X



☆☆☆ 杏 Part52☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/04(金) 13:45:50.32ID:M6golUHq0
【本】
「杏のふむふむ」
「往復書簡 いま、どこですか?」
「杏の気分ほろほろ」
「BOOK BAR―お好みの本、あります。―」

【CD】
オリジナルミニアルバム「愛をあなたに」
ttp://itunes.apple.com/jp/album/aiwoanatani-ep/id570029086

オフィシャル
ttps://topcoat.co.jp/anne
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/05(土) 09:38:36.21ID:Lk07FmQ70
気になっているモデルと杏さんが間接的に繋がる画像を見つけて、少し嬉しかった。
0012通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/05(土) 23:23:00.32ID:wMZQxGsF0
>>1
新スレ乙です

謙さんの体当たりすぎなドラマ面白い。明日も楽しみ。
杏ちゃんの子供たちにも、Jと呼ばせたかったみたいだけど
杏ちゃんに、ふざけんなと言われたみたいだなw
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/06(日) 22:51:37.90ID:7XdQh2SX0
アラサーの謙氏を見たけど、スラッとしているところとやっぱり雰囲気が杏さんに似てるなぁと思いました。
0029通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/08(火) 10:13:26.33ID:rY8X7HGq0
プライベートじゃなくて撮影ならいいんじゃないの
そもそも杏ちゃんの場合検索しづらいから
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/09(水) 05:04:34.70ID:6wOkc2ax0
夜中にあぼーん 例の人かと思ったらモメサちゃんですか
嫌味もちょこちょこ書きにきてるし 相変わらずですな
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/09(水) 07:58:38.94ID:hdk62CUt0
>>31
3人仲良いよね
短いけど面白かった
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/10(木) 08:51:16.82ID:u38OjRqr0
瀬々監督、菅野美穂さん尾野真知子さん高畑光希ちゃんの映画の記事出てたけど
杏ちゃんのとは別なのかな?
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/10(木) 10:56:55.00ID:DOVS6Ths0
>>42
杏ちゃんの名前が挙がっているのは
以前内野さんの主演でドラマ化されたものの映画版
それとは別みたい
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/10(木) 21:45:28.59ID:6NRi4Q190
松坂桃李さん
杏ちゃんと合いそうだなあと思ってたからちょっと残念だけど
どうぞ末長くお幸せに!
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/11(金) 23:21:21.60ID:aU4aMXzE0
>>48
ありがとうね〜
楽しみ
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/12(土) 03:22:41.32ID:M/kJ83A+0
杏ちゃん頑張ってるねー
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/12(土) 11:24:31.84ID:8YJ82ugc0
チコちゃんに叱られる出演、楽しみ。子供たちと一緒に見るのかな。

TBSドラマは来年初夏頃まで撮影みたいだし
並行して他の仕事も入れてやっていくんだろうな。
0054通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/12(土) 17:24:14.07ID:BFfFV1ND0
BSプレミアムのBS先取り情報という5分番組で
おもひでぽろぽろの動画が少し流れたよ
12/17(木)午前2:25~30と11:40~45にもあるみたい
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/12(土) 18:57:25.81ID:bWGkqerD0
>>54
ありがとう

今日ツベでオケ老人予告とか杏ちゃん産休明けの舞台挨拶再度見てきた
小松政夫さんのご冥福をお祈りいたします
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/14(月) 21:39:07.59ID:Ife4gdAA0
>>57
小松さん楽しい演技をありがとう
ご冥福をお祈りします
オケ老人 面白くて良い映画だったよね
0061通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/15(火) 17:43:30.47ID:tlEjsyXz0
長谷川博己か鈴木京香とヨリ戻したらしいね
杏ちゃんのこと好きだっと思うんだけどな
0065通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/15(火) 18:41:16.66ID:w7ycQsF+0
誠の会参加の皆さん&行けないけど報告を楽しみにしている皆さん、そして関係ないのにクラスターが起きる❗とご心配の皆さん、朗報です❗
当日の宴会場には医療用のイオン発生機を使用する事が決定しました‼️
私の友人で元看護師で結核で死にかけた経験を持ち、現在はベビー手話やら妊活研究やらまで手を出してる身体ケアのプロの友人(本人は私の妹と名乗ってるが💧)が
仕事で使っているモノを貸してくれる事になりました😊❤️
神様はやっぱり私の味方だね😁
詳しくは↓をご覧下さい❤️
これマジで凄いので、高いけどちょいとしたお店はこれ導入するといいと思う❗ まる。
0066通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/15(火) 19:04:52.41ID:pRdA6aJC0
まだ交流あるの?ないんじゃない?
そんな変な人と杏ちゃんが波長合うとは思えない
0070通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/16(水) 03:46:15.21ID:tSZAVt2E0
渡辺多恵子Twitterより

武漢コロナの2類感染症指定(結核並み)を5類(インフル並み)に見直すだけで、医療崩壊や今一部の医療従事者だけが背負わされている過酷な看護環境を大幅に改善できるのは分かっているのに、何故政府はそうしないのか全く理解できません。
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/16(水) 03:53:52.54ID:tSZAVt2E0
春くらいから今までずっと
「武漢ウイルス」「武漢コロナ」と連呼してて
差別意識バリバリの老害だよ
杏と東出の結婚式の写真載せたり赤ん坊の話を書いたりしてたよね、渡辺多恵子
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/16(水) 03:58:16.69ID:tSZAVt2E0
http://sekasuu.com/blog-entry-9569.html

2015年10月6日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『たまむすび』(毎週月-金 13:00-15:30)にて、フリーキャスター・赤江珠緒が、俳優・東出昌大と女優・杏の結婚披露宴に出席することができた理由について語っていた。
赤江は、親交のある漫画家・渡辺多恵子を介して、杏と知り合うことができたのだという。
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/16(水) 04:00:19.01ID:tSZAVt2E0
そういえば昨日も微妙に良い事が。
ブラジルに住んでる従兄弟(ブラジル国籍)が武漢肺炎を発症
ICUに10日も入る入院をしていたことが判明
しかし既に回復し、退院もできたとの事。
ビックリしたけど良かった良かった
従兄弟50代。
無事に仕事復帰できますように
渡辺多恵子 4/21
0077通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/16(水) 15:30:56.03ID:VHzA0gDt0
渡辺多恵子さん特殊な価値観持ってる人だねぇー汗
でも子持ちとしては賛同出来ない考えだろうし、彼女とは適当な距離感でお付き合いしてんじゃないの
杏ちゃんは清濁飲み込んで
上手く躱してキレイに流してそう
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/16(水) 18:06:33.17ID:bh1GkESi0
赤江さんも旦那いながら大吉さんと公園で寝そべりデートしちゃうんだから
なかなか奔放な方だよね

謙パパも不倫相手だった人と順調に愛を育んでるようでw
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/16(水) 20:30:33.05ID:K+yKLW7p0
>>78
野菜のスタンプとかお子さんたちも手伝ったのかな 日頃から一緒にお絵描きとかしてそうだよね
0085通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/17(木) 17:53:28.53ID:tR3BCpSm0
渡辺多恵子、新型コロナやCOVID-19と書かずに
春からずっと「武漢コロナ」「武漢ウイルス」と喚いてるから本気で狂ってんじゃん
なんでこんなのとコンタクトとってんの
見る目ないなぁ
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/17(木) 19:05:37.89ID:Df71U/Yq0
今週のステラやっと買えたんだけどチコちゃんのページに
杏ちゃんの写真もあったよ
来週のはおもひでぽろぽろのページがあって
杏ちゃんのメッセージも載るって
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/17(木) 19:12:22.94ID:Df71U/Yq0
チコちゃん拡大版の特別企画チコの部屋で
戦国武将にまつわるクイズを出されたらしい
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/17(木) 23:59:42.63ID:oCq+Rc450
>>88
ありがとうね〜
0092通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/18(金) 17:07:05.35ID:pHxegtnU0
チコちゃんに叱られる! 72分拡大版SP▽クリスマスツリーに秘められた謎
2020年12月25日(金) 19時30分〜20時42分
https://www.nhk.jp/p/chicochan/ts/R12Z9955V3/episode/te/BNGNVX2Q99/
拡大版クリスマススペシャル!ゲストは杏さんと濱田岳さん。2人はチコちゃんのクリスマスにまつわる素朴な疑問に答えられるのか!?
ご家族みんなでお楽しみください。
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/20(日) 15:56:52.74ID:2sJD2exL0
https://www.bs-tbs.co.jp/journey/sekaiisan4k8k/
世界遺産 4K8Kディレクターズカット版
2020/12/26(土)よる6:30〜7:00
1200年の歴史を誇る、比叡山の知られざる世界へ案内する

未公開シーンも含むと予告で言ってたので一応
今日の昼にやってたメテオラとレーティシュ鉄道のは
途中からしか見れなかったけど多分地上波で放送されたのと
画質違うだけで中身は同じのだったと思う
0111通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/23(水) 17:28:11.59ID:0bPS0uKy0
>>出演するのか創る方なのかわからないね
大きな映画って言うのは目撃されてた作品のことかな
0114通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/23(水) 19:47:26.88ID:febgkL0g0
浅田次郎先生との対談で言ってたやりたいことは
・東海道をどの街道でもいいので歩き通したい
・江戸時代の本当の美を映像で撮ってみたい
・浅田次郎作品に出てみたい
0124通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/25(金) 22:05:09.50ID:TlwdNsFZ0
やっぱり動いてる杏ちゃんいいわ〜
チコりそうになってるのとか犬派なの強調してるのとかもう全部可愛かったw
0126通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/26(土) 09:09:03.03ID:DoeIgb1+0
再放送ないかな?
徹子の部屋父親は来年かな?
杏さんて三池監督の映画に出演してるんだね
またあればいいな
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/26(土) 10:39:34.16ID:94nVS2lp0
>>126
チコちゃんの再放送は次の日の土曜朝が基本
NHK+なら放送日から一週間見れるよ

ヤマト手術したのは知ってたけど痕思ってたより大きかったのね
次郎は凛々しいのう
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/26(土) 14:09:54.48ID:WZy1rhVD0
>>127
ありがとうございます
今日のは見逃したー最近身動きとれない環境でつらい
夜のは少しだけ見れたけど小顔で細いなー
0130通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/26(土) 20:40:51.56ID:UmUhX6+O0
杏ちゃんが稼いだ分は杏ちゃんの物でいいから、純粋に杏ちゃんと結婚したいです。
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/28(月) 23:00:12.09ID:fFWIJRIa0
>>118
ありがとうございますっ
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/29(火) 07:40:01.47ID:zPA589Yc0
インスタ変えたね
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/30(水) 17:20:37.98ID:SfKmXkZg0
相変わらずだね
新しいアカウント見つけても見てますアピールしないでね
鍵垢までストーカーして気持ち悪がられてるよ
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2020/12/31(木) 19:58:40.07ID:R39Qe1el0
ネットニュースの振り返りネタがうっとうしい
新年になったらもう振り返らないでほしい
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/01(金) 05:31:15.52ID:HuL+GLQW0
あけましておめでとうございます
杏ちゃんにとって子供達にとっても幸せな年になりますように これからもずっと応援します 大好きです
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/01(金) 09:57:02.70ID:4v2nJ0TR0
>>146
あけおめー
いつもありがとう〜
みんな元気で過ごせますように
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/01(金) 11:33:26.42ID:wRrcM1Vj0
>>145
ゆずさんが紅白で盛大に振り返ってくれたね
おかげで2020ラストに国民が改めて思い起こすことができた
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/01(金) 21:58:50.94ID:2uyAas4m0
>>142-143
年始パートの収録(昨年2月上旬)の時点で、東出の不倫が報じられていたからね
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/02(土) 01:48:21.98ID:QDNJuW090
次スレ立てるときテンプレに元夫禁止入れない?
個人個人がスルーしてNGすればいいんだけど
共通認識としてスレとしてのルールに掲げておいたほうがいい気がする
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/02(土) 05:38:47.51ID:hLytRHR40
自分はあぼーん設定にしてるのでどうでも
カプオタじゃなかったから相手に粘着もしてないし杏ちゃんの歩いていく姿を見守って応援してるだけ
0162通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/02(土) 12:18:55.55ID:aOi0A7AE0
おもひでぽろぽろ プレマップ
放送予定
1月3日(日) 午前7時28分 〜 7時30分 BSプレミアム(103)
      午後5時28分 〜 5時30分 BSプレミアム(103)
 5日(火) 午前11時13分 〜 11時15分 BSプレミアム(103)
 6日(水)午前2時28分 〜 2時30分 BSプレミアム(103)       午後10時58分 〜 11時00分 BSプレミアム(103)
 7日(木)午後11時46分 〜 11時48分 BS1(101)
 8日(金)午後8時43分 〜 8時45分 BSプレミアム(103)
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/03(日) 20:04:01.74ID:HaP+7hz90
>>166
最近 地上波を見ない癖がついててね
でも今日は家族が見てるからCM見れた
夕方からも何度か見れた
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/04(月) 00:41:14.27ID:nTmspuuH0
>>161
そうだね
私もカプヲタじゃなかったし
どうでもよ〜
昔も今も杏ちゃん応援するのみ
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/05(火) 05:26:07.83ID:+0rS6V8f0
戸田さんからアンパンマンのお年玉いただいて 読み聞かせもしてもらって お子さんたち嬉しかったでしょうね
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/09(土) 08:18:08.96ID:GTtwhZ6o0
横溝菜帆ちゃんのインスタに親子三代のスリーショット
菜帆ちゃんのコメントが嬉しいね
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/09(土) 23:43:11.66ID:PUrhuOR80
めっちゃ遅れてあけおめです
ドラマ見ました病室のシーンのチビマスクがジャストで小顔にビックリですプラス可愛いかったです
あべくんとタエ子の友達(舞台めくりの子)が気になりました
0189通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/10(日) 12:13:45.01ID:OyJwKf2B0
おもひでぽろぽろ見た人達から評判良くて良かった

ツイ情報だけど昨日のはじめてのおつかいで杏ちゃんの「いつでも誰かが」が流れていたとか
見逃したよ
0191通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/12(火) 04:57:37.41ID:lcCoM5vj0
母娘三代 違和感なかったわ
杏ちゃん身長高いけど松坂さんも小さい方じゃないんだね
0192通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/12(火) 16:52:40.94ID:mZtZQgdz0
今回も楽しかった
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/12(火) 17:40:43.04ID:jvxDhAZN0
アニメ版おもひでぽろぽろはじっくり見たことなかったけど
ドラマ版はよい感じに作られてるなと面白く見られた。
杏ちゃんのスタイルの良さを実感
役柄がシンクロして見てしまったけど、現代を生きるシンママへのエールでもあるな。
0194通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/13(水) 09:35:19.81ID:Fis2wHPr0
レーティシュ鉄道
0197通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/15(金) 04:40:45.91ID:N7h8V4kS0
松坂さんと親子ってどんな感じかなと思ったけど松坂さんと浅野さんの子どもの夏希って違和感なかったわ
0199通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/16(土) 06:59:09.31ID:r/y4Rku10
ドラマ放送から一週間か
次のお仕事発表はいつかな?
いつかラジオの仕事再開して欲しいなー
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/16(土) 15:57:12.62ID:RLe2MU+p0
杏ちゃんドラマ撮影順調に楽しそうで何より
一緒に話してるのは誰だろ マネつぶより
0203sage
垢版 |
2021/01/17(日) 18:00:34.64ID:XxmTdDS20
>>202
今年10月期のドラマ早撮りしてる 映画撮影のはっきりわからない目情も前にあったけど今メインはドラマのほうだと思うよ 
0208通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/18(月) 21:58:39.13ID:pplXX4Db0
>>195
別居の時期までは分からんが、元旦那が文春砲の餌食になったのが去年の今頃で、
離婚の成立が8月ぐらいだったな
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/19(火) 12:07:30.82ID:oUPDgesl0
スタイル維持してるし顔は加齢のたるみもないしrunway復帰して欲しい
トプコお願いします
0210通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/19(火) 20:02:15.02ID:Q7ILYLkV0
>>200
情報ありがとう
たのしそうで何より
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/20(水) 19:48:06.03ID:qZRvOI4N0
お仕事本格的に始まってるみたいだからお仕事テーマのエッセイ連載して欲しいなー
0219通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/23(土) 20:40:31.62ID:nreu1qIP0
>>214
激しく同意
0221sage
垢版 |
2021/01/24(日) 17:22:17.62ID:5nZDp7+X0
>>220
やっぱり杏ちゃん気配りの人なんだよなあ
0225通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/26(火) 00:05:15.48ID:RvB6Wz1H0
>>222
杏ちゃん
母性の塊みたいな人だよね
0229通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/27(水) 16:42:39.48ID:fg4J6ZVE0
杏ちゃん少しネコアレルギーあるみたいだけど
ちょっとずつ克服してきてるって昔ラジオにゲストに来た猫好きの緑子さんに言ってたよね
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/31(日) 10:22:50.37ID:xG5e/ckS0
>>238
今日のインスタにあがってた
数年前から体調がすぐれなかったんだって
実家に戻ってトリマーさんになるって
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/31(日) 11:07:04.48ID:XGsCuZLg0
>>237
残念だね
でもこういうご時世だから東京で家族と離れているより
大阪で家族といる方が心強いかも
0241通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/01/31(日) 11:40:53.47ID:0LTNQDeZ0
雅ちゃんのインスタたまに見てた
動物系の仕事の資格取ってたのは知ってたけど引退なのか
数日前のインスタストーリーで母子家庭で色々大変だったけど
母や周りの人々に支えられてここまで来ましたみたいな事書いてたのたまたま見たんだよな
これからの人生に幸あれと願うばかりです
0249通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/01(月) 19:39:51.12ID:nOG5dT1B0
めざましテレビ @cx_mezamashi

あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ 
堂本光一 ▽上田竜也 ▽新垣結衣 ▽杏  ▽純烈 ▽斎藤工 ▽EXIT ▽ビリー・アイリッシュ ▽吉田鋼太郎 ▽高橋克実 ▽花音 
☆内容変更の際はご了承下さい
#めざましテレビ
0265通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/04(木) 01:29:26.04ID:SpCMDLpQ0
杏ちゃんってやっぱりちょっと小麦肌気味なのがいいな
モデルの表情浮かべてるところもっと見たい
0266通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/04(木) 06:48:11.68ID:wuX76SC50
>>260
綺麗です
月曜日の「タイハン」は茶髪でした
とっても似合っていたのでまた違った髪色の姿も見たいです
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/12(金) 09:04:32.68ID:C5O8EGMq0
書店に入荷するか聞いてみたらいいよ
いつもしてないって言われたら取り寄せてもらえばいい
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/15(月) 06:35:40.28ID:5gqdfywv0
杏のTバック
0289通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/21(日) 05:59:49.66ID:59yc3Kcz0
明日繰り上げ発売の[女性自身]
⇒杏、「傷心の娘を頼む・・・」父・渡辺 謙が小栗 旬へLINEで懇請
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/21(日) 23:33:58.58ID:TJtzPRZQ0
最近タモリさん、江口さんの二人バージョンだったけど
今日は久しぶりに杏ちゃんバージョンを見たよ
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/24(水) 18:09:42.76ID:gmbmc4220
「はやドキ!」4:25?O.A
※TBS系にて

「あさチャン!」6:00?O.A
※TBS系にて

「スッキリ」8:00?O.A
※日本テレビ系にて
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/25(木) 10:10:07.64ID:jrocGSMI0
スッキリでコメントしました
0304通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/25(木) 10:28:19.24ID:/8HCkH5Z0
朝のスッキリ
本麒麟の新CM披露
今日の杏ちゃんは白の衣装でお綺麗でした ネイルの話は杏ちゃん器用過ぎるのよ
0308通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/26(金) 08:56:07.11ID:XnYc9Wf30
今日のあさチャンで本麒麟発表会のコメントあったよ
ブッラータってチーズ初めて知った
弾き語りもまたしてほしいし春野菜料理も楽しんでほしい
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/02/26(金) 17:29:24.03ID:XnYc9Wf30
杏と市川猿之助が新しい「本麒麟」完成披露会に登場した。
猿之助さんは「うまい!うまい!うまい」と絶賛した。
取材した。お酒にあう一品料理について杏さんは「チーズ」「ブッラータ」と答えた。
猿之助さんは「刺し身、烏賊の塩辛」と答えた。
ギターの弾き語りが上手いと評判の杏さん。
公開するつもりはもともとなかったという。新作公開については「面白そうだな、機会があれば」と答えた。
1番楽しみなことについては杏さんは「お野菜をどう料理するのか」と話した。

新しい「本麒麟」完成披露会に市川猿之助と杏が登場。春で一番の楽しみを聞くと、
杏は「お野菜が出てくる時期なのでどうやって料理するか」、
猿之助は「たけのこご飯を食べる」などと話した。
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/01(月) 21:58:44.59ID:jOmBx9hY0
>>315
恵子さんにとっては杏さんが娘代わり、杏さんの子供たちが孫代わりなんだろうね
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/02(火) 18:11:34.86ID:cx+Ms2pT0
キリンビールのツイでこの間の江口洋介×タモリ LIVEトーク見逃し配信してくれてる
杏ちゃん猿之助さんが出たの完成披露会の一部が流れてたのは知ってたけど
見逃してたからうれしい
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/02(火) 21:12:10.12ID:inuOf0P+0
ありがとう
私も見れなかったからアーカイブ嬉しい
発表会は朝のwsでやってたとこと違うとこだったし
0324通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/03(水) 20:05:40.44ID:zAtnyKez0
スレチかもしれませんが
結菜ちゃん朝ドラヒロイン決まったね
食がテーマにあるのはごちそうさんに通ずるね
杏ちゃんも喜んでるかな
0334通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:31.98ID:AiYOkfC00
ブリヂストンの杏ちゃん
めちゃくちゃきれい!
0336通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/10(水) 21:46:10.21ID:PMt2+NJ80
明日の13時55分からのNスタスペシャル・東日本大震災10年〜つなぐ、つながる〜
のナレーターに杏ちゃんの名前がある
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 05:17:26.48ID:8qsxUzyH0
中野明海さんのインスタに杏ちゃん
0343通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:53.36ID:aybHFsOk0
>>341
ありがとう
紙面で見る以上に動く姿はカッコイイね

3月17日のTBS系の東大王に杏ちゃんが出題者で登場するみたい。

今日のナレーションもふんわりした杏ちゃんの声が良かった。
スレチだけど千葉君のナレーション初めて聞いたが、落ち着いた聞き心地いい声で良かった。
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 22:51:13.67ID:XIlw+zZTO
>>338
可愛い〜
びょ〜んと長い手脚か
こうやって見ると杏ちゃんやっぱり凄い!

>>341
これ見たかったから嬉しい
ありがとう
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/11(木) 23:56:57.34ID:0AE4lyJq0
女優やってる時の杏ちゃんもいいけどやっぱりモデルやってる時の杏ちゃんは最高
スラっと伸びた小麦色の脚が美しい
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/12(金) 11:58:57.44ID:X3goo9As0
http://blog.ricoh.co.jp/3dp-news/print-service/3dps_pr.html
お知らせ
NHK BS8K『見たことのない文化財「遮光器土偶」』に
弊社3D プリンターで造形した様子が紹介されます!
番組内で使用される「遮光器土偶」の復元モデルを弊社『3Dプリンター出力サービス』で
造形させて頂きました。
その様子がNHK BS8K 3月20日(土・祝)19:00〜『見たことのない文化財「遮光器土偶」』
で紹介されますので、是非ご覧ください。
【放送日程】
NHK BS8K 3月20日(土・祝)午後19:00〜
BSプレミアム 4月7日(水)午前10:45〜

RICOHさんが公式ブログでフライングしてくれてるけど
BSPでも放送されるみたい
0349通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/14(日) 10:28:40.42ID:lhCQ0UcW0
>>341
YouTubeでも見られるよ!
0356通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/16(火) 19:59:36.60ID:t4VQ9Iao0
>>355
まだ半年も先なのにもうナビやるんだね
コロナ、地震何事もなくゆっくり見られる
環境であることを祈るばかり
0357通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/16(火) 21:11:53.16ID:6i+wWu3f0
マネつぶがすくなすぎるよ
0359通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/16(火) 21:40:37.11ID:OP8jgriH0
>>355
地方住みなので見られないけど後日放送してくれると期待してる
明日の東大王は珍しく放送してくれるから嬉しい
0361sage
垢版 |
2021/03/18(木) 08:20:58.65ID:oGbYUC5X0
>>360
だよね なんか生き生きしてたなあ
素敵さ増してたわ
0374sage
垢版 |
2021/03/21(日) 14:04:47.14ID:a9tm0biY0
>>373
ツイで動画上げてくれてる人いる
0377通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/22(月) 16:15:45.86ID:Dyvf0H5m0
インタビューの時のスーツ姿も綺麗で可愛いし凄く品があって凛としてるし瞳がキラキラしてた 撮影頑張って乗り切ってほしい
0380通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/24(水) 21:56:51.26ID:yFP9LopF0
杏さんは、元が綺麗だからロングでもショートでも似合う
0385sage
垢版 |
2021/03/27(土) 06:58:02.47ID:4IV5ddyt0
>>382
やっぱり杏ちゃん言葉選びや話し方に知性が溢れてるわ 
0388通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/29(月) 09:11:42.38ID:jyL6DRcx0
>>387
本当にありがたい
またラジオやってほしなぁ
0390通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/03/31(水) 18:57:33.17ID:UPFPVYjk0
明日のめざましテレビに杏ちゃんの名前がある
0402sage
垢版 |
2021/04/03(土) 19:12:51.09ID:oEVvmyEB0
>>401
確か夏くらいまであるとか
0404通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/03(土) 19:30:53.08ID:oEVvmyEB0
ドラマ自体デリケートな内容で賛否はあるだろうが杏ちゃん自身女優として凄くいい顔しているし何より綺麗でキラキラしてるしうれしい限り 頑張ってほしいなあ
0415通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/09(金) 21:42:26.30ID:CdDhgwRn0
ごめんなさい
カンタン酢の動画リンク貼れてませんでした
下の方のミツカンのcmってとこ開いてください
0416通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/09(金) 22:07:50.97ID:lu2YXz5q0
 杏さんは
「天地人」は計4話の出演ですか?

「平清盛」は第2話〜第33話まで出演していないのでしょうか?
0421通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/12(月) 15:48:56.70ID:zDpv3UpK0
杏ちゃんまだ撮影続いてるんだね。目情ある
0422sage
垢版 |
2021/04/12(月) 19:16:23.92ID:kvUzzKrg0
>>421
夏まで撮影あるよ
0423通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/12(月) 19:52:09.55ID:a1h2fULp0
連続して大作で共演はないだろうと思いつつ
あのイラストの八重様が杏さんに見えるぅ
0425通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/13(火) 02:13:39.39ID:G9GzB/ns0
アマプラで「真夏の方程式」観れるよ
0429通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/14(水) 05:11:53.21ID:RWir/vdY0
杏ちゃんお誕生日おめでとう。
これからもずっと応援してます!
0433通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/14(水) 07:21:48.88ID:cZvVco820
杏ちゃんお誕生日おめでとう
杏ちゃんとご家族にとって素敵な一年になりますよう
待機作も楽しみにしてます
0434通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/14(水) 08:57:33.42ID:tKl35G9H0
杏ちゃんお誕生日おめでとうございます!
今年も家族みんなが健康で幸せに過ごせますように
0436通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/14(水) 10:17:23.50ID:al7Uh7c+O
杏ちゃん
お誕生日おめでとうございます
笑顔溢れる一年でありますように…と願い応援しています
0438通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/14(水) 12:27:54.53ID:/U4vFntn0
杏ちゃんおめでとう!
母として女優としてクリエイターとしてますます輝いていって下さい!
0444通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/14(水) 17:18:09.48ID:6jOKfqJV0
お誕生日おめでとうございます。
忙しい日々だと思いますが、健康に気を付けて
良い日々を。
0447通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/14(水) 23:38:30.57ID:r6JZ1Cv60
お誕生日おめでとうございます!
0449通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/15(木) 23:33:40.15ID:G0EJCwjv0
★4月16日(金)はやドキ!の
エンタメ・スポーツ情報@です。
#成田凌 #高良健吾 #前田敦子
#天海祐希 #竜星涼 #市川猿之助
#杏 #江口洋介 #今田美桜
#岡田結実 #BTS #永野芽郁
#はやドキ
※生放送なので変更の可能性があります。
0458通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/20(火) 23:26:08.04ID:dPuyQ5Oq0
カンタン酢の新CMをデレビだと一度も遭遇しないんだけど、皆さん観ました?
0462通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/21(水) 22:53:24.40ID:3UrUYhwGO
>>460
ありがとう
もっと聴きたくなるね
展示もガイドも楽しみにしているので無事に開催されるといいな
0464通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/23(金) 23:10:55.44ID:iBFydy4d0
雑誌でモデルしてるときの杏ちゃんが昔から好きなんだけど皆さんは好きな一枚とかありますか?好きなCMとか
0472通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/26(月) 06:28:24.07ID:3Url1Dlm0
薔薇とか花は生花だけど苺と隣の苺の花?は造花だと思う
双子ちゃんのシールかわいいねw女の子だねー
0475通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/27(火) 18:20:21.64ID:xNS/OavK0
明日繰り上げ発売の[週刊文春]GW合併号
⇒GWワイド特集:本誌スクープの主役たち(抜粋)
▼杏はアンパンマンが援助、東出昌大は笑顔と遠い目、唐田えりかは二つの不運
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/14751
0478通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/04/30(金) 18:08:12.23ID:FRzRRLKi0
杏ちゃん何かあったのかなぁ
0480川上智弘
垢版 |
2021/05/01(土) 05:33:12.62ID:gw9TtMCV0
杏を見ていたら、
やっぱり美女は正義なんだなって感じる。
 
0481通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/01(土) 16:08:05.08ID:j+9EOxZ50
>>479
杏ちゃんにハマったの遅くて見たことないんだよな
non-noとかOggiに掲載されてた杏ちゃんってどこかで見れないのかな
0495通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/07(金) 21:55:10.63ID:MmZ8dux90
そのドラマについて、まだ情報解禁前だから
ということじゃないの?
0496通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/09(日) 16:19:24.63ID:2lw/TrndO
GW中にHuluで杏ちゃんのドラマ幾つかリピしてた
鐘子と丈の雰囲気いいよなあ
久々にサムライハイスクールもベラも観られたし

秋まで待ち遠しい…
0499通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/10(月) 13:31:58.24ID:b1yZWl690
十数年前のドラマとか見てる
存在感があって役柄に違和感ない
奥に見えた杏さんの寝起きキレイ!
0501通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/11(火) 17:34:39.36ID:eA7585op0
杏ちゃん他の作品に入ったのかな。
ママチャリ乗ってたとか映画の撮影してたとか目情あるね
0502通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/11(火) 18:52:56.90ID:jU9nrWim0
映画なのかドラマなのかわからないけど
元気に撮影に参加しているようなのでよかった
0507通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/14(金) 11:09:11.62ID:j3atSnAf0
>>504
2枚目の杏ちゃん日焼けしてるなー、それが似合うんだけど
4枚目は夏ビジンのメンバーか
当時は一番知名度低かったかもしれないけどスタイルは抜きん出てるね
0510通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/16(日) 03:14:59.24ID:A9cLRWxl0
>>509
それ凄く気になってる。
やりたい事があって、その準備をって言ってたけど仕事の話だよね?
戸田さん双子ちゃんにプレゼント持ってきてくれたんだ!
0513通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/16(日) 22:09:05.10ID:G1cA+byg0
母親って子供が成長していくと違う大変さも出てくるけれど
夜とかは少しずつ自分の時間が持てるようになってきたんじゃないかな
0514通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/17(月) 08:38:58.40ID:+O0jRJmK0
>>511
片方の子はピンクが好きでもう一人は紫が好きなんじゃないかな
自分がよく見るインスタの双子ちゃんも片方が赤が好きでもう片方は青が好きみたいで
おまけの交換とかしてたわw
今はプリキュアにはまってるのかな
0515通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/18(火) 04:31:43.02ID:4Q8/TYpy0
>>458
カンタン酢CM、テレビ朝日のドラマ「桜の塔」内で見ましたよ
二本続けて流してくれるので有り難い
0516通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/18(火) 13:59:15.91ID:caKmmKZl0
「おもひでぽろぽろ」あべ君は、
ドラマ「少年寅次郎」の藤原颯音くんか〜
家を出た寅次郎A役の井上優吏くんもいい!

2人とも魅力的な子だな
0519通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/18(火) 20:25:55.18ID:3BdBsT7B0
忍たまの映画の時も
子役の子たちにお手紙あげたんだっけ
杏ちゃん昔からこどもに優しいよね
0524通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/21(金) 11:22:04.97ID:+pEG/ilA0
鹿の王
アヌシー国際アニメーション映画祭2021長編部門コンペティション選出おめでとうございます
0527通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/23(日) 21:36:33.54ID:9mohl2Cv0
>>526
結構持ってたんだけど引っ越しの時にかさばるので処分しちゃったんだよねぇ
全部とはいかなくても気に入ったものだけでも取っておけばよかった
0532通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/25(火) 22:10:48.66ID:IlcYBN280
急にお呼ばれしてって杏ちゃん楽しそうでよかった
三菱冷蔵庫と本麒麟のcmまであって得した気分
0533通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/25(火) 23:13:55.02ID:XGCUYxVY0
>>531
みっちーと富永愛ちゃん仲良しだね
杏ちゃんも親しいんだろな
ナポリタン世界遺産登録 笑
0534通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/26(水) 00:50:31.94ID:0uh17dVq0
女優業が本格化する2009年以前の杏ちゃんって若いのに何故か今よりエキゾチックでセクシーだったよね
女優するようになってどんどん親しみのもてる顔付きになってきた
それでもたまに雑誌とかでモデルしてるとハッとするような美しさ
どんな杏ちゃんも大好き
0540通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/28(金) 08:59:30.74ID:8doiXClN0
リーク元は東出の飲み仲間だと井上公造が言ってた。
養育費1万円を杏が納得してくれないとボヤいたのを周りが呆れて暴露。
0541通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/28(金) 10:21:47.19ID:KXef2F+C0
元夫の話はスレチ
それで杏ちゃんが凸されるのは迷惑だけど
ここでは週刊誌の非常識の話だけで
私は家の周りうろつくのからやめてほしいわ
0547通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/28(金) 18:23:17.20ID:DT30Hvhb0
>>546
自分はエゴサしてて見つけたんだけど
アンチはスルーしてるけどあまりに酷かったから
悔しくて

私はファンです
通報辞めて下さい
0549通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/29(土) 18:32:23.79ID:ZkGTfJKW0
1万円の養育費を漏らしたのは東出側だっていうのにw
東出の盲目ヲタは酷いなあ
東出の周りにもこんな奴らしかいないから、人間的に成長できないんだよ
30過ぎたら、雰囲気だけじゃなく深みのある演技が必要になる
人間性が必要になるのにこれじゃあダメだね
0551通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/29(土) 22:04:10.99ID:V3UKUMyB0
>>549
本当に酷いね。自分達に都合の悪い記事は全部嘘だの
リークしたのは元嫁に違いないって。よくあんな汚い言葉はけるよ
あんなファンしかいないんだね
訴えられたらいいよ
0552通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/30(日) 14:02:50.03ID:vX/Bszvx0
Eテレの日曜美術館で聖徳太子と法隆寺やってた
杏ちゃん出てないけど良い予習になったよ
奈良博物館コロナで人数制限かかってるなかで
お客さん結構入ってるなって思った
0558通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/05/31(月) 22:06:19.18ID:DQiPkcj40
明日のめざましテレビ何だろう?
0561通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/01(火) 06:55:09.40ID:4Mz21plN0
https://www.youtube.com/watch?v=O5hecr5OdYA
ルームエアコン「空気をキレイに篇」【三菱電機公式】
https://www.youtube.com/watch?v=T-XeyqwpO1A
ルームエアコン「換気をしよう篇」【三菱電機公式】
https://www.youtube.com/watch?v=vHLAiX6_hMc
ルームエアコン「杏さんご出演 霧ヶ峰WEB動画メイキング映像」【三菱電機公式】
https://www.youtube.com/watch?v=5toNV8KHaIQ
TVCMルームエアコン「いっしょに暮らす篇_30秒」【三菱電機公式】
0565通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/01(火) 18:58:13.17ID:ti2c4/fT0
新しいCMイメージがヨドコウと被んじゃないかなと思ったけど
トップコート公式のCM確認したら見たらヨドコウ終了してたのね
0576通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/14(月) 15:33:55.67ID:D7DnWKOe0
戸田さんのアメブロにいつもほっこりさせてもらってる
マゴマゴちゃんたちと食事羨ましい
0580通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/17(木) 02:45:19.43ID:JWQy7Mom0
もうアマプラで「アダムスファミリー」見れますよ
劇場では吹き替えを観たから字幕版も観てみようかな
0582通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/17(木) 07:35:34.37ID:czEwA7fK0
ようやくめざましテレビ内のCMで若林との霧ヶ峰新バージョン見れた 童謡バージョンはまだなんだけど
0583通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/19(土) 09:17:22.80ID:zetDPF4a0
杏ちゃんWOWOWでドラマ決まった?
呉美保監督で
0589通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/23(水) 21:00:36.49ID:jQNFXn9g0
トプコの動画で佳乃さんが杏ちゃんの大きな映画でかっこいい役って言ってたのは
この映画のことなのかなぁ
発表が楽しみ
0591通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/26(土) 10:22:53.01ID:jIiwybuw0
再婚しないのかな?
0615通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/15(木) 17:10:47.08ID:IcVqRrhf0
今日の杏ちゃん

杏、芸能生活20周年祝福に照れ「ずっと楽しかった」 今後も模索しながら歩む“好奇心”
https://www.oricon.co.jp/news/2200264/full/
杏、芸能生活20周年を迎え「ずっと楽しかった」 『BLIZZAK 新商品発表会』
https://www.youtube.com/watch?v=QYdgrYi746E
杏、デビュー20周年の祝福にしみじみ 「充実した20年」活躍の秘訣は好奇心
https://www.youtube.com/watch?v=CDR9FJKeKqE
0620通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/16(金) 17:40:34.71ID:fltAck810
ここ数年杏ちゃんのヘアースタイルや衣装とかってなんてゆうか若々しさがなくてよく言えば落ち着いてる悪く言えばババくさい ヘアーメイクさんやスタイリスト変えて欲しい
0621通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/16(金) 17:46:51.14ID:fltAck810
せっかく美人なのにもったいない
かつてスマステにモロハの番宣で出てだ時のビジュがめちゃ好み 最近なら日本沈没の超速報の立ちインタビューのビジュが最高かな
0630通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/26(月) 20:25:12.34ID:+EsOQrSz0
来月の100分de名著アレクシエーヴィチ『戦争は女の顔をしていない』
杏ちゃん朗読
0632通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/26(月) 21:12:27.21ID:gXM8OBfy0
>>631
ありがとう!
ドラマや映画はもちろん楽しみだけど杏ちゃんの読書好きがお仕事につながって
いる感じがするのもいいね
0635通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/29(木) 01:02:56.93ID:3Ke8rp9e0
BOOK BARでも宇江佐さんの本紹介してたね
アラミスと呼ばれた女とか
またラジオやってほしいな
0637通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/02(月) 09:43:18.61ID:xFIALHH90
今朝のワイドショーのエンタメ情報に菅田くんがcube関連で出てたね
cubeグロもあるかもしれないけど楽しみだ
0641通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/03(火) 05:30:14.76ID:/2KH4RZ80
>>639
情報ありがとう
先月の20日発売なのにトップコート公式では発表されてないのね
杏ちゃんのお仕事最近マスコミ報道がないと
トップコート公式は寸前か発表なしとかが多くなってる気がする
0642通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/03(火) 07:09:24.44ID:fEyo/Snq0
公式さんは今に始まったことではないので、、、以前からここで知ることも多いです。情報落としてくださるかたありがとうございます。
0643通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/04(水) 08:30:33.16ID:Biw5z6Wl0
メディア露出情報(8月2日〜8月8日)

<新聞・雑誌>
■8月6日(金)・「ダ・ヴィンチ」 インタビュー(杏、原作:上橋菜穂子)
0650通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/07(土) 06:16:32.56ID:e9jy8geg0
ちょうど最近昔のoggiとか見返してたけどやっぱりモデルやってる杏ちゃんは今も昔もカッコいいな
0652通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/08(日) 21:55:41.96ID:9ZIKzA1p0
五輪閉会式に杏ちゃんと仲のいい
miletさん出てきて驚いた。
やはりこの人の声はいい。鹿の王も楽しみ
0663通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/21(土) 14:43:54.14ID:MoW+v7eL0
杏さんってここ数年で肌白くなった?
昔のスポーティな浅黒い感じも好きだったな
髪型もストレートが似合ってた
0666通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/22(日) 16:10:09.05ID:jsHMPINq0
戸田さんは、子供さんが赤ちゃんの頃から
お風呂上りを手伝ったりされてたから、ほぼ祖母。
子供たちにとっては、甘えられる存在だろうね。
もちろん杏ちゃんにとっても安心できる存在なんだろう。
0667通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/22(日) 21:59:40.31ID:HBjJ90Ic0
戸田さん自身には子供がいないけど、杏ちゃんのお子さんには非常に献身的だね
0669通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/23(月) 06:28:48.72ID:JPyxGU+V0
杏さんは右側から見た顔はキレイだね
静止画は左側からだと気になる感じだから
「ガルちゃん」の "ママ友" トピでしつこく
「名前をなくした女神」の左側からの画像が貼られる
アンチの嫌がらせだよね
どうしたらいいと思いますか?
0670通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/23(月) 08:06:15.13ID:kbeSTC9K0
>>669
杏ちゃんの左側でうーんとなったことないし、そもそもその「名前をなくした女神」の左側画像がわからない
0673通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/24(火) 17:04:23.17ID:HurOvgb50
相変わらず日本人離れしたスタイル、小顔
綺麗
2010年「ジョーカー」を観てるけど
2020年のロシアのドラマ「vodovorot 」なんか似てる...
0675通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/25(水) 17:04:56.80ID:9jquFf6z0
>>674
残念だけど内容がタイムリーすぎて仕方がないかもね
来週の笑ってコラえてスペシャルゲストだよ

9/1 水20:00?21:00
1億人の大質問!?笑ってコラえて! 女優・杏が大学生に贈る簡単レシピ
https://tv.yahoo.co.jp/program/89746606
鶏肉&いわし&にんじんを使って料理経験ほぼゼロの女子大生にスペシャルゲスト杏が簡単美味レシピ伝授
▼大好きな母親に花束を▼ダーツ旅in大分県野津原!ウナギ漁に密着
0676通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/26(木) 12:28:25.23ID:tbBy3djt0
>>674
正式発表来ましたね
昨日のはフライングだったみたい

鹿の王延期。公式Twitter
https://twitter.com/shikanoou_movie/status/1430726696592887808?s=21
新型コロナウイルス感染拡大を受け、2021年9月10日(金)より公開を予定しておりました『鹿の王 ユナと約束の旅』の公開延期を決定いたしました。

今後の公開予定につきましては決定次第、公式HP・Twitterにてお知らせいたします。

詳細は公式HPよりご確認下さい。
shikanoou-movie.jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/29(日) 13:46:01.03ID:XMxxmToz0
トプコ夏祭り面白かった
事務所の雰囲気がいい感じなのが凄く伝わってきた

日本沈没の杏ちゃんの母親役宮崎美子さんなんだね
0684通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/29(日) 15:51:56.37ID:h8aUESbt0
>>683
凄く嬉しいなあ
あと比嘉さんや中村アンさんもいて何気に同世代の割と一線で活躍の女優さんとの共演も杏ちゃんからしたらレアだよね まあ絡みがどんだけあるかはわからないけど なんにせよ楽しみだなあ
0686通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/29(日) 18:05:43.66ID:rZNmZMCz0
夏祭りエラーになっちゃって見られなかったのでアーカイブが楽しみ
チャットでも杏ちゃんの料理好評だったし
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/30(月) 11:25:25.89ID:2V3iXkg+0
お静さんとの共演も嬉しいし、絡みはわからないけど真夏の方程式のお母さんの風吹さんの出演も嬉しい
0688通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/30(月) 16:03:12.86ID:fl9hhb+b0
>>687
風吹さんデートでも共演してお料理教えてもらったとか言ってなかったっけ 宮崎さんも杏ちゃんだし喜んで引き受けたってうれしいなあ
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/08/30(月) 20:41:14.10ID:pVqlyjCp0
めざましテレビ
@cx_mezamashi
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ 
山ア賢人 ▽中村倫也 ▽佐々木希 ▽松坂桃李 ▽菅田将暉 ▽杏 ▽杉野遥亮 ▽chay ▽堀?茜 
▽YOASOBI ▽藤原大祐 ▽ジョナタ・バストス ▽片瀬那奈 ▽愛来 ☆内容変更の際はご了承下さい
#めざましテレビ

トプコ夏祭りを扱うのかな
0696通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/01(水) 18:49:21.99ID:JXRu8Nz00
小澤征悦さん結婚しちゃうのかなあ
フラれたけどずっと本命は小澤さんだと思ってた
0698通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/01(水) 19:59:02.43ID:uGd/CNmV0
ワラコラ出ました
0699通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/01(水) 21:22:30.65ID:NmUqq29a0
ちょろっとだけサエの新しいシーン流れたけど
いままで聞いたことないような声出してる
0703通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/02(木) 13:07:59.73ID:qE6OrVr30
笑コラ良かったね
だたなんとなく来年あたりフランス移住しちゃったりするのかなとちょっと思った
個人的にフランスはそこで目的があるならいいけど
だた住むにはフランス人以外にはかなり当りがキツイ国という印象
まあどこの国にも表と裏があるけどね
0704通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/02(木) 14:58:51.38ID:j8qzG7XM0
>>703
なんでフランス
本気で移住考えるならフランスで仕事したことあるからフランスの事情分かってるって
でも現実的にコロナ無視しても
シングルマザーで子供3人一人で食べさせなきゃならないので
仕事のために日本離れるわけにいかないでしょ
0705通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/02(木) 20:31:18.31ID:myDptZPl0
昨年末のトプコの動画で再来年やりたいことがあるから来年は準備・学びの年って言ってたから
準備がフランス語なのかな〜と思って聞いてた
子供たち小さいしコロナもあるし移住とかではなくフランス語を使うお仕事するのでは?
って勝手に期待してる
0706通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/02(木) 21:08:22.51ID:BJHqf5i00
唐田えりかさん女優復帰されるそうですね
姉御肌の杏ちゃんのことだから
実は可哀想に思い応援してるのでは?
0707通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/02(木) 23:23:13.34ID:y5pstyur0
杏ちゃんはフランスにホームステイしてたし、一昨年のパリ旅行もあったし、思い入れがあるんでしょうね
海外移住は淋しいから、日本を拠点に活動してほしいな
0708通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/02(木) 23:42:43.66ID:4YnrqeKb0
>>707
一昨年の旅行って最初で最後の家族5人海外旅行でしょ?

それにフランスを思い入れと言うなら元旦那との出会いの地
0710通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/03(金) 06:59:03.86ID:CZIwDDQe0
●「朝日小学生新聞」(9月3日発行)

●「Precious」 TASAKIタイアップ10月号(9月7日発行)

●「InRed」通常号・増刊号表紙(9月7日発行)

●「朝日中高生新聞」(9月12日発行)

●「SPUR」11月号(9月23日発行)
0712通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/03(金) 07:05:46.01ID:CZIwDDQe0
>>705
フランス語関連といえば「アラミスと呼ばれた女」がよぎってしまった
確かフランス語絡んでたような
0717通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/05(日) 21:56:37.66ID:docK41eQ0
今日はスカパー無料の日だったのか
忘れてた
0721通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/06(月) 22:22:01.72ID:Gs5SOYt70
日本沈没 希望の人

はやく始まれ
0727通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/08(水) 10:38:34.63ID:ULAESTRG0
ロシアの俳優二人、アラフォーなのに最近のドラマでも若い子の衣装で年齢不詳の役をしてた
杏さんも頑張れ
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/10(金) 08:52:15.98ID:6mWsQKPL0
小麦肌にロングヘアの2008〜2010あたりの杏ちゃん好きすぎる
もちろん今も美しいけどね
0729通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/11(土) 06:28:56.83ID:aVoODnLx0
9月14日発売日経ヘルス2021秋号の表紙だよ
amazonのアドレス貼ろうとしたらエラーになったんで貼れないけど
0731通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/11(土) 06:40:08.22ID:RPTYQowk0
私は以前の杏ちゃん大好きだけど色々経てお母さんになって毅然として聡明で強くて何より優しい今の杏ちゃんがもっと大好きでそして尊敬してます
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/11(土) 21:25:42.19ID:1YfvvCVw0
>>729
ドラマ・映画と出演が続くから雑誌でのPR活動も多くなってうれし
こんなにたくさん見られるのはデートや花咲をやってた頃以来かな
0733通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/11(土) 22:56:10.17ID:PrLpluXn0
初めて、花咲舞をテレビ画面で見た
普通に可愛かったw

来月ネットは悪口だらけになるのかね?
偽装不倫の時もアンチがネチネチと変な写真貼ってたな
憂鬱だ
疲れる
0739通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/13(月) 19:50:21.91ID:aHKZHNSw0
明日発売の[女性自身]合併号
⇒発見撮!杏、仏語を語学学校&車中で猛勉強中「愛児3人とフランス移住」の本気
0742通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/14(火) 13:35:15.72ID:cher3eTZ0
またガルちゃんの朝ドラトピで味方のフリして杏さんのイマイチな画像貼られた
管理人かな?
0744通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/14(火) 15:39:50.87ID:VhGRHmQ+0
今朝カンタン酢のCM見た!可愛いかった
うちは杏ちゃんのCM始まってからカンタン酢使いだしたけど便利で助かる
0750通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/14(火) 19:36:54.44ID:xNAobGBS0
絶対叩かれる未来しか見えません。

ここにも居る、「杏ちゃんは素敵だけど、美人ではない」
というファンではないし、
自分は杏さんの顔、スタイル、小顔なところ好きです。

でも、今のドラマはつまらないモノが多い。
出演俳優が攻撃されるでしょう。
0756通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/16(木) 23:29:18.01ID:4pjjoJ9s0
モノマネしたのかな?声が裏返ってる。
緊張するよね。

「はやぶさ」観ました。
スマートで可愛い
0758通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/17(金) 20:27:01.22ID:sK+0vPz+0
amazonより
SPUR (シュプール) 2021年11月号

>「未来は、アートの中に」と題したカバーは、日本を代表するアーティスト、山口晃さんの描き下ろし作品。モチーフは2021年に誕生100周年を迎える、名香「シャネル N°5」です。
>モードの視点からアートの魅力に迫るこの号では、現代アーティスト、大竹彩子さん、杉本さなえさん、オートモアイさんの描き下ろし作品とファッションのコラボレーションが実現。
>俳優の杏さんは最新のルックをまとってルーヴル美術館の名品と共演します。

><PEOPLE>
>杏と山口晃 「談話室A」が復活
0767通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/22(水) 19:58:16.36ID:IqpgPVZa0
CUBEの完成披露試写会記事(今現在出てる記事)

出演者が仲良くなったのは、杏が持ってきた『道具』のおかげ…主演の菅田将暉が感謝【CUBE】
https://news.yahoo.co.jp/articles/277e31f486a482aafc5a6fc72e3a6d4fefe88c83
菅田将暉、主演映画が劇場ジャック サプライズで全12スクリーンをまわり「レアな経験」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e5521156903a1b02c312f43b165b76920ef6163
菅田将暉、木端微塵の“死に方”希望「瞬間系がいいな」 主演映画『CUBE』豊富な死のトラップ想像(杏ちゃんは写真のみ)
https://www.oricon.co.jp/news/2207710/full/
菅田将暉、田代輝のタイプの子の顔が「俺の顔に似てて変な雰囲気になった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/06f59b582bdbfe57900464c37bcc79ee8cc005bf
0771通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/23(木) 13:57:38.61ID:/Ju7R6400
ZIPでインタビューされました
幽かな彼女の画像お願いします
0775通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/26(日) 06:10:53.16ID:hVKEBuIA0
「モンクレール ジーニアス(MONCLER GENIUS)」のテ゛シ゛タルショー「モンド ジーニアス(MONDOGENIUS)」に出てたのか
昨日の夜ライブ配信してたみたいで気が付かなかった
限定公開だからつべ貼れないけど公式から見れるよ
https://mondogenius.moncler.com/en-US
0778通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/28(火) 16:56:54.40ID:HUnk9T6m0
30日の櫻井・有吉THE夜会
番組公式も予告だしてないしもしかして取って出しなんかな
0787通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/30(木) 18:36:43.83ID:boJmGb9x0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒杏−再ブレイク確実!秋色ワンピース姿を発見撮
0795sage
垢版 |
2021/10/02(土) 18:29:33.16ID:901g8k6F0
>>794
番組自体は長いし嫌いだけど見る 
できればAスタジオ出てほしいなあ
0801通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/08(金) 01:38:09.83ID:6VCVJ7WJ0
世界比べて出ました
夜会で最後に何やる予定でしたが
上皇生きているうちに出来るでしょうか?
0802通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/08(金) 10:26:34.05ID:vDfyijDL0
来年の仕事?ってなんだろう

今の頭頂部からのウェーブヘアは映画の撮影をしてるからだよね?
0804通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/09(土) 10:30:36.58ID:4uvJV1Hs0
https://www.imdb.com/title/tt5850650/
呉監督のってこれだよね
イタリアで今年の9/9に公開されてるから撮影は終わってるでしょ
イタリアの制作会社でイタリア・アメリカ・インド・日本のオムニバス
今なんの仕事してるかは分からない
0807通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/10(日) 11:15:06.18ID:AtcbhmcS0
仲良しの吉高ちゃんとの並びが可愛かったわー
杏がウルフに賭けてたに糞ワロタww

そして今日ついに初回!(0゚・∀・)wktk
0813通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/13(水) 10:54:49.53ID:84CXNSEJ0
今週金曜日のJWAVE JK RADIO TOKYO UNITED
10:20 からのPLAY IT LOUD! のコーナー
俳優・杏さんが、今リスナーのみなさんとシェアしたい曲をコメントで紹介!
0815通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/14(木) 11:23:35.65ID:5kq4UOnl0
最近ツイッターにワードのミュート機能があるのを知ってやっと設定したわ
自分が情弱すぎたw
0818通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/15(金) 10:16:07.58ID:jbHtF+Oi0
スッキリでコメントしました
スッキリ以外でやりました?
0820通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/16(土) 21:05:46.09ID:gYmNNsXG0
819さんありがとうございました
0822通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/18(月) 10:49:30.76ID:Xo1ZgmDe0
バケットでインタビューされました
ベムと侍学校のシーンやりました
0826通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/19(火) 21:15:02.64ID:+Dn9+/920
瀬々監督は去年
二人の離婚ネタで笑いとってたんだよね
既にキャスティング決まってたんじゃない?
0829通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/20(水) 21:37:52.08ID:Q17rpMPF0
10/22(金)17:50頃〜
公開記念インスタライブ決定!

公開初日の10/22(金)17:50頃〜
豪華キャスト陣による、
#映画CUBE 公式インスタライブを実施!

【出演】#菅田将暉 #杏 #岡田将生
#田代輝 #斎藤工 #清水康彦 監督(予定)

▼公式インスタ
https://instagram.com/cube_m0vie/

ぜひご覧ください!
0833通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/22(金) 17:31:54.35ID:BwGvAzLt0
cube見てきた
思ったほどグロシーンがなくてよかった
内容的には賛否ありそうだけど杏ちゃんはすっごくきれいだったからそれでいいかなっと
0837通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/23(土) 08:23:33.33ID:+fzuoSGy0
昨日朝一でCUBE観てきました。不覚にも涙ぐんでしまった場面もあり私は楽しめました。帰りに60代くらいのご夫婦が「杏ちゃんがー」と杏ちゃん連呼して会話されてたのを聞いて和みました。
0844通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/27(水) 20:21:23.15ID:HUTFdnbA0
冬に向かうからvicksの新しいCMも期待してる
女優編?OL編?どっちでもいいけど新作見たい
0846通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/10/28(木) 20:02:34.08ID:zJbm3FYL0
かまいまち出ました
0855通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/04(木) 04:37:25.82ID:3zEDIqPr0
戸田さんマゴマゴちゃん達と博品館行ったんだね
長男くんの誕生日かな
0856通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/04(木) 06:23:06.63ID:jBSN/0mY0
文春が余計なことしなければな
夫婦仲良くしてられたかもしれないのに
反町なんか完全に白なのかな?
あれだけモテモテでも結婚してからは菜々子だけなのか?
あり得ないと思うんだけど?
0857sage
垢版 |
2021/11/04(木) 07:35:13.65ID:mfUW1yZ+0
>>856
あんな奴と別れて大正解
0862通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/05(金) 14:44:53.59ID:19icp3pK0
杏『ザ・ベストワン』で芸人のネタをジャッジ「みなさんの情熱を感じました」
https://www.oricon.co.jp/news/2212696/full/

>女優の杏が、12日放送のTBS系お笑い番組『ザ・ベストワン』2時間スペシャル(後7:00)に出演。
ネタ番組に出演することは珍しいが、「裏でスタンバイ中の芸人さんたちの盛り上がりを感じました!」と、なかなか味わうことのできない芸人たちのスタジオ裏の雰囲気を感じ、登場時から高揚した。
0864通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/05(金) 16:52:52.25ID:dmS4oli90
杏ちゃんバラエティ出てくれるのは凄く嬉しいけどAスタジオみたいなガッツリトークのみのが希望
色々プラベの話すると記事になるから敢えて避けてるような気もした そういえば今田耕司が杏ちゃんと共演最近してめちゃくちゃかわいかったって関西の番組で言っていてあんな素敵な人裏切ったらあかんって
あわよくば自分にチャンスあるかなとか言ってたわ
0874通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/12(金) 08:52:51.88ID:TiBKiXfO0
TV見ないけど「世界くらべてみたら」面白かったー
映画祭キレイですね!また痩せたかな?
「とんび」の動画一瞬だけどキレイだった
0877通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/12(金) 11:15:09.48ID:NysV0Hrb0
ごめん
ちょっと前にスレ開いたまま色々見ててリロードせず貼ってダブってしまった
0880通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/12(金) 20:50:14.31ID:8Q8Mi7bf0
ベストワン出ました
0890通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/18(木) 18:34:54.43ID:M3BcZvP20
NHKBSプレミアム
2021年11月27日 22時00分〜2021年11月27日 23時00分

99人のクイーン 
結成50年・2021年の今 聴くべき1曲とは


結成50年・フレディ没後30年!今聴きたい一曲とは?
▽MC小林克也・杏▽ハラミちゃん ほか
0895通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/20(土) 16:11:14.50ID:znhjaHXa0
杏ちゃんヲタ(元は夫婦ヲタやや旦那よりヲタ)だったあのブン◯チさんは杏ちゃんのドラマには興味ないのか朝ドラや吉高のドラマばっかり呟いていて悲しくなる
0898通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/21(日) 20:40:19.62ID:JnFMKkPG0
アナ雪のチケットを取ろうとしたらいい席は6月くらいまで売れてた
杏ちゃん親子もリピするのかな
0900通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/22(月) 11:01:01.28ID:Z/Tv9nVM0
防災意識高いな、杏ちゃん
防災頭巾というか、火にも強いタイプのあんなのあるのか
0901通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/22(月) 15:43:47.16ID:JfPeMgsu0
上級救命講習の話は初出だよね
前に自宅キッチンは北欧タイプと言ってたけど見れて良かった
0905通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/23(火) 00:28:37.83ID:tRE1Iv750
杏の隠しきれない教養の高さと品性が、容姿、話し方などから
にじみ出ています。杏は、良家のご子女として大切に育てられたんですね。
0906通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/24(水) 18:45:41.73ID:fz/mYExT0
杏ちゃんがYou Tube始めたって聞いたときは意外だったけど内容を見て
エニアンの映像バージョンかなと思ってなるほどと思った
伝えたいことは以前から変わってなさそうでうれしかった
0908通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/28(日) 10:43:27.54ID:H967brL80
相変わらずブン◯チさん杏ちゃんのドラマへの塩反応でぎぼむすや最愛にはめちゃ喜んで反応してる
ほんまにファンなんかあの人
0913sage
垢版 |
2021/11/28(日) 18:11:27.12ID:JjF9+HUp0
>>908
インスタやYouTubeにもたいして触れないし
0914通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/29(月) 07:56:53.66ID:y1unLxYj0
昨日のドラマは杏ちゃんの英会話が聞けて良かった!戸田さんのアメブロのアドベントカレンダー、可愛い!
0922通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/02(木) 10:48:16.57ID:O39IoT5D0
>>919
ウイルス悲惨なEUに移住するのか
子供にウイルス感染は気にならないのか?
ワクチンも義務化で子供に負担でしょう
0925通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/02(木) 16:09:17.07ID:O39IoT5D0
>>923
実際フランスはオミクロンで感染大爆発らしい
ニュースで調べてみて
0933通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/06(月) 23:55:10.45ID:CqcmvZQ70
>>932
杏ちゃん目当てで見てるけど、昨日は出番が少なかったね。
最終話も少なそう...
アニメ映画2本の番宣は来年1月の中旬くらいから?
0936通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/07(火) 20:20:02.32ID:QJyejTzc0
女優さんでも忖度なしでわさびが・・・
りんご飴ずっと食べてる姿がかわいいと好評だよ
0942通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/13(月) 01:09:00.64ID:oNceZUsA0
ドラマ終わっちゃった
バラエティ番組でもたくさん見られたし、ここ何年かではかなり贅沢な期間だった
0943通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/13(月) 11:32:51.95ID:nlhX9dCk0
聖歌隊と一緒に歌うツベの杏ちゃんとっても可愛い
11歳の頃のショートカット杏ちゃんも可愛い
0946通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/13(月) 17:35:02.67ID:nfN8rgFd0
>>942
本当に贅沢だったね(*´∀`*)
実況とかでも言われてたけどマジ綺麗だったし可愛かったしで大満足w
これからも杏ちゃんのペースで楽しくやっていってほしいな
0947通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/15(水) 03:32:35.28ID:lwGAdNZw0
杏さんは完璧プライド女だから一回たりとも許さない。つまり地雷を踏んだ東出が悪い。
0950通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/17(金) 11:31:28.31ID:7qlkojDe0
>>947
杏ちゃんは寛容でしょう
確か唐田さんとは2回も浮気を許して、それ以外でもちょこちょこ他の女性や酒絡みトラブルあったと聞いたし地雷はあちら側
もうこの話やめやめ〜
0951通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/18(土) 14:33:35.01ID:/kAfheqf0
>>944
フランスの感染者は10万超えたみたい
来年もこの調子ならフランスは子供は危険だな
0952通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/18(土) 18:54:20.62ID:ZPn/Ycwg0
相変わらずあのヲタさんは杏ちゃんの出た作品褒めないよね ちょっとはつぶやいてあげてよ paraviにだって日本沈没のその後がある時はまだやんのかよみたいな呟きで悲しくなったわ 最愛のあとは登録するみたいなこと言ってムカつくわ
0953通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/18(土) 19:08:16.94ID:ZPn/Ycwg0
ファンだからといって何でもかんでも褒めないスタンスなんだろが日本沈没は難しい作品だったけど椎名さんの凛とした中にある弱さ可愛さ人を大切に想う気持ちを素晴らしく演じた杏ちゃんについてもう少し語ってほしかったな
0954通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/18(土) 19:41:56.11ID:ZPn/Ycwg0
インスタやYouTube開設しても割となんで?みたいな感じで投稿しても反応薄いし あんまり嬉しくなさそうなんだよなあ ブ◯ゴ◯さん
0957通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/18(土) 22:25:42.28ID:EOZjNguk0
元カプオタにそんなにまだ注目してるほうがビックリだよ
もう新しくチェンジしたらいいのにと思うだけだな

タイムスクープハンター 大晦日深夜26時だったかに選り抜き一気放送だって
0958通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/19(日) 00:22:54.12ID:GqbWHaV10
>>957
タイムスクープハンターの情報ありがとうね 助かるよ
0959通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/19(日) 10:14:00.68ID:SpyzUYzj0
>>957
ありがとう 

NHK総合
1/1(土) 〈金曜深夜〉
午前2:31  お正月パニック!改暦大騒動
午前3:21  髪結い ちょんまげ騒動記
午前4:04 激流!ふんどし男の渡し 
0965通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/21(火) 07:49:18.00ID:fD2dM+Vd0
杏ちゃんちのヤマトくん顔どしたんかね?
ケーキ作る動画でかなりの怪我をしてるように見えた
0972通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/22(水) 01:11:39.56ID:2waHoCUW0
ノンストップで黒島結菜ちゃんが芸能人で1番仲良しな人はって質問に杏ちゃんって答えてた
0973通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/22(水) 09:15:05.18ID:poDvuksO0
ゆいなちゃん次の朝ドラヒロインだよね
食に関するストーリーだっけ
杏ちゃんからアドバイス貰ってるのかな
0974通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/22(水) 12:23:38.55ID:2waHoCUW0
次の朝ドラは結菜ちゃんはじめ仲間さん氷魚くんとか杏ちゃんゆかりの人でるもんね
0976通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/22(水) 20:03:44.67ID:VRySDQZ90
子ども三人と犬2匹
1匹は連れ犬だしかえしたらどうだろ
0980通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/28(火) 05:40:23.13ID:1Ejfzmn30
シュトーレンをあげてたこともあったよね。戸田さん杏ちゃんからのプレゼント教えてくださるから嬉しい
0983sage
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:01.22ID:AfUNZHMs0
>>981
miletや吉田羊さんも杏ちゃんのインスタフォローしてるね
0991通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:31.16ID:MwqN60nS0
>>987
次スレ、乙です。
0994通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/31(金) 22:10:18.32ID:3DVZeTGE0
ここのスレの住人は優しくて大人な人が多くて安心する
今年もお世話になりました、皆様にとって来年も素敵な年になりますように
0995通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/31(金) 23:00:24.23ID://i2fP6E0
今年は盛りだくさんで本当に楽しかったし幸せいっぱいもらいました
ここで皆さんと分かち合えるのも楽しかった
来年も杏ちゃん一家と皆さんにたくさんの幸せが訪れますように!
0998通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/01(土) 19:26:15.07ID:O+WLktQG0
好奇心や向上心があってでも無理して頑張ってる感じがしない杏ちゃんは
ユーキャンのイメージキャラクターにぴったりだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 393日 8時間 12分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況