X



トップページPCゲーム
1002コメント261KB
Hearthstone Part1674
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ポキッー 5fee-msxt [101.140.46.31])
垢版 |
2019/11/11(月) 19:35:33.38ID:hivEC0j401111
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記述する

※前スレ
Hearthstone Part1673
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1573230496/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0129名無しさんの野望 (アウアウエー Sadf-B9Xt [111.239.154.225])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:25:48.29ID:W5SyeUmJa
>>123
試合数依存だよ
50戦目以降はレート変動幅が下がる
0130名無しさんの野望 (アウアウカー Sa2b-dOmA [182.251.240.15])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:25:57.34ID:D5E7onX7a
バトルマスターはヘルスは莫大になるけど攻撃力低いと結局1vs1の殴り合いになった時負けるからいかに早く攻撃面でも強くするかが大事
だからこそ光牙が強い、他が弱い悪魔枠潰せて集合体をマロ枠に回せる上に継続的にバフできる
0139名無しさんの野望 (ワッチョイ 97b1-AXNO [60.112.188.172])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:45:31.11ID:0/hWwGaf0
ほぼ毎回メカに負けてる
メカナーフいるだろ
0151名無しさんの野望 (アウアウカー Sa2b-dOmA [182.251.240.15])
垢版 |
2019/11/13(水) 19:57:34.89ID:D5E7onX7a
悪魔は猛毒だけ、ディバシだけならどうにかなるが終盤には猛毒+ディバシ持ちが相手に2体いたりするからな、爺さんだけには任せられない
こっちも集合体とってぶつけ合いすることになる
0167名無しさんの野望 (アウアウカー Sa2b-dOmA [182.251.240.15])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:23:09.79ID:D5E7onX7a
>>165
グレードが1つ上のミニオンが出る(上限6)
プールが狭い上に候補が3つ出るから酒場でロールするよりそりゃ出やすい
0170名無しさんの野望 (ワッチョイW f746-I3UP [218.41.96.98])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:30:14.94ID:a8Gkcksw0
トキは確定で上のやつでるから2コスでも安い
0172名無しさんの野望 (ワッチョイWW f76e-SHE6 [122.26.8.131])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:35:31.39ID:fdr1+w/70
光牙早めに引かれたら無理なんだが星6でいいだろ
0175名無しさんの野望 (アウアウエー Sadf-B9Xt [111.239.155.121])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:22.45ID:9heHARy0a
無課金こじきどもが楽しみまくってるな
0180名無しさんの野望 (ワッチョイW f746-I3UP [218.41.96.98])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:35.95ID:a8Gkcksw0
>>176
たしかに
0183名無しさんの野望 (アウアウエー Sadf-B9Xt [111.239.155.121])
垢版 |
2019/11/13(水) 20:53:46.33ID:9heHARy0a
ベンブロードまたラップの腕上げたな
ハースストーンの事前紹介動画に出てたデザイナー数人いるしところどころブリザードディスるリリック入れてるしアヤラのリプラップに期待だな

https://www.youtube.com/watch?v=m1gM0DR-9Mo
0204名無しさんの野望 (ワッチョイWW b702-NiQP [114.144.110.131])
垢版 |
2019/11/13(水) 21:44:32.04ID:+MvDrBGA0
オートチェス系は基本的に4位以上が勝ちと思っていい
レーティングは内部レートによって変わってくるけどね
0214名無しさんの野望 (ラクペッ MM6b-jXsh [134.180.4.215])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:00:39.95ID:4lSdacNUM
相手にネファリアンいないときのジョージはわりとニンマリできる
各種族に割り振られてる能力>>30無視してどんなミニオンにも永続付与は強いわ
メカに挑発つけずにディバシ付与できるのも構成次第で地味にありがたい
0222名無しさんの野望 (スッップ Sdbf-YjzB [49.98.160.203])
垢版 |
2019/11/13(水) 22:20:41.22ID:qbc8l+CCd
バトルグラウンドでドラゴンシナジー出すとしたらウィッチウッドの時のドラゴンハンターのカード群じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況