X



トップページPCゲーム
1002コメント251KB
Hearthstone Part736 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6b6c-CBWg [60.62.148.79])
垢版 |
2017/04/13(木) 02:14:34.62ID:RiEZ/ihy0
Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能。
2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
2017/04/07 拡張版 「Journey to Un'goro」実装
【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/

■質問スレ
Hearthstone: Heroes of Warcraft 質問スレ part40
http://potato.2ch.ne...cgi/game/1484936720/

■前スレ
Hearthstone Part735
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1491995379/

・次スレは>>900が立てる。
>>900が気づかない場合は>>950が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512 」を入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさんの野望 (ワッチョイ 2ba7-cQmk [182.171.45.226])
垢版 |
2017/04/13(木) 02:56:46.99ID:EIJYleJS0
ブラッドブルームドゥーム何度見ても全然強そうに見えない
0019名無しさんの野望 (ワッチョイ 2ba7-cQmk [182.171.45.226])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:01:29.04ID:EIJYleJS0
レノとの蜜月は終わったんだって気づけてないウォーロック可愛そう
0026名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b08-93S+ [116.80.40.160])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:04:15.85ID:ADG2oMRp0
コーチの家はオーストラリアだぞ
ドイツから気軽に行ける場所じゃない
JJは近所の引っ越したから別だけど
0029名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b08-93S+ [116.80.40.160])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:06:20.27ID:ADG2oMRp0
ごめんオーストリアね
変換ミスだわ
0032名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bc1-93S+ [210.250.190.131])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:07:04.09ID:ZLixpqpV0
これはクエウォリだなあ
0036名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bc1-93S+ [210.250.190.131])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:11:48.94ID:ZLixpqpV0
コーチと禿まで行くかー
0043名無しさんの野望 (ガラプー KKaf-fNuE [5L82yJ0])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:16:04.99ID:gzddpcFRK
シャーマンに逢うのに時間がかかります。倒すことは不可能なんですが逃げるを選択すると地下の鍵が貰えます。それで魔法で召喚すると敵は見えますが、ここでこのゲームはクリアーです、全部の精霊を召喚は不可能に近いです、精霊が逃げてしまうのです。
0048名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bc1-93S+ [210.250.190.131])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:19:23.59ID:ZLixpqpV0
今のコントロールのほとんどがクエウォリの劣化だからなあ
0051名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp6f-cQmk [126.199.37.134])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:20:43.11ID:lmkryJbgp
ハースストーンの大会生放送ってNHKの将棋より面白いわ
0057名無しさんの野望 (ガラプー KKef-fNuE [5L82yJ0])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:22:17.21ID:gzddpcFRK
違います翡翠は戦わないで逃げてください。
0058名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp6f-cQmk [126.199.37.134])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:22:29.60ID:lmkryJbgp
3人の知能とかありなの?笑
0062名無しさんの野望 (ワッチョイ 2bd4-/E74 [118.237.244.193])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:22:58.62ID:FZYDnFas0
こりゃシャーマン勝つわ
寝ろ
0063名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bc1-93S+ [210.250.190.131])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:23:27.53ID:ZLixpqpV0
エレメンタルハンドバフは可能性の塊だぞ
0072名無しさんの野望 (ワッチョイ 2bd4-/E74 [118.237.244.193])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:26:21.87ID:FZYDnFas0
フェニックスはパラと相性いいけど、シャーマンと盤面除去勝負してもどうせ勝てないんだよね
0077名無しさんの野望 (ガラプー KKaf-fNuE [5L82yJ0])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:31:51.89ID:gzddpcFRK
一人でシャーマンとこ行けます?魔法使いで、ここまで答えてクリアー出来ないならダメですよ、鍵を貰ったら仲間を増やしてください。死にますよ、貴方も
0083名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bc1-93S+ [210.250.190.131])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:32:43.18ID:ZLixpqpV0
ええ何今のプレイ
取ってくださいっていってるようなものじゃん
0091名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b3b-PZs8 [160.13.221.23])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:36:02.74ID:cRjefl120
ドイツみたいに集まるのいいなあ
日本チームできたら集まって、サッカーJAPANのユニ着てほしいなw
0109名無しさんの野望 (ワッチョイ 2ba7-cQmk [182.171.45.226])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:43:59.90ID:EIJYleJS0
Kolentoかっこええわ
0110名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b3b-PZs8 [160.13.221.23])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:44:33.29ID:cRjefl120
ウクライナ、小さい国なのに有名なプレイヤー多いなあ
0113名無しさんの野望 (ガラプー KKaf-fNuE [5L82yJ0])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:48:15.28ID:gzddpcFRK
勝ちです。宝箱にゴールドありますか?一応です、要するに化け物収集なんで気を付けてください、鳥肌出てたらやめたほうがいいです。ダンジョンの階は下に九階あって自殺した奴もいるんで、
0117名無しさんの野望 (ワッチョイ 2ba7-cQmk [182.171.45.226])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:51:00.54ID:EIJYleJS0
>>110
その上戦争やなんやらで大変そうだから応援したくなる
0121名無しさんの野望 (ガラプー KK2f-fNuE [5L82yJ0])
垢版 |
2017/04/13(木) 03:56:23.30ID:gzddpcFRK
パラディンは恐いですね、大体クリアーです、おめでとうございます!
0163名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bc1-93S+ [210.250.190.131])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:22:41.53ID:ZLixpqpV0
これはドルイド圧勝やな
0200名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bc1-93S+ [210.250.190.131])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:40:16.15ID:ZLixpqpV0
おー詰め方が上手い
0222名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bc1-93S+ [210.250.190.131])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:45:23.01ID:ZLixpqpV0
黒騎士さん別に必要なかったんだよなあ
0234名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bc1-93S+ [210.250.190.131])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:51:05.57ID:ZLixpqpV0
アメリカの面子やばいなーー
0235名無しさんの野望 (アウアウカー Saef-G2BS [182.249.246.14])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:51:05.84ID:vtbGlnlNa
アメリカのアベンジャーズ感やばいな
0237名無しさんの野望 (ワッチョイ 2ba7-cQmk [182.171.45.226])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:51:14.36ID:EIJYleJS0
デッキ非公開って毎試合構成変えて良いの?
それとも試合重ねるごとにバレていくの?
0243名無しさんの野望 (ワッチョイ 3bc1-93S+ [210.250.190.131])
垢版 |
2017/04/13(木) 04:52:31.76ID:ZLixpqpV0
アメリカ皆ブリコン出場者?
アメリカは層が厚い
0297名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-Qdgp [49.98.149.168])
垢版 |
2017/04/13(木) 05:37:05.74ID:qxyW6rPPd
ジャッキーとmeowthの試合見れないんだけどイギリス1勝はしてくれーーーーー
0302名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f67-x01q [113.144.248.229])
垢版 |
2017/04/13(木) 05:46:33.12ID:XmSUH2/20
アルガス出たときの反応草
0304名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b53-SKlP [122.248.76.246])
垢版 |
2017/04/13(木) 05:47:13.56ID:B3Fcvbca0
上のメガネはなんで勝った!みたいなガッツポーズしたんだ?挙動不審?
0309名無しさんの野望 (ワッチョイ ebc6-3MbB [220.219.210.223])
垢版 |
2017/04/13(木) 05:48:42.19ID:TO2Cj+Ah0
クエローグよりクエウォリの方が良く当たるようになってきたな
0316名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b53-SKlP [122.248.76.246])
垢版 |
2017/04/13(木) 05:55:10.75ID:B3Fcvbca0
大会の時間は日本人にとってつらいな
再放送だとここで実況してる人すくないし
0317名無しさんの野望 (ワッチョイ 0bc2-KFtn [116.94.58.113])
垢版 |
2017/04/13(木) 05:55:33.86ID:i44ESG560
こういう国際戦とか大学対抗戦とか見てても思うんだけれど
チームプレイ用にデザインされたカードとかあってもいいよな
友情→チームのデッキからカードを一枚発見する
雄叫び:友情
とか
チームプレイ用のクライアントソフトを作る必要あるけど
0319名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b7f-5IFA [122.135.127.93])
垢版 |
2017/04/13(木) 05:57:33.44ID:BqjfdPVT0
何それコピペ?
0335名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp6f-Czac [126.247.88.66])
垢版 |
2017/04/13(木) 06:52:18.47ID:hVvmTB5Ep
新兵パラやってみたけど安定しないなあ
管理官、新兵適応ザウルス、全体ウルダマン、新兵ピラニアランチャーと面白いの揃ってるんだが

カルトマスターでドロー決めても場に新兵がいなくなってるジレンマ
0338名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-Qdgp [49.98.149.168])
垢版 |
2017/04/13(木) 06:59:06.61ID:qxyW6rPPd
パラもマーロック出して2/2/3でバフかけてくるんだよなぁ
0340名無しさんの野望 (アウアウカー Saef-UO2g [182.250.245.7])
垢版 |
2017/04/13(木) 07:06:25.86ID:gn6ph1isa
マーロックは新兵と違って体力2以上の奴もいるからメイルシュトロームに怯える必要が無い
同じ適応恐竜でもマロの方がスタッツが高い
急に大量展開するのは新兵の方がやりやすいけどマロでも良さそう
0352名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b63-8/lm [118.21.87.162])
垢版 |
2017/04/13(木) 07:31:59.16ID:J0q8qNsF0
クラスカードクイズになりやすいしな
中立クイズならまず当てられる
0358名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b63-8/lm [118.21.87.162])
垢版 |
2017/04/13(木) 07:40:10.30ID:J0q8qNsF0
>>355
入りうるってことだろ
退散 ナイフの雨 影の一閃で悶絶したことある
0360名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b7f-5IFA [122.135.127.93])
垢版 |
2017/04/13(木) 07:42:22.78ID:BqjfdPVT0
ローグでナイフの雨入らないデッキってあるの?
0362名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b63-8/lm [118.21.87.162])
垢版 |
2017/04/13(木) 07:44:21.40ID:J0q8qNsF0
>>360
入れないレシピ見た直後だったから退散選んだら無事雨で死亡
0371名無しさんの野望 (ワッチョイ eba0-epbm [220.145.167.162])
垢版 |
2017/04/13(木) 07:53:51.25ID:lUyf7y+l0
10ターンもつ戦いなんてクエローグにないぞ
6ターン目くらいに決着付くかコンシしてるから
0373名無しさんの野望 (ガラプー KKaf-fNuE [5L82yJ0])
垢版 |
2017/04/13(木) 07:54:49.20ID:gzddpcFRK
金使わないで化け物はノート出来ないです。大抵、そこまで二匹以外ノートできない。攻略本は詐欺で捕まりました。
0387名無しさんの野望 (ワッチョイ 0fec-siYN [153.201.37.253])
垢版 |
2017/04/13(木) 08:27:25.37ID:jexHJknl0
クエスト最下位はハンターかウォロかな?
ドルパラプリもほとんど見ないけど
0393名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b6c-PZs8 [210.168.154.129])
垢版 |
2017/04/13(木) 08:32:18.98ID:+ubfT0ag0
最初に発表されたクエストで話題は尽きなかったけどディスカシナジーが少なかったし他のクエストが強すぎた
コントロールウォロが成立するなら十分使えるから2年の間ずっと使われないなんて事はないだろう
0395名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp6f-OEhS [126.152.212.26])
垢版 |
2017/04/13(木) 08:34:58.27ID:Ml/0AKAbp
マリガン失敗した時点で負けるのヤバない
0396名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f87-9wSt [219.57.246.128])
垢版 |
2017/04/13(木) 08:35:45.76ID:7U9JnAhI0
クエウォロ作ったけどほんと後悔してる
報酬がかなりトロいから恩恵受けるためにはコントロールにしなきゃいけないのに
デッキの特性上大型ミニオン出てくるまで除去抱えておくのがほぼ不可能っていう
ローグとハンター戦は諦めてクエストマリガンしなきゃだめだわ

まぁ4/3/8 tauntだけはかなり強い
0397名無しさんの野望 (ワッチョイ 0fec-siYN [153.201.37.253])
垢版 |
2017/04/13(木) 08:41:48.17ID:jexHJknl0
クエパラみたことあるけどガルヴァドンみたことないわ
先手譲って俺はミニオン強化するって宣言したら先に処理されるよな

クエシャーマンはそこそこ見るけどあれもマロシナジーする前に殺されそうだしどうやって勝ててるのか不思議
0398名無しさんの野望 (アウアウカー Saef-HHvm [182.251.240.12])
垢版 |
2017/04/13(木) 08:45:27.07ID:4/6NaTYla
>>394
今直ぐ教えて!はやく!お願いだから!
0401名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b07-HE/W [110.67.92.174])
垢版 |
2017/04/13(木) 08:47:14.42ID:BGMkUVx20
エレシャーの決めれそうで決められない感
一歩間違えるとハンド切れで餓死するくらい繊細
クエウォリとクエローグに勝てないとかこれ使う価値無いんじゃねぇかな…
エレメントのおかげで拡張に期待できるってこととラダーだとレクサーに全勝できるってことくらいか?
0407名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f63-V7Gz [121.115.21.52])
垢版 |
2017/04/13(木) 08:53:27.74ID:9o8Edvma0
パラの魚のおかげでクエスト達成するだけならそこそこできるんだけどガルヴァドン出して目当ての適応引いて挑発処理する手段を手札に抱えてようやく勝ちっていうのが遠すぎる
0413名無しさんの野望 (ワッチョイ 0fec-siYN [153.201.37.253])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:00:08.13ID:jexHJknl0
クエシャマ相手に1ターン目ミニオンだすだけですごい有利になる気がする
アグロよりの微妙クエストは0コスじゃいかんかったのかね
0428名無しさんの野望 (ワッチョイ 0fec-siYN [153.201.37.253])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:25:12.09ID:jexHJknl0
マグマ大使ブーム並みの壊れやないか
0431名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b25-Qdgp [112.68.17.89])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:27:10.68ID:7+fSEka20
>>419
ええ...手塚風のイラストですらなくて何処の馬の骨かも分からないやつの絵なのか...
0432名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp6f-OEhS [126.152.212.26])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:32:09.78ID:Ml/0AKAbp
>>430
ワームレストが居ればなってシーンが多過ぎる
0437名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f67-F29Q [27.93.94.212])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:35:56.55ID:9ml23Q7W0
今来たけど大会会ったのか
動画残ってない?
0439名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f63-V7Gz [121.115.21.52])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:40:01.67ID:9o8Edvma0
パイロ適応って平等が足りないから使うの?
適応ならパイロとの組み合わせでスペル連打で与えるダメージをコントロールできる可能性があるってことを活かせるデッキにしない限りは平等でいいよね
0443名無しさんの野望 (ガックシ 067f-2cSe [133.31.18.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:44:15.52ID:B5kuMMoS6
>>425
savjzまでハゲ扱いなのか…
0445名無しさんの野望 (ガックシ 067f-2cSe [133.31.18.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 09:45:48.87ID:B5kuMMoS6
手塚ストーンってワードがすでに笑える
0464名無しさんの野望 (スププ Sd3f-mY62 [49.98.51.59])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:02:10.58ID:CYXwvxUwd
クエストって単語に3つくらい選択肢があるのどうなん
今日はクエスト達成するためにクエストローグ使ってたんだけどクエスト育てて勝ちました、とか意味わかるけど意味不明だろ
0465名無しさんの野望 (ガックシ 067f-Qdgp [133.31.18.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:04:02.46ID:B5kuMMoS6
>>449
ハゲたsavjzよりも髪のある俺らの方がブサイクという事実
0470名無しさんの野望 (ガックシ 067f-Qdgp [133.31.18.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:07:42.19ID:B5kuMMoS6
大変失礼だけど、トランプって「私は出さないですね、絶対!」の人に似てるよね
0473名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-zwVn [49.98.157.127])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:09:06.32ID:n4+O07L2d
>>454
ミッドパラかどうかは知らんがマロパラでまたレクサーを轢き殺してしまった
0477名無しさんの野望 (ガックシ 067f-Qdgp [133.31.18.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:11:18.56ID:B5kuMMoS6
>>475
それはもともとだろ
0484名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-zwVn [49.98.157.127])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:13:56.71ID:n4+O07L2d
>>411
レシピくれくれ君
せめて低コスト帯や主要カードだけでも…
0485名無しさんの野望 (ガックシ 067f-Qdgp [133.31.18.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:14:10.63ID:B5kuMMoS6
結局死んだふりハンターはいつ輝くんですかね
0489名無しさんの野望 (ワッチョイ 2ba5-nc8K [118.110.6.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:15:24.56ID:Eq0jdtkX0
タリムが便利すぎる
こいつのおかげで何度勝てたことか
一番好きなレジェンドだわ
0491名無しさんの野望 (ガックシ 067f-Qdgp [133.31.18.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:16:15.21ID:B5kuMMoS6
>>488
ほんこれ ガジェが葬式すぎて印象操作されてる
なおまともなレジェンドは来ない模様
0492名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-zwVn [49.98.157.127])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:17:04.87ID:n4+O07L2d
勝率が良すぎると負け越しが怖くなる
0502名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-zwVn [49.98.157.127])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:24:20.34ID:n4+O07L2d
>>493
それパラディンでもでき…
どうしてもトログが消えて面白い構築が思い浮かばないんだよね
メガフィンでレクサーをレイプしたいとは思うんだけど;ω;
0505名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-zwVn [49.98.157.127])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:28:27.84ID:n4+O07L2d
>>495
デッキ圧縮できないランダムなソース補充はそこまで強くない説
0508名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp6f-2cSe [126.255.66.152])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:31:44.32ID:X9vf8UUDp
>>496
今でも6マナ最強クラスなのほんますごい
0509名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-zwVn [49.98.157.127])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:31:49.57ID:n4+O07L2d
あの頃はティリオンゾスに皆思いをはせていたけど足下がボロボロだったことに気づけてなかったね
0510名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b63-PZs8 [58.95.208.252])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:33:41.94ID:fQpKrOrj0
しっかしミルハウスマナストームってほんとゴミだな いいかげんスタン落ちさせてくんない?
マルシェから出てきてゴミなんだが あとこんなもんカードパックからでてきたら激おこするわ
0512名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp6f-2cSe [126.255.66.152])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:35:32.76ID:X9vf8UUDp
>>510
そもそもマルシェザールが…
0522名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-zwVn [49.98.157.127])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:38:43.95ID:n4+O07L2d
コントロールパラディンに限っては無理でしょう
ドロソがないから平等パイロ2ペア揃わない
0523名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b87-ic1Q [126.107.1.42])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:39:33.92ID:Ic+TUkIs0
頼む乱闘ナーフしてくれ
挑発あれだけいるなかやっと盤面とっても一枚でひっくり返る
流石に壊れすぎだろ
0524名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-zwVn [49.98.157.127])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:41:08.37ID:n4+O07L2d
今回はパラディンの魅力的なパーツはマロによったな
そろそろパワーのあるマロビートが出てきてもいい気がする
0531名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-zwVn [49.98.157.127])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:44:38.75ID:n4+O07L2d
>>526
せやったか
まったく馬とか3/1/4使ってないもんで
もう平等パイロいらない感じ?
0540名無しさんの野望 (JP 0H6f-vjBU [126.152.131.0])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:49:57.02ID:2/WtZzrHH
マロシャーって大連合貼ってひたすらマーロック出して
手札が尽きる頃にメガフィンだして
たまにマロ適応だして
ひたすらマーロックだして
ダメなら爆発するデッキだろ?
完全に頭マーロックじゃん
0541名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-zwVn [49.98.157.127])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:50:02.09ID:n4+O07L2d
>>534
パラディンのマロは
0544名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-zwVn [49.98.157.127])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:52:07.05ID:n4+O07L2d
>>541
すごい分かりやすいカード多いのよね
これとこれとこれみたいな
シャーマンの方はシャーマンのクラスカードが強いみたいな感じで
アグシャーベースで組んでみるよ∀
0547名無しさんの野望 (ワッチョイ ebee-xfAE [220.107.28.231])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:53:42.91ID:LCs7lwY60
単品ではゴミほども役に立たないパラのシクレですら選べると
コントロール相手のリソース補充、中大型主体デッキへの実質単体除去、アグロ相手の足止め、アイスブロックへのカウンター、テンポ重視の復活
これだけ選べるんだもんな
発見の偉大さよ
0559名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-zwVn [49.98.157.127])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:58:47.88ID:n4+O07L2d
>>537もう平等パイロは卒業したのか(シミジミ
0561名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f2c-qPoJ [123.219.46.239])
垢版 |
2017/04/13(木) 10:59:14.26ID:gOhNQT270
間違えた、マロパラでラグいるのかね、だわ
sjowのやつミッドレンジ寄りくらいだと思うんだけど、クエストウォリとかの相手を考えると少しでもデッキパワー居るのかね。亀だけじゃあ足りんか
手札バフパラだとスタッツ上げてヒロパ8点一発じゃあ落ちないようにできるけど、素だとワンパン食らうの悲しいわ
0570名無しさんの野望 (ウラウラ 8bd1-RLTp [9000062485])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:13:59.37ID:PcD5RCzn0
メイジの呪文版不安定なポータルてナーフの可能性あるかね?
発見じゃなくてランダムとかに
0576名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-zwVn [49.98.157.127])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:17:26.68ID:n4+O07L2d
>>563
1コス少ないからクエスト貼る感じでいいかな
0584名無しさんの野望 (ウラウラ 8bd1-RLTp [9000062485])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:22:53.40ID:PcD5RCzn0
鰤に裏切られたいつまさ
0585名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b03-zjgQ [128.53.237.203])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:23:41.76ID:DTEroe2a0
>>570
メイジのスペルのnerfってパイロ以外あったかな
直近のスタン落ちのアレはあったけど、だぶん発見スペルは無いと思う
0588名無しさんの野望 (ウラウラ 8bd1-RLTp [9000062485])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:27:37.75ID:PcD5RCzn0
>>585
来る可能性はほぼなさげかぁ
ナーフ来そうならクラフトしようかって思ってたんだがパックから出るまで待つわサンクス
0596名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-zwVn [49.98.157.127])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:42:45.75ID:n4+O07L2d
4ターン目ミニオンプレイ雲がくれ×2→クエスト
達成段取り→クリスタルコア
0603名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-zwVn [49.98.157.127])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:47:12.27ID:n4+O07L2d
4ターン目にブリザードするジェイナなんなん?
0604名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b63-PZs8 [58.95.208.252])
垢版 |
2017/04/13(木) 11:47:31.66ID:fQpKrOrj0
マイエヴでマルフィリオン対戦時に クエスト達成後で奪ったイリダン出して
アズryなんちゃらをどんどん量産して お前は私を怒らせた!ってやった時は
なんかマイエヴの無念を晴らした気分だった
0638名無しさんの野望 (スプッッ Sd3f-ic1Q [49.98.9.95])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:29:29.10ID:ICSiwq6/d
アグロドルイドのデッキレシピてありますかね
0647名無しさんの野望 (スプッッ Sd3f-ic1Q [49.98.9.95])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:35:34.22ID:ICSiwq6/d
海賊はげと挑発禿げをどうにかして根絶やしにしたいんだおれは
0649名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b87-euFL [126.72.155.142])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:36:28.53ID:ByCGlgR/0
レノ亡き後のハイランダーやってる人感想きいてみたいな
0651名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp6f-2cSe [126.255.66.152])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:38:14.55ID:X9vf8UUDp
結局ドルイドも消えないのか
まじで魔境になってきたな
0663名無しさんの野望 (スプッッ Sd3f-ic1Q [49.98.9.95])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:43:20.12ID:ICSiwq6/d
ビーストドルイドで頑張ろうかな
いけるよね?
0665名無しさんの野望 (アウアウカー Saef-zjgQ [182.251.254.1])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:43:49.97ID:ah4EnEMka
>>658
海賊は相手ハンターが蟹採用してなければほぼ勝つ
0666名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b17-HE/W [118.86.225.47])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:44:06.50ID:g+Koc6OR0
アグロ多すぎるよなぁ・・そろそろ挑発ウォリ使うの飽きてきたんだけど
ちょっとでもアグロ耐性の低いデッキ使うと一瞬でアグロに轢き殺されるから
ちょっと重めのデッキとかウォリ以外のクエストデッキとか使いたくても使えん
0672名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b03-HE/W [128.28.54.55])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:48:42.12ID:OjsH3H7e0
アグロドルは事故るかどうかのyes or noだけだと思ってたら大間違いや
結構回したけどパッチーズと蟹とヤシャラージュとかのお陰で昔と違って大分安定してる
そんでハンド切れる頃に動き回るマナで終わらせられる
まあこれが流行りだしたら全体除去積んでくるやつ増えそうだけど
0685名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b03-zjgQ [128.53.237.203])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:51:41.12ID:DTEroe2a0
>>675
OP消えたしのと、昔のzoo以上に序盤の手札事故がそのまま終了になりやすくなってて
アグロやるなら他やった方がって雰囲気
0695名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f63-epbm [125.201.28.246])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:57:03.56ID:hlC2YSef0
ウォロ、普通にディスカzooに入れるだけで達成できるから強い
→6枚捨てるとか無理
ローグ、同じカード4枚とか無理だろ弱すぎ
→クエストクリア簡単すぎナーフしろ
こんなん笑うわ
0701名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-Jii/ [49.98.147.105])
垢版 |
2017/04/13(木) 12:59:58.90ID:OOg1zmvBd
>>657
タリム
個人的にはまだ信用してないが
0712名無しさんの野望 (アウアウウー Saaf-nISo [106.181.196.58])
垢版 |
2017/04/13(木) 13:05:25.77ID:bfCqhusAa
クエスト入りエレメンタルミラクルローグ面白え
火成のエレメンタルとファイアフライでトークン溜まったら不意打ちでクエスト張って
トークン全打ち、段取りクリスタルコア
相手も驚いてやんの
0716名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-Jii/ [49.98.147.105])
垢版 |
2017/04/13(木) 13:07:56.46ID:OOg1zmvBd
ライラはマジでごみ扱いされてたし事前評価はあてにならんね
0721名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-q79Y [60.73.250.140])
垢版 |
2017/04/13(木) 13:12:35.31ID:zznFX1pH0
タリム強いって言ってる人もウォロクエ無理って言ってる人もいたけど少数だったな
ガルヴァドン強いって言ってる人は割と多かった印象
0722名無しさんの野望 (アウアウカー Saef-2cSe [182.250.242.7])
垢版 |
2017/04/13(木) 13:13:19.87ID:fj1N5NpZa
クエウォーロックならクエウォリに勝てるぞ
0729名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b63-vPTY [118.18.129.21])
垢版 |
2017/04/13(木) 13:16:02.39ID:tXWAXJQQ0
とりあえずプリパラってだけで酷評されてたような
秘策をそのままデッキに詰みこんでも糞弱い
だから秘策マロは雑魚、とかいう書き込みが支持されてる便所のラクガキ状態だったわ
0748名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-q79Y [60.73.250.140])
垢版 |
2017/04/13(木) 13:35:03.65ID:zznFX1pH0
とどいち乱闘魚の餌で除去しまくってヒロパドーンドーン
0750名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b03-zjgQ [128.53.237.203])
垢版 |
2017/04/13(木) 13:36:56.08ID:DTEroe2a0
>>747
とりあえずいきなり上から目線ならデッキ張ろうよ
0754名無しさんの野望 (スプッッ Sd3f-hLbF [1.79.87.95])
垢版 |
2017/04/13(木) 13:38:39.22ID:B1NVYrmJd
>>695
これの後半はマジで多いよな
事前情報時はこんなん達成できないみたいな話が多かったのに、出た瞬間強すぎだからナーフしろとか
諜報員やパッチーズみたいに事前情報の段階から強いって言われてたなら鰤が悪いかなとも思うけど?
0756名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-q79Y [60.73.250.140])
垢版 |
2017/04/13(木) 13:40:11.20ID:zznFX1pH0
事前情報だとクエストハンターがラダーで溢れるという話がありまして…
0767名無しさんの野望 (ワッチョイ 3b04-f7Vp [120.74.102.202])
垢版 |
2017/04/13(木) 13:45:38.36ID:grlj7tDh0
事前評価でもウォロクエは達成が遅いって言われていたような
ディスカコントロールはともかく、zooと混ぜられるなんて言っていた奴はいない

評価そこそこ高かったのはハンタークエ
0772名無しさんの野望 (ワッチョイ bb63-vAtg [114.183.20.188])
垢版 |
2017/04/13(木) 13:47:45.20ID:ZxRaiekJ0
ビーストうごマナドル楽しいな
獣は一点突破させるから1/2/3もそこまでデメリット感じないし
あとはのろのろマナ加速や除去して適時うごマナするだけ

まあやっぱ対処されるとキツいけど
0781名無しさんの野望 (ワッチョイ 2ba5-nc8K [118.110.6.81])
垢版 |
2017/04/13(木) 13:51:09.65ID:Eq0jdtkX0
コントロールパラディンくっそ強いな9連勝中だわ
まぁ運良くクエストウォリアーに当たってないのもあるけど
0786名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-q79Y [60.73.250.140])
垢版 |
2017/04/13(木) 13:55:46.29ID:zznFX1pH0
eloise目には目をケア出来たのにファイボから打って負け
0789名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-q79Y [60.73.250.140])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:00:17.39ID:zznFX1pH0
>>787
父親ならある程度の予定日把握しておけよ
0795名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp6f-q79Y [126.247.2.117])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:11:31.73ID:gf8kwGzIp
eloiseもdogも目には目を喰らって負け

目には目をナーフ来そうだな
0802名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-/E74 [60.128.231.163])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:20:12.94ID:VbIsNqWN0
発見マロから60%の確率で拾える目に目に
0805名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b0f-8aNn [58.146.43.151])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:22:37.38ID:jtAFQYLx0
そういやパラのカードは全体的に事前評価より上がってるのに元々低かったカルヴァドンさんはさらに下感あるな
ステルス疾風でワンパンマーンとか笑われてたのに片方もしくは両方でなくて乾いた笑いも聞こえてきたし
0813名無しさんの野望 (ワッチョイ 4f67-x01q [113.144.248.229])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:29:16.51ID:XmSUH2/20
適当にぶち込んだエレメンタルテンポウォリが結構強くて草
エレメンタル有能やな
0818名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-/E74 [60.96.79.2])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:33:24.55ID:G8o8oBLI0
今の環境で花ローグでレジェいけますか?
0821名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b87-V7Gz [126.64.245.196])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:34:59.78ID:FSSu9obq0
>>812
わりと奴ら蟹持ってるんだよなあ
せっかく海賊作ったのに使いづらいわ
海賊はそのターンに特攻乙してもらうようにせにゃならんかな
蟹に獣属性要らんだろ
アグロ対策のカードが別のアグロの手助けしてどうすんだって感じだ
0830名無しさんの野望 (アウアウカー Saef-2cSe [182.250.242.7])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:38:43.48ID:fj1N5NpZa
ハスゲに載ってるトークンシャーマン面白いな
攻め手が途切れない
0831名無しさんの野望 (ガックシ 067f-2cSe [133.31.18.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:38:45.25ID:B5kuMMoS6
>>695
ほーんとこれこれ
やっぱ使って見ないとわからんわ
0834名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp6f-q79Y [126.247.2.117])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:40:50.99ID:gf8kwGzIp
>>833
花ローグで栽培
0836名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-/E74 [60.128.231.163])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:42:07.04ID:VbIsNqWN0
ブレイズコーラーと大地ポータル2積みで残りは軽量編成の脳筋エレメイジいいぞ
1,2ターン目の動きが多いからハンターも結構止めれる
0837名無しさんの野望 (ワッチョイ 1f67-avMH [27.87.18.106])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:42:13.95ID:17Z58kyp0
>>821
ハンターはアグロじゃないし
盤面から火力だしてくから挑発で止めると言うより、ポータルストームで壊滅させればいいだけ
ハイメインは蛙にして

そもそもエレシャーに海賊パッケージいるかって話ではあるけど
0844名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b03-3MbB [128.28.54.55])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:44:42.57ID:OjsH3H7e0
ランク5だけど腐るほど海賊狩ってきたぞ
最近の海賊は何か知らんが初手を出し惜しんで相手に合わせて後出ししてきて有利トレードしてくる訳分からんタイプ増えてきた気がするわ
0849名無しさんの野望 (ガックシ 067f-2cSe [133.31.18.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:45:27.25ID:B5kuMMoS6
>>839
数自体はだいぶ減ってるんだろう
勝率は高いみたいだけど
0854名無しさんの野望 (アウアウカー Saef-2cSe [182.250.242.7])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:48:07.20ID:fj1N5NpZa
>>829
無言でも受けるけど
丁寧に申し込んでくれた人には
自分のクエ来た時に誘うからいいことだ思うよ
0857名無しさんの野望 (アウアウカー Saef-bf0g [182.251.252.14])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:48:48.22ID:zeHpvGs+a
ティランタスとデスウィングと黒騎士入れたクトゥーンドルイドなら100パーセントクエウォリ狩れるぞ
タリムから引けるドルイドの挑発は高スタッツのしかないし、ヴェクロアキュレーター引いてもいいし
0862名無しさんの野望 (ガックシ 067f-2cSe [133.31.18.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:50:05.48ID:B5kuMMoS6
>>855
それ面白いわ そういうプレイもありなんだよな
0864名無しさんの野望 (ガックシ 067f-2cSe [133.31.18.68])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:51:01.92ID:B5kuMMoS6
>>856
一番出してくるのがミッドレンジハンターという事実
0868名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f67-RZRQ [121.108.0.126])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:51:42.16ID:50uaM2Rw0
There is a conclusion with a conclusion.
結論ありきは結論ありき。
There is a result with the result.
結果ありきは結果ありき。
There is a reason in theory.
理屈ありきは理屈ありき。
With theory, there is a theory.
理論ありきは理論ありき。
0870名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f25-HE/W [121.81.107.114])
垢版 |
2017/04/13(木) 14:52:45.94ID:xkEhOOb10
>>868
ガイジ?
0892名無しさんの野望 (ワッチョイ efdd-G2BS [183.77.57.1])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:06:35.01ID:jHUYSxrt0
クエウォリティア1は無理があると思う
0898名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fe5-JSW3 [115.162.202.56])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:12:32.78ID:aWgeBJuH0
エレシャーでクエウォリそんなに戦いづらいかな
ジャスティサー時代よりよっぽど楽な気がする
0903名無しさんの野望 (アウアウカー Saef-2cSe [182.250.242.7])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:14:42.05ID:fj1N5NpZa
大会長すぎだろ笑
0917名無しさんの野望 (ワッチョイ efdd-G2BS [183.77.57.1])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:23:40.18ID:jHUYSxrt0
事故率が低いデッキ教えてください
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b67-0YRB [106.157.99.125])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:27:13.13ID:F5uQTGqi0
エレプリで序盤、光熱エレに真言・盾、2.3ターン目に狂気または密言・痛で処理
またはカギ爪プリ、妖視で処理or真言・盾発見するとアグロが自爆しまくるんだが、んな辛いか?w
0923名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f7c-yJ/5 [153.169.97.185])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:29:18.47ID:VbRitVvm0
沈黙プリは事故多くてなぁ

試しに挑発とカニしか積まないOTKプリにしたらハンター3連勝できたけどこれ他ヒーローに駄目そうだしな
てか直近10戦の履歴がハンター7ローグ3とか頭おかしい
0924名無しさんの野望 (ワッチョイ efa5-3MbB [119.238.224.111])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:29:41.80ID:Pzen26gy0
俺が無能だった>>950頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能。
2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
2017/04/07 拡張版 「Journey to Un'goro」実装
【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/

■質問スレ
Hearthstone: Heroes of Warcraft 質問スレ part40
http://potato.2ch.ne...cgi/game/1484936720/
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■前スレ
Hearthstone Part736
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1492017274/

・次スレは>>900が立てる。
>>900が気づかない場合は>>950が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512 」を入れる
0930名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp6f-2cSe [126.236.209.212])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:37:23.96ID:zf0ZxrZWp
レクサー復活はすごい嬉しいんだけど結局ミッドレンジしかないのがな
悲願のコントロールハンターだれか作ってくれ
0939名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp6f-2cSe [126.236.209.212])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:41:30.65ID:zf0ZxrZWp
バリバリインプァクトは繰り返してはならない
0940名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-/E74 [60.128.231.163])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:42:05.99ID:VbIsNqWN0
聖別はミニロボやマスバトの支援あってこその物であった
0946名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-/E74 [60.128.231.163])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:46:01.00ID:VbIsNqWN0
ジャッキー・チェンもPCゲーするんだな
0952名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp6f-2cSe [126.236.209.212])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:51:58.73ID:zf0ZxrZWp
>>950
デスウィング型ってどうなん?
レシピある?
0953名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp6f-2cSe [126.236.209.212])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:52:36.80ID:zf0ZxrZWp
劣化インプァクト出したってことはもうないんだろうな
いいことだ
0954名無しさんの野望 (アウアウカー Saef-2cSe [182.250.242.7])
垢版 |
2017/04/13(木) 15:54:18.97ID:fj1N5NpZa
あまりにクソすぎて気付かなかったが
あれ劣化インプファクトだったか
0961名無しさんの野望 (ワッチョイ ef35-HE/W [119.229.206.139])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:02:12.24ID:YyYfKdla0
でもインパクトより弱すぎね?
インパクトと同じにしろとは言わんけど
悪魔もついてないんだし普通に4マナでよかったろ
それか悪魔にするか
まぁ今年の拡張が獣シナジー推しで今後獣でよかったってなるのかもしれんけど
0962名無しさんの野望 (アウアウカー Saef-c9Un [182.251.252.5])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:02:13.17ID:nvrhpQcGa
>>906
パイロマンサー入れろ!
0965名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b08-93S+ [116.80.40.160])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:05:24.69ID:ADG2oMRp0
プリクエ消化したいのにハンターとローグしかいねぇぞ
0970名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-Jii/ [49.98.147.105])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:09:09.41ID:OOg1zmvBd
このスレでも新カードの事前評価アンケートやればよかったな
0978名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b87-/E74 [60.128.231.163])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:22:32.03ID:VbIsNqWN0
デザイナーの洞察:炉端の集い
https://youtu.be/kiqIXFPqnFE

日本じゃどうせ盛り上がらないだろうし、実装作業はゆっくりしてくれていいよね
0983名無しさんの野望 (スッップ Sd3f-Jii/ [49.98.147.105])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:28:49.18ID:OOg1zmvBd
本当にタリム作っていいのか?
後でやっぱり微妙とかならない?
0986名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b08-93S+ [116.80.40.160])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:31:44.09ID:ADG2oMRp0
なんか構築同じデッキばっかで飽きてきた
でもアリーナむっちゃ面白いからありがたい
0988名無しさんの野望 (ワッチョイ db8a-HE/W [218.45.165.115])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:32:38.92ID:mQ4VPpVY0
ウォロクエは火エレと火成いれて手札キープすれば無理せず7〜8ターンでポータル出せる
でも普通にzooかコントロールで組んだほうが強いというゴミ
2マナの女王蜂が+1/+1で非レジェなら変わってたかもしれん
0994名無しさんの野望 (アウアウカー Saef-i2cc [182.251.246.15])
垢版 |
2017/04/13(木) 16:39:23.27ID:W+j06/mZa
50g以上はキープしてたらデイリーが全てプリで埋まった・・・幻視もシソもライラもねえし。酒場で消化すりゃいいと思ってたら裏目に
1万マソあるから作れるけど、もうちょい様子見して決めたかったなあ。もうシソついでにハゲに魂売るわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況