X



トップページPCゲーム
1002コメント344KB
Hearthstone Part1992
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 39b1-9eQu [60.94.36.67])
垢版 |
2024/04/16(火) 23:14:49.83ID:aabUR91R0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やす

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>950が立てる
>>950が踏み逃げた場合は>>960>>970が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する

FAQ
・パッチの適用は何時? → たまに2時間ぐらい遅れるが基本夏時間は夜中の2時、冬時間は3時。
・スマホ版は朝方になる
・ナーフされたカードの検索方法は? → 「払い戻し」で検索

※前スレ
Hearthstone Part1991
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1712315600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさんの野望 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ 7fce-djAJ [2400:2200:688:e381:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 18:15:06.55ID:GsqjXdnv0
オーケストラって獣無しでも、雄叫びナーガだけでいける?
0959名無しさんの野望 警備員[Lv.18(前21)][苗] (ワッチョイ 6f21-hK1Z [2405:6584:4e0:7600:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 18:55:15.46ID:JAPC9vBr0
Duo課金もしてない奴がめっちゃ指示してくるとフフッってなる
0961 警備員[Lv.21][苗] (スプッッ Sdbf-IDhm [1.75.210.152])
垢版 |
2024/04/21(日) 19:01:52.63ID:GiJbiv12d
てかパス自体、トリプルマークついてるときぐらいしかしないわ
パスしたけど相方がなんだこれいらねって即売りした場合、合計マイナス3ゴールドの恐ろしいテンポロスなんだからそれわかってれば普通はなんでもかんでも送らないよね
?マークで聞いてから送ってこいよってやつが割と多いよな
0965名無しさんの野望 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 1f02-lZfw [240b:11:5441:2800:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 19:22:52.31ID:kWbyH/Ks0
デュオさぁ
パスばっかしてくる人って「俺はサポートに徹するから!」みたいな考えでやってるんだろうけど2人で盤面強化した方が絶対良いと思うんだけど
0966名無しさんの野望 警備員[Lv.9(前13)][苗] (スップ Sd0f-jgpo [1.72.3.53])
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:18.65ID:GHkj4Mffd
>>965
ソロもデュオもグレ56で軸拾ってからがスタートだし仕方なくねーか?とは思う
一部のミニオン強すぎ問題はどうしてもなあ
0973名無しさんの野望 警備員[Lv.9(前13)][苗] (スップ Sd0f-jgpo [1.72.2.76])
垢版 |
2024/04/21(日) 19:45:02.79ID:q1K6bh+7d
戦闘時間が長いだけでいまいち強くない獣はなあ
0974名無しさんの野望 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 8311-PgeK [110.130.11.9])
垢版 |
2024/04/21(日) 19:45:15.75ID:iBvKhxZS0
低レートの相方の混迷ぶりを見るのなかなか面白い
そりゃボード強くならんわな
0982名無しさんの野望 警備員[Lv.16(前27)][苗] (ワッチョイ dfb2-Y/KJ [240f:e2:fea2:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 20:56:58.40ID:xRAgXPPU0
エレメンタルはマナレイスでリロールしまくってサポートに徹すればいいのか
0984名無しさんの野望 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 0b84-0UvB [240b:10:ae20:a800:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:08.58ID:TygLT/DJ0
正直今の状況で相方に最適解とかベターな選択求めてイラついて相方が悪いわ~って何回も何回もなってしまうなら真面目に離れたほうが精神衛生上良いんじゃないか
MOBAとかもそうだけど自分じゃどうにもならない領域でのストレスはソロとは格が違うぞ
0985 ころころ (スプッッ Sdbf-IDhm [1.75.210.152])
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:34.13ID:GiJbiv12d
まあ今の環境なら相方がキルボアのキーミニオン持ってたら有用なキルボア見つけ次第送ってあげるのは強いよね

デュオが楽しいのって、僕の頑張って作ったパーティ!が毎ターン3人にお披露目できるってのも大きいよなたぶん
ソロの場合は敵1人にしかお披露目できないからな笑
0991名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 3fef-qNaL [2400:2413:8502:6c00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:46.47ID:gywL/TX90
事務所早く否定して事故を誘発するんだよ
0993名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sadf-cooC [106.155.1.32])
垢版 |
2024/04/21(日) 21:59:52.37ID:GmzqikUJa
行列っときのイメージあったのに底辺仕事にも快く引き受けてくれる運転手のことへの道は諦めたんだね
これ
というか
本当にこんな配信つまんねーなと心底では何人かいるんだけど先日のこのネタ
0994名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4b52-Pghy [182.168.67.69])
垢版 |
2024/04/21(日) 22:04:25.62ID:HrKzQsYP0
評価しているようだが
独特のこだわりがあって当たり前なんちゃうか?
先制されてやばいからな
https://i.imgur.com/PTHDwuj.jpg
0995名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4b52-XVzO [182.168.67.69])
垢版 |
2024/04/21(日) 22:04:34.20ID:HrKzQsYP0
すでにクレカ情報だけでもなくなるっていうのがおかしい
サル痘はなりなくない
ガーシーのサブチャンネル
【950以降はクソゲー連発で勝手に入ったところが安定してたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 53分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況