X



トップページPCゲーム
1002コメント285KB
【LoL】League of Legends 1702LP【ipあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ササクッテロ Spb7-z20m [126.33.136.189])
垢版 |
2022/10/04(火) 18:19:59.84ID:jbvvKD5zp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>900が建てること。踏み逃げされた場合は>>950が建てること
※スレタテ時は1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を挿入すること
ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨
※新着※
無し

前スレ
【LoL】League of Legends 1699LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1659138125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【LoL】League of Legends 1700LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1661292867/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【LoL】League of Legends 1701LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1663039106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさんの野望 (ワッチョイW 2358-SxBs [106.72.164.161])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:23.97ID:BCzWKVz10
大会のルールよく分からないから教えてください、、

結局、次のDFMとRNGの試合
DFM勝ったらどうなるの?負けた場合もどうなるか知りたいです!
0009名無しさんの野望 (ドナドナー MMff-Y63P [133.202.121.152])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:52.43ID:fWpbE2pQM
今やってるのは二流チーム同士の予選
明日の試合で勝った方が
一流チームが集う本戦に出られる
負ければそこで終わりだよ
0010名無しさんの野望 (ワッチョイ ff83-pIDl [133.200.140.160])
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:14.49ID:fC+dFmPK0
なんかこうS3S4くらいまでと違ってどんどんメンバーの移籍激しくなっていってチーム単位で応援難しくないか
翌シーズンになったら5人中4人は別チームに居るとか平気であるよな
balls、hai、森オナ、Sneaky、レモおじとかその辺の世代が好きでしたわね
0011名無しさんの野望 (ワッチョイW 2358-SxBs [106.72.164.161])
垢版 |
2022/10/04(火) 21:05:31.05ID:BCzWKVz10
>>9
明日の試合勝たないと本戦行けないってことですか?
0013名無しさんの野望 (ワッチョイW 2358-SxBs [106.72.164.161])
垢版 |
2022/10/04(火) 21:08:28.23ID:BCzWKVz10
>>12
ごめんなさい。ありがとうございました!
0025名無しさんの野望 (ワッチョイW cfc0-i3zU [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/04(火) 23:35:35.63ID:hm6ub1kz0
このゲームベトナム人のせいでまじでやる気なくなるわ
0026名無しさんの野望 (ワッチョイW ef9a-i+YX [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:51.90ID:Jv1IWTxT0
日本語できるけどしゃべらない日本人もおるしたまにベトナムの暴言を打ってる日本人もいるし変わらん
このゲーム国籍透視奴多すぎるし日本人のクソマナーの悪さ無視して他のクソマナーに文句いってんだよな
0027名無しさんの野望 (ワッチョイ ff83-pIDl [133.200.140.160])
垢版 |
2022/10/05(水) 00:52:29.32ID:qS/lFDgT0
NA鯖しかなかった時とか今日本でプロチームとか言ってる奴らもあっちでめちゃくちゃマナーひどかったしな
いろんなゲームでチーター率の高さは中華系が群を抜いてるけど民度自体はどの人種もだいたい一緒だわ
0029名無しさんの野望 (オッペケ Sr77-2V2i [126.158.155.170])
垢版 |
2022/10/05(水) 02:13:55.50ID:4LYX6G2Er
国民性だから仕方ない
ベトナム人の犯罪率考えたらLoLでの振る舞いも納得
0030名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp77-cBr6 [126.182.151.66])
垢版 |
2022/10/05(水) 02:14:19.49ID:DxC7UOWgp
>>27
英語発狂勢も相当ウザかったがな
それにしつこいしな。試合後タイマン挑まれるまでがワンセットよ
0038名無しさんの野望 (オッペケ Sr77-2V2i [126.158.155.170])
垢版 |
2022/10/05(水) 07:54:36.63ID:4LYX6G2Er
オフライン参加ならこんなもんよw
0039名無しさんの野望 (スッププ Sd7f-bmkY [27.230.96.69])
垢版 |
2022/10/05(水) 09:38:39.61ID:xV8/iRvGd
日本人はここでRNG相手によくやった!なんてやってるから弱いままなんだよね優しいね
結果を残さず予選落ちしたけど来年もLJLでは敵無しで年収2000万のポジションが確定しているから選手もぬくぬく帰って来れるしな
RNGは結果残さず帰国なんかしたら袋叩きだしメンバーも契約打ち切られる
RNGは既にシーズン中から叩かれてたけど
0040名無しさんの野望 (ワッチョイW cfc0-i3zU [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/05(水) 09:41:34.81ID:sJixsQ+70
>>28
これそうなんだ知らんかったわ
0時以降はなるべく控えよう
0041名無しさんの野望 (ワッチョイW 3f83-9+V7 [157.107.42.86])
垢版 |
2022/10/05(水) 09:44:58.28ID:yJRZUafm0
そろそろナーしか使えないおじさんリストラすべきか
0042名無しさんの野望 (アウアウウー Sa97-Sudb [106.130.102.167])
垢版 |
2022/10/05(水) 09:50:27.07ID:E2tJtLnya
topがメタチャンプ使えないせいでPBが苦しくなってたな
全試合ゲーム内容もtopは苦しい場面が多かった
今より上のレベルと戦うには練度だけじゃなくメタチャンプを使えるようにならないと話にならないから頑張れ
0044名無しさんの野望 (ワッチョイW 73b1-Y63P [126.95.48.75])
垢版 |
2022/10/05(水) 09:58:36.81ID:TSSRg2SD0
過疎鯖のロートル集めてんだからこれが限界
ようやっとる
0050名無しさんの野望 (ワッチョイW 9300-z20m [118.241.170.106])
垢版 |
2022/10/05(水) 12:20:11.47ID:GmzKM//o0
ピック一位はエイトロックス たがマオカイもそれに並ぶレベルでエイトロはBANも増えてきそう
BAN一位はカリスタ 独走しているが本戦での評価が不明 2位のケイトリンは4戦全敗なのでこれから開くかも?
5戦以上の勝率一位はタムケンチで5戦100% 続くはシヴィア80アムム77トリス75 ヴァルスも4戦全勝なのでまだ分からない
ロール数一位はマオカイ 多分破られない
0057名無しさんの野望 (ワッチョイ ff83-pIDl [133.200.140.160])
垢版 |
2022/10/05(水) 13:27:13.77ID:qS/lFDgT0
プレイ動画の需要って初champとか苦手champの立ち回り覚えたい時かつ
プロのプレイだと上手すぎてかえって参考にならない、みたいな限定的な時とかだからな
なにを勘違いしてるのかだいたいのプレイ動画がスコアのよかった試合だけ引っこ抜いたりカットしまくりモンタージュにしたりしてる
素人のモンタージュなんて誰にも需要ないのにな
0062名無しさんの野望 (ワッチョイW cf6e-hXXO [153.170.78.26])
垢版 |
2022/10/05(水) 13:39:38.88ID:MgNhQ7010
adcは隣に韓国人いることが多いし韓国人adcと対面できるからLJL内だけでも経験値比較的積みやすいんだろうけどtopは似たようなレベルの日本人同士で乳繰り合うことしかできないからeviが消えた瞬間本当に終わる気がする
0068名無しさんの野望 (ワッチョイW b361-fvIq [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/05(水) 15:11:12.84ID:o2/4hBpK0
やっぱ飽きるなどうしても
しばらくLOL休止するかな
0073名無しさんの野望 (ワッチョイ ff83-pIDl [133.200.140.160])
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:17.42ID:qS/lFDgT0
レーンでソロキルとりまくってスノーボールして気持ちよくなってる動画より
gank決められたり集団戦負けてソロデス余裕なくらい差がついたときにうまく耐えてる動画とかのほうが100倍価値ある
0078名無しさんの野望 (オッペケ Sr77-6+/z [126.166.175.35])
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:00.85ID:S/ce/rq1r
ニコニコのLOL淫夢が大好き
0082名無しさんの野望 (ワッチョイ bf7a-pIDl [131.129.105.144])
垢版 |
2022/10/05(水) 19:44:31.00ID:x8qwuX5u0
エコーのバフ最初出てたQのリターンのバフもなくなりRの基礎ダメ+50もなくなり
エコーヘイターが文句言いまくったせいでRiot日和った

どんだけエコーにヘイト向けてんだよ
こいつの勝率MIDもJGも50前後のゴミだろいいかげんにしろよ
0088名無しさんの野望 (ワッチョイW 53b1-Vwkg [60.119.240.57])
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:34.28ID:Xh35obnI0
>>79
おれもだ
オレカンじゃないんだ
0094名無しさんの野望 (ワッチョイW 53b1-Vwkg [60.119.240.57])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:40:52.77ID:QV/35wHb0
自分の好きな事やれるリターンに比べたら大したことないのかもしれない
0103名無しさんの野望 (オッペケ Sr77-2V2i [126.166.168.42])
垢版 |
2022/10/06(木) 02:11:53.55ID:hO2uRtx8r
OW2は電話番号認証入れたらしいぞ
LoLも頼むわ
もちろん日本鯖は日本の携帯番号でのみ認証可能にしろよ
0108名無しさんの野望 (ワッチョイ 73b1-pIDl [126.34.144.65])
垢版 |
2022/10/06(木) 06:08:36.95ID:sqI1FOz20
このゲームどこのロールやれば一番勝てるのか分からんなー まじで味方ガチャで負けてるイメージ
OPGG見ても勝てばMVPだし 負けてもACE取ってる試合が多いから 自分のせいじゃなさそう
0116名無しさんの野望 (テテンテンテン MMff-DOmn [133.106.206.156])
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:46.04ID:gqrpfsxmM
>>108
どこのレーンやっても勝てない時は勝てない
あえていうなら負け過ぎるレーンが無ければ勝てる
今とかTopがエイトロックスに負けるとどうやっても勝てなくなる
つまり今は先出しエイトロやってれば勝てる

似たようなムーブなはずなのに空気なリヴェンタソ
何故なのか・・・
0118名無しさんの野望 (ワッチョイW cfc0-i3zU [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/06(木) 12:31:25.92ID:3eK736CS0
ロジハラですよ
0126名無しさんの野望 (オッペケ Sr77-6+/z [126.166.175.35])
垢版 |
2022/10/06(木) 13:25:36.57ID:LB8u6ihBr
新しいリベンを考えてみたわ

P:モゾモゾしながら確定で復活して2度死ねる
Q:長距離ダッシュと範囲打ち上げとhealth割合の確定ダメージ
W:トグル式で回復もしくはhealth割合の確定ダメージ
E:AOEの貫通スローとhealth割合の以下略
R:大 虐 殺
0127名無しさんの野望 (オッペケ Sr77-2V2i [126.166.168.42])
垢版 |
2022/10/06(木) 13:32:08.67ID:hO2uRtx8r
かっけぇ
0130!omikuji (ワッチョイW bff0-Jjap [211.13.11.32])
垢版 |
2022/10/06(木) 14:16:25.90ID:BUOHDohr0
でとねーしょんほーかすみー
弱すぎて草すら生えんわ
0133名無しさんの野望 (オッペケ Sr77-2V2i [126.166.168.42])
垢版 |
2022/10/06(木) 15:27:48.03ID:hO2uRtx8r
ゴースティングの心配しなくてもとのしろくんの配信なんか見るやついないから安心して配信してくれ
0155名無しさんの野望 (オッペケ Sr77-6+/z [126.166.175.35])
垢版 |
2022/10/07(金) 03:35:23.53ID:Ly3piVXJr
KRのjgブリッツの勝率41%か

青バフ引っ張るくらいしか楽しみ無さそう
0156名無しさんの野望 (スッップ Sd5f-hXXO [49.98.149.16])
垢版 |
2022/10/07(金) 04:24:02.94ID:ir1xXe/Nd
APヴァルスって最序盤はまぁ射程が長いこともあってなんとかなるけど一回買い物に帰ってから偉く長い時間カスダメで霊圧を感じられないが
3コアくらいまで行かないとUlt当ててもくそ雑魚じゃないか
0157名無しさんの野望 (ワッチョイ 73b1-ufYE [126.55.111.170])
垢版 |
2022/10/07(金) 05:21:57.07ID:2gmCrlv10
逆じゃね
最序盤とファーストリコール靴リカーブボウから一生居座ってナッシャーリフメ頃までが強いだけじゃん
そこでキル取れなきゃ味方と集合してバースト合わせてパッシブ殴りしてもずっとカスダメ
0159名無しさんの野望 (ワッチョイW e383-hXXO [122.133.74.74])
垢版 |
2022/10/07(金) 08:28:48.16ID:d4EupSOm0
やりゃわかるけどAPヴァルスはマジ弱いから
わからん殺しで序盤攻めきれずにいると後半Ultからのコンボだけが痛い
スタックない敵にQスキで当ててもカスで通常一発程度のダメしか出ない
ただUltからのコンボ決めて気持ち良くなりたいだけのクソトロールビルドと割り切って良いよ
0161名無しさんの野望 (テテンテンテン MMff-DOmn [133.106.243.142])
垢版 |
2022/10/07(金) 09:17:21.55ID:jEZQmZFVM
AD、APというより脅威行くかクリティカル行くかだろ
AP乗るのはビルドの幅が広くなってるだけでわざわざAP行くのはガイジっすよ
AP行くとか言ってる奴は肛門から矢を出てた方がマシ
対戦相手からは笑いながらこの矢臭うwwwとか言われてるよ
0172名無しさんの野望 (ワッチョイW b361-fvIq [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/07(金) 13:34:25.23ID:vRkoKMwY0
それよりエイトロックスは名前がAAなんだから、aa主体にもどしてくれ
0173名無しさんの野望 (スップ Sd5f-pctS [49.97.94.232])
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:14.81ID:ycPZtQ/Bd
悪魔の抱擁とかいうアイテム強すぎる
0176名無しさんの野望 (ワッチョイW ef9a-i+YX [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:40.65ID:DUw2i8rL0
シェンって明日休みと3連休って毎週いってるな
仕事の日も12時間配信してるけどどんな仕事なんだろうなきっとすごいスキルで短時間な仕事なんだろうな(棒読み)
0178名無しさんの野望 (オッペケ Sr77-TsuW [126.157.250.23])
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:42.16ID:TlRe3pqlr
みんな知ってる前提でいきなり配信者の名前出すのアスペっぽい
0182名無しさんの野望 (アウアウウー Sa97-AYd0 [106.146.86.249])
垢版 |
2022/10/07(金) 19:41:04.38ID:J9ZFOyq6a
すまんなんでシェンって言って配信者ってわかったんだ?
0183名無しさんの野望 (アウアウウー Sa97-A5NB [106.146.12.159])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:05:36.78ID:os8KM8Poa
それは12時間配信のところから充分に推測可能じゃねぇか?
0184名無しさんの野望 (オッペケ Sr77-TsuW [126.157.250.23])
垢版 |
2022/10/07(金) 20:36:44.33ID:TlRe3pqlr
>>182
配信って文字見えず?^^;
0185名無しさんの野望 (ワッチョイW 53b1-Vwkg [60.119.240.57])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:47.53ID:GY+AyZBc0
文章読めないガイジベイトに引っかかる雑魚
0187名無しさんの野望 (ワッチョイW 53b1-LvU6 [60.64.174.10])
垢版 |
2022/10/07(金) 23:58:30.78ID:/tL4XtAo0
サイラスがジャーヴァン三世を襲ってジャーヴァン四世を処刑しようとしてたときシヴァーナ何やってたんだ?確かシヴァーナがジャーヴァン四世の護衛についたときってまだジャーヴァン三世生きてたよね?
0192名無しさんの野望 (ワッチョイ fbb1-zauZ [126.55.111.170])
垢版 |
2022/10/08(土) 04:18:59.52ID:+8/PjMg50
ブリッツjgって相手jgとの1v1捨ててレーンでQをバチコーン当てるんでしょ?
Qをバチコーンすることに全力するならリーシンやモルガナでよくね?
ジャングル内の戦闘強いってエイ君やウディアやYiに勝てると思えないんだけど
0194名無しさんの野望 (ワッチョイW 969a-SOo3 [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/08(土) 04:35:11.77ID:kKieS02P0
>>192
そもそも引っ張る特性はガンクの幅が狭い
引っ張ってしまうからTOPやMIDやADCと阿吽の呼吸がいる
BOTとは特に相性クソいよCCチェインしにくいから
身内で固めてるならともかくソロで使うチャンプではないjgでは
0195名無しさんの野望 (ワッチョイW 969a-SOo3 [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/08(土) 04:40:02.75ID:kKieS02P0
エイトロもそうだけどその特性やメリット・デメリット活きるか生きないかわからないならそいつにとってメタじゃねえよ
集団戦クッソ強いファーマーなだけでレーンには弱いのにレーンで自爆するエイトロばっかだわ
0197名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b61-pQi5 [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/08(土) 05:23:29.18ID:5Mh49z/R0
レーン弱い草wwwww
0202名無しさんの野望 (ワッチョイW 969a-SOo3 [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/08(土) 08:07:19.02ID:kKieS02P0
プラチナ以上でやっと50%それ未満だと全部50%切るようなチャンプがなんでレーン強いと思ったのか教えて?
プロシーンやグラマス以上で強いのと現実的な野良のメタが強いかどうかは別世界って散々言われてんじゃんこれ何年言われんだろうな
0206名無しさんの野望 (ドナドナー MM16-AjAV [133.202.121.34])
垢版 |
2022/10/08(土) 08:25:40.00ID:oco3Rky7M
癖が強えwWWWW
0212名無しさんの野望 (ワッチョイW 969a-SOo3 [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/08(土) 10:46:24.59ID:kKieS02P0
>>211
活かせないから負け越しが多い。単純にエイトロならレーン勝てると思ってる馬鹿が多いから負ける
TOPでそんなにレーン勝てるならもっとちゃんと試合勝てるよ真面目に
少なくともゴールドプラチナ以上でもっと勝率高いはず
0214名無しさんの野望 (ササクッテロ Speb-aKmz [126.35.120.239])
垢版 |
2022/10/08(土) 11:06:58.53ID:tQa+jW/tp
今adc除いて全体で2番目にピックされてるのがエイトロックスなんすよ
有象無象がプロシーン見てピックしている中で勝率50超えてて弱いなんて事があるんですか?
早くワイリフに帰ってもらってもいいですか?
0219名無しさんの野望 (ワッチョイ fbb1-kHT+ [126.34.144.65])
垢版 |
2022/10/08(土) 12:06:38.90ID:uk9QbxCD0
11キルしてるADCに赤バフ譲らないばかりか JG「ADCくんバフ取れなくてざまぁwwww」言われたんやけど?
まじで民度の低さを痛感するゲームだな 俺じゃなかったらその煽りでAFKあるで
0220名無しさんの野望 (テテンテンテン MM16-pSIi [133.106.206.93])
垢版 |
2022/10/08(土) 12:10:07.11ID:1uZZJ87BM
なんかここの奴らレート毎のBANピックの傾向とか見た事なさそう、プラダイヤあたりからエイトロは異常に伸びてきてチャレマス帯では30%超えてる
つまり使うかBANするかのほぼ2択
プラダイヤあたりではモルデの方が強くて
ブロンズ以下になるとヨリックが脅威の35%近くを叩き出してて無敵の存在と思われている
ゴールド以下だとエイトロはBANもピックもされなくて空気なのがマジで笑える
ワールズ見てから使いだしてる奴いるけどうんこ過ぎるんだよなぁ
0225名無しさんの野望 (ワッチョイW c7cf-d65U [112.68.212.97])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:03:21.92ID:Wy3sh2KH0
dropsのゾーイエモート手に入らなくて不安になる
worlds始まって途中で報酬に気づいたのが悔やまられる
0229名無しさんの野望 (スッププ Sd5a-DBLE [49.105.76.192])
垢版 |
2022/10/08(土) 17:53:03.22ID:STuzIxR6d
genはdoranが穴だからlckサマープレイオフのbotメタのときは目立たなかったけど今は耐えてるだけなのがバレバレ
doranのアカリだけは上手いの認めるけどほんまこいつゲームメイクできないし放出したほうがいいわ
グリフィン時代はsoloQでマスター帯うろうろしてたし
異論は認める
0236名無しさんの野望 (ワッチョイW ba73-blU8 [59.138.98.203])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:25:27.12ID:MB3iZejx0
ガンエボの味方がAFKしたら抜けて良いシステム持ってこい
0237名無しさんの野望 (ワッチョイW eecf-Evi0 [121.80.45.202])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:45:50.57ID:8f5nMWRg0
ゴリアテアッセンディアリーって強いのかな
0243名無しさんの野望 (ワッチョイW fbb1-3a+e [126.153.106.209])
垢版 |
2022/10/09(日) 00:25:24.62ID:mgeJcrWC0
常にチャットオフだしAFKもしないからBANなんて無縁だと思ってたけどブリッツで大フィードしたらBANされてワロタ
OPGGスコアだとACEなんだけど意図的なフィードじゃないし言ったら解除してくれないかな
0251名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/09(日) 03:28:26.02
中国だから話題にスクリプトも疑われてるんだな一切バレないらしいし
0252名無しさんの野望 (テテンテンテン MM16-pSIi [133.106.206.128])
垢版 |
2022/10/09(日) 07:10:24.24ID:RqEnxgDRM
>>247
一定期間の間にだから
5年もやってて何でバカなんだよ

俺は懲役5年食らったぜ
へへへ俺は15年だぜ
ふへぇーーっおいら終身刑(5回)だもんねぇ!!
マジかよ!やっべぇーー!!!
みたいな自慢話始める奴らなんなん?
犯罪履歴を勲章みたいに喋り始めるな犯罪者共
それとも罪人がカルマを背負って生きていくみたいな感じなん?
やめろキショいんだよ!!
0255名無しさんの野望 (ササクッテロラ Speb-SmpG [126.157.31.215])
垢版 |
2022/10/09(日) 09:22:51.85ID:Vu0nEKnyp
>>248
猫いねーじゃん
0260名無しさんの野望 (ワッチョイW fbb1-AjAV [126.95.48.75])
垢版 |
2022/10/09(日) 12:19:53.80ID:ZixQy1vj0
kr弱くて草
0264名無しさんの野望 (ワッチョイW 969a-SOo3 [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:03.33ID:JZuePrMn0
処罰されてる時点でそのベトシナ以下な自覚ねーんだろ
周囲は笑ってても普通なら内心ドン引きすっからなそういうのって
まあ流石にそういうのフレには言ってねーと思うけど、むしろそうであってほしい
0268名無しさんの野望 (オッペケ Sreb-kcJP [126.233.134.71])
垢版 |
2022/10/09(日) 14:51:53.61ID:IhrKJYC9r
万引きと同列に語るガイジ
0270名無しさんの野望 (ワッチョイW 53b1-2xQC [60.119.240.57])
垢版 |
2022/10/09(日) 15:36:39.35ID:eh/GgcZi0
暴言吐いてる奴このスレにもいるんだ
自分が良識のある人間では無く、人間として欠陥があると自覚してね
0274名無しさんの野望 (スプッッ Sdfa-ZDf4 [1.75.247.111])
垢版 |
2022/10/09(日) 16:08:51.76ID:n6gwEABUd
外国人が悪さしてる。捕まらない
だからと言ってお前がしていいわけでは無い
こんなの幼稚園児でもとうに知ってるわ
交通違反で道路指差してキレてるおっさんおばさんみたいだな
0276!omikuji (アウアウウー Sab7-Pyf2 [106.155.5.153])
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:13.14ID:BuZCFlmra
パスコース1番下のバーで動かすの分かりにくすぎだろ
0279名無しさんの野望 (ワッチョイW d6f0-I6N5 [111.217.29.8])
垢版 |
2022/10/09(日) 17:08:39.87ID:soy3XUaU0
停止食らうほどの暴言なんて余程の事をしない限り皆バン嫌だから吐かないようにしてるから、暴言吐かれる奴が一番のガイジ
ゲームやってると暴言吐かれる奴も悪いってわかるけどな
0281名無しさんの野望 (ワッチョイW aec0-zh/q [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 17:34:01.37ID:EERhNAFT0
バンされるのが嫌だからみんな暴言吐かないようにしてる?
エアプにも程があるだろ
0284名無しさんの野望 (ワッチョイW d6f0-I6N5 [111.217.29.8])
垢版 |
2022/10/09(日) 17:45:03.30ID:soy3XUaU0
家の玄関開けて留守にして泥棒にあいました私は悪くありませんって友人家族同僚に言えるか

一般道を40でだらだら走ってるジジババにイライラしたことある奴は多いだろ?他人に迷惑かけてる事を自覚出来ない奴はガイジと言ってるんだよ
0286名無しさんの野望 (ワッチョイW 53b1-2xQC [60.119.240.57])
垢版 |
2022/10/09(日) 17:55:27.68ID:eh/GgcZi0
>>284
悪くないじゃん
ルール守ってる奴とルール守ってない奴
どっちが悪いかも分からないの?

下手だったらプレイしちゃいけないなんてルールはない

暴言は禁止されてる

そろそろ社会出ろよ
仕事出来ないやつに暴言吐いたら犯罪ですよ😅
0287名無しさんの野望 (ワッチョイW 969a-SOo3 [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/09(日) 17:59:47.52ID:JZuePrMn0
そもそもが普通の人たちはイラっとしても「我慢」する
感情をそのまま「がまん」せず出すのは子供、しかも幼稚園児とか小学校低学年の意味の児童だ。自分の精神が幼稚なのを人のせいにするなよ

あと善悪と苛立つかを一緒にすんな、いい年して区別つかないのは知育障害だ
0292名無しさんの野望 (ワッチョイW d6f0-I6N5 [111.217.29.8])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:29.87ID:soy3XUaU0
>>286
一般道を40で走って渋滞つくってたら警察に注意されるんだよ
世の中には流れと言うものがあってな、流れに乗れないやつが悪いと言ってるんじゃなくて、流れを故意に止めたり自覚無く止めるやつが悪いと言ってるんだよ
0296名無しさんの野望 (ワッチョイW 969a-SOo3 [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:50:24.94ID:JZuePrMn0
>>295
最低速度ある場所でをどこの道路でもみたいに書いてる時点で免許絶対もってないニートでしょ
高速じゃない法定速度とかが日本のどこの道路も一緒だとおもってるんだよ

そもそもパトカー来てその車を停車させる権限がないんだよなぁ違反してないと。渋滞をどうやってパトカーが追い越すんだかw 緊急でもないのに赤光らせてパト鳴らして道開けさせて停車させて注意???
0299名無しさんの野望 (ワッチョイW d6f0-I6N5 [111.217.29.8])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:34.25ID:soy3XUaU0
お前らパトカーに拡声器付いてるの知らないの?
平日の朝に60の道を40で走って何百メートルも渋滞させてたジジイがたまたまいたパトカーに注意されてたのを俺は見たから言ってるんだけどな
0301名無しさんの野望 (ワッチョイW 969a-SOo3 [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:04:37.27ID:JZuePrMn0
渋滞おきてるのに何故か近くにいけるパトカーすごいですね
60の道を40で走ってて拡声器で注意したらその警官が処罰くらうわ
ほんとニートって社会何も知らないからありえない嘘つくんだな
0305名無しさんの野望 (ワッチョイW 969a-SOo3 [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:55.84ID:JZuePrMn0
渋滞がおきてる>パトカーは後ろにつけない
たまたまパトカーがいた>パトカーが拡声器で喋ってる間に車は40kmで走って離れる。偶然いたので停車か対向車線なら車に寄る手段はないので拡声器が届くわけがないので嘘

・そもそも法定速度(下限含む)を守ってる車に注意警告をする権限がない
・なぜか車内のドライバーがジジイだと知っている(渋滞なのに偶然真後ろにいた??後出しでもまだでてない)

もうさ、こんな嘘まみれなの普通はわかるんよw
>>292>>299はどうやってそのジジイに偶然居合わせた警察が拡声器で注意したのか言ってみて?40kmで走る車にどうやって拡声器で注意できるの?
0306名無しさんの野望 (ワッチョイW d6f0-I6N5 [111.217.29.8])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:08.55ID:soy3XUaU0
ジジ、パトカー、他車、俺の順ね
最初パトカーも何も言わなかったけど流石に渋滞しすぎでもう少し早く走ってくださいと言ったね
ジジはその後数百メートル走って横の広場に止まったから通り過ぎ様にジジとわかったんだけどね
0309名無しさんの野望 (ワッチョイW 969a-SOo3 [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:21.89ID:JZuePrMn0
>>299
偶然いたパトカー

そしてなぜかそのパトが最初から後ろ追尾してるのにジジイとわかるぐらい車間距離をつめてるパトと書き手

嘘に嘘を塗り固めてまで何言ってんだろうな
そんなに嘘を繰り返して他人を悪者にしないと自分は悪くないって言えないのかね?
で、免許持ってるらしいお前は法定速度を守ってる奴が警察に注意されると思うわけだ

だから免許持ってないニートって言ってんだよしかも暴言言われる方も悪いって意見をいうためにどんだけ嘘重ねてんだ
やっぱ規約違反奴人間性もまともじゃないな
0311名無しさんの野望 (ワッチョイW 2a6c-IrXL [133.202.87.204])
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:43.90ID:4cS745wv0
怪しい挙動の車両があって、後続車が追い越しをためらい車間を取りプチ渋滞というケースはあるにはある
この場合は追い越し車線が空いているためパトカーが追いついて不審車両に声をかけるというのは一応可能
ただしそれを目撃して「速度が遅いから注意されたんだな」と解釈するのは非ドライバーの思考よね

結論:不得意な分野で例え話をしてはいけない(間違いがあると恥をかく)
0312名無しさんの野望 (ワッチョイW 2a6c-IrXL [133.202.87.204])
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:58.34ID:4cS745wv0
あと、たぶんそういう場面に出くわしたことが事実だったとしても
「速度は40よりはるかに遅く、明らかにおかしい走行をしていた」
「警官が呼びかけたのは【速度を上げろ】ではなく【速やかに停車しろ】」
だと予想
0315名無しさんの野望 (ワッチョイW aec0-zh/q [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/09(日) 22:56:50.31ID:EERhNAFT0
チャットしただけでBANなんてネタで言われてるだけだぞ
普通にその時代やってたけどされなかった
0321名無しさんの野望 (オッペケ Sreb-kcJP [126.156.235.116])
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:43.48ID:QeBC8WU5r
7勝2敗だね
ちなプレイインは5勝6敗
0322名無しさんの野望 (ワッチョイ 5676-zauZ [223.218.103.86])
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:38.32ID:t/ryhLgK0
>>315
ちげえよアホ
あの頃は暴言の仲裁で「まぁまぁ」とか言うだけで自動banされたんだよ
その時期に完全に暴言吐いてる奴がbanされてなかったりして自動でbanされる基準が意味わかんなかったから炎上したんだろうが
あの頃やってたなら当然知ってる内容を都合よく語ってんじゃねえ
0325名無しさんの野望 (ワッチョイW aec0-zh/q [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/10(月) 02:31:29.33ID:ByVv4Tln0
>>322
都合よく語ってるのはお前だろアホ
暴言の中チャットして不当なBANくらうことを「チャットしただけでBAN」って表現してるところとか
0326名無しさんの野望 (ワッチョイW d658-ZDf4 [111.108.17.52])
垢版 |
2022/10/10(月) 02:39:11.95ID:rt9Lqfry0
体感の話でしかないけど
何かしらレポートされる要因(主に意図的問わないフィード)作った時にチャットしてたらチャット名目でバンされてたな
私怨レポする奴が絶対いるからそのレポとチャットが重なるとバンされた気がする
0329名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b61-pQi5 [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/10(月) 03:29:08.97ID:tDsrcQMD0
休日はマウンティングゲイジャーばかりやなw
いい歳した連中がやってるのかな?w
0331名無しさんの野望 (ワッチョイW 2356-ZE0a [118.109.154.0])
垢版 |
2022/10/10(月) 07:17:54.26ID:0noTotYR0
昔あった公式掲示板で不当ban訴えるスレにrioterが来て抗議してる奴のチャット履歴表示してくれてたけどどいつもこいつもどう見てもただの暴言でした
0332名無しさんの野望 (ワッチョイW 969a-SOo3 [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/10(月) 07:32:55.45ID:n/0f0Y9m0
言い返せなくなったら障がい者ガイジ
すでに暴言デフォじゃん、暴言をここでも言うなと言う気は無いが言葉に詰まって結局それが出るならそれが本性なんだろ
なんでこういう連中がVNだCNだKRはどうだの文句言えるんだろ
じつはここにもVNやCNいんのか?w僕VNですっていうのか今度はw
0334名無しさんの野望 (ワッチョイW c783-H/N1 [122.133.75.232])
垢版 |
2022/10/10(月) 08:04:06.47ID:Y/22f6IE0
犯罪者の多くが俺はやっていないと言う嘘を吐く
嘘を吐く様な人物だから犯罪を犯す
確率的にBANされた人よりされていない人の方が圧倒的なんだから何を言ってもBANされた奴はロクデナシと統計的に言っていいだろうね
冤罪をごく僅かに存在するだろうけど1,000人に1人2人混じる程度だから無視して良いだろう
0339名無しさんの野望 (ワッチョイW c783-H/N1 [122.133.75.232])
垢版 |
2022/10/10(月) 09:03:21.01ID:Y/22f6IE0
敵のチャットは見えんし最初から敵だから当たり前でしょ
味方だと思った奴が実は敵同然のクソムーブするから腹が立つ
日本人とかって言い方をすること自体が馬鹿
世界的にこのゲームは味方にキレるゲームだから試合後のロビーがミュートデフォになったんでしょうが
0341名無しさんの野望 (ワッチョイW 1bdc-ndxx [222.145.173.188])
垢版 |
2022/10/10(月) 09:36:46.17ID:lfI17vl50
>>337
対戦ゲームで対戦相手にキレる奴見たことねーよw
0342名無しさんの野望 (ワッチョイW 2356-ZE0a [118.109.154.0])
垢版 |
2022/10/10(月) 09:47:17.88ID:0noTotYR0
今日から...?
0345名無しさんの野望 (マグーロ Sreb-kcJP [126.133.230.238])
垢版 |
2022/10/10(月) 11:58:24.00ID:mgcPyNMWr1010
>>344
わざわざ/all手打ちしてそう
0349名無しさんの野望 (マグーロ MM16-pSIi [133.106.206.148])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:06:47.25ID:FzllHxOSM1010
>>346
ぼくだけが知ってる秘密情報教えました!みたいな顔すんなハゲ
そんなので師匠顔されたらたまったもんじゃないわ
おいらは女の子に違うバカ!って言われながらLOLやりたいんだよ
おっさんがドヤ顔で説教してくんじゃねーよ
やり込む気持ちがちげーんだ
国に帰れハゲ
0351名無しさんの野望 (マグーロW 3a11-AcQe [27.140.179.193])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:17:58.92ID:9d+GN6is01010
胃もたれそうナリ
0353名無しさんの野望 (マグーロ Sreb-kcJP [126.133.230.238])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:27:02.88ID:mgcPyNMWr1010
素直に知りませんでしたって言えたら可愛げがあるのになあ
0354名無しさんの野望 (マグーロ Sab7-H/N1 [106.130.146.150])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:56:55.38ID:lBauj+WYa1010
今日どのネットコミュニティもほとんどワールズ言及していなくて憂鬱
DRXがTESボコしてめっちゃおもろかったのに
0357名無しさんの野望 (マグーロ Sab7-H/N1 [106.130.146.150])
垢版 |
2022/10/10(月) 14:18:10.15ID:lBauj+WYa1010
>>356
あったらこんな所に書き込まんわ
0358名無しさんの野望 (マグーロ Sreb-kcJP [126.133.230.238])
垢版 |
2022/10/10(月) 14:28:52.67ID:mgcPyNMWr1010
あるのに
0360名無しさんの野望 (マグーロ Sab7-H/N1 [106.130.146.150])
垢版 |
2022/10/10(月) 14:32:14.05ID:lBauj+WYa1010
>>359
ならしゃーない他当るわよ
0362名無しさんの野望 (マグーロ Sreb-kcJP [126.133.230.238])
垢版 |
2022/10/10(月) 14:57:54.90ID:mgcPyNMWr1010
>>360
いやだから知らないなら知らないから教えてって素直に言えばいいのに…
LoL民卑屈すぎ
0374名無しさんの野望 (マグーロW fbb1-aR86 [126.129.255.36])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:45.53ID:uze0OphM01010
エモート考えてる人ってすごいよね
よろこビーとかすごくかわいい
0375名無しさんの野望 (マグーロ Sreb-kcJP [126.133.230.238])
垢版 |
2022/10/10(月) 20:55:19.80ID:mgcPyNMWr1010
サイラスエモート考えたやつ絶対性格悪い
0377名無しさんの野望 (アウアウウー Sab7-9Mib [106.129.118.107])
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:28.67ID:Gn7ltLFka
サイラスとシャキーンエモート煽りやすくて素晴らしい
0390名無しさんの野望 (ワッチョイW fbb1-3a+e [126.153.106.209])
垢版 |
2022/10/11(火) 10:20:42.83ID:vyPUksQL0
最低速度が決まってない道路ならどれだけ遅く走っても良い、ということはなくて
交通の流れに乗らずそれを乱すのも立派な交通違反なんだけど
スレ民がこんなことすら知らなかったという事実に驚愕してる
免許持ってないガチニートか、免許持っててその程度の理解のガチ障害者かのどちらかが確定するので
0394名無しさんの野望 (オッペケ Sreb-VkVs [126.166.186.89])
垢版 |
2022/10/11(火) 11:20:26.83ID:gTxPzCSlr
>>382
LOLの世界観でMMO出すとか言ってたけど音沙汰ないな
0396名無しさんの野望 (ワッチョイW fbb1-3a+e [126.153.106.209])
垢版 |
2022/10/11(火) 12:05:49.96ID:vyPUksQL0
追いつかれてもどかないことは交通の流れを乱すことに該当するのではないだろうか
なぜ彼がこの程度の考えれば誰でも分かるようなことが理解できなくなってしまったのか、その理由を考えると面白い
0407名無しさんの野望 (オッペケ Sreb-kcJP [126.254.199.90])
垢版 |
2022/10/11(火) 14:33:38.61ID:3ndIgU4pr
TwitterでもDiscordもあるのに今どき5ch見てるなんてネチネチしたやつしかいないに決まってる
0413名無しさんの野望 (ブーイモ MM86-Vu0s [163.49.210.201])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:13:58.82ID:GKVhlADaM
今のソロQセトミッドはレーン誤魔化した後に集団戦向けビルドで試合壊してるっぽいな
ファイターと1v1しないから王剣積まないでスケールが落ちない
序盤はゴーストでロームが怖いし割と隙がない
0415名無しさんの野望 (ワッチョイW aec0-zh/q [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:16.17ID:0ZsYGZ530
セトは耐久力落とされる感じなんかな
0420名無しさんの野望 (ササクッテロラ Speb-SmpG [126.182.135.23])
垢版 |
2022/10/11(火) 20:01:27.31ID:GCJ5wJS9p
セトナーフするならサステイン周りにしてほしいな
火力落とすとまたトップじゃ雑魚になるし
0430名無しさんの野望 (オッペケ Sreb-kcJP [126.194.2.11])
垢版 |
2022/10/12(水) 16:08:25.09ID:3LUugH/zr
paisona
0431名無しさんの野望 (オッペケ Sreb-VkVs [126.166.186.89])
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:02.89ID:Fct4v/6Kr
俺たちのオワトロックスが帰ってくるのか
0433名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:35.20
Riotさんへ

WCS中だからと言ってソロQチャンプのブリッツやナサスをbuffするのやめてください
私たちソロQ民は剥げてしまいます
0440名無しさんの野望 (ササクッテロラ Speb-SmpG [126.156.69.194])
垢版 |
2022/10/12(水) 21:10:16.52ID:cdeNnruhp
キンドとかイブはスマーフ代行率高いからそういう時期に消し時はある
0453名無しさんの野望 (スッププ Sd66-DBLE [27.230.95.154])
垢版 |
2022/10/13(木) 14:13:25.33ID:rxfVbCafd
ぶっちゃけ適正プラチナと当たらないくらいのダイヤまで行くとそもそものマッチング格差がひどくてどれがチャレのサブ垢かとかいちいち気にしない
チャレのサブ垢だろうとダイヤなら対面して勝てる時は勝てるしな
スマーフ気にしてるのはゴールド以下かと
0456名無しさんの野望 (アウアウウー Sab7-Q0Yp [106.146.61.136])
垢版 |
2022/10/13(木) 16:23:20.19ID:hCRemdcZa
WCSスクリムでディンガーサポ擦ってるやついるらしいけど強いんか?
0458名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/13(木) 17:15:02.47
相手にこれいたらsmurfを疑うランキング

第一位 ニダリー
第二位 キンドレッド
第三位 イブリン
番外編 BAN無し2枠からのMID&JG pick
0459名無しさんの野望 (ワッチョイW 53b1-UYDk [60.125.197.40])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:01:11.11ID:1MI241240
ニーラ使うなゴミ
死ね
0464名無しさんの野望 (オッペケ Sreb-VkVs [126.166.186.89])
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:35.72ID:WQN3rVlur
リボルバー積んでultで対象指定体当たり3回やるやつだっけ
0472名無しさんの野望
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:26.93
>>471
そらそうなるだろ今の奴隷森とか誰も好き好んでやらん
MID/TOPとかにしとけ
0473名無しさんの野望 (ワッチョイW aec0-zh/q [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/13(木) 22:59:56.02ID:uoSAu2sT0
今更だけどdopaって兵役いってたんか
0479名無しさんの野望 (オッペケ Sreb-kcJP [126.253.198.93])
垢版 |
2022/10/14(金) 00:40:05.40ID:SaGSPGcar
なんで黒人なんだよ
硬派気取ってんじゃねーぞ
萌え萌え豚向けチャンプ出せ
0480名無しさんの野望 (ワッチョイW aec0-zh/q [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/14(金) 01:00:10.61ID:XSyJm0NO0
タンクサポートか?
ゴリラっぽいからたぶんオートアタックにノックバックつくわ
0483名無しさんの野望 (アウアウウー Sab7-g+0j [106.146.90.100])
垢版 |
2022/10/14(金) 02:21:08.97ID:AQH99O4da
キヤナで我慢しろ
0484名無しさんの野望 (ドナドナー MM16-AjAV [133.203.129.153])
垢版 |
2022/10/14(金) 03:10:21.37ID:PO5errpSM
>>481
かっけぇ…w
0490名無しさんの野望 (ワッチョイW fa83-H/N1 [221.171.100.213])
垢版 |
2022/10/14(金) 06:56:12.30ID:Rrp4QArB0
カ・サンテはレンジのペット職?
ペットに下がれって命令してるようなセリフが流れたが
なんか犬みたいな生き物召喚しそうだな
0497名無しさんの野望 (ワッチョイW cba2-H/N1 [180.221.191.35])
垢版 |
2022/10/14(金) 13:35:22.59ID:t7jhcGuV0
JGが人気ないのでペットをつけます
ファームの技術による差を無くします
ピンやらドラゴン投票を新たに作ります

これで本気でJG人口増えると思ってるのかな?
むしろ減ってもおかしくない
0500名無しさんの野望 (アウアウクー MM2b-ZDf4 [36.11.229.135])
垢版 |
2022/10/14(金) 13:59:31.11ID:gGZf+Z8mM
JGの変更来たらそのままキャリーロールになりそうなんだよな
レーナーより金稼ぐの楽になりそうだしマナ勝手に回復するしでミッドメイジがジャングルに行くんじゃねぇか?
それともスマイトアイテムのマナリジェネって削除されるんかな?
0504名無しさんの野望 (ワッチョイ 5676-zauZ [223.218.103.86])
垢版 |
2022/10/14(金) 14:27:06.69ID:GAs0SLeA0
>>500
メイジがjg行かないのはマナどうこうじゃなく最序盤弱すぎてjg行くだけでチームが圧倒的な不利被るからなので
殆どのメイジは行けないままだと思うよ
モルガナjg OP時代のOPになった理由を思い出してみなさい
0506名無しさんの野望 (ワッチョイW fbb1-AjAV [126.95.48.75])
垢版 |
2022/10/14(金) 14:52:47.07ID:7beyCeIe0
俺のレートだと流石にみんな上手いから
そういう不満はないなア
0510名無しさんの野望 (ガックシW 06d7-3a+e [202.250.238.51])
垢版 |
2022/10/14(金) 15:32:35.24ID:g02/G7Fj6
下げランスマーフ垢でレーナーやると積極的に視界取って敵JG見つけても、見えてるgankにすらカウンターしないからな逆に何考えてプレイしてるのか気になるレベル
低レートがコントロールワード買わない理由もやっと分かったわ
0512名無しさんの野望 (オッペケ Sreb-VkVs [126.166.186.89])
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:38.27ID:6ze/wdyhr
NA時代のjgはよくクリープで死んでるやつがいたけどな

まあ単純に回るの難しかった上に低レはルーンマスタリー無くてさらに難易度高かったからなw
0519名無しさんの野望 (ワッチョイW 8b61-pQi5 [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/14(金) 20:49:56.50ID:txaGkPii0
そんな有職の奴と同レートなお前が…ʅ(◞‿◟)ʃ
0522名無しさんの野望 (ワッチョイ 969a-ehet [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:48.96ID:mHZgp9J40
つか文句行ったり調子乗ると90はまけるゲームなのわかってないやつマジで多い
一人クソが居たところで相手にも要る可能性も低レはたかいんだし条件一緒だろうに
そこで文句言ったらそいつはもっと非協力的になるし他の3人も非協力的になるの気づけ猿ども
0524名無しさんの野望 (オッペケ Sreb-kcJP [126.205.200.121])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:46.20ID:3jT2zezpr
どうせ負けるんだから文句言ってスッキリした方がいいよね
0526名無しさんの野望 (アウアウアー Sa66-FZIt [27.85.204.63])
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:31.25ID:bfuBUc+na
ステラックはそもそもシールドの減衰がゴミすぎない?そこは変わんないのか
シーズン11以前のステラックはシーズンが減衰するまで0.75秒の猶予あったけど、今は即減衰始まるゴミだよ
0534名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-HLP7 [126.253.206.73])
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:40.35ID:RZyrjG/Nr
黒人こそeスポガチらせたら強そうじゃね?
反射神経とか凄いんじゃないの彼ら
0544名無しさんの野望 (ワッチョイW b740-dvmm [152.117.221.191])
垢版 |
2022/10/15(土) 06:13:45.03ID:YAZTlpSU0
黒人出る度に毎回ポリコレポリコレ言ってそうで大変だな
0551名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-ToSK [126.211.113.166])
垢版 |
2022/10/15(土) 11:24:50.49ID:3HeEdxEtr
100人いたら10人以上はゲイいるらしいしまだ足りないやろ
女の子キャラとか出すと批判されるけどポリコレキャラなら批判ない(批判するやつは差別主義者)からそりゃ開発も新キャラはゲイにしたいでしょ
0556名無しさんの野望 (スップ Sd3f-TbE3 [1.75.7.244])
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:54.48ID:S4ixP6jHd
ゲイを差別する人には隠し通すから気付いていない可能性
実は君の周りの同級生は君以外全員ゲイかもよ
君が差別的だからみんなで黙っているだけで君こそマイノリティで変わった人と腫れ物扱いされてる可能性
ないないと強くいうなら尚のこと君には隠されているのが推測できる
0563名無しさんの野望 (ワッチョイW bf9a-JmRk [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:19.62ID:U3xFu6/I0
そもそも日本人は15%以上発達障害だしそれ込み30%は準発達
ADSDだけじゃなくASD率もグレーライン込みだと世界的にすげーやばいって言われてる
これでゲイはダメっていうなら発達は社会的にゲイ以上に迷惑って暴論が通る
0572名無しさんの野望 (ササクッテロル Spcb-wkrK [126.233.247.29])
垢版 |
2022/10/15(土) 18:20:50.54ID:ML2pc0xap
ダリウスに親でも殺されたのかってやつ定期的に現れるよな
0582名無しさんの野望 (ワッチョイW 1f6c-e7WQ [133.202.87.204])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:11:33.27ID:0KaYy+rx0
別に黒人キャラに抵抗はないんだが
LOLの世界って「この種族はこんな価値観でおもにこの地域に住んでる」って設定があやふやなのがねえ
そこらへんがしっくりくるのってヨードル、ヴァスタヤ、ヴォイド勢だけじゃない?
0583名無しさんの野望 (テテンテンテン MM8f-QeDh [133.106.206.199])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:27:48.47ID:vJYtir7/M
TubeでえびんもTBとかいう奴が強化されたからってナサス動画出してたから見たけど、ガンクも無いほぼほぼいい所だけ出してQが育てば殴り合い最強、勝てる奴は居ないとか言っててプロがこんな適当な動画出してるんやなって悲しい気持ちになった
ぬくぬくファーム出来る対面出しててそりゃ無いでしょ、オラフとかファームも出来なくなるクソキツ相手の紹介は何でしないんだこいつ
えびさんの事応援してたけど一気に嫌いになりました
0588名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-HLP7 [126.156.217.105])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:49:17.74ID:Hh51SWYAr
最近よく流れてくるドネキフとかいうやつはノーマルのブロシルぐらいの試合を動画にしてるからそれに比べたら全然マシ
0589名無しさんの野望 (アウアウアー Sa4f-hbJP [27.85.206.219])
垢版 |
2022/10/15(土) 20:59:38.96ID:wOM4fo8sa
ドギネフはなあ…対面いくらなんでも弱すぎないかって時が多い
0591名無しさんの野望 (ワッチョイW 57dc-F8/g [222.145.173.188])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:02:11.11ID:FR2GmFJQ0
>>583
マッチアップとかチャンピオン対策の動画なんか上げても難しいし長いしで初心者は理解できないから内容が浅いのは当然
エリート帯の人間は解説動画とか見ないしな
0592名無しさんの野望 (ワッチョイW bf9a-JmRk [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:15:42.55ID:U3xFu6/I0
ウェーブ管理できない奴ほどガンクがないとか好条件とか言い出す
TOPでガンクされにくいウェーブ管理なんかダイヤどころかプラチナでもやってるわ
>>583みたいなクソがjgやって何も考えずTOPのウェーブガンクで荒らしてクソウェーブにすんだろうな
0593名無しさんの野望 (テテンテンテン MM8f-QeDh [133.106.206.199])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:23:55.93ID:vJYtir7/M
>>591
JPのトッププロが上げてる動画だからさすがにどういう動画あげてんのかなってチェックぐらいはするでしょ
見た結果、プルレーン作ってファームして下さいだけの内容で寒くなった
プルレーン作った後ダイブの危険性とかファームするのが苦手な相手の紹介まであったら納得出来たけどそういうの無しにナサス最強とかいう動画はさすがうんこすぎですよね
プロゲーでは何故レネクトンは使われるのにナサスがピックされないかぐらい語った方がよくないすか
0596名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-HLP7 [126.158.150.124])
垢版 |
2022/10/15(土) 21:48:12.43ID:gwl1+lujr
キャンプされてファームもできず腐ったけど味方が強くてなぜか勝ちましたwってナサス動画出たとしてそれ見たいわけ?
キツいマッチアップの動画なんて海外高レートのリプレイがいくらでも転がってるしそっち見とけばええや
0600名無しさんの野望 (ワッチョイ b702-dQGL [114.142.39.146])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:35:05.53ID:3bZjRUF/0
実際えびんも動画は見る価値は薄いよな、えび大好きな人ならともかく
25分くらいの試合動画で状況に沿った説明しか無いから見て学べることすげー少ないだろ

そのチャンピオンの基本コンボ・良いダメトレの仕方とか・中盤の動きとか
全部ひっくるめて教えてーって思う
0601名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-HLP7 [126.156.144.154])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:11:19.47ID:sUjUXCZEr
>>597
っていうから見てきたけど普通にいい動画だったぞ
えびんも最強!

低レベル時のプルウェーブの作り方
ウルト使ってダメトレしてプッシュ
相手にやられたら嫌なことも説明してたしまさにタイトル通りナサス講座だったわ
ナサス今強いし使ってみようって人が見る動画としては十分だけどなんの文句があるんだ
0603名無しさんの野望 (スプッッ Sd3f-Jwni [1.79.84.39])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:08:50.01ID:RMNaW5Egd
そもそも上っ面すらマネできずにプロが使ってる!って使い出すんだから今くらいで十分だろ
アホのために動画制作カロリー上げる必要無いし真面目に使いたい奴は勝手に他の動画も漁ってるわ
0605名無しさんの野望 (ワッチョイW d761-zJ/g [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/16(日) 00:53:49.12ID:hr1DnyQf0
レート上がってくると敵も強いが味方もかなり合わせてくれたり、強いから楽しいね〜勝率も上がってきちゃった!
0606名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-4y7V [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/16(日) 01:09:21.80ID:hHO6c7P90
新チャンプのプレイ動画きたな
いつもUIなかったけど今回はあるからスキルがわかりやすい
でもウルトの二段目みせてくれない
0610名無しさんの野望 (ワッチョイ bf1f-7iBv [103.205.169.181])
垢版 |
2022/10/16(日) 01:42:24.00ID:OFN+R7Qy0
あったわ
https://www.youtube.com/watch?v=KlfOuxeKfeM
Qが短距離AOEで撃つたびに3回まで効果が追加され3回目でノックアップ
Wが方向指定のダッシュ・プッシュで敵を壁に押し付けるとスタン、CDクソ長い、方向指定のポピーのEみたいなイメージ
Eが短距離ダッシュ
Rは敵を押し壁に押し付けると壁の向こうに敵を連れて行けて再発動可能、動画の最後を見るに2回目の発動で表示されている円の端までダッシュ?

って感じに見えるな
0612名無しさんの野望 (ワッチョイ bf1f-7iBv [103.205.169.181])
垢版 |
2022/10/16(日) 01:49:11.47ID:OFN+R7Qy0
Qの一回目はただのダメージ、2回目はスロー付与、3回目は引き寄せノックアップかな

>>611
見りゃ分かるけどワープせずにダッシュしてるからしゃーない
W発動中はセトのRに掴まれても連れていかれてないからアンストッパブルなんだろうな
0614名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-4y7V [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/16(日) 01:57:32.00ID:hHO6c7P90
Q 2回1セットの短距離AOE 1セット終えて数秒以内にもう1セット発動すると2回目のQがヤスオの竜巻の引き寄せ版みたいになる
W 1回目の使用で溜める動作してCC無効 再発動すると溜めた時間に応じてダメージとスタン
E 方向指定スライディングしてシールドもらう
R チャンピオン1体を指定して発動 カサンテが一定距離移動して敵チャンピオンをノックバックさせる 通り道に他の敵チャンピオンがいたらそいつもノックバック 壁を挟んだら壁の分伸びる 再発動できるっぽいけど映ってないからわからん あと武器が研がれて攻撃力あがるのとWのCDが解消
0615名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-4y7V [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:07.69ID:hHO6c7P90
Q違うな
ようわからん
0618名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-4y7V [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/16(日) 02:08:03.29ID:hHO6c7P90
これウルトうつと体力が6割くらいになってマナのところが白くなって効果時間を表してるな
ウルトうつとタンクのステータスがADに変換されるとかある?
0625名無しさんの野望 (JP 0Hdf-7iBv [103.163.220.48])
垢版 |
2022/10/16(日) 05:59:25.99ID:o4oLHhPJH
集団戦勝つ

何故か大人見捨ててMIDに直行する 大人は死ぬ

何故か一人で深追いして死にそうになってるやつがいる

みんなで助けに行ってキル回収する

そのままエルダーファイトするが大人いないから負ける

そのままTESが畳に行くが1v4で大人が時間稼ぎする

カラオケ復活即Rで体力吹き飛んでネクサス2割から逆に全員殺す

そのまま相手のネクサス割ってGG


あまりにもガバガバだけどベトナムのおかげで良いもん見れたわ
0628名無しさんの野望 (ワッチョイW d761-zJ/g [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/16(日) 07:11:02.67ID:hr1DnyQf0
初期の頃アニーのスタンは5秒だったな確か
0633名無しさんの野望 (テテンテンテン MM8f-QeDh [133.106.206.72])
垢版 |
2022/10/16(日) 09:06:42.42ID:F4C2vYQFM
新ちゃんぷ中々いいじゃん
レンジスキルもあればよかったけど
突進系があるから何とかなるか
あとは殴り勝てるだけのパワーがあるかどうか
黒人逆三角形だから人気が出るかは謎だな
素直にイケメンスタイリッシュの方が人気出ただろうな
0635名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spcb-DQEH [126.157.166.79])
垢版 |
2022/10/16(日) 09:36:37.29ID:Pq50nJRYp
ナサスなんて後出し専用機なんだから耐え方なんて教えねえだろ
出すなバカ 終わり
0640名無しさんの野望 (ワッチョイW 57dc-F8/g [222.145.173.188])
垢版 |
2022/10/16(日) 12:36:08.62ID:+tZEDHjS0
ポッピーって殴りたくなる顔してるよな
0643名無しさんの野望 (ワッチョイ 9747-779a [220.215.93.222])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:50:49.26ID:MG2ANmGF0
スキンが売れないからデフォの新チャンプがダサいのは当然です
0649名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-4y7V [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:39.68ID:hHO6c7P90
ゴールド消費してスキル発動するチャンプまだ?
0653名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spcb-DQEH [126.157.161.246])
垢版 |
2022/10/16(日) 19:47:09.16ID:1Wxm3iiQp
Worldsに出場してる中国チームでRNG以外韓国人いるってのが答えだと思うけどなあ
0658名無しさんの野望 (ワッチョイ 57b1-7iBv [126.34.144.65])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:56.41ID:s0vytlwM0
土日ジャングラーの0ドラ率は異常だわー 取れないんじゃなくて取ろうとすらしてないやつばっかりなんだがw
ドラゴンにワード置きに行ったりスカトル取りに行ったりしてあげてるのに トップサイドのカウンタージャングルしてたり
あとで「0ドラなのはどうなの?」とか言うと「ドラゴン取れるシーンあったか?」とか言い出すのよな
0663名無しさんの野望 (ワッチョイW bf9a-JmRk [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:38.33ID:XtO/IWe+0
露骨に捨てるほうがハイリスクなの気づけよ
普通は狙いつつ無理ならギブなんだよマクロミクロ云々じゃなくサモリフやってねえんだよドラゴン意識もしねえの
だったらなんで土日限定なんだよ
0664名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-HLP7 [126.237.0.213])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:56:56.48ID:9yq1agqVr
とのしろくんのレスに釣られてるやつ多すぎだろ
0667名無しさんの野望 (スップ Sdbf-EMpt [49.97.109.25])
垢版 |
2022/10/17(月) 00:14:45.70ID:CyqzjE6rd
ドラゴンをハイリスクだから取らないとか言う奴オーシャン先釣りして負けて味方にキレてそう
0672名無しさんの野望 (ワッチョイW d761-zJ/g [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:09.69ID:YvtTnFDI0
リスクをとれないのがジャップです!
0673名無しさんの野望 (スップ Sdbf-EMpt [49.97.109.25])
垢版 |
2022/10/17(月) 00:45:32.21ID:CyqzjE6rd
>>667といいもしかしてjgがソロドラゴンするの考えてるのか?無いわそんなのブロンズ4とかアイアンだろ
いつまで脳内アプデしてねーんだよ集団行動おぼえよ?
ウェーブ管理してからドラゴンバロンいくの常識だろ今
ミッドプッシュせずバロン行こうとするならごみだわ
0678名無しさんの野望 (テテンテンテン MM8f-QeDh [133.106.245.139])
垢版 |
2022/10/17(月) 04:04:00.15ID:ZxmRpQBEM
>>677
それってあなたがドラゴン取れなかった時の言い訳ですよね、Midの有利作った後サイドレーン潰したらほぼほぼ楽に取れますよね
ドラゴン取るのはリスクとか言ってる人って大体バカですよね
もちろんBOTが負けてたら取れませんからヘラルドに行きます
駆け引きが下手くそだからドラゴン取るのがリスクとか言っちゃうんです
そういう人って大体バカですよね
0687名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-4y7V [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/17(月) 10:29:20.93ID:mdau5NT/0
カサンテやっぱタンクからファイターになる感じか
0692名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-HLP7 [126.237.0.213])
垢版 |
2022/10/17(月) 11:00:53.68ID:A7D+e3Oxr
いつまでLoLの話してんだこいつら
0699名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-HLP7 [126.253.220.163])
垢版 |
2022/10/17(月) 12:11:35.55ID:0xKMigDBr
ごめんなさいしようね
0706名無しさんの野望 (ワッチョイW b740-dvmm [152.117.221.191])
垢版 |
2022/10/17(月) 13:53:56.45ID:/AgZbJtZ0
道交法ガイジ爆誕!!!!
0710名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spcb-zUk/ [126.166.104.43])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:10:15.75ID:kQDvS31hp
序盤のドラゴンの種類に対するソロドラのイメージ

インファ、クラウド 問題無し
マウンテン 時間がかかるので相手のjgがトップサイドに見えた時以外始めたくない
オーシャン、ヘクス スロウのせいで中断出来ないので見つかる=死

ちなアイアン
0711名無しさんの野望 (ワッチョイ 57b1-7iBv [126.34.144.65])
垢版 |
2022/10/17(月) 15:26:53.49ID:5b1scBVy0
メイジ系はドラゴン狩るの遅いから正直そこまで頑張って取らなくていいよ
高度なこというと戦闘自体は強いから敵がドラゴン取りに来たところを待ち伏せする感じでいいよ
ファイター系なら6~8分までには取りたいし 取れていなくてガンク(キル)もしてないなら何やってんだこのJGってレベル
0717名無しさんの野望 (アウアウウー Sa5b-prHg [106.146.106.74])
垢版 |
2022/10/17(月) 16:35:22.01ID:xDdQ/0Kda
ドラの価値高いって騒ぐのに目の前のタワープレートに夢中で寄らないレーナーもおるからな
0720名無しさんの野望 (ワッチョイW 57b1-SlNl [126.95.48.75])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:52.51ID:flla/mjB0
今大会で34個貰ってたわ
今日はティファニーのクロマも出た
0721名無しさんの野望 (ワッチョイW 57b1-SlNl [126.95.48.75])
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:38.00ID:flla/mjB0
去年は120個貰ってたわ😳
0727名無しさんの野望 (アウアウアー Sa4f-zfhM [27.85.206.201])
垢版 |
2022/10/17(月) 20:42:34.22ID:nK5Ept38a
よろこビーのエモートたくさん使って楽しむ
やられたら悲しいにゃんこ使う
0728名無しさんの野望 (ワッチョイW d761-zJ/g [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:55.75ID:YvtTnFDI0
可愛いよね〜
0731名無しさんの野望 (スッップ Sdbf-EMpt [49.98.147.112])
垢版 |
2022/10/17(月) 23:17:57.85ID:16ty7Dn2d
新スキン超かっけえけど
ま~~~たまたまたラックスかよ
0732名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-4y7V [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/17(月) 23:58:56.46ID:mdau5NT/0
新スキンいいな
とくにヴェックスいい
でも荘厳の天球ってなんだよ
0736名無しさんの野望 (アウアウウー Sa5b-NAhS [106.146.83.150])
垢版 |
2022/10/18(火) 00:32:20.01ID:zKpT9fqFa
Riotがゲームエンジンとかの開発会社買収したけどこれmmoようか?

まだかかりそうだな
0741名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f54-QzPR [59.147.165.13])
垢版 |
2022/10/18(火) 02:33:04.52ID:9F9dsiTE0
久々に復帰して適当に新しいチャンプと対面での立ち回り覚えながらやるか~
って呑気な思考でランクまわしたら、わからん殺しされまくって心折れかかったわ
これ完全に連敗でレート腐ったよね・・・精神力がいるゲームって事忘れてたぜ
0743名無しさんの野望 (ワッチョイ 57b1-7iBv [126.34.144.65])
垢版 |
2022/10/18(火) 03:02:29.39ID:uUD0Jig40
なんか自分をトップレーンだと勘違いしたボットがさぁ フィオラを選んでさぁ ちょっと怪しいなって思ってたんだけど
試合が始まったらそのフィオラがトップに来るのね そしていろいろ文句言われて 多分まだ自分がトップレーンだと思ったままボットに行ってフィードして
そして試合がボロ負けなのをトップのせいみたいに言ってきて 本当にLOLってヤバイゲームだなと思いました まる
0744名無しさんの野望 (ワッチョイW d761-zJ/g [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/18(火) 03:14:33.73ID:jgGBfmxx0
チラ裏定期
0747名無しさんの野望 (ワッチョイW d761-zJ/g [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/18(火) 05:36:35.77ID:jgGBfmxx0
代行デビュー乙
0749名無しさんの野望 (アウアウウー Sa5b-NAhS [106.146.80.225])
垢版 |
2022/10/18(火) 06:46:25.62ID:5g5LsIFTa
ハロウィンだしニーコにニダリーの仮装やって貰ってエッチするか🤗
0759名無しさんの野望 (ワッチョイ 57b1-h7FX [126.55.111.170])
垢版 |
2022/10/18(火) 13:02:47.50ID:BRrK0y8H0
ネームドガイジ狙いのいつものテテン君でしょ

ヘクステックソウル
建物を除く敵への攻撃が電撃を発生させ、対象とその周囲3体までの敵に
20-75(Lvに応じて)の確定ダメージとslowを与える(CD: 8s)
slow: 近接45% | 遠隔35% +( (3%増加AD)+(1%AP)+(0.5%増加HP) )%

セルリダじゃなくてセリルダだし
ソウルのスローは2s、セリルダ1s30%だから積む意味ナサス
0762名無しさんの野望 (スップ Sd3f-TbE3 [1.75.7.244])
垢版 |
2022/10/18(火) 13:30:15.59ID:hbNazieRd
同級生とキャッキャうふふコスプレエッチ楽しんでいて母乳出てきたらリアルホラー
俺知らねーからの一方的破局宣言
リスカ画像送られて来てからの出刃包丁でぶっすり昇天
0773名無しさんの野望 (ワッチョイW 1700-wkrK [118.241.170.106])
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:34.67ID:NmhwskcU0
オレソル君、割とマジで今年一回も見てない気がする 辛い対面が多すぎるんだよなこいつ 飛び込まれてQで返しても後に続くスキルがないってのがクソすぎてインファイト相手にはマジでどうしようもない
レーン拒否しようにもプッシュリスク高いしマナはきついし良いところがない
0776名無しさんの野望 (ワッチョイW 9778-NEvh [124.18.229.193])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:11:57.58ID:h+dXchf40
オルソルはダッシュだらけブリンクだらけの今の環境じゃ立ち回れない
0778名無しさんの野望 (ワッチョイW d761-zJ/g [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/18(火) 20:19:30.63ID:jgGBfmxx0
オレソル好きだから、うまくリワークしてほしいな
0784名無しさんの野望 (ワッチョイW 57b1-zfhM [126.129.255.36])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:16:41.35ID:wdbqzLJm0
宇宙わんちゃんってかわいい
オレソルのことかな
0785名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-HLP7 [126.167.109.169])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:28.52ID:+EMuMRrKr
ゾーイのセリフだぞ
宇宙ワンちゃん
0786名無しさんの野望 (ワッチョイW 57b1-zfhM [126.129.255.36])
垢版 |
2022/10/18(火) 23:33:35.47ID:wdbqzLJm0
はぇ、全然知らなかった
ゾーイはセンスあるなぁ
0787名無しさんの野望 (アウアウウー Sa5b-NAhS [106.146.82.187])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:20:50.76ID:9rPUs55Ea
オレソルがサモリフに収まる理由
0791名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-4y7V [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:36:12.33ID:qJabvVFb0
オレソルはWとRを交換しよう
0792名無しさんの野望 (アウアウウー Sa5b-NAhS [106.146.83.58])
垢版 |
2022/10/19(水) 00:55:44.57ID:saogGXuwa
なんかultも地味だよな
0794名無しさんの野望 (テテンテンテン MM8f-QeDh [133.106.214.250])
垢版 |
2022/10/19(水) 02:03:40.30ID:aj5wRZSMM
アサシンばっかでフロントライン居ないのにソラカとこアッシュsupやるやつって何も考えてないよな
レーンがsupに合わせろとか思ってんの?
もうその時点で仲間割れなんだよ
俺とお前は上手くやってけないって決定的判子押して市役所に提出なの
分かる?
0796名無しさんの野望 (ワッチョイ 9747-779a [220.215.93.222])
垢版 |
2022/10/19(水) 04:24:32.45ID:NP7m7xJJ0
>794 みたいな決めつけの激しいやつが多いよな。
0798名無しさんの野望 (テテンテンテン MM8f-QeDh [133.106.214.215])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:36.04ID:yOVOvsoTM
メンテ終わってカサンテの画面になってるのにショップに売ってないんだけどー??
またバグかよ、メンテした意味ねーだろアホがよ、メンテ中もクリックゲーして待ってたのになんでそういう事するんだよ
こっちはやる気まんまんなんだから大人しく言う事キケヨ‼╰( ๑•̀ㅁ•́)╮=͟͟͞͞👂👂👂👂👂👂👂👂
0799名無しさんの野望 (ワッチョイW f756-prHg [122.133.170.0])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:18:41.30ID:1wtByVKo0
バグじゃない定期
0800名無しさんの野望 (ワッチョイW 57b1-SlNl [126.95.48.75])
垢版 |
2022/10/19(水) 09:15:24.71ID:GMNZ/NmS0
リルナズxがゲイの黒人だから
カサンテもそうなんけ
んほぉ〜り案件だろこれ
0801名無しさんの野望 (ワッチョイW b734-4/WN [210.167.91.179])
垢版 |
2022/10/19(水) 09:55:20.92ID:GcyOFP4Z0
サカンテカッコいいしスキルセットもいい感じだなと思ってたけどゲイの黒人って設定がわかったときにポリコレの4文字を意識せずにはいられなかった
まあ既存のキャラに急に変わった設定が生えてくるよりは遥かにマシだな
0808名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-4y7V [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/19(水) 11:48:53.02ID:qJabvVFb0
ゲイって設定あっても明言する必要あるか?
0813名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-cd4a [126.254.219.204])
垢版 |
2022/10/19(水) 12:59:11.74ID:v2b6ltfFr
突然すいません lolgarenっていうサイト見かけたんですけど、すごい胡散臭くないですか? 解説もテキトーに感じるし、言い方悪いかもだけどコメントとか内容とかイキッてる感が…
0815名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-HLP7 [126.253.141.152])
垢版 |
2022/10/19(水) 13:17:39.20ID:IMNvHDXar
こいつずっとlolgarenのアンチしてるばかだからほっとけ
0821名無しさんの野望 (テテンテンテン MM8f-48Fx [133.106.53.154])
垢版 |
2022/10/19(水) 14:54:39.69ID:xTWL0tU8M
ポリコレ配慮してまーすってアピールするためだけに生まれた存在だから名言しないとな
てか目の前にゲイカップルがいてキスし始めたら気色悪いと思うのが正常な感覚だと思うが
それを素晴らしい多様性だと笑顔で迎えなきゃ行けない世の中に無理やり言論統制されてるのが怖いわ
0832名無しさんの野望 (ワッチョイW d761-zJ/g [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/19(水) 16:08:22.24ID:CgkUjvLB0
しゃあないガ・レンjgするか
0835名無しさんの野望 (アウアウウー Sa5b-NAhS [106.133.123.153])
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:49.59ID:EOHSTxJ+a
お前らよりは上手いじゃん
0840名無しさんの野望 (ワッチョイW 7773-nhVH [106.168.233.147])
垢版 |
2022/10/19(水) 21:21:24.95ID:pcbDpLVb0
1回もドッヂした事ないのに、ピック中インターネット回線が悪くてお前は何度も回線切ったペナルティって言われるんだけどさ、ゲーム中じゃなくてゲーム外で起こった事でペナルティつけるのやめね?ドッヂも公式でよくしようぜ、マジでバカくさい、ちなみに試合中に回線切れる事はない

おーい公式見てるかー!?
(  ´・∀・`  )
0843名無しさんの野望 (ワッチョイW 7773-nhVH [106.168.233.147])
垢版 |
2022/10/19(水) 22:55:57.05ID:pcbDpLVb0
>>841
そこでもうひとつ提案があるの
ドッヂボタン実装して押すと次はドッヂした人達と一緒に組まされるようにすればいいのよ、ドッヂしてない人は組みやすく、した人はくみにくくなる、自分もドッヂしてるんだからそこは文句ないでしょう
0847名無しさんの野望 (ワッチョイW d761-zJ/g [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:17.36ID:CgkUjvLB0
フレンドと一緒にトロールプレイをしよう!
0848名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-4y7V [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:46.54ID:jV0EFzPB0
>>843
君にしかメリットないじゃん
0852名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-4y7V [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:35.45ID:jV0EFzPB0
>>851
riotが対応するわけないじゃんってこと
0854名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-4y7V [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/20(木) 01:18:31.35ID:jV0EFzPB0
>>853
デメリットの方が圧倒的に大きいからね
0857名無しさんの野望 (ワッチョイW d77d-pa0b [180.197.1.255])
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:35.88ID:ZGPS9W890
ナサスのこのピック率と勝率、脳死でQ打っとけば勝てるやつじゃんこれ
パッチが1つ違えばWCSでA太郎相手に無理矢理スプリットさせてたかもな
なお、フィオラジャックスランブルティーモダリウスイレリア色々試したが全員しばかれた模様
0858名無しさんの野望 (アウアウウー Sa5b-NAhS [106.133.124.236])
垢版 |
2022/10/20(木) 01:47:31.14ID:8jLURlBra
ガレンで解除すれば勝てるぞ
勝率もそうなってる
0864名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-HLP7 [126.156.168.186])
垢版 |
2022/10/20(木) 03:59:24.89ID:6k1qfli+r
いやむしろゲームの内容よりはLoL雑談スレとして機能してるだろ
ゲームのあれこれは初心者スレで話されてるし

とのしろくんはあまりにもレスが酷くて無視されてるだけだから雑談をよしとしない空気に感じてるんでしょ
0865名無しさんの野望 (ワッチョイW 7773-nhVH [106.168.233.147])
垢版 |
2022/10/20(木) 04:10:30.13ID:Y6K8X9Jr0
>>863
ヒント、男にも女にもモテないと人を叩くのに一生懸命、リアルでもネットも同じ、あと手帳持ってたり、大麻とかやって一生頭低知能になってる、怒りや妬みを自制出来ない、そういう普段おめにかかれないのがネットにはうろいついてる
0870名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fc9-7iBv [59.139.171.208])
垢版 |
2022/10/20(木) 07:00:07.64ID:69HeqU6R0
そういやちょっと休止してたんだけど最近ってAFKと暴言し放題になったんかな
ランクでベースで放置しながら20分くらいずっと暴言バトルしてた二人組居たけど
レポートしても処罰報告こないしARAMでも5~6回意図的なAFKに当たったけど
そっちもなんもなし
一時期アホみたいに厳しかった時期あったけどもう取り締まるの諦めたんかねえ
0871名無しさんの野望 (ワッチョイW d761-zJ/g [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/20(木) 07:13:24.43ID:BnqMr6gn0
ライオットに聞きなさい😡
0874名無しさんの野望 (ワッチョイW 57b1-SlNl [126.95.48.75])
垢版 |
2022/10/20(木) 07:42:35.35ID:Rdy6Ml7w0
お前ら忘れずピッケムしとけよ
今日までだぞ
0875名無しさんの野望 (ワッチョイW d761-zJ/g [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:18.51ID:BnqMr6gn0
それにしてもオラフしばらくやってない間に地味にスキルアップデートされてたんやな。気付かなんだ
0879名無しさんの野望 (ワッチョイW bf9a-JmRk [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/20(木) 09:39:39.72ID:LPHtUQF90
なんかどっかでLoLはチートが横行してないからすごいみたいなのみたけどAIいくと常時スクリプト生産であろうBOTと自動回避以外まともに対処せずサブ垢やりほうだいな次点で運営の対処破綻してるよな
0883名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-HLP7 [126.33.87.134])
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:01.45ID:FENdK7Ztr
特定で思い出したけどスレで前特定されたじんじんとノマで当たったことあるんだけどさ
4人プリメ組んでてクッソイキってたわ
明らかにプリメ内に戦犯いるのに野良の俺に全員で炊いてきた
スレでイキるようなやつってゲーム内でもあんな感じなんだなって思ったよ
0887名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spcb-wkrK [126.167.49.1])
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:45.46ID:AlUzr4Znp
いや、そいつの文章をよく読むとチート対策は出来てるって話なんじゃないか?
・チート対策が出来てるから凄いって言われてる
・確かにスクリプトと自動回避は対処出来てる
・でもサブ垢だらけだからほぼチートがいるのと変わらん!だから凄くない!対処しきれてない!
って言いたいんじゃないか?
話の繋がりがめちゃくちゃで論理破綻している上に句読点すら使えないから、結局何が言いたいのか伝わらないんだよな
0889名無しさんの野望 (アウアウウー Sa5b-NAhS [106.133.126.222])
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:09.55ID:RMTNSvs2a
ムキー!
端末変えて書き込んだろ!
言い足りないから連レスや!


0890名無しさんの野望 (ワッチョイW d761-zJ/g [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:25.27ID:BnqMr6gn0
ぷすぅ〜
0892名無しさんの野望 (ワッチョイW d761-zJ/g [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:21:51.55ID:BnqMr6gn0
ドヤ顔でマウント取っててミスってるの草〜w
0894名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spcb-wkrK [126.167.61.4])
垢版 |
2022/10/20(木) 16:35:57.92ID:/QTlowxUp
何をミスと言っているのか分からん wifi通せばIDは同じになるけどキャリアだと接続更新されたら戻せないぞ
それにワッチョイIPありのスレで端末変える意味もないだろ
流石に道交法セクシャルマイノリティ回線スレにはしたくないからこの話はこれで終わるが
0896名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-ToSK [126.158.148.104])
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:17.92ID:5Z49uYGnr
図星つかれて長文連投は普通に痛くね?
0902名無しさんの野望 (ワッチョイ 57b1-7iBv [126.34.144.65])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:17:04.89ID:EliSR+SI0
ケイルは進化していくから Lv1だとかっこいいけどLv16はかっこわるい(その逆も) みたいなのがあるんよねぇ
ペンタキルスキンは最初は漆黒の翼でかっこいいのにレベル16で真っ赤になって微妙なの
機翼は人気みたいだけどゴツゴツしてて俺はあんまり好きじゃないな ケイル様はもっと優雅さが必要
0905名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-HLP7 [126.156.140.208])
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:06.14ID:nNnEPq8or
うるせーな俺のパワースパイクまで黙ってプレイしてろよ
ケイルが育つまでの奴隷なんだよお前らは
0907名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-dsxV [126.133.201.57])
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:15.00ID:sJX6Ix6br
ケイルなんて軽犯罪者でも死刑にしてモルガナにやりすぎだってどつかれたら大喧嘩して父親もぶっ殺して
挙げ句に裁判官の職もデマーシア民も放棄して勝手に里に帰ったキチゲェじゃん何が優雅だよ
0910名無しさんの野望 (ワッチョイW d761-zJ/g [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:12.14ID:BnqMr6gn0
>>905
だから一生童貞なんだよハゲ!
0918名無しさんの野望 (ワッチョイW 97b1-ESSU [60.125.197.40])
垢版 |
2022/10/21(金) 01:20:59.79ID:jKnWW0Yi0
ゴミデュオくる勝てない
0920名無しさんの野望 (ワッチョイW 9778-NEvh [124.18.226.210])
垢版 |
2022/10/21(金) 01:55:48.94ID:TsODodMY0
タンクエコーみたいなのが流行らない範囲ならバフしていいよ
0923名無しさんの野望 (ワッチョイW 17cf-YI50 [182.167.192.234])
垢版 |
2022/10/21(金) 06:17:58.24ID:3ZvT4JIT0
煽られてトロールしてたら14日banされたンゴ
サブ垢だし文句もないんだけど先に煽ってくる外人達の方もっとどんどんbanしてくんねえかな
0926名無しさんの野望 (ワッチョイW bf9a-JmRk [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/21(金) 07:22:10.11ID:9vzLo/+F0
こういうの見ると外人が外人がっていうけど日本人もサブ垢で悪い事ばっかしてるしサブ垢作ってもいいから紐づけ(メインのブラインドアカウント)みたいにしないと一生悪質な暴言も意図的なフィードトロールもなくなんねーんだろうなって
0927名無しさんの野望 (ワッチョイW bf9a-JmRk [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/21(金) 07:23:57.35ID:9vzLo/+F0
>>925
正直気持ちはわかる(トロールした時点でBANされて当然なのは同意)
俺もピンや暴言いわれたらOKわかったってRカラ撃ちとかバロンドラゴンでわざと突っ込んだりしたいもん。
お前の望むnoobの姿だぞ?よかったなって
もちろんやらねーけど
0928名無しさんの野望 (ワッチョイW 17cf-YI50 [182.167.192.234])
垢版 |
2022/10/21(金) 07:59:12.47ID:3ZvT4JIT0
>>924
これが日本鯖の一番クソなところだと思ってる
まあ今更対策したところでだけど
0931名無しさんの野望 (ワッチョイ bf02-dQGL [119.47.206.186])
垢版 |
2022/10/21(金) 10:24:39.61ID:/t2ECAhK0
日本鯖の一番クソなところはフィーダーが自我持って自分に人権あると思ってるところだよ
煽られるようなプレイしといて責任転嫁するサブ垢と一緒にゲームやりたい奴がいるわけないだろ
0932名無しさんの野望 (テテンテンテン MM8f-QeDh [133.106.140.134])
垢版 |
2022/10/21(金) 10:56:11.17ID:u5yxtcNGM
>>926
このクソゲーはサーバーごとに独自のコミュニティとルールが作られる事になってる、JP鯖は当然日本人が多かったから日本語のコミュニティが形成され日本人が日本人同士で煽りあって処罰を受けて辞めていった
結果日本語だけ処罰されて外人だけが生き残ったのだ
煽りあいをやめろバカ供
0933名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-dsxV [126.194.200.52])
垢版 |
2022/10/21(金) 11:19:56.26ID:xeeFwka7r
え、なに歴史捏造してんの
JPはサービス開始当初からチャイナサーバーになってて
独自の超厳しいBAN基準でジャップばかり狙い打ちBAN(のちにRIOT本社に直々に怒られる)
リージョンロックチャイナ運動が起きてもガン無視されて
そのうちgarenaからベトナムが流れ込んできて
日本人のサーバーで日本人コミュニティがあったことなんて一度もないから
0936名無しさんの野望 (ワッチョイW bf9a-JmRk [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/21(金) 12:00:43.27ID:9vzLo/+F0
>>933
嘘おつ

前提として東南アジアサーバーが現地で超有名な悪質業者でまともにゲームできなかった。試合中突然ラグるどころか切断まで頻発してた
そこで日本サーバーが出来た時東南アジア勢が移住。日本はぬるいのと優しい(あんま文句言わない)という噂もあった。
結果ベトナム(実際はベトナムだけじゃなく東南アジア全体)等のチャットの悪さが目立つように
あと日本+東南アジアはやはりレベルが低いのでKRやCNがカタチだけマスターグラマスチャレがとりやすいということで流入した

結果日本が排他されたけどそれに毒されて何言ってもいいみたいな風潮だけは残った。NA組もそうだったけど更に蠱毒煮詰まった感じ
0937名無しさんの野望 (ワッチョイW bf9a-JmRk [39.111.51.190])
垢版 |
2022/10/21(金) 12:02:47.40ID:9vzLo/+F0
これ面白いのは東南アジア勢って基本ネイティブが英語なんだけどベトナムだけ目立つからって理由だけでベトナム叩くけど英語=CNやKRだと思い込んでる馬鹿が一定数いること
タガル語ですら今若いやつ使えないフィリピン勢多いのに
0940名無しさんの野望 (テテンテンテン MM8f-QeDh [133.106.140.32])
垢版 |
2022/10/21(金) 12:40:16.90ID:a6emu+FnM
JP鯖が始まった頃はSKTが3連覇してたしゲームの注目度も高く中高生がこのゲームを熱心にやっていた印象がある
その頃のキッズ達を言葉の壁でBANしまくっていったのが今のJP鯖だ
今のキッズ達に人気のあるフォートナイトを見習うんだ、フォートナイトもLOLも昔からあるのに何故100vs0みたいな人気の差になったのか
0946名無しさんの野望 (アウアウウー Sa5b-prHg [106.146.63.60])
垢版 |
2022/10/21(金) 13:56:04.45ID:5Uw3pIIsa
外国語で争っててクソ!とか言ってる奴はキチンとレポートしてんのかね?
何言ってるかわかんね!で騒いでりゃなんとかしてくれると思ってんならそりゃ違うぞ
0950名無しさんの野望 (テテンテンテン MM8f-48Fx [133.106.53.179])
垢版 |
2022/10/21(金) 14:33:44.12ID:5Ak1PkruM
適当より一個下のランクだとヤスオで糞キャリー出来て勝率70%超えるのに
適正レートになった途端全くキャリー出来なくなって味方ガチャの勝率50%になるのバグだろ
つまんねーから勝率70%でもシルバー2,3ぐらいからずっと上げないで欲しい
0953名無しさんの野望 (ワッチョイW ffc0-4y7V [217.178.17.225])
垢版 |
2022/10/21(金) 14:49:32.60ID:wpLPWzqc0
pveゲームやってりゃずっと雑魚狩りできるぞ
0954名無しさんの野望 (ワッチョイW 57b1-dsxV [126.55.111.170])
垢版 |
2022/10/21(金) 14:51:15.53ID:fR9lk36G0
ちなみにJP鯖立ち上げにお熱だった奴ら(運営含む)はいざ立ち上がったらあまりにも夢と現実が違いすぎて
すぐにJP見捨てて他国担当したり転職してったしこれはまとめサイトとかで当時の記事を追っていくだけでもわかるで
JP鯖の歴史なんて正味クソどうでもいいけどなこれまでもこれからも世界最低運営が低空飛行続けてゾンビのように細々生きるだけなんだから
0955名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-HLP7 [126.33.102.143])
垢版 |
2022/10/21(金) 14:58:01.33ID:ERAe7Rsmr
まぁでもランク上げることよりも雑魚狩りで気持ち良くなる方が明らかに楽しくてメンタルにもいいからな
0956名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spcb-DQEH [126.156.15.202])
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:05.44ID:mM/NJwfvp
雑魚狩りってさすがに飽きんか
スライム狩り続けてもおもんないでしょ
0959名無しさんの野望 (テテンテンテン MM8f-48Fx [133.106.53.179])
垢版 |
2022/10/21(金) 15:39:06.21ID:5Ak1PkruM
雑魚狩りって言ってもワンランク下ぐらいがベストな
流石にゴールド適性でブロンズ相手にしてると歯ごたえなさすぎるからシルバー相手ぐらいがちょうどいいわ
もしプラチナ適正だったらゴールド相手な
自分より一回り下手ぐらいの相手だとそこそこ試合になった上で勝てるから面白い
みんなだって対面にちょい格下が来てレーン勝ったとき気持ちいいでしょ?
それとも俺の対面は敵のチームで一番ランク低いやつが来ただけだからレーン戦勝っても面白くないわとか思っちゃうの?
0960名無しさんの野望 (オッペケ Srcb-HLP7 [126.254.156.146])
垢版 |
2022/10/21(金) 15:43:19.78ID:EtDhDVTbr
だってLoLのゲーム性からしてそうじゃん
雑魚見つけてしゃぶりつくして自分が育つゲームだぞ
0967名無しさんの野望 (ワッチョイW 9f82-/NUL [211.125.218.55])
垢版 |
2022/10/21(金) 17:42:54.63ID:mJHyrLc60
今振り分け戦で暫定ランクブロンズ1なのにマッチレートゴールド3からシルバ−2のとこに入れられてるの納得いかねえ
しかも7勝1負でチームに貢献できてるのに
おれもシルバー1くらいにしてくれや
0972名無しさんの野望 (ワッチョイW 9778-NEvh [124.18.230.65])
垢版 |
2022/10/21(金) 20:56:42.66ID:BgLV82EL0
midやれ
0976名無しさんの野望 (ワッチョイW f73f-qBw+ [122.222.70.34])
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:17.85ID:d0kVz4e10
China対Chinaはシナシナになっちゃうよ

>>974
お前はさっさと数回してゴールド行けって事
0977名無しさんの野望 (ワッチョイW d761-zJ/g [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:45.16ID:o3zrD+8f0
ゴールドきてもアンランクの奴やシルバー4とプラチナ3とかが混ざってきて格差マッチアップあるからな
0978名無しさんの野望 (ワッチョイW 97b1-6nHO [60.119.240.57])
垢版 |
2022/10/21(金) 22:46:49.28ID:oR0L99YC0
ランクで切れてるアホはプロの試合見るべきだわ
自分のプレイじゃ他人を叱る資格はない事に気付けるはず
喋ってる暇あったらスキルの1つくらい躱すか当てるかしとけ👎
0983名無しさんの野望 (ワッチョイW bd61-Q2OG [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/22(土) 03:29:39.18ID:veLabcQO0
そういう話やないで。ほんとコミュ障は可哀想やで…
0988名無しさんの野望 (ワッチョイW 2b6e-M2U6 [153.239.197.131])
垢版 |
2022/10/22(土) 12:35:51.88ID:pnCCox6/0
worldsのdrops今日何個もらえた?
直前で寝てしまった
昨日四個もらえたし今日も四個?
マジで悔しい
2022カプセルってどれらいで報酬全部集め切れる?
0990名無しさんの野望 (ワッチョイW 55cf-j6BU [112.68.212.97])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:37:09.33ID:1debHyaZ0
蜂さんのエモート可愛い 使ってる人も可愛い
0993名無しさんの野望 (ワッチョイW bd61-Q2OG [116.67.233.14])
垢版 |
2022/10/23(日) 00:07:48.72ID:MvQiCupZ0
倒した敵チャンピオンを操る感じで
0994名無しさんの野望 (ワッチョイW 2bdc-f2Q5 [153.213.135.122])
垢版 |
2022/10/23(日) 00:57:05.77ID:5AzPij9/0
存在を消してもらう
0999名無しさんの野望 (ワッチョイW 5ddc-CEsA [222.145.173.188])
垢版 |
2022/10/23(日) 10:36:57.76ID:Hd8j7fwm0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 16時間 51分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況