X



【ジュノン】綱啓永御大を称える会【リュウソウ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2019/02/14(木) 13:31:21.04ID:P305R3kg0
綱啓永御大の演技は見るものを惹きつけた偉大な芝居であり
それは勇敢でとても美しく素晴らしいものである。
綱啓永御大世界の中でも別格の演技力の持ち主で
様々な芝居で名演技を披露する
綱啓永御大は芸能界の実力者としては実績もちゃんと残していて
綱啓永御大の演技を見ても
綱啓永御大は日本のいや世界のスターだと強く感じるだろう。
このスレは綱啓永御大を素晴らしいと思う方や
綱啓永御大に関心がある方たちが 御気軽に参加していただけるためのスレであり
今だからこそあらためて綱啓永御大を称えていきましょう。
このスレではアンチではないのでアンチ行為や荒らし行為はしないでください。
0053通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/06/20(日) 08:30:54.12ID:65lVNpss0
テレビはさっぱり出てこんな
0055通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/07/27(火) 05:11:39.77ID:dIo2JHUX0
ツナゴン懐かしいな
まぁちょっと一線の俳優になるには地味だろう
PCR検査のCMとか、マスクしてるのもあるけど声が地味だよな
0068通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/15(水) 16:21:35.35ID:B6TWou/c0
『騎士竜戦隊リュウソウジャー THE LEGACY OF The Master’s Soul』のDVDとBlu-rayが発売された
0081通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/05/06(土) 08:34:45.56ID:T25tCrBJ0
ソロデビューしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています