X



トップページPCゲーム
1002コメント313KB
Fallout 76 PC Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (スププ Sdaa-UDnQ)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:32:14.99ID:TLO0g8lWd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑必ず1行以上追加した上でスレ立てする事

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
踏み逃げされた場合は>>980の人がする事。

--------------------------------
Fallout76 公式
https://fallout.bethesda.net/games/fallout-76
公式FAQ
https://fallout.bethesda.net/faq
Fallout76 @ Youtube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSHdOA4o6T_eodXoWeGyD7gIxWlOwXdUx

サーバー稼働状況
https://bethesda.net/status
--------------------------------
※前スレ
Fallout 76 PC Part.12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1541408138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさんの野望 (ワッチョイ f366-Ylt7)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:02:26.22ID:Fm+jtRn+0
近接クリティカル忍者ビルド目指してたけど、
カード付替できるという特性を利用するなら
ある程度汎用性がある振り方を考えていたほうがいいのかな。
エンドコンテンツがパーティ必須ならCは必須になるだろうしな。
0961名無しさんの野望 (ワッチョイ 6387-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:13:18.69ID:MRJpROsx0
>>919>>922>>938
在庫分をポチッた人は買えたよ
後から他のSSDでも祭り価格があったらしいが買えたのかは知らん
SSDは値下がりしてるからまた安く買えるチャンスはあるかもね
0965名無しさんの野望 (アウアウオー Sa92-6YsI)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:19:38.76ID:aV+VKL+ca
近くの敵ハメる為にパルス地雷置いてたら自爆して死んだんですがバグですか
0973名無しさんの野望 (アウアウオー Sa92-6YsI)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:25:23.08ID:aV+VKL+ca
>>969
(´・ω・`)
0978名無しさんの野望 (アメ MM7f-rJWd)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:30:45.14ID:To8PZKMNM
>>976
いや宣言せずに立てたらそらそうなるでしょw
しかも950も立てる気だったのに
これで重複してたらありがた迷惑ってやつ
0979名無しさんの野望 (ササクッテロ Spbb-7Uau)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:30:46.88ID:3FZst37np
パークカードも分かりにくくて不親切だよな
ツリー式ではだめだったのかしら
この先の展望がわからないから何振ったらいいかわかんないし
そもそもそこをランダムにする必要ないよね
0984名無しさんの野望 (ワッチョイ 7fd4-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:35:02.28ID:XMWgsrSm0
ピッキングは出番多いから付けっぱなしにしたいがハッキングはあんまり使わないしガンスミスと枠が被ってるのがな
使うときだけガンスミスと付け替えて使うってのが多くなりそう
0985名無しさんの野望 (アメ MM7f-rJWd)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:35:58.55ID:To8PZKMNM
>>983
もしかしたら今レベル13で振り分けてないポイントが4ある状態だから13-4で9レベと同じ扱いになってるのかも
とりあえずあと2ポイント振り分けてみるサンクス
0986名無しさんの野望 (ワッチョイ 0e8e-QXT6)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:37:53.97ID:brnOgbj40
自分のプレイ動画見直してたんだが
やっぱり疑問だから教えてくれ

スペシャル振るときにパーク選択するじゃん?
その時に入手済みのパークが表示されないのは何でなの?
例えばピッキングとかハッキングは上限1だから振れないのはわかる
ガンスミス入手したのにスペシャル振り分けるときに表示されない理由教えてくれ
0987名無しさんの野望 (アウアウカー Sac3-rxrj)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:39:07.91ID:+pL4sbWZa
【悲報】PC版さん、チートまみれ濃厚な模様wwwwww
https://jp.ign.com/fallout-76/30571/news/fallout-76?amp=1

PC版だけキャラ引き継ぎ無くなる可能性濃厚
発売日までにチーター対応出来ない場合下手すると発売延期 もしくはチーターまみれオンラインゲーのままで発売される

2日後のベータまでにどれだけチーターが増えてるかな…新しいチートも増えるんだろうな どうにかしてくれべせすだぁぁああ!!
0989名無しさんの野望 (ワッチョイ 7667-q2mQ)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:40:24.78ID:UlrCb9R+0
2枚目のガンスミス取れるレベルまで達してないからじゃね
取得可能なカードで既に持ってるやつはカードの下に取得済みって書いてあるし

レベルアップしてもSPECIAL取得する画面でB押せば通常のパーク画面になるよ
0990名無しさんの野望 (ワッチョイ 0e8e-QXT6)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:41:06.96ID:brnOgbj40
>>988
まさかガンスミス表示されないのってこの理由なんか?
Lv18で10ポイント振ってないとしたら内部的にLv8だから
Lv11要求するガンスミスが表示されないと

そういうことなんか!?
0991名無しさんの野望 (ワッチョイ 0e8e-QXT6)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:42:03.85ID:brnOgbj40
>>989
やっぱ内部レベル関係してるんかな
早く試してみたいわ
0995名無しさんの野望 (アウアウカー Sac3-rxrj)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:43:53.52ID:+pL4sbWZa
あれは新しく入手するカードを1枚選んで下さいってやつで所持カードが表示される訳じゃねーだろ NEWて書いてるのは所持してない今回のレベルアップで新しく選択可能になったカード
0996名無しさんの野望 (ワッチョイ bb3e-ZA70)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:44:37.26ID:vUqxuGvg0
>>985
多分それ振り分けてないからだね
最初ステ振りせずにやっててステ振りしたらPV解禁になったから
ステ振りするまではそのレベルの判定してないっぽい
PK絶対嫌なら解禁するレベルからステ振りしなければ平和なのかもw
プレイは縛りできついだろうけどw
0999名無しさんの野望 (ワッチョイ 4eec-E8Yq)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:48:07.68ID:tFsKKHfS0
すごく参考になった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 16分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況