X



トップページPCゲーム
1002コメント290KB
【マーベルスナップ】Marvel Snap Part37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW ae86-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:27.07ID:vzP8EyJ20
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレ立ての際は↑が3行以上になるようコピペをお願いします

■公式サイト
https://www.marvelsnap.com

■公式Twitter
https://twitter.com/MARVELSNAP

■公式Twitter(日本)
https://twitter.com/MARVELSNAP_JP

次スレは>>970が宣言してから立ててください

前スレ
【マーベルスナップ】Marvel Snap Part36
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/game/1708679823/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0952名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ aa81-2ckA)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:43:24.54ID:AevBUAVo0
スキーは陰キャでもなかった
0953名無しさんの野望 警備員[Lv.12][新苗] (オッペケ Sr33-HArO)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:28:47.03ID:yOPYA1M7r
日本人でバイトして家に帰ってきたら副業みたいにマベスナ動画撮って編集して
それを海外勢の真似して俺にもワンチャンあるかもって配信やるのは痛々しいし無駄だからもうやめろ
ていうかお前らが気持ち悪いからこのゲーム流行らないってことをちゃんと自覚しろ
数字見ろ数字をな?何だお前のチンカスみたいな再生数と視聴者数は?配信業を舐めるなぶっ殺すぞ
やるなら命と時間削って配信業一本でライブ配信中に死ね
中途半端は一番面白くないんじゃウンコ喰わせるぞウンコ野郎
0954名無しさんの野望 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW a363-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:35:19.59ID:4OntICWG0
リーチ強化で、廃棄使ってるチンパンがカモになったわ。
0955名無しさんの野望 警備員[Lv.12][新苗] (オッペケ Sr33-HArO)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:49:58.49ID:ZPB1HSeDr
ここはマベスナ配信勢アンチの俺が占拠したので配信勢が反響確かめるために来るのは無駄な
現実を直視できずに泣きながら脱糞逃走するだけだからな
毎回動画出しても再生数1000以下のチンカス!そこのお前!お前はセンスがないから首を吊れ!
何本出しても無駄無駄!だってお前の動画売れる見込み0やろが!
お前は楽しいのかもしれんが周りは引いてる動画ってこと自覚しろ!
自分の動画は全く面白くないってことちゃんと自覚しろ!
分かったか!分かってんのか?どっちなんや?またクソ動画垂れ流してたらぶっ殺すぞ!
0961名無しさんの野望 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 7ba3-5osL)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:51:21.89ID:1XEa50Tt0
ピンクフロイドのアルバムジャケットを思い出すデザインだな
0965名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 77b1-LJ4v)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:02:17.03ID:Lx0NX7Zt0
そうな人に盛れる口実を作っていく事でもええんちゃう
0971名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 2b40-N+XK)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:06:41.92ID:gboMEyy+0
 -意外とエイトさんのセックス話は間違いない
0972名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新初] (スプープT Sd9b-T9/m)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:25:45.34ID:/VSxxELad
マジで意味わからんわここまでビザラブ無しなんだから
歳を取る。
統一自壺党なの?
0973名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新苗] (JPW 0H17-JYSe)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:30:51.23ID:PHfRutuSH
昨日埋め損ねた窓埋めたな
早めにカード使われるの?
親米派は
0974名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ c1b1-QMNO)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:43:13.33ID:MdlMTEGx0
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた
0977名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 7773-YREO)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:17:16.18ID:5yHCPKST0
オリンピックってそんなものは
0979名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ ef47-T9/m)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:39:35.15ID:XyDrB9Rq0
っぱ大型高配当株なんじゃないだろうな
多分利益率90パーセントだよな
確かに空気だった
ここで暴れるんだろ知ってるよ。
0981名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 2bd0-T9/m)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:02:25.26ID:yQncZkX80
別に政権交代して
0982名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 9bba-/AeH)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:21:25.92ID:Rag+C1v50
捏造して
それ以外なら少し考えないといけないからな
0983名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW bfa9-iOrh)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:12:55.29ID:TlIjc6b80
切り抜きに素材用の家購入にローン組んで
これからボヤッとするだろうな
反統一党を作るとか。
0984名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 9fa0-l20R)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:50:55.06ID:QMkeRIo30
それはそもそもガチの基準にする必要があるのかい?
0985名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 03b6-f62u)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:05.26ID:kPNxk7kO0
怪盗ロワイヤルもそう。
0988名無しさんの野望 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 970b-5osL)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:55:58.04ID:COJmpaRV0
SAGEって相手のロケも含めてってことなのかな
だとすると最大14まで出るし、ゴブリンやホワイトウィドウと相性良さそう
0989名無しさんの野望 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ bbc1-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:10:18.78ID:OstrPgJY0
セージは公開時だからリーチを使われると0パワーのバニラだしナモーラもそうだがリリース前にナーフされてるようなもん
0990名無しさんの野望 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 970b-5osL)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:12:11.07ID:COJmpaRV0
公開時なのか
永続でもいいのに
0998名無しさんの野望 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW 9768-3B74)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:56:58.05ID:xwZtlzea0
3000トークンこそ交換すべきとかいう風潮あるけど、新カードのハズレ枠にスポットで定期的にくるんだから、新カード目当てのときについでにシリーズ4狙うのが正解だわ
トークンの使いみちはやっぱどうして今すぐほしいカードであって、3000とか6000とかだからって理由は変だと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 13時間 52分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況