X



トップページFFO
49コメント8KB
スクエニさん、FF14のお仕事お願いします♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015Anonymous
垢版 |
2021/03/27(土) 19:59:21.66ID:2WqP/Xxr
ほーん
つまり?
0021Anonymous
垢版 |
2021/03/27(土) 22:56:54.73ID:yV9yLjnI
カルミアさん引用で巻き込まれてて草
0022Anonymous
垢版 |
2021/03/28(日) 02:56:58.71ID:4m3CylFW
カル何手とかいう自称有名人が絡まないなら応援したいわ
0023Anonymous
垢版 |
2021/03/28(日) 08:53:30.18ID:P8u0g/lR
結局壁紙もアイコンも抽選してないよね
0024Anonymous
垢版 |
2021/03/28(日) 11:33:44.61ID:7ZTCmA0Q
そうなの?
0025Anonymous
垢版 |
2021/03/28(日) 14:39:40.99ID:+Q2TRASt
最初からアイコンなんて真面目に描くつもりないでしょ
フォロワー数十万いるのに応募してたの50人もいなかったからなやる気萎えてるんだろ
適当に失笑モノの落書き書いて終わりなのは最初から分かってた
わざわざ本買って宣伝させられた奴ら乙
0026Anonymous
垢版 |
2021/03/28(日) 14:56:36.20ID:+VeTmUG9
wwwaapだしなぁ
0027Anonymous
垢版 |
2021/03/29(月) 15:06:49.59ID:SfrL6CI0
漫画家が知らぬふりのままにもできないカルミアって何者なの?
0030Anonymous
垢版 |
2021/03/30(火) 01:05:04.35ID:+wSKqqLu
>>29
RMTを禁止してるのはFF14であってラクマではないからな
0031Anonymous
垢版 |
2021/04/02(金) 15:55:25.55ID:Qd8xeIAV
キャラ名まんまAto Rieなのかこの人…
0032Anonymous
垢版 |
2021/04/06(火) 16:21:44.30ID:c6GFeTW4
>>27
売れてる漫画家でもないし擦り寄られてるだけじゃないの
0033Anonymous
垢版 |
2021/04/07(水) 14:30:07.33ID:D+GVo7+B
後夜祭当選者アシスタント以外いなくてわろ
0034Anonymous
垢版 |
2021/04/07(水) 16:14:21.50ID:4KhQg7Zq
ヤングガンガン(SQEX)でこういうメタな漫画描くのは問題ないだろうけど
チャンピオンでやったらアウトでしょ
0035Anonymous
垢版 |
2021/04/07(水) 22:03:54.15ID:iYscry21
当選したってツイートしてる奴
前夜祭後夜祭含めて二人しかいなくてワロタ
よく考えたら壁紙5枚アイコン10枚って相当な手間だよなリクエストも聞くらしいし

これもしかして…
0036Anonymous
垢版 |
2021/04/07(水) 22:07:49.31ID:jdSKWUsM
やめたげてよぉ
0037Anonymous
垢版 |
2021/04/07(水) 22:13:14.56ID:iYscry21
さすがにアイコン描いてもらってアイコン変えないのはあり得ないから
アイコン企画に応募してた45人前後のアカウント監視してるわ
どうなるか楽しみ
0041Anonymous
垢版 |
2021/05/12(水) 17:34:44.69ID:ViI4u9Qw
>>34
アウトなら載らない。伏せ字してギリのライン

仕事は来ないと思う
0042Anonymous
垢版 |
2021/05/12(水) 21:08:30.96ID:S/2vRTD8
侍メインじゃねーから
0043Anonymous
垢版 |
2021/05/15(土) 14:59:49.65ID:+Zf1BnOP
お詳しいですね
0044Anonymous
垢版 |
2021/05/17(月) 15:23:57.23ID:Zxc2enNr
>>41
そんな…自称仕込みじゃないマイディーには来たのに…
0046Anonymous
垢版 |
2021/11/24(水) 00:08:47.51ID:Kt1KuYHm
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが改変された曲がある理由を説明

スローテンポに改悪した犯人はやっぱり植松伸夫でした
0047Anonymous
垢版 |
2023/03/05(日) 16:50:49.73ID:dC9uAoCI
>>31
絵師ってまんま多いかもな
ぶくぶもBkub Duckだし、ふぁっ熊もFei Fakkumaだし
もしかしてKIRIMIちゃんもKrimiなんとかだったりするのかもな
0048Anonymous
垢版 |
2024/03/04(月) 00:29:29.69ID:FGroREmM
ただ
血糖値測定しながらブスデブなんだけどな
0049Anonymous
垢版 |
2024/03/10(日) 01:07:14.75ID:xXqFXJRQ
ガチと言ってるだけか
ニコチン酸アミドが含まれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況