X



トップページFFO
10コメント2KB

なんか全然ネタスレ立たなくなったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2022/10/15(土) 23:34:58.17ID:gI8q23j3
パパリモのアナルに炊飯器とか白ちゃんのウンコでキャッキャウフフしてたお前らはどこに消えたんだ?
0002Anonymous
垢版 |
2022/10/15(土) 23:37:15.89ID:U+oMJaes
そういう連中はネ実に置いてきた
0003Anonymous
垢版 |
2022/10/15(土) 23:58:56.15ID:cjCYyJRn
>>1
10年経ったらそうなるやろ
元々はブロントさんやヨシヒロ、ちるちゃんでキャッキャしてた連中だからまぁ実際は10年どころではない
0004Anonymous
垢版 |
2022/10/16(日) 00:03:09.63ID:VqUNdyAf
メーティオンちゃんは可愛いスレの時には大量にわいてたぞ?
何故かヘルメスがちんぽ生やしたメーティオンに掘られまくってたが・・・
0005Anonymous
垢版 |
2022/10/16(日) 00:19:13.23ID:IJp0Uy/0
ミスの許されない繰り返しゲーってこともあってただでさえアスペ向きな所あるから
そういうのと未だに脳死でヨシダーヨシダーヨシダハスゴイカラーヨシダナラーって言ってるガチ目の信者だけが残って
冗談の通じるやつはとっくに居なくなった
0006Anonymous
垢版 |
2022/10/16(日) 00:34:31.56ID:kQNQB2hJ
>>5
覚えゲーなのはしゃーない
さもなくばアクションになる
アクションゲーにすると実力差が出て、コア層にはウケることになる
つまりカジュアル層を逃す
大多数のカジュアル層を取り込んだのが14の勝因(MMOは大多数が正義、運営も長期継続できるビジネスモデル)なのにそれを分かっていないお前は
0007Anonymous
垢版 |
2022/10/16(日) 01:16:02.22ID:+trIr5Zq
俺らも社会的地位を備えてしまって丸くなっちまった
0008Anonymous
垢版 |
2022/10/16(日) 01:37:15.88ID:EIVv5eM3
レイドガチ勢ばっかだもん
そんなネタ考える余裕もない脳ミソになっとるんや😭
0009Anonymous
垢版 |
2022/10/16(日) 01:43:22.46ID:kCxXjhCo
面白い奴はみんなTwitterに行きました
0010Anonymous
垢版 |
2022/10/16(日) 01:49:04.98ID:EIVv5eM3
ツイ面白いのいるけど
なんか狙い過ぎなのも居て萎えるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況