X



トップページPCゲーム
1002コメント276KB
Hearthstone Part1955
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの野望 (スップ Sd1f-l/uE [1.75.4.35])
垢版 |
2023/01/27(金) 06:23:42.11ID:OA/5yb0ad
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やす

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>900が立てる
>>900が踏み逃げた場合は>>950>>970が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する

FAQ
・パッチの適用は何時? → たまに2時間ぐらい遅れるが基本夏時間は夜中の2時、冬時間は3時。スマホ版は朝方になる
・ナーフされたカードの検索方法は? → 「払い戻し」で検索

※前スレ
Hearthstone Part1954
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1674134109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさんの野望 (ワッチョイW 4573-KIMG [36.12.197.55])
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:56.95ID:Gq8yZ+be0
>>848
報酬レーンは今回初めて買わなかった
王道も今までで一番遊んでない
ゴールドも全く貯まってないけどワイルドカードたんまりあるから、王道やりたくなってもそれ砕いて当分は何とかなりそう
0853名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b94-6BOl [113.197.43.170])
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:19.77ID:TW48Ftyk0
>>850
アンチ乙ピラマッドナーフしたから
0857名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b6e-U8I1 [153.134.85.11])
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:00.19ID:4x0/+TG/0
そういや赤緑青全色絡めたレインボー(?)デスナイトが生まれてるみたいだな
0861名無しさんの野望 (ワッチョイ 9574-nKSY [182.21.73.27])
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:34.07ID:FMsoFTqh0
なんか知らんけど今日ミラーのマッチばかりさせられてる
メイジ使えばメイジと当たりローグ使えばローグと当たる
さすがにドルは来ないやろとドルにしたらドルと当たったので強制終了したわ
クソつまんねえ
0862名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b6e-U8I1 [153.134.85.11])
垢版 |
2023/02/05(日) 22:23:24.07ID:4x0/+TG/0
コインリソースの無い奴ら同士ならまあ酒場の並び運で文句言うだろうなぁ
0870名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b6e-be3X [153.239.201.4])
垢版 |
2023/02/06(月) 01:43:55.77ID:NXaMPKRW0
1ターンに1回ヒロパ使ってミニオン強化みたいなつまらんヒーローは消し飛ばしていいわ
0875名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b6e-be3X [153.239.201.4])
垢版 |
2023/02/06(月) 02:03:05.42ID:NXaMPKRW0
ジャラはコスト1になった時に悪魔取ってヒロパ押してるだけで4位以上確定みたいな強い時期があったはず
0877名無しさんの野望 (ワッチョイW 6b4f-52hG [49.242.134.208])
垢版 |
2023/02/06(月) 02:18:39.94ID:OmT7uKJp0
昇天バグの時毎回1位取ってただろ
0883名無しさんの野望 (スプッッ Sd03-mfKb [1.75.243.11])
垢版 |
2023/02/06(月) 03:54:12.21ID:Z3aalz9Wd
BGあまりに買い占め簡単なせいで、早上げされると有利な種族のやつ押さえられるのが本当にキツいわ
エレとか最速で行かないとノミやチビラグ買い占められて簡単に詰む
卓1でも全部押さえられるからマジでどうにもならん
0889名無しさんの野望 (ワッチョイW 2311-9sAx [27.140.80.221])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:36:06.20ID:h8533LiX0
>>857
あれ3色+中立で1枚ずつレジェンド入ってるの芸術点高い
0894名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b6e-U8I1 [153.134.85.11])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:03:58.20ID:dfBUtSL40
>>890
5は分からんけど以前のロビレジェでも原始フィンを抱えておくか放流してもう一度プールから引くかの駆け引きはあったな
買い占めってよほど金と盤面に余裕が無いとできないから今の環境だと結構難しいと思う
0895名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b6e-U8I1 [153.134.85.11])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:12:13.23ID:dfBUtSL40
>>889
しかもリスト本物臭くて高勝率叩き出してたり色んな報告上がってきてるの笑うわ
0898名無しさんの野望 (テテンテンテン MM0b-CWvZ [133.106.50.40])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:41:26.41ID:JQPmXBaRM
めちゃくちゃ勝ちまくってる外人の配信見てみたらアホみたいな良い引きしまくってるだけなんだよな
ああいうアホくさいの見ちゃうとアカウントで優遇されてんじゃないかとか居住地やPCの性能で知らずに有利になってんじゃねえのって考えてしまう
お前のことだよバビット
0901名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b6e-U8I1 [153.134.85.11])
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:28.31ID:dfBUtSL40
バビットのフラァグルが話題になってたから見たけど面白かった自分でもやってみたけど意外とやれたの驚き
0908名無しさんの野望 (ワッチョイ 8b6e-8LUj [153.243.72.1])
垢版 |
2023/02/06(月) 14:32:29.35ID:OOT0HrIn0
Dota:Underlords 面白かったのに何故・・・
0913名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b94-6BOl [113.197.43.170])
垢版 |
2023/02/06(月) 16:13:05.66ID:udQvSIfn0
ごちそうグールのどこが良ミニオンなんだ…
存在ごと削除か仇討ち2にでもしないとバランス取れんレベルで頭逝ってるが
0917名無しさんの野望 (ワッチョイW b576-VpLB [220.221.167.112])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:16:31.44ID:vH7tuFWf0
群れのリーダーはウォーゲンだろ
0919名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b6e-U8I1 [153.134.85.11])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:31:26.34ID:dfBUtSL40
あれウォーゲンじゃなくねクッソ昔に公式が答えてたような記憶
0923名無しさんの野望 (ワッチョイW 65d9-6kiM [180.54.80.92])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:56.41ID:iPgGF6E60
ゴチは無種族でちょうどいいやろうな
0924名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spd1-52hG [126.193.76.204])
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:08.39ID:aQgcL5wKp
光牙に獣付けろ
0934名無しさんの野望 (ワッチョイW 4573-dy2J [36.12.197.55])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:35.34ID:RBwgS3mI0
ヒーロー減らしたり戻したりって調整昔はやってたけど、今はスキンたくさん売っちゃってるからできないんだろうね
個人的にはヒーロー多いほうが面白いと思うからその方針は全然良いけど
0935名無しさんの野望 (ワッチョイW 630f-zYJA [131.147.201.239])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:22.88ID:GZ4A9COa0
ヒロパに2文字でゴミって書いてあるヒーローなんていくらいても変わらんわ
0936名無しさんの野望 (アウアウウー Sa79-9/B0 [106.146.13.248])
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:30.53ID:I58x9BTca
有料四択にしたおかげで死体と当たれるようになったんだぞw
よろこべよオマケマニアw
0940名無しさんの野望 (ワッチョイW b576-VpLB [220.221.167.112])
垢版 |
2023/02/07(火) 01:48:58.31ID:20wfVM5D0
無料3択で有料6択くらいにしたらちょうど良くないか?
0941名無しさんの野望 (ワッチョイ 9579-QOZI [182.169.99.156])
垢版 |
2023/02/07(火) 02:59:07.55ID:Ba74OBEQ0
botも使ってないし発言もしてないのにbanされる
ライフ35にしてマルシェとクトゥーンとノズドルム入れて放置してるだけなんだけどね
措置内容: このアカウントに発言禁止措置が取られました。
これらのプレイヤーからの報告を受けて、お使いのUnspecifiedのアカウントに、02/19/2023 23:35:29まで発言禁止措置が取られました。詳細はアカウントの発言禁止の記事をご覧ください。

このアカウントの所有者として、お客様にはこのアカウントにおけるあらゆる活動に責任があります。ペナルティの撤回は、アカウントの不正使用の証拠がある場合や、その他類似の酌量すべき事情がある場合にのみ行われます。

よろしくお願いいたします。

カスタマーサポート
Blizzard Entertainment
0943名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b6e-be3X [153.239.201.4])
垢版 |
2023/02/07(火) 03:11:20.18ID:5812FsRh0
教授二連続でコイン断末魔引けなかったらウンコ漏らすしかない
0947名無しさんの野望 (ワッチョイ 3d1f-4osW [202.208.127.8])
垢版 |
2023/02/07(火) 04:11:59.68ID:B7QkiHMO0
クラス別3回プレイのデイリーで放置しててもそんな警告きたことないからexp稼ぎの24時間放置コースか
そら大量の通報累積でいかれるだろうな 俺もうっとおしいから相手にやられるのは通報してるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況