X



トップページPCゲーム
1002コメント282KB
【PoE】Path of Exile Part 219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ c758-3pk8)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:22:23.85ID:LnbeG6To0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に2行入れて下さい

Grinding Gear Gamesが開発したハック&スラッシュゲーム Path of Exile を語るスレです
・販売形式はF2Pで、課金対象は追加倉庫や見た目を変えるアイテム等です
■公式
 http://www.pathofexile.com/
■洋Wiki
 http://pathofexile.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki
■日本語wiki
 http://seesaawiki.jp/pathofexile/
 http://wikiwiki.jp/pathofexile/
■質問スレ
【PoE】 Path of Exile 質問スレ part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1557017339/

前スレ
【PoE】Path of Exile Part 218
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1559912882/

次スレは>>950が立てる
立たない場合は>>970が宣言して立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさんの野望 (ワッチョイ ab76-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:06:23.02ID:YHKXM/XF0
さっきTOPクラスの配信でのchatの流れなんだが
A: why didnt u take impale?
B:Impale is for baited scrubs.
C: probably cos everything dies 1 hit
D:Any impale is complete shit.
E: cyclone meta best meta
F:impale is a nub trap

このスレと意見が正反対ww
このスレの民度を考えたら草生える
お前ら賢いんじゃなかったっけ?
0953名無しさんの野望 (ワッチョイ 1af4-okRp)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:07:23.74ID:kj7nax7h0
いや、それわいらやで
0954名無しさんの野望 (ワッチョイ 4e44-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:08:56.42ID:SQTkXX/p0
人を馬鹿にするのにも、自分の意見じゃなくて外人のチャット持ってこないといけない人って
子供の頃から馬鹿にされ続ける辛い人生送ってそう
0956名無しさんの野望 (ワッチョイ 63b1-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:12:13.94ID:UsBtKnaJ0
他人の意見ばっかり気にしてないで自分で考えろよ
0957名無しさんの野望 (ワッチョイ 63b1-sf3o)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:13:01.56ID:pPhNOBuA0
TOPクラスって何が?って話だし
そもそも配信者がTOPクラスでも視聴者は有象無象だろ
自分の意見で言えって突っ込みもその通りだし突っ込みどころが多すぎるんだよな
0959名無しさんの野望 (ワッチョイ 8bb1-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:16:59.09ID:OwgRucOE0
>>954
多分無職だよこういうのは
可哀想だから触れてやるなよ
0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 2758-cz7J)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:21:19.83ID:m5y+Fpel0
>>948
むしろそれが普通

2.3日でMAP入りしてファーム始める勢がおかしい
0963名無しさんの野望 (ワッチョイ 63b1-KKPZ)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:21:50.58ID:6yWvIdUL0
完成間近のインキュベーターがgemみたいに右に表示されるようになったな
こんなの最初からやっとけって言いたい所だがグッジョブ
0969名無しさんの野望 (ワッチョイ 63b1-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:41:04.62ID:UsBtKnaJ0
>>966
頭悪いだろお前
0975名無しさんの野望 (ワッチョイ 63b1-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:47:34.17ID:UsBtKnaJ0
>>970
自分ではスレの意見に反論できないから他人の意見と配信者の地位に頼るしかないところと、「質問が大半」とかいう訳分からん論理で言い返した気になってるところだよ
0976名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b02-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:51:46.02ID:BAFmNU2I0
スレ立てをしたからか
Eternal Resilience
(Gain an Endurance Charge every second if you've been Hit Recently)

Eternal Dominance
(10% increased Damage per Endurance Charge)
が揃った。これはありがたい。
Supreme Decadenceはよう分からん・・・
0977名無しさんの野望 (ワッチョイ 63b1-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:53:22.49ID:UsBtKnaJ0
asenath's gentle touch値段跳ね上がり過ぎ
0978名無しさんの野望 (ワッチョイ 9a73-vI2o)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:56:15.77ID:d/ehDtWs0
●<鈴木卜゛イツ容疑者ないし南入彰容疑者による殺害予告文&恫喝・犯行予告文の新旧比較>●

【2016年 3月11日】
ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
http://i.imgur.com/0WDAJfq.jpg
> 999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
> 南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
> 与えてる成年後見人は誰だよ全く
>
> こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
> なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
> 調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
> 状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ
--------------------------------
【2018年 11月07日】
大戦略Perfect
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1537808002/331
http://i.imgur.com/DTvLNgR.jpg
> 331 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 03:42:12.65 ID:ktwBPNQK
> さて、そろそろこいつのIPアドレスを、こいつが荒らしまわってる全ての板をピックアップして
> 全部の板のスレッドに、貼り付けて回ろうかね。
> ついでにこいつのプロバイダーの電話番号も。
>
> 良くてプロバイダーから自社のネット接続サービスの利用を断られて2chから消え去る
> 悪ければプロバイダー側からこいつの情報が流出して、住所・氏名・年齢・電話番号・親兄弟の名前・
> 勤め先・勤め先の電話番号・母校の名前・母校の電話番号・顔写真などが
> こいつが荒らしてたスレッド全部に貼り付けられて回るかも試練
> 親が勤めてる会社にひっきりなしに電話掛けられて、その親を首にしろと脅されて、母校の先生や
> 同級生には物凄い電話攻撃受けて、兄弟はその事件のせいで離婚し、家族全員村八分にされ、
> 自宅にもひっきりなしに無言電話が夜中にも掛けられ続け、不審者がウロウロ家の周りをうろついて、
> 盛んにピンポンダッシュされまくって、で、その日の夜には自宅の写真がネットにアップされてる、という
0979名無しさんの野望 (ワッチョイ 97dc-K2JU)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:00:59.28ID:VWdJPpmb0
>>967
乙 形が似てるからtoucanでも貼ってやろうと思ったら長すぎって言われた
bladestorm、これ3連打できるVaal BVやな 4L枠に余裕があればサブで採用してもよさそう
sandstormの動きがもう少し速ければ申し分ないが、bloodstormは文句なし
0980名無しさんの野望 (ワッチョイ ab76-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:10:03.07ID:YHKXM/XF0
>>975
反論はしてないね。誰とも議論してないからw
異論は唱えているがw
あと、私が言っても理解する知能がないくらい低い民度だから
お前らが崇拝している配信の内容を引っ張ってきただけだよ?しかもTOPクラスの人のね

> 他人の意見と配信者の地位に頼るしかないところと
頼ってるの?どこで頼った?参考意見として見せるのも頼ることなの?
お前らが崇拝してる配信での言葉なら理解できるかなと思って出しただけだよ?
あと配信とかの地位を利用しないとお前らバカだから、聞く耳持たないでしょ?w
利用して何がダメなの?

このスレの低民度住民が何を言おうがまったく気にしてないよ。
ただ違うってことを言いたかっただけ。

このスレの住民が質問ばかり、他人の意見を聞く人ばかりだっていうのが認められないなら
盲目だよね。これ以上何を言っても無駄 それはわかる?
0981名無しさんの野望 (ワッチョイ 9a73-hDtd)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:13:02.59ID:d/ehDtWs0
●2ちゃんねる犯罪者リスト
秋葉通り魔(36)   卒業アルバム
> http://livedoor.blogimg.jp/surumeinu/imgs/a/c/ac02ef9e.jpg
刺殺された長男(51) 仕事の依頼で描いたなんらかのロボット
> https://i.imgur.com/FsEcTSZ.jpg
鈴木ドイツ(58)  コ  イ  ツ  の  趣  味  =  ナ  チ  ス  ド  イ  ツ  軍  お  よ  び   第  二  次  世  界  大  戦 
> http://o.5ch.net/eflo.png 
> http://o.5ch.net/eosw.png 
> http://o.5ch.net/eouo.png 
> http://o.5ch.net/er4x.png 
> http://o.5ch.net/en8s.png
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 より一部画像抜粋
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/167-

●自作自演容疑者リスト   鈴木あきら (ペンネーム:鈴木ドイツ) 

 北海道札幌市出身 昭和36年生まれ・58歳・無職・ひきこもり・独身・年金未納者 【要注意】>>>通り魔予備軍<<<【要注意】

    電通・TBS系下請け末端ネット工作員

●2ちゃんねるでのおもな犯行
・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・爆報THEフライデースレで田原俊彦さん、笑点スレで林家三平さん、ヒルナンデススレで南原清隆さんを執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・●●●ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載にのぞむなど危険な思想を持つ●●●
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・黒子のバスケ脅迫事件の犯人と同性質で、攻撃対象者のみならずその家族にまで脅迫をする
・レトロフリークやレトロゲームのミニ版を各スレでひっきりなしに宣伝して回っている
・レトロフリークの端子部がすぐ折れ曲がる欠陥があった時口汚く火消しに奔走していたのもコイツである

働けクズ
0983名無しさんの野望 (アウアウカー Sac3-KWjR)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:20:33.09ID:rue2+JWUa
>私が言っても理解する知能がないくらい低い民度だから

???
今までこいつがなんか説明したことあったっけ
やっぱ説明できないんじゃん
0988名無しさんの野望 (ワッチョイ 8bb1-AFaF)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:33:40.91ID:U1rNXeQq0
またパッチきたのか
0992名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b76-hDtd)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:40:02.09ID:ygFm1aQ40































レに来いよボンクラw
0994名無しさんの野望 (ワッチョイ 97dc-K2JU)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:47:00.37ID:VWdJPpmb0
>>990
>>668でわざわざ計算式まで書いてやってるんだから
それがどれだけビルドとして非効率か、何がより有効な投資なのか、民度の低いジャップExile共にも分かるように明示してくれ
そうすればわざわざ「TOPストリーマー(の囲い)」なんか引き合いに出さなくても敗北を認めよう 我々より遥かに知能の高い君なら朝飯前だろう
0997名無しさんの野望 (ササクッテロ Spbb-KOnf)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:53:16.17ID:l68eftm5p
>>948
社会人としてレベル低くねーか
俺毎日23時まで働いてるけど土日無理やり休んでマップ入りして昨日からimpaleマン育て始めて今50だぞ
もっと効率とか運とかニートが持たない力で頑張れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況