X



若手中堅芸人について考える part533 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 07:26:43.05ID:sg5GGXFH0
>>951
>>934だけど悪いが>>935は書き込んでないよ
たまたま構成とか改行が似た感じになったんじゃないの?
劇場のノブコブは好かんよ
レベルに達してないから
でもTVタレントとしては優秀だと思ってる
嫌味じゃなくね
0954通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 08:33:45.99ID:ZAA4kiCQ0
ノブコブ徳井はテレビで使っちゃダメな奴
この前のフジモンのアベマ番組でノブコブでゲストで出てたが、徳井がさせたいことにゲロ吐かせたいってのがあって放送事故になってたよ
0956通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 09:48:48.31ID:IloI85g20
>>951
>>935>>924は自分だけどノブコブの話なんて一切してないぞw
チュートの劇場の印象を書いただけ
自分の印象としてもそうだったなと思って
0957通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 12:01:35.04ID:9VBuc9/c0
とろサーモン久保田、意外な達筆にファン驚く
http://www.narinari.com/smart/news/2017/07/44792/

お笑いコンビ・とろサーモンの久保田和靖(37歳)が7月16日、自身のInstagramで達筆を披露。
その意外な一面(?)に、ファンからは驚きの声が上がっている。

久保田といえば、“クズ”や“ゲス”といったキャラクターの印象が強いため、字がきれいなことにギャップを感じる人が多いようだ。

ファンからは「信じられない」「字、うまwww」「字が綺麗過ぎてクズ人間と呼ばれている久保田さんを少し好きになりました」「字きれーやん なんなん」「字が綺麗すぎて惚れた」
「なんと綺麗な字!!!!」「え!?うそ!?直筆!?超綺麗!!」「凄い達筆で恐れ入りました」「なにこの字!ギャップ萌え狙いですか。狙いどおりです」などの声が寄せられている。
0958通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 12:31:58.15ID:Vg12f2hM0
明日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒オリラジ中田敦彦本誌独占激白「「松ちゃん騒動」と吉本退社」
0959通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 12:38:28.90ID:l//crQr80
ほんとしつこいな中田
0963通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 14:17:06.19ID:zEVxfnNj0
麒麟の川島って出る番組で必死に田村の事をプレゼンしてるけど
田村ってお笑い辞めたんじゃないのか?
ほとんど喋ってないしツィッターもバスケばかりじゃないか
0964通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 14:30:43.02ID:E4rI8QvC0
>>962
記事読んだけど
むしろ二人は優等生な発言と行動しかしないおりこうちゃんな感じだと思うよ
みやぞんはともかくカズレーザーは自分のキャラと制作側が演出したい意向に
ちゃんと乗っかってる感じ
自分でも言ってたけど長いものに巻かれるタイプだからね
その上での発言
0966通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 14:42:17.76ID:IGdzTVXF0
>>962
すごい賞賛記事だねえw
天然ではないよ二人とも
みやぞんなんか前はこんなキャラじゃなかったというしビジネスだよね
ただ上の人も言ってるとおり周囲の意図を汲み取りそれをアウトプットできる頭の良さは半端ない
でも二人とも好みの笑いじゃない
面白いか?と思う
0967通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 14:55:27.42ID:JyssoKzB0
カズレーザーのすごいところって長年金髪赤服を貫いてるところとクイズ番組で優勝する頭のよさくらいじゃね?
言われるほど毒舌でもない
どっちかというとトレエンたかしの毒舌の方が刺さる
0968通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 14:56:38.01ID:E6U1cL7f0
熊田「どうしたら好きになって貰えますか?」
カズ「生まれ変わって下さい。」
は面白かった
0969通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 15:06:11.66ID:E4rI8QvC0
>>967
わかる
たかしは毒舌だしサイコ気味な感じもあるけど
基本ニコニコ顔なので鋭くはあっても怖い感じはしないが
カズレーザーは真顔で>>968なことを言ったりもするので怖く感じるときがある
0970通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 15:21:42.13ID:IGdzTVXF0
>>969
えー?たかしも怖いよw
あんなフワっとしたキャラで笑顔の甲高い声で毒舌言われたら突き刺さるよ
たかしの毒舌はえぐってくる感触があるもん
笑顔だからかなあ?
ジョークになってる笑いになってる毒だから余計にタチが悪い
0975通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 20:13:13.36ID:JoOga18s0
斎藤は毒舌とかじゃなくつまらないだけ
0976通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 20:56:32.38ID:VvLWEn/L0
>>952

>>956


これを別人設定にしてる茶番は笑うとこなの?
気持ち悪ぃ
2ちゃん閉鎖されて行き場がなくなってしんでしまえばいいのに(願)
0977通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/17(月) 23:21:29.47ID:bZRSV+090
>>963
大昔はそうでもなかったが、ここ数年の田村は痛々しくてみてらんない
あんま興味ないからよくわからんが大阪で大人気だった頃の田村は天然でアホな人ってキャラだったような
今はひな壇座ってても大丈夫か?ってハラハラする。鬱っぽく見えるというかなんというか
0978通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 00:18:08.30ID:W+5MGe+Y0
>>977
お笑いなんて楽勝とNSCに入って相方に恵まれたり本が売れたけど
元々実力もないしツッコミもひな壇も努力しないから呼ばれなくなり
今はお笑いよりも好きなバスケに逃げて精神を安定させてる
変わってもらいたいのは漫才をしたい川島だけだよ
0979通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 00:37:11.71ID:flTtsM/h0
趣味に逃げるとかじゃない方であるあるだな
0980通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 00:38:49.01ID:flTtsM/h0
フジモンMCの通販番組もう終わってて草
0981通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 00:41:49.89ID:GmE0ThNE0
自分の好みもあると思うけど、M-1のサンドウィッチマンの次の年から、芸人のネタの質が落ちた気がしませんか?
ノンスタイルとかバイきんぐ、ウーマンラッシュアワー等の大会王者のネタ見てもあんまり面白いと思わないんですけど
0982通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 00:43:09.89ID:flTtsM/h0
M-1ってコントもやってたのか
0983通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 00:47:01.01ID:wu0ps7Bw0
なんでその並びに入ってるのか知らんが
KOC歴代王者の中だとバイきんぐは衝撃度もウケも抜群だった様に自分は思うがな
0986通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 01:39:04.99ID:bIf/eb9p0
よく解らないんだが詳しい住所でも特定されんの?困らないだろ
晒してる奴のが下劣で卑しい奴と思うけどな。
普通に書き込んでたら困ること薙いだろ、自演するのに面倒臭いから人のを晒すって最低だね。
0992通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 06:16:14.37ID:9EM699nw0
M1のサンドウィッチマンはコントのネタを漫才に作り変えただけで芸人として酷い
最低レベル

巨人が絶賛してたけど関東芸人のネタ知らんだけやろ
巨人はアホ
0993通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 08:29:20.06ID:RE1CVYwt0
>>992
up
0995通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 10:32:56.74ID:GmE0ThNE0
当時見てた時、アンタ〜サンドまでのM1のネタ最高に面白かったけどなぁ
フットは面白いけど少し下がるかな完全に好みだけど
0997通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 12:59:46.40ID:XX1iaZj90
アンタとチュートは死ぬほど笑った
てかアンタの漫才って今の若手で
ボケがスピーディーにボケ倒して手数で勝負するみたいな漫才の原型に見える
インディアンスとか似てないか?
0998通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/07/18(火) 14:03:49.06ID:ZL9XEnaS0
ここにいる奴が自演したいが為に晒すようなクズでキチガイだと解ったよ
2度と来ないから、一人で遊んでろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 18時間 18分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況