X



健太郎 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/22(木) 21:08:18.95ID:hMFtczC50
タバコ吸わないでほしいよねー

佐藤健は肺が弱いから吸わないとか
竜星涼が煙草嫌いで吸わないとか
羨ましい
0954通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/22(木) 21:15:47.38ID:hMFtczC50
ちなみに非喫煙者の人がタバコ吸うシーンあるときは
ネオシーダーというのを使うから問題ないらしいよ
0955通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/22(木) 21:39:11.47ID:bHZZwS0U0
>>946
伊勢出身がお母さんなら、伊藤姓はお母さんとは関係ないのでは?
たまたま伊藤同士で結婚したパターンも否定はできないけど
それとも婿養子取ったとか?
0957通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/22(木) 22:23:20.07ID:/GyQMH+C0
>>955
両親ともに伊勢出身で上京したか、たまたま両親ともに伊藤姓か、離婚して母方の伊藤姓か、色々考えられるね
0959通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/22(木) 22:27:35.79ID:/GyQMH+C0
無関係かもしれんが、伊勢にルーツを持つ人が忠清って役を演じることに歴史のロマンを感じてしまってwつい興奮してしもたすまぬwでも健太郎さんは東京育ちだけどなんとなく伊勢とか中部地方ぽい雰囲気濃いんだよなぁなんでだろ。ご両親の影響かなともおもたわ
0960通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/22(木) 22:31:16.61ID:/GyQMH+C0
ちなみに三重弁ってかわいいんですよ。きつくない関西弁で、ゆるい関西弁って感じで。
もう苗字は伊勢健太郎でよくないか
0961通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/22(木) 22:32:59.82ID:/GyQMH+C0
ダサいけどw 伊勢健太郎w 演技力あるからこのままうまいこといってほしい。良い大人に囲まれて恵まれますように。
0962通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/22(木) 23:23:00.63ID:PInzpr140
好きな男の裸見たいだろ的なオッサン発想の写真集
どの層ターゲットにしてんだよ
テラスハウスは黒歴史だと思ってたけど、そっち方向で売ってくんかい
健太郎が納得してるならいいけどさ、、、
すいません、寝ます
0963通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/22(木) 23:34:33.73ID:assA1IOx0
女性は受け身だから裸じゃドキドキしないよね
エッチの時に目をあけるのが男性で、目を瞑るのが女性

女性向けに写真集作るなら次は女性カメラマンが良いかもね
でもこれはこれで二十歳の男の子が出す写真集としてはアリじゃない?
若君見てたら大人だと思ってたけどやっぱり男の子なんだな〜って思ったわ
0964通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/22(木) 23:47:10.59ID:OphavXDQ0
今回みんなが荒ぶってるのは、男性からするとガッキーが初写真集出したと思ったら、中身がmisonoかと思った、みたいな
期待はずれなところがあるのかもね
0966通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 00:30:39.92ID:Rlf2POEH0
賛否ありますね
爽やか路線ばかりだとつまんない
と思ってたので逆にセクシーショット
は色気があって凄く良かった
これからは濡れ場とかも演じて
本格的な大人の俳優さんになって
欲しい
0967通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 00:46:28.74ID:Q7aMTKRG0
20で濡れ場って何かやだなぁ
まだ若いのにセクシー色付いたら食品とか健全なCM来なくなるよ
濡れ場なんて30位の大人な男になってからでいし
今は変な色付けないで老若男女に好感持たれて知名度あげないと
本人も医者とかやりたいって言ってるんだしさ
取り合えず爽やか若君で掴んだファンをガッカリさせないで離さないことだよ
0968通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 01:45:46.82ID:zJ6n5/rr0
健太郎さんの魅力は「爽やかで落ち着き」、「やんちゃでセクシー」だったり二面性どころか色んな面を見せてくれてるところなので、
彼の俳優としての仕事をちゃんとみているファンならとても彼らしい写真集だなと感じている人も多いんじゃないかしら。

若君も爽やかで落ち着いてるのに、突然自然体的にドキドキする面を見せてくれる健太郎さんらしさが出ていたから、役にハマったんだと思ってる。
0969通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 02:48:51.43ID:ghlW6iyu0
写真集の事とか役柄とか賛否両論あるのは
やはり若君が良すぎたからでしょうね。

そのイメージをどこまでも大切にしたい
ファンが多いってことですよね。

爽やかで落ち着きがあって、セクシーで
でもいやらしくなくて、健太郎演ずる
若君は実に魅力的な若君様でしたからね。
0970通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 03:10:22.08ID:ghlW6iyu0
写真集も購入しましたが、確かに裸は
ちょっと衝撃的でびっくりしましたが、
全体的には彼の飾らない正直で嘘のない
等身大の自分を見せてくれてる感が
あっていいんじゃないかなと私は思い
ました。

でも感じ方は人それぞれなのでそれに
ついてどうこう言うつもりはないです。
0971通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 04:28:00.20ID:8GRZTpos0
裸野健太郎
伊勢健太郎
伊東健太郎
忠清健太郎
眉太健太郎
0972通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 04:40:16.24ID:8GRZTpos0
ちんポスト健太郎?花束を君に
0974通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 05:35:02.74ID:PSznsETc0
全体写真数に比べて裸写真が多かったかな
1〜2カットでよかったかも
女は男と違って裸見たからって興奮しないし
多すぎると嫌悪感を感じる人出てきちゃうよね
0975通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 06:39:06.89ID:M7MgLIVs0
>>973
昼顔が濡れ場?w
キスシーンも皆が憧れるドキドキ素敵なのやってほしい

「今夜、ロマンス劇場」見たけど
坂口健太郎と綾瀬はるか素敵だったよ
あんなラブストーリーやって欲しいわ
0977通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 07:00:49.82ID:GdoVNMsp0
>>975
健太郎もキスしまくってたけど
斎藤工もやりまくってた!って話
あれだけやっても斎藤工に変なイメージはつかない
役者ってそういうもんでしょ
健太郎はそこまでの濡場はまだだけど
ベッドシーンもパンツ1丁のシーンももうやってる
写真集のヌードも若々しいだけでまだエロくない
健全なヌードにこれだけ噛みつくってどんだけ耐久ないんだよ
0978通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 07:13:50.11ID:NRDReATI0
木村多江をレイプする役もやったよね。
WOWOWかなにかのドラマで。
色んな役に挑戦してるよね。
0979通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 07:17:59.98ID:NRDReATI0
ホテルニューヨークの写真ってネタ写真だよね。
エロ狙いとかじゃなく。
だって、ホテルニューヨークだよ?
首都圏の中高生が下ネタでウケ狙うときに、、目黒エンペラーと同じくらいネタにして笑いをとるラブホだよ。
0981通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 08:16:08.27ID:5mJ9kfEW0
発売日前に予約したのに届かないし、お渡し会にも行けなかったんだけどTwitterでは書かないようなエピソードって聞いてみたいな。
でもレポ見ると「早めに剥がされた」以外の「嫌な思いをした」という人が居ないからすごいね。スタッフも好い人みたいで。

素朴な疑問だけどファンクラブとか有料のサイトって何故作らないのかな?
今はファンを区切って抱え込むより広く知ってもらうことを優先してるのかな?

昔、長◯くんが好きだったんだけど彼は16歳からベッドシーンやって10代で前張り必要なほどのラブシーンやって、どの作品でも脱がされてキスシーン
させられていきなり上半身にタトゥー入れちゃったから脱ぎたくなかったんだろうなと思って悲しくなった。
(脱ぎ仕事は終了した)
健太郎くんは脱ごうがラブシーンしようが、彼がやりたいと思うなら良いけどやりたくないならやらないで欲しいな。
Twitterの写真集見てあれだけ満面の笑みを浮かべてたから大丈夫だと思うけど。

届かないから話題に入れなかったから長くなってしまった…再販分が届くのかな?まだまだか…。
0982通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 08:17:36.80ID:soVqpB0U0
昼顔なんて役じゃん。役ならなにやっても役者だから影響は少ないだろうけど、写真集だからさ

写真集でウケ狙う必要もないし、メインであそこをPRする必要はもっとない
ネット記事も写真集はシモがメインみたいな印象を与えてるし
写真集買ったなんて言ったら、あ〜あのエロいやつ?って…

健太郎ファンが下品なわけじゃないのに
知らずに買ったらこれでしたってだけなのにさ

とにかく、色がついてしまったのは残念 役のオファーに影響ないといいけれど
0983通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 08:32:17.19ID:soVqpB0U0
煙草は吸ってるんだろうな
そのままの姿を写真に収めたものが載っていますって言ってるし
0985通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 08:46:54.62ID:6cmOPSLf0
自分以外の事であんまりネガティブになり過ぎると
ストレスたまり過ぎてしんどいよ
特に健太郎なんて今が一番追いかけてて楽しい時期なのに
ここでネガティブになってたら今後体持たないって
0986通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 08:51:34.35ID:kdH1ossV0
斎藤工路線で売ってくんかなって少し思った
でもこの人見るとどんな役演じててもエロく見えて、そうなっては欲しくないけど

健太郎の裸は色気もエロも全く感じないなあ
若君からは色気感じたのに
0988通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 09:50:27.93ID:5mJ9kfEW0
なんだかんだ言っても、ここにいる人間は、Amazonには誰1人ネガティブ感想つけてないんだから、これらは本当に
健太郎くんの事を思っての意見なんだろうね
0990通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 09:59:35.77ID:5mJ9kfEW0
>>989
仲間がいた
繊細なお芝居を昔はしてたよね

写真集のQ&Aについての感想がどこにもないけどサラッとしてるの?
0991通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 12:03:18.84ID:VF12JWYv0
>>990
サラッとしてるけど健太郎くんのこと良くわかるよ
本当に普通の若者なんだけど、でも仕事が大好きなんだとわかるよ
後一つ好きな街は三重だってよ(上の方で三重を力説してる人良かったねw
0992通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 12:33:45.01ID:TS87Ptnc0
>>990
表紙と同じサラッサラだよ(いい意味)

>>982
色なんてついてねーよwアホかw
お前本当に写真集見たの?
あれがエロだったらan・anとか猥褻物レベルだろ
てか、人にこの写真集買ったんだーとか普通言うか?
まぁ、言っても格別ない写真集だけどな
ベッドで裸の写真の感想は「お前は猫かw」だったよ
風呂場なんてカメラマンの毛むくじゃらな足指に気がいくし、かなり笑える
服を脱いでる体の線がめっちゃカッコ良かった
0995通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 13:07:32.68ID:5gLWpKGE0
>>994

品切だったアマゾンでも入荷されてるみたいです。できる限り迅速に対応してくれてるみたいなので。
ここでもほかのSNSでもファンの皆さんがあまりネタバレされていないのも、品薄でこれから手に入れるみなさまへの気遣いかなと思います。
Q&Aやエクストラページがほんわかするので楽しみにしていてください!
0997通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 14:36:12.70ID:rtvKcXiP0
>>996
同意です
こういう人は自分の意見を押しつけがちなので割と長引くんですよね

今回の写真集は最高だった
私の感想はそれしかないです
0998通行人さん@無名タレント
垢版 |
2018/03/23(金) 16:54:57.72ID:6V7trYEa0
写真集の感想は人それぞれ

今後の役者仕事が順調でありますように
さらなる飛躍を!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 8時間 14分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況