X



トップページPCゲーム
1002コメント257KB
Hearthstone Part886 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Sr97-7heO [126.212.245.126])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:10:01.90ID:+bxT1t6Hr
Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。
Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能

2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
2017/04/07 拡張版「Journey to Un'goro」実装
2017/08/** 拡張版「Knights of the Frozen Throne」実装
【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/

■質問スレ
Hearthstone: Heroes of Warcraft 質問スレ part41
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1494803645/

■前スレ
Hearthstone Part885
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1501586664/

・次スレは>>900が立てる。
>>900が気づかない場合は>>950が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさんの野望 (オッペケ Sr11-vV69 [126.186.241.132])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:21:06.03ID:wDF5sHtwr
>>1
乙レツだ〜いすき
0015名無しさんの野望 (ワッチョイ d163-ino2 [118.21.87.162])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:22:56.57ID:rvQoNmOu0
>>7
それ以外考えてなさそう
丁度カラザンだし
0017名無しさんの野望 (ワッチョイ 3987-vV69 [126.241.68.130])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:23:51.10ID:kVdqr6fe0
ローグレジェ使うとしたら既存のローグデッキじゃ無理そうだな
0024名無しさんの野望 (オッペケ Sr11-vV69 [126.186.241.132])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:26:06.17ID:wDF5sHtwr
でもこれまでのローグレジェはパット見微妙で使ってみると強いっての多かったからもしかしたら結構強いのかもしれん
0032名無しさんの野望 (ワッチョイ d167-orR/ [118.152.162.144])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:28:31.68ID:nwcEE2Sc0
スタッツ優秀だから花びら2~3枚変えられたらそこそこ強いんかなぁ
0036名無しさんの野望 (ワッチョイ bd6c-hHWQ [42.146.137.173])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:30:02.56ID:qFB/yfbR0
これと売人で4/4/5、5/5/6って出すと盤面の圧は中々のものかも
手札のスペルは格段にテンポアップしてるはずだし
0037名無しさんの野望 (オッペケ Sr11-vV69 [126.186.241.132])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:30:03.64ID:wDF5sHtwr
>>31
使うとしても今までにないデッキタイプになりそうだから更にどうなるか分からんな未知数や
0039名無しさんの野望 (ワッチョイ a235-5+2J [115.163.13.39])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:30:12.37ID:SjpwQnoj0
ランダムスペルゲットか
うーん使ってみないとわからん
0042名無しさんの野望 (ワッチョイ c66c-YNlP [119.171.92.238])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:30:41.13ID:IU1yEFbi0
今日の午後からナクスとか昔のアドベ売るってマジ?
ワイルドやるつもり無いけど全部砕けば3000円以上のダスト分手に入るよね?
0046名無しさんの野望 (ワッチョイ d163-ino2 [118.21.87.162])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:31:55.47ID:rvQoNmOu0
ローグのパクりシナジーの致命的欠点が未だに解消されてないのがなぁ
でもどうすりゃいいのかねぇ
0050名無しさんの野望 (オッペケ Sr11-vV69 [126.186.241.132])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:33:30.70ID:wDF5sHtwr
相変わらずローグのレジェは見ただけじゃ強いか弱いか分からない絶妙な能力だな
0052名無しさんの野望 (ワッチョイ 656c-GNib [210.168.154.129])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:33:51.29ID:9aEMNh/P0
スタッツ良いしイセリアルでコスト踏み倒せるのは結構強いけどレジェ主軸は考えられないな
2枚搭載できるショニアに勝てるわけない
軽いローグスペルをサイクルして魔力の巨人出す動きと噛み合わないから既存のミラクルに入らないのでは
0066名無しさんの野望 (ワッチョイ 296c-clRJ [116.220.59.25])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:36:49.43ID:9SSivXJ70
強盗テンポローグは楽しそう
意外と強いと思う
0073名無しさんの野望 (オッペケ Sr11-vV69 [126.186.241.132])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:39:05.08ID:wDF5sHtwr
個人的にだけどローグ愛好家はこういう強いか弱いか分からないくらいのデザインが好きなイメージある
0078名無しさんの野望 (ワッチョイ a235-5+2J [115.163.13.39])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:40:52.53ID:SjpwQnoj0
程よいコストの呪文をパクれない、種が手元に残ってない
って時にトップから引いてきたら悲しい気持ちになるな。まぁイエティだけど
0082名無しさんの野望 (ワッチョイ 05ec-5+2J [114.162.236.156])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:42:47.04ID:Oox2kRyC0
エドウィンっていう大正義レジェンドがおるからパワーカードはもらえないって知ってたよ
0085名無しさんの野望 (ブーイモ MM76-AHIy [163.49.205.146])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:44:01.70ID:8mQTfjMAM
ローグレジェ強い
0097名無しさんの野望 (オッペケ Sr11-vV69 [126.186.241.132])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:47:49.06ID:wDF5sHtwr
>>94
鰤的にも新しいデッキタイプを開拓したいんだろうな
0108名無しさんの野望 (オッペケ Sr11-vV69 [126.186.241.132])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:51:05.62ID:wDF5sHtwr
ローグのクラシックの枠減ってるし強盗とか入れてやりゃいいのに
0111名無しさんの野望 (ワッチョイ d167-orR/ [118.152.162.144])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:52:16.56ID:nwcEE2Sc0
プリの三枚盗む奴ローグにやれよ
0119名無しさんの野望 (ワッチョイ 893e-o2l3 [14.9.208.192])
垢版 |
2017/08/02(水) 08:59:03.07ID:UtYNL+sF0
カラザン環境でシャーカスとドルカスにいわされて心壊れそうになるまでパクローグ回したけど
手札入れ替えだと売人と合わせてもただにマナチートなのがなあ
ウンゴロ発見ゲー以上にリソース無制限に増えていく環境でどこまでえるか
0121名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp11-5+2J [126.245.16.146])
垢版 |
2017/08/02(水) 09:01:37.69ID:WwQM9zndp
エドウィンいる限り碌なカード追加されないブリザードの鉄の意志を感じる
0125名無しさんの野望 (オッペケ Sr11-vV69 [126.186.241.132])
垢版 |
2017/08/02(水) 09:03:28.57ID:wDF5sHtwr
拡張毎に役割みたいなもん決めてんのかな
ウンゴロは土台となるカードが多くて今回のは新しいデッキタイプ増やそうと色々手を出しているイメージ
0134名無しさんの野望 (ワッチョイ d167-orR/ [118.152.162.144])
垢版 |
2017/08/02(水) 09:05:08.75ID:nwcEE2Sc0
メイジ新カードに見えるだけどなんかクエメイジ増えそうで怖い
0135名無しさんの野望 (スプッッ Sd02-UfqX [1.75.209.159])
垢版 |
2017/08/02(水) 09:05:23.75ID:o1FGoG60d
ヴァリーラの新レジェはショニア介さず段取り、コインや擬態の卵を他クラスに変えるぐらいかな
0138名無しさんの野望 (ワッチョイ d167-orR/ [118.152.162.144])
垢版 |
2017/08/02(水) 09:05:58.89ID:nwcEE2Sc0
>>134
微妙に見える
0147名無しさんの野望 (ワッチョイ ee32-5K3Y [153.219.208.187])
垢版 |
2017/08/02(水) 09:18:19.16ID:/I03mgZW0
シャクもシェラジンもボロクソ言われてたけど、結局強くて普通に使われたし
こいつももしかしたら・・・?

というかローグ自体がいっつも前評判やたら悪いわりになんだかんだ強いよね
0152名無しさんの野望 (ブーイモ MM76-AHIy [163.49.205.146])
垢版 |
2017/08/02(水) 09:22:08.85ID:8mQTfjMAM
メイジの新スペルも普通に魔力巨人コスト下げつつ増やすのに使われるんだろうな
ハンドにスペルばっかとかザラにあるし
0162名無しさんの野望 (ガックシ 06e6-YAuw [133.50.82.191])
垢版 |
2017/08/02(水) 09:27:56.61ID:10As2gDb6
秘紋は1コストダウンか1マナでコストダウンなしでよかったな
0163名無しさんの野望 (オッペケ Sr11-vV69 [126.186.241.132])
垢版 |
2017/08/02(水) 09:29:10.25ID:wDF5sHtwr
>>161
まだ出てねーぞ日本時間だと木曜くらいに出るんじゃないかな
0164名無しさんの野望 (ワッチョイ cd8e-yXTY [58.190.237.47])
垢版 |
2017/08/02(水) 09:29:40.55ID:rGAHEGcm0
ミラクルの競売人引けないで手札がスペルばっかの時に出せば強いのか
0165名無しさんの野望 (ワッチョイ 12e0-V1Wy [133.218.170.166])
垢版 |
2017/08/02(水) 09:30:35.21ID:zYLcW8UP0
出してもスペルばっかになる模様
0169名無しさんの野望 (ガックシ 06e6-YAuw [133.50.82.191])
垢版 |
2017/08/02(水) 09:36:00.72ID:10As2gDb6
>>166
2マナで発見するだけだったら普通に弱いカードでしょ
0182名無しさんの野望 (ワッチョイ 021f-UnsH [125.2.102.197])
垢版 |
2017/08/02(水) 09:45:29.85ID:m+XrfxKi0
秘紋はローグの発見系スペルに倣って1マナ発見のみにするか(これでもローグと違ってかなりプールが安定してる)コスト下げ外したく無いならランダム入手にすれば良いのに ポータルの呪文版と考えると十分強い
0205名無しさんの野望 (ワッチョイ d17f-oa50 [118.109.82.227])
垢版 |
2017/08/02(水) 10:10:45.89ID:uhWxIMaY0
段取りやら偽コインやらを相手のカードに変えられるなら
ミラクルには入れるの難しいか?
445から556へのつながりはスタッツ的に強いから
556でスタッツさげたカードで回るのだろうか
0206名無しさんの野望 (ワッチョイ 026c-erO7 [125.14.201.186])
垢版 |
2017/08/02(水) 10:11:07.58ID:QrzL/laB0
被らんのレジェだけじゃなかったか?
0207名無しさんの野望 (ガックシ 06e6-YAuw [133.50.82.191])
垢版 |
2017/08/02(水) 10:11:11.42ID:10As2gDb6
>>204
レジェンドだけだぞ
0211名無しさんの野望 (ワッチョイ 6d87-HJpE [218.127.35.27])
垢版 |
2017/08/02(水) 10:15:59.63ID:jXXjKV4s0
・パックから出現するレジェンド・カードがコレクションと「ダブらない」
・1つのカードパックからは同じカードが3枚以上出現しない
・過去に未開封であるセットのパックは10回の開封以内でレジェンド・カード1枚確定
0223名無しさんの野望 (ワッチョイ e9ee-lRw6 [180.17.66.197])
垢版 |
2017/08/02(水) 10:23:25.66ID:Cv0yek8y0
>>218
しないよ
クラーケン年 旧神→カラザン→ガジェ
マンモス年 ウンゴロ→玉座→???
????年 ???→???→???
ときて????年の最初の拡張がリリースされて初めてクラーケン年の拡張がスタン落ち
0239名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM96-AzKj [61.205.86.168])
垢版 |
2017/08/02(水) 10:31:41.66ID:HrgffRtLM
ゴールデンノズドルム出たんだけどなんか使い道ない?
0247名無しさんの野望 (ワッチョイ e9ee-lRw6 [180.17.66.197])
垢版 |
2017/08/02(水) 10:39:05.42ID:Cv0yek8y0
ずっと欲しくてクラフトしようか悩んでたエリーズ引いたわwwwwwついでに金パイロスもきたわwwwwww
リリースの時タイマー消化まで剥いて70でレジェ2だったクソ運の揺り戻しきたわ
サンキューアフーン様サンキューベンブロード
0252名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp11-yXEd [126.247.75.99])
垢版 |
2017/08/02(水) 10:43:06.58ID:xcL8hwu/p
>>248
将来的にワイルドやるとき後悔しそう
0257名無しさんの野望 (ワッチョイ e9ee-lRw6 [180.17.66.197])
垢版 |
2017/08/02(水) 10:47:22.33ID:Cv0yek8y0
>>248
アドベってお得と見せかけてダスト換算でもパックの期待値とそんな変わらないんじゃなかったか?うろ覚えだけど
新カード引いたらその分パックの方がオトクなんだからパック1択じゃないか?
0260名無しさんの野望 (ワッチョイ 3987-iKa1 [126.118.48.212])
垢版 |
2017/08/02(水) 10:49:54.90ID:B4D5MHR60
11パックでレジェ3枚来たサンキューベンブロード
お前らも早く引いた方が良いぞ
0276名無しさんの野望 (ワッチョイ 3987-iKa1 [126.118.48.212])
垢版 |
2017/08/02(水) 11:00:35.55ID:B4D5MHR60
アドベにシリアス路線なんてあったか?
0285名無しさんの野望 (ワッチョイ 826c-Ac6+ [27.138.223.185])
垢版 |
2017/08/02(水) 11:05:57.15ID:8oaYEAcd0
拡張のpvで一番ワクワクしたのはガジェだわ
次がカラザン
0297名無しさんの野望 (ワッチョイ f94a-l5iw [36.2.63.88])
垢版 |
2017/08/02(水) 11:11:53.45ID:DniHQJ630
GvG1パックしか開けたことなかったから9パック買ったらボルファー当たったわ
0302名無しさんの野望 (スップ Sd02-sS2i [1.75.3.108])
垢版 |
2017/08/02(水) 11:13:31.93ID:2EUNKA7Rd
>>288
ドンハン「お、そうだな」
0314名無しさんの野望 (ワッチョイ 2187-Cs75 [60.137.222.40])
垢版 |
2017/08/02(水) 11:17:33.27ID:x3MBKnVR0
ラファーム特にアリーナでも強くないんだよなあ
0337名無しさんの野望 (ワッチョイ 69cf-5UDy [110.5.17.161])
垢版 |
2017/08/02(水) 11:31:06.24ID:wORllziw0
>>327
古いコピペにマジレスする奴いたり
taunt復活でドルのwarとかクトゥーンとか話に出てきたり
未だにsummonとplayの違い分かってない奴いたり
新規とワラワラ入れ替わっていってるのは間違いないぞ
0359名無しさんの野望 (スフッ Sda2-HAZy [49.104.35.83])
垢版 |
2017/08/02(水) 11:41:02.21ID:mH0Yvsmqd
>>337
2ターン目にlepergnomeをヒロパで破壊するメイジはテンポ無視の雑魚云々のコピペ貼ったらルーだの何だのタコ殴りされて
しまいにはIPから何ヵ月も前の全く身に覚えないレス晒されてパワーストーン集めが趣味のキチガイにされた時は震えた
0362名無しさんの野望 (ワッチョイ d167-orR/ [118.152.162.144])
垢版 |
2017/08/02(水) 11:42:55.94ID:nwcEE2Sc0
>>337
信者で挑発ついたクトゥーンって復活しないの?あいつ復活したらスタッツ強化されたままらしいじゃん
0384名無しさんの野望 (ワッチョイ c693-OlAa [119.24.118.102])
垢版 |
2017/08/02(水) 11:54:47.29ID:TfNa9KXa0
>>363
ほとんどバグみたいなもんなんだけど
あれの根本の原因は『雄叫びと「ミニオンが場に出た後〜」系の処理が全て終わった後』に
秘策の判定処理をするっていう点であって、出現順は関係無いのよ
雄叫びやコンボでマッドサイエンティスト倒して断末魔の鏡の住人発動するのも同じ理屈
0388名無しさんの野望 (ブーイモ MM25-AHIy [202.214.198.237])
垢版 |
2017/08/02(水) 11:56:27.57ID:15WeXX0qM
ローグレジェみたいな分かりやすく強いカード見ても
上手ぶって弱いとか言っちゃう奴が出てくるのがこのスレの面白いところ
0389名無しさんの野望 (ワッチョイ 8261-Yg6j [61.215.61.193])
垢版 |
2017/08/02(水) 11:56:33.96ID:oe0mDDzA0
前レジェから9パック開けたとこからアリーナで貯めた23パックあけてレジェ2枚
パイロスとシャーマンクエ

しかしゴルレジェ出ないわ 日本語化から始めたて課金もそこそこしてきたけど一度も引けない
0403名無しさんの野望 (ワッチョイ d167-orR/ [118.152.162.144])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:05:03.97ID:nwcEE2Sc0
どのカードもデッキに入れられる数以上ダブらないってすげぇ思い切ってるな
0407名無しさんの野望 (ワッチョイ bd6c-V1Wy [42.151.126.200])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:06:21.21ID:8hpCZdtx0
savjzまだなん?
0412名無しさんの野望 (ワッチョイ f94a-l5iw [36.2.63.88])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:08:18.35ID:DniHQJ630
2パックを5回買え
0414名無しさんの野望 (ワッチョイ 020f-yaaN [125.58.90.4])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:09:09.58ID:blgpiMzz0
on play>whenever〜>battlecry>after〜
※play>summon
※〜summonは各ミニオンがいつでも場に出る度に誘発される(例:ナイフジャグラーが居るときにブームを出すとボット1体出る毎にナイフが飛ぶ)
こんぐらい覚えてりゃ基本間違えないよ
0420名無しさんの野望 (スップ Sd02-J4IK [1.75.7.28])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:12:54.46ID:jJh3DfBSd
どのパックでもそれぞれ10パック以内にレジェンド出るとか言うから
クラシック、ウンゴロ、ガジェ開けたんだが10パック以内に全部レジェンド出たわ、こういう仕様か?
違うなら修正される前に開けとけよ!!ちなみに俺はスマホ
0423名無しさんの野望 (ワッチョイ 0253-D+dn [125.215.127.39])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:14:17.84ID:7JlXl9wr0
バグか知らんが今レジェタイマーリセットされて10パック内でレジェ確定らしい
0424名無しさんの野望 (ワッチョイ f94a-l5iw [36.2.63.88])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:14:37.71ID:DniHQJ630
試しにクラシック10パック開けたけどレジェでなかったぞ
0430名無しさんの野望 (ブーイモ MM25-AHIy [202.214.198.237])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:16:59.63ID:15WeXX0qM
バグ補償の話も出てないし新弾来るまでパックは開けない
0433名無しさんの野望 (アウアウカー Sa89-7fzU [182.251.249.47])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:17:26.84ID:HeOuxJifa
とんでもない大発見だわ!
0438名無しさんの野望 (ワッチョイ 3987-DwHR [126.90.215.246])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:18:06.52ID:qAAfEvrL0
ガチなの?ガセなの?
貯めてきたゴールド全部使ってもいいか?
0445名無しさんの野望 (ワッチョイ 82be-/yWS [219.98.114.184])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:20:57.79ID:ekcCyO7U0
このスレ、前に新カードのソース寄越せと言ったら、
そんなの貼ったら釣りができなくなるだろと怒っている奴がいたし警戒した方が良いよ
というか、アヒルのツイートで引かなかったって報告がある
0462名無しさんの野望 (ワッチョイ 2187-EFCW [60.117.55.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:24:21.19ID:Mj9t/o9Q0
マジ?信じていい?
0467名無しさんの野望 (ワッチョイ e17c-GNib [124.100.101.42])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:25:08.85ID:JY+YwlQX0
プリ新エピックのobsidian statueって
WC3のアンデッドのユニットだったやつじゃん
プリーストってここまで腐ってるのか
0474名無しさんの野望 (ブーイモ MM0d-AHIy [210.138.6.155])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:26:14.81ID:XdIQK0j6M
toastが5拡張すべてでチョガル制覇したってマジ?
急げっ
0486名無しさんの野望 (ワッチョイ 2187-EFCW [60.117.55.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:28:05.36ID:Mj9t/o9Q0
マジで出たけどウォロレジェwwwいらねーよ
0488名無しさんの野望 (ワッチョイ 82be-/yWS [219.98.114.184])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:28:44.25ID:ekcCyO7U0
arika@arika544
3エキスパンション試して最後の1エキスパンションが10パック以内にレジェ出なかったから多分買ったことないやつだけだわ

ahirun@ahirunHS
arikaさんが試してダメだったぽいので、買ったことが無いものだけっぽいです。
ただ、心なしかレジェンドが出ている量が多いような気がしないでもないです。
0491名無しさんの野望 (ブーイモ MM0d-AHIy [210.138.6.155])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:29:08.95ID:XdIQK0j6M
強制リセットとか結局中途半端に剥いてた人損してるじゃん
許さんぞベンブロード 詫びパック寄越せ
0494名無しさんの野望 (ワッチョイ 3987-KhZc [126.90.215.246])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:29:53.12ID:qAAfEvrL0
>>488
ガセじゃねえか
おい
0496名無しさんの野望 (ワッチョイ 29ca-6e+9 [116.70.195.29])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:29:58.67ID:jl5j5Mzw0
10パック買ったら竜王あたった
マジなんか?
0506名無しさんの野望 (ワッチョイ e17c-GNib [124.100.101.42])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:32:23.98ID:JY+YwlQX0
全拡張×10パック買わせて、拡張のためにためておいたゴールドを
使い切らそうとするベンの策略だぞ
0508名無しさんの野望 (ブーイモ MM0d-AHIy [210.138.6.155])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:32:46.12ID:XdIQK0j6M
慎重にいきたいなら新しい拡張待てばいいだけだからな
急いでパック開ける理由なんてないでしょ
欲張りのトログがバカ見たところで自己責任なんだよね
0510名無しさんの野望 (ワッチョイ 0667-Jx0F [175.135.38.136])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:33:09.29ID:bLzPAcDM0
クラシックとウンゴロは10開けてもあかんかったけど旧神とガジェからはそれぞれ1パック、3パック開けてレジェ出たわ
0512名無しさんの野望 (ワッチョイ 0253-D+dn [125.215.127.39])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:33:21.94ID:7JlXl9wr0
サイレント修正きたっぽい
出遅れたチキンガイジはおつかれさん(笑)
0522名無しさんの野望 (ワッチョイ d17f-oa50 [118.109.82.227])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:34:55.98ID:uhWxIMaY0
>>514
タイマーがリセットされてそうなってるのかな
0528名無しさんの野望 (ワッチョイ 2187-EFCW [60.117.55.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:21.57ID:Mj9t/o9Q0
30パックでヨグ、ナックルズ、ザヴァス
10パック以内確定だから1パックずつ買ったほうが得だなぁ
騎士団買うゴールド尽きたわベンの策略だった
0530名無しさんの野望 (ワッチョイ 29ca-6e+9 [116.70.195.29])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:35:39.15ID:jl5j5Mzw0
今ガジェ開けたら3パック目にサリー出たぞ
0534名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp11-7fzU [126.253.69.46])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:36:05.67ID:Y5Z8kUH7p
>>520
俺は1種類ですら10パック以内にレジェきた試しがないぞ
0535名無しさんの野望 (ワッチョイ bd6c-V1Wy [42.151.126.200])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:36:10.31ID:8hpCZdtx0
え?クラシック10個買えば必ずレジェ当たるのか?
0548名無しさんの野望 (ブーイモ MM0d-D+dn [210.138.208.212])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:37:36.75ID:gLh3QIhbM
一瞬の判断でチキって出遅れるトログどもに草
ざまあ
0549名無しさんの野望 (ワッチョイ eea4-FEN5 [153.125.77.166])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:37:38.71ID:N+rgtUHs0
Toastが2パック連続でレジェだしてるじゃん・・・
0550名無しさんの野望 (スッップ Sda2-KhZc [49.98.208.148])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:38:05.49ID:gtZWJHYjd
なんだこの流れ!?
エロメンコを思い出すなぁ
0552名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp11-7fzU [126.253.69.46])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:38:26.45ID:Y5Z8kUH7p
>>534
と言いつつ、今回は3パック目でハリソン引けたし何かしらの補正掛かってるのかな
0557名無しさんの野望 (ワッチョイ 22ff-FEN5 [211.19.237.46])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:39:16.90ID:ZiwJkese0
toast 60パック買って11枚レジェンドって…
0558名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp11-VCby [126.247.210.63])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:39:20.39ID:V5Iberv2p
レジェンド当たったけど沼の王ドレッドさんだった これで被らなくなるしいいのかな
0561名無しさんの野望 (ワッチョイ e97d-UnsH [180.4.146.17])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:39:25.58ID:lHdNroe20
旧神1パック目
ガジェ6パック目
ウンゴロ4パック目でレジェンドきたわ
ちなみに全部10パック以上あけてて旧神とガジェは昔レジェンド当たって以降開けてない状態
これは偶然とは考えにくい
0563名無しさんの野望 (ワッチョイ 2187-EFCW [60.117.55.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:39:47.92ID:Mj9t/o9Q0
ゴールデンも多めに来る感じなのか?
2000魔素増えたわ
0567名無しさんの野望 (ワッチョイ d117-V1Wy [118.86.225.47])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:39:59.00ID:22mwGi1z0
騎士団のためのなけなしのゴールドはたいて確認したけど
ウンゴロ、ガジェ、旧神、クラシック全部10パック以内でレジェ出た

まぁこれが公式の仕様っぽいから急ぐ必要もなかったもしれんけど
全パックレジェが出るのはバグなんで修正しましたになる可能性もゼロじゃないしな
0571名無しさんの野望 (ワッチョイ bd6c-V1Wy [42.151.126.200])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:28.38ID:8hpCZdtx0
クラシック10個開けたのにレジェ0なんだが
お前らぶっ殺すぞ
0575名無しさんの野望 (ワッチョイ 29ca-6e+9 [116.70.195.29])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:40:58.90ID:jl5j5Mzw0
大量に開けたやつはどんな感じなんだ
0579名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp11-5+2J [126.245.16.146])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:41:20.93ID:WwQM9zndp
メイジクエきた
0587名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp11-VCby [126.247.210.63])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:41:49.16ID:V5Iberv2p
新拡張は面白そうなやついくつかあるけどパック買うほどじゃないなあってイメージ
0597名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp11-VCby [126.247.210.63])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:42:56.24ID:V5Iberv2p
>>581
真偽はわからんが俺は1パック目でレジェンドきた
0598名無しさんの野望 (ワッチョイ d167-orR/ [118.152.162.144])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:43:08.11ID:nwcEE2Sc0
旧神引いたら2パック目でほんとにチョガルきた ってかチョガル報告多すぎだろ
0606名無しさんの野望 (ワッチョイ 0667-Jx0F [175.135.38.136])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:43:53.79ID:bLzPAcDM0
3鯖で検証してきた クラシックとウンゴロは10ずつ買ってもレジェ来ず
旧神とガジェは10以内にレジェ入ってたな あくまで俺個人の結果だけど
0614名無しさんの野望 (ワッチョイ bd6c-V1Wy [42.151.126.200])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:45:22.99ID:8hpCZdtx0
クラシック 10の0
他は全部10位内に出たぞwwwwwwwwwwwwwww
しかもエピックとゴールデンの確率も上がってるだろこれwwwwwwwwwwwwwww
0627名無しさんの野望 (ワッチョイ d167-orR/ [118.152.162.144])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:46:43.65ID:nwcEE2Sc0
これ10パックとかじゃなくレジェエピゴールドの確率がめっちゃ上がってんだろ
0629名無しさんの野望 (ワッチョイ 6d91-V1Wy [218.45.92.170])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:47:01.73ID:OcT+N/WA0
自分のデータ乗せとく
とりあえず貯めてたパックな

旧神2パックでなし
ガゼッツァン2パックでなし
クラシック4パック目でミルハウスマナストーム
ウンゴロ4パック目でウンブラ

旧神とガゼ後8パックずつ剥けばはっきりするけど
マジじゃないかな
0633名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp11-VCby [126.247.210.63])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:47:25.53ID:V5Iberv2p
ガセでも乗せられてエピック何枚か当たったからいいや
0638名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp11-cbtG [126.233.145.60])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:48:06.07ID:fyPKMrkYp
そういやガジェから1パックでクン来てたわ
0640名無しさんの野望 (ワッチョイ 0667-Jx0F [175.135.38.136])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:48:09.65ID:bLzPAcDM0
ミスってレジェ確率上がったのかね ウンゴロ10パックでだめで次開けたらゴルレジェとレジェ出たわw1パックからレジェ2枚は初めてだから嬉しい
0643名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp11-VCby [126.247.210.63])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:48:42.24ID:V5Iberv2p
ロールバックでもドレッドさんならいい
0647名無しさんの野望 (ワッチョイ d167-orR/ [118.152.162.144])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:49:11.04ID:nwcEE2Sc0
この出方はさすがにミスでしょ 多分すぐ修正されると思う
0650名無しさんの野望 (アウアウカー Sa89-orR/ [182.251.252.46])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:49:37.27ID:nEoVtcjHa
クラシック3つ目で魔獣、うんゴロ8つ目でライラが来て、もしやと思いガジェをゴールド使って購入。
10個目で市長きた。
んで勢いで旧神も買ったら3つ目で金チョガル来たわ!
全セット10個目補正はまだしも、チョガル補正もマジなのかwww
0656名無しさんの野望 (ワッチョイ d17f-oa50 [118.109.82.227])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:50:16.06ID:uhWxIMaY0
クラシック10パック 
ウンゴロ10パック開けた結果
それぞれにレジェ2づつでて計4枚でた
ただウンゴロの1枚めはタイマーがそろそろだったというのはある
けど2枚目は9枚目ででてアタリが早かったのは確か
0657名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp11-cbtG [126.233.145.60])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:50:19.72ID:fyPKMrkYp
3パック目で旧神からマルコロク
0659名無しさんの野望 (オッペケ Sr11-snzV [126.211.32.247])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:50:37.78ID:JUCtkPfKr
お前ら疑ってすまん
ウンゴロ5パック目でレジェンド出たわ

てか10パック先に買ってしまったからあとはゴミだった 今から買うやつは1パックずつ開けたほうがいい

てかレジェンド出るまでエピック結構出てレジェンド出てから残りの5パックはゴミだけだったわ 皆どんな感じだった?
0666名無しさんの野望 (ワッチョイ bd6c-V1Wy [42.151.126.200])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:51:14.57ID:8hpCZdtx0
アジアは知らんけどNAのやつは急いでやっとけwww
0674名無しさんの野望 (ワッチョイ 02ee-mF2P [125.195.182.183])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:51:56.49ID:1ntqRv8b0
騙されたとも思って10引いたらレジェンド2枚とエピック5でた
クエ2倍のときに30ぐらい引いたときはなんも出なかったのになにこのフィーバータイム
ゴールド残しとけばよかった・・ほんともうふざけんな!
0679名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp11-cbtG [126.233.145.60])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:52:24.80ID:fyPKMrkYp
これ今日からなんか?
0686名無しさんの野望 (アウアウカー Sa89-orR/ [182.251.252.46])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:53:17.72ID:nEoVtcjHa
ゴールデン確かに出やすい。ゴールド持ってるなら旧神もガジェも買うべし。ちなアジア。
0688名無しさんの野望 (ワッチョイ e9ee-lRw6 [180.17.66.197])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:53:24.87ID:Cv0yek8y0
http://hs-exp.jp/2017-07-22/news-pity-timer-reset/
コミュニティの間では、この「最初の10回開封以内にレジェンド1枚確定」という初開封の特典を、既存の全プレイヤーの全種類のパックに適用することが、最も手っ取り早くて誰もが納得するバグの「補償」の解決法ではないかと議論されています。

これのことなんじゃねえの?
0697名無しさんの野望 (ワッチョイ 2187-EFCW [60.117.55.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:54:42.75ID:Mj9t/o9Q0
クラシックは出るのかどっちなんだよ!
0701名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp11-5+2J [126.245.16.146])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:55:12.21ID:WwQM9zndp
サンキューベンブロード
アクティブ7000万のホカホカゲーは伊達じゃない
0704名無しさんの野望 (ワッチョイ eeec-KhZc [153.170.189.157])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:55:21.82ID:3rcHb1fs0
>>698
0726名無しさんの野望 (アウアウカー Sa89-dsvf [182.251.252.7])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:57:14.76ID:5yoFNXK6a
旧神と運ごろはでた
なぜかガジェはでなかった
0737名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp11-cbtG [126.233.145.60])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:58:50.85ID:fyPKMrkYp
これ多分今日からじゃないな
前回の霜の祭りのアリーナ報酬でレジェ出たガジェッツァンで12パック引いてみたけどレジェ出なかったわ
0739名無しさんの野望 (ワッチョイ 2187-EFCW [60.117.55.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:59:06.66ID:Mj9t/o9Q0
クラシックもでたw
ゴールデンマリゴスとか砕けねえゾ
http://i.imgur.com/jyNkFAL.png
0741名無しさんの野望 (アウアウカー Sa89-UnsH [182.250.243.2])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:59:24.61ID:sac0N43oa
アジアでなくね? 10むいたけどでなかったわ
0743名無しさんの野望 (ワッチョイ e9ee-lRw6 [180.17.66.197])
垢版 |
2017/08/02(水) 12:59:35.11ID:Cv0yek8y0
>>695
俺はウンゴロで35剥いたけど補填分?で最初にレジェ1引いてあとは30近く剥いてレジェ1だったぞ

とりあえず旧神は10パック目でぜラス引いたしやっぱ10パックタイマーが全パックに適応されてんのかね?ガジェは違うみたいな話も出てるけどウンゴロと旧神は確定っぽい
0761名無しさんの野望 (ワッチョイ 0563-/uCH [114.183.20.188])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:01:45.76ID:zSoh/3dm0
旧神1発目から出たから端数もったいないんで1ずつ剥いていったら12~3くらいかかった(ザリル)

エピもやたら出たし(触手2とか)出現率アップっぽいかなあ

まあダスト増える分には旨いから2000ゴールドも残しておけば騎士団コモン揃えて欲しいのクラフトで足りそう

クラシックから出たミルハウスは許さねぇ
0765名無しさんの野望 (ワッチョイ e9ee-lRw6 [180.17.66.197])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:02:15.49ID:Cv0yek8y0
ウンゴロリリースの時は根拠のないレジェが被りまくり!みたいな騒ぎが起きたし
「今はレジェエピがでやすいぞ!」って流れがあると剥いて出たやつは「俺も出た!そうに違いない!」ってなってどんどん騒ぎが広まるからレジェエピ出現率アップの信憑性はなんとも言えんな
0774名無しさんの野望 (ワッチョイ 2187-EFCW [60.117.55.169])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:03:27.78ID:Mj9t/o9Q0
アジアだけど全部10パック内にきてるぞ
ゴールドあるやつは剥いとけ
0780名無しさんの野望 (ワッチョイ 8261-Yg6j [61.215.61.193])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:03:56.48ID:oe0mDDzA0
ゴルレジェ引けないアジア民だけど試しに旧神2パックでヤシャとエピック2
ガジェッツアン2パックでエピック1

旧神はレジェ確定まで引いといて終わりたかったからよかった
0784名無しさんの野望 (ワッチョイ 2187-Cs75 [60.137.222.40])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:04:23.99ID:x3MBKnVR0
ゴールデンウンブラやったぜ
0785名無しさんの野望 (ブーイモ MM0d-AHIy [210.149.252.65])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:04:27.02ID:B18IO+kUM
今剥かないと損するぞ
急げっ
0791名無しさんの野望 (ワッチョイ 0667-Jx0F [175.135.38.136])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:04:43.52ID:bLzPAcDM0
おいおいレジェ確率上がってるなら追加で剥きたいんだがどうしよう 新拡張のゴールド使うか迷う
0801名無しさんの野望 (ブーイモ MM0d-AHIy [210.149.252.65])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:06:02.59ID:B18IO+kUM
ゴールド全部使った方がいいぞ
この祭りに乗り遅れるな
0810名無しさんの野望 (ワッチョイ eea4-FEN5 [153.125.77.166])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:07:13.57ID:N+rgtUHs0
マジででるな
ゴールドで1パックずつ購入
Asia クラッシック 1パック目 バロンゲドン
EU クラッシック 10パック開けて出ず
NA クラッシック 1パック目 グリーンスキン船長
  旧神     7パック目 ザリル
0820名無しさんの野望 (ブーイモ MM0d-AHIy [210.149.252.65])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:08:28.99ID:B18IO+kUM
みんなが当たったって書いてるしtoastも当ててたって書き込みあるのに
疑ってる奴なんなん?
0821名無しさんの野望 (アウアウカー Sa89-UnsH [182.250.243.2])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:08:29.53ID:sac0N43oa
これスマホじゃだめなんかな
0830名無しさんの野望 (ワッチョイ 6553-2H3c [210.142.252.124])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:09:57.10ID:2inyQ8v60
新パック用の三千ゴールド全部使って、アジアでレジェ三枚とゴルレジェ一枚、エピック沢山手に入れたわ
クラシックだけは10枚以上あけてもダメだった
これは一回レジェ当たったらもう終わりなのかな?
それでもエピック当たる率とゴールデン当たる率から課金しても良さそうな勢いだわ
0836名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp11-5+2J [126.245.16.146])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:10:59.75ID:WwQM9zndp
ここで吐き出させて拡張でお金をもらうんだ
0847名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp11-UnsH [126.247.16.27])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:12:17.58ID:iSYAYXw5p
クラシックはダメで、その他はいけるのか
0848名無しさんの野望 (ワッチョイ 8261-Yg6j [61.215.61.193])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:12:47.14ID:oe0mDDzA0
どうせならガジェもレジェ天井まで引いとこうと思って
過去レジェから6パックの時点から6パックでレジェ2エピック1
クンとハンチョー

これでガジェも買い納め なおレジェは出なかった
0852名無しさんの野望 (ワッチョイ c624-gad+ [119.47.16.107])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:14:00.46ID:rU7FHMgg0
アジアでandroidのAmazon版でレジェ
クラシック1
旧神3
ガジェ4
ウンゴロ3
0853名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp11-cbtG [126.233.145.60])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:14:00.97ID:fyPKMrkYp
クラシックやってないけど
先週レジェ出たガジェッツァンは12パックで無し
ウンゴロは4パックでウンブラ
旧神は3パックでマルコロク
クラシック以外で出てない奴はアリーナ回しまくって最近レジェ引いてるとかそういう可能性ないか?
0875名無しさんの野望 (ワッチョイ e9ee-lRw6 [180.17.66.197])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:17:30.20ID:Cv0yek8y0
仮にレジェが出まくりってのが本当だとするなら救済タイマーが10パックと40パックで別々ってのはあるかもな
だから普段の期待値が10パックでレジェ0.5枚のところが、救済タイマーと被るせいで10パックでレジェ1.5枚出る仕様になってるってのはあるかもな
エピも同様
0877名無しさんの野望 (ワッチョイ 020f-yaaN [125.58.90.4])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:17:54.50ID:blgpiMzz0
情報見るにクラシックとガジェは怪しいが少なくとも他の拡張では10パックタイマーが適用されてる、までがほぼ正しくて
確率どうこうは正しく検証しないと分からんしここも怪しい感じだな
0878名無しさんの野望 (ワッチョイ 6553-2H3c [210.142.252.124])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:17:58.10ID:2inyQ8v60
>>845
やっぱりそうか
クラシックが欲しいレジェあるから、微課金して12枚むいたんだけどなぁ...
だけど、他の拡張パックは10枚以内にきたし、アジアはクラシック以外向いて見るのいいぞ
試しに溜めてるぶん向いて見たらゴールデン率に驚くぞ
0879名無しさんの野望 (ワッチョイ a235-5+2J [115.163.13.39])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:18:08.32ID:SjpwQnoj0
うおおおおおお
http://i.imgur.com/NGoRhGO.jpg
0880名無しさんの野望 (アウアウカー Sa89-UnsH [182.250.243.2])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:18:15.01ID:sac0N43oa
騙されない方がいいぞ
0881名無しさんの野望 (アウアウカー Sa89-ino2 [182.250.241.78])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:18:35.28ID:Ga32LrEqa
一番最近に引いた旧神パックがザリル入りだったのは覚えてるんだ
じゃあ5パック目に出て来たヨグサロンはなんだ!?
0883名無しさんの野望 (ワッチョイ 22ff-FEN5 [211.19.237.46])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:18:36.49ID:ZiwJkese0
計40パック剥いて6枚レジェ内一枚は金。やったぜ
0884名無しさんの野望 (ワッチョイ 2e67-ZO1u [121.111.40.101])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:18:42.16ID:dGTRW8lW0
俺も一応報告
ウンゴロ11パック開けてレジェ2枚内ゴールデン1枚
エピック2枚内ゴールデン1枚

タイマーリセットで10パックのうちに出るのは確定としても
ゴールデンだのレジェの確立が上がってるかどうかは分からないね
0887名無しさんの野望 (ワッチョイ c624-gad+ [119.47.16.107])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:18:56.99ID:rU7FHMgg0
でも実用的な資産揃ってるとゴミレジェばっかだわ
0890名無しさんの野望 (ワッチョイ d167-orR/ [118.152.162.144])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:20:30.93ID:nwcEE2Sc0
ahirun見てると10パックタイマーなさそうなんだがどうなんだろう
0913名無しさんの野望 (アウアウカー Sa89-UnsH [182.250.243.2])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:24:28.69ID:sac0N43oa
ウンゴロ15 旧神4 引いたけどレジェンドゼロだった 全員に適用されてないんかね
0915名無しさんの野望 (ワッチョイ e9ee-lRw6 [180.17.66.197])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:24:36.60ID:Cv0yek8y0
>>900
というかエピにも救済タイマーがあって、レジェと同様に救済タイマーが被ってるから剥き始めだけはエピがかなり出るってことなんじゃねえかな

あとついでにガジェ7パック目で六丸出たしガジェもタイマーついてそうだけどな
0916名無しさんの野望 (ワッチョイ a235-5+2J [115.163.13.39])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:24:41.84ID:SjpwQnoj0
1000000%疑ってたけど出たわ
http://i.imgur.com/vOjZ6Pt.jpg
もう回さんがね
0917名無しさんの野望 (ワッチョイ bd6c-V1Wy [42.151.126.200])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:24:44.17ID:8hpCZdtx0
クラシックに10以内のタイマーはないぞ
NAだけど
0924名無しさんの野望 (ワッチョイ 296c-clRJ [116.220.59.25])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:25:34.97ID:9SSivXJ70
全部5パックぐらいで

クラ・ミルハウス
旧神・フフラン
ガジェ・ナックルズ
ウン・モッシュ

モッシュ嬉しいわ
ハンターレジェンドコンプリートできたし
0926名無しさんの野望 (アウアウカー Sa89-KhZc [182.250.243.235])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:25:55.22ID:UtpVWkJIa
>>920
感謝します
0942名無しさんの野望 (アウアウカー Sa89-UnsH [182.250.243.2])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:29:23.74ID:sac0N43oa
>>929
アリーナ8回くらいでレジェンドでたけどその時にすでに適応されてたのか
てっきり今日から適応されたのかとおもった
0946名無しさんの野望 (JP 0H69-DwHR [150.93.252.132])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:30:04.76ID:sbjJjXbjH
俺ウンゴロ10引いたけど出てないんだよな
0955名無しさんの野望 (アウアウカー Sa89-PbBv [182.251.244.6])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:31:43.08ID:8z+Ese2Oa
ベンブロード策士すぎるわ
ゴールド2000も吐いたわ
0965名無しさんの野望 (ワッチョイ 0667-Jx0F [175.135.38.136])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:32:58.85ID:bLzPAcDM0
調子乗ってゴールド使っちゃったから新拡張きたらアリーナ篭るかな
0966名無しさんの野望 (アウアウカー Sa89-UnsH [182.250.243.51])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:33:01.96ID:vAKJYguva
>>942
ああでもそのレジェンドすでにもってるやつだったからやっぱり違う気がするわ
0979名無しさんの野望 (ワッチョイ 296c-clRJ [116.220.59.25])
垢版 |
2017/08/02(水) 13:36:04.53ID:9SSivXJ70
なんかクラシックのミルハウス報告率高くね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況