X



最近韓国男と日本女のカップル増えてきたな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mサイズ名無し (ササクッテロリ Sp75-LqKA)
垢版 |
2017/02/27(月) 11:49:50.01ID:nOPNDqrAp
頻繁に見かける
0002Mサイズ名無し (ワッチョイ 71e2-WLWd)
垢版 |
2017/02/27(月) 13:24:31.42ID:RyAbr8Hw0
洗脳し放題だからな
0003アーク ◆arc///YjYg (アウアウオーT Sac2-d4M5)
垢版 |
2017/02/27(月) 16:30:15.91ID:c8P+usnGa
見た目だけじゃ区別つかないだろ。
0004Mサイズ名無し (アンパン Sd9f-CroJ)
垢版 |
2017/04/04(火) 11:01:56.40ID:G4YEXZkLd0404
>>3
判別法はつり目エラはりパンスト顔やで
0005アーク ◆arc///YjYg (アンパンT Sa7f-jsM4)
垢版 |
2017/04/04(火) 11:29:35.78ID:Yh2Ol/DQa0404
>>4
そうとも限らない
0006アーク ◆arc///YjYg (アンパンT Sa7f-jsM4)
垢版 |
2017/04/04(火) 14:19:52.18ID:Yh2Ol/DQa0404
>>5
×そうとも限らない
〇そうとも限らないと思う
0007Mサイズ名無し (アウアウカー Sa55-EGrg)
垢版 |
2017/04/22(土) 12:50:20.22ID:T3g12olwa
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0008Mサイズ名無し (テトリス MM7a-L1vT)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:25:25.25ID:AhHNen+3M0606
日本女はみんな新大久保に行ってるよ
朝鮮の子種をニコニコしながら一杯貰ってきてる
最近の小・中学生、高校生見てみろよ
ファッションからメイクからみんな韓国スタイルだよ
日韓ハーフがバンバン増えてきてるよ
ネトウヨ共ももっとその小さい馬鹿な脳みそフルに使って頑張ってくれよwww
何の役にもたってねーよお前らwww
本当現実でもネットでも使えねー奴らばっかだな
0010Mサイズ名無し (スププ Sdea-ump0)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:53:23.42ID:TIEyeCC8d
>>1
>>8
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )
・中国男性 ( 5.2% )

【日本の国際結婚データ】
日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人
日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています