X



トップページFFO
63コメント9KB

【FF14】eisさんの言っていた「1Aのチート使用者」が誰か考察するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:24:35.55ID:uChlQ7ra
このスレは個人を攻撃するためのスレではありません。

使用者を明確にして無実のプレイヤーを守るためのスレです。
eisさんの口から犯人が特定された場合にはこのスレの役目は終わりです。
0002Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:24:53.94ID:uChlQ7ra
2
0003Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:24:57.57ID:uChlQ7ra
3
0004Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:25:01.29ID:uChlQ7ra
4
0005Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:25:38.65ID:uChlQ7ra
5
0006Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:25:53.24ID:uChlQ7ra
6
0007Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:25:58.04ID:uChlQ7ra
7
0008Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:26:22.19ID:uChlQ7ra
8
0009Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:26:44.84ID:uChlQ7ra
9
0010Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:00.18ID:uChlQ7ra
10
0011Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:08.80ID:uChlQ7ra
11
0012Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:18.62ID:uChlQ7ra
12
0013Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:25.87ID:uChlQ7ra
13
0014Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:44.37ID:uChlQ7ra
14
0015Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:36.71ID:uChlQ7ra
15
0016Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:49.27ID:uChlQ7ra
16
0017Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:59.50ID:uChlQ7ra
17
0018Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:09.01ID:uChlQ7ra
18
0019Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:23.77ID:uChlQ7ra
19
0020Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:40.32ID:uChlQ7ra
保守終わり
0021Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 20:06:31.52ID:cGFXXXdb
ワンeis
0022Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 20:33:33.14ID:djRuuGJY
そんなこと言ってた?
0023Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:16.17ID:nsIaCh2a
クリップくれ
0024Anonymous
垢版 |
2023/02/08(水) 22:12:56.37ID:I4NSwhaw
頻繁にミスってた人はまあ白でしょう
0025Anonymous
垢版 |
2023/02/09(木) 01:42:10.39ID:0nPzBMpu
そんなこと言ってなかったがなんで捏造するんだ
0026Anonymous
垢版 |
2023/02/09(木) 21:49:56.12ID:bEjGP5qQ
>>1はさっさとソース出しな?
捏造ならeisさんに名誉毀損で訴えられても勝ち目無いよ?
0027Anonymous
垢版 |
2023/02/09(木) 22:21:58.26ID:zdjT8TYf
Twitchのアーカイブと時間指定とかわかんねえけど言ってたは言ってたぞ
「自分は使ってない、メンバーが使ってたからその恩恵を受けてた」って
0028Anonymous
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:58.11ID:0nPzBMpu
>>27
それは1Aじゃなくて煉獄のときのアンネームドだろ
なんで確証もないのにスレ立ててるんだよ
無能か?
0029Anonymous
垢版 |
2023/02/09(木) 22:27:20.52ID:7JPXMIaM
>>28
違うけど…
0030Anonymous
垢版 |
2023/02/09(木) 22:29:38.52ID:09iGezA3
>>28
え、じゃあunnamedの中に他にもチートの余罪があるってこと?それ言って大丈夫?今公式も調査中らしいけど
0031Anonymous
垢版 |
2023/02/09(木) 22:33:30.34ID:eF1yTN4k
絶バハってどこだっけ?
あんまちゃんと聞いてなかったけどそこでもチートは使ってたとは言ってたよな
0032Anonymous
垢版 |
2023/02/09(木) 22:38:26.13ID:0nPzBMpu
>>30
それはTwitterでも書いてたろ
>>29
違うけどってなんだよ
確認したいからアーカイブのどこらへんか教えてくれ
0033Anonymous
垢版 |
2023/02/09(木) 23:02:51.88ID:znQPyfWY
>>32
単純な疑問なんだけど、「サポートメンバーがチート使ってた」ってどういうことなの?
チート使えるのはコンテンツに投入する人だけじゃない?
だから8人の誰かが攻略上のチートを入れてて、そのほかにも外部的にハッキングしてたってこと?
0034Anonymous
垢版 |
2023/02/09(木) 23:03:18.97ID:znQPyfWY
投入→突入

ズームハック含めて使えるのはサポートメンバーじゃ無いよね?
0035Anonymous
垢版 |
2023/02/09(木) 23:07:37.10ID:0nPzBMpu
>>33
ワイに聞くなよ知らんよそこまで
0036Anonymous
垢版 |
2023/02/10(金) 00:03:38.93ID:kekyI4R7
>>30
公式に調査能力あるとは思えないけどな、いつもの口だけのやってる感
調査の結果不審なものは見つかりませんでした!
おしまい
0037Anonymous
垢版 |
2023/02/13(月) 10:41:51.39ID:KGeDrT65
登場人物の関係くらい理解してからスレ立てしろよw
0038Anonymous
垢版 |
2023/02/13(月) 11:39:11.17ID:EawcmIzW
で、誰が怪しいの?
0039Anonymous
垢版 |
2023/02/13(月) 11:45:12.83ID:KGeDrT65
真面目にそれ聞いてるなら相当頭悪い
0040Anonymous
垢版 |
2023/02/13(月) 12:00:11.36ID:hrhfarzx
eis本人が言ってるのに火消しかよwww
メンバーの方ですか?
0041Anonymous
垢版 |
2023/02/13(月) 13:11:26.59ID:KGeDrT65
だからさぁ……
誰のことをいってるのか分からないのがヤバいってことだよ……
0042Anonymous
垢版 |
2023/02/13(月) 13:15:55.98ID:JHDJ7Uk8
それな
みんな誰が犯人か「ガチ勢」なら知ってる
0043Anonymous
垢版 |
2023/02/13(月) 13:21:02.84ID:pRxRoRhD
代行 おっとなんでもない
0044Anonymous
垢版 |
2023/02/13(月) 13:23:11.17ID:HporrIN2
>>35
じゃあまだ分かってないやんけ!
0045Anonymous
垢版 |
2023/02/13(月) 13:30:42.63ID:spbAgeAr
>>44
全部書かないとわからんか
ここでワイに聞いてもどうしようもないやろ
当事者に聞けや
これで理解できるか?
0046Anonymous
垢版 |
2023/02/13(月) 13:33:10.02ID:Naj4gfIC
>>45
それが出るまで待つスレなのでは?スレ読んでるだけのワイに言うな
0047Anonymous
垢版 |
2023/02/13(月) 13:36:08.24ID:spbAgeAr
>>46
しらねえよ
レス付いたから質問してきたやつやと思うやろが
ここで明かされるかどうかなんてしらんて
0048Anonymous
垢版 |
2023/02/13(月) 13:47:52.05ID:KGeDrT65
これホンモノ?
0049Anonymous
垢版 |
2023/02/13(月) 14:11:08.76ID:z3rGuNYO
>>47
じゃあ君のわかる範囲の質問するけど
なんで急にエセ関西弁になったの?
0050Anonymous
垢版 |
2023/02/13(月) 17:47:15.35ID:spbAgeAr
>>49
普段からそんな感じなんで意味はないが気分で
0051Anonymous
垢版 |
2023/02/13(月) 17:49:42.41ID:73V+zjUf
蒙古弁でしょ
0052Anonymous
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:28.22ID:54F9wQrw
軽度のアスペはバカにして遊ぶにはちょうどいいけど
ホンモノレベルの重傷者には敵わないから逃げた方がいいよ
0053Anonymous
垢版 |
2023/02/13(月) 19:57:49.79ID:YN2sQ56k
外部リンクの危険性スレ
ヤバい4戦集まってるな
0054Anonymous
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:16.66
またエアプアンチが騒いでるのか

絶やってるやつは全員チート使ってるのは常識なのに
0055Anonymous
垢版 |
2023/02/19(日) 16:47:28.77ID:nRviGg62
全員プレステの固定あるで
まあ攻略一通り出たあとやったけど
0056Anonymous
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:56.02ID:IVjKaeYh
絶のどれかのW1stの戦士がPSとかだった気がするけど違ったっけ?零式だったかも試練m
0057Anonymous
垢版 |
2023/04/06(木) 23:55:17.79ID:jsMXpljo
全員じゃない限りはコール聞いてるから関係ないわ
0058Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:32.19ID:NfoUH2HW
単独事故が絶対落とせないからで開き直る鍵オタ
ポスターとかの無理な人も残ってなさそうだし
0059Anonymous
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:25.68ID:O1V0XYkD
運輸系なにかポジティブな評価をつけられる部分がないと思ってきた
0060Anonymous
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:21.71ID:9BWw4lDm
体調が良くなった
0061Anonymous
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:40.74ID:/a05WuWN
いまならダントツでZORNやろな
0062Anonymous
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:59.81ID:GJHR3QWe
ナウシカ
嫌なら嫌って言うほど投壊してなくてその話題出さなくていいよ草
だからシリアスエラーのルールだからね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
0063Anonymous
垢版 |
2024/03/10(日) 01:24:28.59ID:zefeaGrc
なんでんん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況