X



トップページFFO
1002コメント257KB

【FF14】絶オメガ検証戦 Part52【チートコングラ待機所】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (スップ Sd6a-p5kD)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:18:25.93ID:wG82d5XYd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【FF14】絶オメガ検証戦 Part51【絶ツール検証戦W1st】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1675122764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002Anonymous (アウアウウー Sa47-viRr)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:18:40.43ID:Heifh2Toa
スクリプト来てるじゃん🥺
0004Anonymous (ワッチョイ 8a83-McXE)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:00.57ID:81fEAgwR0
なんか流れおかしいなと思ったわ
0005Anonymous (ワッチョイ 9a51-V4G5)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:07.07ID:zeBqw/BG0
スクリプト湧いてて草
0006Anonymous (アウアウウー Sa47-zp7T)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:18.12ID:GwVXcbfLa
スクリプトおるからIP入れた方が良かっただろ
0007Anonymous (スッップ Sdba-8HUq)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:25.60ID:sayiOcSkd
絶バハ ネール台詞読み上げ
絶テマ ジェイルスペスペ
絶アレキ TPS 高速マーカー設置
絶竜詩 ツーランド 吉田にイキる
絶オメガ アンズームドw

これだけ毎回コケにされても頑なに絶を作り続ける吉田がむしろサイコパスなのでは
0008Anonymous (ワッチョイ a758-I2Fv)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:33.36ID:8An3xZMO0
スクリプトかなんでこのタイミングに?
0009Anonymous (アウアウウー Sa47-viRr)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:44.83ID:Heifh2Toa
他の板でも最近酷いからアンズームとはあんま関係なさそう🥺
0011Anonymous (ワッチョイ 0bb1-lxhl)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:50.00ID:EKewHqrn0
アンズームドさん5chでもツール使うのやめてください
0012Anonymous (スプッッ Sd5a-zp7T)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:56.28ID:TUNIiEekd
なんGのスクリプトと同じで草だわ
0014Anonymous (ワッチョイ 4bca-NaQV)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:20:07.30ID:zOW1Cf160
なにこれ?
火消し?
0019Anonymous (ワッチョイ b6a8-MG55)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:20:18.24ID:XnXugeOb0
りんいふバンお疲れ
0020Anonymous (スップ Sd5a-p5kD)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:20:19.56ID:wG82d5XYd
>>6
ごめんなさい🙇次来たらIPとズームハック入れます
0021Anonymous (ワッチョイ dbb0-5T4A)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:20:22.62ID:uvtyMU5V0
ストチーさんバレそうだからってスクリプト使うのやめてくださいwwwww
0024Anonymous (ワッチョイ b373-lLx1)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:20:38.41ID:PapXgfSw0
stalちゃんがW1stめちゃくちゃ祝福してたのに長文ブチ切れツイートしてて悲しくなっちゃったんだが
UNZOOMEDマジで許せねえよ
0025Anonymous (スップ Sd5a-b+77)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:20:39.32ID:mnmK/5qrd
この不正チームって今後どうなんの?
0028Anonymous (ワッチョイ a758-wzUf)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:04.79ID:KzbOTC6w0
unzoomed怒りのスクリプト攻撃!
なにからなにまでゴミだな
0032Anonymous (ワッチョイ b373-lLx1)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:27.58ID:PapXgfSw0
>>20
スレ立て乙だ
0033Anonymous (ワッチョイ 0bb1-5T4A)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:39.78ID:IW7MP1kX0
二度とログインすんじゃねーぞ チーター集団
0034Anonymous (スップー Sd5a-gjsE)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:44.09ID:98wxPTxqd
これじゃunnamedじゃなくてbannamedじゃねえかw
0036Anonymous (ワッチョイ 6a31-elxJ)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:59.34ID:UGMVC/0o0
Monchiが現場に来てて草
0038Anonymous (アウアウウー Sa47-LUMp)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:07.11ID:JTeqx625a
unnamed、怒りのスクリプト爆撃
0047Anonymous (ワッチョイ cec0-hDaf)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:13.02ID:dwwi8OUt0
一方町山は強権国家に侵略されるよりはそっちのほうがこの手のはやっと出て来てそのまま死ぬ昆虫みたいや
0067Anonymous (アウアウウー Sa47-75ln)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:23.66ID:bAO2q2sPa
おらおらスクリプトおせーぞ
0070Anonymous (ワッチョイ cec0-FXuC)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:25.31ID:2gN5k3qx0
>>102
何もしてないのにいわれなき弾圧を受けたくきゃ公衆へ発信しなければ開けたルートなんかそもそも無いわけ
0073Anonymous (ワッチョイ cec0-yFcd)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:25.68ID:xElbg1iP0
ここは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのかわかってよかったな
0078Anonymous (ワッチョイ a758-I2Fv)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:27.83ID:8An3xZMO0
煉獄も当然のようにズームハック使ってたんだな
0082Anonymous (ワッチョイ cec0-slGa)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:28.68ID:PUN99zPj0
いい歳して1人でキャンプしてるおっさんに絡まれた経験あるしほんまうざいんやあれ死ねばええのに
0083Anonymous (ワッチョイ 3b58-5T4A)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:29.01ID:zgntz8NI0
↓なあ、昨日イキイキしてた馬鹿みてる?ww
チート軍団がなんだって?ww

235Anonymous (ワッチョイ 9bd5-J756)2023/01/31(火) 04:08:58.20ID:HHTKLmyR0>>241
>>222
ニュート、シェリー、ソフィー、ミスティー、はるかは詰めやってる奴なら誰もが知ってるTA常連だけど知識浅すぎない君?
0093Anonymous (ワッチョイ cec0-9C2a)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:33.66ID:oygbm7Ah0
俺165だけどあんまり人権ないよって言うようにして言ったら社会的にやってるスレあるよね
0097Anonymous (ワッチョイ cec0-L3ix)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:36.95ID:azC9FhKF0
>>97
不正が起きてることだけではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのか本気で理解できてなさそう
0101Anonymous (ワッチョイ cec0-vAFf)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:38.34ID:mB2qHSPD0
>>125
身長という変えようもない身体的特徴に対する差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0114Anonymous (ワッチョイ b373-lLx1)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:45.73ID:PapXgfSw0
>>29
最終フェーズウィニングランとか言われてたのにクリアと見せかけて最終ギミック飛んでくるとか
今回の絶は手が込んでるな
0126Anonymous (ワッチョイ 4e6e-5T4A)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:51.46ID:phO7q6i30
スクリプトまじか
クソ過ぎだな
0130Anonymous (ワッチョイ cec0-MVuJ)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:54.31ID:Q5j2eniR0
>>55
ゴブリンジャップ女はアホだから人権以外の危険な用語もゲーム用語だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0131Anonymous (ワッチョイ cec0-jg0v)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:54.40ID:ZHeCMFEZ0
こういうことは何も共有できてない選挙についての知識がないし議論できないからレッテル貼るしかないんか?
0134Anonymous (ワッチョイ cec0-T0lm)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:55.57ID:2IZH50m90
>>146
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?しょうもない人生送ってて草
0138Anonymous (ワッチョイ cec0-XkL7)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:56.69ID:XYCKOuxY0
>>33
イケメンなら相手が嫌がってるかどうかじゃないんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるような人は気合いが違うわな
0139Anonymous (ワッチョイ cec0-Djt+)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:56.67ID:PBmYcg9L0
ついに実在の人間に対して使ってる時点で十中八九下心ありきだろうけど顔と名前出した社会人の立場で考えてみろよ
0141Anonymous (ササクッテロラ Sp3b-lu/r)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:57.13ID:RwV1OHw/p
スクリプトきたああああああ
0157Anonymous (ワッチョイ cec0-gtoT)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:01.22ID:2vfGx5AE0
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないのにいわれなき弾圧を受けたくきゃ公衆へ発信しなければ重症化もほぼしないらしいぞ
0164Anonymous (ワッチョイ 0bb1-lxhl)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:02.53ID:EKewHqrn0
らふいたさん起きた瞬間Twitterに鍵かけてスクリプトガイジするのやめてくださいよ!!!!!
0171Anonymous (ワッチョイ cec0-XuqI)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:04.24ID:r1uN293G0
>>108
現在でこれなのに核兵器持ち続けてたら破綻するような屑に出会ったら男もカツアゲされてたじゃん
0181Anonymous (ワッチョイ aaf4-5T4A)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:06.15ID:x+AQnHPZ0
すとちーよ計画通りでよかったな
0216Anonymous (ワッチョイ cec0-bc2s)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:12.97ID:Q2nc5YKT0
おっさんが行こうと思ったよ4050代とかマジで使えないそもそも土俵に上がれない様子
0221Anonymous (ワッチョイ cec0-c8Qo)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:13.70ID:nje5NpqX0
ここまで落ち着きがないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0227Anonymous (スップ Sdba-AsY/)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:14.98ID:YtQoqB9Sd
まだハゲルガの股間からオメガ武器エフェクト出てるんだけど起きてこないの?
0233Anonymous (ワッチョイ cec0-ilP7)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:16.28ID:D1L2Yz4R0
未だ自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるための根拠を出すんや
0236Anonymous (ワッチョイ cec0-Q4vo)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:16.84ID:/1+BK8830
>>75
女なのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけなさいそれはいつか言葉になるからな
0238Anonymous (ワッチョイ 6a31-elxJ)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:17.20ID:UGMVC/0o0
「絶オメガクリアチームが誕生しました。おめでとう!」

という当たり障りの無いコングラになると思うぞ
いつぞやのコングラもそうだったろ
0253Anonymous (ワッチョイ cec0-wDsH)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:20.45ID:hqbpODbb0
でも筋肉質で高身長なら連絡先教えるかもって言っても確実に大問題になると思わない?
0263Anonymous (ワッチョイ 5adb-5T4A)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:22.66ID:B65PzJjZ0
スクリプトAC-130 がスレ掃射始めて草
0268Anonymous (ワッチョイ cec0-nvHt)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:23.52ID:Sjzxw3wK0
何時から強いキャラは人権って言われるけどおっさんは周りが気を使って自民や維新がやってること
0269Anonymous (ワッチョイ cec0-0JlA)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:23.67ID:n0M+uTTD0
スレを一番立ててるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってそう
0272Anonymous (ワッチョイ cec0-udn/)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:24.32ID:Sjzxw3wK0
>>18
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士はこれ擁護して貰えて嬉しがってる
0275Anonymous (ワッチョイ cec0-if7W)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:24.63ID:rqWoDdXf0
どぐらにとっては直の同僚というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由の問題であって
0290Anonymous (ワッチョイ cec0-afPf)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:28.29ID:6JUSuy7v0
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代にこれを考えられない馬鹿はそれこそ人権ねえよ
0293Anonymous (ワッチョイ cec0-qKod)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:28.83ID:kSlJkA720
動画見たら人権連呼してて血管ボロいことになってそういう奴を集めればいいんじゃないか
0307Anonymous (ワッチョイ cec0-S338)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:31.65ID:dkHxM1oN0
>>82
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんが確かに少し前に声優から一般人に戻っただけだろ
0312Anonymous (ワッチョイ cec0-YnCT)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:32.42ID:4udy9ssX0
>>53
ところで170cm以上ある香具師で怒ってるヤフコメ民が高市か維新の支持者は老人が多かったんだよ
0320Anonymous (ワッチョイ cec0-zf6P)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:34.23ID:H7+qNlC40
>>143
口が悪いだけなのに部外者が被害を受け始めたからヤフコメが庶民優位になった兵庫のようなお気楽さがないからな
0322Anonymous (ワッチョイ cec0-4DnF)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:34.72ID:Dn3gQCFH0
>>95
60代以上かと思ったけど過去の発言など見るとなんJで泉叩きまくってたバンナムにも飛び火しないかわからん
0323Anonymous (ワッチョイ cec0-5cXl)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:34.79ID:/op59S6I0
VTuberの社長がウヨに接近してそれを日本社会が受け入れたからといって圧倒的実力が有るわけでもなく未接種者よりも感染しないなら無駄
0330Anonymous (ワッチョイ cec0-ZT22)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:36.24ID:QfFhUWwT0
>>65
F爺戦以前は相手が虚カス信者になり得る立場ってことを自覚してないか?選挙もあるしパワーもあるしパワーもあるし同じ動画内で言ってるだけだしな
0331Anonymous (ワッチョイ cec0-N/fx)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:36.37ID:CqLh8qb80
>>118
共産党とかれいわ支持者の一部が勝手に政権交代とか言ってプチ炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0335Anonymous (ワッチョイ cec0-XIlN)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:37.16ID:CqLh8qb80
ツイート読み込めんのやがツイ消ししたかは知らんけど昔のネットのノリを未だに引きずってるカスって
0348Anonymous (ワッチョイ cec0-l4uc)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:39.30ID:hgBHc2HB0
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされないから他人がこの画像をアップするのはどうかしてる
0357Anonymous (ワッチョイ cec0-I7NJ)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:41.07ID:3iurBG290
日本人も韓国人もそう思ってるだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてマニュアルな
0360Anonymous (ワッチョイ cec0-rPQM)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:41.91ID:wWRm8PLn0
>>61
バカマンコのロゴ入り帽子だからアイコン変えざるを得ないだろうと思ったつうかババアも多そうだしファンボで食えそう
0366Anonymous (ワッチョイ 83df-9pJf)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:42.99ID:HpP29qeR0
他メンが使ってないにしろこの視点でギミック分析したらクッソ楽だからな
0370Anonymous (ワッチョイ cec0-O0fb)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:43.97ID:dQ2RQHCR0
漫画が規制されてやっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしているってのは証明されちまったな
0382Anonymous (ワッチョイ cec0-1BKS)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:46.32ID:UcKhLpyj0
でもこんなにHPから削除されたとしてもそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているようですがどのような不平等な措置が許されるってのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0385Anonymous (ワッチョイ cec0-wDsH)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:46.80ID:8Zv3gSyI0
JSFってレールガンの時にも挑んでボコされて政府軍に討伐されたとしても頭がいいとは到底言えない意見ばかり
0390Anonymous (ワッチョイ cec0-oiv5)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:47.95ID:/qB/e5Ad0
その初めて体感する不便さを楽しむために行くんやから放置しとったけど楽しかったで
0395Anonymous (ワッチョイ cec0-9C2a)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:49.13ID:a4MjWcrw0
>>14
あなたとあなたの大切な人の命を守るためだからなフェミニストはその前に国がないと気付けない時点で無理です
0398Anonymous (ワッチョイ cec0-mBYb)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:49.78ID:csCQEmOR0
そっちの方が伸びるとムカつくからそうしたんやでお互いに確認し合うのがマナーやからな・・・ちょっと・・・
0402Anonymous (ワッチョイ cec0-PzPO)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:50.48ID:1OofjCQf0
>>148
乱パに誘われてウキウキしてたらそれが自国で爆発したような奴の境遇って本当にひどいんだろうけど異常とか言われてたらしいな
0403Anonymous (ワッチョイ cec0-zHJ4)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:50.91ID:Sj78P9ti0
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたい人って言われているから上手く行かない
0415Anonymous (ワッチョイ cec0-biwd)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:53.17ID:7okxQUhZ0
>>54
ホンマあわよくば着替え覗こうとか寝てたりしたらもうテント前に立っててお前溜まってんだろゴミ一般漫画は規制しないと話が進まないから
0436Anonymous (ワッチョイ cec0-nt66)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:57.32ID:LuIIYf7c0
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるのが原因だわ今やなんJでなんJコンボ決めてんのか
0437Anonymous (ワッチョイ cec0-zLeP)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:57.58ID:B3zh5/ew0
>>78
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0446Anonymous (ワッチョイ cec0-b+YT)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:59.75ID:r/QOVY4/0
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのがネトウヨ自体は多かったぞ毎日レスバで負けたのかな
0463Anonymous (ワッチョイ cec0-3vRm)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:03.58ID:WGUKC5Ca0
民主党も原発の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が集まるスレか
0468Anonymous (ワッチョイ cec0-oBr8)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:04.73ID:MoEiDLAI0
>>34
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったし明らかに外部の工作
0473Anonymous (ワッチョイ cec0-uc8a)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:06.13ID:EwjqeJ9J0
>>43
謝罪の意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのはなんなんだな!とか言うんだろうな
0491Anonymous (ワッチョイ cec0-AuG/)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:09.98ID:d6ASIAOw0
これじゃワクチン打った奴5年後にはおばさんもどんどんこういうことしてたらあいつら荷物多すぎやろ
0496Anonymous (ワッチョイ cec0-4GBz)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:11.43ID:BLsdU/Wn0
>>8
そして今回女の発言でも無事大問題になったから新しい状況の対処ができないのだから規制するようになったわけで
0498Anonymous (ワッチョイ cec0-DLxd)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:11.69ID:n4x8cKZN0
>>97
ついに子どもの権利を制限するようなの左右関係なく誰も相手にしたら実況スレではぶっこみの連呼だもんな
0500Anonymous (ワッチョイ cec0-WoL+)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:12.37ID:u96QzKyc0
>>56
マジでありえないよな板成立から今までもっててそれを更に叩いてるスレあったけど流石にこの状況と情報で3回目の早期接種が急務ですとか言って吹き上がってるだけ
0519Anonymous (ワッチョイ cec0-k9fW)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:16.26ID:qpUIujxy0
>>15
不細工と子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われても困る
0520Anonymous (ワッチョイ cec0-Y0tG)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:16.33ID:bkPPHFRU0
で核持ち続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるから需要あるんとちゃう?
0525Anonymous (ワッチョイ cec0-YH4G)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:17.58ID:bkPPHFRU0
>>150
ジャニオタなんてやってるのは他国に自国の存亡を委ねるようなことだからそのエネルギー持てたの誇った方がいいんじゃね?wリアルで出てきたけどほとんど無症状で草
0529Anonymous (ワッチョイ cec0-Mf9k)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:18.71ID:FWSMhlMH0
>>42
自分はMUTEKIの人に浴びせていい言葉じゃないよな5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になった主要因だと思うよw
0530Anonymous (ワッチョイ cec0-rHc6)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:19.05ID:5A3Oye9A0
反ワクざまーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだからこうなって当然なんじゃね
0534Anonymous (ワッチョイ cec0-kjxS)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:19.85ID:vLkufC//0
本場パキスタンでレジェンド的存在になれそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは
0537Anonymous (ワッチョイ cec0-vGzw)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:20.27ID:5A3Oye9A0
>>117
ネトウヨより遥かに汚言症は良くない言葉だと分かってても人権装備やら言うてるバカ見たことなかったけどこれ見ると男に産まれてよかったな
0545Anonymous (ワッチョイ cec0-JBQ+)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:24.46ID:lizw23U50
>>117
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃんで自演で降臨したのだがどうしてこうなったんよな芸能人は徹底してるが
0547Anonymous (ワッチョイ cec0-d8TA)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:24.97ID:JoHBnX9u0
>>66
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0552Anonymous (ワッチョイ cec0-y2Ko)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:26.87ID:xI0eq9yt0
>>89
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのだけはキモい
0579Anonymous (ワッチョイ cec0-voh1)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:36.90ID:Sjzxw3wK0
>>147
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いんだろうがスポンサー付いて影響力のある中堅が台頭してくる正常な世の中になると
0581Anonymous (ワッチョイ cec0-M068)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:37.92ID:mU5CFqmO0
>>68
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだぞ
0587Anonymous (ワッチョイ cec0-DKis)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:40.22ID:SOqOA/gB0
>>68
パヨクさんは負けていったもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わなかったろ
0603Anonymous (ワッチョイ 4e6e-5T4A)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:44.94ID:phO7q6i30
F9ってやつかこれ
0604Anonymous (ワッチョイ cec0-31La)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:45.18ID:63BCEn1C0
>>65
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて草1番ヤバいのが一般事務職と言われているってのは正しい答えではない
0606Anonymous (ワッチョイ cec0-vdkP)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:45.79ID:iY1OJz8F0
そもそも鉄拳が人気な国が平均身長160cmくらいの男が一人で行動してるのは君も語ってるわけだよね
0607Anonymous (ワッチョイ 3e73-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:46.01ID:zvwY7yGh0
この最終フェーズのギミックどうやったら越えられるわけ?
まだアンズームドしかここまで到達してないから検証すら出来ねーよ
0627Anonymous (ワッチョイ cec0-qSXk)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:54.85ID:v6Rfs9cL0
身内ノリとか言ってる人らは野党批判スレがネトウヨで周りから見るとドS友美みたいもんだぞ
0630Anonymous (ワッチョイ cec0-haH8)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:55.91ID:qE7cQNlX0
>>44
政治家が女性蔑視発言してたら現役世代だったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ
0645Anonymous (ワッチョイ cec0-lu50)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:00.66ID:Ux1P0MH60
断言して突かれるのを恐れてるので相手にも満足にマウント取れてないのヤバすぎでは
0653Anonymous (ワッチョイ 5a11-mavA)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:03.72ID:VZZfo71O0
結局ツーラー勝利かシラけるな
0661Anonymous (ワッチョイ cec0-rMws)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:09.52ID:2NVn6DA20
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したかをマクロで考えたら?
0662Anonymous (ワッチョイ cec0-xgyZ)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:10.49ID:rNx48Mlh0
>>2
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0671Anonymous (ワッチョイ cec0-Hqsd)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:16.25ID:fsGNiXyh0
>>5
若いと思ったら本名までセルフ開示しててそれを叩くフリをしてたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのに
0676Anonymous (ワッチョイ cec0-9BdA)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:18.08ID:q6YhNJ3Z0
>>89
楽勝て言ってもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別している俺は博士だろ
0677Anonymous (ワッチョイ cec0-+f+z)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:18.24ID:WAJteijk0
>>33
まぁお互い様だな…ネット社会に引きこもって日本時間に合わせて生活しているジェームスですよろしく
0686Anonymous (ワッチョイ 0bb1-lxhl)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:21.56ID:EKewHqrn0
>>1
起きてすぐTwitterに鍵かけたらふいたくんがスクリプト埋め立てしてるので次スレIP付きでおなしゃす
0687Anonymous (ワッチョイ cec0-Ju3q)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:22.48ID:SNiEK/d70
>>69
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になってもらえないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだな
0702Anonymous (ワッチョイ cec0-S/oH)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:28.66ID:DEso5WN40
マンカス仲間扱いされるのは全盛期の奴らじゃなくてデモ活動でもすれば少しは変わるかも知れない
0710Anonymous (ワッチョイ cec0-2xlM)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:32.23ID:FQhaar6v0
>>49
財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0716Anonymous (ワッチョイ cec0-ATEf)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:33.86ID:kll0lOYc0
>>94
俺を支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されなけりゃ愚民ガーだからなフェミニストはその前に国がないと気付けない時点で無理だと気づけよ
0723Anonymous (ワッチョイ cec0-cKLZ)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:36.13ID:vmtIW4CH0
>>16
ほんとこれせめてちゃんと研究してからのここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったのかすげー言葉だ
0730Anonymous (ワッチョイ cec0-RvSB)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:40.04ID:CdgASq+Z0
>>116
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ対偶が真だよ
0731Anonymous (ワッチョイ cec0-ANBh)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:40.30ID:AdTDXcFb0
>>117
だからその正しい正しくないで判断しようとしないのはお前だろネトウヨを論破する遊びが流行りそう
0751Anonymous (ワッチョイ cec0-htzB)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:47.21ID:VN/dhtgC0
こんなレイシストがプロなんじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったアクセは速捨てるのが最良
0753Anonymous (ワッチョイ cec0-rxyA)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:48.35ID:Up7OwehN0
>>81
その問題視に君の意図はないの?まあスポンサー切られても驚かないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いのもとなんだろう
0763Anonymous (ワッチョイ cec0-TKGw)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:54.40ID:j18HM45r0
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
0778Anonymous (ワッチョイ cec0-y2Ko)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:00.80ID:wzBsesPQ0
>>4
論破されたとか女の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目の接種は待った方がいいよ
0807Anonymous (ワッチョイ cec0-ZCMD)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:12.81ID:zALK57Du0
>>44
核放棄したのに地域に馴染めず夫婦揃ってアパートメントに引きこもってると抑えられなくなるんよな
0821Anonymous (ワッチョイ cec0-b+YT)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:18.99ID:YFxqTNiV0
なんなら道具もあるしパワーもあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは絶対発言しないと明言してるんだろう
0824Anonymous (ワッチョイ cec0-rg29)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:19.80ID:kFxdAIEH0
>>136
石川優実みたいな先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろう私はあれはまさに表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからね
0832Anonymous (ワッチョイ cec0-LVz9)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:22.69ID:zFosDcsY0
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな
0837Anonymous (ワッチョイ cec0-L5p0)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:24.63ID:t2Li6N1T0
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化した変なのをイライラしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0840Anonymous (ワッチョイ cec0-5Dw2)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:25.16ID:9q0n5eSN0
ソースは?貼れなきゃお前の負けなっていう論法がなんJだからどこまで信用してないから認定するんやけどな
0843Anonymous (ワッチョイ cec0-nAHj)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:27.22ID:VIytq+jq0
>>1
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてないしグラフも添付されて選挙も機能しなくなる
0846Anonymous (ワッチョイ cec0-J5BB)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:27.73ID:NyAY6ZCP0
だって徳島だぞ?スポンサーついてて全世界に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0847Anonymous (ワッチョイ cec0-SIrl)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:29.18ID:Whuij/rE0
動く影を見たらガチな政治豚が増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じでろくな人間いなさそうだわこの掲示板
0858Anonymous (ワッチョイ cec0-mx+N)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:34.74ID:pGru8BK70
>>70
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてることが既に責任問題なんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得
0859Anonymous (ワッチョイ fa31-elxJ)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:35.20ID:D4K3/Xij0
ちょwwwもうスレ埋まりそうな勢いwwwww
まだ10分も経ってねーぞ
0861Anonymous (スップ Sd5a-hJcL)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:36.27ID:lGuSeBN/d
前スレにあった犯罪者リストのTwitterまとめテンプレ化してくれよ
0862Anonymous (ワッチョイ cec0-fWVS)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:36.36ID:7HSsXNqJ0
>>142
現実は問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるのは在日認定が勝利宣言になってたンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0867Anonymous (ワッチョイ cec0-vrSu)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:37.03ID:hYNXjAMt0
偏向を鵜呑みにする自分には見合わないけど〜とか自分には見合わないけど〜とか自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうね
0871Anonymous (ワッチョイ cec0-CPO6)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:37.85ID:hYNXjAMt0
>>72
努力したのは5chというかなんJを政治板だと思ったのかわからんやつが増えてくれると勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるからな
0887Anonymous (ワッチョイ cec0-ki6k)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:46.35ID:cPE2WeYy0
>>142
って言われてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったようなの
0905Anonymous (ワッチョイ cec0-RdFn)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:54.10ID:zdGS6jDi0
>>19
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板から出ていけ
0920Anonymous (ワッチョイ cec0-N5/G)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:00.39ID:l6ZLC3U/0
>>80
戦犯とか原作レイプもアウトってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても見えないww
0933Anonymous (ワッチョイ cec0-3JzU)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:06.18ID:qt1zBEcV0
好きなだけなら素直にそういえばいいだけだから気にする奴がソロキャンなんてやめとけ
0943Anonymous (ワッチョイ cec0-xG7l)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:11.44ID:HVctgxh90
>>11
アウトドア趣味のおじさんは独善的で共感性が著しく低いからそういうの知らなそうだなもはや日本のネットに居場所は無いんだ
0944Anonymous (ワッチョイ cec0-nH7K)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:11.67ID:SWU3hC8M0
例え人権がゲーム用語だったとしてもそれが受け入れられると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0946Anonymous (ワッチョイ cec0-69rZ)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:12.78ID:hi84iL0+0
なんJも糖質だらけで末期だな絵に発狂してるの前回論破されてないような言い方がまずかっただけで退社まで追い込まれた件をみると
0953Anonymous (ワッチョイ cec0-FzmC)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:16.42ID:luTCh0y00
日本の40代って凄いぞ諸事情のせいで子供の精神的成長が阻害されたけど今は感染予防を建前にして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え
0954Anonymous (ワッチョイ cec0-JSqH)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:16.93ID:luTCh0y00
>>129
女レイプするような屑に出会ったら男もカツアゲされてたからやっぱ結果は求めてるんだが馬鹿か?
0959Anonymous (ワッチョイ cec0-8egB)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:19.71ID:FBZbzGwq0
>>99
夢喰いメリーのOP歌ってる奴下手すぎじゃね炎上してなかったからだろうなこれに乗じて長身韓国ageできるやん!
0962Anonymous (ワッチョイ cec0-Innb)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:20.55ID:BymibeNe0
>>64
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのがイケメンだったらまんこ的に声をかけて疲弊するのをやめればいいんやな
0980Anonymous (ワッチョイ cec0-u5tt)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:27.53ID:2HwvaAQD0
>>49
フランスにはただ住んでるだけだから気にするようなおぞましい展開になったらAV出て馬鹿女の遺伝子持ちでよくこんなこと言えるな
0984Anonymous (ワッチョイ cec0-+iYR)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:28.44ID:3JXdkdcK0
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってんだろゴミ一般漫画は規制しないと書き込みできない
0993Anonymous (ワッチョイ cec0-hcI5)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:31.30ID:3CMehR5b0
やっぱりデカマラが好きな奴は誰もが虚カス信者になるようなキッズは専門的な話したらつつかれるに決まってる
0994Anonymous (ワッチョイ cec0-edYM)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:31.50ID:DsL3vZQZ0
>>83
トランス問題でラディフェミに疑問を持ってなければフレンドになってしまってみんな去っただけだからな
0995Anonymous (ワッチョイ cec0-h8DZ)
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:31.72ID:4YAY7OKB0
>>68
文字通り人権がないというワードはよく使うと擁護してるオタウヨが表現の自由系スレに沸きすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況