X



井本彩花ちゃんを応援するノ会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@(‐_‐)
垢版 |
2019/07/05(金) 04:19:56.09ID:Ns+LjeH80
がんばれー
サイコー
0520通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/23(日) 23:18:09.52ID:9fMlJpFM0
何歳?
0522通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/24(月) 20:24:48.16ID:6rUezM3O0
>>521
ピチピチだねぇ
0523通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/26(水) 00:37:45.95ID:+Xdmv/i20
>>519
カレシと過ごしたのか?
0524通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/26(水) 01:35:57.28ID:PZX0vyhg0
0時には自宅からインスタライブ2時間くらいやってたね
その日の夜はリバイスのメンズ達に囲まれてた
0525通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/26(水) 01:59:46.20ID:UcqawVlC0
誕生日に集まったの全員リバイスの23才組だ
なんか濱尾だけ年上に見えるけどww同い年なんだよな、仲良しだな
0526通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:35.39ID:aoEoYPUO0
>>524
3Pしたかな?
0528通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/28(金) 01:58:42.59ID:/ZiETfPe0
オスカーって今も若いうちは原則恋愛禁止?
所属する先輩方の話だと、昔よりゆるくなってそうだけど
0529通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/10/29(土) 14:15:38.53ID:x4X3TMpa0
ファイナル終了後のリバイスキャストの集い見てるとノリが大家族みたいになっててなごむ
0533通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/07(水) 11:15:36.89ID:gIS9Odjm0
予想通り晴れ着撮影会No.3まで来たな
小芝も匂わせしているから来年は今年の髙橋なみには推されるだろう
0539通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/14(土) 17:49:37.69ID:KaGDPeMb0
「警視庁アウトサイダー」もっと出番増えないかな?
0540通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:25.46ID:axM1k3vL0
まあ、先輩の小芝ちゃんの過去の出演でいえば
『伝七捕物帳』の小夏ちゃんみたいなタイプの役なんだから仕方ない
これからこれから
0543通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:32.19ID:3uvLRvPO0
沖縄県ローカル線で名物探し旅!
地元の人おすすめの最新お土産&プール宿に石原良純も感動!
ビーチ近くの神社で運気アップ
▽時短!煮込まず10分で味しみしみ大根レシピ

ヒルナンデス!
日テレ 2月21日(火) 11:55 - 13:55

出演者
【MC】南原清隆
【アシスタント】浦野モモ(日本テレビアナウンサー)
【出演者】いとうあさこ、佐藤栞里、八乙女光・有岡大貴(Hey!Say!JUMP)、長田庄平・松尾駿(チョコレートプラネット)
【スタジオゲスト】神宮寺勇太
【VTRゲスト】井本彩花、杉山愛
0544通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/31(水) 08:47:16.34ID:OTkA6iYi0
サンデーPUSHスポーツ

見逃してしまった
0545通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/14(水) 07:17:56.89ID:buSBK46V0
石田ゆり子、山口紗弥加、藤原大祐、おいでやす小田、前田公輝 井上翔太、井本彩花の出演が決定! - フジテレビ
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20230585.html
0546通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/14(水) 07:36:46.02ID:mnJzpjeT0
今度は駆け落ち婚か
でもいいメンバーが揃った作品にキャスティングされて良かった
0547通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/15(木) 17:29:31.11ID:BCsSKzXF0
紹介漏れ

井本彩花、『黒髪大賞』受賞に喜び
「黒髪ロングを維持していきたい」 高橋ひかるもうっとり

 俳優の井本彩花(19)が16日、都内で行われた『柳屋あんず油Presents 第6回黒髪大賞授賞式』に出席し、大賞を受賞した。

https://www.oricon.co.jp/news/2279033/full/
0549通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/20(日) 10:06:32.32ID:s3LG9xrf0
金曜に大阪に遊びに行って御堂筋線に乗ったら
中吊り広告にいもっちゃんを見つけたよ
7月から近鉄のイメージキャラクターやってたんだね

あと、車内サイネージにはふーたんのCMが流れたし
なんか、はなきんリサーチを思い出したわ
0550通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:44.18ID:qzOtzEe90
大きなクライアントが付いたから
そろそろ連ドラでメインキャスト出演のお知らせがあるだろね
0552通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/17(日) 23:36:59.67ID:Sz+zOa4E0
井本彩花、制服姿で「交通ルールと向き合っていきましょう」
府中署の一日警察署長

2017年の「全日本国民的美少女コンテスト」でグランプリに輝いた女優の井本彩花(19)が17日、21日から実施される秋の全国交通安全運動を踏まえて東京・府中市の府中警察署で一日署長を務めた。

 制服姿で登場した井本は、オープンカーに乗ってけやき並木通りでパレードを行い、交通安全トークショーに参加。自転車に乗る際のヘルメット着用や電動キックボードの交通ルールの重要性を呼びかけ、「自分だけでなく大切な方や家族も守れるので、日々交通ルールと向き合っていきましょう」と語った。
0553通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/09/19(火) 08:36:02.86ID:v6/k5VuH0
一日警察署長
小芝さんはあさが来た出演直前の2015年末
髙橋さんも初主演ドラマ配信の2018年春
0556通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/04(木) 19:14:49.60ID:hD4gTL3O0
又水着のグラビア見たいですね
0557通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 16:54:11.22ID:6yO1DD710
鈴木仁、小芝風花の“思い人”役で
木曜劇場初出演「大奥」
追加キャスト解禁

女優の小芝風花が主演を務める
2024年1月18日スタートの
フジテレビ系木曜劇場『大奥』
(毎週木曜よる10時〜/※初回75分
スペシャル)に、田中道子、本多力、
鈴木仁、井本彩花、紺野まひるの
出演が決定した。

井本が演じるのは、御中臈の夜霧
(よぎり)。田中演じる高岳付きで、
高岳と同様に松島一派を敵対視して
いる。井本も同局制作の連続
ドラマへレギュラー出演するのは
今作が初となる。
0558通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/09(火) 08:27:47.95ID:XOiDUGJX0
栗山さんや森川ちゃんの松島一派とバチバチにやるのか
これまでよりは見せ場も多い役なのかも
0559通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/20(土) 01:34:44.76ID:Gr69obsk0
山田涼介がスタジオで大爆笑
▽ことわざドッキリでプラマイ
岩橋顔面強打
▽配膳ロボットが人類に逆襲!
佐野岳に宣戦布告
▽動く人形に井本彩花&森日菜美が
大絶叫!

芸能人が本気で考えた!
ドッキリGP
フジテレビ 1月20日(土曜)
19:00-20:00
0560通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/23(火) 22:44:46.56ID:mi3yQZ9R0
彩花ちゃんの水着また見たいからやってほしいな
0561通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/24(水) 19:50:10.84ID:LKHY39ZC0
私も見たいですね水着姿又プレイボーイに載らないかな?
0562通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/24(水) 22:30:10.75ID:1Xjzt/g50
週プレでいいからまた水着グラビアやってほしい
彩花ちゃんの水着はいつでも見たくなる
0563通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/25(木) 00:30:37.67ID:8c5pqJIP0
>>2
人気でないのお
0564通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/25(木) 23:17:24.88ID:bHzFm6QO0
肩書きは女優だけど俺の中では井本彩花はアイドル
0565通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:31.55ID:q9znlk7q0
売れっ子女優になったらうれしいけど水着グラビアなどは遠くなりますねぇー売れっ子になったら
うれしいけど複雑な気分ですね。
0566通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/27(土) 16:40:20.27ID:2SPYAcMB0
>>565
売れっ子になってほしいけど水着グラビアもやってほしいから複雑
0567通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/02(金) 05:56:54.06ID:5y6epXfL0
<井本彩花>“国民的美少女”が
20歳になって初のカレンダー 
大人っぽい仕草も

2017年の第15回全日本国民的
美少女コンテストでグランプリに
選ばれた俳優の井本彩花さんが、
2024年度のカレンダー「井本彩花
2024.4-2025.3 カレンダー」
(わくわく製作所)を3月16日に
発売することが分かった。
完全撮り下ろしの写真で
構成されたカレンダーとなる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff66bcee825dcd524c4875228af14eff1c971a08
0568通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/03(土) 22:50:55.16ID:nWBTRDRL0
彩花ちゃんのカレンダーかー買おうかな
0570通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/13(水) 20:16:33.22ID:6egulotp0
井本さんは小芝さんと同じ事務所じゃなかったら大奥の出演はなかったのかな?そこは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況