかしこもガーシー専門スレなってしまう
0058通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:25.38ID:Idgozb0D0
真剣佑はトプコを辞めたんじゃなくてクビになったんだろうなと思ってたけど間違いないだろう
0063通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/11(月) 22:16:57.23ID:EAEh1DoU0
大河の義高役の子ビジュアル本当凄いんだけど
歌舞伎の人達はここではスレチになるの?
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/12(火) 00:31:22.21ID:X/gUW5fd0
伝統芸能板があるしさすがに歌舞伎の人たちはスレチでしょ
海老蔵の所のかんげん君をカンカーンというおば様たちまでこれから召喚する気?
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/12(火) 04:20:02.18ID:yiiKkqt/0
時代劇以外の民放ドラマで主演でもするようになれば、歌舞伎俳優でもここで話すのもありかな
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/12(火) 16:42:07.48ID:voFm+S1O0
こりゃ相手役だな
そういう時代じゃなかった小栗以外はそこそこ知名度あるトライストーン俳優はみんな朝ドラで相手役か一時的な恋愛の相手役やってるからな
赤楚もきたか
又さんがんばってるね
0069通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/12(火) 16:56:25.56ID:Sa1V0Of80
神尾楓珠は体調不良で何度も休んでたけど、PCRでなかなか陽性が出なかったのかな
それとも体調不良で免疫力が落ちてたときにコロナまで感染したのかな
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/12(火) 17:35:52.84ID:LTEQ/MYf0
朝ドラは赤楚か杉野のどっちか近々やるだろって言われてたけど
まずは赤楚が来たか
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/12(火) 17:51:10.08ID:3132Mcew0
>>69
博多大吉もコロナ発覚する前から体調不良で休んでなかったっけ?
体調不良で何回か休んで実はコロナだったとか時々あるね
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/12(火) 19:56:47.51ID:2RTolg+m0
>>5のスレメンでまだ朝ドラ出てないか朝ドラ予定ないのって1996年組(高杉、横浜、マッケン)と岡田けとゴードンだけなんだな
スレメンほとんどが朝ドラ出てるか予定あり
高杉と岡田けは本来なら朝ドラ出演済予定だったから横浜、マッケン、ゴードンがまだ出演ないってことか
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:27.79ID:Gm7dMfpt0
>>72
演技力でいうと赤楚かな
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/12(火) 20:39:13.63ID:iYf7cy440
演技力なんて主観と好みでしょ
もしオファーあっても朝ドラや大河は割と直前に声かけられて
長期でスケジュールあけないといけないから断る人もいるから兼ね合いもあるよ
0080通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:32.02ID:QLypJxin0
マッケンのNHKはもう一生ないだろうね
ゴードンは顔立ちが特徴あるから時代物の朝ドラとか大河はピンとこない
横浜は来年あたりかね
でももはや新鮮味にかけるね
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:00.71ID:8AWMQWY+0
真剣佑は一回もNHK出てないから朝ドラ候補にもならないよ
海外進出するならギャラ安くても土曜時代劇くらい出ておけばいいのに
まともな本格時代劇には出たことないままだね
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:46.09ID:I5+AaQM70
岡田健史ビジュやばいね
せっかくイケメンだったのに仕事しないとあーなっちゃうんだね
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:11.94ID:FdGRVVZa0
NHKはオーディションに受からないと
伊藤沙莉は落ち続けて建物見るのもイヤになったって言ってたわ
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/12(火) 21:49:49.39ID:QLypJxin0
そう言えば、朝ドラオーディションにタケミチとマイキーとドラケンが一緒だったんだよね
この辺でも朝ドラはオーディションなんだね
ある程度決まった上での形式上なのかもしれないけど
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/13(水) 07:48:17.58ID:bGyVUcxU0
新人時代からオーディション会場でいつも顔を合わせてたという話もよく聞くし
大手の一定以上、押されてる俳優にしか声がかからないオーディションがあるんだろうね
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:40.69ID:qZ0LcoQc0
>>86
北村、吉沢、スレチメン

いま間宮がめざまし出てる
銀髪似合うじゃん
顔が濃いから白っぽい金髪スッキリしていい
0089通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/13(水) 08:17:26.14ID:ER/uRoYR0
橋田賞の基準てどうやって決まってるの?
大河の主演もした吉沢が新人賞で、仲野太賀が正賞ってなんか納得いかない
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/13(水) 09:09:25.56ID:RrXg0k3p0
吉沢がテレビ少ない?
基準なんかないよ
菅田はゴールデン主演したことなくても、民放で初めて単独主演しただけで橋田賞をもらってるし
若手では他に竹内涼真が受賞してるくらいだし、一貫性はない
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/13(水) 10:02:06.85ID:Vb30buaw0
橋田壽賀子の取り巻きが「橋田先生この作品とこの役者好きなんじゃないかなー?」と選ぶ賞が橋田壽賀子賞
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/13(水) 11:25:34.48ID:bYA4sDvg0
>>93
それはなくね
橋田壽賀子は大河や朝ドラは比較的見てるけど、それ以外の番組は見てないから
橋田財団が選んで、授賞式に来た俳優や女優を知らないと毎年言いまくってるよ

知られてなかろうと受賞者は現ナマ100万円もらえるから有り難く貰てばいいけどね
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:35.54ID:v1qoNn3v0
新人賞は比較的若い年齢じゃないと取れないし取れる時に取っといた方がいいよね
大賞は歳重ねてからでも取れるっちゃ取れるし
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/13(水) 18:53:28.14ID:HNHTUVqq0
橋田賞の新人賞は30代俳優の受賞が多いからそんなに若いうちということでもないよ
去年と一昨年は賀来賢人と田中圭だし
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/04/13(水) 22:51:41.86ID:iAVId5ru0
その事務所にいたら誰でも順番に大河主演できるというものでもないから本人の力もあるのでは?
一応演技も評価されて主演男優賞も取ったことだし
今の大河は主演男優賞取れなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況