X



トップページPCゲーム
1002コメント272KB
Hearthstone Part1508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f0c-ikDe [59.190.36.30])
垢版 |
2019/01/04(金) 11:19:30.93ID:ijtOzHEU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>850が立てる
>>850が踏み逃げた場合は>>900>>950が立てる
・立てられない場合や代理で立てる時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように !
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
Hearthstone Part1507
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1546333500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさんの野望 (アウアウエー Sa5a-AdGV [111.239.163.239])
垢版 |
2019/01/06(日) 14:56:00.16ID:j8/Mtt7Ca
>>949
いるぞ
MTGキラーみたいな名前のクソガキがちょくちょくレジェ1位とってる
あひるがたまにあげてるよ
小5だったかな
0956名無しさんの野望 (ワッチョイ 8211-KbKU [27.141.218.18])
垢版 |
2019/01/06(日) 14:56:49.33ID:hyOtUy7g0
ハンターの血祭り神輿とオバロ神輿クリアできる気しない
クリアしたやつらおりゅ?
0957名無しさんの野望 (ワッチョイ e6ea-2NSm [153.133.71.55])
垢版 |
2019/01/06(日) 15:00:05.35ID:7A9QH7ww0
オバロ神輿ならアレは神輿を持続的に活かすより瞬間火力が求められるぞ

血祭りは知らん
0960名無しさんの野望 (ワッチョイ 8211-KbKU [27.141.218.18])
垢版 |
2019/01/06(日) 15:05:04.71ID:hyOtUy7g0
オバロ神輿はその瞬間火力出すための土台作りすらうまくいかんのよ
アドベクラスカードがシャーマンとハンターは頼りなさすぎる
0963名無しさんの野望 (ワッチョイ 974e-xhm2 [118.106.164.201])
垢版 |
2019/01/06(日) 15:12:13.11ID:5ynkSep+0
なんというか自衛のカードが多すぎて
簡単に即死コンボ決められちゃうのがダメだよな
昔はそんなお手軽じゃなかっただろ
0967名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b58-yq5T [106.72.5.64])
垢版 |
2019/01/06(日) 15:22:15.75ID:ezHOc4Ri0
自分のヒーローの体力を0以下にするダメージを受けた時、そのダメージを打ち消し、このターンの間無敵になるみたいなカードがあればマリゴスやapmのOTK防げるよね
クラシックに入れていいぞ
0969名無しさんの野望 (ワッチョイ 974e-xhm2 [118.106.164.201])
垢版 |
2019/01/06(日) 15:24:23.27ID:5ynkSep+0
>>966
DKジャイナがあるからNG
除去インフレでAOE糞ほど盛り込んでるのはもうしょうがないから許すけど
0973名無しさんの野望 (ワッチョイ 974e-xhm2 [118.106.164.201])
垢版 |
2019/01/06(日) 15:27:15.58ID:5ynkSep+0
>>970
もうコスト払って真面目に召喚する奴誰一人いないのが糞だな
みんな特殊召喚で悪用前提だし
0977名無しさんの野望 (ワッチョイ 974e-xhm2 [118.106.164.201])
垢版 |
2019/01/06(日) 15:30:23.55ID:5ynkSep+0
奇数ハゲが健全に見えるほど異常な環境
0982名無しさんの野望 (ワッチョイ e6ea-2NSm [153.133.71.55])
垢版 |
2019/01/06(日) 15:34:56.44ID:7A9QH7ww0
奇ハゲはパラはともかくレクサーは何とかなるだろスペハンとミッドのDKなんざ鼻くそよ
あとビッグプリも最大限考えて戦えば一応勝ち筋が見えてくる処理の優先順位が大事だがapmはまあ無理だな
0984名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spcf-wdAU [126.247.21.212])
垢版 |
2019/01/06(日) 15:39:52.57ID:vVldHbIPp
奇パラでビッグプリってビッグプリ側が出すミニオン限定していけばビッグプリ完勝できるんじゃないかなって思うけどどうなんかね
まあ最近ティンクマスター入ってるしラプター復活させる手があるけど
0986名無しさんの野望 (ワッチョイ cf73-ikDe [36.8.151.159])
垢版 |
2019/01/06(日) 15:49:43.40ID:KiBtx0Lv0
マリゴスローグの倒し方教えたろか?
https://i.imgur.com/FxJQLkL.jpg
0988名無しさんの野望 (ワッチョイ e6ea-2NSm [153.133.71.55])
垢版 |
2019/01/06(日) 15:52:30.18ID:7A9QH7ww0
奇ハゲ側はギャラリーの起動とミニオンの自害を可能な限り遅らせるボードを整えれば徐々にプリ側のデッキアドが死んでギャラリーのルートが潰れる復活ルートは単純にマリゴスに沈黙かけて放置すりゃいいだけ
まぁ今はヒステリーあるから立ち回りが難しくなってるしこれでも負け筋はあるけど大分楽にはなる
後はラプター混ぜ込んだりだな
0989名無しさんの野望 (ワッチョイ cf73-ikDe [36.8.151.159])
垢版 |
2019/01/06(日) 15:58:10.73ID:KiBtx0Lv0
>>986
これはうまいな
こんな倒し方あるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 28分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況