X



トップページPCゲーム
1002コメント310KB
【LoL】League of Legends 1659LP【ipあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (オッペケ Srb9-b4K3 [126.133.209.234])
垢版 |
2021/04/03(土) 20:57:16.25ID:9xj5pqDar
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>900が建てること。踏み逃げされた場合は>>950が建てること
※スレタテ時は1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を挿入すること
ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

前スレ
【LoL】League of Legends 1658LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1616738849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960名無しさんの野望 (ワッチョイW 7f6c-Skl5 [211.135.162.116])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:04:22.70ID:kS2BIffS0
>>954
LOLに限らず家にいながらネット対戦出来るゲームはモチベ維持が大変なのよね
アケだとどんな環境だろうが時間とお金の続くがぎり対戦するから否が応でも経験積めるけど
自宅のネット対戦だとちょっと躓いただけで再戦する気力が無くなるんだよなあ
0962名無しさんの野望 (ワッチョイW 83ad-jXx/ [14.132.70.20])
垢版 |
2021/06/14(月) 14:30:02.63ID:GgghK6BR0
【悲報】ヨネでJPチャレを目指す統失系lol配信者清水小隊長、ライアットから2週間BANされる。
0971名無しさんの野望 (スププ Sd1f-7ev6 [49.98.94.185])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:45:55.47ID:xnbKN7Jvd
今までランク数十戦しかやらなかったからプラチナくらいだったんだけど今シーズンは新アイテムにBO3撤廃で一度本気出してみようと思って回してたけど行けてよかったお
外人スマーフデュオに何回メンタル折られそうになったことか
でも自慢できる相手いないからここで報告させてくれお
0972名無しさんの野望 (ワッチョイ 3373-tjD1 [106.167.136.194])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:47:36.66ID:0jWD3ek10
https://live.erinn.biz/live.php?h712555720
配信してます。トロールキャラ使ってクソ下手くそなのにプライドがチャレなので自分の非を一切認めませんw
みなさんご指導ご鞭撻お願いしますw
0973名無しさんの野望 (ワッチョイW 6300-2uRi [118.241.170.106])
垢版 |
2021/06/14(月) 15:52:31.50ID:zic27yC10
キチガイに絡まれて可哀想
0976名無しさんの野望 (アウアウカー Sac7-TnjA [182.251.131.79])
垢版 |
2021/06/14(月) 16:38:42.32ID:UVj6yseGa
豚ってブロンズなの?
0980名無しさんの野望 (ワッチョイ 2356-tjD1 [60.238.132.16])
垢版 |
2021/06/14(月) 17:49:09.96ID:mk9uJaCM0
なんかjgが1キャンプ目狩ってもlv1の半分ぐらいまでしか経験値もらえてなかったんだけどバグ?
一応その試合はインベード起こってjgに少しだけ経験値入ってた
0981名無しさんの野望 (スフッ Sd1f-nJIZ [49.104.43.21])
垢版 |
2021/06/14(月) 17:49:37.63ID:Jrnvhj27d
jgアイテム買い忘れじゃない?
0984名無しさんの野望 (ワッチョイ ff6e-tjD1 [123.222.114.130])
垢版 |
2021/06/14(月) 18:55:17.72ID:v1huZWMC0
このゲームやってるとメンタルが壊れて冷静になれない
よっぽど下手なら別だけど半分メンタル半分味方ゲーだろ 何も楽しくないのに妙に中毒性あるし害悪すぎるゲームだわ
0986名無しさんの野望 (スフッ Sd1f-nJIZ [49.104.43.21])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:50.44ID:Jrnvhj27d
ティルトする原因探してみたら?
ティルトの半分くらいはチャットミュートとワードで解決出来る
0994名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp87-2uRi [126.35.136.213])
垢版 |
2021/06/14(月) 20:43:18.30ID:SFPL9g2zp
通はωNG
0996名無しさんの野望 (ワッチョイW 6300-2uRi [118.241.170.106])
垢版 |
2021/06/14(月) 21:14:14.76ID:zic27yC10
俺が前に出会った電撃ラカンmidに10デスしてたゼドといい勝負だな
0998名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp87-2uRi [126.35.136.213])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:51:17.65ID:SFPL9g2zp
埋め
0999名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp87-2uRi [126.35.136.213])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:51:54.24ID:SFPL9g2zp
うめ
1000名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp87-2uRi [126.35.136.213])
垢版 |
2021/06/14(月) 22:53:40.60ID:SFPL9g2zp
1000ならヤスオリワーク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 1時間 56分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況