X



ダウンタウンファンの有名人がとにかく多い件79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0821通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/09/24(金) 21:55:05.65ID:JLvo4Yzy0
好きなお笑い芸人ランキング大発表!-ORICON STYLE ランキング
//www.oricon.co.jp/rank/051116owarai.html
1位  DT   男性編 1位、女性編 1位、10代 3位、20代 1位、30代 1位、40代 3位。
圏外 TN   男性編 圏外、女性編 圏外、10代 圏外、20代 圏外、30代 圏外、40代 圏外。

「今、一番好きなお笑い芸人は?」
//www.info-plant.com/dl/research/mobile/2005/051207-202.pdf
DT 総合部門3位 男性1位 女性8位 19歳以下男性1位 女性7位 20代男性2位 女性7位 30代男性1位 女性5位 40代男性5位 女性7位 50代男性圏外 女性5位
TN 総合部門圏外 男性 圏外 女性 圏外 19歳以下男女 圏外 20代男女 圏外 30代男女 圏外 40代男女 圏外 50代男女 圏外

タレント人気調査
ttp://www.macromill.com/client/r_data/20030624talent/index.html
好きな男性タレント: DT
【性別】 総合6位 男性3位 女性圏外
【年代別】 19才以下6位 20代4位 30代5位 40代圏外 50代圏外 60代圏外
【性年代別】 19才以下男性3位 20代男性3位 30代男性3位 40代男性10位 50代男性 60代男性圏外
【居住地域別】 北海道7位 東北9位 関東6位 中部7位 近畿4位 中国6位 四国4位 九州圏外
【職業別】 公務員6位 経営者・役員7位 会社員(事務系)5位 会社員(事務系)3位 会社員(その他)4位 自営業5位 自由業5位 専業主婦圏外 パート・アルバイト9位 学生4位 その他3位
好きな男性タレント: TN
【性別】 総合〜 圏外
【年代別】 19才以下〜 圏外
【性年代別】 19才以下男女〜 圏外
【居住地域別】 北海道〜 圏外
【職業別】 公務員〜 圏外

DISCO 学生なんでもランキング
ttp://www.hr-plaza.com/webmagazine/ranking/vol5/index.html
好きなお笑い芸人ランキング 全国の大学4年生男女(理系は院2年生含む)
1位ダウンタウン 2位明石家さんま 3位爆笑問題 4位ナインティナイン 5位中川家 6位北野武 7位雨上がり決死隊 8位ネプチューン 9位島田紳助 10位松本人志
圏外とんねるず
0823通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/06(土) 13:52:52.29ID:mHNUCnZu0
日経エンタテイメント最新号12月号速読み
Twitter部門
Twitterフォロワー数ランキング松本人志3位
Twitter平均反響数ランキング松本人志1位
0824通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/11/14(日) 10:30:28.05ID:R5ZQftU40
ここはダウンタウンの本スレでいいの?
0827通行人さん@無名タレント
垢版 |
2021/12/17(金) 00:53:41.37ID:xS7gxNCC0
大谷翔平、バラエティー出演のハードル高く 数百万円提示も答えはNO [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639662053/

225 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/12/16(木) 23:45:56.22 ID:meYIpwmY0
レッドチェアーで大谷が言ってたけど
アメリカ言って一番最初に水ダウとアメトークを見るためにケーブルTV契約したってさ
日本のお笑いはレベル高いって言ってた
0829通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:28.03ID:cHUbTtQ90
「ガキ使」ロスが止まらない…五輪メダリストも嘆く「こんなにつまらない大晦日に」「年末感感じない」 ネットにも落胆あふれる
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1f4854d2008cff7cb523d09fc3c99d6cad4af2e

 バドミントン女子のリオ五輪銅メダリストで30日に全日本選手権3連覇を飾った奥原希望(26)はツイッターで「ガキ使派だったから何で年越そうかなぁ〜」とつぶやいたほか、
SNSでは「ガキ使ないから何を見ていいのか分からない」「ガキ使が無いだけでこんなにつまらない大晦日になるとは」「年末感感じない:」などの声であふれた。
0830通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/02/21(月) 03:42:01.94ID:TVyLYwSq0
錦鯉「ダウンタウンさんと共演はあるんですか?」
ひろゆき「一度共演できる機会はあったんですけどスポンサーNGになっちゃって・・・ファンだからこそ好きすぎてあえて会いたくないという気持ちもありますね」
//www.youtube.com/watch?v=OWD11pn0LxE
//www.youtube.com/watch?v=0wKSk4bOw8E
0833通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/06/22(水) 16:37:06.13ID:u8ORYPp30
水道橋
「たけしさんとDTってすげぇのかって話になった時に取り巻き達がぜんぜんっスよ、殿のモノマネっスとか言ってて
ぜんぜん違うのになと思ってた。持ち上げられすぎてるとかいう人いるけどむしろあれでも過小評価されてると」
https://www.youtube.com/watch?v=5t_YQystHMU
0835通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/09/22(木) 00:31:08.88ID:nJKDIfaD0
立川談志「俺のやってるイリュージョンに通じるモノがある。松本の笑いが解からないとかいうバカがいるならここに連れてこい。俺が論理的にあいつの凄さを説明してやるよ」

たけし
「日本の笑いは、DT以前以後で分けられる。スローなテンポのセンスの漫才で笑いの常識を変えた天才」
「おいらの笑いは、2,4,6,8と飛んでいくんだよ。松本の笑いは、1、1.1、1.2、1.3と刻んでいくんだよ。
乗っている時の松本は更に凄くて、1、1.01、1.02・・・とやってくるんだよ。
歴史でいうと鎌倉時代という枠ではなくて、鎌倉時代の何年何月何日、さらに何時何分のこの人物の行動という切り取り方をするんだよね。」
「おいら達の漫才は、オチを読まれないように早口になるんだけどDTは予想外な所からオチが来るからスローなテンポでもドカンドカンウケちゃうの。ほんと漫才の常識を変えたよね」

さんま「NSCに講義に行ったとき、一組だけ別格がおった。それがダウンタウンやった」
紳助「松本の笑いは例えるならピカソ。一見すると誰でも描ける凡人の落書きに見えるが、DTの漫才も基礎がしっかりしてる上で高度な事をやっている。一目見て負けたと思った」
石橋「松本みたいな天才と同じ時代にいる、俺には人災だ」
中山ヒデ「俺らが1本ネタを作る間に、DTは10本できていた。負けを認めるのに時間がかかったけど彼らは天才。それを受け入れたときABブラザーズは解散を決めた」

中田「現代の漫才・コント・大喜利を作ったのは松本さんで、今もその頂点にいる」
西野さん「僕も大好きな先輩である松本さんは、みんながソフト作ってる時に一人だけハード作り続けてたんですね。デビュー当時からお笑い界で任天堂みたいなことをしてた、だから天才なんです」

有吉「我々世代の芸人は、松本さん、ダウンタウンさんを目指してお笑いの門を叩いてきたんだよ。みんななれなかったんだよ!」
http://news.livedoor.com/article/detail/9852643/

あのちゃん、待ち受けは松本人志「ごっつ」でハマる 「酒のツマミ」で直接告白
https://news.yahoo.co.jp/articles/145e31478a28cfc9a6f5495fbcb154b99a39d55f
0836通行人さん@無名タレント
垢版 |
2022/12/07(水) 03:12:35.76ID:nTkzbUKX0
231 名無しさん:2022/12/07(水) 02:27:33.63
週刊女性、好きなベテラン芸人嫌いなベテラン芸人

好きなベテラン芸人 関東3位 ダウンタウン
好きなベテラン芸人 関西1位 ダウンタウン

嫌いなベテラン芸人 関東2位 とんねるず
嫌いなベテラン芸人 関西3位 とんねるず

嫌いなベテラン芸人 関東1位 爆笑問題
0837通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/01/31(火) 02:44:17.32ID:B7qgoIfB0
https://www.jprime.jp/articles/-/26084
週刊女性PRIMEでは、関東在住、関西在住の各1000人にアンケートを実施。好きなベテラン芸人・嫌いなベテラン芸人の名前をそれぞれ挙げてもらった。
東と西で顔ぶれに違いはあるのか、あなたの好きなベテラン芸人は何位なのか、ぜひその目で確かめてほしい。

【関東編】好きなベテラン芸人TOP10
〈1位〉タモリ 161票
〈2位〉明石家さんま 154票
〈3位〉ダウンタウン 140票
〈4位〉ビートたけし 101票
〈5位〉博多華丸・大吉 92票
〈6位〉出川哲朗 78票
〈7位〉くりぃむしちゅー 62票
〈8位〉ウッチャンナンチャン 61票
〈9位〉さまぁ~ず 49票
〈10位〉西川きよし 41票

【関西編】好きなベテラン芸人TOP10
〈1位〉ダウンタウン 202票
〈2位〉明石家さんま 191票
〈3位〉博多華丸・大吉 113票
〈4位〉タモリ 105票
〈5位〉出川哲朗 73票
〈6位〉西川きよし 64票
〈7位〉くりぃむしちゅー 63票
〈8位〉ビートたけし 50票
〈9位〉笑福亭鶴瓶 50票
〈10位〉ナインティナイン 40票
0838通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/03/20(月) 19:11:49.51ID:dYkJP6uU0
https://plus.tver.jp/news/133026/detail/
>これに対し阿部は「すごい好きですよ」と連呼するが、どこか棒読みのような言葉に松本は困惑。
>楽屋でもあまり話せなかったことを語ると、阿部からは「本当のファンってそうじゃないですか?」「嫌われたくないから」と回答があった。
0839通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:56.51ID:gVMXgorW0
2023センバツ高校野球名鑑 好きなタレント?

1位 永野芽郁
2位 ダウンタウン
3位 今田美桜
4位 千鳥
5位 浜辺美波
0840通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/06/11(日) 03:11:24.89ID:2VxP5kQs0
●東大男子学生120人に調査 生まれ変わったらなりたい天才ランキング(2022年「らんきんぐバカ」より) 
https://i.imgur.com/H4m4Wby.jpg
1位(28票)松本人志[23.3%]
2位(18票)藤井聡太[15%]
3位(15票)菅田将暉[12.5%]
4位(14票)米津玄師[11.7%]
5位(12票)尾田栄一郎[10%]
6位(11票)大谷翔平[9.2%]
7位(7票)HIKAKIN[5.8%]
8位(6票)宮崎駿[5%]
9位(5票)前澤友作[4.2%]
10位(4票)村上春樹[3.3%]
0841通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/07/08(土) 00:37:56.43ID:R0V8/t1L0
【2023年夏の特大号】全15項目!最新トレンドTOP10!】
https://shibuya-trendresearch.jp/monthlytrendsurvey/1153/

今一番好きなテレビ番組は?
1位 月曜から夜ふかし
2位 水曜日のダウンタウン
3位 CDTV ライブ!ライブ!
4位 世界の果てまでイッテQ!
4位 それSnow Manにやらせて下さい
6位 あざとくて何が悪いの?
6位 今日、好きになりました。シリーズ
6位 しゃべくり007
9位 新しいカギ
9位 千鳥のクセがスゴいネタGP

今好きなタレント・芸人は?
1位 ダウンタウン
2位 霜降り
3位 やす子
4位 フワちゃん
5位 サンド・ジェラードン
https://i.imgur.com/0eH8lpj.jpg
0842通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/08/02(水) 10:31:56.01ID:1dLaLQEy0
>>841
「#マネが知ってないって前田敦子?」
「#マネが洋服でか?」
「#マネがゴリだったら本当のこと言ってるよ?」
「#マネが曲じゃないんじゃない?」
「#マネがタモさんじゃ大阪」
「#マネが見えなくって弁護士なんだもんねー?」
「#マネが子供達ってねっ?」
「#マネがいなくなってアホタレだー」
「#マネが子供達じゃどーしてー?」
「#マネがいなくなって同じだよ?」
「#マネがイララック」
「#マネが時代遅れなんだなっ?」
「#マネは23ニジューサンで弁護士だもんねっ?」
「#マネが借金」
「#マネはそれがネタをやるのね?」「#マネがそれをやって間違ってるよー?」
「#マネが一致しなくってバンド?」
「#マネが出しちゃってるもんな?」
「#マネが携帯も持ってないもんな?」
「#マネがいつもどーりじゃ100円じゃない」
「#マネが掃除しないってこれで言ってたな?」
「#マネして借金なんだろ?」
「#マネがラジオっ子じゃいないよー?」
「#マネがいつもどーりじゃ思った所」
「#マネがニャンニャンなんじゃない?」
「#マネがここなら募集してんしょー?」
「#マネがあコーラックってねー」
「#マネが聞こえてなくていつもどーりなんだもんなー?」
「#マネが追いかけてゴキブリ」
0844通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/11/14(火) 02:56:31.82ID:mL0OmT3D0
現役NSC生に聞いた尊敬している芸人ランキング(鬼越のYoutube)

1位 松本
2位 大悟
3位 バナナマン設楽・有吉・ノンスタ石田
4位 バカリズム・さらば森田・霜降り粗品・明石家さんま
5位 千原ジュニア・銀シャリ橋本・天竺鼠川原
6位 麒麟川島
7位 とろサーモン久保田・ゆにばーす川瀬
8位 パンサー尾形・ランジャ国崎・ロバート秋山・オードリー春日・ジャルジャル
9位 霜降り明星・パンサー尾形・ランジャ国崎・ロバート秋山・オードリー春日
10位 囲碁将棋・ビートたけし・ニューヨーク屋敷・さらば青春の光・ケンコバ・ザコシショウ・くっきー
0845通行人さん@無名タレント
垢版 |
2023/12/30(土) 14:52:47.12ID:WMEjJ9cz0
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ←松元人忘
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /     っえぇぇっ! キンマンコ犬作センセーがタヒんだから、吉元と電樋の忖度、無くなったって!?
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ     うぅぅーわっ! ナイチュ提案のドッキリ企画、スベってるやんっ! マハーロ、バカヤローやん!・・・・アイゴッ!
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛ そんなことより、俺の子供、産んでくれへん?  @←真心の「1円財務」


    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画  

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg 
0846通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/05(金) 15:35:54.88ID:YXalcIpE0
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ←松元人忘
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7   
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /     
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ     100%スベると思うけど兵田・・・タク代ツェー万で、俺の子供産めや。 ミートボォーーールッ!
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛   @ ←真心の「1円財務」


    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画  

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg 
0847通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/06(土) 14:35:53.18ID:Je4K+zFM0
椎名林檎がなかなかの松本ファンだった
0848通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/10(水) 00:29:40.71ID:eCkW7WHQ0
   ''.  //^ヽ ヽ     ''/ ヽ     .  ''    _'': ''‐^ ヽ  
   '''''' ''./'''' _二,,,彡辷l_ェU'' |! │  _ィa上l二ニ:− ヽ
     /‖''ソdlll彡广~~゙゙宀癶lad1 `'>''゙ニ....  ^`'':''  ! _....
  、   彳−‐大彡lii土ョ!/レ..聿!''  っ:ulレl聿!癶ッ....  │ヘゎ
 d心_  |廴"'' 7l廾''下~~−"''│U    ̄c ゙゙̄ -  '' . .''│ ''ノ/
'' 弋! U,|彡  ヾ−  ''    _                  ! '_''
 '' 个/广l! ゛、         ./''      、            ノ
  `< li廴l U..''        彳`/''    ''''       ''ヽ. ソ/
    ゙ヾ゙'''−,.         彳_l     __ ''.       . 丶
    ''(゙'' ''-/.''      ソ!ヤ木辷..ヽ''"'''  ''    ''.'''' ヽ''
     .,,_上,,冫_‐     _:゛ ''.,二ン⊥.‐..    、_      ''
       ニ.. ゙゛'_:   ./_ン彡宀` 彳,`ー上jゥ..− '' ''''
        ''二1^'' 上l什二__二j_ ,,..二-上川''   '' l  センテンススプリンハンバーーーーーーーーグッ茶ぁ〜・・・?
        ゙亡li辷 丿彡宀ナ-  `ヽヽ'' ''_ ゙゙゙'  ''..''ヽ
         !个ニ水 ''ゝ    -ユl|小li‐`''''  ''− ユ   とうとう出たけど俺、完全スベッてるやん? 万博中止なるんちゃうん?
         l ''大彳,,. U'''''' '''宀l「‐''` '' '' '' _」ィl' ! _
        ,,U--斗!仆_^ ,^ ,丿    、 _ 、_ョ廾l  l! U
          \之大聿辷ll心!!心il斗llil心l广'' /  .
      −''   ゙弋{l大ニ下卅l聿圭聿千'´  /
0849通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/19(金) 17:40:22.41ID:5WmFB9/l0
去年で芳本興行を辞めた、DTの元マネージャーの「O崎」。
ひょっとして時系列的に、既に何か知ってたの?

センテンススプリングによれば、地方支店の元事務所長や劇場付きの構成作家も


「ええタレ見つかった?」


と尋ねるくらい、芳本興行の組織全体で有名な上納システムらしいが?


それに加え、万博絡みの何か、隠してるのか?
0850通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/01/19(金) 22:08:27.32ID:Ztaaiedx0
バ関西の高卒レイプ魔がトップになれるくらいだから日本のエンタメってレベル低いんだね
そりゃ韓国に負けるわなwwwwwwwwwwwwww
0853通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/19(月) 16:10:15.23ID:/aGEv6G80
じゃがりこ
0854通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/20(火) 05:40:59.32ID:FAXzCq8P0
今回の件でかなりファン減らしただろうな
0855通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/20(火) 16:46:59.73ID:tIqST2UJ0
>>850
9センチが何か言ってる
0857通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 04:01:20.64ID:Dulo3+Qk0
フレンチクルーラー
0859通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/22(木) 21:56:33.36ID:mi2hPIKe0
ファンはいるよ
0860通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/23(金) 06:32:43.07ID:0unD3aWm0
松本消えてから視聴率上がってるのが単純にヤバイ
0861通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/24(土) 05:26:55.12ID:uG4pPE6i0
今日は誰が俺を幸せにしてくれるんかなぁ
0862通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/24(土) 11:28:38.67ID:/yI3WN090
とうとう出たね。。。
0864通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:45.67ID:1lOJjsPp0
次から次へとパワーワードを生み出す天才それが松本人志や
0865通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/02/26(月) 16:55:06.15ID:p4CGyX8n0
ダウンタウン好き?
0866通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 18:41:43.36ID:ZRbQPoKD0
松本のカリスマは、事務所と株主である在京在阪キー局が作り上げた虚像。
張り子の虎だったってこと。「去りし者、日々に疎し」で、居なくても何ら影響ない。
後輩芸人も「俺が一番面白い」「邪魔が無くなった」って胸中小躍りが現実。
逆にDT依存の芸人らは、「盛者必衰の理をあらはす。 おごれる人も久しからず、
ただ春の夜の夢のごとし。 猛き者もつひには滅びぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。」だろな。
0867通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/03(日) 21:22:38.97ID:GalAlD8L0
霜月るなが松ちゃん好きな上文春の記事が嘘だらけって言ってる
0868通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/05(火) 05:16:51.48ID:s0yYMm0j0
ファン減ったね
0869通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 12:35:32.81ID:FCiyY2Wp0
タムタム会と汚沢会の内容と参加者の違いだけだろ?
タムタム会はグレーゾーンな内容の飲み会。
汚沢会はドス黒い内容の飲み会。
各会の参加者は、システムと目的で違っただけ。
タムタムと汚沢が相席した場合の飲み会は紹介されていないし、存在も不明。
要は企画、開催する後輩芸人によって目的もメンバーもシステムが違うので
D松の、アテンド発注先または、受注元が目的によって異なるんだろな?

実際、汚沢は雲隠れだし、チャラい系。
一方タムタムは、経営者やキャラから見て一線は越えないだろう。
謝辞も動画で述べたしな。
忘れがちの、福岡ブーブー会は、黒と灰のゼブラ柄だな?

タムタム会   ▲
福岡ブーブー会 ●
汚沢会     ×

こんな話だろ?

そもそも勝訴以外に、今後松本にスポンサーが付かないだろう。
「松本を使うなら、お前の会社の商品は買わない」層が一定数残るからな。
地上波番組がタダなのはスポンサー様のお陰ってこと忘れている奴が多すぎる。
0870通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/10(日) 22:33:35.84ID:gAkM9IPi0
 ――「すべらない話をする」ってやはり難しいですよね?
0871通行人さん@無名タレント
垢版 |
2024/03/12(火) 08:05:22.96ID:0V2zzLex0
ダウンタウンはアンチが四六時中ずっと本スレに粘着してて陰湿だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況