X



トップページFFO
7コメント1KB

外部ツールや外部掲示板なんて止めて本スレで語ろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Anonymous
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:48.51ID:lyuCQGJ4
4戦がフォーラムは5chじゃないって泣いて暴れるから嫌
0003Anonymous
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:57.94ID:izopGUEz
ハルグロ配信最後の方に「俺は使ってないけど」って連呼してたけどレイドレースに参加してる以上誰か1人は絶対actいれてるでしょ
そこに線引きするな
0004Anonymous
垢版 |
2023/01/31(火) 20:16:59.34ID:OBUKDUN4
公式どうこうはともかく
レイドレースコミュニティとしてはACTLogsは許容する空気じゃん
むしろクリア上位者がLogsに上げない方が変な目で見られるレベルで
0005Anonymous
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:42.04ID:xaiw4fSk
絶の募集内容にツールに抵抗がない人

だからなwwwww
0006Anonymous
垢版 |
2023/01/31(火) 20:26:28.47ID:1QEURD0f
関係無い話ししてたスレまでスクリプト荒らしに沈められた
0007Anonymous
垢版 |
2023/01/31(火) 21:25:21.83ID:0/1KTW6k
他のFCメンに出来るだけ迷惑かけたく無いからツール使うしかないんよ
というかバニラで同じ機能実装してくれたら済む話なのに、吉田?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況