X



トップページFFO
1002コメント282KB
【FF14】クリスタルコンフリクト Part24 【新PvP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:24.48
!extend:checked:vvvvv:1000:512

に↑のコードを本文の最初に3行並べるとワッチョイありになる(立てると1行消える)

6.1実装のクリスタルコンフリクトのスレです
味方ガチャは敵も同じ、他人に文句を言う前に自分のスキルを磨け!
分相応に上手くなれば必ずランクはついてくる!
次スレ立ては>>970

前スレ
【FF14】クリスタルコンフリクト Part23 【新PvP】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1650852175/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ e758-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:06:35.37ID:+kvgvmYy0
レンジのカスって死にたくないが目的になってるんだよな
死なないのは大事だけどそれじゃ役にたたないんすわ
0955Anonymous (スップ Sdc4-cohi)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:07:11.63ID:PmeqyFUMd
本日2回も吉Pの長文w
0956Anonymous
垢版 |
2022/04/26(火) 14:07:12.41
相手が一生懸命に集めた装備もお金も全て1つ残らず奪い取って
幽霊になった相手を囲んで蘇生してあげるのよ
そしてまたキル
ソレを何十回も繰り返して相手のすべてを否定する、罵声も浴びせる
なんなら自力じゃ二度と戻れない無人島にゲートを開いてそこに送り込んで永久に放置したりということまであの頃のプレイヤーは楽しんでいた

GMに泣きついたとしても「プレイヤー同士の問題はプレイヤー同士で解決してください」で終わり
GMはプレイヤー間の揉め事に一切関わらない
弱者が全て悪いんだという弱肉強食の原初世界
0959Anonymous (オッペケ Sr5f-xarw)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:08:20.83ID:W9xoPXqfr
煽りなんてどうでもいいからまずはジョブバランス
白赤は覚悟しとけよ
0960Anonymous (ワッチョイ d673-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:08:26.42ID:l8V5wxfB0
オーバータイムで負けてるときに
サークル乗らないで近くで立ってたりしてるルール理解してないクソ
0961Anonymous (アウアウウー Sab5-ySqW)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:08:48.08ID:WrRIDIV/a
ラグはおま環やろ
音消えるのは違うと思うけど
0963Anonymous
垢版 |
2022/04/26(火) 14:09:23.96
このPvPでも優勢になったときに相手がワンコソバしてきて1人ずつ順番に狩り殺してる時
あの25年前の快楽が少しだけ蘇る
蹂躙の快楽におちんちんの先っぽがじんわりと濡れそぼる
オホホwそれが楽しみでやってるようなもんだわ
0967Anonymous (ワッチョイ 0e6b-KV++)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:13:23.27ID:4lyrOcgT0
ラグ騒いで回線の問題と言われて最初に出すのがスループットだったからこのお知らせも何を言われてるのか理解してないだろう
0968Anonymous (ワッチョイ dc73-MOU1)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:13:47.13ID:wzmHFU3o0
運営がおま環と言う結論を出したなw
0971Anonymous (ワッチョイ 0e6b-KV++)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:15:21.40ID:4lyrOcgT0
>言うても同じ環境でも別ゲだとラグ出ないのだけどなw
ほらこの調子だもん
そもそもインターネットの仕組みを理解してない

>>970 スレ立てよろ
0972Anonymous
垢版 |
2022/04/26(火) 14:15:24.55
ええんやで騎士団が突然湧いてるけどどうしたの?w
0975Anonymous (ワッチョイ 4173-LjnM)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:17:42.38ID:9Lyj9GOH0
>>970
次スレよろしく
顔真っ赤にしないできちんと立ててね
0977Anonymous (ワッチョイ 4173-LjnM)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:18:54.93ID:9Lyj9GOH0
今日のパッチでのジョブ調整はまあ来ないと思うけど
ケアルラや賢者LBのバグ修正は来て欲しいかな
0978Anonymous (ワッチョイ d673-WvSx)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:19:13.00ID:l8V5wxfB0
目の前でクリスタル運んでいる敵が1人いるのに
そいつを無視してちょっと奥にいるやつに飛びつく近接とかゴミすぎだろ
0981Anonymous (ワッチョイ 5683-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:20:09.43ID:dP6PtH4l0
どのジョブでも楽しめるとか言いながらジョブによってHPも違うし
やっぱフィを作ったPVPチームは何やっても失敗する運命なんだわ
0985Anonymous (スップ Sd00-lzdr)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:22:42.02ID:94t5lxYHd
つまり回線弱者がきたら無気力で通報してOKってこと?
まさかGTにNUROでPvPやってるやつなんておらんよな?
0986Anonymous (アウアウウー Sab5-s4iK)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:24:10.30ID:jZZMO55Ja
放置増えてるのか〜と思ってお知らせよく読んだら通報しすぎのガイジええ加減にせえよだったでござる
0987Anonymous (ワッチョイ efb1-W+3r)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:31:01.95ID:+CU1Y4YW0
敵に対しての煽りは分かるけど味方に対して煽るって自分は下手くそですって自己紹介やからな
チャットできるゲームやと口をひらけばnoobよ
0988Anonymous (ワッチョイ 5683-u9iS)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:35:18.86ID:BYPKiXJv0
赤やってて思うけど赤が原因で負けってことまずないよな
負ける原因はいつもタンクかヒラにある

そうだよなこれが真理
俺は何一つわるくない。ダメージいつも1位だからw
0992Anonymous (ワッチョイ 8273-8dDP)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:40:34.60ID:30CrIN9i0
埋めよう
0995Anonymous (ワッチョイ 0e6b-KV++)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:48:33.36ID:4lyrOcgT0
経路選択終わっとる品質の悪い回線使ってる責任をスクエニに求めてもどうしようもないw
0996Anonymous (ワッチョイ efb1-W+3r)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:50:20.42ID:+CU1Y4YW0
スレッドを埋めてください!(ピロン)
スレッドを埋めてください!(ピロン)
スレッドを埋めてください!(ピロン)
スレッドを埋めてください!(ピロン)
0997Anonymous (ワッチョイ 5683-BB0e)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:51:45.85ID:GOZIXwKV0
じゃあ質問いいですか?
0998Anonymous (ワッチョイ b273-y1Cb)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:53:04.82ID:zKzaZAVu0
>>945
遊牧ロールプレイしてた俺の羊毛根こそぎ奪い散らしたの忘れねえからな
0999Anonymous (アウアウウー Sa3a-Vq6j)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:53:24.11ID:UfctsZJra
>>960
シリーズExpためてトロフィー→戦績変換しつつさっさと卒業したい奴らはわざとなんじゃね
報酬のために仕方なく参加してる勢だとオーバータイムの時点で長引いてだるいんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 58分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況