X



トップページPCゲーム
1002コメント217KB
英雄伝説 空の軌跡総合スレ241 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/09(木) 07:05:27.09ID:1DtbqOob
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0953名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/09(木) 10:20:42.54ID:Sb4e3kHl
聖杯騎士団になったのに風の事しか喋ってなくて草
0954名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/09(木) 18:30:56.36ID:+VL55ubd
サラ教官の野太いウンチ、全身に塗布。
0955名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/09(木) 18:32:12.21ID:+VL55ubd
トワ教官の臭い糞、マーヴィンズ・パウンドケイク。
0958名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/09(木) 21:59:01.45ID:1mu5UIqg
クルツちゃんは今夜もアネラスとかいう人に犯されている模様
クルツちゃん、かわいいから仕方がないね……
0959名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/09(木) 22:12:25.81ID:hIMsCcse
💩大便してきたんで報告するっす
それと熟女おっぱいパイタッチ💗
0960名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/10(金) 06:56:06.82ID:1x9iwSFx
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0961名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/10(金) 07:12:06.67ID:JksiCZMy
クルツって確かリベール出身だけど東方の血が流れてるんだってね
作中で言ってた
帝国編が終わってカルバートの話に移ったら活躍するかもなぁ
してくれないと困る
0962名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/10(金) 07:50:18.52ID:rxibv0BN
おい!!!!
steam版なんで全部英語なんだよ・・・
エロいと評判の閃シリーズは日本語入ってるわな
なんで空シリーズは軒並み日本語抜くのよ・・・

あと零だっけ?シリーズはPSPだけなんか?
日本語入れてSTEAMでだせや・・・
ファルコムよぉ・・・昔はずっとPCで出してきたやんけぇ
ちょっと人気出たら家庭用ゲーム機のみって・・・
ふじゃっけんな!
最近はエロゲーなんかも家庭用ゲームに移籍してきてるよな
英雄伝説と似たようなFATEシリーズなんか顕著だわ
PCからだすなと言いたい
0963名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/10(金) 12:55:49.14ID:MbM9qJMu
共和国編ではクルツ先輩もロボットとかを召喚して乗るようになります
0964名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/10(金) 18:34:41.48ID:9z4pWibb
デュバリイちゃんの黄色い一本グソに刻まれた叙情的な亀裂、イシィ=ハッラァ。
0965名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/10(金) 18:36:30.36ID:9z4pWibb
ノエルちゃんの浪漫(ロオォッホオォゥメィーンヌ)ウンチ、ジャガ。
0966名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/10(金) 18:39:02.40ID:9z4pWibb
ユウナちゃんの濃厚・ハチミツムウスウンコ、ウン=チッチィ。
0967名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/10(金) 18:40:35.94ID:9z4pWibb
フィーちゃんのクソの照り焼き、ケムマ=King。
0969名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/10(金) 21:25:13.93ID:hntLBy16
ガルシアちゃんとベルマーク集めて旧市街の復興に尽力したい
そして、ゆくゆくはサーベルバイパーやテスタメンツなどの旧市街住人を率いて
ディーターさんを性接待して借りたお金で起業するんだ
でも、かの営業本部長の力をもってしても、順風満帆とはいかないだろう
いずれ首が回らなくなって、イメルダ夫人に株式を安く買い叩かれて乗っ取られ、
えっちなお店の雇われ店長になってしまうんだ
そんなお店のNo.1娼夫ガルシアちゃんも、クロスベルごときに流れ着くまでは未通男だったなんて
戦う毎日でセックスを知らなかったガルシアちゃんに性の喜びを教えた羨ましい男は誰だよ
0970名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/10(金) 23:02:56.16ID:0yIb4J8O
💩大便してきたんで報告するっす
それと熟女おっぱいパイタッチ💗
0972名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/11(土) 01:02:33.01ID:f5edawDI
無許可でエステルちゃんのへそごまを採取して胡麻油にして販売した、許してヒヤシンス
0973名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/11(土) 06:53:40.50ID:YR5bpm3N
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0974名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/11(土) 08:31:33.93ID:cWz1qkWH
ロイドとガルシアが協力して拘置所からの脱出は燃えたなぁ
0975名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/11(土) 09:24:58.75ID:ma4JlAMJ
>>962
エステルちゃんの「イクわよ!」が軒並み年齢規制にかかったらしい
0976名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/11(土) 14:06:44.76ID:k/OP9JSe
マルコーニさんの脂の乗ったねっとり糖尿ソース、何もかもが旨くなる
0978名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/11(土) 22:38:16.53ID:hTsz7595
マルコーニ会長って
砂糖とハチミツたっぷり、ラードも入っているお茶が好きそうだね
0979名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/11(土) 22:59:21.99ID:hTsz7595
リーシャってオフの時は何をやってるんだろうな
オフでも遊びに行かず暗殺者稼業をやっていたり、時にはクロスベル警察のお手伝いをしたり
いったいいつプライベートの時間があるのか
0980名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/11(土) 23:15:59.86ID:BwHTA4Ab
💩大便してきたんで報告するっす
それと熟女おっぱいパイタッチ💗
0981名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/11(土) 23:23:03.65ID:B8Xmlx3n
>>979
たまに銀の中身が俺になってリーシャたんのオフをつくってあげてるのは内緒な
0982名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/12(日) 06:48:19.06ID:AGiuvhVB
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0984名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/12(日) 10:53:42.61ID:b1ButhMt
リベールNO.1
0989名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/12(日) 21:45:10.03ID:eowBPfyp
シャーリィって親の七光りだよな

年頃の娘なのに高校すら行ってねー
0990名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/12(日) 22:56:34.93ID:hbfhFbd4
💩大便してきたんで報告するっす
それと熟女おっぱいパイタッチ💗
0991名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/13(月) 06:55:24.52ID:R11hSNlt
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0993名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/13(月) 23:18:22.75ID:CeMKCA2F
💩大便してきたんで報告するっす
それと熟女おっぱいパイタッチ💗
0996名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/14(火) 06:19:47.23ID:ZYJpeVU6
僕はただ、ルシオラ姐と教会へ行きたいだけなのに……
0997名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/14(火) 07:21:38.92ID:alUQ2CPQ
>>994-995
ワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 4時間 12分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況