X



トップページPCゲーム
1002コメント313KB
Fallout 76 PC Part.56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (アウアウカー Sa9f-reK3)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:31:57.20ID:GgPfJXORa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑必ず1行以上追加した上でスレ立てする事

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
踏み逃げされた場合は>>980の人がする事。

--------------------------------
Fallout76 公式
https://fallout.bethesda.net/games/fallout-76
公式FAQ
https://fallout.bethesda.net/faq
Fallout76 @ Youtube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSHdOA4o6T_eodXoWeGyD7gIxWlOwXdUx

サーバー稼働状況
https://bethesda.net/status
--------------------------------
※前スレ
Fallout 76 PC Part.55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1544689913/

Fallout 76 PC トレード専用スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1544375982/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさんの野望 (ワッチョイ 238e-2dqZ)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:17:35.24ID:2kShZgah0
キャップの使い道ないし上限あるしで面倒だな
0958名無しさんの野望 (ワッチョイ 0674-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:20:07.08ID:Hy2dFA6s0
>>928
そそー。4のパパママ設定に続いて76のリアクション不可で自キャラのアイデンティティが希薄なとこが没入感を削いでるよね
自分なんかNVのときのイメージのままだし。
5は種族スパミュ・グールとか出自Valut・エンクレイブとかやって欲しい
無いだろうけどw
0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 2bc2-0SBx)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:23:42.42ID:WDWFrmib0
フレンドリスト消えたわ
0963名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b84-vjmv)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:24:20.77ID:Oxh2ekZw0
スピード狂は前だとダッシュ時のみ消費1.5倍だけど今は殆どだっけ?
とはいえ変異軽減が効くしSTR-4や薬の影響-55%よりは変異軽減なしでも普段遣いできる性能だからなあ
0968名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b84-vjmv)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:33:55.01ID:Oxh2ekZw0
ステータスマイナスがきついわりに恩恵少ないエッグヘッド、銃使いのねじれた筋肉、そもそも病気は大量にかからない疫病持ち、チーム組んでてもデメリットが痛い感情移入あたりじゃない?ハズレは
0972名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b03-8Bx+)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:36:53.09ID:dK5y9fJs0
群集心理 感情移入はperkで軽減できないから一番のハズレだと思うわ
エッグヘッドもハズレ
ライフルメインならねじれた筋肉もハズレ
0973名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b84-vjmv)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:38:14.62ID:Oxh2ekZw0
草食動物はcan do!や固定で置かれてるベジタリアンハムを覚えてれば食糧事情は苦労しないって効く
肉食のほうが圧倒的に楽でメリットあるだろうけど、血清バグなおったと聞くし
0975名無しさんの野望 (ワッチョイ 9f87-vjmv)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:49:51.48ID:UArMe3mX0
>>935
同感
モノレール高架とモノレール・エレベーターのデザインに感服した
モノレール・エレベーターなんて一日中見てられるくらい好き
あれが可動してる姿を見てみたい
つか、あれが実在してたら速攻で航空チケット買って見に行くわ
0979名無しさんの野望 (ワッチョイ 833e-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:58:52.09ID:QHppr/3L0
>>977
まじであるのか?
あのエレベーターシステムクエも何も絡まないけどロマンを感じる建造物で好きなんだが
実在するなら見てみたい
0980名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e35-3flP)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:59:44.49ID:zT5Rc3/p0
俺が核落としても みんなクイーンエリア無視で(´・ω・`)
5分ぐらいしてちょいちょい集まってきたから俺も行ったけど「応答がありません(キョ)」「応答がありません(キョ)」で(´・ω・`)


てかメインストーリーって核撃ったらもうつづきないんだな
監督官のホロテープ聞いておわり?
0982名無しさんの野望 (ワッチョイ de89-Fe75)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:00:42.81ID:ObiyZ6330
ベンダー巡ってキャップ稼ぎしてたらツーショットドラゴンとヴァンパイアスーパースレッジが売ってて混乱するわ、もうレジェ掘りじゃなくてバンカー巡りしてた方がいい武器手に入りそう…
0987名無しさんの野望 (ワッチョイ 0674-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:02:26.50ID:Hy2dFA6s0
>>935
ロケーションは局地的に頑張ってる感あるよね
ちょっと間延びしてる所もあるけど4より楽しめたし写真取るのが楽しい

ところで変異の草食動物ってコーンスープとかも効果2倍?
0988名無しさんの野望 (ワッチョイ de89-Fe75)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:05:16.85ID:ObiyZ6330
てかもうジェットパックを大概の人は持ってるのな、スタッシュ圧迫してるから安くで良いから処分したい(´・ω・`)
0989名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b84-vjmv)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:05:32.12ID:Oxh2ekZw0
>>979
モノレールだったか電車だったか…正式名称忘れたがあの輪みたいなとこがアスレチックみたいに回転して箸渡しで下におろしていくんだよ
すげーなーって見てたから印象に残ってるんだが名称思い出さなきゃ
0996名無しさんの野望 (ワッチョイ 83b8-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:17:50.94ID:cypeNnfR0
防具修理200%で防御力結構上がるじゃん!て思ったが
削れてくと段々と元の性能に落ちてくんだな
100%で元の性能にガクっと落ちると思い込んでたからショックだわ
0997名無しさんの野望 (ワッチョイ 833e-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:24:12.46ID:QHppr/3L0
>>991
∞形状のアームとか確実に元ネタだわ。ありがとー
0999名無しさんの野望 (ワッチョイ 4653-TixW)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:34:33.50ID:vlrFfsKh0
何か重量バグって重量上限超えてるのに超過のアイコンが出ず走ってもAP減らずFTもできる
前の所持重量覚えてないけど上限超えるほどは持ってなかったから多分いくらか増えてはいると思う
リログしても直らないしどうなってんだこれ
サバが異様に重かったのが影響してるのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況