X



トップページFFO
1002コメント276KB
【FF14】モブハント 99匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Anonymous (ワッチョイ 971d-Ct+I)
垢版 |
2021/04/21(水) 16:46:15.81ID:JFqFNjaK0
混雑してるのに白やdpsで来て死に散らかすガイジ
テレポの邪魔だから消えろ
0954Anonymous (ワッチョイ 9f75-zX9w)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:29:35.01ID:5Xdy0RWj0
まぁでもぶっちゃけ最初からDPSおことわりで募集しちゃえばいいんだけどね、混雑ツアーだとタンクのみで募集しても秒でうまる
0955Anonymous (ワッチョイ 9f56-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:44:15.83ID:Z+tnrvS+0
死ぬ奴は全ロールでいらないよな
ゴミ環境を言い訳にメディカラ連発白が1番いらない 最低ランクの寄生はこいつ
死ににくいタンクで死ぬ奴もゴミ
まともにヘイト稼げるタンクが2〜3いれば、あとはDPSでもいいぞ
どうやっても死ぬ奴がいるから蘇生も2〜3枠あるといい
自分が確実にしなないなら、自分だけが蘇生枠で1人でもいい

死んでるヘタクソは全ロールまとめて地雷で確定じゃね
0956Anonymous (ワッチョイ d702-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:45:39.32ID:XSbCmTDd0
>>950
日本語は話せますか?
0957Anonymous (ワッチョイ d702-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:48.37ID:XSbCmTDd0
>>955
日本語は話せますか?
0958Anonymous (ワッチョイ 1f83-yqI5)
垢版 |
2021/04/21(水) 21:00:40.33ID:mOewxvJ/0
混雑時期はタンク5〜6、占1学1、蘇生枠0〜1
通常時期はタンク2、占1学1、立ち上がりが早いDPS4
って感じが安定じゃね
DPSって言っても侍とか立ち上がりが遅過ぎてモブハンだとヒラより少しマシ程度の火力しか出ない事多いし
0962Anonymous (ワッチョイ 57b1-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 03:56:11.53ID:IM71IE8T0
忍者はモブハンだとだましが強いから、死なない自信があればアリ
仮に被っても忍者自体バースト型だからモブハンとの相性も良いし
0964Anonymous (ワッチョイ 9f75-reKx)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:09:12.67ID:x+9VLLQ30
スタンス入れたら単体コンボ繰り返したりとかロブ投げしてるだけの奴が殆どだぞ、そんなの気にしてるのお前だけだぞ。
0965Anonymous (アウアウカー Saeb-fLe0)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:10:33.18ID:RFuT75csa
適当範囲連打やっている人もいれば
ロブ連打人もいるからな
個人的には範囲や移動する木人だと思ってやってはいるけどな
0968Anonymous (ワッチョイ 77ad-Jn4E)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:10:14.37ID:Pt4WuNcY0
黒魔の短時間バトル用のスキル回しの練習にちょうどいい
2万くらい出せば貢献度的にも悪くはない
0969Anonymous (ワッチョイ d702-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:34:15.63ID:Izo9uMj50
とりあえず永BANくらって出戻りしてる国王の再度永BANしてもらっていいですか
0970Anonymous (ブーイモ MMbb-Jn4E)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:56:46.70ID:EgdecjAuM
モブハン主催してくれるのは嬉しいけど
夕方じゃなくて夜にしてくれないかねぇ
ニートしか参加できないじゃん
0972Anonymous (ワッチョイ 9f73-ubdj)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:50:53.93ID:AMtEz3AI0
夕方にツアーやれば夜にも開催されると思うんだけど何やってんの?
リポップの関係もあるし時間調整したいなら主催に土下座して朝からツアーしろってお願いしとけ
0973Anonymous (ワッチョイ 77ad-Jn4E)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:03:25.74ID:Pt4WuNcY0
社会人じゃない奴はわからないんだろうな
16時台と24時台とかに開催されたら、ちょっと忙しい社会人はもう両方とも参加できない
だから多くのゲームではピークタイムである19:00〜21:00頃にイベントやるんだよ
0974Anonymous (ワッチョイ 9763-Ct+I)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:06:05.64ID:/1OvFsOB0
自鯖縛りでもしてんの?GTも別鯖でツアーあるだろ
0976Anonymous (ワッチョイ 3773-3HXj)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:49:12.34ID:5lUZHwCm0
>>970
社会人さんスレ立てお願いします
0981Anonymous (ワッチョイ 6c02-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:00:31.44ID:kaqLFLce0
>>977
お前在日だな
主張の仕方がそっくりだわ
0984Anonymous (ワッチョイ 6c02-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:33:38.69ID:kaqLFLce0
保守おわったのでねるわ
新スレ移行してどうぞ
0985Anonymous (アウアウウー Sa08-pmSo)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:38:38.29ID:Z/ke0C/Wa
6.0モブハンのアチーブ報酬は称号のみでお願いします
0987Anonymous (アウアウカー Sa0a-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:25:30.58ID:6CgX/Drba
暁月A2000のS1000で何が貰えるか楽しみ
0991Anonymous (アウアウカー Sa0a-bOvU)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:32:33.97ID:SKG34cdBa
ただの使い回しだけどタイガーとかトリケラとか
その他のモンスターじゃなくて動物と恐竜選んだのは世界観的には何か理由ないんかな
人気具合にもよるけどFFのモンスター使うとモブキチニートしか取れないってゴネる奴が出るからか?
0994Anonymous (ワッチョイ d963-XmRv)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:52:52.41ID:AANyCKVd0
うちのLS内では好評だけどなガイア式
需要もあるようだし別にいいんじゃね大して時間変わらんし
0995Anonymous (ワッチョイ 8b6e-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:59:44.86ID:gxLqoSWR0
ガイア帰りの国王が感化されてたからなぁ
話聞いたときはものすごく時間かかるものと認識してたけどこれくらいなら許容範囲だな
0996Anonymous (ワッチョイ 8297-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:10:57.67ID:2lcp/iZg0
Nintendo Switch Shinryu ←よくやってる
Intel Core Shinryu ←見かけない
Yui Kazumasa Hades ←よくやってる
Sega Saturn Chocobo ←見かけない

Gaia式とやらはこいつがやってるだけだからこいつが募集出してるときは参加しなければいい
0999Anonymous (ブーイモ MMed-lLwJ)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:37:12.64ID:pGH/imvOM
エーテライト待機式をガイア式と言うのは辞めていただきたい
あんなのTiamatと一部の鯖ぐらいしかやってない
1000Anonymous (ワッチョイ 6c02-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:40:18.68ID:a2SbZQ8h0
>>999
gaia以外でみたことあるのはgaiaからtonberryにきたやつぐらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 15時間 59分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況