X



トップページPCゲーム
1002コメント298KB
Fallout 76 PC Part.26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f87-vUNp)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:55:24.45ID:xN5NT7li0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑必ず1行以上追加した上でスレ立てする事

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
踏み逃げされた場合は>>980の人がする事。

--------------------------------
Fallout76 公式
https://fallout.bethesda.net/games/fallout-76
公式FAQ
https://fallout.bethesda.net/faq
Fallout76 @ Youtube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSHdOA4o6T_eodXoWeGyD7gIxWlOwXdUx

サーバー稼働状況
https://bethesda.net/status
--------------------------------
※前スレ
Fallout 76 PC Part.25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1542627627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさんの野望 (ワッチョイ 4a7c-xL3o)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:00:39.82ID:YGUS4N3x0
>>951は無視してくれ。うっかり戻るを押してしまった

バグに遭遇してないのは、あんまり変わったことをやってないからかもしれないと思った
ゴミ漁りに作業台設置、クエストくらいだからな
0960名無しさんの野望 (ワッチョイ 6a5b-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:10:30.81ID:jH9pTa460
>>921
木がないし土地が開けてるので、線路や道路に家を建てる人は多いと思う。
電車の無いこの時代では線路も道扱いだし、家は道の傍に建てるのが自然だし。
0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 2af2-++qJ)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:11:58.06ID:jshpZpkk0
>>961
あり得ると思う、無重力とステルス同時に付いた防具出たし
0963名無しさんの野望 (ワッチョイ 9548-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:12:07.01ID:wkRkMOkY0
普段ライフルかついでステルスヘッショで狩り進めてるんだけど
タンクキラー、ステルスダメージボーナス、ライフルマンのうちどれから優先してどれを切り捨てればいいかわからない
fallout4のダメージ計算式を英wikiから拾ってきてエクセルに突っ込んでみたんだが
タンクキラーが一番ゴミでライフルマン全部上げが一番ダメージ出るということになっているんだが・・・流石にこれ計算間違いなのかな
0967名無しさんの野望 (スッップ Sdea-VWKK)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:16:13.25ID:EEwg2YQKd
>>952
上げたいSPECIALを選んでからLRでPerkのフィルター変更
だったと思う
C上げでIカード取る場合は
Cを選ぶ→Cカード出る→R押すIのカード出る
LRはX360パッドでいうとLB RB?(今出先だからよく分からん)
0971名無しさんの野望 (ワッチョイ 2af2-++qJ)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:19:57.28ID:jshpZpkk0
>>969
するよ、間隔が長いだけ
0972名無しさんの野望 (ワッチョイ 4117-wTj6)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:21:26.72ID:iIPVLjIX0
今回RPの幅がめちゃくちゃ狭くないか?取らざるを得ないperkが多すぎて結局みんな一緒になりそう
違うとすれば近接か遠距離かくらいでは
0973名無しさんの野望 (スッップ Sdea-VWKK)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:21:52.23ID:EEwg2YQKd
>>970
それはそのサーバーですでに開けられてるだけなのでは
0978名無しさんの野望 (ワッチョイ cac8-13T8)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:25:09.55ID:u1LwVLnU0
>>963
タンクキラー重要だよ、高レベル帯は耐性がインフレしてるから。
あとロボ相手だと実弾はダメージ通りにくいけど、タンクキラーあれば楽に狩れる
エネルギー系も担ぐんなら別だけど
0979名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp6d-nJwT)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:25:36.42ID:5EFINO3dp
ステルスVATSクリティカル特化は悲惨な未来しか見えない
0981名無しさんの野望 (スッップ Sdea-VWKK)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:27:18.90ID:EEwg2YQKd
>>977
そういやそうでしたね
昨日の夜から今朝の間にもその説明を見て知ったんだったと思い出しました
0982名無しさんの野望 (スッップ Sdea-VWKK)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:31:05.12ID:EEwg2YQKd
SUPER DUPERはPAパーツ作成時にも発動するね
無駄に右脚パーツが二個できてしまった
0984名無しさんの野望 (アウアウウー Sa91-Gkqw)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:40:09.17ID:qJaOajZ2a
クエストの都合でポセイドン近くでウロウロしてたら
ちょうどポセイドンクエしてた連中が修理終わらせたみたいでキャップだけ貰えた
儲けたぜ
0986名無しさんの野望 (ワッチョイ ed87-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:42:25.87ID:cPsrpvvf0
スタッシュギリギリだから重火器は即解体
スタッシュ整理しようにもcamp建築→容量制限、バルク売却→ベンダー0cap
集めたjunkと弾は捨てるしか無いこの不毛感やめてほしい
0987名無しさんの野望 (ワッチョイ 9548-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:43:54.38ID:wkRkMOkY0
てかライフルマンの追加ダメージって式のどこにいれりゃいいんだ
0989名無しさんの野望 (ワッチョイ 4117-wTj6)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:45:15.99ID:iIPVLjIX0
一部の武器以外完全に死んでるのはオンラインゲーム(一応)としてどうなんだろうな
パイプとか誰も使わないくせに弾薬は専用perkまであるぞ

ところでレールウェイライフルの固定沸きポイント教えて☆
0990名無しさんの野望 (ワッチョイ b53e-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:46:08.78ID:SAKbfZRP0
>>988
鍵開け0、ハッキング0でも必ず入口がある。それがFallout
1000名無しさんの野望 (ワッチョイ 6a5b-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:07:38.70ID:jH9pTa460
1000なら女の価値はおっぱいの大きさのみで決まる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 12分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況