X



トップページFFO
1002コメント337KB
【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その70【吉田姫とええんやで騎士団】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2022/05/26(木) 23:48:30.02ID:kpoKbJnJ
-------------------------------
他人の不満が嫌な人は見ないこと
同意できない不満には噛み付かずスルー
不満に対しての反論、暴言は荒らしとします
-------------------------------

次スレは>>970

※前スレ
【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その69【吉田姫とええんやで騎士団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1653438552/
0953Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 10:47:07.51ID:zxQHSXp5
>>936
5/7の時点で実装終わってるんだからあの強化内容はチーム内のチェックを通ったまでは確定だしな
1担当としては安全マージン取った調整したくなるような指示が元々あったんじゃないの?
0954Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 10:49:52.31ID:oIoPfQwo
>>951
ん?
独裁者の総書記が民意を受け入れたのかい?
設定はもう取り返しがつかないレベルで壊れて来たなw
聖典はっきしの再誕はまだなの(´;ω;`)
0955Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:02.53ID:8Ni6p3wI
信者さん、またしても「完 全 敗 北」・・・w
0956Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:45.54ID:x+JzRy2A
調整ミスというかチェック含めただ雑な仕事しただけでは
0957Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:22.03ID:CzDeLTE0
>>953
まぁ特に方針とか決めずに
単純に数字だけいじって強化しようとしたんだろうなって感じだわ
考えが浅い
0958Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:55.99ID:CzDeLTE0
このまま1週間以上放置するみたいだし
吉田はもうクリコンつぶしたいのかな
出鼻くじかれてやる気なくしちゃったかww
0959Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:56.59ID:TnwC+TiC
手抜き工事を調整ミスと言ってるだけやな
まだ騎士団に染まりきってないユーザーにはこういう開発なんだってよくわかったやろ
0960Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:28.41ID:HjSh0ewZ
15未満になりそう

584 Anonymous (ワッチョイ 33ee-2OYr) sage 2022/05/28(土) 09:45:19.97 ID:uGDDGkrP0
この様子じゃ16も大したことなさそうだな
腹括ってさっさと無能切るなりして浄化バフつけろ
0961Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:44.74ID:LGa6ASH9
15は広告の寒さとかがネタにされてたけど体験版は割と評判良かったんだよね
その点16は最初からそこまで期待されてないの悲しいわ
0962Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:58.33ID:ptTWsVKO
なんか昔に比べたら雑になったよね。プレイヤー増えたし色々コンテンツ増えたりして管理するのも大変になってるのはわかるからさ、丁寧に仕事してほしいな
みんなパッチ来たら自然と戻ってくるんだからちゃんとチェックしてからパッチ当ててほしいわ。

コンクリのせいでFLめちゃくちゃなのどうにかしてくれ
0963Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:18.78ID:ptTWsVKO
>>962
コンクリってなんだクリコン
0964Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:36.36ID:c+uxduqk
今日は暑いからなあ
じゅわん君も暑くてイライラしてるんやろ?
でもなここのスレの
住人に八つ当たりしたらあかんで😉
お外に出て散歩でもしたらどうえ?
ネットの世界に引きこもりっぱなしやと
頭にカビ生えてまうで
0965Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:10.13ID:tapl2JbQ
>>954
金○○総書記すら負けを認めるほど炎上してしまったね・・・
0966Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:55.56ID:jU53wiUl
>>962
お気持ち長文にフロントラインの話あっただろ
今はどうでもいいってよw
0967Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:00.56ID:HjSh0ewZ
>>961
16はPVでさえ凄い酷評だったよね
0968Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:13.50ID:LGa6ASH9
>>967
ホストっぽいとか言われつつも15は当時だとグラが最高峰だったからね
16は退化してるわ考察しようが無いわで盛り上がりに欠ける
体験版出さずに売り逃げするまでありそう
0969Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:32.68ID:q7rwXc0Y
>>967
画質がff12以下
0970Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:16.63ID:rIV0uqOz
>>955
信者はアンチに負けたんじゃないんだぞ
吉田が「殺した」のよ
0971Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:40.41ID:rIV0uqOz
さて次のスレ立てて来ますわ
0972Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:17.59ID:xQ259oJv
16のPVを改めて見るとキャラクターと召喚獣ばっかで街や建物の中を歩いたりするシーンが皆無だから今度はこんな場所が舞台ですよっていうのがさっぱりわからない
0974Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:29:03.69ID:Y+jmaKLE
マジでこの前見たFF16のPVより12のPVの方が綺麗なんだけど……
0975Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:57.56ID:CzDeLTE0
>>973さんいつもありがとう!
ほんと仕事ぶりに尊敬しかない……
これだからずっとついていこうって思えるんだよね
0976Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:34.59ID:BYTGtNLY
クリコンにチュートリアル作って欲しいわ
いきなり実戦に放り込まれて迷惑かけるのつれえ
0977Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:57.03ID:LGa6ASH9
>>973
スレ立て気持ち良すぎだろ!
0978Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:30.69ID:CzDeLTE0
>>976
vP全般そうだよな
解放したときにしょもいムービー流れるだけで初心者の館みたいなのないし
詳しいルールは自分で調べないとわからないってなんだよw
0979Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:31.65ID:LGa6ASH9
>>976
一応カジュアルがあるけどチャット不可でアドバイスもできんし負けたら普通に煽る人もいるからなぁ
上手い人の配信を見るのが一番良いけどそもそも公式側が練習場所を導入すべきよね
0980Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:42.33ID:rcj5pCc3
>>941
ロシアとプーチンそのままやな
最初の脱北する外交官になるのは誰や?
0981Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:28.79ID:xWtMj9Ct
いつしかFFO板はアンチの巣窟になりました
0982Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:35.23ID:7234OGI9
信者は他所の板に乗り込んで荒らしてるってことか(笑)
0983Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:15.81ID:98AEXbcw
ちょっと目を離したすきにまたフォーラム削除連打されてる
0984Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:25.19ID:tjgTQSKv
Twitterで「ティーダ」がずっとトレンド入りしてるんだがこれ一体なに?何かの陰謀か?ステマか?
0985Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:53.55ID:7234OGI9
>>984
気持ちよすぎたばっかりに…

>>983
ミスは認めるが反省はしませんということか
0986Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:34.82ID:rcj5pCc3
騎士団の皆さんゲームがつまらないので5chに入り浸る毎日で草草の草
0987Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:54.84ID:CzDeLTE0
結局フォーラムなんてただのガス抜き場なんだから
暴言書かれようと削除なんかすんなよww
金払ってゴミ食わされてんだから鬱憤ぐらい晴らさせてやれや
0988Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:49.50ID:yV6lN5ZM
>>968
>>969
14ベースなら大丈夫と思ってたのかな
0989Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:38.28ID:oSa4GXiI
黒だから吉田も確認しましたアピールいらなくない?
それ属人化って言うんだよ
そんなんだから変なリリースが出たんじゃないのと思うわ
他のジョブでも吉田が確認しましたするのかね??
0990Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:07.57ID:mVcR9fbf
>>973ぴお疲れ様です
こうやって次スレ立ててくれるだけ他ゲーよりずっと誠実に思えるんだよね
0991Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:29.68ID:mVcR9fbf
>>989
開発もちゃんとプレイしてますエアプじゃないですアピールなんだろうけど
何年もそのアピールするだけで満足してるだけだからもう他ジョブもやれとしか思わない
0992Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:46.13ID:Jljs8Smb
>>987
吉田のガス抜きの為の黒調整なのに
フォーラム爆発するじゃん
0993Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:28.41ID:oIoPfQwo
アンチさんもうPvPのネガキャンがガス欠してるんかw
次は何を騒ぐの?w
おは〇〇勢は倒せそう?w
0994Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 12:27:43.43ID:Jljs8Smb
ということにしたい
0995Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:54.67ID:sFhAKSzu
じゅわん泣いてて草
0996Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 12:32:35.62ID:7234OGI9
これでガス欠ならポジキャンや吉田擁護の材料なんて砂漠だよ砂漠。完全に不毛の大地
0997Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:10.46ID:Jljs8Smb
燃え上がって灰になったのを鎮火してるというならまあそうだろう
0998Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:17.97ID:owl3iLiy
>>997
灰になったのにまだ燃えてるんだよなあ
吉田の火力気持ちよすぎだろ!
0999Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:21.87ID:rIV0uqOz
保守ありがとうございました!
1000Anonymous
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:39.27ID:9Yv+ajye
>>993
吉田が負けて満足してるのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 46分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況