X



トップページPCゲーム
1002コメント280KB
【PoE】Path of Exile Part 338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMfa-96Xt)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:32:53.16ID:rdZ6RvYoM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に3行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です
■公式
 http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 https://www.poewiki.net/
■日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/

次スレは>>950が建てて下さい

■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 質問スレ part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1643886560/

■前スレ
【PoE】Path of Exile Part 337【祝日本語化】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1644528325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさんの野望 (ワッチョイ ffc4-OPHI)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:44:58.36ID:/83kV+830
>>951
ピイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0957名無しさんの野望 (テテンテンテン MM7f-lSKW)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:35:44.95ID:J5nON9x1M
やー!やー!
0959名無しさんの野望 (ワッチョイW 736e-ntLA)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:57:59.02ID:K84E9Lx00
https://i.imgur.com/Ne20hgj.jpg
リアルInvasionリーグ始まっちゃったけど、どうすんの?
0965名無しさんの野望 (ワッチョイ ffd5-kcXy)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:16:44.90ID:zEVZ+Pa+0
actのどっかのボスの凄い勢いで槍を投げてくる原始人みたいな奴も日本語環境だったらどういう理由で戦ってるかわかるんかなあ
周りのギャラリーも一斉に死ぬのがまったく意味わからない
0969名無しさんの野望 (ワッチョイ 8348-GR5V)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:43:17.88ID:vMvRdEzt0
グレストは”百万の顔の達人”ララケシュに取り憑かれていたんだ
少しでもグレストのことを憂うならちゃんとネックレスを受け取ってクエスト完遂してくれよな
0970名無しさんの野望 (ワッチョイW cfc0-Zluq)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:46:07.52ID:JOShRxxY0
>>967
プレイ的には蜘蛛出したらCurse巻きながら歩くだけだぞ
ワイはBright靴でCocサイクロンでcurseとofferring巻きながら進めてたけど、移動が遅いのが気になったからkayみたいにcurseオーラ3枚スタイルに変えたらofferringで一瞬止まる以外は歩くだけになって快適になったわ
0971名無しさんの野望 (ワッチョイW 43b1-6qsB)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:48:41.04ID:ZfK4ExLD0
>>960
deli60% トリプルビヨンド 箱ハービンカードアビススカラベ でport回してるよ
1マップに10以上分かかるけど平均して利益1.5ex
deli80%もっと時間かかってストレスだから60%に落とした
simulacrumが0.5exくらいまで下がってきたから30wavefarmに切り替えるか迷ってる
0979名無しさんの野望 (ワッチョイW cfc0-Zluq)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:30:56.87ID:JOShRxxY0
>>975
まぁ別にkayは見なくてもいいけどサポスペクターは火力が段違いになるから入れた方がいいぞ
Fc猿スペクターは火力が跳ね上がるからほぼ必須
糞火力のancient skull使うならpc猿とanomalous controled destractionが必須
3体目取れるならancient wraith系統がenfeebleかtemporal chainをon hitかつadd curseで使えてcurseさらに増やせるからお勧め
0981名無しさんの野望 (ワッチョイ 83c9-JxlO)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:43:30.19ID:ixr6h9dJ0
でもあいつハイドゥアウツでウゴウゴフゴフゴずーっとうっせーんだよなぁ
荷物整理とかトレードの最中とかうるっせえのなんのって
でも呼び直しはダルいし
0987名無しさんの野望 (ワッチョイW a3b1-ttIl)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:01:39.10ID:gRnt8/TC0
>>979
>>980
dancing dervishから移行したんだけどライフノード取らない関係でスペクター死にまくるから移行したんだよね
ついでにancient skull積んだしスペ切ったんだけどクリ率下げるサポジェムでズル出来たんやね初めて知ったわ
minion life取らなくてもスペクター死なない?ボス行く度にゴレとスペ死んで火力半減にならない?
0989名無しさんの野望 (ワッチョイW cfc0-Zluq)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:23:31.65ID:JOShRxxY0
>>987
ワイもその流れやぞ
Minionlifeノードはdamageと一緒についてる奴以外なし、普通のraise spectre20とminionlifeとempower3の状態でスペクターはキングハービンとかexpeditionモンスター全わき同時始末とかするとたまに死んでたりする
ガーディアンとかhungerとかの中ボス戦では死んでない
Mavenとか今期ボスの2回目以降とか大ボス系は今期まだやってないから分からん
0990名無しさんの野望 (テテンテンテン MM7f-lSKW)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:57.08ID:3jEtZQKzM
「あの頃のゾムビィ」を返して欲しいけど…
0993名無しさんの野望 (ワッチョイW 7f40-OeoT)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:43.98ID:W3Upn3t40
ガイジ多すぎだし新スレいらんだろ
ガイジに水を与えるな
0997名無しさんの野望 (ワッチョイW a3b1-ttIl)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:56.24ID:gRnt8/TC0
>>989
+3頭にライフつけてミートシールドサポまで刺したけど一番火力が必要な大ボスで溶けてくからきつかったんだけどdervishの火力が低いからボス戦が伸びて死んでたかもしれんのよね
もう一回スペクター調整して見ます
0998名無しさんの野望 (ワッチョイW ff1d-ALJy)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:57:35.40ID:oFe8vYDB0
はっちゃんがゲーム内の時計表示しなくなった話好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 27分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況