X



トップページPCゲーム
1002コメント274KB
【PoE】Path of Exile Part 414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 警備員[Lv.36][苗][芽] (ドコグロ MM3f-xgl3)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:04.83ID:CGYgJn5EM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です
■公式
http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
https://www.poewiki.net/
■日本語wiki
http://seesaawiki.jp/pathofexile/
http://wikiwiki.jp/pathofexile/

次スレは>>950が建てて下さい

■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 初心者・質問スレ part60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1710944253/

■前スレ
【PoE】Path of Exile Part 410
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1711674155/
【PoE】Path of Exile Part 411
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1712040429/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【PoE】Path of Exile Part 413
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1713339607/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0769 警備員[Lv.1][新芽] (スフッ Sdff-vwKj)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:58:01.81ID:VTAJHHmfd
今期途中離脱したやつ
ざまぁw
0777名無しさんの野望 警備員[Lv.18(前21)][苗] (ワッチョイ ea20-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 01:23:46.02ID:uW/X7AZl0
見下ろしアクションが好きだとpoeに辿り着く
0785名無しさんの野望 警備員[Lv.23][初] (コードモ 2f2e-U3JB)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:10:32.07ID:u4Xi94Uy00505
>>783
中途半端で投げ出すってどういう事なんだ
面白ければ満足するまで続けるしつまらんかったらさっさとやめるだけの話だろ
ゲームは仕事だからテスターとしてバグ全部見つけるまでプレイを続けろってこと?
俺は仕事じゃないから今期はもうやめたけどお前はお仕事がんばってくれよな
0791名無しさんの野望 警備員[Lv.27][苗] (コードモ 2f5f-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 11:31:59.70ID:ZUvCbKPX00505
今期は久しぶりにいいリーグだったな
ここ数年でサンクタムの次に楽しめた
0793 警備員[Lv.4][新初] (コードモ Sd8a-QVd4)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:16:48.34ID:ofSzHk1Dd0505
賛否あるけど続けててよかった〜
0800名無しさんの野望 警備員[Lv.21][苗] (コードモ d3da-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:02:12.78ID:w2uguhFu00505
23,308
playing a min ago
40,379
24-hour peak
209,526
all-time peak

4万人回復きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0806名無しさんの野望 警備員[Lv.14][苗] (コードモ b364-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:16:38.61ID:tOjPhVki00505
ケイちゃん龍が如くしてるぞ!急げ!!!
0817名無しさんの野望 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 8b5f-yCec)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:45:00.31ID:gkt4Ywo80
わたせさんじゃだめなんだ
ポエ配信者はもっとシーソーの上を渡るような危なっかさがないといけない
ひつじのように精神が壊れていて、はすどのように人生が終わってないと
わたせのような人格者じゃだめなんだ
ポエ配信者はもっと壊れてないと
0818名無しさんの野望 警備員[Lv.32][初] (ワッチョイ a6df-yyIt)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:18:57.03ID:tLRsOfXf0
今期はカチカチビルド以外に人権がない
0820名無しさんの野望 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ b397-nes2)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:52:11.33ID:sdOLGBDn0
ナーフすると批判されるから永久敵バフすることでアホは騙せる
0824名無しさんの野望 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ f311-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:36.20ID:EvbK6cwJ0
t16じゃヌルいけどt17のボスとなると詰みってのが大半のライト層だろ
現状トリスタ系やカチカチ頃したくて顔真っ赤だから調整が極端で「丁度いい」がねんだよ
廃用にuber実装したろうにファビョりすぎてそのレベルのコンテンツをマップデバイス解放条件にまで絡めてきちまってる
0833名無しさんの野望 警備員[Lv.33][初] (ワッチョイ a6f2-yyIt)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:58:02.71ID:tLRsOfXf0
カチカチビルドでやり直そうかなぁって思ったけどめんどいからやめた
カチカチでも17は即死するらしいしな
結局イライラするだけっぽいし
0834名無しさんの野望 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW 8b5f-yCec)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:14:35.96ID:gkt4Ywo80
redditたまに書くけどpoe以外のとこは暖かくジョークで迎えてくれるのにポエだけ異常だ
冷笑と人バカにしたやつで溢れてる

ここも同じよな、他のゲームスレはちゃんとした人多いがここは冷笑と人を小馬鹿にしたやつで溢れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況