X



トップページFFO
268コメント83KB
【晒し魔】まふゆっけスレ【私事ですが婚約しました】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ a273-4M+S)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:16:18.77ID:X1NUE/R20

※スレ立ての時は一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること


84 名前:Anonymous :2020/12/06(日) 18:09:01.17 ID:axksTRLi
恋愛観察スレから。鍵はずして婚約のご報告ツイで幸せアピでマウント取ろうとしたらリツイートからの空リプで否定的な事言われて逆晒しhttps://twitter.com/mafuyukke/status/1335023004057800704?s=21
からの捨て垢で相手に猛粘着
https://twitter.com/tamaobakimoi


https://twitter.com/mafuyukke/status/1317113997343162370?s=21
https://twitter.com/MafuYukke/status/1317235435446259712

一年目の新人が酒に強くてビール頼んだ程度でネチネチ言っちゃうお局ババアで草
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219Anonymous (ワッチョイ c7b9-T9Pe)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:21:16.32ID:s05mgQrJ0
普段本読まない奴がドヤ顔で上げるタイトルばっかだなw
0220Anonymous (ワッチョイ 6741-G4Cn)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:28:22.41ID:cDL7Xy820
この手合い連中が最後にいい人アピールするのに
お別れは絶好の機会なのに
ガンガン反応する人減ってったの草
FFドラクエでの絡みが普通だと思ってる人は
外出たらウケないぞ
仮面マンはすぐ見透かされる
0221Anonymous (アウアウウー Sa6b-t3jq)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:02:40.63ID:SG3yH03ja
アカウント消しちゃったのね。色々と危ういツイートが多かったから良かったと思うわ
入庁っていうからお役所関係であろうのに、職場の上司から貰ったフィギュア〜ってデスクで写真撮ってたのよね。コンプライアンス研修してないのかしら?と
職場での写真にうっかり顧客の個人情報が映ってて漏洩なんてことがあるのよね
それと、静岡まで高速で2〜3時間とか通勤電車の社内写真、あまりチェーン展開していないラーメン屋さんの情報とかあげたらキリがないくらい危うかったわ
以前の職場はお局さんにいびられて病んで辞めて、その上で今年入庁でしょ?
フォロワーの中に関係者がいたら特定されかねないのよ
次はまっさらなアカウントか、特定される要素は消した上で復帰することをおすすめしたいわね
0222Anonymous (ワッチョイ df11-IN7q)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:38:46.59ID:+9O5Y5zz0
>>221
承認欲求に耐えられなくて直ぐに戻ってくると思う。そして同じこと繰り返す。相変わらず都合の悪い事は他責にして自己の正統性を訴えるんじゃない?閉じられた世界では無責任に肯定してくれる人も多いからさ。
0224Anonymous (アウアウウー Sa6b-t3jq)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:20:47.74ID:SG3yH03ja
>>222
承認欲求は麻薬と同じくらいの快楽物質を生み出すと言うしね
ゲームはゲーム、リアルはリアルで上手く分けられない子って必ずつまずくのよね
まふゆっけさん、相手を逆晒しなんかしなきゃ婚約おめでとうで終わったのに残念ね
0226Anonymous (スプッッ Sd7f-5K8T)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:48:41.57ID:f986Aaj4d
>>218
お前の言葉なんてなんであろうが価値ないから二度と紡がなくていいぞ
メンタルが落ち込むって誰が招いた事態か分かってるのかよ全て自分のせいだ落ち込む以前に自分を省みろよ
それを理解できない限り名前変えようが新生しようがまた同じこと繰り返すだけなのに馬鹿なのか
0227Anonymous (ワッチョイ 67f4-ojTD)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:14:36.80ID:3dyKA33O0
この手の人は我慢できずにすぐ戻ってくるよね
ところで暴れてた捨て垢も同時に消したの?w
0228Anonymous (テテンテンテン MM8f-0ABn)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:00:14.48ID:nZc+GlgdM
前のキャラで何かやらかしてジャンポ買って新キャラ作ったパターンじゃないのこれ
0229Anonymous (ワッチョイ 4762-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:15:56.51ID:fjCphl1K0
過去掘ったら色々出てきそうだな
0230Anonymous (ワッチョイ a75a-T9Pe)
垢版 |
2020/12/12(土) 13:15:20.35ID:8tg/bzcv0
>>224
本当これね。さらさないでおけばよかったのに
0231Anonymous (ワッチョイ 7f73-3tvF)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:21:19.02ID:8n68i2r40
画像晒しせずにRT先でこんなこと言われてた…くらいで済ませておけば吉牛されるだけで済んだのになぁ
0232Anonymous (ワッチョイ 27f0-G4Cn)
垢版 |
2020/12/12(土) 14:22:20.91ID:uNrjeGmp0
SNSを大事にしちゃう人なんて晒し行為しなくても別事で問題起こす。

リアルで頑張り褒められる、認められる、そういう人付き合いができている
ただそれがあるだけで晒しも他の鼻につくようなことを仮にしても
こんなことにならない慰めやお叱りをちゃんと受けることができた。

ドラクエのドレア勢もFFのSS勢も裏ドロドロなのに頼らざるをえない環境を
変えようとせず居心地いいと錯覚してるのがダメ。
劣等感の集団なんだからそりゃ自分が褒められるために相手を褒めるけど相手のためじゃない。

仮想の姿、仮初の言葉、その辺の虚しさを居心地いいと錯覚してるのが根っこの問題。
0233Anonymous (ワッチョイ bf73-Iz8m)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:11:18.39ID:lwCwuCet0
まじでキモい女だったな
やりもしないゲーム垢で承認欲求満たすのは妬む側だけで、お前が妬まれる側になることはない
0234Anonymous (ワッチョイ a7b1-p5CL)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:39:17.11ID:P8S1v/+L0
なんだてめぇうるせえなぐらいのキレテンションで引用で殴り返してたら別に燃えなかったよね。悲劇のヒロインムーブ+ファンネル期待晒しからの5chで大暴れってやべえやつにも程があるわ。自己顕示欲のために結婚したんじゃないだろうに、ちゃんと家庭と向き合って達者でやれよな。
0235Anonymous (ワッチョイ 7fd6-2GbK)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:15:08.38ID:F97dWEzn0
リアルで祝ってくれる人が人並みにいればネットでマウント取る必要ないんだよな
ツイートからにじみ出る性格の悪さもあって色々と察するわ
0236Anonymous (ワッチョイ df11-IN7q)
垢版 |
2020/12/13(日) 14:50:55.70ID:CrmOAlng0
>>235
常に「マウント取られてきた」っていう被害妄想というか自意識過剰からの行動だと思う(実際は誰も彼女の存在を気にしてないんだが)。性格が悪いんじゃなくて病気なんじゃないかな?人との距離感の構築も苦手な印象だったよな。
0237Anonymous (ワッチョイ c758-5K8T)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:08:06.48ID:r9DNOe4V0
>>236
まぁこれだろうな
病気かどうかはわからんが劣等感の塊みたいな感じ
で、今まで自分が散々妬み僻みしてきたことをそのまましてるんだろ
0238Anonymous (ワッチョイ 7f73-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:35:03.21ID:YtKQYU6X0
心が落ち込んでいる状態でしか紡げない言葉に価値を見出せないので
普段もだけどこの一文が究極に回りくどいので頑張って語彙力上げてください
0239Anonymous (ワッチョイ c758-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:10:16.75ID:jfvN/VSm0
あー分かる
語彙力が無いんだよなこの人
冗長なだけで何が言いたいのかすんなり入ってこない
0240Anonymous (ワッチョイ bf73-Iz8m)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:45:27.80ID:FFVBGKlt0
マウント取るために頭良く見せようと難しい言葉使って頑張ってるのに適切な言葉や主語述語が使えてないからイライラするし、馬鹿なんだなって思ってしまう
0242Anonymous (ワッチョイ 3bb1-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 04:19:38.59ID:1aH+/W5q0
>>238
イラついてるとき何言ってもクソだしって言った方がわかりやすいのにね
バカほどカッコつけて難しい言葉使おうとする
0243Anonymous (ワッチョイ ffb9-t/tr)
垢版 |
2020/12/16(水) 08:42:17.59ID:MWQm6J6D0
どのキャラもまともにやってなさそうだしもともとFFは自分の承認欲求を満たすための道具だったんだろな
1500人にフォローされて癖になってるだろうし、またFF垢でやってそう
0246Anonymous (ワッチョイ 1f58-2Pjq)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:19:10.39ID:qNw48XCo0
別垢どれ?
0247Anonymous (ワッチョイ 2a81-XiPV)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:43:47.72ID:I4u6oSfP0
でも1500人フォロワーいて、辞めないでってリプはなく
お疲れ様ばっかりのが片手で数えるぐらいしか来なかったって自分なら虚しくなるなぁ
0248Anonymous (ワッチョイ 7b5a-t/tr)
垢版 |
2020/12/20(日) 02:01:25.76ID:8SOfhfaE0
>>247
たいしてffやってなかったか、フォロワーもマウントばっかりで察してたんだろ
0251Anonymous (ワッチョイ 7b03-UGny)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:49.76ID:C4/1FTZg0
あれだけ暴れたのにダンマリか
0252Anonymous (ワッチョイ 5773-47Ox)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:37:59.47ID:+6Bwlt4U0
私事ですがまふゆっけさん大嫌いです
0255Anonymous (オッペケ Sr35-QFIs)
垢版 |
2020/12/26(土) 04:39:09.77ID:fhoMD1yxr
70にもなってスカエウァ着てないあたりジャンポではないんだろうなw
ジャンポ以下のゴミな訳だが 何が楽しくてFFやってんのかね
0256Anonymous (ワッチョイ b9b9-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:35:01.81ID:TpS5uskP0
FFやってないだろうな
自分を持ち上げてくれるための1500人のフォロワーをキープする為に義務的にお人形ごっこSSを上げてたって感じ
幸せクリスマス()自慢出来なくてイライラしてそうw
0257Anonymous (ワッチョイ 6b76-m4T1)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:49:47.62ID:W6ycg9tP0
FF14垢を作って義理イイネしてれば無差別にフォロワー増やせるからそれに漬け込んで詐欺する業者垢も少なくは無いし
こいつもフォロワー増やすためだけにFF14やってるゴミだろうな
0258Anonymous (ワッチョイ f75a-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:58:38.22ID:cgFnt+vV0
>>256
たしかにwwwリア友いないやつは可哀想だねー
0260Anonymous (ワッチョイ 5773-47Ox)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:01:52.92ID:eowSnrG20
1500人のフォロワーをそう簡単に捨てれるわけないよあの性格じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況