X



【在日細貝嫁】中村明花91【実の兄は賭博か】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/05/11(木) 13:29:38.75ID:Sag4IJOB0
夫である細貝はドイツ2部でもずっとベンチ外でさらに下がる一方
これまで散々バカにしてきたJリーグに移籍したもののほぼベンチ
あくまでも自称モデル、中卒整形中村明花さんのスレです

中村明花さんの疑惑の数々…
自身のインスタでうっかりハングル表記
(在日疑惑に信憑性が)
実の兄がサッカー賭博か!?(スクショあり)
調理師免許を不正に取得か
就労ビザなしで料理教室、売酒
フォロワー、いいね、コメントはサクラ
都合の悪いコメントは全て手動で削除
ペコリランキングをF5攻撃で操作
整形依存でついに歯茎を切開
娘の顔まで画像加工(一重を二重、黒目拡大)
もはや日課になりつつある下品な自演30連投
選手や嫁をとにかく叩く、しかも下品
などなど、話題には事欠きません

さらに、ひた隠しにする刺青だらけの実の兄の存在も気になるところ
自身のTwitterで代表叩き、代表戦で賭けをするなど、その風貌と言動には驚かされます

言い訳満載・突っ込みどころ満載のSNS発信をし続ける「勘違い夫婦」をニラニラしましょう

次スレは>>950が立てて下さい

前スレ
【細貝嫁】中村明花90【うっかりハングル】
0952通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 20:00:31.35ID:VJDQaWkP0
>>844
だから何で全部報告してもらえると思ってんの?
祝ってもらったの全部報告しなきゃいけないの?
そんなのやりだしたらキリないだろ
0958通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 20:06:10.12ID:lEiPxe/a0
また髪切った?とか書くからBSも馬花だよね
親友に背中から撃たれる自称人気者www
0961通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 20:08:53.48ID:VJDQaWkP0
たかが雑誌の表紙でうれしょんw
ブランチみたいな人気番組でレギュラーやってみろw
0963通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 20:11:45.93ID:VJDQaWkP0
親子で表紙wwww
ついにママタレ業始めやがったかw
あれだけTVで旦那の文句全国に向けて言ってたのに誰が憧れるんだかw
0965通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 20:14:30.60ID:VJDQaWkP0
サプライズされたのがよっぽど悔しかったんだなw
しかもお店が急遽のサプライズだからなw
ボッチとか言ってたのに全く立ち寄った店でもサプライズだもんなぁ
0966通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 20:15:42.47ID:VJDQaWkP0
お店側も急遽あれだけの事できるとかいいお店だわ
お前らみたいな負け組には縁がないだろうけどw
0969通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 20:18:51.97ID:VJDQaWkP0
結婚っていうのは夫と妻の問題
もう自立してんだし自分たちの家族、生活と親の生活は違うんだよ
あっちはあっち、こっちはこっち、早く自立しろよw
0970通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 20:37:40.92ID:FSxLbc3K0
ココが実質92スレ目でコレが実質93スレ目でいいのかな?

【細貝嫁】中村明花91【うっかりハングル未だに別居】 [無断転載禁止]©2ch.net
0971通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:00:51.75ID:S3N8lxhz0
サプライズ(ドヤッしたのに普通にお店のサービスってバレて恥ずかしい!!
蘭ちゃんが親子で雑誌の表紙なんて悔しい!!
細貝の両親から嫌われてて悔しい!!
ってことねww
悔しい悔しいw
派手に踊ってくれるからわかりやすいわww

昭和とかそういう問題じゃなく結婚したら夫の両親を自分の親以上に大切にするのは日本人の心でしょ
まぁ嫌われてたりして仲悪い嫁と義両親も珍しくはないけどね
ドヤサの場合、大好きなパパママ!!ってアピールしておいて口ばっかりだから笑われてるんだよw

料理も友達も何もかも上っ面だけで本当にかわいそうww
0972通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:04:26.32ID:5gQo9Xuj0
>>970
そうだね、ここは実質92スレ目

次スレ
(実質93スレ目)【細貝嫁】中村明花91【うっかりハングル未だに別居】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1495880052/

このスレ
(実質92スレ目)【在日細貝嫁】中村明花91【実の兄は賭博か】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1494476978/

前スレ
【細貝嫁】中村明花91【うっかりハングル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1494477486/
0973通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:12:32.45ID:TBupa91x0
昭和生まれの中村明花ババア参戦w
手はシワシワで老婆w
0974通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:14:05.26ID:TBupa91x0
娘は花乃、父親は美容師(笑)
0975通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:20:02.31ID:VJDQaWkP0
こういう人達が古い考えやしきたりにこだわって女性の権利や働く女性の邪魔してるんだよね
0976通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:21:42.79ID:VJDQaWkP0
戦後じゃないんだからwそれに今は各家族ばかりでそういう古いしきたりなんか化石だよw
0979通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:24:42.92ID:VJDQaWkP0
何で今だにそんな古い考えでいるんだろう
だから女性の権利獲得がなかなか進まないんだよね
0981通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:26:30.84ID:VJDQaWkP0
日本人の心wwwwww
なら「和」を大事にしなきゃね
91スレも叩いてる場合じゃないよwwww
0983通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:29:57.36ID:aMsnvwoB0
どやさはさ、馬鹿なんだけど可愛いとこらあるよね。
0984通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:31:31.95ID:TBupa91x0
中村明花は10年も自演してる間に老婆じゃんw
しかも基地害チョンw
0985通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:32:35.28ID:TBupa91x0
気持ち悪いストーカーババアw
水嶋に続き内田も脳内旦那ww
0986通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:34:42.27ID:BsFTKGy90
うっかりハングルについてはノーコメント?
自分の実家は家族としてカウントするのは半島スタイル?

なんだかんだ吠えたって日本人じゃないからねw
0987通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:36:13.33ID:TBupa91x0
内田は韓国人嫌いだしね
内田嫁はアスリートフードマイスター持ちの大卒で整形してない日本人だから、中村明花は早く現実見ろよ
0988通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:37:02.96ID:yXwRu00D0
日立台のロリコン軍団謹慎明けたのか?

お前らまだ謹慎中やろ

いい加減にせい
0990通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:42:18.27ID:TBupa91x0
0294 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/03/25 03:57:01
>>280
細貝には残念だけど嫁選び完全に失敗したよもっと慎重になってればな
中村明花はサゲマン通り越してこれじゃただのキチ貝、大丈夫かな
無名なのに独身の10年前から2chで有名な元ブランチ
0991通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:44:26.66ID:6A7tduhO0
犬与ってもらってたの
バレたのが嫌だったの?
0992通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:44:58.80ID:TBupa91x0
水嶋ヒロのファンでストーカーしてたとは聞いてたけど詳細初めてみた
ヤバイ怖い

好きな人には付き合ってる子どもできたの妄想ストーカー
嫌いな人には徹底的に粘着してボコボコに叩きまくるストーカー
こんな人が子育てしてて表の顔で家族のきずなご飯とか言って料理セミナーして本出版
母親も自分大好きだからそんな娘のことも興味ないわかってない、兄貴は妹と同類

この危険な粘着体質サッカー界芸能界料理界に広めたほうが良いレベルだと思うわ、怖すぎる笑えないそのうちなんか事件起こしそう、だって最近顔つきおかしいもん
0994通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:47:58.06ID:5gQo9Xuj0
蘭ちゃんと菫ちゃんは可愛いけど中村明花と花乃は表紙無理だよ
http://i.imgur.com/b6NU7th.jpg
http://i.imgur.com/foQuy1y.jpg
http://i.imgur.com/Dl7oOnP.jpg
http://i.imgur.com/ogvtGEO.jpg
http://i.imgur.com/gvmZTmQ.jpg
お金出せばMart誌面ならまた載せてくれるかもしれないけど
その初めて花乃が載ったMartも誌面確認してそっ閉じで渡独w
いつもMartを宣伝してるのにその時だけ告知しただけで宣伝や紹介しなかったよね
0996通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:52:43.12ID:TBupa91x0
中村明花おばあちゃんがまたオカシイ事言ってるw
0997通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:54:07.54ID:TBupa91x0
>>994
誰からのプレゼントも無くて可哀想w
嫌われ者チョンババアは早く半島に帰れw
0998通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:56:57.80ID:TBupa91x0
0265 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/03/24 23:23:37
もっと良い嫁いたろうに・・・
まさか中卒ヤンキー上がりだとは思わなかったんだろうな・・・
16歳くらいの嫁画像、髪はブリーチでパッサパサ、歯は黄色くて汚いし、ピアスは両耳で10個以上
萌は嫁の名前でエゴサした事あるんだろうか?
0999通行人さん@無名タレント
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:35.88ID:gLMlXH8d0
連投の内容いつも同じで飽きた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 8時間 32分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況