X



みのもんたって・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/09/09(月) 07:47:24.18ID:5NpH7A7ei
なんであんなんテレビに出してんの?
朝からキモイジジィの顔見て誰が喜ぶの??
0139通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/08(金) 22:14:31.50ID:9/tsZ/Lx0
991年 日本テレビ『午後はおもいッきりテレビ』アシスタントを務めた高橋佳代子さんがみのと不倫交際と話題になった。
1996年 高橋佳代子のマンションに夜おとずれお泊りし、FRIDAYされ大騒ぎ。週刊誌に「女の家に行って何が悪い」と開き直り。
   ウィッキーさんにおもいッきりパンチ!宴会でウィッキーさんが酔って佳代ちゃんにセクハラしたのを怒り取っ組み合いの大ゲンカ。
1996年 TBS動物奇想天外の撮影中、みのがTBSアナ雨宮塔子の胸を揉んでいた。(高田純次目撃談)
2006年 元TBSアナウンサーの山田愛里さんが、みのもんたからの執拗なセクハラ被害に耐えかね朝ズバッ!を降板。
「俺の愛人になるならレギュラーは保証する」と大セクハラ犯罪。
2007年 TBSアナウンサー水野真由美さん 入社6か月後に朝ズバッ!担当に 6か月やったあと1年以上仕事休業。
2010年 TBSアナウンサー加藤シルビアさんが朝ズバッ担当となるも、出演中はみのから何回もセクハラを受け、ストレスから飲みの席で『あのクソジジイ!』とグチることも。
2012年 TBSアナウンサー高畑百合子さんの「セクハラ!」という声が朝ズバッ!中に放送される
2013年 TBSアナウンサー吉田明世さんが朝ズバッ!生放送中、みのもんたからセクハラ(痴漢)被害を受け困惑の表情で、みのもんたの手を払い除けた。←New!
0140通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/09(土) 22:05:50.24ID:hTW/b2rZ0
スポンサーを引っぱってくることが出来れば露出できる風習がテレビにあるとしたら

それだけの人脈はある?
0141通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/10(日) 16:15:50.39ID:Lqaqd+sQ0
【芸能】みのもんた「私のカムバックにふさわしい舞台を用意していただいた」島倉千代子さんの葬儀参列へ★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1384063008/
みのもんた「島倉千代子さんの葬儀で復帰する。ふさわしい舞台を用意していただいた」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1384033739/
【ネット】 みのもんた、ラジオで島倉千代子さんの葬儀を「私の復帰第一作。カムバックにふさわしい舞台」と茶化して炎上
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384065842/
0142通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/10(日) 16:23:10.82ID:FZVwxSqh0
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/
みのみんた
「芸能界はね臭覚が利く人間が一番ね、強いんですよ。
 僕はね、常にアンテナを張っている。
 そして頭でよく考えている。
 だから的確な判断が下せるんですよ。
 言葉は悪いけどね。
 利用できるものはなんでも利用しないとね。」
0143通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/10(日) 18:13:38.77ID:Fvy5uqs20
タレント、みのもんた(69)が9日、パーソナリティーを務める文化放送「みのもんたのウィークエンドをつかまえろ」(土曜後1・0)に生出演。
14日に東京・青山葬儀所で営まれる島倉千代子さんの葬儀・告別式に参列することを明らかにした。

番組後半、突然切り出した。
「14日の島倉さんの葬儀に参列します。参列者がたくさん訪れるので、青山葬儀所には(午後)12時30分ごろに訪れます」。
直後に、女性アシスタントの南波糸江(30)が「ハッキリ言っちゃっていいんですか。また記者の方が集まっちゃいますよ」と指摘したが、
「(島倉さんに)私のカムバックにふさわしい舞台を用意していただいた」と言い切った。

島倉さんとの出会いはみのが文化放送に入社し、駆け出し時代だった約40年前にさかのぼるという。
「毎年年末に行われた『コロムビア大行進』というイベントで司会を務めたことが縁で知り合った」と述懐。
番組では島倉さんの代表曲「人生いろいろ」「東京だョおっ母さん」を流し、故人をしのんだ。

http://www.sanspo.com/geino/news/20131110/oth13111004030017-n1.html
0144通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/10(日) 18:14:10.41ID:Fvy5uqs20
みのもんた :思い出話皆さんありがとう。それだけお世話になられたのなら、ご葬儀ぜひ参加してくださいよ。
みのもんた :貴殿の環境が大変であろうと、葬儀は人生最後のセレモニーです。参列してご冥福をお祈りしてください。
みのもんた :世間の目なんか気にする必要ありません。これが人間としての本当の恩返しではないでしょうか。
みのもんた :いや〜〜その通り!ですから14日、午後の一時ですか、南青山の斎場。私は十二時半ちょい前くらいに行きます。
女 :アッwwえ?え?
みのもんた :ものすごいのよ混んじゃって云々
女 :いいんですか?情報公開して?記者の方が来てしまうかもしれないですよ。大丈夫ですか。
みのもんた :それが狙いでしょ。
女 :えっへっへっへへwwww
みのもんた :私の復帰第一作。
女 :(笑)
みのもんた :南青山の斎場。
みのもんた :私の、カムバックにふさわしい…舞台が揃ってるじゃないですか。
女 :島倉さんが与えてくださったのかも、しれないですねぇ…。
みのもんた :え?島倉さんの葬儀なの?
女 :そwwwれww
みのもんた :なんて、この感じが、僕にいいですね〜〜
(葬儀に行った時のことを来週話す等。省略)
みのもんた :来週この番組が存続してることを祈りたいですね
女 :スタッフさんたちが下を向いてます…みんな一斉に…
みのもんた :社長どこ行った社長は…頼むよぉ…

http://www.youtube.com/watch?v=nCYfKJ0qUyk
http://tikuwa.net/file/5414.mp3_R2AdyGQJVrUJ5ooyohxd/5414.mp3
0145通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/12(火) 08:13:31.18ID:z2C+ITqQO
人の葬儀に復帰!‥はぁ?厚かましいったら
誰も見たく無いし来て欲しくないでしょ
0146通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/12(火) 18:24:39.16ID:2rXqWhHSO
みの「私のカムバックにふさわしい舞台を用意していただいた」



島倉さんのお葬式をイベントか何かと勘違いしてない?
お葬式はお前の復帰イベントじゃない
マジで島倉さんに心から謝れ!!
0147通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/12(火) 22:21:30.08ID:P1amIOdh0
この爺さん口を開くたびに燃料投下してくるな
0148通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/14(木) 21:10:16.52ID:EXUzgsXt0
女子アナを自分の会社にいれて
ハーレム作ってます
0149通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/14(木) 21:12:36.67ID:EXUzgsXt0
愛人  南波糸江
北海道出身
0150通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/15(金) 21:46:03.30ID:Gnh9XwQN0
“でたらめばかり”みのもんたに民族派団体総裁が激怒!「引退するまで街宣をかけてやる」

http://www.cyzo.com/2013/11/post_15120.html
0152通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/11/25(月) 01:14:48.62ID:BTDY2FV60
「こんなに良い番組なのに、なんでかなぁ…」
0153通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/05(木) 22:27:54.59ID:g806wG7Q0
秘密のケンミンSHOW降板まだぁ
0154通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/14(土) 17:14:47.60ID:A3rDaCjy0
あまり見なくなったな
0155通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/19(木) 11:49:55.14ID:TaSE0k8T0
秘密のケンミンSHOW降板まだぁ
0156通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/20(金) 10:01:59.92ID:bV+Rm78+P
意地でも辞めないだろうな…
テレビ出演ゼロになるからな
0157通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/20(金) 11:50:42.88ID:alD8ZNJYO
あー過去の人ね
0159通行人さん@無名タレント
垢版 |
2013/12/30(月) 22:55:43.21ID:ZB85SNFx0
息子をコネで日本テレビに入社させた、みのもんた
その息子が窃盗で逮捕されて日本テレビを懲戒解雇
犯罪者育てた親がメディアに居残るのは言語道断。
みのもんたなんか追放すればいいのにこんな欠陥品製造人間を使い続けるメディアのバカさ加減が信じられん。
金儲けのためなら何でもアリってこと?!)
0160通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/02/03(月) 14:39:45.28ID:KEKl+q5R0
あげ
0161通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/03/18(火) 13:07:12.60ID:mzVB6aD70
セクハラジジイ
0162通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/09(水) 14:01:42.00ID:EYkcvY6I0
昨日、
友人から奇妙な情報を入手した。

大塚駅北口にある、
【レジディア・タワー】というマンションが、
オリンピック・テロリストたちの巣窟であり、
彼らは今あそこで、
2020年東京オリンピックの破壊計画を練っているというのだ。

もちろん、
いつものデマだと思うのだが、
念のためにここに書いておく。

デマだとは、
思うんだけどね。



「ね(笑)」。



(完)
0163通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/10(木) 18:08:49.15ID:TARfgC/uO
慶應幼稚舎といえばAV男優の二村ヒトシ
0164通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/11(金) 04:36:55.09ID:MSjqyoM7O
長男の御法川隼斗はTBSコネ入社
次男の御法川雄斗は日テレコネ入社


世の中バカらしくなってくるね
0165通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/15(火) 15:33:35.18ID:9MKo3+Pv0
古屋圭司という人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは古屋圭司を見習いたまえ。
彼は世界で最も優れた人物である。
0166通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/16(水) 08:23:20.70ID:WfMQ7w6eO
みのもんたは、クズである
0167通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/17(木) 09:13:23.06ID:5DTxu38/0
★恋人がいない女は、致命的な欠陥人間だw

▼ブスだとか性格が悪いとか、デブとかww
35歳すぎて粗大ゴミになったオバンも無価値   大笑い

●恋愛もせずに生きた化石として、人生を無駄にするしかない
ただ飯を食って、仕事して、ウンコして、眠るだけの虚しい哀れな馬鹿女 ww
0168通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/22(火) 08:26:15.74ID:RFL9GD9S0
馬鹿もんた
セクハラ、パワハラ、暴力
0169通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/04/27(日) 03:03:20.78ID:DGCo1huH0
秋元康って最低の馬鹿

452 :通行人さん@無名タレント:2013/11/23(土) 00:48:49.91 ID:vEWsebSy0

裕木奈江バッシング事件とは、1993年に放送された日本テレビのドラマ 『ポケベルが鳴らなくて』の際に起こった。
既婚者の秋元が、独身の裕木に一方的に惚れ込んでおり、彼女が主演を務めるこのドラマの主題歌も提供するはずだった。
ところが、人格破綻者の秋元と芸能界の醜いしがらみに翻弄されるがままの裕木の関係がこじれ、
主題歌は別の歌手が歌うことになり、 ドラマ終了後に、裕木は一時期完全に芸能界から干された。
性接待を常套手段にしている秋元は、こともあろうか裕木との関係修復のために「体」を求め、
それを拒否されたために このような強権に出たという。

いくつになっても懲りない幼稚さでモテない秋元はホモと化し
0176通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/08/22(金) 21:54:13.37ID:mciuhb9Zi
、、で、文化放送での緊急記者会見てやったの??
0177通行人さん@無名タレント
垢版 |
2014/08/26(火) 23:53:31.10ID:RnOfzIgGO
みのはアル中
0181通行人さん@無名タレント
垢版 |
2015/03/13(金) 00:55:26.94ID:TWmxOcwo0
老害耄碌ボケ老人
0184通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/03/18(金) 13:13:57.78ID:05+EgdERO
長男→御法川隼斗はTBSコネ入社

次男→御法川雄斗は日テレコネ入社
0186通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/09/17(土) 18:05:54.17ID:ws3JWwvO0
みのもんた(御法川法男)とゴーリキー(剛力彩芽)では、どっちが日本で必要とされていますか?
自分は後者です、みののようなセクハラ野郎は早く芸能界から消えてほしいです。
0187通行人さん@無名タレント
垢版 |
2016/10/27(木) 18:05:51.29ID:KgyyRhMoO
他人の財布盗む長男www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況