X



新垣結衣(ガッキー)155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/02(月) 17:59:55.67ID:MSSU3nwV0
レプロオフィシャル
https://www.lespros.co.jp/artists/yui-aragaki/
オフィシャルファンクラブ
https://yui-aragaki.lespros.co.jp/
成りすまし防止用ツイッター
http://twitter.com/lespros_aragaki

前スレ
新垣結衣(ガッキー)154
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1564182770/

※このスレは今、悪意を持った特定の荒らしに粘着されています。なので以下のNGwordを推奨

【正規表現】で
名無しさん@|名前:|(新垣|[ガゴ]キ)[ヲオ]タ|他タレ|インチキランキング|アラゴキ|役者魂|オワガキ

[∀η゚艸_ο゚^^ ̄♪]|\^;|\^\^|[∀゚\`;\^;・#]\)

ttps?:[^ <\n]+(nagasawa|masami)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/02(月) 18:48:28.43ID:wPOwxnEA0
長澤まさみ、大森南朋のメッセージに「はい、興味あります」舞台『神の子』全国7都市で
https://enterstage.jp/sp/news/2019/08/012734.html

庵野秀明&樋口真嗣「ウルトラマン」を映画化!斎藤工、長澤まさみ、西島秀俊ら出演【コメント全文】
https://www.cinematoday.jp/news/N0110313

映画『コンフィデンスマンJP』エキストラ登録フォーム
https://ws.formzu.net/sfgen/S38399089/


あ〜いそがし( ̄□ ̄||))) (((( ̄□ ̄||)あ〜いそがし
0010通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/03(火) 23:27:32.63ID:J+DIzxgr0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190903-00015957-jprime-ent&;p=1

■「なりたい目」部門
1位:橋本環奈(59票)
2位:北川景子(58票)
3位:石原さとみ(48票)
4位:佐々木希(30票)
5位:有村架純(28票)

■「なりたい鼻」部門
1位:北川景子(57票)
2位:石原さとみ(46票)
3位:柴咲コウ(26票)
4位:桐谷美玲(25票)
5位:沢尻エリカ(24票)

■「なりたい口」部門
1位:石原さとみ(55票)
2位:北川景子(39票)
3位:沢尻エリカ(27票)
4位:長澤まさみ、桐谷美玲、橋本環奈(各21票)
0011通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/03(火) 23:29:49.12ID:J+DIzxgr0
長澤ですら名前入ってんのにインチキしてもらわないとランクインすらできない新垣哀れなり
0013通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/03(火) 23:38:09.30ID:J+DIzxgr0
そういや明日花キララがランクインしてる嘘バレバレのなりたい顔ランキングでは一位だったのにねブッww
0014通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/03(火) 23:41:08.29ID:FMiGvnL90
>>9
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0016通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 00:17:31.90ID:L6VqOv9B0
パーツはごく普通だからな。あまり昔の指原と大差はない。
しかしバランスがまるで違うのよ。
あと特徴がないから似顔絵がむずかしい、そのまま書くしか方法がない。
0017通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 00:26:05.15ID:L6VqOv9B0
というかまた長澤オタとのんオタがあばれてるの?
ほんとうしょうもないな。ディスってきても堀北とか戸田ちゃんのオタは面白かったのにな。
くだらない女優にはくだらないオタがつくんだなw
0019通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 01:31:45.60ID:OPgf2ykM0
>>9
顔面工事のやりすぎでもう取り返しのつかない状況にまで陥ったか……合(―人―)掌
0023通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 02:26:39.83ID:e9G/hyu80
太ったんじゃなくて老化で肌が下がってフェイスラインがなくなったんだとオモ
それかよっぽどフェイスラインが暗く写って隠れてるか
それにしても汚肌だな一般人より酷いわほんと加工詐欺師だわ
0024ナンパ師
垢版 |
2019/09/04(水) 02:50:59.73ID:bvN9FJn50
つらすぎる、、なんかダメだ 生きるのつらい難しい
0028通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 05:22:34.06ID:yfQ0BCDJ0
はやどきでCMやりました
0033通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 07:50:40.60ID:X+5gX7qT0
たるみきった顎ラインとパンパンの頬はどうするんだよ
どんだけダラな生活してたか想像すると萎える
0037通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 12:00:38.27ID:vVc3xfYK0
もっと仕事をして人から見られる時間を多くした方が良さそうだな
緊張感のない表情をしてる
気合い入れてガッキー作りしてない私服の時みたい
0039通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 13:23:19.85ID:11pzgvci0
んん〜もう化粧品とかシャンプーとかは白石麻衣ちゃんにまかせるべきだね
ガキはテキンラーメンやでてら
0040通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 15:36:27.55ID:ddkTlHjr0
>>37
ガッキーは気合いれないとかわいくないからな
そう、自供もしてるし。プラ写みるとマジでそうだわ
0041通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 15:40:04.38ID:ddkTlHjr0
ガッキーの胆は顔芸だからな
まあ、粘着がいろいろいってるけど10%はあったってる。
0042通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 17:17:22.91ID:pr787D5O0
一時期CMで見かける事が減っていたけど、最近よく見かけるようになった。そろそろ次のドラマや映画の話題も出てくるかな。
0043通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 17:27:34.33ID:3kVfRxGX0
>>9
でかい図体に無駄にワイドな肩幅
ラピュタの巨人兵かよこいつ(´゚艸゚)
0044通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 17:29:39.05ID:ddkTlHjr0
>>42
どうだろうな、それは
9月はこれで我慢しろ、
10月はメルティキッスでつなげる、というメッセージかもしrてないw
0045通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 17:31:07.49ID:ddkTlHjr0
ガッキー年中さぼってるわけでなく月1くらいは出勤する感じなんだよ
9初は雪肌精、10月はメツティキッス
11月あたりはphotobook発売でつばげる可能性は否定できない
0046通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 17:33:57.37ID:OPgf2ykM0
でかい
ごつい
ハゲ

こりゃ性別詐称してるわ
0049通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 19:14:35.40ID:uHPqucU/0
石原さとみも、高嶺の花→HEAVENと、「獣なれ」級のコケ連発だな。

いくら演技派でも、脚本が駄目だとどうしようもない。

ファンも、ガッキーを演技力云々と、いじめすぎたよ。

獣なれは、綾瀬であれ、尾野真知子であれ、大コケは

避けられなかった。
0052通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 20:58:14.82ID:R4BD0D7l0
脚本というかまず企画だよな
恒星を自ら輝けない星とかほざいてた野木に
やっぱオリジナルはに重すぎるわ
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 21:13:42.65ID:mUInchZ80
ガッキーっていきなりボコボコに殴ったらどんな反応するんだろうな
単純に気になる
0056通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/04(水) 21:43:19.19ID:SvoYVi+b0
新垣の顔面に腐った卵ぶつけたらどんな反応するんだろうな
やってみてえなぁ
0058sage
垢版 |
2019/09/05(木) 00:45:53.22ID:jIcDNvKl0
>>24
あっ、芸スポにいる人だ。
ガッキーに興味があったのかー。
0059通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/05(木) 01:07:26.50ID:3BgO9swg0
ガッキースレの民度の低さってなんなんだろうとずっと思ってたがやっと分かった
アンチも含めて芸スポにたむろってるような奴ばかりだからなんだな
0062通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/05(木) 08:30:42.94ID:R3DYRxpP0
ここで荒らしてるのがのんオタじゃないとしても
のんオタは許しちゃいけないからな
0064通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/05(木) 15:11:11.68ID:8tad5My40
源さんのお相手は川田アナか
0071通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/05(木) 16:56:08.81ID:yJHuV9iN0
ガッキーが仕事入れないのはこのためだったのか?
0072通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/05(木) 17:33:28.45ID:y2AFS/OB0
錦戸と続いてるのならさすがに写真撮られるよ
同じマンションか近場ならほぼ確定なんだから
0073通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/05(木) 21:40:34.61ID:498w2+hD0
ガッキーと錦戸の結婚は、矢田亜希子&押尾学を思い出すな。

男が大手事務所を辞めたのも同じ。
バカップルPRAT2として、幸せになって欲しい。
0076通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:07.11ID:8tad5My40
>>69
大倉さんも?
0078通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/06(金) 07:33:38.77ID:97YZstSi0
アロマリッチとか雪肌精の新CMがなかったらいろいろ憶測がとびかったろうなw
レプロもなかなか考えてる
0079通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:25.04ID:xuEEkWMG0
TBSはキムタク、ガッキーを同時に投入したくなかっただけだ
冬クールのドラマには必ず出てくる
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/06(金) 08:41:15.87ID:97YZstSi0
また半沢の前座で1月期日9の可能性は否定できないなw
ゲン担ぎで
ただし、火10は北川景子の噂があるね
0082通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/06(金) 09:39:04.50ID:97YZstSi0
前の日9は
ガッキー→堺→キムタクのリレーだったな
とはいっても堺がスパークしまくって
ガッキー、キムタク両名、微妙だったけど
0083通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/06(金) 14:05:23.76ID:Qmi0Oy/I0
前から思ってたんだけど新垣ってダダに似てるな
シンウルトラマンに出してもらえ!
0087通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/06(金) 17:41:22.87ID:romBhi7f0
>>83
口角が違うね。むしろウルトラマンそのもの。
動きすら似てる、なんかのったりしてるし、中腰だし
ゴジラみたくモーションをつかえばいいと思う。
0088通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/06(金) 18:56:16.44ID:SxluHTso0
>>73
同じ「若葉ちゃん」だし、矢田亜希子とガッキーは似てるよ。
錦戸亮と復縁で「Yの悲劇」の再演だな。
0090通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/06(金) 23:11:58.09ID:gZquCf660
>>69
脱退報道のあった関ジャニ大倉が残留したワケ
ジャニーズ幹部との将来的な“密約”の噂?
https://wjn.jp/article/detail/2716762/
0093通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/07(土) 09:14:35.26ID:WJ0/pgUB0
9月 雪肌精
10月 メルティーキッス
11月 チキンラーメン(冬)
12月 DMO

今年はCMでつなぎますby新垣
0094通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/07(土) 09:22:45.62ID:sLFIN5OY0
来年1月期もドラマに出ないなら、有村架純に乗り換えるよ。

有村は、「獣なれ」以下の大コケをしたが、決して
屈することなく、映画「フォルトゥナの瞳」、WOWOW「そして、生きる」が好評で
劇場化され復活しようとしている

歌が下手と言われて、歌手をあきらめ、くそ脚本ドラマの数字が取れない
からといって、CMしか仕事をしない、へたれ女とは違う。
0096通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/07(土) 09:37:52.01ID:WJ0/pgUB0
というか今は獣じゃなくて逃げ恥ーコードブルーの間に決まってるスケジュールだからな。
わりとガッキーはコケると働くようになる傾向。
0098通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/07(土) 10:53:17.47ID:0SpDa1pM0
>>97
どうかしましたか?(´゚艸゚)

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000877.000001304.html
さらに幅広い層の女性にブランドへの親しみや期待感を持って頂くために、 長澤まさみさん、 夏帆さんをイメージキャラクターに起用し
0099通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:58.29ID:OBh1nplY0
>>98
カネボウはクビなのね、そうですか。
0102通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/07(土) 18:44:35.93ID:yEBfK0w70
新垣結衣 (着うたフル)

【heavenly days】 : (50万DL以上) ダブルプラチナ

【赤い糸】 : (25万DL以上) プラチナ

【小さな恋のうた】 : (10万DL以上) ゴールド
0104通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/07(土) 18:58:45.97ID:x5lHwnVm0
>>94
むしろ若くて可愛い女優に乗り換えない理由がわからないんだけど
新垣なんてもう女優には見えないくらいにくたびれてるぞババァよババァ
0105通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/07(土) 19:52:19.38ID:z4GZvFL/0
エビータのCM自体みたことないくらいだったからな
ま、ただ化粧品なんてうわついた商品なんか似合わないよ
ガソリンとかトラクターとかそういう真に国民をささえるものが似合うよ
さすが本格女優だな、長澤さんは
0106通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/07(土) 20:06:13.61ID:WdkYBWrZ0
これは僕の個人的な好みなんだけど長沢まさみは好みじゃない
スタイルはいいと思うけど、顔が好みじゃない これは個人的な趣味趣向なんで
0107通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/07(土) 20:12:05.75ID:z4GZvFL/0
まあただガッキーも今年はいよいよメルティキッスも降板かなとおもったけど
今年はご丁寧にHP画像も残っちゃってるな、続投かなw
0108通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/07(土) 20:20:23.64ID:0SpDa1pM0
>>103
有村架純は基地害ですかそうですか
広瀬すずは基地害ですかそうですか
橋本環奈は基地害ですかそうですか
0118通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/08(日) 14:07:28.97ID:xLxK7bhU0
>>94
さすがに1月期も出ないと、木村文乃に乗換だわ。
NHKに主演するし、好評のWOWWOWの如月塔子ー殺人分析班の第3弾
も作られる(1作目「石の繭」はお奨め)。
既婚者の方が仕事するとは、忍耐にも限度よ。
ファンは、「踏まれても付いてゆきます下駄の雪」とでも思っているのかしら
0119通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/08(日) 14:30:05.70ID:KX6VtKGx0
>>117
大好きだよ、錦戸とヤってたくらいなんだから
0120通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/08(日) 15:37:09.03ID:DsCWsvw40
ガッキーはニコラ時代、沖縄ではあれてたと自供してたし、
処女喪失はかなり早いと思われる。土地柄もあるし。
でも、そこでいろいろ達観してしまったパターンだろうな。
0121通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/08(日) 16:28:37.93ID:kZ4mKNyo0
>>106
そりゃあ見た目の好みなんて人それぞれだからね
そんなこと議論しても無駄
ただ新垣結衣は薄っぺらいタレントのまま成長しなかったなあとは思う
0129通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/09(月) 10:05:15.19ID:jqRbh4vs0
スッキリでコメントしました
0132通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/09(月) 10:27:03.03ID:gUrqg2nH0
なんだ、また雪肌精と噛む話かよ
ガッキーって人の目を視線そらさずちゃんとみて話すとかものをよく噛んでたべるとか
こういうのだけはしっかりしてるんだおな。
そんなにしつけが厳しそうない絵にもみえないんだが。
0133通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/09(月) 18:24:19.95ID:2kHjIkTV0
>>112
溺れる者は藁をも掴む
【読み】 おぼれるものはわらをもつかむ
【意味】 溺れる者は藁をも掴むとは、人は困窮して万策尽きたとき、まったく頼りにならないものにまで必死にすがろうとするというたとえ。

女優としてはまったく手も足も出ないからってインチキランクと化粧品のCMぐらいしかすがるもんがなくなっちゃったのね
0135通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/09(月) 19:15:02.26ID:HTlsn/ck0
もう2度と来ない31歳をCMしか仕事をしなかった
というのは情けない。
せめて映画の1本でもと、将来、悔いは残らないんだろうか?
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/09(月) 21:35:56.81ID:l8zL0zlv0
アロマリッチと雪肌精がなかったら
確実引退説がながれてただろうな。レプロも考えてるな
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/09(月) 22:56:31.19ID:/iTiF2Jv0
ガッキー関係あるかわからんけどback numberのおととしのツアー最終日がガッキーの誕生日で今年のツアーも沖縄でオーラス
沖縄でライブすらしない星野源は多分違う
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/10(火) 00:27:47.23ID:tyxrly5o0
星野みたいな男ってガッキーが一番苦手でしょ
きついこと言うとなんか普通に落ち込みそうだし
いじりにくい
だからといって優しく接すると勘違いしそうだし
歴代共演者のなかで一番苦手だろうな
0151通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/10(火) 00:44:27.69ID:vwS3Xxxu0
それよりも橋本環奈が小栗旬と寝てることに驚きw
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/10(火) 01:57:17.68ID:l0gGpvxd0
>>151
寝る時は山田優さんと
と言ってたような
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/10(火) 02:25:16.73ID:95UgG9Po0
ガッキーはいいたい放題だからな、わりと。
舘とか岡田みたいなやつだとわりと嬉々としてる。
あとNSKDさんはお互い陰気なんで一時的に気があったんじゃないかと思う。
0154通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/10(火) 02:43:19.04ID:LtG9KEPr0
the boysを気に入り大手事務所辞めるNSKDの感覚とガキさんの感覚が一致するはずがない。
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/10(火) 07:21:47.25ID:vwS3Xxxu0
>>152
あー、そうだった。小栗旬の家でってことw
確か子供もいるよね
0156通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/10(火) 07:32:40.14ID:/bH+GjzY0
239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/10(火) 07:02:45.45
コンフィデンスの映画第2弾
めざましでクランクインのニュースやってたけど新キャラってガッキーじゃない?
東出「妖精」
長澤「わたし踊れるよ」(恋ダンス?)
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/10(火) 09:24:13.52ID:jluPQ1ka0
実際は妖怪なんですけどね
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/10(火) 18:29:47.96ID:O0lsfaxd0
>>156
仕事もらえなすぎてとうとう「神様仏様まさみ様〜」って泣きついてきたのね(´゚艸゚)
0170通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/10(火) 18:58:40.84ID:gh11aCOi0
NSKDさんは脇時代はかなり頑張ってたんだけどな
NSKDさんが脇にいれば視聴率がとれるくらいにはいわれてたw
0171通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/10(火) 19:45:15.41ID:HxlQ76e70
錦戸の代表作には「全開ガール」があるよ。
やまとなでしこの堤真一を超えていた。
当時は、コケ認定されたが、「朝顔」並みの数字は取れていた。
0172通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/10(火) 20:14:08.90ID:gh11aCOi0
>>171
いやあれからNSKDさんは調子が悪くなっていったw
その前はアテプリ、ラスフレ、ジョーカー、流、1リットルの涙星とkっこう豪華w
0173通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/10(火) 20:15:32.62ID:gh11aCOi0
2011年あたりはガッキーも限界説がでてたんだよな
でもリーガルハイでまたかわったけど
定期的に限界説はでている
0174通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/10(火) 20:25:07.52ID:HxlQ76e70
ファンも毛嫌いせず全開ガールを再評価すべきだよ
ガッキーもそれほど整形しておらず、ナチュラルな美しさだった。
大和の松嶋菜々子に勝るとも劣らない。
0175通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/10(火) 20:30:01.43ID:gh11aCOi0
>>174
あれはみてられないよ、しかも錦戸さんが悪いわけじゃない。ガッキーが悪い。
獣がワーストドラマを更新しちゃったけどw
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/10(火) 21:17:19.89ID:W9uGuinW0
全開のころのガッキーって今よりテンション低い時期だったが
裏ではNSKDとつきあい、蓮佛ちゃんとも有事関係を結び、みたいな
いろいろ転換期だったんだろうな
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/10(火) 22:27:18.26ID:lJIp5q6g0
今後の予定

映画:なし
連続ドラマ:なし
スペシャルドラマ:なし
舞台:なし

演技はやりたくないのか?
0178通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/10(火) 23:01:03.60ID:HxlQ76e70
>>175
 ガッキーが悪いんじゃなくて、やまとのリメイクで、
筋が読めるため、ハラハラ感がなかった。
 脚本の責任をガッキーの責任に転化する論調が、ガッキーの
”やる気”を無くさせたと思う。

菜々子     ≦  ガッキー
堤        ≦  NSKD
矢田     >>  蓮佛
東幹久     >  平山
押尾学     <  鈴木亮平
  役者の魅力はこんなもの
0180通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/11(水) 01:31:18.28ID:E2CSgKL+0
吉田智子のドラマは
やたら主演女優は豪華だが記憶にのこる作品がひとつもないという
かわった脚本家だからな。メンバーを見ると驚くw
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/11(水) 07:32:12.23ID:rj3/7uHi0
>>176
表ではテンション低いけど、裏では錦戸とハイテンションでパコりまくってたと思うと興奮する
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/11(水) 15:24:00.78ID:tX4H3tAr0
>>183
女優デビューはテレ朝のド深夜だぞ
いまこその恩を返すべきではなかろうか
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/11(水) 16:59:09.19ID:o1Kk/kVR0
>>185 どう説明するの?

獣なれ 8.70%  >>

天下随一の演技派女王 石原さとみ 主演作

HEAVEN? 8.68%確定
0190通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/11(水) 17:32:36.21ID:u/vEW/o80
>>189
錦戸とSEXしてた時に獣になってただけある
0193通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/11(水) 21:50:33.61ID:uTsfLFlj0
野球ファンが減ったのは別として
他球団から横浜、広島ファンになったわけではなく
野球をあまり知らない地元民が横浜、広島ファンになっただけ
とくに広島ファンは弱い時を知らない人が多いから弱くなったら応援を辞める可能性あり
0194通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/12(木) 00:15:11.75ID:NT8LOuMB0
この前身長高い女とやったけどめちゃくちゃ興奮したよwやってる最中ガッキーの事ばかり考えてたw
0195通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/12(木) 01:18:53.95ID:rrdqvHYS0
ウドの大木
0196通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/12(木) 15:49:45.04ID:AteRHSR/0
>>194
錦戸はリアルでやったんだぜ、羨ましいよな
0200通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/12(木) 16:45:15.16ID:y9DyqQC30
>>194
虚像まみれの捏造人気ばっかしてるからこんなキモい妄想平気で書く捻くれた童貞ブサしかファンつかないのもわかるわ
0201通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/12(木) 17:06:29.11ID:McLLb0v20
>>199
いやそんな暇あったらSEXしてるでしょ
0203通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/12(木) 19:52:18.97ID:35UGPjb60
俳優業追放されたの?
0205通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/12(木) 23:45:09.58ID:11P/nccO0
>>204
レプロとして困るのは、錦戸亮との復縁・でき婚説だろうな。
スポンサーの印象も悪いし、ジャニーズとの関係にも響く。
つまり騒ぐネタとして一番効果的。
0206通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/13(金) 07:58:13.28ID:i/VJDSMp0
>>205
でも錦戸さんは相当風化してるからな
錦戸さんがいろいろあばれすぎていまだにガッキーと錦戸がつきあってるとか
あきらかに信ぴょう性がなくなっちゃたからなあ
0207通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/13(金) 08:31:38.91ID:SSA82dtz0
NKDが今後仕事干されて生活に困った時に色々出てくるかもなw
告白本とか簡単なお仕事
0211通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/13(金) 11:23:43.33ID:CATQGpOT0
今後の予定
映画:なし
連続ドラマ:なし
スペシャルドラマ:なし
舞台:なし
0213通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/13(金) 13:59:24.71ID:CDuaSy1K0
赤西はソロ活動する前に結婚したから大分これからも安定してるかもしれんが渋谷すばるとかNSKDはそうでないからアイドルグループ時代より辛そう
0214通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/13(金) 14:20:56.81ID:qzd2qKKd0
オンラインサロンで月会費5000円に100人入れば月収50万
ネットだから人件費もゼロ
オリラジ中田や西野でも儲かるんだからジャニーズなら楽勝よ
これからジャニ退所はどんどん増える
芸能の古い仕組みが崩れつつある
0216通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/13(金) 15:04:09.39ID:Dphef47n0
>>211
さすがトップ女優様ですね。゚(゚^∀^゚)゚。
0218通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/13(金) 19:08:41.64ID:08qCanOY0
そもそも歌手を辞める必要はなかったよ。
事務所が、プロのボイストレーナーをつけて、みっちり指導すれば
柴崎コウ並みになっただろう。
「下手と言われた」とか世間体をいちいち気にし過ぎだよ。
0221通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/13(金) 19:49:36.83ID:Jrzr+tDv0
ひょっとして今年発売予定のフォトブックの編集とかしてるんじゃないのか
ガッキーは普通の人が一か月かかるとおろ3ヶ月っくらいかかりそうだし
0223通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/13(金) 20:07:56.83ID:08qCanOY0
野木亜紀子が、「アンナチュラル」と「獣なれ」を石原さとみと新垣に、
逆に提供していたら、こんな悲劇は避けられただろう。

そのケースだと、ガッキーは綾瀬はるかを超えていたと思う。

石原の方が運があったというとこだろう。
0224通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/13(金) 20:08:31.76ID:2+Wxdvcu0
パブイメの錦戸とギャップあるから
何言われてもどう思われても自己擁護も言い訳もしないし

座長座長して 〜してあげた感座長感 出すの苦手で全体見て気使いながら自然体を装うことを意識してたし
割とガッキーと似てたんだと思う

プラベ遊びに走り荒れる時はストレスで本命居る時は一途。芸能界自体あんまり向いてないんじゃないかと思う。
0225通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/13(金) 20:20:14.47ID:g8LB6Cg20
ステマとインチキの虚像で女優の畑荒らしてるだけのくせに綾瀬はるか超えるなんて勘違いも甚だしい
0227通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/13(金) 20:46:01.02ID:mgaIPdn20
ニキビ肌の人は何故か老けない

若い頃ニキビ地獄 or 歳取っても老けない

どっちが幸せ?
0230通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/13(金) 20:57:29.10ID:Jrzr+tDv0
綾瀬「寝てばっかりいるんじゃないわよ」
新垣「ふん、いだてんなんか出るくらいなら寝てるがマシだわよ」
0231通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/13(金) 23:37:42.87ID:xUFu4TDl0
>>228
石原以上に?
0233通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/14(土) 01:58:50.71ID:pAc99Rm60
さんまのまんまに星野源石田ゆり子がゲスト出演していたがガッキーの話題は出なかった
0235通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/14(土) 02:09:18.58ID:nCVATGpB0
広瀬すず可愛かった
ガッキーのOFf期間は、すずで楽しむ
なつぞらは脚本糞で脱落したけど
0237通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/14(土) 08:20:28.36ID:IY+t79s40
>>235
10月から舞台って連ドラやりながら準備してたってことだよね
色々言われてるけど頑張ってるんだな
0239通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/14(土) 09:18:11.67ID:GGkjJAYd0
>>238 「獣なれ」で、ファンが「演技力がどうの」とガッキーをいじめ過ぎたから、
その報復という意味もあるんだろう。

獣なれ 8.70%   >>>>  演技派女帝主演作 Heaven? 8.68%

いかに的外れな攻撃だったか、ファンも真摯に反省すべきだよ。
0240通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/14(土) 09:19:40.94ID:GD3IQOSX0
たらこもなんちゃって女優じゃんいい勝負してるねw
顎瀬は爆死いだてんのブス女優w
0242通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/14(土) 11:15:24.27ID:AAo1FQsC0
錦戸になってガッキーぶっ壊したいなー
0243通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/14(土) 13:34:03.27ID:51L3NdHf0
あれだけのニキビでお月様にならなかったのは素直に凄い
あるいは人類はクレーターの治療法を確立しているのか
0244通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/14(土) 14:50:44.05ID:705KMx6J0
>>243
雪肌性で改善させますた。
たしかに若い頃はかなりのニキビだったな。
0245通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/14(土) 14:51:55.28ID:705KMx6J0
ニキビだけじゃなくソバカスもあるし、ホクロも多い。雪肌精、すごいな。
0246通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/14(土) 17:32:47.26ID:3PFh8zgg0
油っこいもんばっか食ってるからぶつぶつだらけのアブラギッシュな面になるんだ
おまけにハゲてるし
0249ななし。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:20:55.78ID:VXmJ2IFO0
ばっさーは今のところ舞台や音楽活動をやらないので、生でたっぷり見れる
チャンスは貴重だと思うが。ファンだったら金払っても見たいのは当然。
女優さんを見る機会は基本、舞台挨拶とかに限られるでしょ?

あと明日、都合合えばゲームショウに行く予定。
ばっさーがいればbestだが、居なくても。6年ぶりなので雰囲気でも。
0250ななし。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:21:32.00ID:VXmJ2IFO0
住みません。誤爆しました。。
0251ななし。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:22:48.93ID:VXmJ2IFO0
つーか。ガッキーも生で見れる機会作ったら、いい。
なんか講演会みたいな。というか舞台。
0253ななし。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:35:18.57ID:VXmJ2IFO0
ちなみに。このスレの(ガッキー)と、ばっさースレの(ばっさー)を初めて
タイトルに入れたのは私です。

有名なニックネームあるのに新垣結衣だけでは殺風景だと思った。
0254通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/14(土) 20:45:45.33ID:f2dF57E10
ガッキーもばっさーも普通の人はまぁ使わないけどねそんなキモイあだ名
使うのはネット脳のキモオタだけ
0255ななし。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:51:53.42ID:VXmJ2IFO0
大御所の吉永小百合のファンはサユリストというし。
愛称なんてフツー。
0256通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/14(土) 21:00:47.90ID:UlgkJiki0
ガッキーは昔はむしろいろいろやってたほうだったのに
いsつからこんな根っこをはってしまったのか
0257ななし。
垢版 |
2019/09/14(土) 21:06:54.18ID:VXmJ2IFO0
新垣帳やってたり、音楽活動やってたり、絵本描いたり、BE@RBRICKデザイン
したりしてたのにね。

山Pや星野源とか、ネットに遠そうな人も始めたインスタをやればいいのにとは思う。
0258通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/14(土) 21:19:15.59ID:UlgkJiki0
>>257
カメラ女子時代もあったな
全部やめて女優に専念するかとおもいきや
その時代よりも出演量は減るし、困った人だな
0259通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/14(土) 21:19:57.94ID:f2dF57E10
>>255
それは本人でなくファンの呼称。しかもいつの時代だよ

インスタやってる芸能人て安っぽいと思うなー
星野源とかそのうち私生活切り売りしだしてどんどん安売りのバラエティタレント化しそう
0260通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/14(土) 21:27:49.94ID:N/sxWryw0
サユリストってやっかいなんだぜ
映画の感想正直に書いたら長文で訂正しろと要求してきて恐怖を覚えたわ
ガッキーも立ち位置的にそういう所あるから扱い難い女優にだけはなるなよー
0261通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/14(土) 21:39:17.04ID:UlgkJiki0
>>260
それはないんじゃないかな
映画とか興行よかろうがなんだろうがj評価しないものは評価しないしw
0262通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/14(土) 22:02:56.90ID:N/sxWryw0
いや作品というより個人に関してのほうな
小百合(ガッキー)批判否定は許されないという世に蔓延るよく分からない圧があるだろ
0267通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/15(日) 16:32:19.53ID:MKhOmdSp0
>>257
音楽活動は続ければ良かったのに。
歌っていれば、自然に歌唱力はついてくる。
聞いた話じゃ、郷ひろみや田原俊彦も、デビュー時は下手で
有名だったそうだ。

>>266
ワンパターンは止めて、もっと気の利いた言葉を書いてもらえないか

ガッキー、仕事をして ガッキー  とか
0270ななし。
垢版 |
2019/09/15(日) 19:29:26.71ID:zQ6S4uw+0
>>267
レプロ働かせてレプロ。
じゃないの〜?
0276通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/15(日) 21:44:33.88ID:80/7XAkD0
ハズキルーペのCMやらなくて良かったな、見たかったけど
パパとの久し振りの共演になりそれなりの話題性もあったかもだし
0277通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/15(日) 22:15:14.20ID:FjH3nW5f0
>>276
あれわりと本当だったのかもな
しかもガッキーは目がよすぎて遠視気味らしし、
目がかすむ、かうすむいってるし。
0278通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/15(日) 22:33:39.53ID:jD3DmHy10
ハズキルーペは金あってギャラも良くても安っぽすぎる
ハズキルーペだ〜いすきとガッキーが虚無の表情で言う所はちょっと見たいがw
コントでいい
0279通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/15(日) 22:58:21.87ID:s4/zbRwO0
社長が1億で依頼したけど断られたって言ってたな
セコいレプロでも3割は払うだろうからガッキー的にはやったほうが良かったろ
いまさら一つのCMイメージが定着するってこともないだろうし
0280通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/15(日) 23:58:08.93ID:MKhOmdSp0
東京ラブの後、鈴木保奈美がCMしか仕事をせず、「神秘の魅力」
を売り物にした(影では大多亮Pと不倫)。

しばらく旨くいったが、結局、人気の低落を招いただけで、
露出路線に戻らざるを得なかった。

ガッキーは、そもそも保奈美ほどの神秘性もないし、
「座して死を待つ」だけの結果になるよ
0281通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/16(月) 01:52:26.44ID:PDXkO2FW0
672萌える名無し画像2019/09/15(日) 09:06:56.29ID:yt/ln0wS0
ドラマ終わって、スレ探したら書き込み少なくてびっくり。
個人的にもっと売れてほしいから、沖縄つながりの新垣結衣には仕事譲ってほしい。
新垣結衣だってもう31歳だよ。
0282通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/16(月) 07:17:58.67ID:Nw+QzMK60
>>280
いや、調べてみたらヒットドラマでバリバリ仕事してたようだがw
ガッキーと一緒にするのは失礼だろw
0284通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/16(月) 10:11:42.66ID:Nw+QzMK60
獣がヒットした後ならまだしも
そうじゃなかったから、ハズキやってたら致命傷だったかもしれんね
ナイス判断w
0288通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/16(月) 17:47:36.94ID:PNX8pfNf0
事務所と上手くいっていないのではないか?
0290通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/16(月) 19:14:21.04ID:UYHrStcv0
事務所辞めた人の分の稼ぎくらい、ガッキーがもうちょっと働けば余裕でカバーできそうw
0291通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/16(月) 19:46:55.33ID:hvYyZmHw0
>>288
逆だろう
上手くいってるからCMだけやって好きなだけ休んでる
ガッキー居なくなったらレプロなんて持たんからむしろレプロの女王よ
0292通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/16(月) 19:58:17.79ID:FcMvWfgZ0
安売りしないという事務所の考えと、必要以上に働きたくないというガッキー本人の思いが見事に一致してる
CM撮りなんて1日で終わるだろうから、今年は10日も働いてないんじゃないか
0293通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/16(月) 20:22:26.51ID:hvYyZmHw0
ガッキーを切り札にしてよく知らんレプロタレントたちを押し売りする
居なくなったら困るから何でも要求聞いて貰ってるだろう
インスタだのツッターだの面倒臭いことはやりたくないだけだろう
無責任に眺めてるくらいが楽だしな
0295通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/16(月) 21:07:35.86ID:hvYyZmHw0
能年も関係無くはないよな
能年がああなってから登板が噂されポシャったドラマ枠
クール違いですべて同年にガッキーがその枠に出演していた
ガッキーという切り札を使った局への無言の圧でしかなかった
本人気付いてるのかどうか知らんがえげつないポジションだよな
0301ななし。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:29:38.44ID:QbTQYHNp0
恋愛ドラマは失速の流れで、使いどころがない。というのも。
もともと身長や役幅の狭さという起用の難しさを抱えてるし。

まだ若くてピチピチしているうちにその姿を少しでもフィルムに残してほしいけど、
会社も本人も食えてこそ。か。
当たらなきゃ、出る度に商品価値は下がって行く。石原さとみは大分飽きられてないか。
0303通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/16(月) 22:15:33.84ID:hvYyZmHw0
ガッキーは面倒なこと嫌いな楽したい女でしかないのに
ガッキーという存在には業界のありとあらゆるグロさエグみが詰め込まれとる
0305通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/17(火) 06:16:49.75ID:aBLH9YPY0
>>301
石原さとみはぶりっ子キャラがもう痛い
姉が見てるけど声聞いててイラっとくる
志尊淳もなんであんなキモい役なんだ
0306通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/17(火) 06:35:37.28ID:Dsa8MuYF0
ガッキーはINSTAやってるよ。みんな検索してみろよ 笑 

「まだ若くてピチピチしているうちに、その姿を少しでもフィルムに残してほしいけど」
本人もレプロも忘れている肝だよ。

後世では、作品でしか評価されない。
Oヘップバーンは、ローマの休日などがあるから、我々も素晴らしさが
分かるんだ。
0310通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/17(火) 17:00:42.88ID:aBLH9YPY0
>>308
ガッキーはただ棒読みなだけだと思う
0312通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/17(火) 17:33:39.19ID:fAH4xTvg0
>>309
でかい
ごつい
ハゲ

じゅうぶんあり得る
0313ななし。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:41:42.98ID:V1ck0EG40
やる気がないというより。
ガッキーは自分にブレーキをかけてる気がする。
直線で逆噴射する競走馬のよう。

安定思考の刺激好き。フッ切れたら面白くなりそうなのに。
0316通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/17(火) 19:35:54.63ID:aBLH9YPY0
>>314
けど石原さとみほどブリブリしてないからマシ
石原さとみはプライド高すぎて無理
0317通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/17(火) 19:56:48.84ID:0ghPno+U0
ガッキーがややかまととぶってセリフをいってるの掟上で
素に近いのはコードブルーだろうな
この違いの差があまり感じられないのが利点でもあり
大弱点でもある
0318通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/17(火) 20:14:33.53ID:Y5GM8omL0
自分を磨き自分に自信を持ち堂々と意見を言うオンナ石原さとみとキモヲタはそりゃ相性が悪い
ガッキーが広く人気があるのはそう自分を見せることはない男権社会に寄せたオンナ像だからだろう
芸能界で女優なんてやってる時点でつえーオンナだろうけどな
自分の見せ方の話
0320通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/17(火) 20:31:42.61ID:77Ha1keZ0
>>316
石原さとみがブリっ子なんて思ったことがない
演技もバラエティもいつも素のままで裏がない
プライド高くて我の強さ隠してるのは新垣
0321通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/17(火) 20:35:29.44ID:Y5GM8omL0
そうか?
世間からどう見られるかどう受け取られるか意識しすぎなくらい意識してるタイプだと思うけどな
嵐番組で二宮に自分大好きそうと言ったの誰も気にもしてないのに
次に出演した時わざわざ自己フォローし言い訳キメたり簡単な問題間違えてドリルやってると言うような所
0325通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/17(火) 20:53:06.09ID:0ghPno+U0
大野だけは持ち上げたり、計算高いところはあるのは確かだな
広瀬さんは正直に大野ディスって嵐オタににらまれてしまった
0326通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/17(火) 20:55:00.70ID:0ghPno+U0
自身でいろいろリサーチしてるのは確かだな
いろいろ修正してくるしな、演技以外は
0327通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/17(火) 20:56:28.81ID:77Ha1keZ0
>>321
その番組見てないからよく知らんけど二宮なんてナルシストでもなんでもないし
自分大好きなんてイメージ全くないのに的外れなこと言う女だなどう言う意味合いで言ったか知らんが
0328通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/17(火) 20:58:03.25ID:Y5GM8omL0
本人もガッキーは正義というイメージで飯食ってるという自覚があるんだろう
良くも悪くも虚像やりきれる好感度タレントのプロ
0330通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:55.84ID:Dsa8MuYF0
ブルー1STでは、柳葉外科医の腕を自分の不注意で失わせ、苦悩する
新米医師を好演していた。
良い役さえ与えてもらえれば、答えるタイプだよ。

獣なれでも健闘したが、いかんせんパワハラものなので、リアルにやれば
かえって視聴者を憂うつにさせる、やっ介な代物だった。
作品選びの失敗と割り切るしかない。
だが、本人の性格上そうもいかないし、「役幅が、演技力が・・・」と見当はずれのことを
言う奴がいるのがもっと厄介。
0333通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/17(火) 22:38:06.19ID:aBLH9YPY0
>>320
素の状態が多分苦手なんだわ
0336通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/18(水) 06:26:29.80ID:iQwdWRtb0
>>332
そういうことを無神経に書き込むから、もうドラマには出ないという
今日の事態を招いている。
具体的に、演技をどう修正するかを説明してあげないと本人も困るだろ。

ガッキーよりずっと下手な本田翼が、医療・刑事だと高視聴率を
上げている。
作品選びの方が、はるかに大切だ。
0337通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/18(水) 07:16:30.85ID:Fxd10F5f0
>>336
本田翼は主演の力だよな
0338通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/18(水) 07:45:00.54ID:z90nvUtG0
朝の情報番組でうんこ言うような女だぞ
はっちゃけてるけど根が根暗だから滑ってる
0339通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/18(水) 08:44:29.73ID:roL6WCRk0
ガッキーは「えっ?」ってセリフからまず改善しないとな。
これだけでだいぶ違ってくる、
あとやっぱrち場数が足りなすぎる。下手すれば10代-20代前半の女優並みの
場数しかふんでない。
0344通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/18(水) 15:17:49.80ID:TTBc6Uss0
>>338
根暗というより
人をイジるのも下品なおふざけも大好きなはっちゃけタイプだがテンションは低いんだろ
うんことか相手が世が求めるガッキー合わせた対応をするから滑ったかんじになるパターンだわ
0345通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/18(水) 18:01:51.16ID:vy8dRBTR0
>>343
明日からだよ。この立ち上がりの遅さ、KOSEにも新垣病がうつったらしい
0348通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/18(水) 19:44:27.47ID:OEP6j0hZ0
最近流行りのデキ婚だったら興奮しちゃうね
0350通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/18(水) 21:21:55.44ID:iQwdWRtb0
>>306
ガッキーのインスタ初めて見た。
スポンサーへの配慮ありありだな。さすがCMタレント。
0352通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:44.45ID:96pwUTHu0
ファンページはあるけどな。。
こんな転載ページで100万もフォロワーいるってさすがだな。
0360通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/19(木) 17:42:44.71ID:8X9d6voo0
不思議ちゃんに憧れて痛いブログをやってた昔はまだゆるかった
近年はイメージを壊さないが第一で本人もレプロもそれを意識しまくってるから
下手な写真も文章も上げられない
気を使うことになるだけだから更に面倒臭い
結果やらないが1番合ってる
0361通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/19(木) 18:29:38.27ID:bHKJ69NQ0
www.instagram.com/aragakiyui_fanspage/?hl=ja

これってINSTAにならないの。 
インスタの定義がよく分からない
0366通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/19(木) 18:42:42.29ID:bHKJ69NQ0
>>362 有難う。 本人がやっていると誤解していた。

>>360
歌も、文章も、お芝居もやっていれば、上手になる。
イメージを恐れて何もしなければ何も進歩しない。
ドラマがないのは、結局、レプロが断ってるんだろう
0367通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/19(木) 19:07:20.34ID:/rHas0wz0
どうみても本人なりすましページじゃないし、
これはギリOKだろう。にしてもこんなんで100万オドロワーって普通ありえないw
0370通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/19(木) 19:22:46.39ID:/rHas0wz0
>>369
にしてもちょっと多すぎやしないか?
あれだけ本人のアカウントはないって書かれてるのに
そんなもんなのかねえ
0373通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/20(金) 04:40:34.07ID:+36Rudhi0
白洲って子ネットドラマに出るCM
あいみょんと仲良し対談 推しの若手を盛り上げる位置に
獣は初回こそ視聴率良かったけど 次の主演やる場合初回から低視聴率だったらレプロもガッキーも後が無いのでは
0374通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/20(金) 06:44:41.70ID:DKjoTIfI0
>>373
石原は、高嶺、HEAVEN?と獣なれ級コケ連発だけど、別に後はあるよ。
深きょんは、もっとひどいだろ。
昔の武井咲や桐谷美玲の例もある。

露出しないでジリ貧になるより、討って出る方がまし。
不倫は1回やれば終わりだが、ドラマのコケなんて、イメージに
余り影響しない
0376通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/20(金) 15:32:54.91ID:2MhLD0E00
ひょっとしたらいだてんにちょこっと出るのかと思ってたら
レプロは川島海荷を派遣したようだな。やるなレプロ。
0378通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/20(金) 17:03:39.63ID:2MhLD0E00
>>377
そりゃあんた、日本復帰したのいつだと思ってるんだよw
しかも冬は絶望的だし、さらにあまり泳がない
いったいどうしろとw
0379通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/20(金) 17:27:46.22ID:VzC5OcOV0
来年あたり引退するのではないか?
0390通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/20(金) 19:09:20.76ID:DKjoTIfI0
>>376
バーターで、高視聴率確実の麒麟にガッキーが出れば、レプロを見直すが・・・
0391通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/20(金) 19:18:45.35ID:DKjoTIfI0
なぜ、レプロは、医療物をやらせなかったのか、悔やまれるよ。

Cブルーとダブルからだろうが、CBは主演じゃない。
石原、本田、上野においしい役を取られ過ぎ。
0392通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/20(金) 19:19:01.28ID:2MhLD0E00
>>390
もう麒麟はほとんど埋まった
ガラシャはやるのは20前後の女優だろうしw
麒麟はまずないだろうw
0393通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/20(金) 19:26:29.70ID:lFPlnccJ0
恐ろしく和装日本髪ズラが似合わないことを忘れてないか?
悪目立ちしてマイナスになるより出ないほうがいいだろ
0396通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/20(金) 19:38:40.96ID:2MhLD0E00
マジで今年はCMでつなぐ気だな。
10月はメルティキッス、11月はチキンラーメン(冬)みたいに
0399通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/21(土) 00:17:43.37ID:5RCK2Akv0
CMのガッキーって1人だけ照明の明かりすごいよね
バラエティとかで見るのと全然違う
0400通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/21(土) 02:11:10.66ID:A13FNW/b0
岡田くんがフライデーに出てた
0401通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/21(土) 08:11:38.57ID:GDJOhX8g0
こいついつから根暗キャラになったの?何も考えてないし悩みもない根っからのアホって感じなのに
またキャラづくりしてんの?
0402sage
垢版 |
2019/09/21(土) 08:50:39.78ID:6idoCM9x0
さっさと引退しろよ
バカオタも新垣もまとめて消えろ
0403通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/21(土) 08:51:56.79ID:A4+MxBVe0
けい
0407通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/21(土) 09:51:29.75ID:m5ALyJJv0
>>395
山口智子のように、17年間ほど休業してから出て、
「あれどこのおばさん?」と世間の話題を呼ぶという戦略もある。
0408通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/21(土) 10:03:20.77ID:zJDWEdy/0
>>404
主演専ってわけじゃないんだけどなw
この世代で一番民放主演やったの遅かったのはガッキーだしw
常にスロースターターなんだよ
0411通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/21(土) 15:32:48.13ID:A13FNW/b0
>>409
ファンからのプレゼントを運んでた
0413通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/21(土) 17:59:43.74ID:m5ALyJJv0
大根・本田翼のスタッフは優秀だよ。
警察・医療物のヒロインで、数字を稼いで低視聴率イメージを振り払う一方、
深夜ドラマで主演させて場数を踏ませ、本田を育てている。

被パワハラOLなんて、綾瀬でもさばけないだろう難ドラマに特攻させて、
コケれば、何も仕事させない。
場当たりで、レプロには戦略なんて何もない。
0414通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/21(土) 18:09:15.60ID:OF/4NTSy0
だが本田翼なにも育ってないし何も残らないしただ沢山出てるだけ状態。
若いころはガッキーもヒロインで数字稼いできた。可愛いでどうにかなってるところも同じだろ。
0416通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/21(土) 18:17:40.16ID:6qvXziNW0
バーニング本社に移籍してほしい
0417通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/21(土) 18:43:17.71ID:GDJOhX8g0
新垣が主演で数字稼いできたなんて聞いたことない
容姿要員は北川景子や石原さとみみたいな演技ダメでも女人気があって
ほっといても雑誌や化粧品広告に需要のある美人だけ
新垣の場合は容姿でどうにかなってるのではなくレプロのガッキーかわいい!天使!とランキング捏造のおかげ
0419通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/21(土) 21:32:14.69ID:GDJOhX8g0
だから演技下手で役者として需要なくても美人女優はそれだけで価値があんの
まさにいるだけでそれでいいっていう
新垣は事務所の操作あってこそだからね
0427通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/22(日) 16:12:18.37ID:m/XXIJNQ0
>>426
それはAKBね
0429通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/22(日) 18:04:49.32ID:in0BcmA70
乃木にはいちおう一人170のこがいる。
あまりかわいくないが
ツインタワーってよばれてたかもな
0433ななし。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:41:28.27ID:Y37sZPw50
ハンカチ王子の才能がこれから開花するのと。
阪神の藤浪が復活するのと。
競馬のラブカンプー、クリンチャー、マカヒキがまた走るのと。

んで。ガッキーが本気出すのとどれが一番可能性があるのか考える。
0434ななし。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:08:32.18ID:Y37sZPw50
>>433の項目に。まさみちゃんの男運が良くなるのと。
恵梨香ちゃんが結婚出きるのと、平手ちゃんが休まなくなるのと。
ハンターハンターがちゃんと完結できるか。も追加。
0435通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/22(日) 22:44:17.27ID:fPuA8PRv0
ガッキーも細い、AKBに比べればやっぱり細いんだが
比嘉ちゃん、戸田ちゃんがもっと細いんで
結構ズドーンって感じにみえるよな。
おそろしいところだな、芸能界は
0436ななし。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:54:28.94ID:Y37sZPw50
体は細く、性格は図太い女性が生き残るのが芸能界では?
自己条件だと上からオラオラだが、アウェーだとしおしおしお・・・のぱー。みたいな。
0437通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/22(日) 23:09:29.46ID:QDg3PhBK0
一時ブレイクした深津絵里も、内田有紀もリハウス少女の宮沢りえとか池脇千鶴とかもまぁアラサー頃から体張るのを経てシフトチェンジで若手をもり立てる脇に回るって感じな
宮沢りえしか既婚者居ないな
0438通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/22(日) 23:29:14.86ID:0B8CTZTD0
深津、低身長で親役にシフトできなかった
内田と宮沢、10代がピークで20代中盤に主演から脱落済み
池脇、民放だと単発以外主演なしの脇専
どれもガッキーのモデルケースにはなりそうにないな
0439通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/22(日) 23:32:36.75ID:HMFSvOwe0
母親とかむしろこじんまりしてたほうが似合うだろ
深津は糞みたいなTVメジャー仕事から引いて映画舞台等に移行してっただけだ
0440通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/23(月) 00:19:34.93ID:BME6gE/n0
ガッキーってつまらない人だなと思ったのは
仕事も恋も本気でした事無いだろ一歩引いてる感じが有るって気づいた のめり込むのが怖い保身に走ってる感色気不足もこれだわ
0441通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/23(月) 00:48:57.37ID:mxiIEOJg0
だから嫌われない
好感度とはそういうものだ
嫉妬や危機感を抱かせる色気がアリ空気も読まずのめり込み突っ走る奴を世の中は嫌う
0442ななし。
垢版 |
2019/09/23(月) 01:21:00.02ID:PZEI2kFR0
実は打算的な女性芸能人にも弱点があるんだなー

「つまらない女」だと思われたら、好感度がサーっと低下することを。
今は無愛想でも、若さとスマイルでバリアー利いてるけど、それが決壊したらどういう手が打てるの?
そこで本当の実力が分かる。
0443通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/23(月) 01:33:33.65ID:mxiIEOJg0
打算的なのがバレないように売ってるから大丈夫だろ
露出少ないのもプラスに働いてるだろ?バレにくい上にもっと見たいが勝つ
0445通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/23(月) 06:24:34.36ID:KrjN6kMj0
>>440
錦戸亮との灼熱の恋を知らんのか?
0446通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/23(月) 06:57:05.36ID:BME6gE/n0
>>445
でも、二人で写った写真撮られて無いよな
ガツガツ行けば下品だと揶揄されるだろうけど
?そこは行くとこだろと思った所で一歩踏み出さないのは好きなだけにガックリ
0450通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/23(月) 08:46:40.81ID:AcLySgm50
身長がぜんぜbん違うじゃんw
でもこれは別人でも、ガッキーのプラ写のダメさは異常、
戦闘力をコントロールスルタイプなだろうな」。
0455通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/23(月) 10:09:50.14ID:nzSzbzg90
キモおやじにしか人気ないよね
0459通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/23(月) 11:27:19.19ID:OBQlr1qi0
さすがに錦戸と外で歩いたりはしないだろ
撮ってくださいって頼んでるようなもの
まぁそれでもガッキーが錦戸の上でガンガン腰振ってたのは変わりないけど
0462ななし。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:13:13.39ID:iIp/VRNJ0
関ジャニ番組で古田さんが恋ダンス講座してる時の嫌そうな顔が忘れられない。
こじれた別れ方してるんだろうから、またバッタリ会って、ちゃんと清算してほしいと思う。
そこで復縁して会社を辞めるなら、けもなれと同じで野木さんは神になるけどー。
別にそうなったら個人的には祝福するけど、堀北さんみたいにバッサリやらんで世話になった人に礼ぐらいは言ってくらさい。

nskdは京谷なのか恒星なのか確認やわ。
0467通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/23(月) 21:10:22.89ID:KrjN6kMj0
>>462 錦戸亮は、逃げ恥や獣は、観てるのかな?
全開ガールのときと顔が大分違っているので、違和感を感じているのでは・・・?
全開ガールの頃の顔の方が、ナチュラルで好感が持てた。
全開の顔のままなら、もっと人気出たんじゃ。
0468ななし。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:22:03.20ID:gNrWEz7z0
>>467
別れがキズになってるなら、見たくもないでしょう。
前述の関ジャニ番組で露骨に嫌がってるのに。
逆に見ているなら未練がありあり。
0469通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/23(月) 23:03:19.30ID:PuSQxg/Y0
掟上見返してたが岡田将生とは熱愛の噂のねの字も出なかったな
岡田はガッキーのファンだったとかガッキーが好きとかファン目線で語ってる感じは好きだ
星野源のライブの客席で逃げ恥ダンス踊ってたというしガッキーのドラマとかちゃんとチェックしてそう
0473通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/23(月) 23:39:56.69ID:mxiIEOJg0
綾野や野田もそうだが自己ブランディング上手なんだろうな
自分をどう見せたいか?でガッキー好きと言うと食いつきも良く喜ばれることを知ってる
0474通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/23(月) 23:53:17.70ID:OAWOwzNU0
>>469
岡田はバラエティ見ててもナヨナヨしてるからモテないだろうなあ
顔はあんなに良いのにな
とガッキーも言ってたような
0475通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 00:54:42.95ID:PQx8eJo10
俺が岡田だったら口説きまくるが
草食系かマジのロリコンか羽生よろしくホモか
完全プラベのライブで恋ダンス踊ってたんなら自己ブランディングじゃなくマジにガッキーか星野源のファンなのかもな
0477通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 01:13:42.21ID:PQx8eJo10
逃げ恥は何回も見てるが、俺は恋ダンスを踊ってみたことはないぞ
まあどの程度のガチさで踊ってたかだな
0478通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 01:16:02.04ID:B7yYGKtd0
掟上は8話の今日子の衣装が可愛くて今でもHDに残して見てる。
それにしてもガッキー潜伏期間長すぎないか。
0479通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 01:21:00.44ID:F4iUkTxs0
前にも言ったがけもなれ中に来年には映画の予定があるとどこかに書かれてなかったか?
俺はそれで2019年は映画撮るのかと思った記憶があるんだが
0484通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 02:58:01.49ID:F4iUkTxs0
非モテを装うことで嫉妬されないという面もあるんだろうな
どんな不細工芸人でもモテるのが芸能人
0486通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 06:36:34.45ID:60+sDRsT0
掟上でなく、もっと正統派の警察ドラマを演じられなかったのかな?
掟上は、原作レベルで余り面白くない。
スマホもパソコンも使えない探偵なんてあり得ない。
今からでも遅くない。岡田君とコンビで
0488通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 07:52:42.79ID:VVAQ2hwR0
それより現実的な話し化粧品会社の登壇で劣化言われてたら会社面目保て無いんだが
雪粕ァ精CM今回で最血繧ゥもよ CM本数も減ったらフェードアウト待った無し
0492通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 11:29:42.62ID:q7UZkfX60
ガッキーは休み明けおかはいつもバサバサした感じなのは事実だけどなw
疲れ気味のときが一番状態がいいが、そうなると休んでしまうという
0493通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 13:11:35.88ID:Pha+2xNH0
役者業やってない時期のCMインタとかのWSでは顔がテッカテカだけど
ドラマ撮影中の番宣とかだと顔パッサパサだからな
0500通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 16:47:55.77ID:75/L7Mr60
>>497
毎度毎度裏金たくさん積んでるからですよ
0502通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 17:05:55.09ID:75/L7Mr60
そういや顎でか星人もアラガンキンよりはましだけど超絶つまんないうんこ大河に出てたぐらいで今年はまともな活躍してねえよな
0506通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 17:34:48.83ID:y8lpx+VB0
どうやら仕事したようだぞ!


791 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/24(火) 17:27:30.61 ID:XyqRLldO0
連続テレビ小説 ドラマ・ガイド編集部(NHK出版) 『スカーレット Part1』9月25日発売!@nhkpb_asadora ・ 18分前

【朝ドラ・ガイド スカーレット Part1】
ヒロイン特集『もっと知りたい!戸田恵梨香さんのこと』では、
過去の出演作品「コード・ブルー」の共演者である新垣結衣さんや比嘉愛未さん、
「大恋愛」からはムロツヨシさんからメッセージが届きました!
0513通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 19:31:39.33ID:60+sDRsT0
>>496
獣なれ効果でしょ。

「いだ天」:1位綾瀬はるか、 「ルパン3世」:3位深きょん  「Heaven?」:4位石原さとみ  

これみんな、獣より視聴率低いのね。 ウソのような本当の話。
0514通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 19:34:58.44ID:q7UZkfX60
>>513
いや2月の調査はポイント下げてたぞw
あれはマイナスでしかないw
今回はむしろ獣は忘れらた効果ではなかろうかw
0515通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 20:09:15.10ID:60+sDRsT0
>>499
貴方みたいな人がいるから、ガッキーはお芝居の仕事しなくなるのよ。
深キョンや有村、長澤のように、低視聴率にもめげず、
お芝居に奮闘する人をお茶の間は評価していると思うわ。

白石やローラのようなCM専属は、入っていないでしょ。
0517通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 20:39:22.69ID:d54HGogE0
1月期ドラマも出ないようなら引退か?
0519通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 23:04:28.67ID:mLqoMVsk0
>>518
99.9は松潤スケジュールキツいんじゃね?
あるとしたら活動休止してからかなと思う
0520通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/24(火) 23:52:24.63ID:/qLZfZQ60
カトパンZILなら岩田とかじゃねーのかよと言われてんね 岩田君辺りは可愛いからキャラ被りしそうでライバル心(恋愛対象にならない)もたれたりするのかも
0521通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/25(水) 00:29:56.70ID:hi8z2hhq0
朝顔は、ガッキーが演じるべきだったなあ。
CXの女医師は、ガッキーが本家本元なのに。
レプロの営業は何してる?
2代目エリカ様も、大恋愛で、医師役演じていたし。
朝顔は、元ヘリコプター救命医だったという設定でも良かった。
0522通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/25(水) 00:33:04.43ID:fLgdwC930
数字的には合格でも何も残らない系空気ドラマもどうかと思うけどな
お前らいつもランキングとか視聴率とか数字ばっかだよな
0524通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/25(水) 02:41:10.56ID:8v2uzHk50
ドラゴン桜2まだか
0525通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/25(水) 03:07:51.47ID:YYPFJ0JN0
>>523
世間の記憶には残らないよ
残るのは内容です
けもなれで残るのは水22で大コケという視聴率より
新垣の役者としての実力の無さ演技力の無さだけが見た人の記憶に残る
0526通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/25(水) 09:25:37.65ID:hi8z2hhq0
>>525
獣は、パワハラを受けるOLという、女性に実生活での辛さを再現させる
内容なので、そっぽを向かれた。
うまく演じれば、演じるほど、視聴者に逃げられるという矛盾があり、
作品チョイスのミスとしか言いようがない。
0527通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/25(水) 09:32:27.56ID:cCClHRJ50
>>526
まあリアリティもたせてやればよかったんだけど
それも皆無な脚本だtyたしな、微妙にふざけてもいたし
どうせなら、いきなり松田龍平とやればよかった
そのほうが現代ではリアリティあるしw
0529通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/25(水) 10:27:27.16ID:W6ZcEYja0
>>527
獣は本当に酷かったな
野木の糞脚本と水田執行役員チームの糞演出の相乗効果
あれで8%取れたのはガッキーならばこそだろうな
野木の薄っぺらさが明確になった
0530通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/25(水) 10:35:01.32ID:EG1lY8JU0
売りが可愛さしかないアイドルタレントであることが明らかになった新垣こそ
薄っぺらさが明確になったんだよ
0531通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/25(水) 10:44:00.39ID:pHaNuCew0
売れなくなった女性アーティストの方がやばい。ガッキーならかわいいお母さん役もおばあちゃん役も出来る。
0532通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/25(水) 10:44:19.26ID:cCClHRJ50
いきなり地下鉄で自殺ではじまるという、蛍の墓方式でもよかった
エンタメ性もリアリティも何もかも中途半端なドラマだったな。
ビールもマズそうだったし
0533通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/25(水) 16:52:48.25ID:8v2uzHk50
カトパンの相手はNAOTOか
0535通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/25(水) 20:08:18.83ID:rN1ZmZYR0
『シン・ウルトラマン』10名の追加キャストが斎藤工、長澤まさみとともに戦う!
https://movie.walkerplus.com/news/article/206217/

ダダでいいからガッキーも出してほしい(´・ω・`)
0541通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 11:42:37.86ID:1mk9ByYj0
>>540
あんなどうでもいい何の価値も無い糞ランキングを拠り所にしてるの?w
さすが3流女優()のテレビタレントですねガッキーw
0544通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 12:54:40.68ID:NHx3tbdD0
このままではランキングCMタレントになってしまう
0546通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 14:18:09.70ID:65YteGhF0
日本の女性タレントのゴールはCMだからね
それは仕方ない
端から女優志望ではないんだし
0549通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 15:00:08.59ID:qYuOMPgz0
>>546
それは新垣やら綾瀬やら深田恭子やらのことでしょ

本物の女優として役者として活躍してる人もちゃんとたくさんいるよ
映像だけじゃなくて舞台でも活躍してる人が
それにあたるかな
0550通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 15:08:32.38ID:xfuh3wFW0
週刊実話
錦戸さんと年内電撃婚か
0551通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 15:10:59.95ID:BUmuJqUf0
>>548
長澤はずっと芝居で活躍してきてる本物の1流女優だからなあ
こんな大根テレビタレントやらショボい芸人が上位にいるランキングなんか拠り所にしてないだろう
逆に恥ずかしいんじゃないか
0552通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 15:45:15.14ID:1EMUWKPa0
>>546
それはお前の応援してるやつらが
CMで稼ぐことを最終目的にしてるような薄っぺらいタレントばかりなだけだろw
もっといろんな人を知るべきだな
0554通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 15:54:56.28ID:NHx3tbdD0
舞台に出ないと演技力付かない

広瀬すず、芳根京子、多部未華子、長澤まさみ、
ほとんどの女優は舞台に出ている
0555通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 15:58:07.70ID:1EMUWKPa0
拠り所にしてるランキングが馬鹿にされて悔しそうでワロタ
0558通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 16:52:01.68ID:n+nm9rUp0
>>556
でもこの手のアンケートランキングで満足できてるCMタレントヲタがある意味羨ましい。
自分は贔屓にはどんどん面白い作品や役をやって芝居を磨いて役者として成長していってほしい欲求がつきない
0559通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 17:07:48.91ID:j8dPDLrr0
>>557
広瀬すずは演技凄い上手くなったと感じるけど、芳根京子は朝ドラの頃のが役のせいか上手かった気がする
三浦春馬のドラマ見てたけど違う人のが良かった気がする
0560通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 17:17:36.87ID:rIGLeRKn0
数字やポジションにやたらと執着するのは
そういったことに自分自身がコンプを抱えているからだと思うわ
勝手に自己投影し自分自身を満たすのにちょうど良いのがガッキーという存在だから
そういう奴らがファンになりやすい
数字が一番分かりやすくスゴイと自分が褒められてるような気になれるという
都合の良い道具にしてるとも言えるんだがそういう奴らって自覚することが無いからな
0561通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 17:49:54.44ID:rIGLeRKn0
ちなみにそういう奴らは
ガッキーの数字やポジションが脅かされそうになると
ガッキー本人を叩いたり
アイツのせいで脅かされたと認定した対象(脚本家監督、共演者、熱愛相手、他女優など)を叩いて
憂さ晴らしをする

害でしかないんだがファンではなくとも世の中に一番多かったりする
ここでガッキー叩いてる連中も
長澤を脅かす存在はガッキーだと認定してるから叩いてるんだろ?
数字やポジションに執着してないフリして執着しているの丸出しだしな
0563通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 18:17:07.32ID:+hfTEsuQ0
>>561
いや違うでしょ
ガッキーはヲタが言う通りなら、最終目的がCMで稼ぐことなんだろうから、
長澤とはまったく路線、ジャンルが違う芸能人なの明らかだし、同じ次元で語るような存在じゃないもの
0565通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 18:57:47.21ID:rIGLeRKn0
>>563
そう言うならそう思うなら何故わざわざこんなところにまで来て喚いてるんだ?
ガッキーを目の敵にしてるからでしかないだろ
自らの言動でそれを示してるのだから恥ずかしい
そういうレスもな
0566通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 19:01:10.98ID:+fQ4H64D0
ま、あくまでタレントイーメージランキングって書いてるんだから
女優ランキングではないよ
そんなにイキるなよ、長澤オタよ
0567通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 19:43:09.51ID:QLJaR/Mf0
>>565
だからガッキーとかまったく眼中にもないって
単に暇つぶしにヲタをおちょくって遊んでるだけだよ
0568通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 19:51:52.21ID:QLJaR/Mf0
>>566
そんなもんいうまでもなく、まともな人たちは分かってること
ただこの手のアンケート調査ランキングを真に受けてるやつをみると失笑じゃん
おちょくりたくなるんだなあこれが
0574通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/26(木) 21:58:04.78ID:chedr0760
>>564
レプロも、ノン問題が一段落したから、ガッキーの仕事問題(ドラマ・映画)
にも本腰入れて取り組むでしょう。
正直、長澤並みに仕事して欲しいわ。
0583通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/27(金) 02:09:40.77ID:Raf04mX30
どこでもかしこでも加工しまくるからその時によって顔面偏差値に変動がありすぎなんだよ!
0584通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/27(金) 02:20:18.27ID:cVVNWoy40
低性能チンカスハードすぎてモンハンに見放された任天堂とか新垣にぴったり
0585ななし。
垢版 |
2019/09/27(金) 02:34:25.01ID:KmsuHYjd0
>>578
写真は笑顔でカワイイけど、動画はイマイチ・・・

その年齢どうこうじゃなくて、無表情だと機嫌悪そうに見えるのは昔からの課題では?
無表情でも愛想良く見えるスキル獲得は必須では。
顔面(脳)で感情にブレーキかけ過ぎる感じ。
0586ななし。
垢版 |
2019/09/27(金) 02:42:08.47ID:KmsuHYjd0
常に周囲を警戒してたり、上からモノを見てたりしたら、当然のごとく、心は凍りつき表情は固まる。
いつもニコニコしてカワイイ人はオープン。
真のプロは人を差別しない。結果を残せば一流、はなんか違うと思う。
0588通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/27(金) 03:42:49.71ID:JJIjlLCw0
任天堂のCMハゲてんの?
0592通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/27(金) 06:30:50.81ID:Rc1WKZB+0
VR好感度2位  新CM獲得
けもなれ効果って凄い。
0594通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/27(金) 07:33:48.77ID:/bRSxP5o0
コンフィデンスマンJPでnintendo switchのステマやってたのに
CMこなかった長澤オタがまた暴れてるのか
0596通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/27(金) 07:42:39.07ID:/bRSxP5o0
ガッキーはCMごとに髪型とかキャラ全部かえるからな
ドラマ、映画でもこのくらい力いれてくれればいいんだが
まあ、CM女優というのは否めないところだが
0604通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/27(金) 13:39:30.88ID:rjtUOy+i0
ま、任天堂は長期契約とかなさそうだからな
こと、ドラマに出ない分売り上げの穴うめみたいなもんだな
0607通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/27(金) 17:18:50.10ID:bwUdBnVP0
ガッキーのマネジャーは休職中なのか?
0612通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/27(金) 19:09:37.43ID:rjtUOy+i0
>>607
チーフマネなら一度、事態収拾のためにのんのマネになってたけど
古沢のツイートみると、どっやっらガッキーのマネに復帰したようなんだがなあ
0613通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/27(金) 19:35:48.33ID:q1OXllhg0
>>609
芝居の才能無いからね
好感度タレント()としてCMで頑張るしかない
0614通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/27(金) 19:37:31.75ID:Rc1WKZB+0
週刊実話10月10日を立ち読みしたけど、ガッキーと錦戸は水面下で
今でも連絡取り合っているみたい。錦戸は、独立後はガッキーと復縁すると周囲に
広言しているらしいし、ガッキーがドラマの仕事を入れないのは、錦戸が絡んでいるとのこと。
1月クールもドラマが無ければ、いよいよ電撃発表を覚悟したほうがよさそう。
0617通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/27(金) 19:58:17.60ID:q1OXllhg0
>>614
これは朗報じゃん
結婚してあとはCMタレントとして細々やっていくのがベター
0620通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/27(金) 20:42:41.51ID:Rc1WKZB+0
>>611の男性よりも、>>616の方が、やっぱりガッキーにはお似合いだな。
0628通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/28(土) 01:09:34.86ID:gcZtNIoL0
それよりもうっすい話w
0629通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/28(土) 01:25:15.16ID:RpMuRkrW0
>>619
岡田なら?
0630通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/28(土) 01:36:40.68ID:dpVWt5bb0
30代は芸能人でも結婚結婚言われて大変だよな
ガッキーの暮らしっぷりじゃ誰と暮らすのも無理な上に
騒がれたり今のポジを揺るがすような決断など絶対無理な独身まっしぐらタイプだろ
面倒なことに巻き込まれたくないからCMだけで篭ってるというのに
お前ら面倒なこと言ってやるなよ
0631通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/28(土) 09:05:48.40ID:7iAr7Dzu0
CMだけに、こもっていても却って不審に思われる。
ドラマのコケなんて、石原も別に気にしていない。
深田に至っては、コケが日常化しても、CMもあるし、好感度も3位だ。

レプロは、神経質過ぎるんだよ。
ホリプロを見習え。
0634通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/28(土) 11:46:48.64ID:CkNUBqOl0
堀北が事務所辞める前に似ている
0637通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/28(土) 14:00:09.81ID:FqYF0KAx0
堀北はCMがどんどん無くなってた
ガッキーはCM新規が出てきてるししばらくないだろう
それに結婚願望が本当に強かったら30になる前にしてると思うぞ
0639通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/28(土) 15:11:14.62ID:Fw3jkrMo0
>>637
どうして増えてるのか訳がわからないよな。
0640通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/28(土) 15:12:04.40ID:Fw3jkrMo0
>>638
それはyoutubeのトップにあったから、だんたんだが、もうないのにまだ増えてるなw
0644通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/28(土) 16:42:11.95ID:dpVWt5bb0
優良スポンサーに絞ってゲット出来る上に楽して稼げる
レプロにとってもガッキーにとっても最高じゃないか
0646通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/28(土) 20:03:06.46ID:9j53witH0
>>644
良かったねレプロもガッキーも
CMタレントとして育てて来たかいがあっただろう
ヲタも満足
0648通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/28(土) 21:24:41.80ID:7iAr7Dzu0
深キョンが、ルパン大コケでも好感度大幅アップ、共演男優もブレイクだから、
けもなれ効果もネタでなく、実際結構あったんじゃないか?
野木オリジナルは、もう勘弁だが・・・w
0649通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:58.85ID:dpVWt5bb0
好感度アップもブレイクも聞いたことないんだがどこの世界の話だ?
そうやって提灯記事を出して操作しようとしてるだけだろ
0650通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/28(土) 21:38:10.41ID:5EgmlGTH0
>>648
いやないな、2月の調査は数字下がってたしw
獣のことは忘れ去られて数字があがったとしか思えないw
0652通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/28(土) 21:45:36.47ID:aIImi5E60
世間一般は、ドラマが大コケしようが
それで出てる人のイメージ下がるわけないし
とにかくドラマやCMでたくさん露出することがああいうアンケート調査で有効なんだろう
特別イメージ下がるようなことをしてなければね
0656通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/29(日) 14:10:55.40ID:ILGszJxO0
>>655
市川まさみ?
0660通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/30(月) 00:43:27.48ID:ypV7O5J00
結婚発表した貫地谷も水川も綺麗になったり
堀北真希の引退前のヨーグルトのCMは可愛いかったぞ
ガッキーのゲームCM目死んでるし水面下で錦戸と付き合ってるとしたら余り幸せじゃ…
0661通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/30(月) 00:53:31.92ID:10FYt1ug0
>>660
闇堕ちしてる感じで興奮する
0662通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/30(月) 06:17:48.57ID:uvb+XxP50
>>660
二人は、水面下で連絡取ってるみたい。偽装破局だろ。
0663通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/30(月) 06:39:09.93ID:IRMOUSeJ0
結婚したいのに事務所から反対され退所を考えている
0667通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/30(月) 14:40:58.07ID:VVjuClsJ0
自動車ゲームかと思ったけど足にも付けてたし上に掲げて隣にゲームの人みたいなのも居たし謎だな
ゲームの人とジェスチャーゲームか?
0668通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/30(月) 14:42:09.84ID:hR+/uyTz0
wiiフィットみたいなクソゲーだろ
0669通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/30(月) 14:45:16.46ID:5tAsZL300
商品のアピールになってないCMばかりなのは今更だ
ガッキーが任天堂のスイッチやってるなくらいのノリ
メインは商品ではなく広告塔ガッキー
0671通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/30(月) 15:01:32.01ID:VVjuClsJ0
俺は買わないけどスイッチって生産が追いつかないくらい売れてるんだろ?
ガッキーみたいなお高い人をCMで使えるなんて
さすが任天堂
0672通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/30(月) 16:50:06.97ID:87M4jEKy0
モンハンに見放された挙げ句公式にもはっきりとワールド移植不可能だって言われたうんこハードだよ
0674通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:22.76ID:uvb+XxP50
>>664 錦戸の独立の件で、悩んでいるんだろう。
吉本興業や研音が声をかけているそうだが、レプロで
採用すればいいんじゃないか。
0676通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/01(火) 01:53:23.98ID:76ehcsXG0
>>674
レプロは男優もいるのか
0677通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/01(火) 02:15:09.47ID:76ehcsXG0
23名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/09/30(月) 23:33:27.41ID:sqS+ISC7
フジテレビ2020年1月期クールドラマ
木22 新・救命病棟24時
出演:瑛太 新垣結衣
0679通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/01(火) 02:34:00.73ID:BrqxCGeh0
医療もんやりゃあいいと思ってる単細胞バカwwwww
0680通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/01(火) 07:57:57.74ID:n8Pamo9P0
退所を考えているタレントには演技仕事はありません
0684通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/01(火) 16:22:45.59ID:n8Pamo9P0
CMは金になるからやらせます
0685通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/01(火) 16:34:00.08ID:kKq9rloq0
レプロにとって、所属タレントは金稼ぐ道具だからね
そりゃ女優を育てるんじゃなくて、cmタレントを育てることが第一だよ
0686通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/01(火) 16:43:33.27ID:TgxgMhJw0
じゃあもう金輪際女優を名乗るなよ
0687通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/01(火) 16:47:16.37ID:Bolchlj40
CMが一番金になるんだからCMを取るためのプロモーションがドラマとか映画だろ
そういう意味じゃ朝ドラのヒロインが一番印象がいいよな。コケたら別だけど。
0690通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/01(火) 20:16:10.05ID:5SZoLO1t0
88年組行き遅れ決定戦から多部ちゃんが離脱したね

残り→新垣結衣、戸田恵梨香、吉高由里子、菜々緒
0694通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/01(火) 22:29:07.51ID:yiZcZaMV0
ガッキーが、ホリプロ所属なら、もう少し、芝居の仕事させられたのに。
綾瀬、さとみ、深田、高畑、代わりはいくらでもいるから、ガッキー
に強気で出れる。
「ドラマが嫌なら辞めてもらって、どうぞ結構です」
真木、内田じゃあな・・・。
0695通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/01(火) 22:31:37.44ID:loHjuDBD0
ガッキーも30までに結婚、出産いってたけどな
有言不実行の新垣として定評があるし
0697ななし。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:18:39.72ID:LjQ8iZUy0
結婚だけが人生じゃない。
結婚すると自分の時間やお金が自由に使えなくなる。
趣味に生きてる人にとっては苦痛だろうね。
また恋人同士だといいけど、ずっと一緒にいることで相手との性格のずれを感じて
覚めてしまうこともある。恋人はいいとこ探しで結婚はあら捜し。
0698ななし。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:26:17.65ID:LjQ8iZUy0
結婚することでどちらか一方がワガママに好きに振舞える状況は絶対やばい。
最初は愛が勝るだろうけど、だんだん不満がたまってどっかーん!だから。
0699ななし。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:31:42.15ID:LjQ8iZUy0
多分、仕事がほしいかつ、結婚したいなんだろうけど。
その前に絶対やんなきゃいけないのはメンタルを徹底強化すること。

旦那さんに孤独を埋めて貰う役割を期待してると、多分うまくいかない。
0701通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/02(水) 00:07:04.08ID:sICgylVo0
整形ヤリマン新垣おばさん(私より年上)が嫌いすぎるから

Googleの年齢設定を60&#12316;70歳にしてみたら
YouTubeであいつの広告が一切表示されず
快適すぎるわ

20&#12316;30代にしてるとYouTubeホームで
あのヤリマンの任天堂の広告が流れてしまう
あぐらかいて商品つまむとかおっさんやん。
女優がやることではないですよね。
0702通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/02(水) 00:13:39.26ID:sICgylVo0
国試指導の東〇大学歯学部のおっさん歯科医師が熱烈ファンみたいだがキモすぎわろた

Googleよ、歳近いからといって
新垣の広告流すのやめて。
チキンラーメンもシャンプーの宣伝もイラつくわけ。だからテレビ捨てたのに。

YouTubeの任天堂の広告20代にしたらあの整形おばさんのCMが流れやがる。

快適すぎるからGoogleの年齢設定ずっと60代にしとこう
0703通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/02(水) 00:16:20.18ID:sICgylVo0
>>699
任天堂のCMみて、あぐらかいて商品つまむ
って言うのに引いた

顔のパーツ見ても、声も。

何が可愛いんですかね?
0704通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/02(水) 00:21:14.94ID:sICgylVo0
本当にかわいさがわからないや
タピオカや米津みたいなものだよ
無整形バッサーとかYouTube自撮り
至近距離でみたらくっそ可愛い

本当に可愛いのなら、YouTubeやればいいやん
やらないのは修正と整形メンテナンス行かないと可愛くないからでしょうな
0706通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/02(水) 00:27:07.69ID:sICgylVo0
>>679
もうオバサンの医療系はきついわ
20代医療系学生だが、、
新垣は尊敬してへんのやけども…
大根芝居見せられて冷めるんだが…笑
テレビ局ってほんと何なんだろな
0708ななし。
垢版 |
2019/10/02(水) 01:06:08.07ID:a8TpwOvg0
ガッキーはまだ若いから独身でいいけど。
正直、石田ゆり子とか野木さんとか海野先生の方が気になってる。

前述の通り結婚だけが人生じゃないけどサ。
0710通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/02(水) 06:22:09.78ID:2Z6M+48B0
結婚も何も、元∞のNさんと1年間、疑似結婚していたからね。
酒癖悪いし、DVもあるし、大変だったろう
人妻と不倫されていたし
0711通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/02(水) 07:59:46.91ID:qW5+gjua0
同級生の多部未華子が結婚したけど、その後お付き合いはあるのかな
学校にいる時だけかな
0715通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/02(水) 14:08:41.13ID:qW5+gjua0
鼻うがいっていいらしいよね。花粉症で耳鼻科に通ってるけどネブライザーのとこにパンフレットがおいてある
今はクスリで抑えられてるから買わないけど ひどくなったら検討したい
0717通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/02(水) 16:56:57.70ID:IVcmJi3W0
どうすればガッキーもこんな風に実力や内面をほめられて大役任されるスーパー女優になれますか?

https://www.oricon.co.jp/news/2145538/full/
「しかし、すばらしい作品ではあるけれど、演じる俳優にとってかなりハードルが高いことは間違いない。そして誰にこの難役とも言える主人公を演じてもらえばいいのか…? 
劇場スタッフとも話し合った末に出した結論は、長澤まさみさんなら生き生きと、繊細さと力強さの両面を 持ったこの主人公を演じてもらえるのではないかということでした」と明かし
「長澤さん、そして演出の蓬莱竜太さんとともに、2020年5月、念願の日本初演に向けてスタートしたいと思います」と期待を寄せている。
0718通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/02(水) 17:34:13.87ID:pCxOqnRM0
>>717
もう手遅れ
それができないから今までランキング買収して必死になってたんでしょうが
0720通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/02(水) 18:46:24.51ID:8c7hKOHh0
>>691
多部なんてバリバリのナイチャー名字だろ
何が琉球だよ、沖縄の事も大して知らない差別野郎が!
0721通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/02(水) 19:53:17.79ID:2Z6M+48B0
いつまでも あると思うな ランキング
0722通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/02(水) 21:44:32.78ID:kCyWfeli0
これ以上ランキング買収して上位無双するわけにもいかないから結婚に逃げるしかないな
取り柄も無いのに捏造人気にあぐらかいて演技磨いてこなかったからツケがまわってきたな
0727通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/03(木) 07:32:48.17ID:s3L5wLgg0
最近長澤さんがギリギリランクインするようになってきたから
さらに憎しみがわいてきたようだな
0732通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/03(木) 09:56:16.62ID:vSsGRmj90
謎の輪っかは運動ゲーム用コントローラー機器と判明
しかしスイッチって3万円くらいするんだろ?運動ゲームが8000円
無理だわ。間違いなく面白いならいいけど、クソゲーだったらと思うと挑戦できない
0733通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/03(木) 09:58:51.86ID:qvI+tb1l0
だから言ったろwiiフィットみたいなクソゲーだって
ガッキーってクソ商品しか宣伝してるな
0735通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/03(木) 12:29:31.78ID:cxILoOSH0
いやーウイーフィットはちゃんとやれば効果あるような気がするよ
僕はなんかつまんなくて挫折して
そのうちウイーを映せるブラウン管テレビが地デジ化で捨ててしまってイマはウイができなくなったけど、
たまにやれたらいいなあと思う。よ
0736通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/03(木) 13:35:31.69ID:vSsGRmj90
発売されて評判がよければ購入を検討しよう
いい運動になりそう 室内でできるのがいいね
これだけじゃなくて他のゲームにも対応してくれたらいいなあ
0744通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/03(木) 18:37:39.01ID:u7NsDi+b0
CM見たけど老けたし色気がない‥。
ピチピチだった頃のガッキーとSEXしてた錦戸くそ羨ましい
年齢的には普通の女で言うと入社2年目あたりの頃だからな
0745通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/03(木) 18:41:44.37ID:WW6rU0I40
っいぇ
0747通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/03(木) 21:52:58.56ID:fBdxOa680
老けたね。 
年齢以上に進行しているのが心配。
沖縄で紫外線を浴びたんじゃないか? 
雪肌精のCmやっていながら、プロ意識に欠けてるよ。
0748通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/03(木) 22:11:40.01ID:fBdxOa680
整形医は金儲けだから言わないが、顔にメスを入れ過ぎると、
肌にダメージを与えて、老化(劣化)しやすくなる。

錦戸と共演してたときでも、「恋人にしたい女1位」だったんだから
あの時点で顔面加工は打ち切るべきだった。
0749ななし。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:07:25.41ID:tDg7HWaJ0
普通に、結婚も出来ない、演技仕事もパッとしない、で公私に生きづまってるストレスが
あるんじゃないの?複数の占いでそういう風に言われてるし。
会社の問題も連動してるから、どうにもならないという。
会社の問題は、のうねんちゃんのコトとか、後継者が出ないとか。浅草の事業がイマイチ?だったりとか。

まー。一つ言えるのは、スターは自分の人生をコントロール出来ない、
世の中の流れの一つのパーツになってるから、時期が来るまでどうしょうもない。
抗うだけ、時間と労力の無駄だから、限りある自由の範囲で、人生を満喫しましょう☆
0752通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/04(金) 05:50:02.70ID:x2/55NZx0
身長に対して胴長だな
0759通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/04(金) 12:20:49.16ID:nynFcXF/0
顔は紛い物
人気も紛い物

どこまで世間様の目を欺けば気が済むんでしょうねこの人
0761通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/04(金) 13:44:33.36ID:rYP4Qrok0
ガミー言われてるけど実は歯もあまり美しくない
八重歯がやたら尖ってるし大口開けたときに何故か不潔感を感じる
歯が常に乾燥してて臭そうな唾液の糸引いてそうなイメージ
0762通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/04(金) 14:16:01.26ID:H6WARDzX0
>>761
前は歯肉削ったのかそれとも差し歯・インプラントなのかどっちだろうね
私的には昔と歯の色が違うから差し歯・インプラントな気がしてる
0764通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/04(金) 16:09:19.52ID:A58snaf70
>>763
スイッチのCM西野七瀬ちゃんが良かった
0774ななし。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:08:10.23ID:ukSQG4jK0
ガッキー朝ドラ待望論がネットに。

働き改革で土曜が休みになり、撮影スケジュールに余裕が出る。
スタミナに不安のあるガッキーに追い風が吹くが・・・。
0776ななし。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:12:15.96ID:ukSQG4jK0
窪田正孝は朝ドラが決まってて。
当面生き残れることが確定したから結婚出来たというのもあるだろうな。
漫画の主人公ばかり演じてたから、ある種のアイドル性はあっただろうに。
0777通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/04(金) 21:37:28.09ID:pFyzoA290
スターダストはそもそもプライベートも好きにしていいよでしかない
社長がヤンチャなくらいのほうが面白いという姿勢だから自由度高し
エリカ様のことも本人さえ拒絶しなければ囲い続けてただろうし圧もかけず未だに応援しとる

そもそもエリカ様の件も事務所ではなく
当時マネージャーだった現ももクロマネージャーやってる奴とソリが合わなかったんだしな
ももクロマネージャーは自分の思い通りに演出したいタイプだから
謝罪の件でもエリカ様は言う通りやったがやはり無理で揉めてサヨウナラ
0778通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/04(金) 23:43:27.72ID:DivkZ6CF0
>>748
目はともかく、鼻の加工はやり過ぎたわ。 Cブルー1ST時の鼻のままでも、
譲って、ブルー2d時の鼻のままでも、今と人気は変わらなかったんじゃ。
むしろ、もっと人気あったかも。
その方がナチュラルで素朴なイメージになった。
0788通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/05(土) 21:51:29.70ID:MEMOJugR0
だからガッキはCMによって髪型、キャラを大幅に変えてくる
かぶらないよう配慮やだがもう少しドラマや映画のほうでこの気遣いを(ry
0790通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/05(土) 23:48:46.22ID:ukGZlfbE0
>>778
昔からアンチでさえ、鼻のことなんか何も言ってないのに、何故か本人は
劣等感を持ってるんだな。
整形するなら、でかい口をなんとかすべきって、無理か。
0795通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/06(日) 21:46:50.37ID:Y0xlDq+R0
腰振るのは鍛えられたからな
0796通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/07(月) 00:55:45.16ID:Wz+dhGqv0
ガッキー演技上手いじゃないか?
ここで下手とか書いてる奴は単なる馬鹿だな!
0798通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/07(月) 01:46:22.28ID:PlFhPbtj0
私は新垣ヲタと任天堂信者が同じくらい大嫌いなんだよ
0801通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/07(月) 10:08:59.62ID:fhtql0SW0
来年公開の映画なさそう
0803通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/07(月) 10:51:01.02ID:SJPreFLM0
ようやく役者の才能ないの悟ったか
さっさと女優廃業宣言しなさい
0806通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/07(月) 13:30:57.87ID:WoyGchsf0
ガッキーは俺の18cm砲に夢中だからなすまんw
女優なんかやってる場合じゃないんだわ
0807通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/07(月) 16:06:45.53ID:NFdsfE910
結局ガッキーは宮崎牛は貰えたんだろうか。当時の知名度ならかなり微妙だな。
0810通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/07(月) 22:15:43.18ID:Vh64LrAc0
>>809
そういや一緒にいるプライベート動画みたいので回らなかったっけ
比嘉ちゃんはやっぱり比嘉ちゃんだったし、ガッキーはやっぱりガッキー
そのままだった
0811通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/08(火) 06:23:07.92ID:h4RIcCWn0
>>778
当時、半同棲してたNのDVを受けて、鼻を弄ったっていう噂あったよな
0814通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/08(火) 13:24:04.64ID:taBrdTq80
何が起こっているのか?
0817通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/08(火) 17:18:47.83ID:kg0ctOOE0
マジで今年はCMでつなぐ気してるようだな
関東でコードブルー再放送するらしいが、
映画の再放送でもやって仕上げかな?怠けすぎだろw
0819通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/09(水) 10:38:02.23ID:tgBD2XdW0
(* 'ω')ノ https://thetv.jp/news/detail/206554/

ーー自分自身の将来像は、どう描いているのだろうか。

「モデルの仕事も大好きですが、お芝居にもっと挑戦したいです。理想は長澤まさみさん。振り切った役も演じられるところに憧れます!」
0821通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/09(水) 14:21:37.20ID:pbfe7jUy0
来年のカレンダーは出さないのかな
0825通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/09(水) 16:42:15.78ID:koeVfL8E0
>>819
ガッキーは下の世代の女優から理想どころか反面教師にされてそう(´・ω・`)
0829通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/09(水) 19:17:02.69ID:oveBXCK90
明日発売の[女性セブン]
⇒目撃撮!新垣結衣<干物女>が個室密会、六本木焼肉デートのお相手は、蓮佛美沙子
0832通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/09(水) 21:43:51.10ID:dbHPLWrj0
蓮佛とデートだろ
錦戸はただの過去ネタとして名前付け足されてるだけで
週刊誌釣りあるある
0836通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/09(水) 21:59:36.13ID:QMhI/6tL0
時系列的には途中NSKDさんを挟むから
やっぱりレズではないんだろうな、そりゃそうだけど
0837通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/09(水) 22:26:36.04ID:njOjmxHE0
>>811
ガッキーは、歯並び以外の整形なんてする子じゃない。でも、あの鼻はどう見ても・・・
と俺は長年苦しんできた。 でもそうか、あの男のDVが原因だったんだね。
それなら仕方ないよ。心が軽くなった。
0841通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/10(木) 10:53:44.93ID:3IzoroCQ0
>《濡れ場も悪役もやらせないガッキーは使いどころが難しい》
>《深キョンはコスプレ女優みたいに売りが確立してるけど演技派じゃないしむしろ大根だからガッキーはカワイイ奥さんみたいな役以外無理でしょ。
好感度だけでこれから売っていくのも大変だねw》
>などと“幅の狭さ”を揶揄するようなコメントも投稿された。

まったく成長しないw
まるで包茎チ○チンみたいですな(´゚艸゚)
0843通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/10(木) 13:06:58.00ID:SKE6M7Jy0
ガッキーは神
0845通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/10(木) 13:19:15.21ID:xvX+N0ZJ0
ホリプロ人気トリオだって、本当の悪役も濡れ場も演じてなんていない。

ただ、綾瀬は、大河などで場数を踏んだから、演技力が付いたんで
あって、露出を避けて希少価値を出すというレプロの
戦略では、女優としての成長は難しいのは確か。
0846通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/10(木) 13:53:45.72ID:2f1AtTmD0
かわいけりゃ何でもいいんだよ
0849通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/10(木) 15:28:42.48ID:Sg5Blsua0
綾瀬って目力なんかで強さも出せるから無双的な役でもいけるんだが
そういうのガッキーだとしっくりこないからやっぱ役柄の狭さはナンバー1だと思うわ
ガッキーはガッキーのプロ演ることを捨てられないんだろうしな
0850ななし。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:34:28.73ID:V45A9wB20
SEX診断の顔相とか、ハジけ過ぎのお誕生日返礼メッセージとか見てると、
ストレスで精神的に幼くなってしまってないか・・・という心配はあるね。
それで余計に大人の役が合わなくなってる。

ちょっと前にも言ったけど、会社がらみのゴタゴタとその不自由は不可避の運命。
結局は自分で自分を乗り越えられるか。メンタルを強化しないと。
0851ななし。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:42:09.06ID:V45A9wB20
新しい自分になるためには撤退した断捨離。
入らない物を捨てまくって消しまくって、場合によっては人間関係も清算。
そうすることで新しい物が入ってくる。

自分もためた漫画本やレコーダーの中身がパンパンでえらいことになってるけど、
これを全部見るのは、もう物理的に不可能かなと。
やることが義務や事務的になるものは消し。見たり触れたりでセロトニンが出るものを優先したらいい。
0860通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/10(木) 20:31:03.43ID:Sg5Blsua0
変装する奴ってワイは芸能人様という意識が高すぎるんだよな
ガッキーも自分はガッキー様だという意識が高いから誰か分からないように覆うんだろう
良くも悪くも
0862通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/10(木) 20:46:20.69ID:xNufCtqh0
なかなか女性で170cm以上の人はいないからね。多分172とか175くらいあるわけでしょ
そりゃ目立つよ
0865ななし。
垢版 |
2019/10/10(木) 23:22:30.70ID:Oo0KfR3S0
変装しても週刊誌の記者には100%ばれる。
一般人にどう騒がれないようにするかがキモ。あんまりダサイ格好だと逆に悪目立ちするし、
普段オシャレなイメージを持ってる人なら、ファンが見たら幻滅してしまう。
0866通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/10(木) 23:27:10.23ID:Sg5Blsua0
バレてしまうから身を隠す有名人のアタシに羞恥心がない所が芸能人様感覚だということだ
普通の感覚だと想像するだけで恥ずかしいからな
芸能人の中でも普通の感覚の持ち主はどんだけ有名でも普通にしている
0867通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/10(木) 23:41:22.14ID:Zrr7uZCX0
ジャミラじゃんw
0869通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/11(金) 00:18:19.46ID:zoDJ7mcT0
夕方のコードブルー再放送
またシーズン1からか
0871通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/11(金) 01:25:55.46ID:Xuj1GsTM0
>>854
相変わらず自意識過剰で挙動不審なようだな
0874通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/11(金) 06:06:24.27ID:/VGurV0l0
>>869
当時の顔の方が、サイボーグ臭が無いので好き。
とりわけ、エンディングの顔は、なかなか渋いと思うけど
0875通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/11(金) 06:11:38.95ID:wKonZlRh0
これを機にガッキーの秘密主義ぶりがさらに徹底されるな
0876通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/11(金) 06:36:34.58ID:vgrgOYMf0
いやこれはむしろ撮らせてるだろ
レプロタレントのインタビューもよく載せてる女性セブンだ
星野だのNSKDだの色々とめんどくせえから 現在干物な新垣結衣 を打ったんだ
逆に星野のマンション記事は逃げ恥に便乗して盛り上げたいアミューズが仕掛けたんだろうな
実際逃げ恥からカプ厨兼星野ファンとなったオバハン達わんさか釣れたしな
0877通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/11(金) 07:29:08.88ID:mipLyuy80
>>876
透明のビニール傘がおかしい、との指摘があったな、たしかにそうかもしれない
そんなに身バレしたくないなら
透明じゃない傘は絶好のチャンスなはずw
0883ななし。
垢版 |
2019/10/11(金) 19:17:58.68ID:k3VsANTH0
ガッキーに限らず、女優やアイドルの私服はビミョーなコトが多い。
なので気に病む必要はない。

じゃぁ逆に私服のセンスがいいのは誰かと言うと。女子アナだね。
撮られてるのは顔も含めて、TVそのまま。
青木裕子とかやはりいけてる。同じ事務所なんだから指南して貰えば?
0884通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/11(金) 19:27:11.53ID:Jd4Oa0tS0
いやガッキーは酷すぎるやろ‥w
0885通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/11(金) 19:52:40.18ID:/VGurV0l0
>>876
その通り、先日のAERAと同じで、レプロが”書いた”記事よ。
やっぱ、ガッキーの長期休養と錦戸亮さんの退所独立騒動が
重なったことに神経をとがらせているのが分かるわ。
0888通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/12(土) 09:59:21.59ID:rW0JMKWz0
今回はカバンが高そうだからまだマシな方という
GUの袋とか紙袋のときもあったしな
0890ななし。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:33:57.54ID:W0wBqOEq0
究極の変装は、顔を隠すことじゃなくて背景に溶け込むこと。
不自然さを消すことにあると思う。

それは演技の極意にも繋がっていくし。テンション一つとっても周囲から浮かないってことは自然。
0891ななし。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:53:48.39ID:W0wBqOEq0
主演の演技が下手くそに見える時って、周囲のテンションと比べて
自分だけが熱演して浮いてる時のように思う。
0892通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/12(土) 16:10:41.49ID:rFlcfG0J0
貴様ら相変わらずの厚顔無恥っぷりのようだな

【あの日のオルガン】戸田恵梨香Part123【楓だよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1554208758/

927 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/12(土) 13:15:58.70 ID:cNeXafsI0
ガッキーだったら今頃大ヒットしてたのに…
0893通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/12(土) 16:31:33.02ID:0UtCeBJQ0
ガッキー台風に怯えてないかな(;_;)
俺様が守ってあげたい(´Д` )
0899通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/13(日) 00:04:33.45ID:J6qecYZK0
東京ようやく台風が収まってきました(´・ω・`)
ガッキーは無事ですかね
心配です(;_;)
0902通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/13(日) 15:51:05.18ID:EOrz7qED0
なんでSNSやらないの?
0904通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/13(日) 21:42:43.79ID:m7lfamvF0
>>902
寝てばっかりだから呟くネタがないんだろ
0906通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:46.37ID:S5RR3vd00
>>903
別によろんじゃいないだろw
ああ、いつもどおりだね、
今回はカバンはまだマシだった、はやく男つくれよwみたいなw
0907通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/13(日) 22:15:09.56ID:NDVjluFu0
最近貼られなくなった鼻ニンニクさんも思い出すな
見えるところではダサイ格好しかしないを徹底していた鼻ニンニクさん
何故なら好感を得られる上にそのほうがキモヲタが安心して喜ぶから
しかしブランド物大好きなのがバレた鼻ニンニクさん
0908通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/13(日) 22:51:47.34ID:b9VtbbHn0
ラストフレンズの長澤まさみと、過去のガッキーがダブって見える。
地獄の日々だったけど悔いは無いんだろう。
0909通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 08:39:55.29ID:zEoAPEmZ0
ガッキーはわりと炎上のさせかたはうまいんだけどな。
でも大半は寝る話題だと思う
0910通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 08:42:17.42ID:zEoAPEmZ0
ブログ時代は
ブログ開始→炎上
髪が燃えた→炎上
突然パンに納豆をはさむとうまいと主張→炎上
みなおかで綿h氏はS発言→炎上

こんなかんじだったっけ
0911通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 16:24:04.08ID:Lcx3SQyH0
>>902
プライベートは明かしたくないんだろ
0912通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 17:54:42.27ID:UpqA7J1o0
沖縄の子は一年中薄着で服に金かけないし無頓着なのよ

スナフキンなのは許してやってくれ

しかしガッキー、スナフキン知ってるのかな
0913通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 18:32:37.00ID:mZQZdCkr0
しゃべくりで鮭フレーク敷いて上に卵割ってトーストするやつがめちゃ不味そうに見えた
0914通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 19:24:46.14ID:FdUDGSlg0
個人的にはあの私服は全然アリだと思う
てかむしろ記事にも書いてあったが黒のタンクトップにカーディガンって何気に色っぽいよな
0915通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 21:05:28.05ID:E1ABVm000
一般論として、トップ女優が、プライベートで地味服を
着ていれば、世間は好感を持つ。
それが、世間の心理だ。
柏木の方がよほど頭が良い。
ただ顔面も、DVかなんか知らんが、もう少し控えめにしたほうが
良かったな
0916通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 21:22:40.36ID:IQtDg8/o0
お抱えの女優の交際相手結婚相手をDV男などに仕立て上げるのは
バーニング常套手段だがこういう奴に寄せてるんだろうな
離別離婚後あくまでも被害者ですよとイメージを落とさないようにする
内田有紀に対する吉岡DVはさすがに無理あるだろ…と思ったが世間はチョロかった
0917通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 21:50:33.42ID:rdjq7OzV0
ガッキーとNSKDについては一方的にNSKDが悪者扱いされてるけど
レプロの方がジャニより上手だったってことか
0920通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 22:16:44.29ID:9X3nftG10
ガッキーの手料理食べたい(´Д` )
0922通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:53.71ID:mZQZdCkr0
クリスマスの料理って言ってて
ウインナー大量投入したポトフみたいなのみて
なんでもウインナーいれる辻ちゃんみたいだと思った
0923通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/15(火) 06:30:35.84ID:wy2go5nj0
>>916
吉岡や森本レオなんて、嫌悪感を覚えるよ。
0926通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/15(火) 08:37:59.82ID:Vo8mMXlz0
その手の炎上は鬼女に目を付けられるか?付けられないか?がすべてだ
ガッキーは目を付けられないほうの女だから少なくとも辻みたいにはならんだろう
0927通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/15(火) 08:51:12.33ID:zdxjZogS0
>>926
ただ素質はあると思うw辻ちゃんとはまた違った形の炎上が。
ブログじだいもそんな感じだったし
0931通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/15(火) 12:31:47.55ID:3SCkvNq90
年内には新垣結衣が星野結衣になりますかね?
0935通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/15(火) 19:20:45.93ID:b675fVOA0
錦戸が自分との“夜の営み”をあちらこちらで吹聴しているのが耳に入り、
すっかりトラウマになってしまったようです」(テレビ局関係者)
(*´Д`)
0936通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/15(火) 19:34:32.54ID:wy2go5nj0
>>935
さすがは錦戸先生。 ガッキーが選んだ男はやはり器が違う。
0941通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 08:43:51.93ID:PwIxR0WC0
>>940
CMはかなり前からその体制になってるぞ
いきなり妊娠しても大丈夫なCMばかり。
酒、薬、カフェインなし
でも妊娠しないんだよ。
0943通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 16:13:32.87ID:Cdr5lYV60
来年はドラマか映画あるんかな?
なければやっぱり結婚だな
というより子供の方を焦った方がいい
0944通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 16:34:25.25ID:JJbeqC8z0
>>943
子供は何人欲しいとかコメントしてた?
コードブルー再放送終了後に
結婚発表とか?
0946通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/16(水) 20:04:36.86ID:lS+uGq7x0
>>943
本人にすりゃ、「演技力・演技力」と言われるから、「もう芝居はしないんだから
文句ないでしょ」というところだろう。

今でも「演技力がどうの」なんて書き込みする奴がいるのには驚く。
いい加減、尾野真知子か杏のスレ行けよ
0951通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/17(木) 08:57:40.14ID:x+TsU0Kc0
杏さん伝説
 血統 両親ともに良くも悪くも凄い
 モデル時代 乳だし平気
 子孫 双子を出産 
0953通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/17(木) 11:00:25.47ID:Zd2dUVWn0
長身、コスプレ多し、早い段階で堺の脇を務める
セリフが棒気味、本格的な作品には縁が薄い
サザエ実写をやるなら争いそうな二人
0956通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/17(木) 12:34:25.61ID:gaabBi4b0
ここはガッキーファンのスレではなくアンチのスレだったのか
0964通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/18(金) 11:11:12.56ID:gM4v0u/80
あれだけの被害だした台風19号はアメリカに達しようとしているのに家から出て働けよ
0966通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/18(金) 12:03:51.99ID:C3hJ2aVj0
シャクれ顎瀬がまた紅白司会だって

同じCMタレント女優のガッキーはやらないのかな?
0968通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/18(金) 12:31:34.82ID:UEf/XfNt0
>>967
格上女優()のガッキーは誰か下の世代の女優から憧れや目標にされてますか?(´゚艸゚)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191011-01099120-playboyz-ent&;p=2
――いつかは映画に出たい?

平塚 出たいです! 憧れは、長澤まさみさん。
出演する作品によって全然違う人みたいで、長澤さんじゃないんですよね。
どんな役にもなれるからすごい! 何年たっても変わらない美しさで、
演技の幅を広げていて。私もそういう女優さんになりたいです!
0970通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/18(金) 12:47:37.55ID:UEf/XfNt0
むしろ新垣さんに至っては女優を名乗ることすらおこがましいレベルだと思いまーす
0971通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/18(金) 13:11:40.01ID:ueNN+kHM0
>>967
綾瀬は格上、むしろ今の女優の中ではトップだけど
新垣はその他大勢の女優と一緒なのにしれっと同格扱いとか頭おかしいんですかね
好感度()ランキングで綾瀬にぶつけて同格に見せてるだけの小物のくせに
0972通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/18(金) 13:19:15.71ID:ueNN+kHM0
あれだな、浅田真央とキムヨナのマスコミの扱いみたいだわ。綾瀬が浅田で新垣がキムヨナ
実力じゃ浅田とは比べ物にならないのにマスコミは勝手にライバル扱い
買収や八百長でのし上がって行く無能を英雄だとヒロイン扱いする同胞達
まさに新垣とその信者の姿そのものだわ
0973通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/18(金) 13:19:30.90ID:uZffWehg0
レベルの低いマウント合戦だな
どうせ十年後にはみんな40代のおばさんでお前ら見向きもしなくなるんだから
どうでもいいじゃんか
0978通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/18(金) 14:08:57.70ID:MrWX0XLz0
>>974
まあ顎瀬はなあ、34歳にもなって、20億超えてまともにヒットしたといえる映画の代表作が皆無だからな
大ヒット代表作が複数ある本格派美人女優の長澤に比べると数段落ちるわな
0980通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/18(金) 14:24:34.70ID:yJR1wZcK0
長澤は露出を増やしてナンボだからな。露出増やしてもテレビでは数字取れないし。
はよ、乳首晒せばいいのに
0982通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/18(金) 15:08:31.87ID:ueNN+kHM0
>>974
逃げ恥は最終回だけ視聴率が伸びただけで平均視聴率は綾瀬のドラマのほうが上ですよ
新垣さんは代表作()と言われる逃げ恥wwwですらステマまみれで内容がクソなのとっくにバレてネットじゃ馬鹿にされてて残念ですね
0983通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/18(金) 15:10:26.56ID:t7Vi+R0R0
>>980
テレビなんか爺婆が見れる題材のものやれば楽に数字取れるだろうよ
若者向きなんかだれがやっても取れんし
0984通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/18(金) 15:52:36.88ID:ueNN+kHM0
>>979
好感度とパワーランキングだけが拠り所の新垣オタって本当に哀れですよね
映画ドラマCM全て女優の仕事であって綾瀬はCM本数、長澤は映画興行収入とあるからどちらも素晴らしいと思いますがね
何もないくせにステマで八百長して本格女優に取り入ろうとしたり蹴落そうとする悪党レプロと新垣はいりません
0989通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/18(金) 19:40:43.95ID:ueNN+kHM0
>>986
お前の中ではな。
そもそも鬼の首取ったようにアゴアゴ言ってっけど顎整形する前の新垣のほうがずっと突き出た醜い受け口顎でしたから。
元祖アゴ女優顎垣オタ負け犬の遠吠え〜〜
0993通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/18(金) 22:12:42.71ID:Jub8HM2q0
平日の昼間っから連投してる無職のID:ueNN+kHM0は氏んだって誰も悲しまないから早く氏ねよ
0996通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/19(土) 01:42:42.50ID:HICFKRPv0
>>994
それは同意
0998通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/10/19(土) 03:00:10.39ID:9bCdwCTc0
雪肌精とメルティーキッスがコラボキャンペーンをやるらしいなw
マジで今年はCMでとことにゃり過ごすみたいだ
ここまでやるかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 11時間 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況