X



トップページPCゲーム
1002コメント423KB
【PoE】Path of Exile Part 231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp17-tMXo)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:23:51.46ID:c2V8/jsWp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に2行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です
■公式
 http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 http://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki
■日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/
■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 質問スレ part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1565116593/

前スレ
【PoE】Path of Exile Part 230
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1568310025/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959名無しさんの野望 (ワッチョイ 29bc-jgJV)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:38:49.50ID:Yd4H2g6P0
COCcyclone目指してるんだけどCoCっていつ頃になったら使いものになるのだろうか
cospri装備できる65から?それともCoCつけられる38から?
いつまでレベルを上げて物理で殴ればいいのだろうか
0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 4ddc-uOSU)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:50:40.51ID:we+Ol5yO0
>>959
94まではOrb of storms - Lightning spire trapで上げた
俺の場合は1stだったってのもあるしもう少し早くてもいいが、残す所Jewel socketだけになる90辺り
この手のビルドはツリー完成までが弱いから、中途半端に振り直すと死にまくって肝心のLvlが上がらん
0963名無しさんの野望 (ワッチョイ 61f6-Ms+D)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:04:15.88ID:kGsh9I830
トレードするならまずはココを見よう
・Poe.trade http://poe.trade/
・公式 https://pathofexile.com/trade
・相場 http://poe.ninja/

ビルド
・path of building https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1716360/page/1
・Build Browser http://www.timtips.com/buildbrowser/#/list
・PoE DB https://poedb.tw/us/

オーラシミュレート
・Mikelat's Path of Exile Aura Calculator https://poe.mikelat.com/

Chromatic Orb シミュレート
・Vorici Chromatic Calculator http://siveran.github.io/calc.html

アイテム部位を選択すると付与される可能性のあるPrefix/Suffixを調べられるサイト
・poemods http://poeaffix.net/  http://www.exilemods.com/

・今日のlabyrinth http://www.poelab.com/

アイテムフィルター 不要なアイテムを非表示に出来ます
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases
フィルターの中身を簡単に編集できるサイト
https://www.filterblade.xyz/

起動オプション
https://pathofexile.gamepedia.com/Launch_options
--nopreload 完全にロードが終わってからエリアが始まります
0966名無しさんの野望 (ワッチョイ 29bc-jgJV)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:47:33.14ID:Yd4H2g6P0
>>961,962
なるほどthx
先は長いな〜
まあcospri取るまでは我慢しようかな
さすがにLV95からは無理だわw
0969名無しさんの野望 (ワッチョイ adbe-Ms+D)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:12:40.77ID:p+YRCzdi0
デルヴの脇道、基本のパックサイズ増え過ぎw
クロウラーから離れて経験値が入らないのをいいことに、ただ殺すこと考えて増やしやがったな
0970名無しさんの野望 (ワッチョイ adbe-Ms+D)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:16:29.26ID:p+YRCzdi0
チェイン+3だか何だか忘れたけど
パックサイズ30%くらい付くエリアだと下手したら50匹くらい待ち構えてるだろ

HC勢気づいてんの?
フレア投げた瞬間死ぬ可能性高まってるけど
0974名無しさんの野望 (ワッチョイ adbe-Ms+D)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:34:42.72ID:p+YRCzdi0
あ、そう?
過去リーグ、壁残しで散々行ったんだけど
こりゃ明らかに増えてるなと思ったわ

フォッシルは最近の2〜3リーグ出にくくなってたけど
やっぱタブ売りたいんで増えてるね
0977名無しさんの野望 (ワッチョイ 021f-8e18)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:54:30.97ID:XTaO6YYS0
安いウニを買うって人が来て
トレード画面開いた後に中々accept押さないから
press acceptと言ったものの反応無し
何してるのか聞いても英語分かるか聞いても反応無し
5分くらい待って怖くなったのでキャンセル押したら帰って行った
何だったんだろう・・・
0980名無しさんの野望 (ワッチョイ c6b7-ELFH)
垢版 |
2019/09/25(水) 06:10:33.20ID:0+ZwjhBp0
POEまだやってるクズカスいて超絶ウケるなw w
ホントに飽きたわこの糞ゲーもう卒業だな
毎シーズン同じことの繰り返しでつまんね
krippもnugiyenもLaraもRaizもみんは別ゲーに行っちまったしなwww


◆韓国の超大作RPG「ボーダーランズ3」が発売5日で500万本を突破、日本でもドラクエFFを超えそうな勢い
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569321196/

2Kは本日(2019年9月24日),シューティングRPG「ボーダーランズ3」(PC / PS4 / Xbox One)の世界累計売り上げ本数が,5日間で500万本を突破したと発表した。
同社のPC対応ゲームとしては最高を記録しており,シリーズの収益はネットセールスで10億ドルを超えたとのこと。

 日本国内での売り上げも好調のようで,同期間中に購入された数は,前作の50%増しとなっているそうだ。
ttps://www.4gamer.net/games/454/G045477/20190924069/
0983名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp51-iq3O)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:56:50.46ID:P7NYAcVYp
>>981
光源半径とスキル効果範囲を広げて明るいうちに煽っちゃえば?

調子に乗って雑魚を集めていたら不死modが乗ったレアが紛れ込んで、
凄まじい数の死なないmob相手に戦う羽目になってワラタ
0994名無しさんの野望 (ワッチョイ adbe-Ms+D)
垢版 |
2019/09/25(水) 11:56:32.84ID:p+YRCzdi0
トレードサイト見ながらWhis送ってまたトレードサイト見てって
その間に招待されても音や何かサインが無いから気づかないだろggg!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 46分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況