X



新垣結衣(ガッキー)156

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/19(土) 05:54:39.19ID:uP3mgNSu0
レプロオフィシャル
https://www.lespros.co.jp/artists/yui-aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki

前スレ
新垣結衣(ガッキー)155
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1567414795/

※このスレは今、悪意を持った特定の荒らしに粘着されています。なので以下のNGwordを推奨

【正規表現】で
名無しさん@|名前:|(新垣|[ガゴ]キ)[ヲオ]タ|他タレ|インチキランキング|アラゴキ|役者魂|オワガキ

[∀η゚艸_ο゚^^ ̄♪]|\^;|\^\^|[∀゚\`;\^;・#]\)

ttps?:[^ <\n]+(nagasawa|masami)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/19(土) 09:38:02.96ID:VpptoSng0
まさみまさみ
0006通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/19(土) 10:26:49.77ID:1MnZCKJa0
やっぱりドラマ界や映画界から追放されたんだろうね
0008川上智弘
垢版 |
2019/10/19(土) 11:18:34.39ID:hgAEfCSM0
ガッキーが出演している、
任天堂スイッチのコマシャル良いよね。
 
色気がすごい。
 
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/19(土) 14:05:54.73ID:9Lj92T+H0
>>3
お菓子と化粧品のコラボなんて不自然でしかないし
どちらも新垣がCMだしレプロが金積んでお願いしたんだな
商品販促の為のコラボでないのは確かだし相変わらず気味の悪い売り方してんな
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/19(土) 16:52:32.26ID:wSaItAW10
>>14
なんか知らんが悔しそうだな
なにがそんなに悔しいのだ。
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/19(土) 16:56:40.24ID:wSaItAW10
真ん中わけはガッキーの弱点とおもってたが、
この写真は大丈夫だな。
0024通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/19(土) 19:19:54.09ID:2FXnZ7wC0
>>21
いまどき視聴率とかほとんど高齢層がみるかどうかの指標にしかなってないもの
もちだしても無意味だよ
映画大ヒットして続編もまた作ってて超魅力的な作品や役ばかりで
今アラサーではもっとも充実しまくり女優業を送ってるといっても過言じゃない長澤さんだからね
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 04:15:05.10ID:WCk56MZY0
>>26
いやあ、日生のCMにも綾瀬がいるのに(唐山綾瀬も継続)ねじ込んだり
アミューズ的なやり方が露骨なだけだよ。これだけやって人気も全然だし本人のためにもならんよ。
まあもっとも同学年時、同時期のガッキーはマイボスを経て前年柴咲、仲間、松鵜、石原から交代したわけだが。
露骨さでいえば負けてないが、
ただ、それにこたえる快進撃ぶりを発揮してたしな。
0031通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 11:02:12.72ID:uuHMJqiN0
>>24
確かに長澤の神経の図太さをガッキーにも見習ってほしいわ。

実質、上野樹里主演のラストフレンズ以外の主演ドラマは、
全て大コケだというのに・・・
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 13:52:00.73ID:eyFCTrxl0
>>31
長澤は主演ドラマはプロ大もラスフレもオリジナルで17%超えのヒット
あとはセーラー服の13%くらい
GP帯ではそもそもこれくらいしかやってないからな
コンフィはコケじゃないから映画も大ヒットして続編も作られるし
いまのアラサー世代でオリジナルで17%超えあるのは長澤くらいだな
実質?
実質主演のセカチューは85億のメガヒットですよ長澤w
0034通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 13:55:23.24ID:eyFCTrxl0
>>31
新垣そもそも人気原作ものドラマばっかりだよな
それもお気楽なアイドル的可愛さをだしてればいいだけの役柄ばかり
そんなんだから役者として成長しなかったんだろう
0035通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 13:59:22.12ID:24X9xAkO0
>>31
鬼の様な整形と加工でいかに美人風に見せるか常に苦労してるくせに
天然美人と同じ枠に居座ろうとする新垣の神経の図太さを差し置いて何を言うこの口減らず
0036通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 14:09:16.97ID:24X9xAkO0
新垣って出演してきた映画もドラマも世間に全く認知されてないよね
代表作(笑)の逃げ恥も世間じゃクソドラマ呼ばわりされて馬鹿にされてるし実質代表作無しだね、まさに生き恥
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 14:56:46.67ID:bzvrpphm0
ドラマや映画から追放されたのは何の努力もしてこなかった女優もどき新垣の自業自得だから
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 15:15:14.25ID:6QWh1jrJ0
>>38
は?そもそもGP帯に連ドラ主演したのが10年ぶりだからな長澤
コケ続けてるのは5ちゃんに引きこもってるお前の人生だろw
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 15:32:18.78ID:BvUmJzrV0
日9主演で大コケ、木10二番手でもコケ、他女優の台頭で
長澤は主演格から脱落したからな
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 15:40:49.32ID:6QWh1jrJ0
>>41
おまえの妄想ではそうなん?

月9でも、木10でも17%超えヒット代表作ある長澤
本物の本格派女優として力つけるために
映画舞台中心に活動して、またコンフィデンスで月9主演して、映画化され大ヒットし
さらに続編も作られる
トップオブトップの本格派美人女優それが長澤
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 18:48:20.09ID:BdXY5wIo0
ヒロインのいだてんが3%でシャクレ顎瀬ヲタが発狂して
いろんなところで工作活動やってんねw
0051通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:44.55ID:1B9OmZg70
情けないのはわけのわからんランキングばかりに必死なくせに
誰からも実力評価されず下の世代の女優からも全然リスペクトされない自称トップ女優()の新垣さんのほうなんだな
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:05.19ID:uuHMJqiN0
ラストフレンズ・・・上野と錦戸に喰われ、実質3番手。
プロポーズ  ・・・山下主演、山Pからわがままぶりのため、
           怒りを受けNG指定される。
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 22:25:26.66ID:uuHMJqiN0
石原や深田は、綾瀬政権を打倒し、私の天下にするという執念を
燃やしているんだが・・・(旨く行かない)。

年齢や人気差の点で二人よりも有利なガッキーにそんな野心は
ないのかな
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/20(日) 23:07:08.81ID:WCk56MZY0
ガッキーは逆に飽きられるほどガンガン出ればいいんだよ。本人の思惑と逆に動いてしまってると思うw
0057通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 00:36:32.52ID:9Dk4nx670
>>48-49
質問です
ここまで恥知らずなことを平気でやってのける新垣さんのヲタがどのツラしてそんな台詞を吐けるんでしょうか?

【あの日のオルガン】戸田恵梨香Part123【楓だよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1554208758/

908 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/09(水) 22:18:37.51 ID:s1NPUnnP0
>>896
主役がガッキーなら30%だったのに…

927 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/12(土) 13:15:58.70 ID:cNeXafsI0
ガッキーだったら今頃大ヒットしてたのに…
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 02:15:31.60ID:uOtJlrAV0
>>55
>石原や深田は、綾瀬政権を打倒し、私の天下にするという執念を
>燃やしているんだが・・・(旨く行かない)。

お前の妄想だから
0060通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 06:26:38.59ID:MhKiwCsm0
>>55 >>56
ガッキーが、長澤並みに仕事をしたら、綾瀬はるかを超えたか、武井咲
の2の舞か興味深いけど、いくらなんでも現状は露出少な過ぎだろ
0067通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 09:37:49.87ID:QpThZClY0
>>65
そうでしょうね
長澤は本物の1流女優
新垣や綾瀬や深田などはCM好感度タレント

そもそも目指す方向性が違うよね
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 10:35:21.87ID:yAPvydOL0
この間アサヒもKOSEも伸びたからな
アサヒは負け組飲料会社だったのにいつまにかキリンを逆転したし
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 11:00:16.80ID:6HTOuH9z0
声が酒焼けしてるな
それとガッキーに限らず眼鏡姿は小賢しく見えて可愛く感じない
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 11:19:36.11ID:yAPvydOL0
ガッキー視力はめっちゃいいんだよな。
でもよすぎで遠視気味らしい。たまに眼鏡かけてるのはそのためみたいだな。
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 14:42:25.23ID:itlcgte40
新垣のハゲが進行してることからやってることの薄っぺらさ髪の薄さは比例するという新説が生まれたな
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 15:09:27.23ID:wHcExob/0
長澤オタはガッキーのことが気になり過ぎて、ディスってくるけど、
こっちは長澤のこと何かどうでもいいからw
だた、オッパイを出すかどうかは気になるけど
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 15:19:40.37ID:mFk+I1an0
錦戸さんと噂の吉本芸人はダミー?
0084通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 15:37:20.05ID:YasdEVtc0
舞台、映画、ドラマの仕事ないの?
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 17:36:26.47ID:itlcgte40
あ〜新垣結衣は〜

実力ナイ人望ナイ ナイナイばっかでキリがない
0091通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 19:24:47.32ID:9Dk4nx670
だから俳優業を舐めくさってると言ってるんですよ
他の真面目にやってる役者さんたちに失礼だからさっさと廃業しなさい
0095通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 20:35:08.95ID:yAPvydOL0
ガッキーは年契約は7000万で
ワンクールのCMは2500万ってみたなあ
今回の任天堂はワンクールだろうから完全ドラマの補填だろうな
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 20:57:37.45ID:MWAbVRRz0
まあID:9Dk4nx670とかID:9Dk4nx670みたいにネットで芸能人の悪口書いてる連中こそ人生廃業すべきだろ
どうせ生きてても消滅しても世の中に影響ないようなクズなんだからさ
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 21:18:55.79ID:FJ0ZrwRW0
道路とかスーパーとかで明らかにガキが任天堂スイッチとかで遊んでるんだけど
いつから日本はそんなに豊かになったんだ?
俺が子供の頃は20銭くらいのメンコを買ってほしいと言ったら
「贅沢は敵だ!」と親父に殴られたぞ。
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 21:28:42.55ID:MhKiwCsm0
ドラマを演じないとファンは増えない。
CMだけだとジリ貧になるだけ。
0101通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/21(月) 21:51:59.23ID:fSnMcUrV0
もうファンはいらんという判断だろ
今年も全く俳優仕事しなくても知名度好感度抜群、安定かつ多数のCM収入
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/22(火) 00:45:41.03ID:2qNS6rUI0
>>98
家庭用ゲーム機なんか何十年も前から普及してんのにメンコとか戦後の子じゃねーか死にかけ爺さんかよ
新垣なんて若い子のファンなんていなそうだしきっとこんなオッサンばっかがオタなんだろなぁ
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/22(火) 06:13:02.99ID:YLN4Eayj0
>>101
今年は、けもなれ人気のおかげ。
脚本のつまらなさに一度は引いても、HEAVENやいだてんの
ぐだぐだぶりを見て、回帰したところ。
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/22(火) 08:59:11.71ID:BQ4pU/t10
>>102
何十年も前はないぞ
70年代にようやくテニスとかが家庭で使えるようになって「すげーまるでSFじゃん」
って感じだった。
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/22(火) 12:02:14.67ID:ziDb9aj40
40年も前なら何十年前ってワードは間違ってないだろそもそも具体的な定義があるわけじゃないんだから
0109通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/22(火) 17:10:40.19ID:YXqdV5t90
来年のカレンダーいつ発売だよ?
0110通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/22(火) 20:34:55.68ID:2qNS6rUI0
メンコとかテニスとか本当に50以降の初老ばっかかよ・・・
そんなオッサン共がせっせとあのキモいステマしてるとかまぁ納得
0113通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/22(火) 22:23:13.58ID:YLN4Eayj0
>>101
松嶋菜々子も中山美穂も、そう判断して、あっという間にCMを失った。
0115通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/22(火) 23:21:09.34ID:ZrtZm5UU0
カレンダーもだが年内にナイロンをまとめた写真集が出るって予告があったがあと2カ月なのに全く発表無いな
最近は新CMでの商品発表会とかにも出ないし本人と事務所はもうCM撮影しかやる気ないんだろうな
0116通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/23(水) 06:03:48.25ID:lFQRlBhH0
>>115
そりゃ芝居なんてしようものなら、演技力厨が暴れだすからな。

世間じゃ本田翼の大根パワーが席巻しているときに、
異次元ワールドだよ
0117通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/23(水) 08:19:08.12ID:tz52v0yh0
>>114
化粧品会社クビ、CMは防虫剤、ガソリン、建設機械の長澤さんが若い人に人気?w
いだてんの信者みたいなこといってるな
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/23(水) 08:34:51.43ID:XSlZn6O+0
今年の仕事がサダヲと司会、沖縄にサンゴを見に行く、雑誌撮影、CM撮影ってのはな
ガッキーは好きだが女優じゃ無くてCMタレントになってるのが確かなのが残念だわ
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/23(水) 08:57:13.64ID:zKcvGc0x0
>>117
涙拭けよ^^

『Seventeen』トップモデル・横田真悠、長澤まさみが憧れ「いろんな役に挑戦したい」
https://www.oricon.co.jp/news/2138214/full/

“愛らしい浴衣姿” 久間田琳加、憧れの人は長澤まさみ&中条あやみ
https://news.dwango.jp/entertainment/39273-1907

次期朝ドラ「スカーレット」でヒロイン幼少期役、川島夕空 夢は「長澤まさみさんみたいに」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/31/kiji/20190531s00041000141000c.html

ドラマ『わたし旦那をシェアしてた』で注目の子役・平澤宏々路の11歳の素顔
https://news.yahoo.co.jp/byline/saitotakashi/20190707-00133132/
0127通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/23(水) 14:34:16.34ID:pr+wKfVh0
悲報・メルティーキッスCMの眼鏡が星野源とお揃いだった
オワタ
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/23(水) 17:05:53.89ID:pUR+7gV80
新垣は若い世代の女優から憧れどころか反面教師にされてるぜ
0131通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/23(水) 17:28:59.62ID:PCF51lN80
長澤オタはガッキーに負けていると思っているから、ディスってくるだけだぞ。

どんなオタでも自分の推しが 一番だと思っているのに、可哀想な人達
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/23(水) 19:05:26.35ID:pUR+7gV80
>>131
ろくに演技力評価されたためしもない
そうなる努力を欠片もしないような生半可でやってるような女優もどきを
トップ女優扱いしろとか筋の通らないことしてるから叩かれるんだってのがまったく理解できてないようだな

おめでたい脳みそですね┐(´д`)┌
0134通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/23(水) 19:43:19.59ID:pr+wKfVh0
長澤さんは一体どこに

第12回 女性が選ぶ“なりたい顔”ランキングTOP10
1.新垣結衣
2.北川景子
3.石原さとみ
4.井川遥
5.深田恭子
6.佐々木希
7.石田ゆり子
8.柴咲コウ
9.綾瀬はるか
10.吉瀬美智子

10代回答
1位 新垣結衣
2位 佐々木希
3位 石原さとみ
4位 北川景子
5位 吉岡里帆

20代回答
1位 新垣結衣
2位 北川景子
3位 橋本環奈
4位 石原さとみ
5位 佐々木希

30代回答
1位 北川景子
2位 新垣結衣
3位 石原さとみ
4位 佐々木希
5位 井川遥

40代回答
1位 北川景子
2位 井川遥
3位 新垣結衣
4位 石田ゆり子
5位 石原さとみ

50代回答
1位 北川景子
2位 新垣結衣
3位 深田恭子
4位 井川遥
5位 石原さとみ
0136通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/23(水) 20:10:22.28ID:8xTWQhvC0
>>134
それぞれの票数も書いてないインターネットランキング()とか草。しかも去年のだし
こういうのも含めて新垣は女性に嫌われているんだよネットで
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/23(水) 23:27:01.60ID:8xTWQhvC0
ゴリゴリ整形がなりたい顔ランキング1位なら美容整形のCMに出たほうがいいんじゃないでしょうかww
説得力あるしw
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/24(木) 08:30:59.24ID:ZewpQ+zw0
平日の昼から荒らしてるID:8xTWQhvC0
無職のクズが他人の批評をすること自体笑われるんだよ
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/24(木) 14:14:15.00ID:WOt1B2tq0
長澤wwwwwwww

6.3% 21:00-22:54 金曜ロードSHOW!・50回目のファーストキス ※地上波初 山田孝之・ 長澤まさみ
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/24(木) 14:14:54.68ID:Y9ow9zRU0
山田とかいうブサイクじゃ誰も見んわw
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/24(木) 16:25:40.21ID:ItMSLp9n0
メルティーキッスのメガネ掛けてる新垣
整形アイドル轟ちゃんじゃんw
どっちもハゲたようにデコが広いしなw
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/24(木) 16:40:03.66ID:U2ur418Z0
>>152
調べてみたが新垣はこいつと顔面偏差値が同じくらい
メルティーキッスの新垣は顔がバカみたいにでかい
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 06:09:36.11ID:7zNEfzSb0
>税抜き8000円

>税抜き8000円

>税抜き8000円

>税抜き8000円


|д゚)
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 09:13:20.00ID:69mzD8aB0
しかもA3サイズって。デカいよ、デカすぎるよガッキー。本屋のどこに並べるつもりなんだ。
こういうどこか抜けてるところがガッキーらしいが。
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 09:54:29.26ID:h9ae585q0
写真集8000円って……
役者仕事干されて残った信者からぼったくる作戦に出たか

まるでどっかのカルト教団みたい(´゚艸゚)
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 09:57:34.98ID:Ivl1aml+0
前に白石ヲタが来て写真集の部数を自慢してたけどガッキーはこれを超えられるのか?
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 10:16:57.37ID:/WCV4jzH0
8000円と言ったら安いテレビなら買えちゃうくらいの金額ですよね
ちょっとお高すぎるんじゃないでしょうか
今は歌ってないけどライブとかやるなら、それでもこないだの本田翼のイベントに3部全部参加してお
8000円前後くらいだから、お高すぎる感がかなり
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 10:24:38.94ID:FsdhRxyI0
家電と比べるのおっさんの発想すぎて笑えるwしかもテレビとかw
そもそもターゲットに無いわ
0179通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 10:24:50.79ID:69mzD8aB0
いまあ、このくらいのサイズでこのページだと
それくらいの値段にはなるんだけど
そもそもどうしてそこまでページも多いのかwせめて上下巻にしてサイズを抑えるとかそういう考えはなかったんだろうか
なにしろ編集長新垣だからなw
0183通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 10:50:50.50ID:T6FfApT30
ガッキーは今年これに心血を注いでた感じか
自分から望んでやった初めての仕事の9年間の集大成でもあるし
他の人ならドラマや映画の片手間でやってるとこなのに
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 10:52:35.13ID:69mzD8aB0
>>183
でも心血注ぎすぎじゃね?おそらくガッキーは平行して仕事ができない人なんだろうなw
平行してたのはハナミズキとコードブルー2が最後なような気がするw
0185通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 10:53:24.32ID:/WCV4jzH0
宮沢りえのサンタフェだって4500円くらいだったぞ
ガッキーのヌードが載ってるわけじゃないだろ
0186通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 10:58:18.37ID:T6FfApT30
ヌードより恥ずかしいスッピンが載るんだぞ
0188通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 11:11:11.91ID:69mzD8aB0
ただ普通の値段でだしたら乃木坂との勝負になってしまうからな。
おそらく負けるだろうし、それを回避する狙いがあったのかもしれない。
意外に策士かもしれんあ、ガッキーは。
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 12:05:28.24ID:+gIVuMIX0
ほぼ9000円だなw
ヌードとかあっても高いと思うが本当のファンだけ買ってねって事だろうな
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 13:14:47.80ID:av8YUmNG0
目覚ましでやりました
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 14:12:00.58ID:5YHV2+KI0
>>199
誰が長澤オタだって?
はーまたレプロとオタの操作で数字が水増しされそう資源を無駄にすんなよ害虫
0202通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 14:34:06.67ID:HGYToi2M0
事務所が買い占めとか言ってるけど大型写真集の1万部がどれだけの量になるか知ってるのか
西野が本のサインを安請け合いして自宅に届いた2000部でこれ
写真集だよ数倍の体積になる

https://obs.line-scdn.net/0hiZTMAxYhNnVpNBndZkhJIiRpMBoQVyx9A0whTxxiPFscWCF1AU4mSw5tMBoaGHkiDDYLbjtJbxYkRSIhCVN9Qw9vGwBDZi0hIRUGcE5zdEVABXYlV1t_EUw0YBcUAXImUxd4FU1na01EVw
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 14:38:49.59ID:YgxAMf4g0
品薄商法で『ガッキー効果』とか提灯記事書かせるのも見え見えなんだよなwwwww
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 15:06:45.40ID:+gIVuMIX0
ガッキーの写真集が品薄になったらガッキー効果になるんじゃ無いのか?
まさかのまさみ効果とかになるのか&#8265;
0209通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 17:07:50.24ID:U24g//Re0
>>165
nylonを見たことないだろ。あれに載ってる服は高いぞ…Tシャツでも1万円とかするんだぞ。8,000円なんて屁でもないわ
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 17:16:48.01ID:DpJesI5a0
>>208
顔でかっ!Σ( ̄□ ̄;)
0215通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 17:58:53.02ID:DpJesI5a0
>>212
本当はチ○ポついてんだろうね
0217通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 18:19:13.87ID:av8YUmNG0
今日予定のコードブルー再放送あらすじ教えて
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 20:02:53.98ID:5YHV2+KI0
>>201
じゃあワイドショーでカレンダー売り上げ1位!とさも人気かのように取り上げてたのは
やっぱヤラセだったんですねでしょうね
0222通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 20:12:28.97ID:NJM85DXQ0
顔面の加工ばかりするんで、昔の桐谷美玲みたいに
胸の加工をすればいいのに
0225通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 20:55:49.87ID:69mzD8aB0
>>224
だから楽天とかアマゾンとかそういうところだよwレプロはこんなとこまで工作してるというのか?
台湾とかも。すごい事務所だな
0229通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 22:25:52.90ID:pRn/9gJ20
雰囲気のある女優にはまだ至ってないからこういうモードっぽい撮り方の写真はまだ合わないんだよなあ
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/25(金) 23:02:07.53ID:NJM85DXQ0
「イラン 美容整形でゾンビ顔に」

的を射たコメントがあったので転記する。

かわいかったのに、整形して表情に自然さがなくなり、
残念になってしまう人をたまに見かけます。
見た目の印象は「自然な表情」も重要で、これはおそらく
自分ではなかなか見れないので、この良さに気づいていない人が
多いと思います。
成功しても許容範囲で止まらない人もいて、
他人もなかなかそれを言えないので、整形は難しいですよ。
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 01:06:24.31ID:nCDX9Beb0
やっぱりこれ作るために今年は全休だったのか。矛盾してる表現だが
しかし編集いっても詰め込みすぎだろw
やっばりどこか抜けてるのがガッキーだよな。
0238通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 09:48:21.09ID:Nfypwyhx0
「絶対零度」復活で、本田イコン翼パワーはますます全開へ。

ガッキーに取り付く演技力厨は、どう説明するの?
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 14:38:38.45ID:PpnqbW2F0
リングフィットアドベンチャーパンフレット乗っていました
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 15:24:54.80ID:JMM1hDGw0
でかい・ごつい・ハゲのこんな男性ホルモンの塊みたいなやつが可愛いだってよwwwwwwwwww
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 16:22:06.17ID:EwrceWVx0
本カテゴリーでじゃん、しかもまたナイロンみたく在庫切れ詐欺くさい
他のタレントより倍以上する値段の写真集を誰がこぞって買い占めんだか
あ、レプロと信者か
0251通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 20:58:49.56ID:EwrceWVx0
でも男が重複買いや買い占めしてると思ったらある意味納得
白石麻衣の写真集のレビュー数多いしキモオタパワーすげーからな
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 22:03:55.40ID:EwrceWVx0
1位になっても田中みな実は在庫があるのになんで新垣は在庫切れになるんでしょうねぇ・・・
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 22:15:40.84ID:EwrceWVx0
>>255
それは要するに最初から少ない数しか用意してなかったという意味合いですよね?
元から少ない数しか入荷してないなら在庫がすぐ尽きるのは当然ですよね???
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 22:26:12.48ID:EwrceWVx0
つーかなに、リングフィトもアマゾン全体で1位かと思いきやゲームカテゴリでじゃねーか
そりゃ新発売のゲームなら売れるだろバカじゃねーか
クソくだらないこと誇張し合ってすげーwwとか言い合って馬鹿の極みだろお前ら
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 23:06:11.21ID:6RS+680y0
>>257
地方のhmv店舗に僅かに残ってる。俺も、あちこち探して千葉のhmvでそこの店舗のラスト1冊ゲットできた。
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 23:07:06.54ID:nCDX9Beb0
>>256
そりゃいくらガッキーとはいえ、値段高いものw
まあただ、まだ発売日まであるから在庫は復活するからw
0268通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/26(土) 23:56:58.01ID:JMM1hDGw0
華麗なる転身を遂げた長澤まさみがまとう大人の色気
https://hominis.media/category/actor/post4779/

少しはこういう実力や中身をほめられるようになる努力でもしたらどうなんだろうか?
胡散くせえランキング買収でそんな薄っぺらなことばっかやってるから頭のハゲも進行するんだろうね
0270通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/27(日) 00:12:23.13ID:/PCVjPCM0
新垣マジでアフリカ像の大群に踏み潰されて死なねえかな
0272通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/27(日) 08:03:11.38ID:6KS+ut3O0
6.3があらぶってるな
3.3は実は二人いるからちょうどいいや。今度から6.3って呼ぼう
0273通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/27(日) 08:45:02.45ID:wLwaHHgA0
長澤とかいうゴミ
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/27(日) 08:57:28.60ID:9PFPsD+i0
ブサイク顎瀬うぜえ
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/27(日) 09:12:36.47ID:l5GnhHEs0
1月度 月9なしか
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/27(日) 10:07:19.98ID:6KS+ut3O0
3万部くらいは軽くいきそうだな。
まあ、さすがにこの値段で10万とかは難しいとは思うがw
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/27(日) 16:44:00.54ID:l5GnhHEs0
1月度連ドラ 
残りはTBS火10 、日テレ水10(可能性少ない)
テレ朝、テレ東、深夜はないだろう
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/27(日) 19:35:16.79ID:iROFu/fj0
>>288
1月期も出ないなら、ファン止めるわ。
0298通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 08:55:08.39ID:f+1ETijQ0
もう役者はクビだよ
0299通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 08:58:35.07ID:Zs03ICPZ0
オファーがないはずはないから本人が断ってるのか事務所が断ってるのか、いずれにしてもちょっと心配が残る
0300通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 09:07:42.64ID:RA4HrAAe0
>>290
そもそもグッツなんてほとんど売ってないじゃん変なマグカップみたいのだけdみたいなw
なんだよ、あれw
0301通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 09:29:18.38ID:oGrd05720
ガッキーのマネージャーは今年ほとんど仕事していない!
0304通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 12:28:19.82ID:oFEmwpVr0
今まで何の努力もせず遊び半分で俳優業やってきたから見放されたんだと言ってるだろう
だから写真集8000円などというぼったくりまでやるようになったんだ
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 12:53:15.47ID:/cS0IXEU0
四話6.7%・・・・・野球のせい、ガッキーは悪くない、有村なんかに負けるわけない
変わらんな・・・
0311通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 14:47:51.03ID:xVTg0MB50
こんなぼったくりされて文句も言わずほいほい金出すとかカルト教団に洗脳された信者と一緒なんだよな
いっぺんカウンセリングでも受けてこいや
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 15:03:17.97ID:1r3M8Vff0
高すぎるな。月刊新垣結衣が二千円は安いと思ったけど。あれはペラペラだったからかも。
0314通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:36.18ID:lJKK0AGJ0
こんなぼったやりだすのはキモヲタどもが新垣および事務所に舐められきってる証拠
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 20:32:51.19ID:FC4guUGy0
>>312
写真集って2000円〜3000円くらいだろ?
税込8800円って高すぎだわw
ハセキョーの写真集2冊、みな実の写真集3冊余裕で買えるぞ
0319通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/28(月) 21:33:52.58ID:RA4HrAAe0
カレンダーないとすると本当に引退かもwでも遅れて出ることはあったからな、上にも12月5日ってかいてあるようだし
0322通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/29(火) 03:28:11.93ID:p6cfOhua0
>>321
お相手は錦戸さん?
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/29(火) 10:30:22.33ID:zoxnBn470
>>306
綾瀬はるかの「私を離さないで」や「精霊の守り人」23は、
平均でも、6%位だけどね。

だからと言って、別に気にしていないが、新垣は
精神的に弱過ぎるんだろう。
的外れな演技力攻撃が追い打ちをかけている。
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/29(火) 22:36:15.00ID:RtN2eIk40
いよいよ新垣結衣が星野結衣になるのか(;_;)
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 00:31:22.78ID:BruaqIpp0
もしも実際にガッキーが結婚するとしても相手は星野とか錦戸みたいな芸能人や有名人ではなく一般の人じゃないかな?
ガッキーは自分の結婚とかでプライベートなことで世間やマスコミから五月蝿く騒がれるのはすごく嫌がりそうだし
0340通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 00:54:43.31ID:cHffNJVT0
相手が一般人で結婚前提の交際なら既に情報が漏れてる
向こうサイドの誰かがバラすから
交際2ヶ月とかのスピード婚でもない限り難しいな
0341ななし。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:45:13.73ID:r5Emd7eS0
家庭を持てても恋人がいても孤独な人はいる。
それは熱中出来てないから。

熱中することがあれば人は“孤独を感じない”
0342ななし。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:48:38.19ID:r5Emd7eS0
孤独を振り払うほどの熱中を。

物事は誰かに頼まれたからやるんじゃなくて。
自分の力で動かなきゃ。
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 07:52:36.62ID:s3S6ioHH0
星野なら手堅いガッキー
錦戸ならチャラいガッキー
一般じなら清純ガッキー
一般人だな
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 08:12:12.89ID:9f0+2H+80
マジカレンダーないのか、引退なのか
ガッキーの無駄な配慮か、それとも写真集」に売り上げを集中させるためなのか
いろいろ謎だな
0346通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 12:40:24.11ID:uhFcRhWW0
てかお前らガッキーが本当に誰かと結婚してもカレンダー飾るのかい?笑
0356通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 14:57:31.99ID:OGobcap/0
>>344
岡田将生や三浦春馬なら?
0357通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 14:58:40.11ID:s3S6ioHH0
>>356
イケメン好きな普通の女の子
0362通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 15:29:24.50ID:zSKp5Dx40
ガッキー引退しちゃうのかなぁ…
引退しないでほしい!!!!
アーカイブ予約できなかった。
哀しすぎる。゚(゚´ω`゚)゚。
0365通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 16:48:35.48ID:Hxgxz3bf0
星野さんは学生時代を喪男として過ごした
NSKDさんは学生時代を恋愛対象には見られない子供として過ごした
学生時代そんな感じだった男はどんなけ女抱いても結婚しても
一生脳内は陰キャ童貞なんだ
キモヲタやってる連中だって大概学生時代に恵まれてない
0366通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 16:49:30.92ID:n50yM4cJ0
錦戸は子供の頃からジャニだったのに遊びまくりにきまってんだろw
設定に騙され過ぎだわ
0373通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 17:25:07.06ID:ZLkZiP3s0
ガッキーのカレンダーが出ないみたいで残念。
レプロの経営がヤバいという噂は本当なのかなぁ。
0374通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 17:31:24.58ID:n50yM4cJ0
経営やばいならもっと働かされてるんじゃねーの
もしかしたら事務所移籍しようと揉めてるのかもしれんが
0375通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 17:41:10.78ID:k5dfL0Fe0
事務所のほうはガッキーよりも最近移籍してきた真木よう子のほうを推してる感じだし
経営が傾きかけているとしても以前みたいにガッキー一人に負担をしいるようなことはなくなっているんじゃない?
0376通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 17:43:07.57ID:h4ngR0iE0
どうしてこんな事務所が能年玲奈を干せるほどの力があるのか不思議だ
ガッキーしかスターがいないじゃん
0380通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 19:23:37.78ID:LGptmxHi0
レプロはガッキーには甘々だろ
本来他事務所だったら働かせまくりだと思うがレプロは好きな事やらせてるイメージだわ
代わりにハセキョー、真木よう子、羽田美智子、だーりお、最近だと宮沢氷魚辺りが頑張ってるからな
0381通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 19:35:15.95ID:9f0+2H+80
>>380
2017年はわりと働いてたけど、あれでようやく普通の売れっ子女優の半分程度って感じだったしな
0382通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 21:48:18.69ID:0dlIbHxc0
レプロは新垣働かせすぎて目が死んでる辞めたがってるだの
ちょっと出なくなるとレプロは新垣に甘い他のタレントが代わりに頑張ってるとか妄想ばっかでワロタww
0383通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 22:16:01.68ID:91VNpllA0
それにしても8,000円もする写真集が品切で予約すら出来ないとは
発売後にでも取り寄せとか出来るのかしら
0384通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 22:17:30.52ID:6vmVBr+M0
まぁ仕事量が少ないのは本当だし少し出だしたら辞めたがってるって妄想の方がガッキーに失礼だろw
一応人気女優の一人なんだからな
0386通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/30(水) 23:04:38.24ID:DWtkoiYb0
マイボスマイヒーローでガッキーの髪を長瀬が解くシーンがあったらしいんだけど誰か知ってますか?
0387通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/31(木) 01:08:11.28ID:Ltrn0Nr80
レプロはとにかく整形タレントばっかりw

ハセキョー、ガッキー、川島
0388通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/31(木) 02:09:16.36ID:hRG/qj2L0
事務所でどうこうではなく今時整形してない芸能人を挙げるのがまず困難だからなぁ
0390通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/31(木) 03:35:15.98ID:2PMEifpp0
山本・瀬戸に続き
新垣・?
0394通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:06.06ID:lL+sn7J90
首里城火災‥ガッキーも胸を痛めていることでしょう。
ここは率先して義援金をお願いします。
0395通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/31(木) 15:15:41.77ID:2PMEifpp0
>>394
炊き出しは?
0396通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/31(木) 16:16:13.83ID:7ycW8Dp20
東日本震災のときも現地に行かず京都なんかで募金してたような卑怯者だしそんなことするわけない
まさみはちゃんと福島行ったのに
0399通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/31(木) 17:19:04.62ID:lYAEGx5Y0
>>396
そりゃ東北以外募金しないと意味がないだろ
0403通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/31(木) 22:55:49.24ID:d8EiJ1s30
そろそろリーガル・ハイの続編を見たい。
今度こそ黄色いコートを1枚で羽織る姿を見たいな。
0406通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/01(金) 00:42:13.90ID:rUSds/OX0
>>404
ガッキー実際強運だからな。
本人なりには苦労したかもしれんが、
ごんなに苦労しないで人気の人も珍しいw
0408通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/01(金) 06:14:05.99ID:6ZHWGAnM0
>>389
石原さとみは、整形なのは過去作を見ればよい。
ホリプロ系はレプロに劣らない。

ノー整形は、本田翼 長澤まさみ
メジャー級ではこの2人だけ
0410通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/01(金) 07:43:14.64ID:w41+L4fh0
まじか、整形であんな美人になれるなら俺も整形したら加山雄三みたいなハンサムになれるかな
0411通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/01(金) 07:55:28.16ID:GZtDLEMV0
>>408
お前はほんと無能だな、本田も長澤も整形済みだよ。
石原はどんだけ過去の映像や画像探っても今と一ミリも変わらない
0413通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/01(金) 09:28:57.21ID:qgGNx0oE0
写真集売ってないとか言ってたけど、普通に売ってるわ。
ほんと高けーな。
九州の田舎やけど。
0415通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/01(金) 10:35:19.05ID:rO5xJhkf0
悲報・チョコレート効果で「星」型のピアスをしてる
眼鏡に続いてまたしても嫌な流れが来てる
0416通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/01(金) 10:49:06.80ID:Q5jjLoRQ0
王将のクーポンを切り取って紙面を裏返したら、ガッキーの顔の右下1/6を切り取ってしまったでござる
0420通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/01(金) 11:15:09.84ID:go14iorb0
一番が好きで星も好きだからな
とてもじゃないが慎ましい女ではないし相当な女だよ
0421通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/01(金) 12:01:32.31ID:Fc4G1mmQ0
>>414
どう見ても、読解力が足りないのはアナタでしょ?

それより、自演で多人数に見せかけているはずなのに
岐阜って呼びかけられて返事しちゃうのって、どうなの?
あまりにもオツムが足りないと思わない?
0423通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/01(金) 12:46:18.68ID:9pG8f5cH0
だって品薄商法だもん
0428通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/01(金) 14:10:41.49ID:AU9Xooqj0
顔面工事のしすぎでプラットホームの女みたいになってるぜ
0436通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/01(金) 19:24:11.87ID:6ZHWGAnM0
これだけ整形加工して、顔にこだわる女が、相手の男の顔を気にしない
なんてあり得ない。
大体、子供の顔はどうなるの? 星の線は無い。

錦戸 VS イケメン実業家 ヒフィティヒフィティってところ。
0440通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/01(金) 21:19:26.62ID:GZtDLEMV0
>>436
整形も加工も本人じゃなくて事務所や仕事の意向ですし。
そもそも錦戸自体目鼻立ちハッキリの濃い顔なだけでイケメンではないビミョーな顔、新垣もその部類。
子供の顔が〜なんて言い訳はさすがに虚しすぎww
0441ななし。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:28:54.21ID:H7WNRCYz0
>>434 >>435
ガッキーはピアス開けてたはず。
高3の頃のインタビューで一つと二つ開けてると言ってた。
確かボム。
0446通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/02(土) 01:59:22.13ID:u4ESEy2R0
460名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/11/01(金) 22:15:00.14ID:coWIjBEG
>>455 >>458
フジテレビ2020年1月期クールドラマ
木22 新・救命病棟24時
出演:瑛太 新垣結衣 高橋一生 広瀬すず 相武紗季 AKIRA(EXILE) 志田未来 中尾明慶 堀内敬子
0450通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/02(土) 10:01:37.27ID:fWfJbUNs0
>>440
顔面整形は、某同棲相手のDVが原因というのが現在の定説W。
0460通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/02(土) 13:46:05.55ID:btNUEh3v0
蹴り倒して上からしょんべんかけたくなってくる
0466通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/02(土) 16:25:10.95ID:SgXmXJsi0
この人フェラーリ2台ぐらい余裕で買えるほど整形に費やしたんだろうね
0467通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/02(土) 16:33:22.62ID:7HeObO1Z0
だから写真集9000円弱などというぼったくりしてまでも稼がなきゃならんのです
0468通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/02(土) 16:50:53.54ID:u4ESEy2R0
今夜さんま今田岡村のラブメイト10に
ランクインされるかな
0473通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/02(土) 22:36:00.72ID:7hOMi3CO0
ガッキー写真集の宣伝でTVでないかば。図太いガッキーならできるはず。
それこそチコとかw
0476通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/02(土) 23:55:08.72ID:Uh1IqMBJ0
初めから少量しか刷ってなかったくせに
注文が殺到したからと言う書き方がいやらしい
0479通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/03(日) 00:35:34.42ID:S2Y+7rTc0
ラブメイト10始まった
0481通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/03(日) 01:11:42.04ID:OC6ndmBc0
ガッキーの大ファンで値段は別に高くてもいいんだけど、品薄商法って好きではないな
この手の物って最初の食い付きで入手出来ないと、急に醒めて興味失せちゃうんだよな
転売品を買うつもりはサラサラ無いし
0482通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/03(日) 01:27:28.40ID:S2Y+7rTc0
ガッキーCMの話題出たから
ラブメイト10に入らないか
0483通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/03(日) 01:57:29.61ID:J17tthkq0
>>477
ないない、ナイロンの看板は水原希子。
むしろ新垣がニコラだのナイロンだの雑誌のタイアップでばっか写真集出してるゴミ
0486通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/03(日) 10:11:52.43ID:Ta6G2whi0
編集長新垣だからな。編集してえねえwぶち込んでるだけw
しかし、予想外の売れ行きw
0487通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/03(日) 11:25:07.30ID:cfWPT04L0
>>464
眼の整形は成功だけど、鼻は微妙というより、整形丸わかりという点で
失敗だろう。
井川遥のように、地で勝負しても良かったんじゃ
0490通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/03(日) 11:35:51.04ID:SkXePN/J0
こんだけ高いんだから、顔面一発ぶん殴らせろ!
0492通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/03(日) 11:41:45.83ID:cfWPT04L0
鼻でなく、豊胸こそすべきだったな。
エビちゃんや、互換品の桐谷美玲の例がある。
0495通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/03(日) 13:02:20.13ID:S2Y+7rTc0
【速報】明石家さんま(64歳)のラブメイト10 2019
1位 新木優子(25歳)
2位 浜辺美波(19歳)
3位 唐田えりか(22歳)
4位 新川優愛(25歳)
0496通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/03(日) 13:23:15.82ID:A8wTfc0J0
>>493
整形費にインチキランクの買収にお金かかってしょうがないね
そりゃ写真集9000弱なんてぼったするしかなくなるわな
0498通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/03(日) 13:57:45.00ID:J17tthkq0
>>487
目は静止画で尚且つ加工された写真だと自然に見えるが動いてると結構ヤバイぞ。
二重の被さりも目頭も作り物、傷って感じがする
0500通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/03(日) 15:45:42.33ID:isaDSmlm0
チンカス新ゴキヲタマジでいい加減にしろよ!

【スカーレット】戸田恵梨香Part124【喜美子だよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1571823998/

92 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/03(日) 15:27:45.20 ID:gbAHmrqi0
ガッキーだったら20%割れる事なんか絶対なかったのに
0506通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/03(日) 19:19:43.65ID:0z+UHqqJ0
27時間テレビにて
さんま「俺、新垣結衣好きやねんけど」
今田「神憑ってる綺麗さが 可愛すぎるわ」
0511通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/03(日) 22:06:41.41ID:cfWPT04L0
>>507
綾瀬の加工ぶりは、ガッキーに劣らない。
ただ、ガッキーのように回数を重ねないから目立たないだけ。

広末、佐々木希、本田、長澤、プチ止まりはこれくらい。
0514通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/03(日) 22:57:22.16ID:8/6OVKMj0
今年はガッキーにとってどういう一年だったんだろうな
何を思って芝居無しだったのだろう
0519通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/04(月) 01:54:39.38ID:Zh4qyhb00
私今年CM撮影多く無い?w
って感じだろ
写真集の編集もしたしガッキーにとっては重労働な一年だったと思うぞ
0523通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/04(月) 08:40:43.93ID:Ac7d1Qpd0
>>519
で、お芝居のお仕事は?
その程度で重労働とかほざいてるから甘ったれで甘やかしだと言われるんだ
0534通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/04(月) 12:23:55.34ID:Ac7d1Qpd0
歌×声優×役者×

この人まじで何の才能あるの?
あやとりと拳銃と昼寝のスピードの才能はあるのび太以下じゃん
0535通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/04(月) 12:34:39.28ID:3UYtZc9d0
>>534
ウドの大木ですから
0537通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/04(月) 13:17:42.41ID:DCEFGGVD0
>>531
映画の視聴率なんかで叩いてるのかw
アホらしいねさすが新垣ヲタ
そもそも長澤と新垣じゃ女優としてもう天と地の差だろうに
0539通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/04(月) 14:07:20.29ID:zr+ATni20
┐(´д`)┌

【スカーレット】戸田恵梨香Part124【喜美子だよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1571823998/

104 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/03(日) 17:21:42.82 ID:NytpFK4O0
ガッキーはなにもかもこの歯茎ブスに勝ってるから悔しくないぞもちろんヲタもなw
0540通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/04(月) 14:47:51.27ID:FqWSM+Cm0
アンチのふりしてスレに居着くって、余程のガッキーファンなんだな
俺はこのスレでNGワード設定テクニック向上したよ
0543通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/04(月) 16:24:43.23ID:KFIXbTJQ0
ガッキーが宣伝したら
箱1でも売れる?
0549通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/04(月) 19:04:03.50ID:mO3GMxoM0
http://sakamichixx.blog.jp/
ガッキーガッキーガッキーガッキーガッキーガッキーガッキー
0554通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/04(月) 21:48:05.64ID:cR9zChfY0
「運動不足解消になるから」買ったので
新垣が出てたから買ったわけではないので勘違いしたオタは著名人に擦寄らないように。
0557通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/04(月) 22:31:28.09ID:IFTumHFL0
龍山高校東大特進科の同級生なんだから、ガッキーファンもブサミファンも
仲良くしようよ。
0560通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/05(火) 12:36:19.93ID:HMwgS6Jb0
役者仕事一年丸々すっからかん
今後の予定もすっからかんの自称トップ女優()のスレはここですか?(。・m・)
0562通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/05(火) 15:29:30.78ID:R0freyvX0
リング売り切れかあ
まあスイッチ持ってないから遊べないんだけど健康に良さそうだな
0563通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/05(火) 15:59:56.38ID:YCjEbmj/0
FLASH
川田アナの本命は
源さんじゃないのか
0564通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/05(火) 16:03:06.59ID:YCjEbmj/0
11月5日(火)発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒川田裕美、祈願登山でゲットした「星野 源よりイイ男」
0567通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/05(火) 16:48:06.43ID:xhPgEiNi0
モンハンはPSPでやろう。と思ったらどうやって遊ぶのかがわからなくて
ちょっと石掘ったり魚釣ったところでギブアップした
あれの何が面白いんだ?
0568通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/05(火) 16:54:46.95ID:/lLzpaxc0
川田裕美フリーアピールしまくっていたのに去年から相手いたのか
そんなもんだろな
0572通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/06(水) 06:25:28.56ID:6EnxTfk80
やっぱり清野菜名みたいに真剣に己の才を磨く努力を怠らない者には次々仕事舞い込んでくるね
新垣もちっとは見習えや!
0584通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/07(木) 12:58:18.86ID:wP0ZRguG0
ガッキー、年に数日しか仕事してなくて暇なんだし、中学生の時にダイヤモンド会員になったぐらいなんだから飛行機修行でもやればいいのに
0587通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/07(木) 17:12:37.69ID:1TzPWBlJ0
YouTube再生のたびに糞CM出てくんじゃねえよタコ!
0590通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/08(金) 06:47:02.64ID:AsRgzgOQ0
歌手声優に続いて役者も廃業か
何一つまともにモノにならないんだねこの人
0593通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/08(金) 17:31:55.23ID:T5EW99Hi0
最近見ないな。
そろそろリーガル・ハイの続編見てみたい。
その時には名物の黄色いコートを1枚で着る姿を見てみたい。
0594通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/08(金) 18:29:18.30ID:IhRCrSzA0
1月期ドラマないのか?
0596通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/08(金) 18:35:36.28ID:vb3iF2Ox0
結婚してぐうたら暮らせたら本望だよな
だが社長はやめたほうがいいわ
聞こえはいいが博打みたいなもんだからもっと安定した職業良いだろう
0599通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/08(金) 19:01:36.91ID:pjoqjzAT0
年末年始はリングフィットで露出してる風を装い、またしばらくドラマ映画無しというのも有り得るからな
0602通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/08(金) 19:39:37.97ID:T5EW99Hi0
>>595
相手は星野源では?
0603通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/08(金) 19:41:11.46ID:pjoqjzAT0
>>602
無い無い
ガッキー側からも無いが星野からしても相手ガッキーはめんどくさすぎる
仕事に支障が出るからな
0604通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/08(金) 19:53:05.84ID:hdQiy8Ad0
新垣は星野にフラれて絶望的な顔してたからねぇ
わざわざフる星野も相当計算高くて嫌な奴だがね
0607通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/09(土) 00:08:14.69ID:0fTPalh00
>>590
歌手も、ボイストレーナーをつけて続けていれば、声質は良いので
ものになったと思うよ。
ヲタも、やれ歌えば「音痴だ」、演じれば「演技力が・・・」と
思慮の足りない攻撃を繰り返した。
整形に対しては寛容なのに・・・
0608ななし。
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:59.48ID:MzYdR/9N0
ドラえもんのジャイアンは超音痴だけど。
周りにどんなに迷惑がられても人を集めて歌を聞かせることを強制したじゃん?

ジャイアンの心意気。
0609ななし。
垢版 |
2019/11/09(土) 01:43:09.22ID:MzYdR/9N0
ファンはみんなワガママだから。自分の思う通りにしたいから。
意見の統一性もされてるようでされてないし。いちいち流されてたら自分が自分でなくなる。

自分が人として間違ってないと思ってるなら、あとはもう好きにすればいいんじゃない?
0612通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/09(土) 08:55:44.36ID:tsBjX5O/0
沖縄働かないいうけど女性はよく働くんだよ
待機児童率も東京に匹敵するほど。
じゃあ、ガkッキーはなんなんだって話になるが
0614通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:01.42ID:gBB+zl2R0
>>613
伝わってくると言えば、何年か前の大河ドラマ真田丸で「きり」役の女優?がキーキーうるさすぎてウザかったので観るの止めたのを思い出した
0616通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/09(土) 17:04:47.06ID:PRjSNQYj0
>>607
ものになったも何も、大衆に受け入れられなかった。それだけのこと
努力する姿勢があればまだいいが歌も演技も全てが棒
生粋の怠け者で仕事は所詮結婚までの腰掛けと捉えているタイプ。要は最低なんですね
0617通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/09(土) 17:55:02.86ID:ijK+EjnQ0
おまけにインチキランク買い取って世間様の目を欺こうとするペテン師
0625通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/09(土) 22:32:31.97ID:bBsZ7/MR0
長澤オタも必死だよね
まあいくら荒らしたって長澤の人気が上がるわけじゃないけど
0633通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/10(日) 13:12:00.13ID:EK9Xc2Bj0
TVドラマってものがあと数年でなくなりそうだな
ゴールデンからアニメが消えるように
0635通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/10(日) 14:00:16.70ID:mBIYa+J60
366 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/10(日) 10:45:05.10

コードブルー劇場版12月7日地上波
0636通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/10(日) 14:04:51.02ID:aku2RhGR0
朝から晩まで詐欺に騙されなよう
バラエティからドラマからニュースで爺さん婆さんに呼びかけないと
0637ななし。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:31:03.73ID:OPdGIgKr0
競馬のG1で6-11のワイドを手厚く買ってみる。
当たったらガッキーに感謝。外れても悔いなし。
0639ななし。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:24:06.79ID:KoMVtpVl0
>>638
いや、買って当たった。4000円が37600円。
http://imepic.jp/20191110/730920

でも今ひとつ自信がなくて、賭け方が分散しちゃったねぇ・・・。
ただ先にネットの方で買っといた三連複というもっと割の良い馬券が当たった。
いずれにしても6と11があるので、ガッキーに感謝。
0641通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/10(日) 22:51:11.80ID:tSr5/9kQ0
>>640
でもガッキーって異様に運がいい人だと思うの
しかも耳もでかいし、額にほくろあるし仏像っぽくてありがたい感じだし
0642通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/10(日) 22:57:17.79ID:hT7lahwy0
本人だけじゃなくて出版社も働かないんだな
面白いなと思ったのはこの本の予約品切れ状況、いつもは提灯記事載せてるマスコミが全然取り上げないこと
0644ななし。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:02:51.98ID:n17AQXGy0
>>640
狙ってた馬が6番と11番に決まった時、やった!と思ったけどねー。

札幌2歳ステークスも6番と11番だったけど、5番人気のブラックホールがなんとなく
きそうと思ったけど、当時netでは買わず寝坊してウインズに行く暇がなくてね。

まーその時のリベンジ。このレースで16万くらい勝ったんだけど今まで29万くらい負けててね。
負けがかなり減った。のでガッキーに感謝。今後は下手に散財しないよう・・・。
0650通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/11(月) 12:25:42.99ID:mtQNZXB00
https://www.oricon.co.jp/news/2148407/full/

>長澤は「『この人も出るの?』『あ、あの人も!』というような、バラエティに富んだ豪華なゲストが勢ぞろいしています」とスケールアップを期待させるコメントを寄せた。

ガッキーもまさみに土下座して靴舐めて出させてもらえばよかったのに(´・ω・`)
0651通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/11(月) 12:41:16.93ID:tr3VB9ts0
それにしてもNYLON JAPANのやる気の無さって何なんだろ
高価な写真集でもある程度部数出ないと儲からないだろうに、高価でも買おうとしてる俺みたいな奴がいるのに予約すら出来ない
そのうち面倒くさいからもう買うのやめたとなりがちだろうに
0659通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/11(月) 15:59:02.89ID:7Ey0wk010
>>655
人気ある人がどうして俳優業から追っ払われたんでしょうか?
0664通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/11(月) 23:05:12.88ID:nW7GKTl30
整形して、おっさん顔になったね。
0667通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/12(火) 08:25:28.29ID:KtrKExXa0
歌にしても役者にしても何でもかんでも中途半端に手出してすっぽかすとことかアミバそのものなんだよなこいつ
0668通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/12(火) 09:26:40.44ID:3k6VH6lw0
普段からテレビCMはスルー派だけどガッキーだけは見てしまう!ガッキーに癒されてるわ&#10024;
0674通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/12(火) 21:58:16.89ID:XykEESb60
二宮結婚か
多部ちゃんもだしなんか嫌な流れが続いてるな
ガッキーはカレンダーがないといよいよかもか
0675通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/12(火) 22:07:29.33ID:mUaUCajb0
嵐との共演は松潤のみ?
0683通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/12(火) 22:47:50.21ID:xoPZ96SU0
ガッキーは表に出ない相手を選ぶだろう
ただでさえ私生活は目立たないように必死だから目立つ相手は選ばなそう
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/12(火) 23:07:57.10ID:XykEESb60
ファッション誌も卒業して完全に店じまい感が出てるからな
来年結婚引退ってとこかな
残念ではあるがあまり年を取っていくガッキーも見たくないと言う複雑な思いだ
0688通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/12(火) 23:14:03.15ID:mUaUCajb0
>>676
フジ単発ドラマか
0691通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/13(水) 05:33:28.77ID:7GOCkKIK0
TBS火10は上白石萌音、1月度連ドラなし?
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/13(水) 07:44:07.69ID:i+YWrrDV0
いよいよ星野結衣になるのか(;_;)
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/13(水) 09:34:51.47ID:YgU21gBk0
来年は10月にドラマか結婚かのどっちかじゃないかなw
いずれにしろ、しばらくでないと思うぞ
0696通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/13(水) 10:11:11.52ID:ZhJXm0qj0
もう俳優業はクビになりましたので
0697通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/13(水) 10:31:50.71ID:YrtpZbnn0
写真集、その後もNYLON JAPANから音沙汰ないね
紙の本で原材料不足って理解出来ないな
0698通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/13(水) 11:00:19.26ID:k6agtOMu0
コードブルー会には監修の医者も来るみたいだから
監修の医者からの紹介で医者の可能性もあるか
0702通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/13(水) 13:34:34.40ID:Dj0cQsXQ0
俺も医者か弁護士、パイロットになればよかったよ
高級官僚でもいいな。中卒って今からなれるかな?
0705通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/13(水) 21:56:00.92ID:uwrlGZ6k0
そろそろ星野結衣になるのかな?
0707通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/13(水) 22:38:51.52ID:Sl3QDxDR0
けもなれのコケ程度で、引退なんてショボすぎ。
0709通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/13(水) 22:47:10.19ID:Sl3QDxDR0
代わりに、本田翼のファンになろうかな・・って

ガッキーを”引退”に追い込んだ、演技力厨が翼の所に来ないか心配。

ぶさみのところで暴れとけよ。
0710通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/13(水) 23:50:23.91ID:Dj0cQsXQ0
両方好きになればいいじゃない
何も応援するタレント一人だけ
って決まりがあるわけじゃなし
俺は堀北真希なんて今でも好きだよ
0711ななし。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:02:28.62ID:/t7sQYo+0
かけ持ちしてないファンの方が珍しいと思う。
一人の人しか応援しないファンばかりの世になったら、色んな事務所が潰れまくると思うな。

大体他の人と比較しないと、応援してる人のどこが良いのかも分からん。
0712ななし。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:06:39.38ID:/t7sQYo+0
ガッキーが色んなコトに悩んでるなら、ジャンプの漫画のアクタージュのちよこに己を重ねてみ?
読んでてけっこう似てるなーと思ったが。
0715通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/14(木) 00:27:58.72ID:I8l+EN7I0
ガッキーと同世代は好きな子多かったなあ
同期のガールズたちはラジオ聞いてたぶん馴染み深くてドラマも見てたわ
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/14(木) 12:43:06.30ID:4FE8ZlsQ0
今までまさみのスレに居座って藤原紀香藤原紀香連呼して荒らしてた外道が新垣ヲタだってのが完全証明されたな
0723通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/14(木) 13:00:36.95ID:MCqisvkP0
まさみスレとかあるんだな
まぁまさみ=紀香は皆んな思ってるんだろ
本当の演技派女優はやっぱり蒼井優だな
0724通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/14(木) 14:28:07.50ID:VO0zzD5d0
まさみは本物の実力派本格派の美人女優

ガッキーはアイドル

顎瀬は紅白歌合戦タレント ()
0726通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/14(木) 15:05:46.32ID:4FE8ZlsQ0
>>723
図星突かれて焦ってやがんなこいつ(´゚艸゚)
0727通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/14(木) 15:19:44.45ID:BnygA4vn0
>>723
まさみスレとかあるんだな だって白々しいw
まさみが紀香なんて意味不明なこと思ってるのはお前だけだよww
0728通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/14(木) 16:38:17.93ID:sE5WyT6X0
NHK紅白出場歌手決定。AKB、乃木坂、欅坂、日向坂、嵐、キスマイ、関ジャニ、平成ジャンプ、キンプリ。秋元グループとジャニーズが強い
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573712915/
0729通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/14(木) 16:41:55.89ID:7hSR/S4C0
なんかこう、理由はないんだけどまさみって好きじゃないんだよな
顔もスタイルも悪くないし、嫌いでもないけど好きじゃあない
ガッキー可愛いよガッキー
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/14(木) 16:55:13.82ID:eucw40Be0
>>722
そうだったんですか?それじゃ報復されても仕方ないですね
0737通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/14(木) 20:02:00.65ID:8+7cjlCp0
長澤のオタって平日の昼間から荒らすような無職のクズばかりかよ
本人がクズだからオタもクズばかりになるんだろうな
0738通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/14(木) 20:02:03.23ID:7W1HLXa40
女優としてまったく成長できなかった新垣結衣
水22で8%でコケたから、慎重になってるとしても、
本質的なところで女優力磨いてきて無いんだから
どうしようもない
またお気楽な漫画原作ラブコメでもやって機械的なガッキースマイルしてるのが
似合ってるだろう
0740通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/14(木) 20:29:39.19ID:5BtSK6VF0
>>738
生涯一度しかやってないのにw映画にいたってはゼロ
NG澤は何度もやってコケまくったようだがw
0741通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/14(木) 20:30:39.38ID:5BtSK6VF0
女性向け漫画をやったのは脇も含めて逃げ恥がはじめてという衝撃w
まあ身長のせいもあるかもしれんが
0743通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/14(木) 21:27:07.77ID:TaQDTBeS0
星野結衣
0745通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/14(木) 22:18:00.03ID:sE5WyT6X0
ガッキーはモトカレマニア?
0748通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/15(金) 00:54:28.14ID:/3Y8Qa4Y0
文春敗訴の判決文(文藝春秋は記事の情報源は能年玲奈である事を明らかにしている)
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/701/088701_hanrei.pdf

■登場人物一覧
A:レプロ本間社長
B:能年玲奈
C:阿川佐和子
D:週刊文春編集長
E:週刊文春編集員
F:滝沢充子
G:レプロ能年担当マネージャー
H:映画監督
I:レプロ従業員
J:文藝春秋従業員
K:神崎将臣
L:週刊文春記者
M:週刊文春記者
N:週刊文春記者

能年がレプロスタッフに送った恫喝メール

「事務所はいつも,私の意向を丸無視で仕事を進めていますよ。
レプロさんが私にすり寄ってくださったことは一度もありません。
あまちゃんを演じた,死を描かずに絆を確認するというテーマの中に生きた私が,
戦争ものに出るというのは出来ません。絶対に出来ません。
やると言われても私は現場に行きません。行ったとしても,怒りでどうにかなって,所構わず怒鳴り散らします。
では,そちらの意向を聞かせてください。何故,戦争ものなのか。何故,人形劇なのか。
私の意見は毎回毎回言わせていただいています。頭に入っていないのなら関係性もなにもないですよ。
何もなくただやりますというのは関係性としてどうか と思いますよ。」
0752通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/15(金) 10:30:32.97ID:tLuoQOsd0
>>741
高橋留美子の名作にうんこ塗る大重罪犯した前科があるからメジャー漫画はやらせてもらえなくなりましたね(^^;
0753通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/15(金) 10:38:20.71ID:RG/s1uyI0
https://mantan-web.jp/article/20190622dog00m200023000c.html
目標とする女優については「長澤まさみさんが、めっちゃカッコいいと思っていて……」と明かし、「ずっとすてきだと思っていたけど、(長澤さんが出演した映画)『キングダム』を見て、もうカッコよすぎて泣いちゃったんです」と長澤さんへの思いを語った。

>『キングダム』を見て、もうカッコよすぎて泣いちゃったんです」と長澤さんへの思いを語った。

本物の女優というのはこのように原作ファンの期待を裏切らないし身の丈に合わない役など受けたりしませんので
0754通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/15(金) 10:50:19.50ID:7PRfXIEt0
NGは台湾のドラマでたり観光大使までやったのに
台湾に足を踏み入れたこともないガッキーに人気がまったくかなわないところみると
やっぱこう地力みたいのがぜんぜん違うんだよな
0757通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/15(金) 11:24:24.98ID:7PRfXIEt0
>>756
大昔に上海でわけのわからないイメージビデオとってたくらいじゃないか
ハナミズキでアメリカいったこともあった。オーストラリアにったこともなかったけ。ドキュメント番組で。
あとはCMとか
少ないい上にこ数年はぜんぜんないなw
0761756
垢版 |
2019/11/15(金) 15:57:38.62ID:EACjNNOM0
オーストラリアの映像思い出した
あと24時間テレビか何かでフィリピンだかのスラム行ってたのも思い出した
確かにGMOはそうだったね
上海とパリもあったのか
0764通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/15(金) 18:00:17.59ID:tLuoQOsd0
>>763
そうやって嫌なことは克服しようともせず逃げてばかりいるんだねこの人
0766通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/15(金) 21:38:12.52ID:yo46Skoj0
ガッキーよ。
戸田ちゃんは、かつて「崖っぷちホテル」6%で崖っぷちに立った。

しかし、彼女は、音痴と言われて歌手をやめ、フライデーされて
恋をあきらめ、くそ脚本ドラマで女優をあきらめる。
そんな意気地なしじゃなかった。

「大恋愛」で女医カードを使い、今「スカーレット」で国民的女優に
はばたこうとしている。

何か思うことはないのかい?
0769通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/15(金) 22:24:14.30ID:3wtgr/r10
芸能界においてガッキーという存在自体が旧世代の産物そのものではある
本人はどう思ってるのか1度聞いてみたい
0772通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 07:52:34.36ID:IfIzlkxC0
いやいや今は戸田恵梨香が大活躍してるけど、大恋愛なんてヒットもあったし
ガッキーはたまたまけ…なんだっけ?みたいな脚本家が悪いのにあたってしまって
犬に噛まれたようなもんだから、将来的にまたトッティーに追いつける可能性はあるよ!
0775通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 09:26:19.69ID:Q39LWSaF0
戸田や長澤は何やっても空気だからな
ガッキーは何もしなくても勝手に台湾や中国で人気になったりするし
0776通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 09:29:56.37ID:uHq3mlby0
平日の昼間から荒らして他人を批判する連中って滑稽でしかないわな
まあ長澤みたいな場末の女優にはこんな基地外しか寄ってこないんだろうけどな

あと戸田をダシにして荒らしてる奴は戸田に失礼だから止めな
いくらクズでもそれくらいわかるだろう
0777通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 09:38:18.91ID:cIJ5vPVC0
いつもながら謎の上から目線の新垣ヲタには開いた口が塞がらない
沈没直前まで余裕かまして何もしなかったタイタニック号の船員みたいなもんかな
一種の現実逃避かな?
0778通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 09:43:51.57ID:7HXvONJ/0
戸田ちゃんは朝ドラで頑張ってるからな
元々戸田ちゃんの事務所は一気に休み入れてくれるみたいだし朝ドラ終わったら長い休養に入るんじゃないかな?
ガッキーは朝ドラ、大河後の役者並みに休んでるがやる気無いのがすごく分かる
0779通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 09:44:38.68ID:IfIzlkxC0
戸田恵梨香は昔から頑張ってるよ。ジュニアアイドル時代を含めたらガッキーの先輩でもある
でもコード・ブルーの最初とかはガッキーがややリードしてた時もあるわけで
抜きつ抜かれついいライバル関係じゃん 
0781通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 10:55:59.67ID:eDQOgdb80
同年代ではリードしてた堀北は完全沈没したし黒木メイサもほとんど消えたようなもんだ
多部ちゃんはそれなりにやってるけどまだかなり格下感は否めない
競ってるライバルは戸田と吉高くらいかな
0783通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 11:14:09.41ID:hgxJO6tA0
>>775
『Seventeen』トップモデル・横田真悠、長澤まさみが憧れ「いろんな役に挑戦したい」
https://www.oricon.co.jp/news/2138214/full/

“愛らしい浴衣姿” 久間田琳加、憧れの人は長澤まさみ&中条あやみ
https://news.dwango.jp/entertainment/39273-1907

次期朝ドラ「スカーレット」でヒロイン幼少期役、川島夕空 夢は「長澤まさみさんみたいに」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/31/kiji/20190531s00041000141000c.html

https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/entertainments/news/170209/ent17020908270005-s1.html
目標は「どんな役にもなり切れる戸田恵梨香さんのような女優」とつぶらな瞳を輝かせた。


新垣さんを憧れや目標にしてる下の世代の女優いるの?いるなら持ってきてね(´゚艸゚)
0784通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 11:25:16.09ID:M7kW7eVJ0
>>780
戸田ちゃんが刺激になれば良いが・・・。

人気ランキングはずっと上・・・なんて本人いや、レプロ関係者が
考えていたら、もう救われない。
0785通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 11:56:29.06ID:hgxJO6tA0
やっぱりいないのね
胡散臭いランキング買い取って必死になったところでキモヲタ以外の目は誰もごまかせんということですな
0788通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 13:21:15.27ID:veusnYcB0
>>775
恋人にしたいランキングとか言うまたクソくだらないやつで上位だから人気あるとか誇張して言ってんだろ
そんな国民的に人気あったらこっちでも大衆に知れ渡ってんのに空気だわw馬鹿じゃねーの
0792通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:24.92ID:5srFY/3s0
アミバがトキに実力と人望の差を見せつけられて逆恨みしてたのと同様に新垣ヲタもまさみを逆恨みしてるんです
0796通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 16:18:22.87ID:IziN9cc00
沢尻エリカさん逮捕か
0798通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 16:33:48.23ID:IziN9cc00
沢尻会や長澤会みたいに
新垣会てあるの?
0800通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 16:42:40.81ID:IziN9cc00
母になるの沢尻さん
結衣役だったのか
0801通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 16:47:19.67ID:IziN9cc00
柏崎 結衣 - 沢尻 エリカ
0802通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 17:06:12.13ID:J0m9qwtP0
ガッキーは大丈夫ですよね?
ガッキーは真面目だもん
0807通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/16(土) 17:30:21.00ID:M7kW7eVJ0
長澤ぶさみ 薬で逮捕って本当?
0809ななし。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:21:33.52ID:fRtHT2Rz0
暇なら本気で帰蝶やってほしいな。

自分が帰蝶の前世だと思ってる人は、直に指摘できないが
多分共演した事のあるピカピカとしたピンクな歌手だな。
0811通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/17(日) 00:00:12.57ID:JGdH2DTL0
濃姫は、実在だが、行動がよく分かっていない女性なので、
露出量は自由に調節できる。

グータラガッキーにぴったり役だよ。
0813通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/17(日) 01:35:47.51ID:Dkz9hrhr0
そんな端役とか実力もないくせに傲慢
だから仕事もらえなくなったんだ
0815通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/17(日) 07:25:56.23ID:e0rvf0jR0
綾瀬でさえ大河の端役やってんだから新垣なんか敵に捕まって犯されながら斬り刻まれる女忍者役でもいいくらいだわw
0820通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/17(日) 08:51:55.87ID:TFZ1/JDK0
大河はギャラが安いうえに拘束時間も長いらしいからガッキーはやりたがらないだろうな
0821通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/17(日) 09:10:18.87ID:GoikkUyk0
ガッキーは来年の仕事はさすがに決まってるだろう
スケジュール入ってない人見つけるの大変だぞ
0822通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/17(日) 09:24:55.06ID:LGQzBUWm0
ガッキーは来年は一般人になっているはず
0823通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/17(日) 10:57:27.03ID:JGdH2DTL0
>>821
さすがには決まっていないのが、ガッキー
逃げ恥2をやるかどうかで、思案中だろ?
>>819
代役でイメージは悪くならない。
不倫九の一役ならイメージ悪いが、正妻役にふさわしい人を持ってきたと
思われる。
0827通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/17(日) 13:09:11.92ID:aWZiBQEI0
>>823
スマイル2は?
0828通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/17(日) 13:53:37.54ID:Dkz9hrhr0
>>824
世間はそれを現実逃避と呼ぶのです(。・m・)
0830通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/17(日) 14:23:36.85ID:UE4dpl460
沢尻は悪い奴でけど美貌は確か
あの美貌に勝てるのはガッキーしかいないよ
しかも暇だしw
0831通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/17(日) 14:32:34.73ID:D3ZjF46N0
来年の大河にガッキーは無いな。
既に来年はドラマか映画のスケジュールが入ってるだろ
0836通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/17(日) 19:51:50.57ID:iQiOuviU0
>>832
沢尻はかつてはバランスよかったのよ
ルックスっと演技の
その頃のガッキーなんてだだニコニコしてるだけだったろ?w
まあ、今もそんなにかわらんという話はおいといて
ただ沢尻はブランクがひびいて演技面はあんまり伸びなかった
0837通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/17(日) 19:54:42.80ID:iQiOuviU0
ただガッキーみたいに直球一本やりタイプは好きなんだけどな
ロマンがあるよ、ロマンが。案の定試合炎上して壊しがちであるが
0838通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/17(日) 21:58:06.57ID:J6i6MB4a0
>>830
かつての沢尻は女受け最強で佐藤健にその顔に生まれたことがラッキーと言わせるくらいの美貌の持ち主
実は普通顔でゴリゴリ整形ってバレてる新垣なんかと比べることすら恥ずかしいのに・・・
0839通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/17(日) 22:39:05.26ID:JGdH2DTL0
マジでNHKから、オファーが来る可能性は少なくないけど、
レプロが説得できるかどうか?
実績のある、ぶさみに横取りされる危険大。
0843通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/18(月) 00:05:18.58ID:KfZA1MMV0
>>842
でも大根のアイドル女優だから、おそらく
下手くそ言われていっきに価値落ちるぞガッキーじゃあ
0844通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/18(月) 08:24:48.93ID:y5C/vE9d0
>>842
NHK大河延期も、沢尻容疑者の代役立て撮り直し 制作側がキャストに謝罪
https://www.sanspo.com/geino/news/20191118/sca19111805040004-n1.html

>代役について、別の関係者は「放送まで時間がないので、まず時代劇経験が豊富で、
>所作などが身についていることが必須条件。また濃姫役にふさわしく、りんとした雰囲気
>を持ちつつ奥ゆかしさのある人。乗馬もできる人でないといけない」と選考を急いでいる。


無理そう
0847通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/18(月) 11:18:15.24ID:NAm1jVRN0
>>845
綾瀬じゃリンとした雰囲気も無けりゃ、
そもそもシャクれた不細工だし濃姫に合わないだろ
知名度そんなに高くなくてもいいから
美人じゃないと
0852通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/18(月) 13:17:18.61ID:Hbsomo8X0
濃姫が馬に乗るシーンなんていらんしカットでいいだろw

ま、大河なんてどうでもいいが
0856通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/18(月) 17:45:37.82ID:nMmwfRo/0
脚本を変更して濃姫なんて描かなければいい
明智光秀が主役なら濃姫なんていなくても問題ないだろう
ナレーションでいいじゃん「織田信長は濃姫と婚姻した」とかさ
0859川上智弘
垢版 |
2019/11/18(月) 20:00:11.52ID:7RbJUGuE0
すげえ回転率だな。
 
ガッキーがCM通り、ゆいちきとしてマジに動画をアップしたら
全Youtuber共をフルボッコかつフルボッキ出来るんじゃないか。
 
0860通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:52.62ID:66wReopP0
>>859
YOUTUBER成功の秘訣は頻繁に動画をあげること
ガッキーには無理にきまってるw事務所のページすら放置してるのにw
よくまあ、ファンもついていくよなw
0863通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/18(月) 22:43:22.40ID:OYstvpcM0
>>847
綾瀬は時代劇は最も似合う女優だろ?
八重の桜とか3年間もやってたヘンテコな朝鮮風時代劇とか知らんのか?
0864通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/18(月) 22:51:18.35ID:0mHsA/LN0
即戦力で、長澤まさみだろう 
0867通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/19(火) 07:21:21.26ID:uhuqlstH0
ガッキーが一緒に飲んだくれてるの目撃されてた矢野未希子って
今年からレプロ所属になったんだな
このラインで得体の知れぬ金持ち紹介して貰えるわ
0868通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/19(火) 08:57:09.28ID:u4fZK0/D0
ガッキーまったく相手にされてないのね(´;ω;`)

https://www.j-cast.com/tv/2019/11/18372909.html
「年齢層違うけど松岡茉優だったら最悪だな」
「安定感から言って仲間由紀恵とか永作博美あたりがいいな」
「伊藤歩とかどう?キレイだよ」
「いっそ朝ドラの戸田恵梨香に大河も頑張ってもらったら」
「華からいうと長澤まさみあたりがいいけど、スケジュールがなあ」
「小池栄子あたりはすっぽりはまりそう」
「比嘉愛未いいね。目力強いしエレガントだし。でも暇なのかな」
「成海璃子ちゃんは?ドラマ『1リットルの涙』でエリカの妹役だった」
「柴崎コウはどうかしらね。久々に見たいし。映画『信長協奏曲(コンツェルト)』で帰蝶やってたし」
0870通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/19(火) 09:10:49.62ID:LYLc6rde0
もともとCMでブレイクしてるわけだしw
しかしCMでなんとかするという荒業ができるやつは少ないw
0871通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/19(火) 10:26:26.01ID:Drv5kAj60
捜査当局にマークされた女優・X、は
同じ事務所の真木よう子らしい、
万が一捕まったら、
ガッキー休んでいられなくなる
0873通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/19(火) 10:34:30.39ID:LYLc6rde0
真木CMゼロだからな。だからこそ相当あやしいが、賠償金系はあんまりないかなw
0876通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/19(火) 13:54:56.00ID:uhuqlstH0
レプロってガッキーのイメージによってなんとか体を成せてるが
そもそもプラチナムみたいなもんだよな
事務所自体が半グレの集い
0881通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/19(火) 14:36:41.69ID:LYLc6rde0
羽田ですら騒動に巻き込まれて、その後レプロ入りだしな。
まあ、なぜか2世わりと多い事務所ではあるがw
0882通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/19(火) 16:32:45.68ID:Ywz4UF1f0
コード2期最終回あたりは
副島萌生アナに似てたな
0883通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/19(火) 17:01:29.77ID:uhuqlstH0
まず本間の素性もアレだしやりたい放題安いモデル事務所という時点でアレだ
初っ端の稼ぎ頭であるひなのもアレでアレだし

沢尻も薬の件片付けてやるからとエイベ(バーニング)に引き抜かれたようだが
レプロ(バーニング)の引き抜き方も同じようなもんだから
さすが893バーニングだわ
0885通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/19(火) 17:12:16.16ID:xPaB76/10
ガッキーの立場からしたらめちゃくちゃ良い事務所
あんな自由に休ませてもらえるところなんてない
0887通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/19(火) 18:24:35.99ID:W1Q0t5vt0
事務所とキモヲタの甘やかしっぷり見てるとおぼっちゃまくん思い出すな
0891通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/20(水) 06:28:06.37ID:+s53LOA60
これ以上メンテナンスする所あるんですか??
これ以上いじったら本当に崩壊してしまいますよ・・・
0892通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/20(水) 06:57:28.10ID:QlUeygef0
>>891
何のための整形か、本人も分からなくなっているんだろう。

そんなに整形していなかった段階でも、各種ランキングは綾瀬以外の女優には
ほぼ勝てていた。(綾瀬との人気差は、露出度の差で美の優劣は関係ない)

むしろ、整形丸分かり顔にしてる点で、人気にマイナスに働いている。
0893通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/20(水) 07:21:22.84ID:+s53LOA60
そうですね他の女優には勝っているという妄想が抜けないオタもいるみたいなので
これからもそんなオタの為に整形顔芸とペテンランク頑張ってほしいですお家芸ですから
0894通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/20(水) 09:23:44.48ID:dHslulZG0
新垣ヲタの謎の上から目線、謎のポジティブシンキングはいつもながら謎に満ち溢れてるねw
0895通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/20(水) 10:58:30.81ID:B0N/hqMf0
評論家には誰からも演技力評価されず後輩女優誰からも憧れや目標にされない自称トップ女優(。・m・)
0896通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/20(水) 11:15:56.76ID:nt77Ed8v0
最終候補?

満島ひかり
貫地谷しほり
蒼井優
内山理名
広末涼子

天使がいないのはなぜですか?
0907通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:08.14ID:QlUeygef0
ぶさみは、確か沢尻会のメンバーなのでは・・・
0910通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/21(木) 07:06:27.20ID:Pc/iqk2s0
綾瀬はるかさんがVOGUE JAPANの素敵な賞を受賞したそうで。
ところで新垣ってなんか受賞したことあんの?ないか。
ランキングと違って賞まで買っちゃったら世間の白い目がより一層痛いもんね・・・(;ω;)
0918通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/21(木) 10:45:09.55ID:pJdCm4n+0
みんな、たまには、「けもなれ」の松田との2ショットもアップしてやれ。
それと
>>911のオリコンの、ガッキーの顔が嫌いなのは、俺だけ?
0919通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/21(木) 10:55:43.76ID:FRVG+3qu0
そのガッキーはのっぺりしてるな
星野のほうがファンデ厚塗りすぎてのっぺりしてるが
0920通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/21(木) 11:23:30.14ID:Pc/iqk2s0
>>917
いや綾瀬が貰った賞とか長澤の美脚大賞みたいな誰もが納得の輝いてる女性に送られる賞的な
貰えないもんね、うん
0924通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/21(木) 11:58:40.58ID:Pc/iqk2s0
余裕ぶっても容姿に取り柄のないタレントは貰えないし上戸や米倉も受賞してますからざんね〜ん
せいぜい明日花キララが入ってるなりたい顔ランキングでも買収して1位でも取ってろ
0928通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/21(木) 19:45:17.77ID:ZqUV9yWq0
今日の夜会
0929通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/21(木) 21:51:15.12ID:pJdCm4n+0
スポニチの濃姫役を拒否した”代役本命女優”って、
ガッキーじゃないのか?
0930通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/21(木) 21:53:43.91ID:bdbvxAM90
俳優業舐め腐って遊び半分でやってたという点では木下優樹菜と同類
0931通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/21(木) 21:59:15.61ID:r+4LStG30
>>929
ガッキークラスの女優が来年もずっとスケジュール空いてるわけないだろ
代役なんてよほど暇じゃないとできない
0933通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/21(木) 22:02:05.62ID:ZqUV9yWq0
931 通行人さん@無名タレント sage 2019/11/21(木) 21:59:15.61 ID:r+4LStG30
>>929
ガッキークラスの女優が来年もずっとスケジュール空いてるわけないだろ
代役なんてよほど暇じゃないとできない

( ゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) ・・・
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …!?
0934通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/21(木) 22:20:31.24ID:pyLxt/xN0
代役は川口
0936通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/21(木) 22:34:04.61ID:+GEvwyRz0
マジで引退するんじゃね、ガッキー
引退いわれたくないならなにか発表しろ、レプロw
0938通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/21(木) 22:41:56.76ID:rOpby4oi0
>>929
沢尻エリカが逮捕される前の11月11日に役所と出た馬ドラマ再放送の告知があったから
Nスペ内の姉妹ドラマ系か普通のドラマかは不明だがともかく大河の臨時代役とかではない
通常枠の仕事が入ってそうなんだよな
0940通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/21(木) 22:49:28.95ID:+GEvwyRz0
でもガッキーがここ10年一番力いれてたのがNYLONだからな
ガッキー視点ではあたりまえのことなのかもしれんw
0945通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/22(金) 00:03:03.73ID:TbEuInmb0
>>938
馬ドラマはBSの福島特集の一つとして再放送されるだけじゃないか?
特に何もなくて急に再放送される場合は、そういう可能性も考えられるが
0946通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/22(金) 04:11:50.69ID:d2dKyumn0
>>939
沢尻は主演も脇もこなせる名女優。つか脇役ほど演技力が必要
棒読み整形ババァはクソ脚本のクソ役に配置しとけばいいだけのゴミ
0947通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/22(金) 05:37:15.71ID:bK+VqJur0
>>946
主演と二番手交互にやってるだろw
0949通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/22(金) 06:42:38.37ID:JKpppimC0
D いわゆるバーニング系はどう?長谷川京子や新垣結衣らが所属するレプロエンタテインメントは、
バーニングへの”上納金”ナンバーワンといわれてるね。
本間憲社長も、部下を手足のように使うタイプだけど、オスカー社長ほどワンマンじゃなくて、
現場マネージャーにもちゃんと動く余地はある。
会社の雰囲気としては、80年代バブル期の芸能界っぽいイケイケな感じがするけどね。


D ただ、バーニング系の事務所は、往々にして「企業」というよりも、
”ドン”周防郁雄社長を中心とした”家内制手工業”みたいな感じだから、一人ひとりの仕事量がすごく多いらしい。
藤原紀香や篠田麻里子が所属するサムデイの人なんか、いつも疲れはてていて目が死んでる(笑)。
人材の新陳代謝も少なく、ベテランマネージャーが一生懸命動いている印象があるね。



D で、結局どの芸能プロがベスト?といっても僕は独立したんで、
いまさらまたほかの事務所に入ってサラリーマンとしてタレントをマネジメントするってことは、もうできないと思う。
自分が「こいつだ」と思うタレントとしか組みたくないし、社長命令だからって、自分の方針とは違う方向性の仕事はできない。
いい会社もたくさんあるけど、やっぱり自分でやっていきたいな。


A 私はスターダストがいいな。スタッフも抱えてるタレントもあれだけ多いというのは、やはりひとつの力だと思う。
それにスターダストは、お酒のお付き合いをそれほど強要されないらしいから、そこもいいな。
木下優樹菜やトリンドル玲奈ら売れっ子モデルを抱えてるプラチナムプロダクションなんか、
業界のお偉いさんとのお付き合い飲みばかりで、男性でもつらいだろうな。
まあ、ホスト上がりっぽいルックスのマネージャーばかりだけど(笑)。

E せっかく芸能界に入ったんだから、一度バーニングに行ってみたいと思ったことがあったんだけど、
ある人から「一生出られなくなるぞ」と言われてやめた(笑)。
周防社長に間に入ってもらって事務所を移籍したあるマネージャーは、「もうこの先、絶対に辞められない」と言ってた。
もし本当に辞めるなら、この世界から逃げるしかない。それってもう、極道の世界に近いよね…。


D 一日だけなら、周防さんの運転手をやってみたいけどね。聞いた話だけど、防弾チョッキを着るらしいよ。
まあ、半分はネタらしいけど、半分は本気で。


一同 ほんとかよ!?(笑)
0952通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/22(金) 08:44:13.61ID:g+OpLhaU0
写真集が発売されたあと重大発表ありそう
0953通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/22(金) 08:56:34.35ID:xgdCi0k20
暇なんだから首里城復興募金キャンペーンガールでもやればいいのにね
冷たい女だな
0965通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/22(金) 15:51:26.46ID:3Yx0DNLZ0
確かに沢尻ブランクあるからいうほど映画はでてないんだよな
ただし、そのブランクがある沢尻よりも出演本数が少ないガッキーっていったいw
天然でブランクありまくりw
0966通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/22(金) 19:06:44.87ID:d2dKyumn0
>>960
え、沢尻と言えばドラマは一リットルの涙、映画はヘルタースケルターって世間的に認知度も高いじゃん
おまけに歌手でもそこそこ成功、女受けも抜群
美貌も人気も話題性も新垣が金でなんとかしようとしてた物を全て天然で持ってたわ
まぁオタもそこんとこ気づいてるからこそ他女優叩いてメンタル保ってるんでしょうね
0970通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/22(金) 20:12:10.62ID:3Yx0DNLZ0
沢尻とNG澤が先攻する中、
ポッキーデブレイク依頼わずか1年で人気を抜いたガッキーすごすぎだな
0973通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/22(金) 20:30:21.30ID:d2dKyumn0
>>968
知らないのが事実ならお前のエンタメに対する疎さがヤバイだけだから。お前が映画やドラマ沢山見ろ
0974通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/22(金) 20:40:32.03ID:rdwVPuy20
ポッキーでガッキーが先攻する中、
獣なれ大コケ以来わずか1年で大失速し朝ドラで戸田ちゃんに逆転負けしたガッキーすごすぎだな
0976通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/22(金) 21:30:03.33ID:d2dKyumn0
写真集の原材料不足が本当なら最初から原料が少なかったのでは?
原料が少ないなら最初から少ない数しか作れないのでは・・・?
0977通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/22(金) 21:30:26.20ID:Ih+z1/N+0
>>970
人気ある人がどうして一年丸々俳優業やらせてもらえなくてさらに今後もスケジュールスカスカなんですか?
なんでなんでなんで(; ̄Д ̄)?
0979通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/22(金) 21:45:02.17ID:yh2l45TY0
一方、新垣結衣はレプロタレント必須のお顔の整形メンテナンスのために長期休暇中か
0984通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/22(金) 23:07:32.44ID:d2dKyumn0
>>981
オリジナル脚本のドラマで大コケして代表作()のドラマが漫画原作のステマクソドラマという特大ブーメラン
0987通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/23(土) 00:05:36.62ID:i7cHnbfR0
>>984
ドラマは漫画原作でもいいんだよ
ちゃんと大ヒット、社会現象にもなったし

映画の代表作が漫画原作でしかもたいしてヒットしてないw
0988通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/23(土) 00:37:31.68ID:is7IazXO0
写真集、NYLONサイドもガッキーサイドもあまり積極的に売る気も無さそうだし、御用マスコミも全然とりあげてないな、何か不自然
0989通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/23(土) 00:41:50.60ID:HHviu2bw0
写真集どれだけ売れたの?
もちろん白石麻衣とかよりは売れるよね?
石原さとみより売れるよね?
0991通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/23(土) 04:28:41.25ID:i7cHnbfR0
20億で大騒ぎw
ハナミズキ以下ですやん

むしろ ガッキー>>キメセク と証明するような情報
0993通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/23(土) 10:20:23.14ID:bapoYn4t0
1年ぶりくらいに覗いてみたけど相変わらず変わらないなここ
ドラマも邦画も全然興味ないから他の女優の名前出されてもほんと困る
しかし5ちゃんねるどこも過疎だね
0997通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/23(土) 11:50:58.66ID:NONEnNKl0
各種アンケートで上位なのも、アンチのお陰でかもしれないな。仕事量の割に話題に上りやすい
0998通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/23(土) 12:03:52.30ID:qAXPkFl50
アンチがいないとスレが流れないほどファンがいないのをとうとう認めてしまったのか
ランキング買収してんのも早く認めたらラクだよ
0999通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/23(土) 12:06:14.79ID:OVU0FZvd0
NG澤オタはランキングによほどコンプレックスがあるらしい
10年以上ガッキに惨敗しつづけてるからな
ガッキーというかあらゆる女優に、だけど
1000通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/11/23(土) 12:12:56.71ID:TEvtwYwn0
1000なら新垣ヤクで逮捕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 6時間 18分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況