X



尾碕真花 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/17(木) 09:16:32.63ID:nOik+UYw0
2012年8月 「第13回全日本国民的美少女コンテスト」審査員特別賞 受賞

プロフィール - オスカー電子カタログ
http://catalog.oscarpro.co.jp/PcSearch/talent_detail/Talent/talent_search_result_list/1770/
Twitter
https://twitter.com/12osaki_ichika
Instagram
https://www.instagram.com/ichika_osaki_official/

前スレ
【リュウソウピンク】尾碕真花【アスナ】 Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1573512158/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/27(日) 23:51:58.81ID:0seG5qST0
かわいい
0007通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/12(金) 06:48:27.93ID:2pQsro4f0
水着画像とか持っていらっしゃる方がいれば up してほしいです
0008
垢版 |
2021/02/21(日) 16:42:20.06ID:mX/JrNNd0
前田敦子の下位互換だな。
0009通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/21(日) 23:19:40.63ID:8Es1qiOf0
   
         彡
  彡 ⌒ ミ ∩ 
  (`・ω・´)/ 亀のオナニスト♪
  (つ   / 
  人⌒l ノ 
  し(_)    
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/17(水) 18:29:48.53ID:UMBPamqe0
終わるの?
お色気要素なくね?顔のアップだけ
井本はおっぱいアピールある服だけど
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/26(金) 17:33:53.32ID:QzOU5rUj0
はなきんリサーチ、オルカルイーツ、ときて
次はもうオスカー枠じゃなくなっちゃったんか?
まだもう少し緩いバラエティー観たかったなぁ
0015通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/06(木) 00:15:32.80ID:XN4CFTnD0
やっと女優業がスタートできた感じがする
ホントだったらリュウソウ終了から多少は事務所のバックアップあるはずだったろうし腐らず頑張って欲しい
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/12(水) 09:08:59.25ID:JFgON0b80
ichika_osaki_official
.
.
.
テレビ朝日「特捜9 season4」
6話 5.12(水)21:00〜
.
私が演じる神崎えりなはどんな子なんでしょうか?
.
是非ご覧ください〜
.
#特捜9

https://www.instagram.com/p/COuktHxn79S/
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/25(金) 18:31:49.83ID:zDDxrfTN0
全裸監督2出てたの?
0020通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/26(土) 03:29:18.79ID:pQWVNWBS0
初キスシーンが山田孝之氏になりましたね…
0022通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/26(土) 17:28:44.54ID:hOICH/KN0
BSでやってた番組で横浜みなとみらいよ辺りを紹介してたの見たけど、いい脚してるね、この子。
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/27(日) 07:17:58.60ID:IENb5nq+0
>>20
舌まで入れてた?
0026通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/27(日) 19:08:40.83ID:6pqTVhC10
AV女優役だけど
脱いでないんだよね。
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/28(月) 07:00:51.03ID:Bi7pjWfI0
観たわ
めっちゃ楽しそうにしてて気分悪いわ
コロナ禍に外とはいえあれだけ人集めるの大変だったろうな
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/28(月) 07:32:11.46ID:5zNHsliG0
渋谷で交通規制して撮ったのかな?
尾碕のインスタでは全裸監督の告知してないみたいね
0030通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/28(月) 07:54:33.06ID:qWtgGWXS0
キスするだけのシーンだから恥ずかしくて
告知しなかったんだろ 恰好も>>27の水着だし
0032通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/28(月) 09:54:00.22ID:TCwKjTT/0
全裸監督最後のとこだけ観たけど、何で金貰えないのに車から出る山田に笑顔でついて行ったのかな?
東海銀行の看板はCGで描いたのかな
コロナ禍の渋谷でこんなにエキストラよく集めたなと
本人はこの役に納得しているのかな?
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/28(月) 10:35:37.56ID:Jk699/VB0
なかなか女優仕事回って来なかったし今は来る役をこなすしかないんじゃないか
面白い役だと思うよ
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/28(月) 14:30:03.53ID:uZl9Y5020
全裸監督2のスレによると、
渋谷交差点のセットで撮影されたらしいね。
足利市の。
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/28(月) 15:39:12.04ID:Qy3WTKwu0
コロナ禍+ゲリラ撮影は街中ではもう無理な
ご時世だしね。
郷ひろみの件で流石のネトフリでも、
公衆の面前でいくら水着着てても
ゲリラ撮影は出来ないよな。
郷ひろみの件って出すのが古いね。
0038通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/28(月) 16:07:08.62ID:Iux1nZQI0
↑お付き合い頂きありがとうございます。
あのセット、80万で借りれるから
リスクを犯さず、衝撃的な
映像が撮れるんだね。
だから彼女も出演OKした?
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/29(火) 13:51:12.31ID:p+8jN+4N0
>>39
リュウソウジャー見てた子供からしたらキスシーンだけでもビックリやろな

本当にキスして終わりだったの?
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/29(火) 15:23:03.02ID:p+8jN+4N0
>>41
それもそうだなw
大きいお友達は見てるだろうけど
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/29(火) 18:37:34.51ID:qMes+8xg0
前作の黒木役くらい脱いで
過激な濡れ場やれば一躍超有名に
なれたのにね…。
てか、そもそもオーディションで
合格しないか……
せいぜいこの役しか用意されてない、
というのが実情?
まぁ、万が一オファーがあっても
脱ぎの覚悟はまだ(ていうか、ずっと)
無いだろうね、この子。
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/29(火) 19:42:46.90ID:p+8jN+4N0
>>43
脱ぐって水着なら恥ずかしがりつつOKなんじゃない?
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/29(火) 20:15:53.31ID:4HAYStoG0
全裸〜スレでは最後のこの子の
水着シーンが結構叩かれてるな。
「そこは全裸だろ!」ってね。
「脱ぐ」とは水着になることで無い、
と、厳しいエロ意見です。
まぁ、写真集や雑誌グラビアでは
ガンガン水着着てるし。ビキニだらけの。
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/29(火) 23:19:18.62ID:NpEdaIYB0
全裸監督の事全く知らないんだけど脱ぐのが当たり前なの?
0050通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/29(火) 23:48:16.00ID:1U9yUU6h0
>>46
そのスレずっと見てるがそんな叩かれてないだろ
ラストは吉本芸人の多さが叩かれてる

あのシーンで脱いだ所でたいした話題になる訳でもなく佐藤あいりレベルの脱ぎ損だろ

ガッツリ脱いだ恒松も森田と比較されて叩かれて脱ぎ損状態だしな
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/30(水) 09:58:28.12ID:vVSG3G220
世間的には脱ぎ損になっても、このスレの住人にとっては得だろ。
全裸監督2での役で中途半端に脱ぐよりかは準主役級を
勝ち取って大胆で長い濡れ場を披露して貰いたい。
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/30(水) 23:42:53.60ID:epKl1Zd50
>>53
おっぱいは見てみたい
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/01(木) 02:28:05.05ID:ugF/V6vm0
>>54
分かる! 綺麗なんやろや
お尻も見てみたい
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/01(木) 02:28:33.48ID:ugF/V6vm0
>>54
訂正
分かる! 綺麗なんやろな〜
お尻も見てみたい
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/02(金) 22:19:35.60ID:0cHGl+C40
NHK朝ドラヒロインに抜擢されないかな?
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/03(土) 08:30:40.62ID:jAWiQMs40
>>60
ナチュラルなお化粧だね!
厚化粧せいや〜(笑)
全裸監督みたいに。
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/04(日) 09:03:51.13ID:rOIMiYNN0
Twitterとかではファンの意見は二分されてるね。
良かったね、心配だ・・・等々。
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/04(日) 15:28:58.03ID:mX4P8neq0
イメージ悪くなるくらい爪痕残せたらいいけどね
今はコロナで余計に仕事選べなさそうだし頑張って欲しい
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/04(日) 19:39:14.63ID:VNBqDnEX0
サタドラ
見れない地域だけど面白かったのかな?
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/06(火) 10:42:26.14ID:XQPObAh40
あざとくて何が悪いの?

で演じていた子みたいな感じも好き
0074通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/07(水) 07:09:57.35ID:Og48L1AB0
今のところ誰が先頭走ってる?
0075通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/07(水) 09:46:34.11ID:opvvyLyw0
吉本
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/07(水) 16:48:25.59ID:mII09IqL0
吉本は落ち目だし井頭みたいなゴリ押しするだけ無駄な奴もないだろ
しいてあげるなら大西だろうな
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/08(木) 06:45:45.64ID:eL/XRodv0
吉本さんはオスカー辞めたでしょ
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/11(日) 03:34:40.68ID:R6Lweho40
いきなり指舐めてドキッとしたw
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/11(日) 13:54:30.48ID:GaIc3pPD0
指しゃぶられるの気持ちいよね
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/12(月) 18:42:25.88ID:+UVrn6UO0
>>81
指だけでいいの?
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/12(月) 21:43:16.69ID:25mSg0aS0
思ったけど?
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/19(月) 04:28:33.26ID:oixQFMi90
一緒にデートしてたもう1人の女優さんと比べるとスタイルいいなと思ったわ
今までの感じだと来週脱落する流れだったけど
生き残れるかな?
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/21(水) 08:08:14.63ID:wfyOR5D50
>>88
水着かな?
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/21(水) 20:05:52.50ID:K7Tr1Pvo0
じゃなきゃ意味無い。
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/22(木) 08:25:32.58ID:CRz6dvij0
>>94
乳首期待だろ
0097通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/25(日) 09:06:50.00ID:IdcxzApT0
バチェラーまくし立てる演技上手いな
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/03(火) 01:27:29.03ID:/SVvmhfR0
下着プレゼントとかヤバイでしょ
ってかまずマネージャーが中身確認しないと、危険物入ってたらどうするのよ
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/04(水) 08:08:14.10ID:tYTKe/Ie0
下着で思い出したけど、リュウソウジャーで際どいシーン多くてパンチラしないか楽しみにしてたなw

やっぱ中になんか履いてそうだけど
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/08(日) 02:11:00.32ID:v/MTJB6f0
>>103
訂正
ちっ小さい?………
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/09(月) 19:25:51.08ID:Lg/Bj0ck0
Dもないのでと言ってるからCカップなのかな?
もっと小さい?
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/14(土) 02:23:36.82ID:sNoulVNx0
>>105
Cってちょっと大きめって高校の時の陽キャは言ってたな
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/17(火) 23:45:10.47ID:D8SUTxBn0
全裸監督3 では可愛いオッパイ見せて欲しいな
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/22(日) 10:05:04.77ID:36Iv8zuS0
>>107
際どいとかでは無くモロ出しだから本人が恥ずかしがって無理
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/13(月) 00:50:58.69ID:cO/bH5PW0
>>108
マンコがしっかり写ることはないけどマン毛とか普通に写るだろうし絶対嫌がるよな
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/14(火) 07:09:01.26ID:c3kme8/p0
リュウソウジャーのアスナ可愛いな
顔と足が好き
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/19(日) 12:20:18.55ID:2Pzli2PF0
うまぃ!ってエンディングの挨拶がなんか微妙な感じだったんだけどレギュラーじゃないの?
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/24(金) 15:19:43.49ID:lBCfbF8m0
尾碕真花、初の冠番組 tvk テレビ神奈川「イチカイチエ」が放送スタートになります!
様々なゲストとともに、地産地消の絶品食材を求めながら、料理&旅をするちょっとユルメの食バラエティ!
是非、ご覧ください!

【日時】2021年10月9日(土)スタート!毎週土曜 09:15-09:30

【再放送】2021年10月12日(火)〜 毎週火曜日 18:15-18:30

【放送】tvk テレビ神奈川
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/28(火) 14:47:40.72ID:yz9/eVaw0
>>116
ぐんまじゃ見れん
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:28.39ID:Vxzc22JV0
写真集のイベントなかったよね?
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/05(火) 20:49:03.98ID:U4bxZB1q0
ttps://i.imgur.com/aAmIwak.jpg
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/06(水) 20:52:43.39ID:IOhnUZ670
猫のひたいほどワイドに真花出てるじゃん
毎日夜に録画したの見てるだけど、お前ら生放送見なかったのかよw
0122通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/06(水) 23:21:39.96ID:Tn8sVw+10
ichika_osaki_official

本日は横浜DeNAベイスターズ対阪神タイガースで初の始球式を務めさせて頂きました。

片足で立つとバランスを崩して、フラフラしてしまい意地でも止まろうとしてケンケンするような投法になってしまいましたが、とても楽しかったです。

素晴らしい舞台に呼んでいただき、貴重な経験をさせて頂けたこと大変光栄で胸がいっぱいになりました。

その後も、副音声に参加させて頂き試合をモニターで観ていて興奮が止まりませんでした

この経験を糧にこれからも頑張ります。

ありがとうございました。
https://i.imgur.com/6o7YzFy.jpg
https://i.imgur.com/gWWWYkN.jpg
https://i.imgur.com/hGfdLqO.jpg
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/18(月) 16:39:59.93ID:yaOu1auw0
イチカイチエ最高
ポスターも可愛い!
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/01(月) 14:31:28.07ID:vCZk/h820
イチカイチエなんとかして見る放送はないものか
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/10(金) 23:52:40.34ID:nIR1Mjlp0
信じていいのか?

尾碕真花、クリスマスは「恋人と過ごせたらいいですね。相手はいませんけど(笑)」 
オスカー晴れ着お披露目で語る

12月9日(木)、“オスカープロモーション 2022年新春晴れ着お披露目”が、東京・港区の明治記念館で行われ、2022年の活躍が期待される小芝風花、橋ひかる、本田望結、本田紗来、宮本茉由、尾碕真花、井頭愛海、井本彩花、奥山かずさの若手9人が艶やかな晴れ着姿で一堂に会した。
尾碕真花、クリスマスは「恋人と過ごせたらいいですね。相手はい...の画像はこちら >>
尾碕真花
今年2021年を振り返って、そして来るべき2022年に向けての思いを、尾碕真花に訊いた。
2021年を振り返ってどのような1年でしたか?
好きなようにやりたいように過ごしました。お仕事をしたり、プライベートで1人でお酒を飲んだりゲームをしたりしました。
今年一番感動したことは?
『ONE PIECE』のネタバレを読んだとき。途中までしか読んでいなくて内容も全然分からないのに、「いいなぁ〜」と感動して泣けました。
今年一番嬉しいと感じたことは?
友達が誕生日を祝ってくれたこと。
今年を漢字1文字に例えるなら……その理由もお願いします。
『好』
やりたいように考えて、落ち込んだり気分が上がったりしたからです。
今年のクリスマスをどのように過ごしたいですか?
クリスマスらしいので、恋人と過ごせたらいいですね。相手はいませんけど(笑)
今の自分のモットーは?
「人生何とかなるさ」って考えたいです。
2022年どんな1年にしたいですか?
前向きに楽しく生きたいです。
今後の抱負や挑戦したいことなどを。
私は芝居をしているときがもっとも好きな時間であり、大切な時間なので、さらに精力的に取り組み、多くの組に必要とされる女優になりたいです。
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/05(土) 15:25:16.83ID:V9kC9KZy0
イチカイチエのゲストが今日から代わった
イケメン料理研究家の寺田真二郎という人だが
真花ちゃんが今までで1番生き生きとしていてめっちゃイチャこいてた
若いっていいな
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/02(月) 10:05:31.89ID:iCbYoeqP0
妖怪シェアハウスちゃんと令嬢に見える
経験積めば女優としていけそうなのになー
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:25.27ID:qs4Zfh9X0
そろそろ悪女役みてみたい
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/03(火) 03:33:04.38ID:DImaXvAZ0
>>142
バチェラーは?
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/09(月) 19:46:51.46ID:F+7tJazV0
やりたいw
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/05/30(月) 00:25:40.33ID:5E6L3p2V0
一応出番まだあるかな
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:38.54ID:MX4XjkhH0
大河、ナレ死だったな
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:41.36ID:nA6z0vFp0
同じ一瞬の出番でもルパンブルーはまぁまぁ反響あったのにな
まぁこれからこれから
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/16(土) 03:22:59.87ID:2XPsawTj0
>>147

気が付かなかった
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/07/31(日) 13:59:36.38ID:shqrRhW30
かわいい
0154通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/08/02(火) 01:57:23.84ID:SeXAp5ww0
WOWOWタダで見れる方法ない?
0158通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/04(日) 23:47:42.90ID:NIWSMcJK0
かわいい
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:58.53ID:dRVSShgO0
尾碕真花、365日仕事願望を明かす 
こげ茶の“カッコいい”晴れ着のチョイスは
「マネージャーさんが」

尾碕は落ち着いたトーンの晴れ着姿に。「ポイントは、今年4回目の参加をさせていただくんですけど、3年連続でブルー系のお着物だった。今年は、こげ茶になりました。すごくカッコいいお着物」と笑顔。系統を変えた理由を問われると「マネージャーさんが(笑)。カッコいいイメージをつけたいらしく、こういう色に」と裏側をぶっちゃけながら「似合ってると皆さん言ってくださった。カッコいい系も意外とイケるんだなと思って、うれしかったです」と朗らかに語っていた。

 今年を振り返ると「思い出は、そんなにない…」とぽつり。それでも「いろいろ映画やドラマに参加させていただいた。監督やスタッフの皆さんとご縁作りができた年になったかと思います」と口にする。来年は「変わらずお芝居を続けていきたい。今年よりも1日でも多く撮影に参加して、ずーっと仕事をしていきたいと思います。毎日仕事でも全然、大丈夫です! むしろ、それがいいぐらい!」とやる気をみなぎらせていた。
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/07(水) 11:18:44.21ID:gIS9Odjm0
真花ちゃん、5年前のニコルの立ち位置に来たな
これからは彼女が自身の個性をどれだけ伸ばすかだな
0165通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/02(土) 20:19:03.97ID:3Rn5y4hd0
たっぷり入れた薬味がポイント!
「タコの薬味あえ」ーー尾碕真花さんのおうちごはん

女優の尾碕真花さんは、ハマった食材やお気に入りの
メニューをリピートするタイプなのだそう。
今回は「妹が作ってくれたことがきっかけでハマりました」と
語る「タコの薬味あえ」を実際に作っていただきました。
たっぷりと入れた薬味がポイントで、豚肉のチーズ巻きなどと
合わせて食べているのだそう。お料理をしながら、
尾碕さんの自炊のこだわりポイントや食生活について伺いました。

https://www.ism.life/nanitsuku/061.html
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/10/28(土) 19:41:42.69ID:OA4A7n+50
                      \ : : : : : : } : :〃 /{
                      >+ミ: : } : :{{ /: }``丶、
                    /     \}: : :/_:ノ     `、
             \.     /    ./{  ⌒「´... r  '7::} ..`
           乂__>⌒\)\i :|  / イ ,) :i|::::....,\/ .....: |
          ⌒>      | :|: /i:{:i{/{^刈_/::::::...... . } | ,/   /
       -=≦       __;/  {:i:i:i:i:i:{ _}i{(:::::::::...........ノ |/(/{/ (
     -=≦         / ,′ _,)く o Y≧=≧rォ<_  .l⌒Y   }/{
     \            ; 「{{ Yi:i/i:`¨¨ {  }、⌒¨´:.. ヽ /; |i      )イ
     =ミ           l} V)....|i/{/^}i/ ( -〈_j::....    } ; }八  ,/{ .|
     \         }} \ |' {′  _`¨¨^ ヽ:::....  / /_j{       :|/(
     __}         圦___ } :|   ./f^f^f^ヽ :::::.../ / ノ       /  }
     \           }|     .′===ミ}_〉|::::: ′.イ         イ_
      ニニY          圦     {_{ : : : : rl: |::::  }(/|     _/  7⌒_
     ニニ乂__         ./∧.   Ⅵ┰┰ソ .:::.  从      ア   〈_ニニニ=-
     ニニ--=ミ       }  /∧   こ¨¨´ノ..::. イ         __彡'⌒ニニニ
     ニニニ--=ミ     } 〉 //〉   ===- ,/           }ニニニニニニニ
      ニニニニニ-=ミ    } /〉   丶,  ⌒¨ / / \        ,/}/ニニニニニニニ
     ニニニニニニ-=ミ   } /∧.     ≧==≦ / 丶  \    xi(ニニニニニニニニニ
.       ニニニニニニニ-=ミ  } /∧     -=≦ /   X   /ニニ\ニニニニニニニ
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/14(火) 17:02:35.73ID:U6O2adN40
尾碕真花と池田航の主演作
「4日間 FOUR DAYS, TOKIO」
公開、監督は中西健二

特撮ドラマ「騎士竜戦隊リュウソウジャー」の尾碕真花と連続テレビ小説「ちむどんどん」の池田航が主演を務めた映画「4日間 FOUR DAYS, TOKIO」が、11月10日に東京の池袋シネマ・ロサで公開される。

尾碕真花 コメント

映画、初主演で挑ませて頂きました。
作品が決まってからは、頭をフル稼働で作品、役について葛藤しました。
撮影が始まる前には、監督と池田さんと何度もリハーサルを重ね丁寧に作り上げてきました。
セリフの絶妙な言い回しや、役としての繊細な心の動きなどを考える日々がとても楽しかったです。
池田さんは、役に対してとてもストイックに考え、練習を重ねリハーサルや本番でも真剣にぶつかって来てくださったのでとても頼りになる役者さんでした。撮影中は沢山支えて下さって感謝でいっぱいです。

https://natalie.mu/eiga/news/548151
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/31(水) 04:15:03.96ID:8GR9Is5d0
尾碕真花 初めてのラブシーンに挑戦
「構えすぎず自然にできた」

昨年は新しいことに挑戦する機会の
多い年でした。

 昨年11月に公開された映画
「4日間 FOUR DAYS, TOKIO」では、
初めて映画の主演を務めました。
この作品は、ドストエフスキーの
「白夜」に着想を得た人間ドラマ。
オーディションの前日に台本を
もらったときは、「なんだか難しい
言葉がいっぱい並んでるな」と
おじけづきましたが、熱意を監督に
ぶつけて役を勝ち取ることが
できました。
 
演じたのは、決して都会に迎合
しないユウキという少女。
初めてのラブシーンも経験したの
ですが、構えすぎず自然に
できたんじゃないかなと思います。
4年前までは戦隊シリーズの
ヒロインをしていたので、
周りからは「繊細な役もできるんだ」と驚かれました。でも、
それが何よりうれしかったですね。

■新しい自分を発見したい

 お芝居以外でも新しいことに
挑戦して、昨年3月に初めて自分で
デザインしたグッズを出したんです。
グッズに描いた、食べ物を擬人化した「トメートさん」や
「キューカンバーくん」は、小学生のときに考えたキャラで。
ただ楽しくて絵を描いていたのが、
女優になって生かされるとは。
自分でデザインしたものを自分で
着て撮影するのは、すごく
楽しかったです。自分らしさを
表現するのが好きなのかも
しれない、と気づきました。

 まだやってないことを開拓して、
新しい自分を発見できるような
一年にしたいと思います!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況