トップページFFO
9コメント3KB

【FFO】そろそろクソタンクどもなんとかしろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2023/02/05(日) 19:29:00.70ID:9Hv5hUsw
まとめる理由も分からず先に敵が居ないのに走るだけ
殴りはじめて急に走るからどこでやるのか予測出来ない
まだ残ってるのに走って無駄にDPSに負担かける
敵を倒して即スプリント。敵についたら切れてて無駄に殴られまくりAOE出させまくり


もうお前ら一生タンクやるな死ね。ヘイトぐらい走りながらでも取れ
0002Anonymous
垢版 |
2023/02/05(日) 19:31:09.29ID:9Hv5hUsw
まとめる事に文句言わんからヘイトとバフとスタンぐらいはしろクソども
ヘイトすらまともに取れないって下手くそ以外になんかあんのかよ
0003Anonymous
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:59.87ID:9Hv5hUsw
早くクリアしたいからまとめるんじゃなくなんかみんなやってるから走ってそうだな
考える知能ないのかよ
0004Anonymous
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:22.96ID:9Hv5hUsw
先釣りしだすクソも無駄に走るだけのクソも増えたしその癖ギミックはめちゃくちゃ踏む
0005Anonymous
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:54.52ID:9Hv5hUsw
なんで
こうするか

コレ分からん奴が15才以上ってマジ?
今不明な行動してヒラ転がすJ表記の無言多いわ
いまだに外人が日本人のフリとか言い出す馬鹿居そうだけど昔から日本語通じない日本人が一番ヤバいのはネトゲの常識
0006Anonymous
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:46.93ID:AxVFtQyZ
そういう人もいるって諦めた方が気が楽になるし、自分も臨機応変さがつくしってプラスに考えた方が楽しめるよ
急に走り始めるかもしれないなら開幕バースト少し遅らせて様子見るとか
ヒラやってるならHoTだけつけて様子見るとか
0007Anonymous
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:01.19ID:pmS7VNS8
出来合いの攻略をトレス暗記するだけしか出来無いせいでこうなるのかだれにも言ってもらえないせいか知らんが言われたら必要以上に傷つくならちゃんとやれよ。


なんでヘイト取ってくれないんですか?
これが文句や罵倒に聞こえたり言い方っていうなら幼稚園からやり直せ社会常識を
0008Anonymous
垢版 |
2023/02/05(日) 20:58:08.94ID:pmS7VNS8
>>6
正しいのは俺も同意だけどムカつくやん。直で言う気も晒す気も無いけどこういうの吐き出すぐらいいいだろ
0009Anonymous
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:06.31ID:pmS7VNS8
ずっと無視して走り続ける奴もいたな。ロットや戦闘で除名投票回避
いい加減これマジでなんとかしろよ。自動取得あるんだから時間短くしたり除名者に残ったものいくような仕様とかいくらでもあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況